View Full Version : економика в глубоком коронавирусе или где взять деньги...
Завтра первое апреля. Подозреваю что многие не будут платить по счетам - и те, кто реально не может, и те кто использует ситуацию. То есть предвижу кризис ликвидности.
Losharick
04-01-2020, 12:13 AM
Полковник, а ты то себя к какой категории причислил?
Полковник, а ты то себя к какой категории причислил?
Ну, во первых я только до ПОДполковника дослужил. Но не суть. Я буду платить. По трeм причинам. Во первых, это моё обязательство. Во вторых я могу, потому что мой личный доход вообще не пострадал. В третих, ещё в январе, я играл на падение ринка и заработал как мазерфакер.
OldFart
04-01-2020, 12:23 AM
Я не играл на падение
Но перевел почти все стокс в кэш
Не заработал, но И много не потерял
Вот и Слава яйцам
Я не играл на падение
Но перевел почти все стокс в кэш
Не заработал, но И много не потерял
Вот и Слава яйцам
Мой 401К в глубокой прямой кишке. Но поке я не продал, я не потерял. А к новому году, думаю, многое востановится...
OldFart
04-01-2020, 12:38 AM
Мой 401К в глубокой прямой кишке. Но поке я не продал, я не потерял. А к новому году, думаю, многое востановится...
Продаш бондс в крайнем случае, можно начат’ продават’ сейчас, небол’шое количество
Купит’ нефт’ и стокс
Losharick
04-01-2020, 06:45 AM
Ну, во первых я только до ПОДполковника дослужил. Но не суть. Я буду платить. По трeм причинам. Во первых, это моё обязательство. Во вторых я могу, потому что мой личный доход вообще не пострадал. В третих, ещё в январе, я играл на падение ринка и заработал как мазерфакер.
Ну, что ж, рад слышать, сэр подполковник.
Совершенно правильно замечано, что это наше обязательство и поэтому надо платить по счетам. Тут не может быть никаких вопросов. По крайней мере у меня, в моём фин. состоянии. Другое дело есть огромное кол-во людей, которые живут от чека до чека. Я тут приводил статистику, вроде в районе 80%. Вот им как?
Ну и ещё, маркет начал резкое падение в середине февраля. Поэтому я не знаю как ты умудрился сделать деньги на падении ещё в январе.
Сиамчик
04-01-2020, 08:53 AM
еще неделю назад всё заплатили :313::104:
Losharick
04-01-2020, 12:46 PM
Jobless claims: Some economists see weekly filings surging to 5.5 million
https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-covid-weekly-initial-jobless-claims-march-28-165758189.html
Вот вам уже около 4% безработных от всех работающий в стране людей. А прошёл только месяц. ((
Сиамчик
04-01-2020, 12:49 PM
Навсегда безработных?
Или временно
Losharick
04-01-2020, 12:54 PM
Навсегда безработных?
Или временно
Ну навсегда в этом мире ничего не бывает, кроме тэксов и смерти.
Это только начало. Это именно то, чего я так боялся. Если коронавирус и стагнация будет больше 3 месяцев, то бизнесы будут повально закрываться , да и большие компании будут, точнее уже начали, избавляться в огромных кол-вах от работников. Это может запросто привести к 30% безработице к концу года. А это порядка 47млн человек! :120:
OldFart
04-01-2020, 12:57 PM
Это только начало. Это именно то, чего я так боялся. Если коронавирус и стагнация будет больше 3 месяцев, то бизнесы будут повально закрываться , да и большие компании будут, точнее уже начали, избавляться в огромных кол-вах от работников. Это может запросто привести к 30% безработице к концу года. А это порядка 47млн человек! :120:
что тогда с главными "производителями" индией и китаем станет:239:
Сиамчик
04-01-2020, 01:00 PM
Ну как можно сейчас определять безработицу если всем приказали сидеть дома и дрочить
OldFart
04-01-2020, 01:09 PM
Ну как можно сейчас определять безработицу если всем приказали сидеть дома и дрочить
:111: :111: :111:
Сиамчик
04-01-2020, 01:11 PM
Я серьёзно:312:
Я серьёзно:
мы тебя обобрали, отогрели карочи неважно
Losharick
04-01-2020, 01:18 PM
что тогда с главными "производителями" индией и китаем станет:239:
Жопа у них станет. Мы их главные потребители. Мы закупали до сих пор в Китае больше, чем вся Европа. А теперь и мы и Европа будет в стагнации и рецессии, если не в депрессии.
Мы их главные потребители.
мудило. их главные потребители - они сами. перерулят эономику на внутренний рынок, и вам песда.
Losharick
04-01-2020, 01:21 PM
Сиамчик, по кол-ву поданных заявлений на пособие по безработице. Кликни на ссылку и почитай. В дальнейшем эксперты прогнозируют на будущее. Но сейчас это сделать точно не возможно, из-за непоняток с этим вирусом и как долго нам прикажут сидеть дома и терять работы и бизнесы.
Losharick
04-01-2020, 01:24 PM
Уберите этого интоксицированного лопуха из этой темы. Это не про "с" или "из" Мааасквы.
Сиамчик
04-01-2020, 01:25 PM
Сиамчик, по кол-ву поданных заявлений на пособие по безработице. Кликни на ссылку и почитай. В дальнейшем эксперты прогнозируют на будущее. Но сейчас это сделать точно не возможно, из-за непоняток с этим вирусом и как долго нам прикажут сидеть дома и терять работы и бизнесы.
Моя подруга подала. она учитель музыки. Это же не значит что она потом не вернётся на работу
OldFart
04-01-2020, 01:28 PM
Жопа у них станет. Мы их главные потребители. Мы закупали до сих пор в Китае больше, чем вся Европа. А теперь и мы и Европа будет в стагнации и рецессии, если не в депрессии.
ясен хер, что мы были потребители товаров а последние годы и сервисов
американцы серьезно больны потреблядством, даже если импорт сократится до нуля меричка сама хорошо справится с производством
Losharick
04-01-2020, 01:29 PM
Моя подруга подала. Потому что она учитель музыки. Это же не значит что она потом не вернётся на работу
Не значит, конечно. Но если это продлится долго и те её ученики, или их родители, которые платят за уроки потеряют работы в свою очередь, то платить перестанут. И она не сможет вернуться уже к тому, что было раньше. Ну или кол-во уроков будет настолько меньше, что пропадёт всяческий смысл этим заниматься. Но будем надеяться на лучшее.
Bliss
04-01-2020, 01:32 PM
Не значит, конечно. Но если это продлится долго и те её ученики, или их родители, которые платят за уроки потеряют работы в свою очередь, то платить перестанут. И она не сможет вернуться уже к тому, что было раньше. Ну или кол-во уроков будет настолько меньше, что пропадёт всяческий смысл этим заниматься. Но будем надеяться на лучшее.
лошарик, ты из дому выходишь? я видел шо твой раён отмечен красным цветом на карте поражения вируса.
Лошара мудак, купил кондо в ебенях.
Сиамчик
04-01-2020, 01:35 PM
Самое страшное что люди поймут без чего можно прожить и обойтись. Уроки музыки карате маникюр танцы щманцы. И из-за этого накроются бизнесы
Ну я так считаю😠
Bliss
04-01-2020, 01:35 PM
Лошара мудак, купил кндо в ебенях.
птицман, шо у тя слышно? на улицу выходишь? ящек уро прикупил?
птицман, шо у тя слышно?
вроде поняли, что вся эта система с пропусками QR - полное гавно, здесь половина населения не уме1т пользоваться компьютерсми когда вчера объявили об этом, на бля - вы чойопвашу мать, охуели што ли? сегодня попоравились чучуть мозгами.
Losharick
04-01-2020, 01:48 PM
лошарик, ты из дому выходишь? я видел шо твой раён отмечен красным цветом на карте поражения вируса.
Блисс, а ты знаешь где мой район? Я же переехал 2.5 лет назад. Я уже не там, где мы тогда подъезжали, когда у тебя на лодке туснулись. Эх, хорошие были времена! Ну не суть. Конечно выходим. Сегодня были в Черри Хиле, потом к тёще поехали, потом к моему отцу. В маске, в перчатках со спиртом и санитайзером. Вот так, дружище, Блисс и живём, нах.
З.Ы. Ты не ответил как папа?
Losharick
04-01-2020, 01:53 PM
Самое страшное что люди поймут без чего можно прожить и обойтись. Уроки музыки карате маникюр танцы щманцы. И из-за этого накроются бизнесы
Ну я так считаю
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. У меня пацаны всё время ходили к репетитору на математику оба раз в неделю. К одному приходила каждую неделю домой учитель по рисованию. И ещё они ходили 2 раза в неделю в джим на частные уроки фитнеса с тренером. Всё. Всего этого нет уже 3 недели.
Bliss
04-01-2020, 01:56 PM
Блисс, а ты знаешь где мой район? Я же переехал 2.5 лет назад. Я уже не там, где мы тогда подъезжали, когда у тебя на лодке туснулись. Эх, хорошие были времена! Ну не суть. Конечно выходим. Сегодня были в Черри Хиле, потом к тёще поехали, потом к моему отцу. В маске, в перчатках со спиртом и санитайзером. вот так,дуржище, Блисс и живём, нах.
З.Ы. Ты не ответил как папа?
дома сидит, смотрит руски телевизер. больше в магазины и аптеки не ходит, напугал я ево. на птошлой недели немножко запаниковали думали ево сюда перевезти, но потом решили шо ето не умно, у нево там все врачи и аптека.
OldFart
04-01-2020, 01:56 PM
Ну я так считаю
у меня родственница мериканка училка, уже давно преподает онлайн
раньше было $25-$35 в час, сейчас доходит до $50 в час
все беру уроки из дома :104:
Losharick
04-01-2020, 01:59 PM
дома сидит, смотрит руски телевизер. больше в магазины и аптеки не ходит, напугал я ево. на птошлой недели немножко запаниковали думали ево сюда перевезти, но потом решили шо ето не умно, у нево там все врачи и аптека.
Я тебе сразу написал, что это глупость. Да и нельзя пожилому быть с вами вместе в одном помещении.
Если нужна какая то помощь, свистни.
Сиамчик
04-01-2020, 02:03 PM
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. У меня пацаны всё время ходили к репетитору на математику оба раз в неделю. К одному приходила каждую неделю домой учитель по рисованию. И ещё они ходили 2 раза в неделю в джим на частные уроки фитнеса с тренером. Всё. Всего этого нет уже 3 недели.
У нас и до карантина дохерища бизнесов закрылись. Бутики салоны рестораны школы
Особенно в русских и польских общинах
Движняк оставался только в одном из самых дорогих районов Чикаго. Линкольн парк. Там как-то живенько всегда
В Чикаго каждый второй офис пустой стоит. С надписью лис или рент месяцами. Некоторые здания просто сносят.
Сиамчик
04-01-2020, 02:04 PM
у меня родственница мериканка училка, уже давно преподает онлайн
раньше было $25-$35 в час, сейчас доходит до $50 в час
все беру уроки из дома :104:
Если люди не работают нафик им эти уроки? Ну если они только не были оплачены ранее
OLYA-OLYA
04-01-2020, 02:05 PM
Эра дармоедских профессий заканчивается.простые работяги без работы не останутся .
Плииинь , сильно просел на скок процентов? я свой смотреть не буду нафиг ,чтобы не расстраиваться.
Losharick
04-01-2020, 02:17 PM
Эра дармоедских профессий заканчивается.простые работяги без работы не останутся .
Не думаю что так всё однозначно, как ты написала. Работяги так же пострадают сильно. Ну, если потечёт кран, то да, вызовут. Ну а если поставить забор, или переложить новую крышу, то можно и подождать. крышу подлатать и вместо забора 2 колышка с ленточкой. Как то так.
Сиамчик
04-01-2020, 02:20 PM
Не думаю что так всё однозначно, как ты написала. Работяги так же пострадают сильно. Ну, если потечёт кран, то да, вызовут. Ну а если поставить забор, или переложить новую крышу, то можно и подождать. крышу подлатать и вместо забора 2 колышка с ленточкой. Как то так.
а если клининг сервис то и подавно не понадобятся.
отели пустуют дом можно самим убрать:235:
Не думаю
тебе нечем думать. ща пиплы на верхах будут думать, как выпиздить из бизнеса таких мудаков, как ты. думаю, им это удастся
OldFart
04-01-2020, 02:31 PM
Если люди не работают нафик им эти уроки? Ну если они только не были оплачены ранее
у кучи людей есть деньги и образование детей всегда на первом месте
Дом можна самому,но большие билдинги наврядли.
Losharick
04-01-2020, 02:40 PM
Ух мурло сегодня особо активное. Попиздеть хочется с умными людьми. Говорил же, веди себя достойно, червяк трипозный. Нет, зальёт хайло в угар и пошла пизда по кочкам. ))
Ладно, сегодня 1 апреля и можно опуститься чуток.
Вот когда дотянешься до хотя бы этого уровня, кощей циррозный, тогда и ковыляй на своих ходулях в наше направление. Дерзай, хроник.
https://i.postimg.cc/HLzjtPdr/vodka.png
Losharick
04-01-2020, 02:50 PM
Весьма спорный тезис.
https://www.forbes.com/sites/zackfriedman/2019/01/11/live-paycheck-to-paycheck-government-shutdown/#51697caa4f10
https://www.nbcnews.com/better/health/most-us-live-paycheck-paycheck-what-it-does-your-health-ncna816411
Сиамчик
04-01-2020, 03:00 PM
Теперь учиться позволят себе только бахатые
OldFart
04-01-2020, 03:21 PM
Весьма спорный тезис.
https://www.forbes.com/sites/zackfriedman/2019/01/11/live-paycheck-to-paycheck-government-shutdown/#51697caa4f10
https://www.nbcnews.com/better/health/most-us-live-paycheck-paycheck-what-it-does-your-health-ncna816411
там же есть ключевые слове [Workers] и [Most of Us]
это не мой таргет
Losharick
04-01-2020, 03:26 PM
там же есть ключевые слове [Workers] и [Most of Us]
это не мой таргет
А так? Хотя может ты из числа миллиардеров. Ну тогда, да, я не прав. ))
A surprising number of upper middle-income earners—those making six figures—are also scrambling to make ends meet, other research shows. A recent study by global advisory firm Willis Towers Watson found that 18% of employees making more than $100,000 annually live paycheck to paycheck.[
https://www.investopedia.com/articles/personal-finance/091015/why-high-earners-still-live-paychecktopaycheck.asp
Сиамчик
04-01-2020, 03:27 PM
На форуме все миллиардеры
Молодые худые ебучие
Losharick
04-01-2020, 03:29 PM
Молодые худые ебучие
Ну, нет. Я просто мультимиллионер. )))
Пошёл загорать. У нас солнце вышло после 3 дней пиздеца!!!
OldFart
04-01-2020, 03:34 PM
А так? Хотя может ты из числа миллиардеров. Ну тогда, да, я не прав. ))...
про прослойку забыл между [workers] и миллиардерами :111:
Плииинь , сильно просел на скок процентов? я свой смотреть не буду нафиг ,чтобы не расстраиваться.
Не знаю, не хочу расстраиваться. Было около 100к. Сейчас хн..
И кустики тоже могут сами подрезать...
тебе нечем думать. ща пиплы на верхах будут думать, как выпиздить из бизнеса таких мудаков, как ты. думаю, им это удастся
Мудак. Пиплы на вертех сейчас сидят И думают как бы их не пожарили на шашлыки. Больше чем экономического спада я боюсь обвал социального порядка, когда полиция просто не будет в состоянии защитить населения от мародеров...
Losharick
04-01-2020, 04:26 PM
Мудак. Пиплы на вертех сейчас сидят И думают как бы их не пожарили на шашлыки. Больше чем экономического спада я боюсь обвал социального порядка, когда полиция просто не будет в состоянии защитить населения от мародеров...
Именно об этом я и писал. Если безработица достигнет ~ 30% то начнутся грабежи. Сформированные, вооружённые банды будут врываться в магазины и в дома в богатых районах. Полиция, в лучшем случае, будет защищать себя и своих родственников. Достаточно вспомнить Родни Кинга и последовавшие после этого райотс у вас в ЛА в 1991 году. Даже тогда пришлось вызывать гвардейцев.
Сиамчик
04-01-2020, 04:32 PM
И кустики тоже могут сами подрезать...
И подрочить и дома потанцевать
OldFart
04-01-2020, 04:36 PM
в америчке средняя прослойка хорошо вооружена
да и богатые позволят себе вооруженную охрану
то что ипроисходит последние двадцать лет в ЛА
в нашем раёне 10 тыс домов - -вооруженный патруль
от города перекрыться очень легко, закрыть 3 или 4 моста
проблема что никто не здает сkолько бандитов здесь живет :111:
OLYA-OLYA
04-01-2020, 04:42 PM
Весьма спорный тезис.
Никогда не понимала людей,которые живут от зарплаты до зарплаты и с кучей долгов?всегда надо иметь запас!
Сиамчик
04-01-2020, 05:18 PM
форумские будут строить хорошую мину в какой бы жопе не оказались
даже еще богаче станут
и моложе-ебучее
Serge7
04-01-2020, 07:51 PM
Вонючая, поганая интендантская крыса-подполкан, ничего тяжелее своего х*я в жизни не подымавшего, растопырила свои пальчёнки в дешёвой распальцовке, хвастаясь своими "миллионами", на фоне миллионов простых людей только что потерявших свою работу. Тьфу блять, падла!
И подрочить и дома потанцевать:111: Раз два три, раз два три....
NatashaR
04-01-2020, 08:01 PM
в америчке средняя прослойка хорошо вооружена
да и богатые позволят себе вооруженную охрану
то что ипроисходит последние двадцать лет в ЛА
в нашем раёне 10 тыс домов - -вооруженный патруль
от города перекрыться очень легко, закрыть 3 или 4 моста
проблема что никто не здает сколько бандитов здесь живет :111:
У нас нет никакого оружия. Половина двери из стекла. Не пугаите
У нас нет никакого оружия. Половина двери из стекла. Не пугаитеА бензопила у вас есть? А топор?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif
OldFart
04-01-2020, 08:04 PM
тесла обещала дроны беспилотники с атомными боеголовками :111:
тесла обещала дроны беспилотники с атомными боеголовками :111:А на чём они работают? Хорошо если на батарейках)
В Англии уже всех готовят к отключению электричества. Сказали приготовить фонарики и тёплые вещи. потому то non-essential инженеров отправили по домам а они не могут удалённо поддерживать энергетическую систему. https://www.telegraph.co.uk/news/2020/03/30/keep-torch-handy-case-power-cuts-coronavirus-lockdown-households/
Можно наверное и нам уже начинать волноваться, что холодильник разморозится...
OldFart
04-01-2020, 09:05 PM
А на чём они работают? Хорошо если на батарейках)
В Англии уже всех готовят к отключению электричества. Сказали приготовить фонарики и тёплые вещи. потому то нон-ессентиал инженеров отправили по домам а они не могут удалённо поддерживать энергетическую систему. хттпс://щщщ.телеграпх.цо.ук/нещс/2020/03/30/кееп-торч-ханды-цасе-пощер-цутс-цоронавирус-лоцкдощн-хоусехолдс/
Можно наверное и нам уже начинать волноваться, что холодильник разморозится...
Надеюсь что на батарейках, если это ме шутка
Маск кучу всего обещает
OldFart
04-01-2020, 09:15 PM
Вонючая, поганая интендантская крыса-подполкан, ничего тяжелее своего х*я в жизни не подымавшего, растопырила свои пальчёнки в дешёвой распальцовке, хвастаясь своими "миллионами", на фоне миллионов простых людей только что потерявших свою работу. Тьфу блять, падла!
Похуй, сегодня миллионер или нет, все как крыски по норкам, И депресняка много, сыграть в ящик не успев потратить все что накопили или унаследили или спиздили или закапетализдили :111:
Losharick
04-01-2020, 09:29 PM
Никогда не понимала людей,которые живут от зарплаты до зарплаты и с кучей долгов?всегда надо иметь запас!
Ну это хорошо, что у тебя есть такая возможность иметь накопления. А вот у большинства американцев так не получается.
Losharick
04-01-2020, 09:31 PM
форумские будут строить хорошую мину в какой бы жопе не оказались
даже еще богаче станут
и моложе-ебучее
Твоими устами да мёд пить. ))
Losharick
04-01-2020, 09:32 PM
Хана! ))))
Losharick
04-01-2020, 09:34 PM
Похуй, сегодня миллионер или нет, все как крыски по норкам, И депресняка много, сыграть в ящик не успев потратить все что накопили или унаследили или спиздили или закапетализдили :111:
Нет, не похуй. Всё же миллионерам полегче. Им можно пока не работать и выжить. Да и условия поприятнее, чем у простых людей.
вот только надо дефайнать кто считается сегодня миллионером. Это в районе 10 млн. Никак не меньше.
OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:35 PM
Ну это хорошо, что у тебя есть такая возможность иметь накопления. А вот у большинства американцев так не получается.
А они пробовали?
OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:36 PM
Хана! ))))
Надо срочно менять на бронированную пулестойкую дверь,пока не поздно
Losharick
04-01-2020, 09:37 PM
А они пробовали?
Ну я ссылку приводил. Даже аппер-мидл клас 18 % живут от чека до чека. Тут не столько сколько ты зарабатываешь, а скорее сколько ты тратишь.
Losharick
04-01-2020, 09:37 PM
Надо срочно менять на бронированную пулестойкую дверь,пока не поздно
Так они в окна полезут.
OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:40 PM
Ну я ссылку приводил. Даже аппер-мидл клас 18 % живут от чека до чека. Тут не столько сколько ты зарабатываешь, а скорее сколько ты тратишь.
Ясно дело..короче,они сами виноваты.
OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:42 PM
[QUOTE=Losharick;8293135]Так они в окна полезут.[UOTE]
Так и окна можно такие же.а там глядишь и гвардейцы подтянуться.не дай бог,конечно.но я всегда себя чувствую в безопасности ,если живу хотя бы на 4этаже.
Молодые худые ебучие
я старый и больной филантроп:314:
Сиамчик
04-01-2020, 10:10 PM
я старый и больной филантроп:314:
так мы тебе и поверили
так мы тебе и поверили
Тока я бедный филантроп:119:
OldFart
04-01-2020, 10:52 PM
Нет, не похуй. Всё же миллионерам полегче. Им можно пока не работать и выжить. Да и условия поприятнее, чем у простых людей.
вот только надо дефайнать кто считается сегодня миллионером. Это в районе 10 млн. Никак не меньше.
в ЛА $10мил как минимум чтоб считать себя обеспеченнным
да они могут не работать и выжить, большинство бедных тоже выживет, но если работа и выжимаемость запоняет 90% а то и больше мыслей и сознаниято в обоих случаях ппл факд-ап
Не знаю, не хочу расстраиваться. Было около 100к. Сейчас хн..
Я прикинул по индексу дядюшки Доу ,предположительно на 20 процентов могли рюхнуть в настоящее время .Но был спад , яма такая вниз и до 40 .
-Helena-
04-01-2020, 10:59 PM
Эдик, я тоже об этом подумала, когда увидела пустые полки, что за голодом и нехваткой туалетной бумаги - последует мародерство,
а сейчас Fox News сообщает о гигантских очередях в оружейные магазины:
- "Пандемия коронавируса Covid-19 увеличила спрос на огнестрельное оружие"
:153:
OldFart
04-01-2020, 11:02 PM
Эдик, я тоже об этом подумала, когда увидела пустые полки, что за голодом и нехваткой туалетной бумаги - последует мародерство,
а сейчас Фох Нещс сообщает о гигантских очередях в оружейные магазины::153:
иди утопись мразь
Сиамчик
04-01-2020, 11:03 PM
иди утопись мразь
принесло уёбище :300:
а сейчас Фох Нещс сообщает о гигантских очередях в оружейные магазины:
:153:
у нас магазины по продаже огнестрельного оружия были на днях закрыты по приказу шерифа.
-Helena-
04-02-2020, 01:40 AM
у нас магазины по продаже огнестрельного оружия были на днях закрыты по приказу шерифа.
ну еще бы... :110:
- напуганная мишпуха истерит... что к ним за "туалетной бумагой" полезут вооруженные психи, срочно укрепляют двери
и окна меняют на более крепкие... )))
Droog
04-02-2020, 02:16 AM
"Окна меняют на более крепкие". Похоже Кайт был прав, это какойто 25-летний прыщавый долбоеб
Skylight
04-02-2020, 04:13 PM
у той девушки больная фантазия, она кадры похорон Сталина спутала с очередями за оружием с давкой...
Losharick
04-03-2020, 10:57 PM
Ну, вот, то что я писал. Прямо под кальку! ((
https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-job-losses-worse-than-great-depression-kpmg-economist-222238539.html
Losharick
04-13-2020, 07:50 PM
Who is eligible for the economic impact payment?
Tax filers with adjusted gross income up to $75,000 for individuals and up to $150,000 for married couples filing joint returns will receive the full payment. For filers with income above those amounts, the payment amount is reduced by $5 for each $100 above the $75,000/$150,000 thresholds. Single filers with income exceeding $99,000 and $198,000 for joint filers with no children are not eligible. Social Security recipients and railroad retirees who are otherwise not required to file a tax return are also eligible and will not be required to file a return.
Eligible taxpayers who filed tax returns for either 2019 or 2018 will automatically receive an economic impact payment of up to $1,200 for individuals or $2,400 for married couples and up to $500 for each qualifying child.
Сиамчик
04-13-2020, 07:54 PM
уже можно получать?:313:
Losharick
04-13-2020, 07:56 PM
уже можно получать?:313:
Прочти. Надо понять, подходишь ли ты под условия. Если да то, IRS вышлют чек автоматически, или переведут на твой и мужа счета.
Who is eligible
you're fucked in your deep your homo ass
Сиамчик
04-13-2020, 08:06 PM
Прочти. Надо понять, подходишь ли ты под условия. Если да то, ИРС вышлют чек автоматически, или переведут на твой и мужа счета.
аа.aa
.ну это "почти" еще месяц назад было
Losharick
04-20-2020, 11:20 AM
Это полный неибический пиздец!!!
Crude Oil May 20 (CL=F)
NY Mercantile - NY Mercantile Delayed Price. Currency in USD
Add to watchlist
Quote Lookup
10.21 -8.06 (-44.12%)
As of 12:03PM EDT. Market open.
Crude Oil May 20 (CL=F)
Add to watchlist
Quote Lookup
8.79 -9.48 (-51.89%)
As of 12:14PM EDT. Market open.
Crude Oil May 20 (CL=F)
Add to watchlist
Quote Lookup
7.75 -10.52 (-57.58%)
As of 12:29PM EDT. Market open.
Только что пил кофе с другом который сдает квартиры - он получил извещение, что обязан установить информацию на дома что жильцы не обязанны платить за квартиру. Причем не требуется предоставления никаких доказательств что они в финансовом затруднении и не могут платить. Нормально?
Сиамчик
04-20-2020, 02:09 PM
Сколько месяцев😵
Iteky
04-20-2020, 02:15 PM
Только что пил кофе с другом который сдает квартиры - он получил извещение, что обязан установить информацию на дома что жильцы не обязанны платить за квартиру. Причем не требуется предоставления никаких доказательств что они в финансовом затруднении и не могут платить. Нормально?
Форс мажор в самой красе , да рентовый бизнес он такой , весёлый.... Ага.. :281:
https://www.meme-arsenal.com/memes/d709b941269926541aa5a8fa757cf6e6.jpg
Есть таки лазейка , те кто снимает квартиру , должны иметь депозитный счёт владельца на котором собрана вся сумма за 12 месяцев + залог именно с этого счёта идёт оплата Ленд Лорду за рент. Так что сдавайте жильё правильно без пыли и беспокойства...:124:
Сколько месяцев
никто не знает. Кроме того собираются в обязательном порядкен снизить квартплату на 25 процентов. Кроме того обсуждается предложение о заселении бомжей в незаселённые квартиры или, как минимум, лелегализация сквоттинга...
Losharick
04-20-2020, 02:37 PM
Эдик поднял интересную тему. Я вам позже расскажу, как мой хтроший питерский приятель из 90ых решал такую проблему в своей квартире в Испании.
Не удобно писать по тел. из джакузи.))
Сиамчик
04-20-2020, 02:38 PM
никто не знает. Кроме того собираются в обязательном порядкен снизить квартплату на 25 процентов. Кроме того обсуждается предложение о заселении бомжей в незаселённые квартиры или, как минимум, лелегализация сквоттинга...
Жесть
NatashaR
04-20-2020, 02:42 PM
Я тоже про ето читала. Сеичас бомжеи будут заселять в квартиры или отели.
Сиамчик
04-20-2020, 02:49 PM
Пусть к кардашкам заселят
MariLi
04-20-2020, 04:36 PM
У нас началось, народ шарит по машинам, в квартирах ещё люди сидят туда пока не суются.
В машину моего мужа залезли сегодня ночью. Утащили евро 20 монетой, а за ремонт он 160 евро отдал.
crazy-mike
04-20-2020, 04:38 PM
У нас началось, народ шарит по машинам, в квартирах ещё люди сидят туда пока не суются.
В машину моего мужа залезли сегодня ночью. Утащили евро 20 монетой, а за ремонт он 160 евро отдал.
это они зря - на монетах неплохо этот коронавирус переносится. И на машине тоже. :111:
( и даже если эти воришки уже переболели - нет никакой гарантии , что не заболеют повторно )
Сиамчик
04-20-2020, 05:14 PM
я в самом начале вытащила из машин всё.. до последнего цента
и тряпочки
чтоб не на что зариться было
MariLi
04-20-2020, 05:29 PM
Молодец, а у меня в машине чего только нет. Надо убрать хотя бы в багажник. Сто лет такого не было...
crazy-mike
04-20-2020, 05:38 PM
Молодец, а у меня в машине чего только нет. Надо убрать хотя бы в багажник. Сто лет такого не было...
наоборот - в машине что-нибудь заразное разбрызгать. Ну и пусть попробуют ограбить. :111:
Losharick
04-20-2020, 06:09 PM
Офигеть! :120:
А оружие у вас можно иметь?
Losharick
04-20-2020, 06:10 PM
я в самом начале вытащила из машин всё.. до последнего цента
и тряпочки
чтоб не на что зариться было
Я за машину не боюсь. У нас закрытый гараж и камеры везде. А вот на улице может быть всё что угодно.
наоборот - в машине что-нибудь заразное разбрызгать. Ну и пусть попробуют ограбить. :111:
лучше сразу питона поселить...
MariLi
04-20-2020, 06:40 PM
Офигеть! :120:
А оружие у вас можно иметь?
Нет, да и воришки и не опасны, надеюсь.
crazy-mike
04-20-2020, 07:36 PM
Нет, да и воришки и не опасны, надеюсь.
После воришек дезинфекцию нужно проводить - т.е. воришки как раз опасны для здоровья.
Сиамчик
04-20-2020, 07:48 PM
Я за машину не боюсь. У нас закрытый гараж и камеры везде. А вот на улице может быть всё что угодно.
ну так они на улицах и лезут.,а не в гаражах. на парковках. дело одной минуты разбить стекло ..
мой быший дом ограбили средь бела дня. в 3 часа дня дверь разнесли в щепкки.,.
о чем ты говоришь
Losharick
04-20-2020, 08:43 PM
ну так они на улицах и лезут.,а не в гаражах. на парковках. дело одной минуты разбить стекло ..
мой быший дом ограбили средь бела дня. в 3 часа дня дверь разнесли в щепкки.,.
о чем ты говоришь
У нас специфика немного другая. В городе, где много людей так не залезешь. Тем более в нашем районе. На парковке, где мы покупаем продукты секюрити, камеры и даже можно не закрывать двери. Да и покупают там почти одни русские. Других нет. Это большой плюс. Но если экон. ситуация ухудшится, то к нам будут наведываться "братья" наши африканские, пограбить. Тем более тут есть что взять.
Сиамчик
04-20-2020, 08:46 PM
На светофоре пока стоишь могут разбить..
Пока поезд проезжающий ждешь.
И еще хз где.. Уш поверь
Сиамчик
04-20-2020, 08:52 PM
У нас специфика немного другая. В городе, где много людей так не залезешь. Тем более в нашем районе. На парковке, где мы покупаем продукты секюрити, камеры и даже можно не закрывать двери. Да и покупают там почти одни русские. Других нет. Это большой плюс. Но если экон. ситуация ухудшится, то к нам будут наведываться "братья" наши африканские, пограбить. Тем более тут есть что взять.
А ты думаешь они бедных грабят и плохие дома?:111:
Losharick
04-20-2020, 08:56 PM
На светофоре пока стоишь могут разбить..
Пока поезд проезжающий ждешь.
И еще хз где.. Уш поверь
Всё может быть. Но ты видно в сабёрбане живёшь. Он пусть даже и богатый, но более опасный всегда, чем город. По крайней мере НЙ. НЙ очень безопасный город. Если не ездить, конечно, в чернушники. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_crime_rate
Losharick
04-20-2020, 08:58 PM
А ты думаешь они бедных грабят и плохие дома?:111:
Больше всего преступлений и грабежей в своих чернушных районах.
Сиамчик
04-20-2020, 09:07 PM
Больше всего преступлений и грабежей в своих чернушных районах.
Сейчас от экономики зависит и безработицы. А не от сабарба
Сиамчик
04-20-2020, 09:13 PM
Ой..
Что я сегодня видела
Щас расскажу
Losharick
04-20-2020, 09:20 PM
Ой..
Что я сегодня видела
Щас расскажу
ХайСмайли?
Skylight
04-20-2020, 10:20 PM
Бггг, мне платят за проекты, сижу дома чек пришел. Значит строительство есче не сдохло...
Сиамчик
04-20-2020, 10:56 PM
Бггг, мне платят за проекты, сижу дома чек пришел. Значит строительство есче не сдохло...
Это тебе 1200$ помощь прислали,нищеброд,бггг
OLYA-OLYA
04-20-2020, 11:49 PM
Зачем?
OLYA-OLYA
04-20-2020, 11:51 PM
Вау.благо наша машина на охраняемой парковке при билдинге,да и сами благо на высоком этаже живем.никогда не любила дома или низкий этаж,нет ощущения безопасности
OLYA-OLYA
04-20-2020, 11:55 PM
Про не брать оплату за рент это я ещё месяц как прознала,вот и не плачу,хозяин бесится,а сделать ничего не может
OLYA-OLYA
04-21-2020, 12:00 AM
Форс мажор в самой красе , да рентовый бизнес он такой , весёлый.... Ага.. :281:
https://www.meme-arsenal.com/memes/d709b941269926541aa5a8fa757cf6e6.jpg
Есть таки лазейка , те кто снимает квартиру , должны иметь депозитный счёт владельца на котором собрана вся сумма за 12 месяцев + залог именно с этого счёта идёт оплата Ленд Лорду за рент. Так что сдавайте жильё правильно без пыли и беспокойства...:124:
Ничего не поняла.я плачу всегда так-беру кэш и перевожу на счёт хозяина квартиры.а залог, на сколько я знаю ,кладётся на отдельный счёт и только при выезде жильцов будет доступ к этой сумме
Сиамчик
04-21-2020, 12:23 AM
ХайСмайли?
кто-то около своего дома надул большую тыкву, снеговика и деда мороза..
кукушка поехала на карантине :197:
у моего хорошего друга стоят две квартиры на продажу. Но сейчас ничего не двигается и сдавать он не хочет чтобы потом не меть дело с квартирантами. Но боится что город может заселить туда бомжей. Короче попросил меня по дружбе пожить в одной из квартир, мол квартира сдана, какое-то время. Естественно за бесплатно. Я попросил мебель какую нибудь завести - тогда перееду.
У нас таких нет обьявлений.Одни тока обьявление по поводу короновируса .Сиди дома,мой руки,одевай маску и дистанцируйся
-Helena-
10-20-2020, 10:44 PM
......Подозреваю что многие не будут платить по счетам - и те, кто реально не может, и те кто использует ситуацию. То есть предвижу
кризис ликвидности.
Эдик, таки ты вовремя вна Украину перебрался...:116:
несколько дней назад газета «Neues Deutschland» (Новая Германия) назвала Киев – извините, теперь правильно писать
Куев – столицей европейского секс-туризма.
Если десять лет назад это были депрессивные Чехия и Венгрия (Будапешт особенно «славился» этим делом), то теперь озабоченные граждане ЕС едут в Львив и Куев – там и выбор больше, и существенно дешевле...
https://news-front.info/2020/10/20/aleksandr-rodzhers-uspeshnyj-pokazatelnyj-priton/
Ё-моё!!!
за это митинговали украинцы, чтобы стать столицей европейского секс-туризма?
но «патриоты Украины» мне, конечно, возразят...
что это всё успешный успех и вате/путиноидам - не понять....
россияне завидуют молча... :305:
Kapitula
10-21-2020, 05:33 AM
Про не брать оплату за рент это я ещё месяц как прознала,вот и не плачу,хозяин бесится,а сделать ничего не может
Ахаха. Я в тебе не сомневалась.
crazy-mike
10-21-2020, 07:32 AM
У нас таких нет обьявлений.Одни тока обьявление по поводу короновируса .Сиди дома,мой руки,одевай маску и дистанцируйся
а как от банкомата дистанцироваться ?
linde
10-22-2020, 02:48 AM
Вот вам и чудо американская вакцина.:111:
Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины
18 июля 2020
630
4
В ходе испытаний американской вакцины от COVID-19 в Харьковской области скончались четверо военных Украины, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.
Этой информацией поделился офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин. Вакцину испытывали на украинских военнослужащих американские вирусологи.
В испытаниях специалисты из США задействовали 15 человек. Из них 10 являются военными Украины. У всех у них ранее подтвердили коронавирусную инфекцию.
Отмечается, что вакцинирование было пробным. Через некоторое время после начала испытаний 8 человек пришлось поместить в отделение неотложной помощи. Троих подключили к аппаратам ИВЛ. 5 пациентов, среди которых 4 военных, умерли от вызванных COVID-19 осложнений.
https://evo-rus.com/avto/exluzive/chetvero-ukrainskih-voennyh-umerli-posle-ispytanij-amerikanskoj-vaktsiny.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
crazy-mike
10-22-2020, 02:44 PM
https://evo-rus.com/avto/exluzive/chetvero-ukrainskih-voennyh-umerli-posle-ispytanij-amerikanskoj-vaktsiny.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
ты просто идиот. ( нельзя так откровенно тупо фейки 3х-месячной давности гнать )
Да и вакцина там особо не поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=ECKY8crD_HI
Bliss
10-22-2020, 04:52 PM
Эдик, таки ты вовремя вна Украину перебрался...:116:
Ё-моё!!!
за это митинговали украинцы, чтобы стать столицей европейского секс-туризма?
но «патриоты Украины» мне, конечно, возразят...
что это всё успешный успех и вате/путиноидам - не понять....
россияне завидуют молча... :305:
зато ихнех бап щас хоть ктото ебёт да ищо и деньге дают. а руски женщины неёбаны по домам сидят потомушто все мужыки или на войне или пьяные.
а руски женщины неёбаны
всё из-за того што ты сидишь в Калабасасе и дрочишь свою короткую пеписку.
Bliss
10-22-2020, 05:27 PM
всё из-за того што ты сидишь в Калабасасе и дрочишь свою короткую пеписку.
из за етово тоже.
из за етово тоже.
и тебе не дадут адинхуй, патамушта ты старый плешивый песдун.
Bliss
10-22-2020, 05:34 PM
и тебе не дадут адинхуй, патамушта ты старый плешивый песдун.
ну еси по чесному то плешивы и стары ето всётаки ты. у меня все волосы на месте и я моложе тибя лет на шесть семь минимум.
у меня все волосы на месте
и встает по утрам, ага, да
Bliss
10-22-2020, 05:37 PM
и встает по утрам, ага, да
незавидуй
незавидуй
завидую, твои три инча не мешают спать, мои 8 да.
-Helena-
10-22-2020, 07:52 PM
Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины
18 июля 2020
но не смотря на смерть 4-х вна Украина не отказалась от вакцины... а вот правительство Перу отказалось от вакцины от коронавируса, которая разрабатывается британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca, сразу после смерти одного из добровольцев, участвовавших в испытаниях.
Об этом сообщило Министерство здравоохранения страны.
зато ихнех бап щас хоть ктото ебёт да ищо и деньге дают. а руски женщины неёбаны по домам сидят потомушто все мужыки или на войне или пьяные.
https://img.freepik.com/free-photo/covid-2019_215842-95.jpg?ext=jpg&size=626
Bliss, ты не праф... русские женщины если и
сидят сейчас по домам, то только из за пандемии...
кстати, их мужчины с ними рядом! :182:
-Helena-
10-30-2020, 12:28 AM
Пока вы спали, Walmart убрали с витрин всё оружие и боеприпасы в своих магазинах в США для предотвращения любой потенциальной кражи огнестрельного оружия в случае взлома магазинов на фоне общественных беспорядков. WSJ.
Слава американской революции! :116: