View Full Version : Моя предвыборная программа
Maximusss
04-22-2020, 12:29 PM
Назначать модератотов это дикость, это прошлый век. Мы, дорогие руссианоамерикане, живем в демократичное время.Модераторов надо выбирать.
Выдигаю себя на пост Гаранта и Главу
Моя предвыборная программа:
Что получат руссоамерикане в случае моей победы на этих выборах
Хеленку Лещинскую в премодерацию пожизненно
Едику богатую девушку модель 35-ти лет, с двумя высшими образованиями, еврейку
Оле-Оле супруга миллиардера который будет ее слушаться
Птицу подключим водопроводный кран к ликероводочному заводу Урожай
Хуеверу пульемёт с пистонами и мишени с портретами Путина и Капри
Капри дачу на острове в итальянском море с видом на Париж
Юрчиной сделаем Израиль столицей мира
Изольде гарантируем избавить мир от шмуликов
Леону вернем Советский Союз
Стайлу привезем в Маями его кореша с Якутии
Пиздятцкому выдадим новые лыжи и арабского оленя
И это, дорогие моий руссиано американе, лишь небольшая часть того что мы сделаем, чего мы достигнем в ближайшие 15 лет
Все на выборы ! Голосуй или проиграешь
п.с. я уже передумал. беру самоотвод
Losharick
04-22-2020, 12:39 PM
Программа насыщенная, хотя очень сырая, с несколькими большими неувязками и противоречиями! Но я бы проголосовал за, ради эксперимента!
Maximusss
04-22-2020, 12:44 PM
Программа насыщенная, хотя очень сырая, с несколькими большими неувязками и противоречиями! Но я бы проголосовал за, ради эксперимента!
В ближайшие 15 лет мы существенно повысим посещаемость форума до полумиллиарда уников всутки. Догоним и перегоним Фейсбук. Все средства получаемые с рекламных ресурсов, мы будем справедливо распределять между старорегами, всеми кто успел зарегистрироваться до апреля этого года
CAPRI
04-22-2020, 01:04 PM
В ближайшие 15 лет мы существенно повысим посещаемость форума до полумиллиарда уников всутки. Догоним и перегоним Фейсбук. Все средства получаемые с рекламных ресурсов, мы будем справедливо распределять между старорегами, всеми кто успел зарегистрироваться до апреля этого года
Лично я настаиваю на выплате ежемесячной пожизненной ренты. :235:
CAPRI
04-22-2020, 01:05 PM
опорос-то хде?
Мсье Криворучко, ты забыл?
Назначать модератотов это дикость, это прошлый век. Мы, дорогие руссианоамерикане, живем в демократичное время.Модераторов надо выбирать.
И это, дорогие моий руссиано американе, лишь небольшая часть того что мы сделаем, чего мы достигнем в ближайшие 15 лет
едику можно небогатую И можно нееврейку. Но чтобы стройненькая...и эта...можно и без высшего, ну как его - образования...
едику можно небогатую И можно нееврейку. Но чтобы стройненькая...и эта...можно и без высшего, ну как его - образования...
Беременую и честную:217:
Maximusss
04-22-2020, 01:12 PM
опорос-то хде?
Тебе кран водопроводный водку Урожай давать будет. Какие тебе еще опоросы нужны ?
пусть лучше будет врунишкой, но не беременной...
Maximusss
04-22-2020, 01:15 PM
Лично я настаиваю на выплате ежемесячной пожизненной ренты. :235:
Принято единогласно. Наша администрация будет вам каждый месяц прислять чемоданчик с выбранной вами валютой. Первые ренты начнутся уже к 2035-му году
Maximusss
04-22-2020, 01:17 PM
Наша администрация предоставит Едику минимум трех таких. Все расходы возьмет на себя наше правительство. А еще выпишем Едику пожизненный абонемент в лучший в мире танго зал
Maximusss
04-22-2020, 01:20 PM
Ксюну гарантируем изменение норм русского языка до нормальных. Мягкий знак законодательно закрепим во всех словах после букв Л и Н
Я "за" Максимуса, хоть мне и ничего не обещано.
Он состоит во всех филиальных подразделениях этого форума, где имеет влияние среди убывших, но всё ещё активных членов.
И с ним хоть будет не скучно.
CAPRI
04-22-2020, 01:21 PM
Босую ещё.
Maximusss
04-22-2020, 01:23 PM
Я "за" Максимуса, хоть мне и ничего не обещано.
Наша администрация не стесняется признавать недочеты. Но мы всегда готовы признать и исправиться
Аддочке - ручного поросенка на поводке и портретик обнаженного Едурада Израйлевича
Maximusss
04-22-2020, 01:24 PM
Босую ещё.
Выдадим ей лабутены
CAPRI
04-22-2020, 01:32 PM
Выдадим ей лабутены
В лабутенах Эдик не потянет.
Maximusss
04-22-2020, 01:35 PM
В лабутенах Эдик не потянет.
Ну почему же. Потянет, еще как потянет ( рачком-с... )
Наша администрация не стесняется признавать недочеты. Но мы всегда готовы признать и исправиться
Аддочке - ручного поросенка на поводке и портретик обнаженного Едурада ИзрайлевичаВсё лучше чем ничего...Портретик, я думаю ,не одна я получу.
Maximusss
04-22-2020, 01:45 PM
Всё лучше чем ничего...Портретик, я думаю ,не одна я получу.
Еще и статую. Будет Едик чисто Апполон
Еще и статую. Будет Едик чисто АпполонСтатуя уже лишнее, найдётся кто нибудь более достойный на статую.
Еще и статую. Будет Едик чисто Апполон
Апполон отдыхает. Прощу обратить внимание на кубики...
Maximusss
04-22-2020, 02:05 PM
Обратил внимание на бардак в помещении. Как ты докатился до такого ?
Обратил внимание на бардак в помещении. Как ты докатился до такого ?
Все униформы уже отдал молодому покалению...так что порядок...
ковёр какоита с гарбиджа
Персидский, ручной работы - тебе такие только снились...ты на такой 10 лет насасывать будешь...
Maximusss
04-22-2020, 02:40 PM
Персидский, ручной работы
Трофейный ?
Какой то инструмент стоит на шкафу, в виде штопора но большой, даже страшно представить для чего он может пригодится военному.
CAPRI
04-22-2020, 02:54 PM
Трофейный ?
Времён очаковских и покоренья Крыма. (с)
Трофейный ?
гы, синхрон. ты смарел 86 Whiskey?
MariLi
04-22-2020, 03:00 PM
Я за только потому, что многим что-нибудь да обломится. Мне - нет, и не надо :261:
Времён очаковских и покоренья Крыма. (с)
если бы...те Персидские ковры сегодня миллионы стоят...
Трофейный ?
награбленный.
награбленный.подарок от Садама Хусейна.
Я за только потому, что многим что-нибудь да обломится. Мне - нет, и не надо :261: Статуя ещё есть.
MariLi
04-22-2020, 03:12 PM
Статуя ещё есть.
Мне ещё рано :1:
Losharick
04-22-2020, 03:17 PM
Наша администрация предоставит Едику минимум трех таких. Все расходы возьмет на себя наше правительство. А еще выпишем Едику пожизненный абонемент в лучший в мире танго зал
Прямо tango and cash.
Losharick
04-22-2020, 03:22 PM
Выдадим ей лабутены
Лучше кирзачи. Ближе по духу. Лабутены будут слишком оверрейтед и может включиться задняя скорость под названием облом- с.
Прямо tango and cash.Скажи, а? Его бы к нам в губернаторы, уже бы все здоровыми ходили, каждый с личным портативным вентилятором.
Losharick
04-22-2020, 03:27 PM
если бы...те Персидские ковры сегодня миллионы стоят...
Ну, допустим, не миллионы, но дорого. В Иране их много. Но здесь они не пользуются спросом.
Losharick
04-22-2020, 03:30 PM
Скажи, а? Его бы к нам в губернаторы, уже бы все здоровыми ходили, каждый с личным портативным вентилятором.
Не, не надо. Губернатор должен быть щедрый для народа, на наши же деньги. А у Эдуарда копейки не допросишься.
Не, не надо. Губернатор должен быть щедрый для народа, на наши же деньги. А у Эдуарда копейки не допросишься.Эдуард уже своё отслужил, он идёт призом. Читай предвыборную программу
он идёт призом.
резиновая Зина для желающих.
CAPRI
04-22-2020, 03:57 PM
Эдуард уже своё отслужил, он идёт призом. Читай предвыборную программу
Как дедушка Оскар.
Как дедушка Оскар.Каждый из счастливчиков сразу хвать его за торс и плакать от радости: "Это так неожиданно, хочу выразить благодарность..."
Losharick
04-22-2020, 04:38 PM
Эдуар, ну кто сегодня из милых дам клюёт на кубики? Ими их не удивишь. Надо было приспустить штаны до колен и …. Вот тут бы пошёл клёв!
Эдуар, ну кто сегодня из милых дам клюёт на кубики? Ими их не удивишь. Надо было приспустить штаны до колен и …. Вот тут бы пошёл клёв!
как раз там всё среднестатистические 15 см...то есть никого не удивишь...но пока никогда не подводил...
глупый - я 200К поставил на падение ринка. Я в том году собираюсь срубить лимон...
Председатель
04-22-2020, 07:50 PM
Макс красава. Мне пока ничего не надо,давай так, Я самоназначусь «серым кардиналом». Все будет отлично, и посевная будет вовремя проходить и нужные решения будут приниматься, самые актуальные, публикации исключительно с положительной тематикой. Комунизм и развитОй копетализьм будуд нервно курить в сторонке.
По поводу выделенного - удали. Расслабленную струну напоминает. У демоса могут закрасться сомнения, их не должно быть.
Председатель
04-22-2020, 08:00 PM
глупый - я 200К поставил на падение ринка. Я в том году собираюсь срубить лимон...
О! Едуард Израэлевич, где-то видел вашу постледнююфотку где вы с кубеками,, не могу найти, отвечу тута. - Красава.
О! Едуард Израэлевич, где-то видел вашу постледнююфотку где вы с кубеками,, не могу найти, отвечу тута. - Красава.
post #23.
Председатель
04-22-2020, 08:21 PM
post #23.
Да, ваще +!!!
Да, ваще +!!!
Скажи, а? А тот петух из Москвы - тот который с пропитой печенкой - придирается...
OLYA-OLYA
04-22-2020, 08:26 PM
Трофейный ?
Недурен
Председатель
04-22-2020, 08:29 PM
Скажи, а? А тот петух из Москвы - тот который с пропитой печенкой - придирается...
Поллитрарий который? Банально завидует.
Говорю я, с утра рубая бутеры с силеткой и запивая ето все пивандосом.
Недурен
мой шерстяной, ручной работы. На аукционе купил...
Losharick
04-22-2020, 09:22 PM
как раз там всё среднестатистические 15 см...то есть никого не удивишь...но пока никогда не подводил...
Гирю повесь и растяни на пару, тройку см. Будет солиднее.
Председатель
04-22-2020, 09:23 PM
мой шерстяной, ручной работы. На аукционе купил...
Прикинь расклад. По большому счету ето произведение искусства. Попробуй повесь его на стену, как картину, он достоин, и сфоткаться на его фоне. Узнаёшь о себе много нового. У нас есть такой, как такой, туркменский, натуральный, ручной работы. Старинный. Я им укрывался в своё время. Мягенький как ладошки мамани. Щас на полу лежит, босиком ходить как по... Кайфу какому-то.
Losharick
04-22-2020, 09:24 PM
Умный, так ты поставил 200К, или заработал? И на что именно поставил?
Гирю повесь и растяни на пару, тройку см. Будет солиднее.
а нафиг?
Прикинь расклад. По большому счету ето произведение искусства. Попробуй повесь его на стену, как картину, он достоин, и сфоткаться на его фоне. Узнаёшь о себе много нового. У нас есть такой, как такой, туркменский, натуральный, ручной работы. Старинный. Я им укрывался в своё время. Мягенький как ладошки мамани. Щас на полу лежит, босиком ходить как по... Кайфу какому-то.
тут не принято ковры на стену вешать...
Losharick
04-23-2020, 12:48 AM
а нафиг?
Чтобы был как у негра.
А ты не хочешь ответить на это?
Умный, так ты поставил 200К, или заработал? И на что именно поставил?
че так много то, нада всего то 7000 $ биткоин один купить .Толька правда в этом году миллиона может не быть :314:
Здесь попадробней.
Значит я могу оставить завещание на мой ник и профайл ,раз средства будут расределяться с реклам) в будующем))
Председатель
04-23-2020, 10:35 AM
Здесь попадробней.
Значит я могу оставить завещание на мой ник и профайл ,раз средства будут расределяться с реклам) в будующем))
А вдруг.
че так много то, нада всего то 7000 $ биткоин один купить .Толька правда в этом году миллиона может не быть :314:
надо было в 80-тые годы покупать Майкрософт вместо того чтобы университет посещать...надо боло...
Чтобы был как у негра.
А ты не хочешь ответить на это?
а зачем мне как у негра? Думаю что в мае/июне будет полный экономический пипец из которого реально начнем выбираться только после ноябрьских выборов.
Losharick
04-23-2020, 12:34 PM
надо было в 80-тые годы покупать Майкрософт вместо того чтобы университет посещать...надо боло...
Да, живя в СССР надо было покупать акции Майкрософт. Пиздобол.
Losharick
04-23-2020, 12:35 PM
а зачем мне как у негра? Думаю что в мае/июне будет полный экономический пипец из которого реально начнем выбираться только после ноябрьских выборов.
Тебя спросили, как ты именно вложился в падение рынке? Что ты для этого сделал?
Пиздобол 2.
Maximusss
04-23-2020, 01:10 PM
Здесь попадробней.
В случае моего ибрания - сможешь ! Наша задача - обеспечить светлым будущим не только старорегов, но и их потомков. Приходите на выборы с внуками, племянниками, соседями. Места хватит всем.
п.с. профайл можешь писать по новому - профайль.
Maximusss
04-23-2020, 01:13 PM
А вдруг.
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери, неужель это я, верю и не верю.
После моего избрания на должность Верховного Гаранта, выдадим Председателю новые галифе с лампасами, пиджак с отливом, и обеспечим путевкой в Ялту
Maximusss
04-23-2020, 01:15 PM
Зато ты полжизни в Армии послужил, мир повидал.
Losharick
04-23-2020, 01:16 PM
В случае моего ибрания - сможешь ! Наша задача - обеспечить светлым будущим не только старорегов, но и их потомков. Приходите на выборы с внуками, племянниками, соседями. Места хватит всем.
Уважаемый будущий супер-модератор! А вы поланируете открыть раздел : воспоминания? тему : никто не забыт, ничто не забыто? ветку : она троллили за родину?
Maximusss
04-23-2020, 01:17 PM
Да, живя в СССР надо было покупать акции Майкрософт.
Ктож тебе мешал ? Пошел бы в Министрество Внешне экономических сношений и оформил зявку на приобретение. Но нет, ленились, а теперь Советский Союз вам виноват
Maximusss
04-23-2020, 01:18 PM
Уважаемый будущий супер-модератор! А вы поланируете открыть раздел : воспоминания? тему : никто не забыт, ничто не забыто? ветку : она троллили за родину?
Конечно планируем. Предлогаю вам должность министра планового отдела.
Losharick
04-23-2020, 01:26 PM
Ктож тебе мешал ? Пошел бы в Министрество Внешне экономических сношений и оформил зявку на приобретение. Но нет, ленились, а теперь Советский Союз вам виноват
Я пытался приобрести акции майкрософта. У нас в Питере тогда в каждой школе для пионеров проводили культурно-просветительную работу о пользе приобретения акций макрософта для пионеров и комсомольцев. Ну ты помнить должен.Но была небольшая проблема с обменом валюты рублей на доллары. Но я и её решил, поменял у гостиницы "Прибалтийская" $100 на рубли 1:6. Потом метался по городу и пытался найти пункты купли акций майкрософта. Да, по ошибке зашёл не в те двери. Вместо Министрества Внешних экономических сношений, открыл дверь ОВИРа. А назад они меня уже не выпустили. Вот так и не стал мультимиллионером.
Maximusss
04-23-2020, 01:36 PM
Потом метался по городу и пытался найти пункты купли акций майкрософта. Да, по ошибке зашёл не в те двери. Вместо Министрества Внешних экономических сношений, открыл дверь ОВИРа. А назад они меня уже не выпустили. Вот так и не стал мультимиллионером.
После выборов я обязательно займусь привлечением Советского ОВИРа к ответственности !
OLYA-OLYA
04-23-2020, 01:55 PM
Один хер вас всех наебнут скоро,возомнили из себя супертрейдеров с рашаэлей.
OLYA-OLYA
04-23-2020, 01:56 PM
Максик,обожаю тебя.
Maximusss
04-23-2020, 02:10 PM
Максик,обожаю тебя.
Та ктож меня не обожает, только педарасы да враги народа. После выборов займемся ими серьезно. Погоним всех босиков к амбару
Где кстати Изенька ходит ?
Я щас тогда хотел бы продать и передать ,профайлЬ :217:
Losharick
04-23-2020, 02:24 PM
Один хер вас всех наебнут скоро,возомнили из себя супертрейдеров с рашаэлей.
И Эдуарда наебут? Неее, он опытный трейдер.
Ну если я всё потеряю, возьмёшь меня на работу?
Maximusss
04-23-2020, 02:26 PM
Я щас тогда хотел бы продать и передать ,профайлЬ :217:
Щас это обращайся к ненышней генеральному Канцлеру
Щас это обращайся к ненышней генеральному Канцлеру
А это кто?:117:
непонил ,что покупать в 80х? Первичное размешение акций Майкрософт в 1986 было
1986
13 марта. Состоялось IPO Microsoft. При открытии торгов акции стоили $21 за штуку. Компания и ее акционеры выручили $61 млн, Билл Гейтс приобрел личное состояние в $1,6 млн, а оставшиеся под его контролем 45% акций компании были оценены СМИ в $350 млн.
Сам пиздабол - я ещё в 72-м уехал...
нет ну реальо - как можно едика набеать если он в январе, когда всё рвалось по швам от очень хорошо, купил на понижение?
Зато ты полжизни в Армии послужил, мир повидал.
повидал. Но не всегда в хорошем смысле.
непонил ,что покупать в 80х? Первичное размешение акций Майкрософт в 1986 было
я как раз университет закончил...
я как раз университет закончил...
надо было идти работать в майкрософт и покупать бы акции не пришлось,бонусами в конце года получали бы
Losharick
04-23-2020, 06:28 PM
нет ну реальо - как можно едика набеать если он в январе, когда всё рвалось по швам от очень хорошо, купил на понижение?
Бляяядь. Я тебя третий раз спрашиваю. Что ты купил, пиздобол 3? Или ты ещё не придумал? )))
OldFart
04-23-2020, 07:18 PM
почему только сейчас написал, я б январе похвастался
OldFart
04-23-2020, 07:28 PM
я в феврале продал все стоки, хотел РЕ купить, но [self-directed IRA] огромный пэйнинзибат
даже тему открыл, но меня все проигно, т.е. нахуй послали :102:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84001
надо было идти работать в майкрософт и покупать бы акции не пришлось,бонусами в конце года получали быНадо было поехать в Питер пойти да и подружиться с Путиным. Потом сразу сесть на нефть вместо Сечина, щас бы уже четвёртую жену менял.
я в феврале продал все стоки, хотел РЕ купить, но [self-directed IRA] огромный пэйнинзибат
даже тему открыл, но меня все проигно, т.е. нахуй послали :102:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84001Умно. Давай с тобой разговаривать)
OldFart
04-23-2020, 07:33 PM
Умно. Давай с тобой разговаривать)
давай, только я потерял до хера в 2009 :111:
давай, только я потерял до хера в 2009 :111:Нас жизнь и к сегодня не готовила https://youtu.be/v8p8IDkD-fc
Losharick
04-23-2020, 08:39 PM
почему только сейчас написал, я б январе похвастался
А давай подождём и послушаем. Пока что он объявил что 200К, внимание, поставил на падение рынка. Поставить можно в казино. Поставить можно "палку". "Поставить" можно человека на деньги. Поставить можно, в конце концов свечку. Вот я бы и хотел услышать как этот гениальный гуру поставил на падение рынка. :111:
Пока что я слышу уже третий раз невнятное бормотание.
OLYA-OLYA
04-23-2020, 09:02 PM
Просто у него есть тот,кто сливает информацию,сам он в этом не шарит.
Losharick
04-23-2020, 09:11 PM
Просто у него есть тот,кто сливает информацию,сам он в этом не шарит.
Олечка. То, что он полный лох в этом я и так вижу. Просто твой бывший заврался и запутался. Зачем в таком возрасте рассказывать небылицы на форуме, где есть грамотные люди понимающие чуть больше него, для меня секрет. FYI нет таких людей, которые ему бы могли в январе слить информацию о будущем. Для этого надо иметь кристал болл. Мистер Уоррен Баффет за последние 3 месяца потерял более 50% своего состояния. Мне кажется он чуть опытнее Эдуарда. Тема закрыта.
Просто у него есть тот,кто сливает информацию,сам он в этом не шарит.Даже Марту Стуарт закрыли в турму за это и всего то за две цифры и три нуля.
А Эдик любит поболтать когда счастлив)
OldFart
04-23-2020, 09:41 PM
Олечка. То, что он полный лох в этом я и так вижу. Просто твой бывший заврался и запутался. Зачем в таком возрасте рассказывать небылицы на форуме, где есть грамотные люди понимающие чуть больше него, для меня секрет. ФЫИ нет таких людей, которые ему бы могли в январе слить информацию о будущем. Для этого надо иметь кристал болл. Мистер Уоррен Баффет за последние 3 месяца потерял более 50% своего состояния. Мне кажется он чуть опытнее Эдуарда. Тема закрыта.
кристал балл и медные яйца чтоб идти шорт в то врамя когда маркет ползет на верх
Бляяядь. Я тебя третий раз спрашиваю. Что ты купил, пиздобол 3? Или ты ещё не придумал? )))
MU...............Micron Technology...
кристал балл и медные яйца чтоб идти шорт в то врамя когда маркет ползет на верх
шортить - это всегда против рынка идти...
шортить - это всегда против рынка идти...
Эдик биткон перед халвингом сбросить или после халвинга, биткон подыметься или упадет?:217:
Там волантильность не как по акциям ,если в короткую играть
Председатель
04-24-2020, 08:29 AM
Лошарик - мудак.
Председатель
04-24-2020, 08:45 AM
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери, неужель это я, верю и не верю.
После моего избрания на должность Верховного Гаранта, выдадим Председателю новые галифе с лампасами, пиджак с отливом, и обеспечим путевкой в Ялту
Гаврилу с драконами не забюдьте. И картуз мышыный. Да. :) ( пардон, не удержался)
Лошарик - мудак.
поке что едик - плус полтийник, а Лошарик соsет...
Эдик биткон перед халвингом сбросить или после халвинга, биткон подыметься или упадет?:217:
Там волантильность не как по акциям ,если в короткую играть
криптовалюта - это чисто психологический феномен. едик вeрит в экономику и печенку разведчика...ну и немного в психологию
Losharick
04-24-2020, 11:04 AM
А зачем ты поменял текст? )))
Долго ты искал тикер. Аж 2 суток, чтобы нам предъявить. Теперь расскажи, что ты точно сделал с MU, чтобы заработать 50К? Поделись удачной трейдинг стратегией?
Losharick
04-24-2020, 11:07 AM
Ты шутишь? С начала декабря по мид февраль Доу вырос на 2К. Это не называется ползти.
Долго ты искал тикер. Аж 2 суток, чтобы нам предъявить. Теперь расскажи, что ты точно сделал с МУ, чтобы заработать 50К? Поделись удачной трейдинг стратегией?
а вот большой мужской половой орган тебе. Потому что сглазишь, сцука!
ПыСы: нифига я никому не должен.
Losharick
04-24-2020, 11:39 AM
а вот большой мужской половой орган тебе. Потому что сглазишь, сцука!
ПыСы: нифига я никому не должен.
:111: Я ждал такого ответа. Сглазить чего, весь фондовый рынок, или финансовое состояние той мифический позиции , которую ты открыл в своём больном воображении. Ты долго крутился, как уж на сковородке. Зачем тебе это надо, 65 летнему старику, мне не понять? Танцуй лучше танго.
:111: Я ждал такого ответа. Сглазить чего, весь фондовый рынок, или финансовое состояние той мифический позиции , которую ты открыл в своём больном воображении. Ты долго крутился, как уж на сковородке. Зачем тебе это надо, 65 летнему старику, мне не понять? Танцуй лучше танго.
Зачем мне это надо? Это накопления/сбережения - Для жизни мне вполне хватает мой текущий доход. А с этими деньгами можно рискнуть. Не безгранично, конечно, и в разумных пределах...
OldFart
04-24-2020, 12:36 PM
Ты шутишь? С начала декабря по мид февраль Доу вырос на 2К. Это не называется ползти.
идти или ползти не важно
я думал жто начинают покупать [short] когда трэнд явно развернулса и идет вниз
Losharick
04-24-2020, 12:57 PM
идти или ползти не важно
я думал жто начинают покупать [short] когда трэнд явно развернулса и идет вниз
Разумеется. Ещё почти никому не удавалось точно предугадать конец цикла бычьего тренда и начало медвежьего. Правда есть некоторые аналисты, которые это сделали и потом пиарят себя годами продавая свои никчёмные бюллетени. Но весь трюк в том, что эти "гуру" предсказывали начало медведей лет 5 подряд и на шестой попали пальцем в небо и угадали. Вот так это работает по большей степени. А то, что случилось сейчас нельзя было предсказать и предвидеть. Маркет был в глубоком бычьем тренде, разумеется оверпрайзд. Но до начала цикличных быков был ~ год, два. Мы это уже не узнаем.
OldFart
04-24-2020, 01:34 PM
Разумеется. Ещё почти никому не удавалось точно предугадать конец цикла бычьего тренда и начало медвежьего. Правда есть некоторые аналисты, которые это сделали и потом пиарят себя годами продавая свои никчёмные бюллетени. Но весь трюк в том, что эти "гуру" предсказывали начало медведей лет 5 подряд и на шестой попали пальцем в небо и угадали. Вот так это работает по большей степени. А то, что случилось сейчас нельзя было предсказать и предвидеть. Маркет был в глубоком бычьем тренде, разумеется оверпрайзд. Но до начала цикличных быков был ъ год, два. Мы это уже не узнаем.
я читаю [elliotway international] лет 15, правда прислушиваюсь крайне редко
но развлекательно :281:
Losharick
04-24-2020, 01:49 PM
я читаю [elliotway international] лет 15, правда прислушиваюсь крайне редко
но развлекательно :281:
Оооо, это мои любимые. Кривая stochastics сделал финт ушами нарисосав на графике половой член, что даёт нам трипл сигнал о начале медвежьего рынка. Через неделю. Поправка. Свечи Heiken-Ashi путём up bars and down bars схематично образовали влагалище, что говорит нам о продолжении бычьего тренда и срочного входа в полную мощь всеми вашими фондами. Ждите новый апдей через 9 месяцев.
Maximusss
04-24-2020, 02:05 PM
Мейк РуссианАмерика грейт агеин !
https://paulgordonbrown.files.wordpress.com/2014/11/vote4.jpg?w=1200
Losharick
04-24-2020, 02:28 PM
Мейк РуссианАмерика грейт агеин !
https://paulgordonbrown.files.wordpress.com/2014/11/vote4.jpg?w=1200
Где полл?
OldFart
04-24-2020, 02:33 PM
Оооо, это мои любимые. Кривая stochastics сделал финт ушами нарисосав на графике половой член, что даёт нам трипл сигнал о начале медвежьего рынка. Через неделю. Поправка. Свечи Heiken-Ashi путём up bars and down bars схематично образовали влагалище, что говорит нам о продолжении бычьего тренда и срочного входа в полную мощь всеми вашими фондами. Ждите новый апдей через 9 месяцев.
:111: :111: :111:
Долго ты искал тикер. Аж 2 суток, чтобы нам предъявить. Теперь расскажи, что ты точно сделал с MU, чтобы заработать 50К? Поделись удачной трейдинг стратегией?
Смотря на график за год этой компании что Эдик написал ,там есть яма с 4 марта по 18марта с тремя пиками.
Первым делом он должен был приобрести акции у брокера и дальше ждать удачю падение акций .Но там нада железные нервы ,так как три пиковых небольших роста были , чтобы отследить 14 дней и до конца падения с 55 дол до 35 и закрыть сделку без покрытия типа ,чтобы потом брокеру вернуть акции и комиссию.Что неужели он проделал эту комбинацию?
Losharick
04-24-2020, 02:41 PM
Смотря на график за год этой компании что Эдик написал ,там есть яма с 4 марта по 18 с тремя пиками.Первым делом он должен был приобрести акции у брокера и дальше отслеживать падение ,но там нада железные нервы ,так как три пиковых небольших роста были , чтобы отследить 14 дней и до конца падения с 55 дол до 35 и закрыть сделку без покрытия типа ,чтобы потом брокеру вернуть акции.Что неужели он проделал эту комбинацию?
Я разумеется посмотрел график этой компании. Но я не хотел ничего говорить. Я хотел услышать нашего трепливого "гуру" и что именно он сделал с этим стоком. В ответ ругательства и боязнь сглазить. :111:
И он говорил, как он выразился, что он "поставил на падение рынка" в январе! Извини, КСЫН, я не хочу больше говорить об этом бул шите.
Председатель
04-24-2020, 06:33 PM
поке что едик - плус полтийник, а Лошарик соsет...
я В тех делах совершенно не разбираюсь, по етому сплю спокойно.
я В тех делах совершенно не разбираюсь, по етому сплю спокойно.
"Спите спокойно, дорогой товарищ." (ц)
Председатель
04-24-2020, 08:51 PM
"Спите спокойно, дорогой товарищ." (ц)
Чё та через чур трагично как-то. :)
Сиамчик
08-03-2020, 03:48 PM
освежить пора:117:
Losharick
08-03-2020, 04:33 PM
освежить пора:117:
За кого голосуем?
Maximusss
08-03-2020, 04:35 PM
За кого голосуем?
Теперь голосуем
1. отовать птицу яйца
2. оторвать птицу хвост
3. оторвать ему язык
можно выбрать все три пункта
Skylight
08-03-2020, 04:42 PM
кака твоя предвыборная программа, пес смердясчий?
https://pbs.twimg.com/media/EeJ9_KUWoAIdyjn?format=jpg&name=900x900
За кого голосуем?
за выпиздить тебя ацуда нахуй. но ща за исключением некоторого количества мудаков типа Максимуса дела индейцев шерифа не ебут, всем хватает места на форуме. даже вас еврейских рахитов как-то терпим.
Bliss
08-03-2020, 04:46 PM
Теперь голосуем
1. отовать птицу яйца
2. оторвать птицу хвост
3. оторвать ему язык
у птицмана яиц нету давно и возможно никада и небыло. хвост у ево тоже распетушоный давно износилса. язык рвать нету смысла ведь он апосля уро тока мычит. можно пальцы отпилить шоп по клаве не стучал.
о, еще один предатель пришел поквакать, еврейская песда.
Bliss
08-03-2020, 04:52 PM
оеврейская песда.
сразу видать шо не руская. ты шмопсель израильски паскуда с носом.
с носом.
ты точно дурак. у меня нос картошкой, настощий русский, а у тя сливой, чиса колхозник из житомира.
Maximusss
08-03-2020, 04:55 PM
за выпиздить тебя ацуда нахуй. но ща за исключением некоторого количества мудаков типа Максимуса дела индейцев шерифа не ебут, всем хватает места на форуме. даже вас еврейских рахитов как-то терпим.
А нука гнида гнилая лезь под лавку обратно. Я у тебя на неделю в игноре
Maximusss
08-03-2020, 04:56 PM
шмопсель израильски паскуда с носом.
еще у него хуй на лбу пришит
Я у тебя на неделю в игноре
не мельтеши. когда захочу, поставлю.
Maximusss
08-03-2020, 04:59 PM
не мельтеши. когда захочу, поставлю.
И когда захочешь, снова крякнешь что я на тебя стучал, когда захочешь еще надрищешь клеветы. Подонок ты вонючий
Bliss
08-03-2020, 04:59 PM
ты точно дурак. у меня нос картошкой, настощий русский, а у тя сливой, чиса колхозник из житомира.
песдишь. у тя нос не картошкой а какашкой, нависает над над сальныме твоиме губаме как у тов. мыкыртычана. и глазёнами стреляешь по сторонам выисиваешь чобы списдить. ты птицман типичны галилеец.
Maximusss
08-03-2020, 05:02 PM
птицман типичны галилеец.
типичный кибуцник
у тя нос не картошкой
нигани, меня все видели, йа стройный курносый русак. тебя тоже видели, ты низкорослый рыжий еврейчик в панамке.
снова крякнешь
не воняй. дифпезду ацуда развлекать Манюню с Капитулой.
Maximusss
08-03-2020, 05:11 PM
йа стройный курносый русак.
Чятцки сказал что он древне русский богатырь с немецкими мыслями. Вот так же и ты, сцучонок смердящий курносый русак как и Чятцкий Арнольт Шворценегер
Maximusss
08-03-2020, 05:12 PM
не воняй. дифпезду ацуда развлекать Манюню с Капитулой.
Бляааа... да лучше уж с ними общаться чем с тобой, гнидой клеветником
Чятцки
Чацкий не ставил фото. моих здесь штук 10, не говоря уже от том, што меня видели полфорума в реале.
Bliss
08-03-2020, 05:14 PM
нигани, меня все видели, йа стройный курносый русак. тебя тоже видели, ты низкорослый рыжий еврейчик в панамке.
ты блять карикатурны евреюга. родилса бы в израиле, был бы кантором в кубуцной синагоге. а так жисть твоя под откос пошла как фошиски паровоз под луцком. шо как грица рускому хорошо, то тебе, морда ты неруская, смерть.
уж с ними общаться чем с тобой
вот и общайся. от тебя толку никакого всё равно.
Maximusss
08-03-2020, 05:15 PM
Чацкий не ставил фото. моих здесь штук 10
По твоим сразу видно - мелкий смердливый евреишко с подлым характером. Что в принципе и так понятно. Порядочный человек никогда не станет клеветать как ты
ты блять карикатурны евреюга
не смеши, это у тебя нос сросся с нижней губой.
По твоим сразу видно
по моим сразу видно, что меня позвали в форумскую тусовку в реале через две недели после того как я здесь зарегился. а тебя мудака нед.
Maximusss
08-03-2020, 05:18 PM
по моим сразу видно, что меня позвали в форумскую тусовку в реале через две недели после того как я здесь зарегился.
После чего все стали брезговать общаться с тобой даже тут
все стали брезговать общаться с тобой
были несколько гнилых человечков типа тебя, из-за них люди стали уходить отсюда.
Maximusss
08-03-2020, 05:26 PM
были несколько гнилых человечков типа тебя, из-за них люди стали уходить отсюда.
Ай сукаж ты пездабол.... Масса ушедших ушли именно из-за тебя, гнида. Зайди на тот форум, почитай про себя подлец
Масса ушедших ушли именно из-за тебя
ты с хуя ебанулся. я о тех временах, когда больше полфорума пересекалось в реале, и большинство из них были у меня дома.
Losharick
08-03-2020, 07:38 PM
Теперь голосуем
1. отовать птицу яйца
2. оторвать птицу хвост
3. оторвать ему язык
Какие яйца? Они давно сгнили и отвалились за ненадобностью. Остальное можно. Ты к урагану подготовился? Я уже зонтики убрал. Бассейн слил и заложил двумя столиками. Стулья застоковал. Блядь,шланг забыл убрать. Бухло и хавку купил. Можно птица пиздить кирзачами.
Сиамчик
08-03-2020, 07:40 PM
Какие яйца? Они давно сгнили и отвалились за ненадобностью. Остальное можно. Ты к урагану подготовился? Я уже зонтики убрал. Бассейн слил и заложил двумя столиками. Стулья застоковал. Блядь,шланг забыл убрать. Бухло и хавку купил. Можно птица пиздить кирзачами.
:111::111::111::111:
Losharick
08-03-2020, 07:50 PM
Кстати, не хотел конечно говорить, ну ладно, расскажу. Мне одна девченка писала, что у неё была подруга, которая 100 лет назад по пьяне в ЛА переспала с Птицем после парти. Так вот, она ржала и говорила, что у него писюн маленький и нихуя не стоит. Вот поэтому птиц придумал историю про 12 инчей. Вот она горькая правда вылезла через столько лет. Может и спился страдалец из-за маленького пениса.
Сиамчик
08-03-2020, 07:50 PM
Кстати, не хотел конечно говорить, но ладно, расскажу. Мне одна девченка писала, что у неё была подруга, которая 100 лет назад по пьяные в ЛА переспала с Птицем после парти. Так вот, она ржала и говорила, что у него писюн маленький и нихуя не стоит. Вот поэтому птиц придумал историю про 12 инчей. Вот она горькая правда вылезла через столько лет. Может и снился из-за маленького пениса.
тоже мне новость :111:
Losharick
08-03-2020, 07:54 PM
тоже мне новость :111:
Ну жалко ведь. Могли бы скинуться всем форумом на пинес инларжмент. Но с другой стороны это деньги на ветер. Увеличат вдвое и будет 14 см. А толку то?
расскажу
мне не надо рассказывать, ты сам ставил свое фото в спортзале, еврейский карлик-рахит.
Сиамчик
08-03-2020, 07:56 PM
Ну жалко ведь. Могли бы скинуться всем форумом на пинес инларжмент. Но с другой стороны это деньги на ветер. Увеличат вдвое и будет 14 см. А толку то?
самое радостное что его депортировали.. вот это ну очень хорошо.:314:.интересно он плакал когда домой прилетел?:119::111:
Losharick
08-03-2020, 07:56 PM
А до этого я был у птица качком. Теперь уже рахитом.
Losharick
08-03-2020, 07:59 PM
самое радостное что его депортировали.. вот это ну очень хорошо.:314:.интересно он плакал когда домой прилетел?:119::111:
Не думаю. Время не было слезы лить. Сразу побежал разведывать где ближайший винный магаз.)
Сиамчик
08-03-2020, 08:02 PM
Не думаю. Время не было слезы лить. Сразу побежал разведывать где ближайший винный магаз.)
блин..я даже не представляю как после ЛА оказаться в квартиpе в окуpках и бутылках :120:
или у него комната обосанная там?:111:
Droog
08-03-2020, 08:03 PM
мне не надо рассказывать, ты сам ставил свое фото в спортзале, еврейский карлик-рахит.
Да, помню эту фотку. Но коммент Хуямки по поводу этой фотки меня в личку запомнился ещо больше. Этому Брайтонскому долбойобу не захотелось бы его сейчас увидеть :111:
А до этого я был у птица качком
с хуя ебанулся. ты на фото ненакачанный хилый еврей метр-67-68
Droog
08-03-2020, 08:05 PM
Походу Хуе тогда был прав: эта резиновая проститутка пересралась со всеми, с кем когда-то дружыла и наабарот. Более ебанутой ебанушки йа ищо никогда не видел :239:
Droog
08-03-2020, 08:06 PM
Яна-обезьяна, твой ход. поддакнуть кривозубому карлику.
Ну это щас она ему поддакивает, а што она пейсала про него мне в личку, Брайтонский долбойоб точно не хочет видеть.. :281:
Сиамчик
08-03-2020, 08:06 PM
туда :235: http://forum.russianamerica.com/f/group.php?discussionid=26&do=discuss
Droog
08-03-2020, 08:12 PM
Узбагойся, припадошная, мы бес тебя разберёмся, где тебя пиздить.
Яна-обезьяна, вот позову сюда наташу из бруклина, она те жопу порвет на немецкий крест.
Сиамчик
08-03-2020, 08:15 PM
ту дааа :192: http://forum.russianamerica.com/f/group.php?discussionid=26&do=discuss
Яна-обезьяна, ты хуй меня зафлудишь. даже если будешь переговариваться со своим еврейским карликом-рахитом.
Сиамчик
08-03-2020, 08:21 PM
раз уш такая пьянка пошла. спроси что твой друг про тебя писал
и что ты про него:111:
Сиамчик
08-03-2020, 08:22 PM
но в любом случае
туда
:235: http://forum.russianamerica.com/f/group.php?discussionid=26&do=discuss
ты реально дура ебанутая.
дрюк гавнюк каеш еще тот, но та история, когда Наталья меня из-за него забанила, а пото йа короче перепесдел с ним в личке, и он уболтал Наталью отменить мне бан, - карочи чел немного потерянный, но не совсем, йа уыпил бы с ним уотки.
не знаю, чо вы с ним посрались
Сиамчик
08-03-2020, 08:26 PM
ну туда же :119:
http://forum.russianamerica.com/f/group.php?discussionid=26&do=discuss
Сиамчик
08-03-2020, 08:26 PM
ту ту ту :313::313::313::313:
да да да :313::313::313::313:
http://forum.russianamerica.com/f/group.php?discussionid=26&do=discuss
йа ш те грю, меня хуй зафлудишь. йа тебе не Хуе, тупая песда :217:
Сиамчик
08-03-2020, 08:28 PM
Госпдаи..
ну всех уже вспомнили
мужа наталью ребёнка
личку хуичку
ну не проще же забыть про меня
ну хотя бы pади Макса:111:
ну не хотят :313:
Droog
08-03-2020, 08:29 PM
не знаю, чо вы с ним посрались
Наитупейшая песда со всеми пересралась, ты не заметил? Йа, Адда, Капри, Максютка это примерно 1/5 списка. С Аддой они правда помирились, но ничо, это не надолго.
Droog
08-03-2020, 08:29 PM
Госпдаи..
ну всех уже вспомнили
мужа наталью ребёнка
личку хуичку
ну не проще же забыть про меня
ну хотя бы pади Макса:111:
ну не хотят :313:
Кому ты нахуй нужна про тебя помнить? Так, рас в недельку зайти фтебя плюнуть, пасмареть, как ты бесишьси
всех уже вспомнили
дуру-т нигани. тебя шиза перекосила.
Сиамчик
08-03-2020, 08:33 PM
всё..последние козыри пошли в ход
ботокс и квартиpа уже не канают:111:
ботокс и квартиpа уже не канают
йа лично не понимаю, почему ботокс типо подйобка. мужики бреются, бабы колют ботокс. вотс зэ биг дил?
Losharick
08-03-2020, 08:35 PM
всё..последние козыри пошли в ход
ботокс и квартиpа уже не канают:111:
Ну квартира твоя личная, это больно, после той фотки со столом в дворце и жирной ручкой .)
Droog
08-03-2020, 08:38 PM
Ну квартира твоя личная
После 3 лет пропущенных платежей и эвикшна с автоматами, ей теперь даже телефон в кредит не продадут. :182:
Сиамчик
08-03-2020, 08:39 PM
Ну квартира твоя личная, это больно, после той фотки со столом в дворце и жирной ручкой .)
ты это видел?--- После 3 лет пропущенных платежей
я уже не знаю смеяться или плакать:111:
После 3 лет пропущенных платежей и эвикшна с автоматами
здесь случайно нет выноса личной инфы?
Сиамчик
08-03-2020, 08:41 PM
После 3 лет пропущенных платежей :237:
Шульц, ты перегибаешь палку. ну я понимаю, столько лет сосать у Ремоди
Droog
08-03-2020, 08:44 PM
Да 3 лет жызни за бесплатно, йобанарот, картины это не меняет - твоей кредитной истории песда.
Droog
08-03-2020, 08:45 PM
здесь случайно нет выноса личной инфы?
Нед, ни случайно, ни нарошно
Droog
08-03-2020, 08:46 PM
Девачки, помогите, я бездомная :119: Девачки, подайте милостыню, кто сколько может :119:
О, спасиба, Ларсен. Пойду вколю себе ботокс в жопу
ты хуй мамин, всего 2 года в Америке. жизни не знаешь, больших хуев не сосал.
Сиамчик
08-03-2020, 08:47 PM
опарыш..ты про 3 года платежей лучше не пиши не позорься.. а то щас про кандри еще начнешь:111:
первое
второе :235:запомни-- если я смогла за 5 лет сделать кредитную историю и заработать деньги
я заработать деньги cмогу и сейчас и завтра и в любой день своей жизни.
и бизнес снова отркpою и хату куплю и еще много на что способна.
а ты как был уродом неудачником нищебродом с уголовным делом. так им и останешься:235: :197:
Droog
08-03-2020, 08:48 PM
Мазя, помоги, умаляю, меня выпесдили на улецу, денег нед, хуй пососать никто не даёт, помоги, родная! :119:
Ок, ок, не пережывай, всё буит хорошо!
О, спасибо. А теперь пошла нахуй, мразь
Droog
08-03-2020, 08:49 PM
щас про кандри еще начнешь
Всё, заикаца уже начала от злости)) Отойдите чуть подальше, щас у неё пукан бомбанёт :1:
:281:
Сиамчик
08-03-2020, 08:49 PM
а ну пшел нахуй из репы
мразота блять
шу бля:120:
Ремодя, помоги, и т.д.
дрюк карочи хуй и песда, будем выпижживать
Droog
08-03-2020, 08:52 PM
Ремодя, помоги, и т.д.
дрюк карочи хуй и песда, будем выпижживать
Я его вообще ни разу не просил о помощи, он сам мне написал в личку, типа, давай я те сдам комнату за $400 в месяц, пока ждёшь документы и ищешь работу
Droog
08-03-2020, 08:53 PM
:119: Мазя, помоги, под мостом холодно, у бомжей на меня не встаёт, хлебом никто не делица :119:
ни разу не просил
не ебет. в любом случае ты хуесос, собираешь сплетни о юзерах в реале. говноед еврейский.
Droog
08-03-2020, 08:54 PM
:119: Мазя, што же мне теперь делать, бездомной никогда в жызни не работавшей попрошайке со страшным ебальничком :119:
Droog
08-03-2020, 08:55 PM
Мазя, как ты думаиш, если я выложу на форум окровавленную ванну, они мне скинуца на ботокс? :119:
ты (типо) нееврей как в Америку попал вообще? вышел замуж за еврея?
Droog
08-03-2020, 08:58 PM
ты (типо) нееврей как в Америку попал вообще? вышел замуж за еврея?
Минька, блиа, атыбись, вколи себе ботокс в свой 2.5-инчовый, мош хоть Зинка с соседнего подъезда тебе даст за бутылку вотки
атыбись
ссышь ответить, чорт бестолковый. тебя ж не по аутсдендинг эбилити в америку пустили, шоферюгу тупорылого.
Droog
08-03-2020, 09:02 PM
ссышь ответить, чорт бестолковый. тебя ж не по аутсдендинг эбилити в америку пустили, шоферюгу тупорылого.
А тебе какая разница, если тебя ис той Омерики ужо выпесдили ссаными тряпками
А тебе какая разница
мош ты иллигал хуепутало. тогда тебя надо сдать властям на анализы.
Droog
08-03-2020, 09:05 PM
а ну пшел нахуй из репы
мразота блять
шу бля:120:
Птиськин по ходу напейсал Припизженной в репу, типа, йа ево щас отвлеку, а ты карочи незаметно подкрадёшься к его жопе с йезыком наготове. Но нихуя, Дрюк сразу учуял запах Гари, и не оборачиваясь засадил Припизженной пяткой в подбородок. Последние 4 зуба вывалились
Сиамчик
08-03-2020, 09:09 PM
И на птица свалил :111:
дрюк по ходу сйехал крышкой от хронического онанизма. у ремоди не сосал два года, еще год-два - и кирдык, зато как лежит
Сиамчик
08-03-2020, 09:10 PM
Щас репу свою выложит..
:237:
Йана-обезьяна, спрячь зюбы, вирьву
Сиамчик
08-03-2020, 09:12 PM
Все не могу..:111:
Пойду мелкую помою :313:
Скоро вернусь:111:
Droog
08-03-2020, 09:13 PM
Лол, в репу ей ищо писать, руки пачкать. Ебать она ебанутая :119:
в репу ей ищо писать
хелене в репу хирачил-то как подорванный, песдунишко
Droog
08-03-2020, 09:16 PM
Пойду поищу у кого насосать на сентябрьский рент :313:
Скоро вернусь:111:
Да можешь не возвращаца, йа аптебя ноги вытер, следующий рас буит где-то через недельку, такшта песдуешь абратна в игнор
Droog
08-03-2020, 09:17 PM
хелене в репу хирачил-то как подорванный, песдунишко
Ну спроси у Хелены, кто автор 90% минусов в её репе
следующий рас буит где-то через недельку
не будь так уверен, - если будет хоть один еще горбатый пост Сиамчику, - напишу в личку Наталье, и выпиздим тебя ацуда мудака.
Droog
08-03-2020, 09:21 PM
напишу в личку Наталье
Не советую, Дрюгом недовольны максимум 2 пользователя, а Попрошайкой - как минимум 7. I mean, результат твоего обращения может оказаца прямо противоположным ожыдаемому
Не советую
ты дебил шоферюга, а у нас с Натальей хорошие отношения. отключить тебя мудака ничего не стоит.
Droog
08-03-2020, 09:25 PM
у нас с Натальей хорошие отношения
Ну да, односторонние, правда