PDA

View Full Version : економика в глубоком коронавирусе или где взять деньги...

edik
04-01-2020, 12:09 AM
Завтра первое апреля. Подозреваю что многие не будут платить по счетам - и те, кто реально не может, и те кто использует ситуацию. То есть предвижу кризис ликвидности.

Losharick
04-01-2020, 12:13 AM
Полковник, а ты то себя к какой категории причислил?

edik
04-01-2020, 12:19 AM
Полковник, а ты то себя к какой категории причислил?

Ну, во первых я только до ПОДполковника дослужил. Но не суть. Я буду платить. По трeм причинам. Во первых, это моё обязательство. Во вторых я могу, потому что мой личный доход вообще не пострадал. В третих, ещё в январе, я играл на падение ринка и заработал как мазерфакер.

OldFart
04-01-2020, 12:23 AM
Я не играл на падение
Но перевел почти все стокс в кэш
Не заработал, но И много не потерял
Вот и Слава яйцам

edik
04-01-2020, 12:30 AM
Я не играл на падение
Но перевел почти все стокс в кэш
Не заработал, но И много не потерял
Вот и Слава яйцам

Мой 401К в глубокой прямой кишке. Но поке я не продал, я не потерял. А к новому году, думаю, многое востановится...

OldFart
04-01-2020, 12:38 AM
Мой 401К в глубокой прямой кишке. Но поке я не продал, я не потерял. А к новому году, думаю, многое востановится...

Продаш бондс в крайнем случае, можно начат’ продават’ сейчас, небол’шое количество
Купит’ нефт’ и стокс

Losharick
04-01-2020, 06:45 AM
Ну, во первых я только до ПОДполковника дослужил. Но не суть. Я буду платить. По трeм причинам. Во первых, это моё обязательство. Во вторых я могу, потому что мой личный доход вообще не пострадал. В третих, ещё в январе, я играл на падение ринка и заработал как мазерфакер.
Ну, что ж, рад слышать, сэр подполковник.
Совершенно правильно замечано, что это наше обязательство и поэтому надо платить по счетам. Тут не может быть никаких вопросов. По крайней мере у меня, в моём фин. состоянии. Другое дело есть огромное кол-во людей, которые живут от чека до чека. Я тут приводил статистику, вроде в районе 80%. Вот им как?
Ну и ещё, маркет начал резкое падение в середине февраля. Поэтому я не знаю как ты умудрился сделать деньги на падении ещё в январе.

Сиамчик
04-01-2020, 08:53 AM
еще неделю назад всё заплатили :313::104:

Losharick
04-01-2020, 12:46 PM
Jobless claims: Some economists see weekly filings surging to 5.5 million

https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-covid-weekly-initial-jobless-claims-march-28-165758189.html

Вот вам уже около 4% безработных от всех работающий в стране людей. А прошёл только месяц. ((

Сиамчик
04-01-2020, 12:49 PM
Навсегда безработных?

Или временно

Losharick
04-01-2020, 12:54 PM
Навсегда безработных?

Или временно

Ну навсегда в этом мире ничего не бывает, кроме тэксов и смерти.
Это только начало. Это именно то, чего я так боялся. Если коронавирус и стагнация будет больше 3 месяцев, то бизнесы будут повально закрываться , да и большие компании будут, точнее уже начали, избавляться в огромных кол-вах от работников. Это может запросто привести к 30% безработице к концу года. А это порядка 47млн человек! :120:

OldFart
04-01-2020, 12:57 PM
Это только начало. Это именно то, чего я так боялся. Если коронавирус и стагнация будет больше 3 месяцев, то бизнесы будут повально закрываться , да и большие компании будут, точнее уже начали, избавляться в огромных кол-вах от работников. Это может запросто привести к 30% безработице к концу года. А это порядка 47млн человек! :120:

что тогда с главными "производителями" индией и китаем станет:239:

Сиамчик
04-01-2020, 01:00 PM
Ну как можно сейчас определять безработицу если всем приказали сидеть дома и дрочить

OldFart
04-01-2020, 01:09 PM
Ну как можно сейчас определять безработицу если всем приказали сидеть дома и дрочить

:111: :111: :111:

Сиамчик
04-01-2020, 01:11 PM
Я серьёзно:312:

Птиц
04-01-2020, 01:14 PM
Я серьёзно:

мы тебя обобрали, отогрели карочи неважно

Losharick
04-01-2020, 01:18 PM
что тогда с главными "производителями" индией и китаем станет:239:
Жопа у них станет. Мы их главные потребители. Мы закупали до сих пор в Китае больше, чем вся Европа. А теперь и мы и Европа будет в стагнации и рецессии, если не в депрессии.

Птиц
04-01-2020, 01:21 PM
Мы их главные потребители.

мудило. их главные потребители - они сами. перерулят эономику на внутренний рынок, и вам песда.

Losharick
04-01-2020, 01:21 PM

Сиамчик, по кол-ву поданных заявлений на пособие по безработице. Кликни на ссылку и почитай. В дальнейшем эксперты прогнозируют на будущее. Но сейчас это сделать точно не возможно, из-за непоняток с этим вирусом и как долго нам прикажут сидеть дома и терять работы и бизнесы.

Losharick
04-01-2020, 01:24 PM
Уберите этого интоксицированного лопуха из этой темы. Это не про "с" или "из" Мааасквы.

Сиамчик
04-01-2020, 01:25 PM
Сиамчик, по кол-ву поданных заявлений на пособие по безработице. Кликни на ссылку и почитай. В дальнейшем эксперты прогнозируют на будущее. Но сейчас это сделать точно не возможно, из-за непоняток с этим вирусом и как долго нам прикажут сидеть дома и терять работы и бизнесы.

Моя подруга подала. она учитель музыки. Это же не значит что она потом не вернётся на работу

OldFart
04-01-2020, 01:28 PM
Жопа у них станет. Мы их главные потребители. Мы закупали до сих пор в Китае больше, чем вся Европа. А теперь и мы и Европа будет в стагнации и рецессии, если не в депрессии.

ясен хер, что мы были потребители товаров а последние годы и сервисов
американцы серьезно больны потреблядством, даже если импорт сократится до нуля меричка сама хорошо справится с производством

Losharick
04-01-2020, 01:29 PM
Моя подруга подала. Потому что она учитель музыки. Это же не значит что она потом не вернётся на работу
Не значит, конечно. Но если это продлится долго и те её ученики, или их родители, которые платят за уроки потеряют работы в свою очередь, то платить перестанут. И она не сможет вернуться уже к тому, что было раньше. Ну или кол-во уроков будет настолько меньше, что пропадёт всяческий смысл этим заниматься. Но будем надеяться на лучшее.

Bliss
04-01-2020, 01:32 PM
Не значит, конечно. Но если это продлится долго и те её ученики, или их родители, которые платят за уроки потеряют работы в свою очередь, то платить перестанут. И она не сможет вернуться уже к тому, что было раньше. Ну или кол-во уроков будет настолько меньше, что пропадёт всяческий смысл этим заниматься. Но будем надеяться на лучшее.

лошарик, ты из дому выходишь? я видел шо твой раён отмечен красным цветом на карте поражения вируса.

Птиц
04-01-2020, 01:33 PM
Лошара мудак, купил кондо в ебенях.

Сиамчик
04-01-2020, 01:35 PM

Самое страшное что люди поймут без чего можно прожить и обойтись. Уроки музыки карате маникюр танцы щманцы. И из-за этого накроются бизнесы

Ну я так считаю😠

Bliss
04-01-2020, 01:35 PM
Лошара мудак, купил кндо в ебенях.

птицман, шо у тя слышно? на улицу выходишь? ящек уро прикупил?

Птиц
04-01-2020, 01:44 PM
птицман, шо у тя слышно?

вроде поняли, что вся эта система с пропусками QR - полное гавно, здесь половина населения не уме1т пользоваться компьютерсми когда вчера объявили об этом, на бля - вы чойопвашу мать, охуели што ли? сегодня попоравились чучуть мозгами.

Losharick
04-01-2020, 01:48 PM
лошарик, ты из дому выходишь? я видел шо твой раён отмечен красным цветом на карте поражения вируса.
Блисс, а ты знаешь где мой район? Я же переехал 2.5 лет назад. Я уже не там, где мы тогда подъезжали, когда у тебя на лодке туснулись. Эх, хорошие были времена! Ну не суть. Конечно выходим. Сегодня были в Черри Хиле, потом к тёще поехали, потом к моему отцу. В маске, в перчатках со спиртом и санитайзером. Вот так, дружище, Блисс и живём, нах.
З.Ы. Ты не ответил как папа?

Losharick
04-01-2020, 01:53 PM
Самое страшное что люди поймут без чего можно прожить и обойтись. Уроки музыки карате маникюр танцы щманцы. И из-за этого накроются бизнесы

Ну я так считаю
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. У меня пацаны всё время ходили к репетитору на математику оба раз в неделю. К одному приходила каждую неделю домой учитель по рисованию. И ещё они ходили 2 раза в неделю в джим на частные уроки фитнеса с тренером. Всё. Всего этого нет уже 3 недели.

Bliss
04-01-2020, 01:56 PM
Блисс, а ты знаешь где мой район? Я же переехал 2.5 лет назад. Я уже не там, где мы тогда подъезжали, когда у тебя на лодке туснулись. Эх, хорошие были времена! Ну не суть. Конечно выходим. Сегодня были в Черри Хиле, потом к тёще поехали, потом к моему отцу. В маске, в перчатках со спиртом и санитайзером. вот так,дуржище, Блисс и живём, нах.
З.Ы. Ты не ответил как папа?

дома сидит, смотрит руски телевизер. больше в магазины и аптеки не ходит, напугал я ево. на птошлой недели немножко запаниковали думали ево сюда перевезти, но потом решили шо ето не умно, у нево там все врачи и аптека.

OldFart
04-01-2020, 01:56 PM

Ну я так считаю

у меня родственница мериканка училка, уже давно преподает онлайн
раньше было $25-$35 в час, сейчас доходит до $50 в час
все беру уроки из дома :104:

Losharick
04-01-2020, 01:59 PM
дома сидит, смотрит руски телевизер. больше в магазины и аптеки не ходит, напугал я ево. на птошлой недели немножко запаниковали думали ево сюда перевезти, но потом решили шо ето не умно, у нево там все врачи и аптека.
Я тебе сразу написал, что это глупость. Да и нельзя пожилому быть с вами вместе в одном помещении.
Если нужна какая то помощь, свистни.

Сиамчик
04-01-2020, 02:03 PM
Вот ты сама и ответила на свой вопрос. У меня пацаны всё время ходили к репетитору на математику оба раз в неделю. К одному приходила каждую неделю домой учитель по рисованию. И ещё они ходили 2 раза в неделю в джим на частные уроки фитнеса с тренером. Всё. Всего этого нет уже 3 недели.

У нас и до карантина дохерища бизнесов закрылись. Бутики салоны рестораны школы
Особенно в русских и польских общинах
Движняк оставался только в одном из самых дорогих районов Чикаго. Линкольн парк. Там как-то живенько всегда

В Чикаго каждый второй офис пустой стоит. С надписью лис или рент месяцами. Некоторые здания просто сносят.

Сиамчик
04-01-2020, 02:04 PM
у меня родственница мериканка училка, уже давно преподает онлайн
раньше было $25-$35 в час, сейчас доходит до $50 в час
все беру уроки из дома :104:
Если люди не работают нафик им эти уроки? Ну если они только не были оплачены ранее

OLYA-OLYA
04-01-2020, 02:05 PM

Эра дармоедских профессий заканчивается.простые работяги без работы не останутся .

XCNY
04-01-2020, 02:14 PM

Плииинь , сильно просел на скок процентов? я свой смотреть не буду нафиг ,чтобы не расстраиваться.

Losharick
04-01-2020, 02:17 PM
Эра дармоедских профессий заканчивается.простые работяги без работы не останутся .
Не думаю что так всё однозначно, как ты написала. Работяги так же пострадают сильно. Ну, если потечёт кран, то да, вызовут. Ну а если поставить забор, или переложить новую крышу, то можно и подождать. крышу подлатать и вместо забора 2 колышка с ленточкой. Как то так.

Сиамчик
04-01-2020, 02:20 PM
Не думаю что так всё однозначно, как ты написала. Работяги так же пострадают сильно. Ну, если потечёт кран, то да, вызовут. Ну а если поставить забор, или переложить новую крышу, то можно и подождать. крышу подлатать и вместо забора 2 колышка с ленточкой. Как то так.

а если клининг сервис то и подавно не понадобятся.

отели пустуют дом можно самим убрать:235:

Птиц
04-01-2020, 02:22 PM
Не думаю

тебе нечем думать. ща пиплы на верхах будут думать, как выпиздить из бизнеса таких мудаков, как ты. думаю, им это удастся

OldFart
04-01-2020, 02:31 PM
Если люди не работают нафик им эти уроки? Ну если они только не были оплачены ранее

у кучи людей есть деньги и образование детей всегда на первом месте

XCNY
04-01-2020, 02:39 PM

Дом можна самому,но большие билдинги наврядли.

Losharick
04-01-2020, 02:40 PM
Ух мурло сегодня особо активное. Попиздеть хочется с умными людьми. Говорил же, веди себя достойно, червяк трипозный. Нет, зальёт хайло в угар и пошла пизда по кочкам. ))
Ладно, сегодня 1 апреля и можно опуститься чуток.
Вот когда дотянешься до хотя бы этого уровня, кощей циррозный, тогда и ковыляй на своих ходулях в наше направление. Дерзай, хроник.

https://i.postimg.cc/HLzjtPdr/vodka.png

Losharick
04-01-2020, 02:50 PM

Весьма спорный тезис.

https://www.forbes.com/sites/zackfriedman/2019/01/11/live-paycheck-to-paycheck-government-shutdown/#51697caa4f10

https://www.nbcnews.com/better/health/most-us-live-paycheck-paycheck-what-it-does-your-health-ncna816411

Сиамчик
04-01-2020, 03:00 PM

Теперь учиться позволят себе только бахатые

OldFart
04-01-2020, 03:21 PM
Весьма спорный тезис.

https://www.forbes.com/sites/zackfriedman/2019/01/11/live-paycheck-to-paycheck-government-shutdown/#51697caa4f10

https://www.nbcnews.com/better/health/most-us-live-paycheck-paycheck-what-it-does-your-health-ncna816411

там же есть ключевые слове [Workers] и [Most of Us]
это не мой таргет

Losharick
04-01-2020, 03:26 PM
там же есть ключевые слове [Workers] и [Most of Us]
это не мой таргет

А так? Хотя может ты из числа миллиардеров. Ну тогда, да, я не прав. ))

A surprising number of upper middle-income earners—those making six figures—are also scrambling to make ends meet, other research shows. A recent study by global advisory firm Willis Towers Watson found that 18% of employees making more than $100,000 annually live paycheck to paycheck.[

https://www.investopedia.com/articles/personal-finance/091015/why-high-earners-still-live-paychecktopaycheck.asp

Сиамчик
04-01-2020, 03:27 PM
На форуме все миллиардеры

Молодые худые ебучие

Losharick
04-01-2020, 03:29 PM

Молодые худые ебучие

Ну, нет. Я просто мультимиллионер. )))
Пошёл загорать. У нас солнце вышло после 3 дней пиздеца!!!

OldFart
04-01-2020, 03:34 PM
А так? Хотя может ты из числа миллиардеров. Ну тогда, да, я не прав. ))...

про прослойку забыл между [workers] и миллиардерами :111:

edik
04-01-2020, 04:03 PM
Плииинь , сильно просел на скок процентов? я свой смотреть не буду нафиг ,чтобы не расстраиваться.

Не знаю, не хочу расстраиваться. Было около 100к. Сейчас хн..

edik
04-01-2020, 04:05 PM

И кустики тоже могут сами подрезать...

edik
04-01-2020, 04:08 PM
тебе нечем думать. ща пиплы на верхах будут думать, как выпиздить из бизнеса таких мудаков, как ты. думаю, им это удастся

Мудак. Пиплы на вертех сейчас сидят И думают как бы их не пожарили на шашлыки. Больше чем экономического спада я боюсь обвал социального порядка, когда полиция просто не будет в состоянии защитить населения от мародеров...

Losharick
04-01-2020, 04:26 PM
Мудак. Пиплы на вертех сейчас сидят И думают как бы их не пожарили на шашлыки. Больше чем экономического спада я боюсь обвал социального порядка, когда полиция просто не будет в состоянии защитить населения от мародеров...
Именно об этом я и писал. Если безработица достигнет ~ 30% то начнутся грабежи. Сформированные, вооружённые банды будут врываться в магазины и в дома в богатых районах. Полиция, в лучшем случае, будет защищать себя и своих родственников. Достаточно вспомнить Родни Кинга и последовавшие после этого райотс у вас в ЛА в 1991 году. Даже тогда пришлось вызывать гвардейцев.

Сиамчик
04-01-2020, 04:32 PM
И кустики тоже могут сами подрезать...

И подрочить и дома потанцевать

OldFart
04-01-2020, 04:36 PM
в америчке средняя прослойка хорошо вооружена
да и богатые позволят себе вооруженную охрану
то что ипроисходит последние двадцать лет в ЛА
в нашем раёне 10 тыс домов - -вооруженный патруль
от города перекрыться очень легко, закрыть 3 или 4 моста
проблема что никто не здает сkолько бандитов здесь живет :111:

OLYA-OLYA
04-01-2020, 04:42 PM
Весьма спорный тезис.

Никогда не понимала людей,которые живут от зарплаты до зарплаты и с кучей долгов?всегда надо иметь запас!

Сиамчик
04-01-2020, 05:18 PM
форумские будут строить хорошую мину в какой бы жопе не оказались

даже еще богаче станут

и моложе-ебучее

Serge7
04-01-2020, 07:51 PM
Вонючая, поганая интендантская крыса-подполкан, ничего тяжелее своего х*я в жизни не подымавшего, растопырила свои пальчёнки в дешёвой распальцовке, хвастаясь своими "миллионами", на фоне миллионов простых людей только что потерявших свою работу. Тьфу блять, падла!

Adda
04-01-2020, 07:56 PM
И подрочить и дома потанцевать:111: Раз два три, раз два три....

NatashaR
04-01-2020, 08:01 PM
в америчке средняя прослойка хорошо вооружена
да и богатые позволят себе вооруженную охрану
то что ипроисходит последние двадцать лет в ЛА
в нашем раёне 10 тыс домов - -вооруженный патруль
от города перекрыться очень легко, закрыть 3 или 4 моста
проблема что никто не здает сколько бандитов здесь живет :111:

У нас нет никакого оружия. Половина двери из стекла. Не пугаите

Adda
04-01-2020, 08:03 PM
У нас нет никакого оружия. Половина двери из стекла. Не пугаитеА бензопила у вас есть? А топор?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

OldFart
04-01-2020, 08:04 PM

тесла обещала дроны беспилотники с атомными боеголовками :111:

Adda
04-01-2020, 08:34 PM
тесла обещала дроны беспилотники с атомными боеголовками :111:А на чём они работают? Хорошо если на батарейках)

В Англии уже всех готовят к отключению электричества. Сказали приготовить фонарики и тёплые вещи. потому то non-essential инженеров отправили по домам а они не могут удалённо поддерживать энергетическую систему. https://www.telegraph.co.uk/news/2020/03/30/keep-torch-handy-case-power-cuts-coronavirus-lockdown-households/

Можно наверное и нам уже начинать волноваться, что холодильник разморозится...

OldFart
04-01-2020, 09:05 PM
А на чём они работают? Хорошо если на батарейках)

В Англии уже всех готовят к отключению электричества. Сказали приготовить фонарики и тёплые вещи. потому то нон-ессентиал инженеров отправили по домам а они не могут удалённо поддерживать энергетическую систему. хттпс://щщщ.телеграпх.цо.ук/нещс/2020/03/30/кееп-торч-ханды-цасе-пощер-цутс-цоронавирус-лоцкдощн-хоусехолдс/

Можно наверное и нам уже начинать волноваться, что холодильник разморозится...
Надеюсь что на батарейках, если это ме шутка
Маск кучу всего обещает

OldFart
04-01-2020, 09:15 PM
Вонючая, поганая интендантская крыса-подполкан, ничего тяжелее своего х*я в жизни не подымавшего, растопырила свои пальчёнки в дешёвой распальцовке, хвастаясь своими "миллионами", на фоне миллионов простых людей только что потерявших свою работу. Тьфу блять, падла!
Похуй, сегодня миллионер или нет, все как крыски по норкам, И депресняка много, сыграть в ящик не успев потратить все что накопили или унаследили или спиздили или закапетализдили :111:

Losharick
04-01-2020, 09:29 PM
Никогда не понимала людей,которые живут от зарплаты до зарплаты и с кучей долгов?всегда надо иметь запас!
Ну это хорошо, что у тебя есть такая возможность иметь накопления. А вот у большинства американцев так не получается.

Losharick
04-01-2020, 09:31 PM
форумские будут строить хорошую мину в какой бы жопе не оказались

даже еще богаче станут

и моложе-ебучее
Твоими устами да мёд пить. ))

Losharick
04-01-2020, 09:32 PM

Хана! ))))

Losharick
04-01-2020, 09:34 PM
Похуй, сегодня миллионер или нет, все как крыски по норкам, И депресняка много, сыграть в ящик не успев потратить все что накопили или унаследили или спиздили или закапетализдили :111:
Нет, не похуй. Всё же миллионерам полегче. Им можно пока не работать и выжить. Да и условия поприятнее, чем у простых людей.
вот только надо дефайнать кто считается сегодня миллионером. Это в районе 10 млн. Никак не меньше.

OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:35 PM
Ну это хорошо, что у тебя есть такая возможность иметь накопления. А вот у большинства американцев так не получается.

А они пробовали?

OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:36 PM
Хана! ))))

Надо срочно менять на бронированную пулестойкую дверь,пока не поздно

Losharick
04-01-2020, 09:37 PM
А они пробовали?
Ну я ссылку приводил. Даже аппер-мидл клас 18 % живут от чека до чека. Тут не столько сколько ты зарабатываешь, а скорее сколько ты тратишь.

Losharick
04-01-2020, 09:37 PM
Надо срочно менять на бронированную пулестойкую дверь,пока не поздно
Так они в окна полезут.

OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:40 PM
Ну я ссылку приводил. Даже аппер-мидл клас 18 % живут от чека до чека. Тут не столько сколько ты зарабатываешь, а скорее сколько ты тратишь.

Ясно дело..короче,они сами виноваты.

OLYA-OLYA
04-01-2020, 09:42 PM
[QUOTE=Losharick;8293135]Так они в окна полезут.[UOTE]

Так и окна можно такие же.а там глядишь и гвардейцы подтянуться.не дай бог,конечно.но я всегда себя чувствую в безопасности ,если живу хотя бы на 4этаже.

XCNY
04-01-2020, 10:09 PM

Молодые худые ебучие

я старый и больной филантроп:314:

Сиамчик
04-01-2020, 10:10 PM
я старый и больной филантроп:314:

так мы тебе и поверили

XCNY
04-01-2020, 10:50 PM
так мы тебе и поверили

Тока я бедный филантроп:119:

OldFart
04-01-2020, 10:52 PM
Нет, не похуй. Всё же миллионерам полегче. Им можно пока не работать и выжить. Да и условия поприятнее, чем у простых людей.
вот только надо дефайнать кто считается сегодня миллионером. Это в районе 10 млн. Никак не меньше.
в ЛА $10мил как минимум чтоб считать себя обеспеченнным
да они могут не работать и выжить, большинство бедных тоже выживет, но если работа и выжимаемость запоняет 90% а то и больше мыслей и сознаниято в обоих случаях ппл факд-ап

XCNY
04-01-2020, 10:53 PM
Не знаю, не хочу расстраиваться. Было около 100к. Сейчас хн..

Я прикинул по индексу дядюшки Доу ,предположительно на 20 процентов могли рюхнуть в настоящее время .Но был спад , яма такая вниз и до 40 .

-Helena-
04-01-2020, 10:59 PM

Эдик, я тоже об этом подумала, когда увидела пустые полки, что за голодом и нехваткой туалетной бумаги - последует мародерство,
а сейчас Fox News сообщает о гигантских очередях в оружейные магазины:

- "Пандемия коронавируса Covid-19 увеличила спрос на огнестрельное оружие"

:153:

OldFart
04-01-2020, 11:02 PM
Эдик, я тоже об этом подумала, когда увидела пустые полки, что за голодом и нехваткой туалетной бумаги - последует мародерство,
а сейчас Фох Нещс сообщает о гигантских очередях в оружейные магазины::153:
иди утопись мразь

Сиамчик
04-01-2020, 11:03 PM
иди утопись мразь

принесло уёбище :300:

edik
04-02-2020, 01:29 AM
а сейчас Фох Нещс сообщает о гигантских очередях в оружейные магазины:

:153:

у нас магазины по продаже огнестрельного оружия были на днях закрыты по приказу шерифа.

-Helena-
04-02-2020, 01:40 AM
у нас магазины по продаже огнестрельного оружия были на днях закрыты по приказу шерифа.

ну еще бы... :110:

- напуганная мишпуха истерит... что к ним за "туалетной бумагой" полезут вооруженные психи, срочно укрепляют двери
и окна меняют на более крепкие... )))

Droog
04-02-2020, 02:16 AM
"Окна меняют на более крепкие". Похоже Кайт был прав, это какойто 25-летний прыщавый долбоеб

Skylight
04-02-2020, 04:13 PM

у той девушки больная фантазия, она кадры похорон Сталина спутала с очередями за оружием с давкой...

Losharick
04-03-2020, 10:57 PM
Ну, вот, то что я писал. Прямо под кальку! ((

https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-job-losses-worse-than-great-depression-kpmg-economist-222238539.html

Losharick
04-13-2020, 07:50 PM
Who is eligible for the economic impact payment?
Tax filers with adjusted gross income up to $75,000 for individuals and up to $150,000 for married couples filing joint returns will receive the full payment. For filers with income above those amounts, the payment amount is reduced by $5 for each $100 above the $75,000/$150,000 thresholds. Single filers with income exceeding $99,000 and $198,000 for joint filers with no children are not eligible. Social Security recipients and railroad retirees who are otherwise not required to file a tax return are also eligible and will not be required to file a return.

Eligible taxpayers who filed tax returns for either 2019 or 2018 will automatically receive an economic impact payment of up to $1,200 for individuals or $2,400 for married couples and up to $500 for each qualifying child.

Сиамчик
04-13-2020, 07:54 PM
уже можно получать?:313:

Losharick
04-13-2020, 07:56 PM
уже можно получать?:313:
Прочти. Надо понять, подходишь ли ты под условия. Если да то, IRS вышлют чек автоматически, или переведут на твой и мужа счета.

Птиц
04-13-2020, 07:57 PM
Who is eligible

you're fucked in your deep your homo ass

Сиамчик
04-13-2020, 08:06 PM
Прочти. Надо понять, подходишь ли ты под условия. Если да то, ИРС вышлют чек автоматически, или переведут на твой и мужа счета.

аа.aa

.ну это "почти" еще месяц назад было

Losharick
04-20-2020, 11:20 AM
Это полный неибический пиздец!!!

Crude Oil May 20 (CL=F)
NY Mercantile - NY Mercantile Delayed Price. Currency in USD
Add to watchlist

Quote Lookup

10.21 -8.06 (-44.12%)
As of 12:03PM EDT. Market open.

Crude Oil May 20 (CL=F)
Add to watchlist

Quote Lookup

8.79 -9.48 (-51.89%)
As of 12:14PM EDT. Market open.

Crude Oil May 20 (CL=F)
Add to watchlist

Quote Lookup

7.75 -10.52 (-57.58%)
As of 12:29PM EDT. Market open.

edik
04-20-2020, 02:05 PM
Только что пил кофе с другом который сдает квартиры - он получил извещение, что обязан установить информацию на дома что жильцы не обязанны платить за квартиру. Причем не требуется предоставления никаких доказательств что они в финансовом затруднении и не могут платить. Нормально?

Сиамчик
04-20-2020, 02:09 PM
Сколько месяцев😵

Iteky
04-20-2020, 02:15 PM
Только что пил кофе с другом который сдает квартиры - он получил извещение, что обязан установить информацию на дома что жильцы не обязанны платить за квартиру. Причем не требуется предоставления никаких доказательств что они в финансовом затруднении и не могут платить. Нормально?

Форс мажор в самой красе , да рентовый бизнес он такой , весёлый.... Ага.. :281:

https://www.meme-arsenal.com/memes/d709b941269926541aa5a8fa757cf6e6.jpg

Есть таки лазейка , те кто снимает квартиру , должны иметь депозитный счёт владельца на котором собрана вся сумма за 12 месяцев + залог именно с этого счёта идёт оплата Ленд Лорду за рент. Так что сдавайте жильё правильно без пыли и беспокойства...:124:

edik
04-20-2020, 02:31 PM
Сколько месяцев

никто не знает. Кроме того собираются в обязательном порядкен снизить квартплату на 25 процентов. Кроме того обсуждается предложение о заселении бомжей в незаселённые квартиры или, как минимум, лелегализация сквоттинга...

Losharick
04-20-2020, 02:37 PM
Эдик поднял интересную тему. Я вам позже расскажу, как мой хтроший питерский приятель из 90ых решал такую проблему в своей квартире в Испании.
Не удобно писать по тел. из джакузи.))

Сиамчик
04-20-2020, 02:38 PM
никто не знает. Кроме того собираются в обязательном порядкен снизить квартплату на 25 процентов. Кроме того обсуждается предложение о заселении бомжей в незаселённые квартиры или, как минимум, лелегализация сквоттинга...
Жесть

NatashaR
04-20-2020, 02:42 PM

Я тоже про ето читала. Сеичас бомжеи будут заселять в квартиры или отели.

Сиамчик
04-20-2020, 02:49 PM
Пусть к кардашкам заселят

MariLi
04-20-2020, 04:36 PM
У нас началось, народ шарит по машинам, в квартирах ещё люди сидят туда пока не суются.
В машину моего мужа залезли сегодня ночью. Утащили евро 20 монетой, а за ремонт он 160 евро отдал.

crazy-mike
04-20-2020, 04:38 PM
У нас началось, народ шарит по машинам, в квартирах ещё люди сидят туда пока не суются.
В машину моего мужа залезли сегодня ночью. Утащили евро 20 монетой, а за ремонт он 160 евро отдал.

это они зря - на монетах неплохо этот коронавирус переносится. И на машине тоже. :111:
( и даже если эти воришки уже переболели - нет никакой гарантии , что не заболеют повторно )

Сиамчик
04-20-2020, 05:14 PM
я в самом начале вытащила из машин всё.. до последнего цента
и тряпочки
чтоб не на что зариться было

MariLi
04-20-2020, 05:29 PM
Молодец, а у меня в машине чего только нет. Надо убрать хотя бы в багажник. Сто лет такого не было...

crazy-mike
04-20-2020, 05:38 PM
Молодец, а у меня в машине чего только нет. Надо убрать хотя бы в багажник. Сто лет такого не было...

наоборот - в машине что-нибудь заразное разбрызгать. Ну и пусть попробуют ограбить. :111:

Losharick
04-20-2020, 06:09 PM

Офигеть! :120:
А оружие у вас можно иметь?

Losharick
04-20-2020, 06:10 PM
я в самом начале вытащила из машин всё.. до последнего цента
и тряпочки
чтоб не на что зариться было

Я за машину не боюсь. У нас закрытый гараж и камеры везде. А вот на улице может быть всё что угодно.

edik
04-20-2020, 06:16 PM
наоборот - в машине что-нибудь заразное разбрызгать. Ну и пусть попробуют ограбить. :111:

лучше сразу питона поселить...

MariLi
04-20-2020, 06:40 PM
Офигеть! :120:
А оружие у вас можно иметь?

Нет, да и воришки и не опасны, надеюсь.

crazy-mike
04-20-2020, 07:36 PM
Нет, да и воришки и не опасны, надеюсь.

После воришек дезинфекцию нужно проводить - т.е. воришки как раз опасны для здоровья.

Сиамчик
04-20-2020, 07:48 PM
Я за машину не боюсь. У нас закрытый гараж и камеры везде. А вот на улице может быть всё что угодно.

ну так они на улицах и лезут.,а не в гаражах. на парковках. дело одной минуты разбить стекло ..

мой быший дом ограбили средь бела дня. в 3 часа дня дверь разнесли в щепкки.,.

о чем ты говоришь

Losharick
04-20-2020, 08:43 PM
ну так они на улицах и лезут.,а не в гаражах. на парковках. дело одной минуты разбить стекло ..

мой быший дом ограбили средь бела дня. в 3 часа дня дверь разнесли в щепкки.,.

о чем ты говоришь

У нас специфика немного другая. В городе, где много людей так не залезешь. Тем более в нашем районе. На парковке, где мы покупаем продукты секюрити, камеры и даже можно не закрывать двери. Да и покупают там почти одни русские. Других нет. Это большой плюс. Но если экон. ситуация ухудшится, то к нам будут наведываться "братья" наши африканские, пограбить. Тем более тут есть что взять.

Сиамчик
04-20-2020, 08:46 PM
На светофоре пока стоишь могут разбить..

Пока поезд проезжающий ждешь.

И еще хз где.. Уш поверь

Сиамчик
04-20-2020, 08:52 PM
У нас специфика немного другая. В городе, где много людей так не залезешь. Тем более в нашем районе. На парковке, где мы покупаем продукты секюрити, камеры и даже можно не закрывать двери. Да и покупают там почти одни русские. Других нет. Это большой плюс. Но если экон. ситуация ухудшится, то к нам будут наведываться "братья" наши африканские, пограбить. Тем более тут есть что взять.

А ты думаешь они бедных грабят и плохие дома?:111:

Losharick
04-20-2020, 08:56 PM
На светофоре пока стоишь могут разбить..

Пока поезд проезжающий ждешь.

И еще хз где.. Уш поверь

Всё может быть. Но ты видно в сабёрбане живёшь. Он пусть даже и богатый, но более опасный всегда, чем город. По крайней мере НЙ. НЙ очень безопасный город. Если не ездить, конечно, в чернушники. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_crime_rate

Losharick
04-20-2020, 08:58 PM
А ты думаешь они бедных грабят и плохие дома?:111:
Больше всего преступлений и грабежей в своих чернушных районах.

Сиамчик
04-20-2020, 09:07 PM
Больше всего преступлений и грабежей в своих чернушных районах.

Сейчас от экономики зависит и безработицы. А не от сабарба

Сиамчик
04-20-2020, 09:13 PM
Ой..

Что я сегодня видела

Щас расскажу

Losharick
04-20-2020, 09:20 PM
Ой..

Что я сегодня видела

Щас расскажу

ХайСмайли?

Skylight
04-20-2020, 10:20 PM
Бггг, мне платят за проекты, сижу дома чек пришел. Значит строительство есче не сдохло...

Сиамчик
04-20-2020, 10:56 PM
Бггг, мне платят за проекты, сижу дома чек пришел. Значит строительство есче не сдохло...

Это тебе 1200$ помощь прислали,нищеброд,бггг

OLYA-OLYA
04-20-2020, 11:49 PM

Зачем?

OLYA-OLYA
04-20-2020, 11:51 PM

Вау.благо наша машина на охраняемой парковке при билдинге,да и сами благо на высоком этаже живем.никогда не любила дома или низкий этаж,нет ощущения безопасности

OLYA-OLYA
04-20-2020, 11:55 PM

Про не брать оплату за рент это я ещё месяц как прознала,вот и не плачу,хозяин бесится,а сделать ничего не может

OLYA-OLYA
04-21-2020, 12:00 AM
Форс мажор в самой красе , да рентовый бизнес он такой , весёлый.... Ага.. :281:

https://www.meme-arsenal.com/memes/d709b941269926541aa5a8fa757cf6e6.jpg

Есть таки лазейка , те кто снимает квартиру , должны иметь депозитный счёт владельца на котором собрана вся сумма за 12 месяцев + залог именно с этого счёта идёт оплата Ленд Лорду за рент. Так что сдавайте жильё правильно без пыли и беспокойства...:124:

Ничего не поняла.я плачу всегда так-беру кэш и перевожу на счёт хозяина квартиры.а залог, на сколько я знаю ,кладётся на отдельный счёт и только при выезде жильцов будет доступ к этой сумме

Сиамчик
04-21-2020, 12:23 AM
ХайСмайли?

кто-то около своего дома надул большую тыкву, снеговика и деда мороза..

кукушка поехала на карантине :197:

edik
04-21-2020, 12:37 AM
у моего хорошего друга стоят две квартиры на продажу. Но сейчас ничего не двигается и сдавать он не хочет чтобы потом не меть дело с квартирантами. Но боится что город может заселить туда бомжей. Короче попросил меня по дружбе пожить в одной из квартир, мол квартира сдана, какое-то время. Естественно за бесплатно. Я попросил мебель какую нибудь завести - тогда перееду.

XCNY
04-21-2020, 01:03 AM

У нас таких нет обьявлений.Одни тока обьявление по поводу короновируса .Сиди дома,мой руки,одевай маску и дистанцируйся

-Helena-
10-20-2020, 10:44 PM
......Подозреваю что многие не будут платить по счетам - и те, кто реально не может, и те кто использует ситуацию. То есть предвижу
кризис ликвидности.

Эдик, таки ты вовремя вна Украину перебрался...:116:

несколько дней назад газета «Neues Deutschland» (Новая Германия) назвала Киев – извините, теперь правильно писать
Куев – столицей европейского секс-туризма.
Если десять лет назад это были депрессивные Чехия и Венгрия (Будапешт особенно «славился» этим делом), то теперь озабоченные граждане ЕС едут в Львив и Куев – там и выбор больше, и существенно дешевле...
https://news-front.info/2020/10/20/aleksandr-rodzhers-uspeshnyj-pokazatelnyj-priton/

Ё-моё!!!
за это митинговали украинцы, чтобы стать столицей европейского секс-туризма?

но «патриоты Украины» мне, конечно, возразят...
что это всё успешный успех и вате/путиноидам - не понять....

россияне завидуют молча... :305:

Kapitula
10-21-2020, 05:33 AM
Про не брать оплату за рент это я ещё месяц как прознала,вот и не плачу,хозяин бесится,а сделать ничего не может

Ахаха. Я в тебе не сомневалась.

crazy-mike
10-21-2020, 07:32 AM
У нас таких нет обьявлений.Одни тока обьявление по поводу короновируса .Сиди дома,мой руки,одевай маску и дистанцируйся

а как от банкомата дистанцироваться ?

linde
10-22-2020, 02:48 AM
Вот вам и чудо американская вакцина.:111:

Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины
18 июля 2020

630
4

В ходе испытаний американской вакцины от COVID-19 в Харьковской области скончались четверо военных Украины, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.

Этой информацией поделился офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин. Вакцину испытывали на украинских военнослужащих американские вирусологи.

В испытаниях специалисты из США задействовали 15 человек. Из них 10 являются военными Украины. У всех у них ранее подтвердили коронавирусную инфекцию.

Отмечается, что вакцинирование было пробным. Через некоторое время после начала испытаний 8 человек пришлось поместить в отделение неотложной помощи. Троих подключили к аппаратам ИВЛ. 5 пациентов, среди которых 4 военных, умерли от вызванных COVID-19 осложнений.

https://evo-rus.com/avto/exluzive/chetvero-ukrainskih-voennyh-umerli-posle-ispytanij-amerikanskoj-vaktsiny.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

crazy-mike
10-22-2020, 02:44 PM

https://evo-rus.com/avto/exluzive/chetvero-ukrainskih-voennyh-umerli-posle-ispytanij-amerikanskoj-vaktsiny.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

ты просто идиот. ( нельзя так откровенно тупо фейки 3х-месячной давности гнать )

Да и вакцина там особо не поможет.

Птиц
10-22-2020, 04:08 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ECKY8crD_HI

Bliss
10-22-2020, 04:52 PM
Эдик, таки ты вовремя вна Украину перебрался...:116:

Ё-моё!!!
за это митинговали украинцы, чтобы стать столицей европейского секс-туризма?

но «патриоты Украины» мне, конечно, возразят...
что это всё успешный успех и вате/путиноидам - не понять....

россияне завидуют молча... :305:

зато ихнех бап щас хоть ктото ебёт да ищо и деньге дают. а руски женщины неёбаны по домам сидят потомушто все мужыки или на войне или пьяные.

Птиц
10-22-2020, 05:21 PM
а руски женщины неёбаны

всё из-за того што ты сидишь в Калабасасе и дрочишь свою короткую пеписку.

Bliss
10-22-2020, 05:27 PM
всё из-за того што ты сидишь в Калабасасе и дрочишь свою короткую пеписку.

из за етово тоже.

Птиц
10-22-2020, 05:29 PM
из за етово тоже.

и тебе не дадут адинхуй, патамушта ты старый плешивый песдун.

Bliss
10-22-2020, 05:34 PM
и тебе не дадут адинхуй, патамушта ты старый плешивый песдун.

ну еси по чесному то плешивы и стары ето всётаки ты. у меня все волосы на месте и я моложе тибя лет на шесть семь минимум.

Птиц
10-22-2020, 05:36 PM
у меня все волосы на месте

и встает по утрам, ага, да

Bliss
10-22-2020, 05:37 PM
и встает по утрам, ага, да

незавидуй

Птиц
10-22-2020, 05:42 PM
незавидуй

завидую, твои три инча не мешают спать, мои 8 да.

-Helena-
10-22-2020, 07:52 PM

Четверо украинских военных умерли после испытаний американской вакцины
18 июля 2020

но не смотря на смерть 4-х вна Украина не отказалась от вакцины... а вот правительство Перу отказалось от вакцины от коронавируса, которая разрабатывается британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca, сразу после смерти одного из добровольцев, участвовавших в испытаниях.
Об этом сообщило Министерство здравоохранения страны.

зато ихнех бап щас хоть ктото ебёт да ищо и деньге дают. а руски женщины неёбаны по домам сидят потомушто все мужыки или на войне или пьяные.

https://img.freepik.com/free-photo/covid-2019_215842-95.jpg?ext=jpg&size=626

Bliss, ты не праф... русские женщины если и
сидят сейчас по домам, то только из за пандемии...
кстати, их мужчины с ними рядом! :182:

-Helena-
10-30-2020, 12:28 AM
Пока вы спали, Walmart убрали с витрин всё оружие и боеприпасы в своих магазинах в США для предотвращения любой потенциальной кражи огнестрельного оружия в случае взлома магазинов на фоне общественных беспорядков. WSJ.

Слава американской революции! :116: