View Full Version : Посты, нарушающие маратории, установленные Администратором (без флуда, пожалуйста)
High_Smily
04-19-2020, 05:41 PM
и это всё обо мне...
написано людьми, с которыми у меня мараторий на общение:
ОлдФарт: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83698&page=3&p=8303007&viewfull=1#post8303007
он же: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83698&page=4&p=8303016&viewfull=1#post8303016
он же: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83698&page=4&p=8303021&viewfull=1#post8303021
Адда: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83698&page=5&p=8303041&viewfull=1#post8303041
Друг: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83698&page=6&p=8303044&viewfull=1#post8303044
Адда: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83698&page=6&p=8303048&viewfull=1#post8303048
и ещё много-много, лень копировать
Наташа, прими, пожалуйста, меры.
Заранее спасибо, Смайли. :)
Наташа, где бан по УДО за базарность и склочность?
High_Smily
04-19-2020, 05:44 PM
Наташа, заметьте, я с ними в пререкания не вступаю, потому что я уважаю ваше решение.
Делайте выводы.
Я вообще не знаю кто эта такая, я общаюсь с приятными мне людьми о животных.
Наташа, подумай, таким макаром сюда вернется вся говнокодла обиженных переселенцев, начнётся всё то же самое.
High_Smily
04-19-2020, 05:48 PM
Не надо делать из Наташи дуру, она прочтёт и всё поймёт о ком кто говорит.
Надеюсь на справедливость.
-Helena-
04-19-2020, 05:50 PM
Объявляется мораторий на ВЗАИМНЫЕ сообщения
(мораторий подразумевает и упоминания друг друга в постах третьим лицам.)
от Хелены следующим юзерам:
Друг
Капри
Лошарик
Олд Фарт
Сиамка
Адда
Изольда
в свою очередь эти юзеры не могу отвечать Хелене
:213:
Я ш говорю..пусть будет как прежде..
Но я хуебышу и хелене устрою такое!
Они сами будут молить о модерации
Просить кричать молить плакать(с)
Наташа поймет, что так делать (втыкать объявление по такому серьезному вопросу, когда его обсуждение не закончилось и даже практически не началось) не надо и всю эту ерунду отменит.
правда, Наташа?
NataliaLA
04-19-2020, 05:55 PM
Наташа поймет, что так делать (втыкать объявление по такому серьезному вопросу, когда его обсуждение не закончилось и даже практически не началось) не надо и всю эту ерунду отменит.
правда, Наташа?
а я вам сразу написала, что через мораторий все пойдут в бан и на форуме останусь я одна
но я так же не могу дать мораторий только хелене.
поэтому мы идем к тому, что на форуме будет два человека
я все еще не понимаю почему взрослые люди вместо того, чтобы включить игнор выражаются как последние урки.....
Droog
04-19-2020, 05:59 PM
Наталья, или прекрати этот цырк с конями (и кобылами) и верни правилу о моратории его первозданный вид, где речь была только о нас и о хелене, или забань последнюю навсегда. 13 человек проголосовало «за», включая тебя саму:
https://a.radikal.ru/a16/2004/b2/24814c9ead21.jpg
Ну што мы страдаем каким-то идиотизмом целый день :239:
Надо как то продумать. Так начнут счёты сводить.
Сиамчик
04-19-2020, 05:59 PM
а я вам сразу написала, что через мораторий все пойдут в бан и на форуме останусь я одна
я все еще не понимаю почему взрослые люди вместо того, чтобы включить игнор выражаются как последние урки.....
Можешь Наташ можешь..
В вечный бан ты отправляла за одну жалобу. А тут их тысячи
CAPRI
04-19-2020, 06:01 PM
А не надо давать мораторий.
Надо просто её забанить. О чём и было сказано сто пятьдесят раз.
И про игнор тоже. Он не работает.
Whoever
04-19-2020, 06:04 PM
мораторий очень размыт.
если ограничить мораторий репой и личкой, то все прямолинейно.
читать "всю репу изгадили" надоело даже мне.
а ответы на форумские посты, да еще и в третьем лице - это абстрактно слишком.
не стоит вводить правила, которые подвергаются интерпретациям.
Сиамчик
04-19-2020, 06:04 PM
Самым простым решением было б не модерация и не мораторий.
А согласие хелены никого не трогать. Сидеть писать свои посты про политику.
А не про черножопую тварь.
Нахер я вообще ей сдалась не пойму..жесть какая-то
И про игнор тоже. Он не работает.Да. А то в третьем /пятом лице, вообще дурдом .
я все еще не понимаю почему взрослые люди вместо того, чтобы включить игнор выражаются
а почему взрослые люди целенаправленно, методически пакостят и гадят в привате, ты понимаешь?
если не хочешь репрессий, то, может, попроси людей не делать это, может перестанут.
Сиамчик
04-19-2020, 06:05 PM
Да. А то в третьем /пятом лице, вообще дурдом .
В тридесятом
Самым простым решением было б не модерация и не мораторий.
А согласие хелены никого не трогать. Сидеть писать свои посты про политику.
А не про черножопую тварь.
Нахер я вообще ей сдалась не пойму..жесть какая-тоИ с этим я тоже согласна. Но кто будет модерировать?
Сиамчик
04-19-2020, 06:14 PM
И с этим я тоже согласна. Но кто будет модерировать?
Да не надо модерировать. Пргсто забыть о моём существовании. Я то тут при чем?
Я её пераая никогда не трогала. Её политические темы мне до жопы. Всегда были.... Я тут единственная.кто её никогда не трогал из-за её простыней
NataliaLA
04-19-2020, 06:14 PM
И про игнор тоже. Он не работает.
игнор работает технически, но не работает у людей без силы воли
Сиамчик
04-19-2020, 06:16 PM
игор работает технически, но не работает у людей без силы воли
Игнорить всех кому она будет про нас писать?
Она адде пишет арли юрче и еще дохрена кому
Всех Игнорить? Так?
CAPRI
04-19-2020, 06:18 PM
У меня с волей всё в порядке.
Whoever
04-19-2020, 06:19 PM
Игнорить всех кому она будет про нас писать?
Она адде пишет арли юрче и еще дохрена кому
Всех Игнорить? Так?
если такая чувствительная, то да.
или можешь дать мне шанс: "пожалуйста, отвечай без цитат".
процитировал - ставишь меня в игнор.
мой игнор птицы работает успешно.
цена - я вижу примерно процентов 20 его постов в цитатах.
у Леночки ты увидишь от силы десять.
смирись.
Сиамчик
04-19-2020, 06:21 PM
если такая чувствительная, то да.
или можешь дать мне шанс: "пожалуйста, отвечай без цитат".
процитировал - ставишь меня в игнор.
мой игнор птицы работает успешно.
цена - я вижу примерно процентов 20 его постов в цитатах.
у Леночки ты увидишь от силы десять.
смирись.
Пшел нахуй мразь..я тебя не то что за человека даже за опарыша не считаю .
Творожок из под залупы опарыша
Whoever
04-19-2020, 06:21 PM
интересная у тебя половая жизнь.
High_Smily
04-19-2020, 06:25 PM
Наташа, вы видите, некоторые юзеры могут соблюдать мараторий, а некоторым обязательно нужно кого-то оскорблять и нарушать маратории.
Тех, кто не может цивилизованно общаться и соблюдать правила (которых сейчас не так уж и много), тех надо банить как вы и решили.
Может после 3-х месяцев они выйдут совсем другими людьми? И научатся уважать решения Администратора.
High_Smily
04-19-2020, 06:25 PM
:110:
Сиамчик
04-19-2020, 06:29 PM
Наташ..
Хоть объясни зачем тебе посты хелены про черножопую тварь? Что ты так её защищаешь..
Или это у тебя ко мне что-то личное?😵:197:
не у всех такое терпение и спокойствие, как у тебя.
тебя эти "люди" трогать побаиваются, а прикинь: ты заходишь на форум, и что ни пост, то о тебе, да всё о "КГБэшной вертухайке", о тебе и твоих "шестёрках" и т.п. хрень.
прикинь что было бы, если я, к примеру, писал бы о тебе такое почти ежедневно.
Сиамчик
04-19-2020, 06:34 PM
Наталья нервничает.а Хеленка балдеет сидит. Ручонки потирает...
Наташ, я вот тоже не пойму. все взрослые люди, да. большинство, почти все здесь лет по 10-15 или больше. кто-то общается, кто-то занимается перепалками, кто-то беспредельничает, но все как-то худо-бедно уживаются. никто (я надеюсь) не лезет то и дело к тебе в личку с кляузами, никто не требует никого забанить.
кроме одного персонажа, который здесь как бельмо на глазу, причем только на последней памяти уже 5,5 - 6 лет. хотя на самом деле намного дольше, первое последнее предупреждение перед вечным баном было лет 10 назад.
и каким-то странным образом этот персонаж, который единицы не поливал здесь дерьмецом и которого соответственно единицы здесь не пнули, не только так и не ушел в вечный бан, но и процветает и даже умудряется зарабатывать себе некий моральный капиталец (если такое вообще возможно в виртуале).
и да, мне тоже непонятно, почему у этого персонажа есть полное право заниматься здесь всем этим, клеветать и врать, склочничать и кляузничать, и этим правом наделяешь его ты.
Droog
04-19-2020, 07:03 PM
и да, мне тоже непонятно, почему у этого персонажа есть полное право заниматься здесь всем этим, клеветать и врать, склочничать и кляузничать
более того, еще и создавать голосования по бану неудобных для нее пользователей
Droog
04-19-2020, 07:04 PM
более того, еще и создавать голосования по бану неудобных для нее пользователей
И по введению удобных (очень удобных) для нее правил, типа бана за проклятия
-Helena-
04-19-2020, 07:06 PM
Наташа, я их держала в игноре до поры до времени, когда...когда на РА не пришел дроог. И тут началась свистопляска.:301:
Сначала Смайли с Блоссом начали гонять, потом на Винни перешли, baba yaga и т.д. ...вспомни, сколько тебя я просила решить вопрос про этого рецедивиста.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83605
Сервер переехал, с ним отсюда переехало и большинство юзеров на русюса. Ты сама туда заходила, говорила что починили...а в ответ тишина:153:
И чуть что - везде этот дроог. То там вылез, то тут.
Подхватил эстафету по минусам в репу. Теперь посмотри на репу linde и Iteky - это все их работа. + losharik под их дудку приплясывает.
Решение достаточно простое, и оно очевидно.
:146:
Whoever
04-19-2020, 07:17 PM
Наташа, я их держала в игноре до поры до времени, когда...когда на РА не пришел дроог. И тут началась свистопляска.:301:
Сначала Смайли с Блоссом начали гонять, потом на Винни перешли, baba yaga и т.д. ...вспомни, сколько тебя я просила решить вопрос про этого рецедивиста.
Сервер переехал, с ним отсюда переехало и большинство юзеров на русюса. Ты сама туда заходила, говорила что починили...а в ответ тишина:153:
Подхватил эстафету по минусам в репу. Теперь посмотри на репу linde и Iteky - это все их работа. + losharik под их дудку приплясывает.
еще скажи: класс, что так долго не поддавались на провокации, и не вернули Капришу в модераторши.
это же все не ради Бабы Яги и пр. затевалось, не так ли.
OldFart
04-19-2020, 07:17 PM
самое лучшее началось с приходoм друга
все ништяк, у него есть яйца гавнюкоф погонять
шипл получил поджопники и стал пускать сопли
лошадь так та ваабще не должна с пиздюлей слазить, все нах никакого сена
мразь надо утопить как муму :281:
тотошка, хер с сним, пусть тявкает
NataliaLA
04-19-2020, 07:21 PM
Наташ..
Хоть объясни зачем тебе посты хелены про черножопую тварь? Что ты так её защищаешь..
Или это у тебя ко мне что-то личное?:197:
боже мой смени пластинку ты сегодня за день про черную тварь написала раз сто. полюби уже себя и забей на всех
сколько можно
NataliaLA
04-19-2020, 07:22 PM
Наталья нервничает.а Хеленка балдеет сидит. Ручонки потирает...
нервничаю ? :111:
NataliaLA
04-19-2020, 07:24 PM
Наташ, я вот тоже не пойму. все взрослые люди, да. большинство, почти все здесь лет по 10-15 или больше. кто-то общается, кто-то занимается перепалками, кто-то беспредельничает, но все как-то худо-бедно уживаются. никто (я надеюсь) не лезет то и дело к тебе в личку с кляузами, никто не требует никого забанить.
кроме одного персонажа, который здесь как бельмо на глазу, причем только на последней памяти уже 5,5 - 6 лет. хотя на самом деле намного дольше, первое последнее предупреждение перед вечным баном было лет 10 назад.
и каким-то странным образом этот персонаж, который единицы не поливал здесь дерьмецом и которого соответственно единицы здесь не пнули, не только так и не ушел в вечный бан, но и процветает и даже умудряется зарабатывать себе некий моральный капиталец (если такое вообще возможно в виртуале).
и да, мне тоже непонятно, почему у этого персонажа есть полное право заниматься здесь всем этим, клеветать и врать, склочничать и кляузничать, и этим правом наделяешь его ты.
я просто считаю несправедливым банать одного не угодного всем в том время когда его можно в игнор поставить.
У меня есть личная неприязнь к двум людям на форуме. Я поставила их в игнор, чем решила проблему.
И да, у меня не укладывается в голове почему Вы все так не сделаете.
Whoever
04-19-2020, 07:24 PM
боже мой смени пластинку ты сегодня за день про черную тварь написала раз сто. полюби уже себя и забей на всех
сколько можно
да - больше, чем сама Леночка за все время, раз в десять!
за один день!:111:
NataliaLA
04-19-2020, 07:25 PM
оно не в твою пользу :111::111::111:
Whoever
04-19-2020, 07:26 PM
я просто считаю несправедливым банать одного не угодного всем в том время когда его можно в игнор поставить.
У меня есть личная неприязнь к двум людям на форуме. Я поставила их в игнор, чем решила проблему.
статистика по моему игнору самого Птица: я вижу где-то двадцать процентов его постов, когда их цитируют.
можно пережить такое.
Сиамчик
04-19-2020, 07:29 PM
сколько можно
Снимай моратории. Я передумала
Сиамчик
04-19-2020, 07:31 PM
Не нравится да ? Когда одно и то же
А теперь представь себя на моём месте когда я читаю годами одно и то же в свой адрес
я просто считаю несправедливым банать одного не угодного всем
дело не в том, неугодного или угодного.
дело в том, что, кто что ни писал бы здесь, какие ни были бы разборки и дрязги, никто (за редким исключением) не занимается этим систематически. погавкались-разбежались. а здесь уже столько лет именно систематически и методически, с полным пониманием того, что чел делает.
игнор действует на нормальных людей. когда их игнорируют, они в конце концов перестают. здесь нет.
NataliaLA
04-19-2020, 07:32 PM
Не нравится да ? Когда одно и то же
А теперь представь себя на моём месте когда я читаю годами одно и то же в свой адрес
ИГНОР !!!!
:133:
-Helena-
04-19-2020, 07:32 PM
оно не в твою пользу :111::111::111:
Ты сама себе противоречишь.:301:
И для сравнения, сколько народа было при мне и сколько осталось при дрооге....:235:
Сиамчик
04-19-2020, 07:34 PM
Снимай мораторий раз уж я предложила..
Но я предупреждаю сразу..
Я не пропущу ни одного её поста и репы
Теперь даже в личку буду писать.
статистика по моему игнору самого Птица
тебя от моих постов невозможно было за уши оттащить, пока я не начал писать, что у таких неприятных штымпов, как ты, бывает рак мошонки.
Сиамчик
04-19-2020, 07:35 PM
ИГНОР !!!!
Я не хочу игнорить тех кому она пишет..
А они к сожалению ей отвечают
Losharick
04-19-2020, 07:36 PM
Вот! Вот сейчас ты написала ключевые слова! Именно всем, в независимости от страны проживания, политических пристрастий, гендерной принадлежности, национальности … Значит есть на то причины.
Whoever
04-19-2020, 07:36 PM
И для сравнения, сколько народа было при мне и сколько осталось при дрооге....:235:
Это все пешки, их убрать - придут другие.
Пока действует эта, с зелёным аватаром.
А поскольку формально эту подловатую дамочку, загребающую жар чужими руками, убирать не за что, то и правда - взаимный игнор.
Мораторий можно оставить, но только на лички / репы - иначе все все уже по сто раз нарушили.
-Helena-
04-19-2020, 07:40 PM
дело не в том, неугодного или угодного.
дело в том, что, кто что ни писал бы здесь, какие ни были бы разборки и дрязги, никто (за редким исключением) не занимается этим систематически. погавкались-разбежались. а здесь уже столько лет именно систематически и методически, с полным пониманием того, что чел делает.
игнор действует на нормальных людей. когда их игнорируют, они в конце концов перестают. здесь нет.
Потому что, Птиц (ты отменил мараторий:213:) ты один на один разборки-дрязги имеешь. В твой адрес и твоих близких не сыпались проклятия и пожелания сдохнуть "тварь, сдохни мразь"... даже если и было, то в лицо. И ты мог ответить.
Мне в репу, в личку...и не один раз, и не один человек.
Целой стаей, целыми месяцами...это как-то напрягает.
Меня напрягло, я стала отвечать...и что теперь?
Ты сам заметил, что не я начала "минус в репу этой твари"...so what?
-Helena-
04-19-2020, 07:43 PM
Вот! Вот сейчас ты написала ключевые слова! Именно всем, в независимости от страны проживания, политических пристрастий, гендерной принадлежности, национальности … Значит есть на то причины.
Господи, да какая тебе разница "страны проживания, политических пристрастий, гендерной принадлежности, национальности … "???
Ты чего ко мне пристал????:239:
У тебя что-то личное ко мне?
Извини, ты не в моем вкусе, гнилушка!:309:
-Helena-
04-19-2020, 07:48 PM
Это все пешки, их убрать - придут другие.
Пока действует эта, с зелёным аватаром.
А поскольку формально эту подловатую дамочку, загребающую жар чужими руками, убирать не за что, то и правда - взаимный игнор.
Мораторий можно оставить, но только на лички / репы - иначе все все уже по сто раз нарушили.
Да это было ясно и понятно "триста лет тому назад":301:
Нужно было сразу после отмены модерации...
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/zi1kHDSlqXmVAU4fsfnvpSIbnBRKKrBzS7JJcp-PJ_8TwS5Ynz12jGNPqxa3jdQLr5tPtBLeFgz3hPFeTR9guWEaK lYEnuE3xhAgHLnVP9MVnEm8BKHAIzs
Сиамчик
04-19-2020, 07:49 PM
Хрен с мораторием. Пусть остается как есть.. Будем гноить её. Времени сейчас у всех дохрена:197:
NataliaLA
04-19-2020, 07:51 PM
:
я знаю.
Мне абсолютно все равно, что ты пишешь, но то, что меня целыми днями просят тебя навечно забанить мне порядком надоело.
Вот ты сама что об этом думаешь?
все 10 человек идиоты, а одна ты вся в белом ? такое конечно бывает, но думаю, что это не наш случай.......
Так отмели всё? Что решили? А то пошли уже радостные выделения.
П
Мне в репу, в личку...и не один раз, и не один человек.
Целой стаей, целыми месяцами...это как-то напрягает.
Меня напрягло, я стала отвечать.
тебе Капри писала что-нибудь в репу и личку?
Droog
04-19-2020, 07:57 PM
Мда.. Голосуй не голосуй, все равно получишь хелену :239:
Сиамчик
04-19-2020, 07:58 PM
тебе Капри писала что-нибудь в репу и личку?
Еще спроси или я ей когда-то писала до того как она за мной с тварью начала бегать
Нет Наташа не надоело пластинку не сменю:313:
Хрен с мораторием. Пусть остается как есть.. Будем гноить её. Времени сейчас у всех дохрена:197:Столько времени на это тратить придётся... А поболтать?) Но я не отказываюсь.
-Helena-
04-19-2020, 07:59 PM
я знаю.
Мне абсолютно все равно, что ты пишешь, но то, что меня целыми днями просят тебя навечно забанить мне порядком надоело.
Вот ты сама что об этом думаешь?
все 10 человек идиоты, а одна ты вся в белом ? такое конечно бывает, но думаю, что это не наш случай.......
Ну, смотря кто эти 10 человек.
Нет, я не в белом пальто. Я сидела в своих темах, которые капри снесла в без ограничения в свое время.
После смены сервера посмотри кто здесь остался...вот им и подливает масла в огонь рецидивист.
Ты спроси у него, откуда у него столько инфы о юзерах, о которых он пишет гадости, если он зарегистрировался здесь "Droog Регистрация 05.08.2018"
Кто ему все слил??? И почему такое разделение на "наши - ваши"???:314::110:
Losharick
04-19-2020, 08:01 PM
Хрен с мораторием. Пусть остается как есть.. Будем гноить её. Времени сейчас у всех дохрена:197:
Никого я не буду гноить. Мне это не интересно, да и глупо это тратить время на безликого, уродливого анонима.
Сиамчик
04-19-2020, 08:04 PM
Модерацию убрали.
.у капри кнопку забрали
Бан за пожелания смерти ввели..
Блять..все её желания исполняет Наташенька..
Что она ещё хочет?
Чтоооооооо?????
Droog
04-19-2020, 08:05 PM
«Рецедевист» :111:
Сиамчик
04-19-2020, 08:05 PM
Никого я не буду гноить. Мне это не интересно, да и глупо это тратить время на безликого, уродливого анонима.
Ну репу хоть будешь помогать ставить?:119:
High_Smily
04-19-2020, 08:07 PM
а объявление маратория это было выполнение чьего желания?
Droog
04-19-2020, 08:08 PM
Йа буду :224:
Мораторий можно оставить, но только на лички / репы
не мораторий, а полный запрет. гадить в привате - низко, подло.
High_Smily
04-19-2020, 08:08 PM
и Капрю в модераторы кто толкает?
чтобы сама NataliaLA была у неё на посылках
размечтались
и Капрю в модераторы кто толкает?
тебя Капри сейчас касалась?
Ну репу хоть будешь помогать ставить?
нафига кормить тролля?
High_Smily
04-19-2020, 08:11 PM
у меня мараторий на общение с тобой, отстань
Решите уже что нибудь. Ну завтра уже.
Мне в принципе понравилось) Но я подчинюсь любым правилам!:223:
Йа буду
чо ты такой бестолковый? тебя же потом и забанят за харассмент мудака.
-Helena-
04-19-2020, 08:12 PM
гадить в привате - низко, подло.
:213: +1 в карму!
Losharick
04-19-2020, 08:14 PM
Я не хочу видеть эту мразь на форуме. Тоже самое я писал Шерифу. Но она/он/оно везде, просто везде. Моё мнение, что любой вменяемый форум, любой формации и направленности, должен банить навечно таких анонимов без разборов полётов и лишних вопросов. Больше я к этому не возвращаюсь.
+1 в карму!
больше не будешь гадить у Капри в заметках?
Droog
04-19-2020, 08:14 PM
чо ты такой бестолковый? тебя же потом и забанят за харассмент мудака.
Ну надо какта избавица от этого говна. Но ты не отвлекайся, она вон тебе там плюсики в репу ставит, иди посмотри што там? Может поцелуйчики какие :111:
High_Smily
04-19-2020, 08:18 PM
ну не нравится кто-то кому-то... а банить то зачем?
это такая сублимация чтоли?.. перенос?.. уход от реальных проблем?..
не нравится - не общайся
зачем требовать экзекуции?
Ну надо какта избавица от этого говна.
делать одно и то же десять раз и надеяться, что на одиннадцатый получится - признак идиотизма (ц)
ты наставишь ей минусов в репу, она накатает очередную простыню. и так ad nauseam. и ещё будет доставать Наталью с жалобами и в принципе будет права, потому что харасишь её ты, а не она тебя.
когда ты вообще касаешься ее, то выглядишь полным мудаком. получается, что она нормальная, а ты ебанько.
Сиамчик
04-19-2020, 08:24 PM
делать одно и то же десять раз и надеяться, что на одиннадцатый получится - признак идиотизма (ц)
ты наставишь ей минусов в репу, она накатает очередную простыню. и так ad nauseam. и ещё будет доставать Наталью с жалобами и в принципе будет права, потому что харасишь её ты, а не она тебя.
когда ты вообще касаешься ее, то выглядишь полным идиотом. получается, что она нормальная, а ты ебанько.
Пишу стопийсяттретий раз. Я её не трогала месяцами и годами ..чем больше её не трогаешь тем больше гавна..
О чем ты аообще??
Сиамчик
04-19-2020, 08:26 PM
А с какого бодуна она потащила фотку капри в свой профайл????
Это же каким ебанько надо быть чтоб такое делать:120:
чем больше её не трогаешь тем больше гавна
ты не трогаешь - другие трогают. когда трогают другие, она начинает кидаться какашками в тебя. когда начинаешь ты - в кого-нибудь еще. и так до бесконечности.
поэтому просто надо всем вместе поставить в железный игнор и не касаться вообще.
High_Smily
04-19-2020, 08:30 PM
Я не хочу видеть эту мразь на форуме. Тоже самое я писал Шерифу. Но она/он/оно везде, просто везде. Моё мнение, что любой вменяемый форум, любой формации и направленности, должен банить навечно таких анонимов без разборов полётов и лишних вопросов. Больше я к этому не возвращаюсь.
Всем пофиг кого ты хочешь видеть а кого нет. Смирись уже с этим и как-то живи дальше.
В натури что-ли все тут думают что попали в сказку... О рыбаке и рыбке... и Наташа тут для выполнения ваших капризов?
Droog
04-19-2020, 08:32 PM
когда ты вообще касаешься ее, то выглядишь полным мудаком. получается, что она нормальная, а ты ебанько.
Какой харассмент, поц, ты чо, с Новой переобщался? Меня спрашивают:
What do you think of Helena’s post?
Меня от ее постов с этими дебильными смайликами, копипастами и наглым пиздежом блевать тянет, поэтому я выбираю - I disapprove. Какие нащет этого вообще могут быть вопросы? Уберите репу как таковую тогда вообще, если не хотите, чтобы ей пользовались. По поводу «нормальная», ну если для тебя это нормально:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84064
То для меня нет
Это же каким ебанько надо быть чтоб такое делать
ты только сейчас заметила? ))
Уберите репу как таковую тогда вообще, если не хотите, чтобы ей пользовались.
это из серии "надо запретить автомобили, потому что они людей давят".
минусы в репе кстати отключаются.
Сиамчик
04-19-2020, 08:37 PM
ты не трогаешь - другие трогают. когда трогают другие, она начинает кидаться какашками в тебя. когда начинаешь ты - в кого-нибудь еще. и так до бесконечности.
поэтому просто надо всем вместе поставить в железный игнор и не касаться вообще.
Охуеть!!!!
Я их просила не трогать её. И тебя просила.. Не писать сам знаешь кому..
ты мне что ответил????
Вот и они ответили тоже самое
Droog
04-19-2020, 08:41 PM
Наталья, еще раз, игнор в данном конкретном случае вообще не работает. И это не выход.
я тебя просила.. Не писать сам знаешь кому..
ты мне что ответил????
ты просила не писать другому юзеру. я ее почти не касаюсь. когда касаетесь вы, то смотрится со стороны, что вы точно так же на программе, как и она.
Сиамчик
04-19-2020, 08:50 PM
ты просила не писать другому юзеру. я ее почти не касаюсь. когда касаетесь вы, то смотрится со стороны, что вы точно так же на программе, как и она.
так чем ты тогда лучше неё?
порядки тут наводит сидит
подай пример,раз такой умный
Droog
04-19-2020, 08:53 PM
Вот тут за этот хеленкин бред проголосовало 13 человек, у нее пошли на поводу и правило ввели -
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83669
У нас тоже проголосовало 13 человек за бан хеленки - нет, несправедливо/жалко/не хочу. :239:
При чем!! В первом случае можно было смело сказать тоже самое - какие проклятия, милая? ИГНОР!
Не, Наталья, правда, она тебе траффик поднимает штоли? Или тебе Ольгино платит за ее присутствие здесь?
:118:
Whoever
04-19-2020, 09:01 PM
Ну, смотря кто эти 10 человек.
Нет, я не в белом пальто. Я сидела в своих темах, которые капри снесла в без ограничения в свое время.
После смены сервера посмотри кто здесь остался...вот им и подливает масла в огонь рецидивист.
Ты спроси у него, откуда у него столько инфы о юзерах, о которых он пишет гадости, если он зарегистрировался здесь "Дроог Регистрация 05.08.2018"
Кто ему все слил??? И почему такое разделение на "наши - ваши"???:314::110:
со словами "ты им об этом напиши, а я тебя за такое, когда вновь стану модератором, банить не буду"? :111::111::111:
Whoever
04-19-2020, 09:03 PM
Вот тут за этот хеленкин бред проголосовало 13 человек, у нее пошли на поводу и правило ввели -
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=83669
У нас тоже проголосовало 13 человек за бан хеленки - нет, несправедливо/жалко/не хочу. :239:
При чем!! В первом случае можно было смело сказать тоже самое - какие проклятия, милая? ИГНОР!
Не, Наталья, правда, она тебе траффик поднимает штоли? Или тебе Ольгино платит за ее присутствие здесь?
:118:
CAPRI против Ольгина, бгггггггг
так чем ты тогда лучше неё?
я могу быть и хуже нее. в конце концов мне надоест, что из за вас с Другом (а теперь еще и Лошариком и Фартом) она начинает писать гадости Капри и мне, типа Капри вас подстрекает.
но, по сравнению с тем, что будет тогда, то, что есть сейчас, покажется детскими игрушками.
упрямство ещё никогда ни к чему хорошему не приводило.
Losharick
04-19-2020, 09:11 PM
Всем пофиг кого ты хочешь видеть а кого нет. Смирись уже с этим и как-то живи дальше.
В натури что-ли все тут думают что попали в сказку... О рыбаке и рыбке... и Наташа тут для выполнения ваших капризов?
Если мне не изменяет память, ты обещала со мной не общаться. Я был бы тебе очень признателен, если ты сдержишь своё слово! А советы свои оставь для своего любимого и неповторимого в бахама рубашке.
Droog
04-19-2020, 09:12 PM
я могу быть и хуже нее. в конце концов мне надоест, что из за вас с Другом (а теперь еще и Лошариком и Фартом) она начинает писать гадости Капри и мне, типа Капри вас подстрекает.
но, по сравнению с тем, что будет тогда, то, что есть сейчас, покажется детскими игрушками.
Если у этой ебанутой в голове какой-то бред о сговоре, шестерках и пр, это наша вина что ли?
Сиамчик
04-19-2020, 09:16 PM
ути пути..:111:
-Helena-
04-19-2020, 09:16 PM
Т.е. ты хочешь сказать, что это уже пошла инициатива - на - автомате?:239:
Весело девки пляшут...:162:
High_Smily
04-19-2020, 09:21 PM
Если мне не изменяет память, ты обещала со мной не общаться. Я был бы тебе очень признателен, если ты сдержишь своё слово! А советы свои оставь для своего любимого и неповторимого в бахама рубашке.
ути пути :238:
-Helena-
04-19-2020, 09:23 PM
ути пути :238:
не общайся с ним, Смайли, он больной...:260:
Если у этой ебанутой в голове какой-то бред ?
вот, ключевые слова. если видишь, что чел ебанутый, то что его трогать вообще?
никакого результата не будет, кроме прямо противоположного. никто не будет разбираться, ты харасишь Хелену или она тебя.
ты будешь тупить до бесконечности, она писать свои простыни тоже до бесконечности.
в конце концов всем надоест, опять завалят Наталью жалобами, она введет бан за харассмент и ты же останешься в полном дерьме, как уже чуть не стало с твоим ненужным троллингом Новы.
ты хочешь сказать, что это уже пошла инициатива - на - автомате?
ты так и не ответила - Капри писала тебе что-нибудь в репу и/или личку?
OldFart
04-19-2020, 09:26 PM
:281: я сегодня канализацию городскую пробивал
видимо хорошо прочистил, все дерьмо из русуса на РА приплыло
Whoever
04-19-2020, 09:26 PM
Т.е. ты хочешь сказать, что это уже пошла инициатива - на - автомате?:239:
Весело девки пляшут...:162:
я хочу тебе сказать, что, может, прямо и не всем она пишет.
кому-то да, а кому-то нет.
у неё индивидуализированный стиль работы.
и, как тут уже упоминалось, среди её сторонников и сторонниц много женщин с трудной судьбой, подранков.
они могут за доброе слово от такой важной дамы горы свернуть.:1:
даже просто за улыбку:111:
Сиамчик
04-19-2020, 09:27 PM
никакого результата не будет, кроме прямо противоположного. никто не будет разбираться, ты харасишь Хелену или она тебя.
ты будешь тупить до бесконечности, она писать свои простыни тоже до бесконечности.
в конце концов всем надоест, опять завалят Наталью жалобами, она введет бан за харассмент и ты же останешься в полном дерьме, как уже чуть не стало с твоим ненужным троллингом Новы.
а если ебанутого чела не трогаешь а она продолжает ебашить простыни и оскорбления. то чтооооо???
ну что???
ответьте уже хоть кто-то
кроме ЕСТь ИГНОР
High_Smily
04-19-2020, 09:28 PM
не общайся с ним, Смайли, он больной...:260:
не то слово, ревнует меня к моему же собственному мужу :169:
-Helena-
04-19-2020, 09:30 PM
никакого результата не будет, кроме прямо противоположного.
Потому я их и не трогала, пока не полезли в мои темы, в репу.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=45778&page=506
Теперь посмотри на репу linde and Iteky. просто так?...хочу поразвлечься, и валите все лесом...?
Их никто не трогал, про сиамку никто не вспоминал целый год, после разборок Ёлка-Януся...:240:
Она вернулась, и тут началось...
Whoever
04-19-2020, 09:31 PM
а если ебанутого чела не трогаешь а она продолжает ебашить простыни и оскорбления. то чтооооо???
ну что???
ответьте уже хоть кто-то
кроме ЕСТь ИГНОР
да можно даже и не ставить в игнор.
ты вот сколько мне за сегодняшний день только мерзостей написала.
но ты у меня даже не в игноре.
а все потому, что ты мне пох.
а как можно оскорбиться, если пишет ебанутый?
Сиамчик
04-19-2020, 09:33 PM
Я теперь буду фелать так на каждый твойн пост
Whoever
04-19-2020, 09:34 PM
делай!:111:
Потому я их и не трогала
ты ответишь, писала тебе Капри что-нибудь в репу/личку или нет?
Whoever
04-19-2020, 09:37 PM
еще!
Whoever
04-19-2020, 09:41 PM
крупнее, я же не вижу!
Сиамчик
04-19-2020, 09:41 PM
или Наталья завтра начинает банить за нарушения моратория или это будет после каждоиго поста хелены и опездыша творожка
не общайся с ним
так ты ответишь, писала тебе Капри что-нибудь в репу/личку или нет?
Сиамчик
04-19-2020, 09:54 PM
Адда скопируй что она тебе писала
Если мне не изменяет память, ты обещала со мной не общаться.
а ей больше не с кем. всех, кто хотя бы когда-либо отвечает на её посты, засунула в мораторий, остался один Стайл.
Адда скопируй что она тебе писалаОно там лежит, в заметках, его даже удалить нельзя, 10 где то сообщений, Наталья может всегда глянуть.
Сиамчик
04-19-2020, 10:23 PM
Оно там лежит, в заметках, его даже удалить нельзя, 10 где то сообщений, Наталья может всегда глянуть.
да покажи уже
ты раньше с ним не общалась? чел мазохист, любит, когда женские персонажи разговаривают с ним как с дерьмом.
одна история с прищепками чего стоит.
Сиамчик
04-19-2020, 10:27 PM
ты раньше с ним не общалась? чел же мазохист, любит, когда женские персонажи разговаривают с ним как с дерьмом.
одна история с прищепками чего стоит.
если наталья не будет завтра банить за мораторий я зафлужу все ветки где он пишет. не важно кому .
Наташ..
Или это у тебя ко мне что-то личное?:197:
скорее, к ней, а не к тебе.
типа, женский персонаж, правила не нарушает, матом не разговаривает.
за тупость и занудство у нас не банят.
а то, что из нее дерьмо постоянно льётся - так это не на неё же.
если наталья не будет завтра банить за мораторий я зафлужу все ветки где он пишет. не важно кому .
и что толку?
Сиамчик
04-19-2020, 10:31 PM
и что толку?
ничего..будете наслаждаться
да покажи уже
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/boid.gif
Сиамчик
04-19-2020, 10:33 PM
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/боид.гиф
Последние отправзабери свои минусы себе взад
Раз ты меня не читаешь, я тебе тут оставлю свое сообщение:
же ты дура, Адда.... Какая забери себе свои минусы. Пока комментариев нет
Адда, помню на дворике ты была такая мудрая и миролюбивая...
неужели и тебя нагнула КГБэшная вертухайка?
и теперь ты тоже с этими тремя уродами,
прямо по щелчку, выскакиваешь чтобы нахамить мне, нашлепать минусы и пожелать мне смерти?
с тремя уродами с тремя уродами с тремя уродами с тремя уродами с тремя уродами с тремя уродами с тремя уродами с тремя уродами
ничего..будете наслаждаться
потом в тебя же будут тыкать пальцем, дескать, захламляет форум. уже тыкали.
Сиамчик
04-19-2020, 10:39 PM
потом в тебя же будут тыкать пальцем, дескать, захламляет форум. уже тыкали.
так в чем пролблема
давайте введём Mодерацию
так в чем пролблема
не в чём, а в ком
CAPRI
04-20-2020, 02:13 AM
Наташа, положа руку на: ты на форуме почти не бываешь, почти не читаешь, поэтому ты "решила проблему".
Мы тебе уже несколько раз написали, что игнором эта проблема не решается, потому что Хеленка настырно лезет в наше личное пространство.
Слиппери тоже можно было поставить в игнор. И других навечно забаненных.
Но их забанили, а не "решили проблему с помощью игнора".
CAPRI
04-20-2020, 02:53 AM
ИГНОР !!!!
Да?
Ну, насладись результатами игнора:
Замечание: кончай гадить, тварь!
я знаю, это ты тварь, срешь по ночам в репах
мы тебя вычислили... старая швабра!
до тебя туго доходит, старая плесень
Я не буду опускаться до твоего уровня, чтобы писать тебе матом, как ты, хабалка,
но будешь лезть ко мне - получишь обратку! ...все так просто, но до тебя туго доходит, старая плесень...
Я буду возвращать тебе все минусы твоих шестерок, со своей репы
Я знаю, что это по твоей указке эта тупая чурка, черномазая сяма, шлепает мне минусы в репу каждый день, прям как на работу приходит,
А судя по ее постам, ставшими вдруг длинными, с похожими на твои, фразами,
( зная, что она раньше трех слов связать в предложение не могла!!! )
я (и не только я) догадалась, что это ты и постишь с ее аккаунта!
даже время минусов - московское и ночное время в Америке,
это подтверждает!
Так вот, я буду их назад возвращать и тебе и сямке и всем твоим шестеркам, которых ты натравила на меня, чтобы выжить с форума...клепая по ночам минусы мне в репу...
23.02.2020 22:21 Пока комментариев нет Певица таки женит на себе Мела Гибсона?
22.02.2020 12:21Сиамчик Тема: Путин Пока комментариев нет
22.02.2020 12:21Сиамчик Тема: Путин Пока комментариев нет
22.02.2020 00:30Сиамчик Тема: Россия спортивная..Пока комментариев нет
22.02.2020 00:30Сиамчик Тема: Россия спортивная...Пока комментариев нет
22.02.2020 00:29Сиамчик Тема: Россия. Что происходит? - 5 Пока комментариев нет
22.02.2020 00 22СиамчикПока комментариев нет
23.02.2020 22:20 Сиамчик Тема: Певица таки женит на себе Мела Гибсона?
23.02.2020 22:20Сиамчик Тема: Певица таки женит на себе Мела Гибсона?
23.02.2020 22:20Сиамчик Тема: Певица таки женит на себе Мела Гибсона?
23.02.2020 22:20Сиамчик Пока комментариев нет
23.02.2020 22:20 Сиамчик Тема: Евгений Чичваркин написал письмо в суд
23.02.2020 22:19Сиамчик Тема: Рома умер.
23.02.2020 22:19Сиамчик Пока комментариев нет
23.02.2020 22:19 Сиамчик Пока комментариев нет
23.02.2020 22:19 Сиамчик Тема: новый рекорд по числу ДТП
23.02.2020 22:18Сиамчик Тема: новый рекорд по числу ДТП
23.02.2020 22:18Сиамчик Тема: новый рекорд по числу ДТП
23.02.2020 22:17Сиамчик Тема: Самые стильные женщины этого года...
Пока комментариев нет
.Это ты тварь инфу слила моду, на другой форум!
Мой ответ тебе, вертухайка, я все выяснила...
И чо ты так визжишь, хабалка московская?
не ты ли первая из любопытства начала по соц.сетям шарится,
искать инфу и конспектировать конфиденциальные данные юзеров?
Забыла как ты нат123 гнобила ее фотками из ФБ?
ты как личность никому не интересна, помню заглянула на твою "гламурненькую" страницу в ФБ
там все твои фотки - то со спины, то в темноте...
боишься свои старческие морщины показать, лимитчица?
насчет твоих фоток - ты забыла как Юрча устроила твою персональную фотогалерею на "дворике" и пригласила весь РА?
там все побывали, на 300 страниц затянулось обсуждение твоих черных трусов, выше пупа, времен застоя...
- все высказывали мнение - в каких годах СССР носили такие купальники, времен "великой депрессии"...
наскринили все кто хотел... все глядя на одежду - насчитали тебе лет 60 как минимум... но ты продолжаешь все строить из себя мажорку...
думаю, что в сети уже полно гуляет твоих фоток не врусах,
а там где якобы хоккеист, спорят он это или не он...
(кстати, у нат123 - трусы и лифчики гораздо свежее, эффектнее и таки
времен миллениума... )
так что не надо визжать и кайта обвинять,
это ты КГБэшная вертухайка, залезла мне в личку,
и полезла по ссылкам, которую я дала не тебе,
(да я общаюсь со многими юзерами в соц. сетях, даже с теми,
которых уже давно нет на форуме)
а потом ты еще и модератору другого форума слила...))))
CAPRI
04-20-2020, 02:57 AM
Наташа, в notes игнора нет. И удалить их нельзя.
Теперь представь, если те, кто у тебя в игноре, начнут что-то подобное тебе писать в профайл.
И как, ты решила проблему игнором?
CAPRI
04-20-2020, 03:22 AM
Оно там лежит, в заметках, его даже удалить нельзя, 10 где то сообщений, Наталья может всегда глянуть.
Вряд ли.
Это не репа, это профайл, его модераторы не видят.
Админ, думаю, тоже.
NataliaLA
04-20-2020, 01:37 PM
Да?
Ну, насладись результатами игнора:
не совсем понимаю. Зачем это все читать когда можно пролистать?
NataliaLA
04-20-2020, 01:39 PM
Наташа, в notes игнора нет. И удалить их нельзя.
Теперь представь, если те, кто у тебя в игноре, начнут что-то подобное тебе писать в профайл.
И как, ты решила проблему игнором?
я удалила эти notes
и запрещаю туда хелене писать
NataliaLA
04-20-2020, 01:41 PM
Наташа, положа руку на: ты на форуме почти не бываешь, почти не читаешь, поэтому ты "решила проблему".
Мы тебе уже несколько раз написали, что игнором эта проблема не решается, потому что Хеленка настырно лезет в наше личное пространство.
больше не сможет
NataliaLA
04-20-2020, 01:43 PM
Сяма, я у тебя чищу сейчас
Сиамчик
04-20-2020, 01:45 PM
толку-то?
куча постов про черножопую тварь всё равно останyтся:111:
Сиамчик
04-20-2020, 01:46 PM
и про уродов так и будет продолжать
короче говоря ничего не изменится
CAPRI
04-20-2020, 03:04 PM
не совсем понимаю. Зачем это все читать когда можно пролистать?
Пролистать куда?
Я вижу, что у меня есть новые сообщения в заметках, открываю... И натыкаюсь на Теодоро.(с)
Ты вообще представляешь, как выглядят сообщения в "заметках"?
Они идут сплошной лентой. И, открывая их, я каждый раз вынуждена видеть всё это говно.
Это не личка, в которой ты можешь не открывать письма неприятных тебе юзеров.
Пишут мне в notes несколько человек, кто написал новоё сообщение, нельзя понять, пока не откроешь эту страницу.
Я не читаю всё это дерьмо, но я это всё равно вижу.
Наташ, странно, что мне админу приходится объяснять элементарные вещи.
В своё время ты спокойно могла не читать то, что тебе писала Капитула.
Но почему-то ты этого не делала.
CAPRI
04-20-2020, 03:06 PM
я удалила эти notes
и запрещаю туда хелене писать
Ок, спасибо.
NataliaLA
04-20-2020, 03:31 PM
мои ответы до теста кто-то видит? ?
у меня целая страница не открывается.
Droog
04-20-2020, 03:33 PM
мои ответы до теста кто-то видит? ?
Нед
NataliaLA
04-20-2020, 03:35 PM
В своё время ты спокойно могла не читать то, что тебе писала Капитула.
Но почему-то ты этого не делала.
я никогда не предлагала ее навечно забанить
в любом случае тема исчерпана, хелены больше нет
High_Smily
04-20-2020, 03:35 PM
Ок, спасибо.
Шизофреничка, что ты пристала к Наташе со своими глупыми шизофреничными проблемами.
Вот ей делать больше нечего как тереть вам, психам, минусы в репутациях.
Совсем уже.
High_Smily
04-20-2020, 03:37 PM
а завтра они начнут атаковать вас с жалобами на кого-нибудь другого
и снова поидётся создавать отдельный раздел для того, кого они не любят
здесь что-то не так, не находите?
CAPRI
04-20-2020, 03:37 PM
Алилуйя!
П. С. Так и Капитула - не Хелена.
Droog
04-20-2020, 03:38 PM
Хелену поместили в карантин :1:
:281:
High_Smily
04-20-2020, 03:41 PM
выдать этим недовольным по рулону фольги
потому что судя по симптомам, их скоро инопланетяне начнут атаковать своими лучами
пусть шапочки мастерят пока в карантине делать нечего
STYLE
04-20-2020, 03:42 PM
выдать этим недовольным по рулону фольги
потому что судя по симптомам, их скоро инопланетяне начнут атаковать своими лучами
пусть шапочки мастерят пока в карантине делать нечего
Смайли, а где твоя подружка Нова?
Скучаю по ней. :281:
High_Smily
04-20-2020, 03:42 PM
на форуме уже от силы человек 12 пишет, а они всё находят кого изолировать
я в шоке
Хелену поместили в карантин :1:
:281:Надо же, хорошо. А моратории продолжаются?
NataliaLA
04-20-2020, 03:44 PM
Надо же, хорошо. А моратории продолжаются?
нет, смысл отпал.
нет, смысл отпал.Тоже хорошо)
Сиамчик
04-20-2020, 03:46 PM
Тоже хорошо)
Скажи:301:
High_Smily
04-20-2020, 03:47 PM
Смайли, а где твоя подружка Нова?
Скучаю по ней. :281:
Нова работает, и мы просто обязаны ей и другим людям, которые наши Front Line Heroes, выразить слова признательности.
High_Smily
04-20-2020, 03:48 PM
И Капитуле тоже.
Droog
04-20-2020, 03:50 PM
:301:
https://www.youtube.com/watch?v=Ff2SXtoHJ1k
Скажи:301:Правда всегда торжествует!)
Whoever
04-20-2020, 11:26 PM
CAPRI очень чувствительная и нежная.
Whoever
04-20-2020, 11:54 PM
"чемодан - вокзал - Россия".