PDA

View Full Version : Никогда не летайте через Россию.

Pages : 1 [2]

Whoever
10-22-2019, 04:57 PM
Он сам написал признание, за это его и обвиняют в России в мошенничестве, как и США.
Но российское требование о выдаче в суде до сих пор не рассмотрели из-за давления США.
Содержали и содержат его в ужасных условиях. Не оказывают стоматологическую помощь.
До выезда из страны никаких на него документов о розыске не было. Они были состряпаны за то время, что он был в Израиле.
Ну чем тебе не похищение?

Адвокаты то есть. Кто-то посоветовал, а журналисты написали.

А я бы не хотел, чтоб любая страна так делала. Тут я с тобой согласен.
Но ты никак не ответил на то, как Израиль убивал людей за убийство своих спортсменов.
Это тоже не законные действия, но я не слышу от тебя возмущения.
Весь вопрос в подходе: Кого ты, в данном случае, считаешь правым.
Если ты считаешь незаконным удержание этого пацана Израилем по заказу США, то ответные действия, пусть даже незаконные, как в случае с Олимпиадой, ты будешь приветствовать. А если ты смотришь со стороны Израиля, то осуждение этой девчонке, по дурости перевозивший гашиш, ты считаешь захватом заложника.
Не ищи правды и справедливости. Их нет в этом мире. Каждая страна поступает так, как ей выгодно на этот момент.

я бы еще не возражал, если бы у того российского судьи героин нашли случайно. :1:
с соответствующими мерами пресечения.

при чем тут месть за убитых спортсменов, не могу того взять в толк.
Израиль много другого чего делал интересного: освобождал заложников в Уганде, похищал Эйхмана в Аргентине.
почему именно спортсмены тебе запали?

но вот в аэропортах с целью обмена на своих людей они никого не задерживали.
и Америка тоже.

Whoever
10-22-2019, 05:00 PM
может быть, потому, что это то, что я считаю героизмом.
похитить нацистского преступника в Аргентине, или освободить заложников в Африке.

а по-шакальи захватить глупую девочку в своей транзитной зоне и вкатить ей срок за то, что она не делала - нет.

Whoever
10-22-2019, 05:23 PM
Адвокаты то есть. Кто-то посоветовал, а журналисты написали.

............

эта история, с её задержкой в апреле, была практически неизвестной.
до тех пор, пока не вынесли приговор несколько дней назад.

так что адвокаты или кто другой, эту информацию родственникам Буркова (или адвокатам), скорее всего, подбросили "доброжелатели".

STYLE
10-22-2019, 05:30 PM
я бы еще не возражал, если бы у того российского судьи героин нашли случайно. :1:
с соответствующими мерами пресечения.

при чем тут месть за убитых спортсменов, не могу того взять в толк.
Израиль много другого чего делал интересного: освобождал заложников в Уганде, похищал Эйхмана в Аргентине.
почему именно спортсмены тебе запали?

но вот в аэропортах с целью обмена на своих людей они никого не задерживали.
и Америка тоже.

Я к тому. что убивать без суда и следствия людей на территории других государств более тяжкое незаконное действие, чем происшествие с этой девушкой. Пусть даже все согласны, что убитые были твари и террористы. Просто этот пример пришелся к слову.

STYLE
10-22-2019, 05:32 PM
может быть, потому, что это то, что я считаю героизмом.
похитить нацистского преступника в Аргентине, или освободить заложников в Африке.

а по-шакальи захватить глупую девочку в своей транзитной зоне и вкатить ей срок за то, что она не делала - нет.

Политика грязное дело.
Послушать сторону Буркова, так он тоже ни в чем не виноват.

Whoever
10-22-2019, 05:39 PM
Политика грязное дело.
Послушать сторону Буркова, так он тоже ни в чем не виноват.

а я не знаю, виноват он, или нет.
это будет решать суд, и я тебе даю почти стопроцентную гарантию, что даже если Россия не оплатила бы ему хорошего адвоката (а она оплатит), то даже его общественный адвокат был бы качественнее, чем мы смогли бы себе позволить.

вспомни Бутину - что ей вменяли, и сколько ей в итоге дали.
это же не Россия, где как прокурор сказал, так и будет.

STYLE
10-22-2019, 05:59 PM
а я не знаю, виноват он, или нет.
это будет решать суд, и я тебе даю почти стопроцентную гарантию, что даже если Россия не оплатила бы ему хорошего адвоката (а она оплатит), то даже его общественный адвокат был бы качественнее, чем мы смогли бы себе позволить.

вспомни Бутину - что ей вменяли, и сколько ей в итоге дали.
это же не Россия, где как прокурор сказал, так и будет.

Вспомни Бута.
Что ему вменили и сколько дали.

Whoever
10-22-2019, 06:35 PM
Вспомни Бута.
Что ему вменили и сколько дали.

а почему я должен считать, что это неправда.

STYLE
10-22-2019, 06:48 PM
а почему я должен считать, что это неправда.

Ну если сама судья в последствии признала приговор Буту "excessive and inappropriate", то о каком правосудии может идти речь?
Во многих странах действия людей, совершенные в результате провокации со стороны правоохранительных органов, расцениваются как уголовно ненаказуемые. Тем более Бут не совершил преступление, а лишь повелся на провокации спецагентов.
Да и в США он не был и денег ни чьих тут не похищал.

Whoever
10-22-2019, 06:55 PM
Ну если сама судья в последствии признала приговор Буту "ехцессиве анд инаппроприате", то о каком правосудии может идти речь?
Во многих странах действия людей, совершенные в результате провокации со стороны правоохранительных органов, расцениваются как уголовно ненаказуемые. Тем более Бут не совершил преступление, а лишь повелся на провокации спецагентов.
Да и в США он не был и денег ни чьих тут не похищал.

там была продажа оружия террористической группе.
ему и так дали по минимуму.

STYLE
10-22-2019, 06:56 PM
там была продажа оружия террористической группе.
ему и так дали по минимуму.

Давай по порядку.
Где это там?

Whoever
10-22-2019, 07:00 PM
Давай по порядку.
Где это там?

On 5 April 2012, he was sentenced to 25 years in prison, the minimum sentence for conspiring to sell weapons to a U.S.-designated foreign terrorist group.

https://en.wikipedia.org/wiki/Viktor_Bout

STYLE
10-22-2019, 07:06 PM
On 5 April 2012, he was sentenced to 25 years in prison, the minimum sentence for conspiring to sell weapons to a U.S.-designated foreign terrorist group.

https://en.wikipedia.org/wiki/Viktor_Bout

Я к тому, что в США он не был. И ничего никому не продавал.
Попался на удочку спецагентов и договорился продать (имел намерения) колумбийским повстанцам? которых США считает террористами и те могли бы этим оружием убивать американских солдат.
Но судил суд НЙ.

Whoever
10-22-2019, 07:25 PM
Я к тому, что в США он не был. И ничего никому не продавал.
Попался на удочку спецагентов и договорился продать (имел намерения) колумбийским повстанцам? которых США считает террористами и те могли бы этим оружием убивать американских солдат.
Но судил суд НЙ.

тут сразу несколько аспектов.
лично я думаю, перечитав его "трудовую биографию", что там пробу ставить негде, но другие "деловые" операции были либо труднодоказуемы, либо он ускользал путем многократной перерегистации собственности итп.

поэтому и была проведена sting operation, с агентами, чтобы были доказательства.
мы можем сколько угодно говорить, что в ряде стран это не признаётся методом доказательства преступлений, но в Америке признаётся.
с теми же педофилами это проводится постоянно: их затягивают в переписку, а потом вместо встречи с ребёнком на встречу приходят взрослые мужики.

нравится мне лично такой метод?
нет.
я был воспитан на "Шерлоке Холмсе" и "комиссаре Мегрэ", и в целом считаю, что люди должны работать в полиции / следствии более усиленно.

но так или иначе, таков закон, и он не был придуман "для Бута", или прогнут "под Бута".
и так и было сказано в решении суда: "District Judge Shira Scheindlin ruled that the minimum sentence was appropriate because "there was no evidence that Bout would have committed the crimes for which he was convicted had it not been for the sting operation".

в случае с задержанной израильтянкой, закон был прогнут "под неё", с целью ужесточения приговора.

STYLE
10-22-2019, 08:07 PM
тут сразу несколько аспектов.
лично я думаю, перечитав его "трудовую биографию", что там пробу ставить негде, но другие "деловые" операции были либо труднодоказуемы, либо он ускользал путем многократной перерегистации собственности итп.

поэтому и была проведена sting operation, с агентами, чтобы были доказательства.
мы можем сколько угодно говорить, что в ряде стран это не признаётся методом доказательства преступлений, но в Америке признаётся.
с теми же педофилами это проводится постоянно: их затягивают в переписку, а потом вместо встречи с ребёнком на встречу приходят взрослые мужики.

нравится мне лично такой метод?
нет.
я был воспитан на "Шерлоке Холмсе" и "комиссаре Мегрэ", и в целом считаю, что люди должны работать в полиции / следствии более усиленно.

но так или иначе, таков закон, и он не был придуман "для Бута", или прогнут "под Бута".
и так и было сказано в решении суда: "District Judge Shira Scheindlin ruled that the minimum sentence was appropriate because "there was no evidence that Bout would have committed the crimes for which he was convicted had it not been for the sting operation".

в случае с задержанной израильтянкой, закон был прогнут "под неё", с целью ужесточения приговора.

Я не думаю, что Бут белый и пушистый.
Наверняка он занимался торговлей оружием, раз пошел на контакт и договаривался о чем-то.
И если бы его поймали и судили на месте преступления, то вопросов никаких не было бы. Но его судили в США за намерение продать оружие колумбийцам, которые теоретически могли убить солдата США. И просили дать ему пожизненно.
Судья, которая дала ему минимальный срок в 26 лет, назвала этот срок чрезмерным в последствии.
В случае с израилетянкой было конкретное преступление, в чем она созналась. Никто ей ничего не подкидывал, как писал тут одаренный Фонарь. Юридически она тоже попадала, как тут уже объяснили, под подсудность России. Дали повышенный срок, но он попадает в рамки ответственности за такое преступление.
Были ли эти два случая политически мотивированы?
Думаю, что да.
Обоим не повезло, но у девки шансы выйти в скором времени на свободу на много предпочтительней.
Про Бута я бы не стал бы загадывать и на 2030-й, когда у него истекает срок.

Whoever
10-22-2019, 08:49 PM
Я не думаю, что Бут белый и пушистый.
Наверняка он занимался торговлей оружием, раз пошел на контакт и договаривался о чем-то.
И если бы его поймали и судили на месте преступления, то вопросов никаких не было бы. Но его судили в США за намерение продать оружие колумбийцам, которые теоретически могли убить солдата США. И просили дать ему пожизненно.
Судья, которая дала ему минимальный срок в 26 лет, назвала этот срок чрезмерным в последствии.
В случае с израилетянкой было конкретное преступление, в чем она созналась. Никто ей ничего не подкидывал, как писал тут одаренный Фонарь. Юридически она тоже попадала, как тут уже объяснили, под подсудность России. Дали повышенный срок, но он попадает в рамки ответственности за такое преступление.
Были ли эти два случая политически мотивированы?
Думаю, что да.
Обоим не повезло, но у девки шансы выйти в скором времени на свободу на много предпочтительней.
Про Бута я бы не стал бы загадывать и на 2030-й, когда у него истекает срок.

да не за такое.
есть серьёзная разница между "обладанием марихуаны" и "контрабандой марихуаны".
и то, и другое по российским законам наказуемо, но сроки за контрабанду несравнимо больше.

In2HiDef
10-23-2019, 09:34 AM
Забудьте про обмен на хакера. В Маями схвачен Ахмед Билалов, застройщик олимпиады в Сочи и расхититель 8 миллиардов. Вот этого россиянина и будут менять.

Skylight
10-23-2019, 09:44 AM
Забудьте про обмен на хакера. В Маями схвачен Ахмед Билалов, застройщик олимпиады в Сочи и расхититель 8 миллиардов. Вот этого россиянина и будут менять.

дыК он жи расскажит чта делился с Вовой и Димой, и папросит политическога убезжисча, ато его в печи КГБ зажарят как ципленка

STYLE
10-23-2019, 09:52 AM

дыК он жи расскажит чта делился с Вовой и Димой, и папросит политическога убезжисча, ато его в печи КГБ зажарят как ципленка

Прям какое-то соревнование в глупости. :111:

In2HiDef
10-23-2019, 09:59 AM

почему ты думаешь, что жарить будут Ахмеда, а не Вову или Диму?

Skylight
10-23-2019, 10:15 AM
почему ты думаешь, что жарить будут Ахмеда, а не Вову или Диму?

дык и некому там, оппозиции все зубы выбили, разве что Ярош и Правый сектор, но это очен оптимистичный прогноз...

In2HiDef
10-23-2019, 10:39 AM
Вспомни, с чего началось в Румынии -какого-то попа приехали арестовать кгбисты.
А с чего началось в Тунисе -полицейский опрокинул тележку с фруктами.
В дремучих странах никогда не знаешь что к чему приведет, тем более населению надоело видеть те же лица по ТВ.

STYLE
10-23-2019, 11:27 AM
Соревнование продолжается.
Никто не хочет уступать. :111:

Eric007
10-23-2019, 11:54 AM
тем более населению надоело видеть те же лица по ТВ.
У меня на кабеле около 1000 каналов. Я не представляю, как можно запомнить все лица.
Понятно, что все каналы не пересмотришь и есть какие то любимые. Не нравится НТВ переключи на СNN и смотри то, что тебе нравится.

Skylight
10-23-2019, 12:04 PM
Вспомни, с чего началось в Румынии -какого-то попа приехали арестовать кгбисты.
А с чего началось в Тунисе -полицейский опрокинул тележку с фруктами.
В дремучих странах никогда не знаешь что к чему приведет, тем более населению надоело видеть те же лица по ТВ.

Проблема в том чта основная часть россиян ненавидит москвичей но почемута любит Путена.
Любой серьезный бунт в столице не получит широкой поддержки всего населения, а наоборот, мол эти зажравшиеся москвичи получают деньги как на западе и роют под нашего доброго царя.:116:

In2HiDef
10-23-2019, 12:16 PM
У меня на кабеле около 1000 каналов. Я не представляю, как можно запомнить все лица.
Понятно, что все каналы не пересмотришь и есть какие то любимые. Не нравится НТВ переключи на СNN и смотри то, что тебе нравится.

Мои знакомые (центральная Россия) испытывают проблемы со своим малым бизнесом, которые связывают с обнищанием населения. Посоветуй на какой канал им переключить.

crazy-mike
10-23-2019, 06:45 PM
Мои знакомые (центральная Россия) испытывают проблемы со своим малым бизнесом, которые связывают с обнищанием населения. Посоветуй на какой канал им переключить.

на ТВ3 - там сейчас "Последний герой". :111:
( можно на РЕН ТВ )

MariLi
10-23-2019, 11:47 PM

Пусть Санту Барбару смотрят как в 90-е.))

Eric007
10-24-2019, 05:19 AM
А почему у тебя нет знакомых, которые испытывают трудности в связи с торговой войной с Китаем?... Или ты не в курсе, что такие трудности есть?

In2HiDef
10-24-2019, 05:42 AM
А почему у тебя нет знакомых, которые испытывают трудности в связи с торговой войной с Китаем?... Или ты не в курсе, что такие трудности есть?

я пока не вижу ни особых изменений в ценах, ни тем более падения доходов американцев от торговой войны с Китаем. То ли война только на бумаге, то ли слишком недолго идет, по сравнению с войной России и Украины.

Eric007
10-24-2019, 07:17 AM
я пока не вижу ни особых изменений в ценах, ни тем более падения доходов американцев от торговой войны с Китаем.
Ну, в общем, если лично не видел, то проблемы нет? Правильно, я тебя понимаю?

In2HiDef
10-24-2019, 09:19 AM
Ну, в общем, если лично не видел, то проблемы нет? Правильно, я тебя понимаю?
я могу отвечать только за личное мнение и опыт, информацию, полученную лично.

STYLE
10-24-2019, 09:21 AM
я могу отвечать только за личное мнение и опыт, информацию, полученную лично.

Тогда у тебя остаются только обоссанные подъезды и соседи алкаши. :111:

crazy-mike
10-24-2019, 09:54 AM
Тогда у тебя остаются только обоссанные подъезды и соседи алкаши. :111:

лучше X-files ! :111:

Yurcha
10-24-2019, 08:14 PM
Участники акции «Пускай посидит» возмущены наглостью нарушительницы и требуют от российской прокуратуры ужесточить наказание, чтобы отвадить из страны антисоциальные элементы.

https://www.fakejews.co.il/русскоязычные-израильтяне-вышли-на-м/?fbclid=IwAR20srEecl5A8WMRDWYNRxvzSu18x51CYdKDJwm7 X0PhkWf5jR5ewKFGH8I

Whoever
10-24-2019, 08:18 PM
Участники акции «Пускай посидит» возмущены наглостью нарушительницы и требуют от российской прокуратуры ужесточить наказание, чтобы отвадить из страны антисоциальные элементы.

https://www.fakejews.co.il/русскоязычные-израильтяне-вышли-на-м/?fbclid=IwAR20srEecl5A8WMRDWYNRxvzSu18x51CYdKDJwm7 X0PhkWf5jR5ewKFGH8I

желаю им всем посидеть в российской тюрьме.

STYLE
10-24-2019, 08:21 PM

А куда ж без мнения общественности?

Skylight
10-24-2019, 08:27 PM

а че ты та чирикаешь за Россию в своей пустыне Невада, давно у вас ничего не взрывали?

STYLE
10-24-2019, 09:06 PM
а че ты та чирикаешь за Россию в своей пустыне Невада, давно у вас ничего не взрывали?

Ну не тебе же одному за Украину кукарекать тут.
Дай другим за Россию почирикать.
Вот любишь, ты Фонарь, на женщин нападать. А от мужиков в игнор прячешься.
Потому что хлипкий ты, картонный какой-то.
Вот почитал в начале темы как тебя Шкипер тут пиздил.
Эх, геройский мужик был. Рвался на фронт, крошить таких как ты.
Где он теперь?
Говорят в Крыму, грузит апельсины бочками.

Yurcha
10-24-2019, 11:40 PM
желаю им всем посидеть в российской тюрьме.

FakeJews - это САТИРИЧЕСКИЙ портал ФЕЙКОВЫХ новостей ...

Whoever
10-25-2019, 09:19 AM
FakeJews - это САТИРИЧЕСКИЙ портал ФЕЙКОВЫХ новостей ...

вполне в духе российской пропаганды написано, но я бы не удивился, если бы акция "пускай посидит" действительно существовала.
в 1953 же предполагалось, что советские евреи выйдут на митинги с просьбой к тов. Сталину выслать их в Биробиджан.

и некая часть из них митинговала бы вполне от души.

crazy-mike
10-25-2019, 09:45 AM
Израиль оказался в сложном положении с этим хаккером.
С одной стороны не хотелось бы портить отношения с Россией, но ведь и США не пошлешь просто так.
А теперь есть весомый аргумент обменять на своего гражданина.
Устаривающий обе стороны вариант.

самая малость осталась-то - пусть в Израиле т.н. ислам станет государственной религией :111:

Yurcha
10-25-2019, 09:50 AM
самая малость осталась-то - пусть в Израиле т.н. ислам станет государственной религией :111:

Не станет

STYLE
10-25-2019, 09:59 AM

Антисемит. :192:

crazy-mike
10-25-2019, 10:04 AM
Антисемит. :192:

иудеи при жизни Мухаммеда считались "людьми Писания". :111:
( я даже не вспоминаю о том , что они стали ядром бюрократической верхушки в Кордовском халифате )

Yurcha
10-25-2019, 10:20 AM
иудеи при жизни Мухаммеда считались "людьми Писания". :111:
( я даже не вспоминаю о том , что они стали ядром бюрократической верхушки в Кордовском халифате )

Они и сейчас такими считаются среди религиозных мусульман

crazy-mike
10-25-2019, 10:31 AM
Они и сейчас такими считаются среди религиозных мусульман

в исламе реформаторов развелось cо времени создания университета в Каире. :111:
( лучше бы чемпионат Африки по шатранджу проводили :111: )

Whoever
10-25-2019, 10:33 AM
религиозные мусульмане пахнут нафталином.

crazy-mike
10-25-2019, 10:35 AM
Не станет

станет - как только в Саудовской Аравии или хотя бы в Иордании случится исламская революция. :111:

crazy-mike
10-25-2019, 10:37 AM
религиозные мусульмане пахнут нафталином.

прокисшим верблюжьим молоком и сушёными финиками они пахнут! :111:

Whoever
10-25-2019, 10:40 AM
прокисшим верблюжьим молоком и сушёными финиками они пахнут! :111:

это надо, возможно, ехать в места их постоянной дислокации.
а у нас - нафталином.

они одно время повадились ходить в нашу [community room] по четвергам и пятницам, и они вызывали у меня навязчивые мысли, не завелась ли в доме моль:111:

вроде, давно их не видел - может, сьехали.

Yurcha
10-25-2019, 10:52 AM
станет - как только в Саудовской Аравии или хотя бы в Иордании случится исламская революция. :111:

Революции евреи организовывают
Она там не случится

Yurcha
10-25-2019, 10:53 AM
а у нас - нафталином.

они одно время повадились ходить в нашу [community room] по четвергам и пятницам, и они вызывали у меня навязчивые мысли, не завелась ли в доме моль:111:

У нас в JCC их тоже много. В YMCA они не хотят ходить. Wonder why.

Whoever
10-25-2019, 11:04 AM
не думай об этом - у нас ходят и в YMCA, раздражая меня своей грязной одеждой в бассейне и джакузи.

crazy-mike
10-25-2019, 11:20 AM
Революции евреи организовывают
Она там не случится

Хомейни в Иране не был евреем даже когда жил в Париже. :111:

Whoever
10-25-2019, 11:26 AM
Хомейни в Иране не был евреем даже когда жил в Париже. :111:

похоже, Юрча застряла в третьей русской революции.
и даже там она забыла о суровом взгляде Гинденбурга:111:

crazy-mike
10-25-2019, 12:08 PM
похоже, Юрча застряла в третьей русской революции.
и даже там она забыла о суровом взгляде Гинденбурга:111:

последнего уцелевшего в Кабуле еврея талибы взяли под государственную защиту и показывали его специально туристам одно время. :111:

crazy-mike
10-25-2019, 12:11 PM
а у нас - нафталином.

кое-где в Африке они могут пахнуть даже мочой чёрного носорога. :111:

Whoever
10-25-2019, 12:13 PM
последнего уцелевшего в Кабуле еврея талибы взяли под государственную защиту и показывали его специально туристам одно время. :111:

да, кстати, пример страны, где нет евреев - а ведь все равно, как в песне: "есть у революции начало - нет у революции конца":111:

In2HiDef
10-25-2019, 01:21 PM

не думай об этом - у нас ходят и в YMCA, раздражая меня своей грязной одеждой в бассейне и джакузи.
вывод -ЖКЦ ссучились в обоих местах, ЙМКА пока в одном держит планку.
Вообще, как YMCA в наши дни не находится под судом за сексизм и трансфобию -не представляю!

Гитлер мечтал о чем-то таком, в зоопарке показывать.

Whoever
10-25-2019, 02:05 PM
вывод -JCC ссучились в обоих местах, YMCA пока в одном держит планку.
Вообще, как YMCA в наши дни не находится под судом за сексизм и трансфобию -не представляю!

.

это слишком оптимистично.
у меня просто нет JCC - у мусульман выбора нет.

а у Юрчи они предпочитают JCC, скорее всего, за скидки для мусульман:111:
все эти еврейские организации просто зациклены на своей nonsectarian репутации.

Eric007
10-25-2019, 03:20 PM
Московский районный суд Санкт-Петербурга принял решение о выдворении из России задержанного в аэропорту Пулково гражданина США Алета Тэраду. Об этом сообщает ТАСС со ссылку на объединенную пресс-службу судов города.
Суд посчитал, что американец нарушил правила въезда либо нахождения в России. Кроме выдворения он также должен будет выплатить штраф. В суде Тэрада заявил, что женат на гражданке России и не хочет возвращаться в США.
Тэраду задержали в петербургском аэропорту Пулково накануне. В США его разыскивают за сбыт и продажу наркотиков.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db330d29a7947d9b90608c8?from=newsfeed

Whoever
10-25-2019, 03:33 PM
Московский районный суд Санкт-Петербурга принял решение о выдворении из России задержанного в аэропорту Пулково гражданина США Алета Тэраду. Об этом сообщает ТАСС со ссылку на объединенную пресс-службу судов города.
Суд посчитал, что американец нарушил правила въезда либо нахождения в России. Кроме выдворения он также должен будет выплатить штраф. В суде Тэрада заявил, что женат на гражданке России и не хочет возвращаться в США.
Тэраду задержали в петербургском аэропорту Пулково накануне. В США его разыскивают за сбыт и продажу наркотиков.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db330d29a7947d9b90608c8?from=newsfeed"и пошел я к себе в Коми АССР
по этапу в специальном вагоне,
сигаретку подвесив на ихний манер -
не ищите меня в Вашингтоне":111:

In2HiDef
10-25-2019, 03:59 PM

перепутали себя с нацистами на ментальном уровне, и испытывают соответствующие комплексы?

Yurcha
10-25-2019, 04:05 PM
это слишком оптимистично.
у меня просто нет JCC - у мусульман выбора нет.

а у Юрчи они предпочитают JCC, скорее всего, за скидки для мусульман:111:

JCC а три раза дороже чем YMCA
Никаких скидок нет. Многие евреи предпочитают YMCA
А мусульмане не такие жадные

Yurcha
10-25-2019, 04:07 PM
да, кстати, пример страны, где нет евреев - а ведь все равно, как в песне: "есть у революции начало - нет у революции конца":111:

У них революцию делают американские и российские евреи /шЮтк/

Whoever
10-25-2019, 05:47 PM
JCC а три раза дороже чем YMCA
Никаких скидок нет. Многие евреи предпочитают YMCA
А мусульмане не такие жадные

в этом не сомневаюсь. :1:
но я не отступаю от идеи скидки для мусульман: возможно, это проходит под какой-нибудь другой вывеской, типа скидки для малоимущих, или семейные тарифы (а семьи у них большие).

Whoever
10-25-2019, 05:49 PM
перепутали себя с нацистами на ментальном уровне, и испытывают соответствующие комплексы?

это не знаю, но я давно замечал, что в подобных конторах три четверти сотрудников евреи, а вот остальные, чаще всего, афроамериканцы, или арабы.

скажем, белых американцев - неевреев, или индусов - там нет.
не знаю, почему так.

In2HiDef
10-26-2019, 10:24 AM
это не знаю, но я давно замечал, что в подобных конторах три четверти сотрудников евреи, а вот остальные, чаще всего, афроамериканцы, или арабы.

скажем, белых американцев - неевреев, или индусов - там нет.
не знаю, почему так.

Дайверсити через призму местечкового менталитета.

В одной джуйке сомаля взяли работать водителем автобуса. Мама моего друга темной комплекции, он, видимо, ее за латину принял. И давай откровенничать, собака, как ненавидит евреев...

Whoever
10-26-2019, 10:40 AM
Дайверсити через призму местечкового менталитета.

В одной джуйке сомаля взяли работать водителем автобуса. Мама моего друга темной комплекции, он, видимо, ее за латину принял. И давай откровенничать, собака, как ненавидит евреев...

потому что несправедливо: директор больше его получает:111:

-Helena-
10-27-2019, 08:36 PM
Ну не тебе же одному за Украину кукарекать тут.
Дай другим за Россию почирикать.
Вот любишь, ты Фонарь, на женщин нападать. А от мужиков в игнор прячешься.
Потому что хлипкий ты, картонный какой-то.
Вот почитал в начале темы как тебя Шкипер тут пиздил.
Эх, геройский мужик был. Рвался на фронт, крошить таких как ты.
Где он теперь?
Говорят в Крыму, грузит апельсины бочками.

Нет, не апельсины, а виноградное вино! :182:

- они "Дом-2" смотрят... суткамэ... :111:

Iteky
10-28-2019, 01:30 AM
Люди которые вот не нарушают закон международный так и страны транзита может делать перелёт не только через Россию , но и Северную Корею , Иран и Израиль , к примеру. Это же так просто и логично.:113:

Перед вылетом внимательно ознакомьтесь с рекомендациями авикомпании того , что вы не должны брать в полёт как и с собой в салон так и в багаж , разумеется , что это оружие , наркотики и химические препараты. Так , что название темы вот не справедливо и предвзято именно против РФ. Анаша это - наркотическое средство по закону Нидерландов и некоторых штатов Америки разрешено к перевозке в самолёте в багаже , но в РФ и многих других странах это наркотик и он запрещён к перевозке и если самолёт сел в аэропорту Москвы , то он полностью под юрисдикцией Законов РФ и арест и срок для израильтянки абсолютно законен это объективно без шума , пыли и пропаганды.

Спецслужбы США арестовали и похитили лётчика РФ мистера Ярошенко и осудили его по закону страны. Ну раз пошла такая " пляска " тогда вот - С волками жить по волчьи выть... Ага...

Когда перестаёт работать именно международное право и всё решается по национальным " понятиям " , тогда никто не застрахован от провокаций и беспредела. РФ пока ещё опасается предпринимать резкие действия против граждан других стран , но вот попомните моё скромное слово , что в ближайшем будущем лет так через 10-20 РФ и Китай и Индия итд будут хватать транзитных пассажиров любых стран если те нарушат их национальные законы. так то , вот. :108:

ПОУЧИТЕЛЬНО.... :313:

https://www.youtube.com/watch?v=Yvz7U51NUFE

Iteky
10-28-2019, 02:57 AM
Мистер Платошкин утверждал , что типа если гражданин США не живёт в стране тогда у него аннулируют гражданство! Во как....:217:

Что то мне это вызвало сомнения ? :188: Может быть знающие юзеры подсветят этот вопрос?

https://6090m01.files.wordpress.com/2015/01/104478-baboon_bald_baby.jpg?w=584

NatashaR
10-28-2019, 09:52 AM
Мистер Платошкин утверждал , что типа если гражданин США не живёт в стране тогда у него аннулируют гражданство! Во как....:217:

Что то мне это вызвало сомнения ? :188: Может быть знающие юзеры подсветят этот вопрос?

хттпс://6090м01.филес.щордпресс.цом/2015/01/104478-бабоон_балд_бабы.йпг?щ=584

Нет не аннулируют и даже не освобождают от уплаты налогов.

NatashaR
10-28-2019, 10:28 AM
Я все таки продoлжаю надеятся что просто так в Россииских аеропортах никого не задерживают.

Whoever
10-28-2019, 10:57 AM
Я все таки продолжаю надеятся что просто так в Россииских аеропортах никого не задерживают.

лучше о таких шансах не думать, и просто не летать.
мир и без России не маленький, а уж транзит возможен через массу аэропортов.

Iteky
10-28-2019, 10:59 AM
Я все таки продoлжаю надеятся что просто так в Россииских аеропортах никого не задерживают.

Я верю в то , что уж на международном уровне власти России соблюдают закон и это понятно и так международные санкции вот безмерно и бессовестно применены против РФ вот просто "высосаны из их пальца " :108:

А если они против кого то как к примеру против гражданки Израиля применят арест и задержание именно потому что она везла гашиш или анашу в багаже и собак это засёк так не только по закону РФ , но и по международному праву это уголовное преступление и именно в этом случае никто не сможет предъявить РФ никаких возражений тем более осуждённая сама признала , что везла гашиш в багаже и это факт.

Ведь всем известную мис Будину арестовали и осудили в американской тюрьме вопреки обоснованным протестам властей РФ и это факт и когда нема доброй воли в межгосударственных отношениях тогда будут страдать простые люди.

Я ещё напомню как спецслужбы Госдепа США задержали депутата Госдумы РФ и подвергли унизительному допросу и это вообще без оснований. И , вот , что это такое было ? :188:

И запомните , что при любой законной возможности власти РФ будут ловить перевозчиков наркотиков и оружия , вот вспомните великолепный фильм на эту тему как ;

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/de/Bangkok_Hilton_1989.jpg/274px-Bangkok_Hilton_1989.jpg

https://www.vokrug.tv/pic/product/8/3/1/9/8319875b8cb59f8f95dfa16a38c007de.jpeg

Whoever
10-28-2019, 11:12 AM
Ведь всем известную мис Будину арестовали и осудили в американской тюрьме вопреки обоснованным протестам властей РФ и это факт

не, ну я понимаю, что у ислямистов и поклонников курана навроде вас вчера был траурный день, ну все же надо дружить с логикой, когда делаете сравнения.
год в американской тюрьме и 7.5 лет в российской - это только в вашем коране стихами, наверное, одно и то же.:111:

NatashaR
10-28-2019, 01:30 PM

У меня там родители живут. Папа вообче никуда летат не хочет и до машины с трудом доходит.

In2HiDef
10-28-2019, 02:51 PM

есть полно случаев, когда "простая" полиция-милиция подбрасывала людям пакет с гером. Ваша надежда, что таможенники так не поступают безосновательна.
Но вероятность весьма мала.

Iteky
10-30-2019, 05:01 PM
Израиль экстрадирует россиянина Буркова в США :278:

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 окт — РИА Новости. Глава Минюста Израиля Амир Охана подписал решение об экстрадиции россиянина Алексея Буркова в США, подтвердили РИА Новости в ведомстве.

Это произошло после того, как районный и Верховный суд утвердили его экстрадицию в США, где его разыскивают по подозрению в киберпреступлениях.

«Решение было принято после детальных консультаций с различными сторонами, с учетом политических и правовых факторов», — сообщили в министерстве.

Адвокат россиянина Михаил Ирони намерен уже завтра подать в Верховный суд Израиля апелляцию. Оспорить решение намерена также семья израильтянки Наамы Иссахар, которую осудили в России на 7,5 лет лишения свободы за контрабанду наркотиков.

В багаже Иссахар, летевшей транзитным рейсом через Шереметьево, обнаружили 9,6 грамма гашиша. По мнению семьи израильтянки, это решение об экстрадиции Буркова снижает шансы на освобождение Наамы. Прошение о помиловании израильтянки на имя Владимира Путина направили премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент страны Реувен Ривлин.

В декабре 2015 года жителя Санкт-Петербурга Буркова арестовали в аэропорту Тель-Авива по запросу США. Органы американской юстиции инкриминировали ему преступления в компьютерной сфере. Экстрадиция россиянина рассматривалась в окружном суде Иерусалима в закрытом режиме. Россия также запрашивала экстрадицию Буркова.

Whoever
10-30-2019, 06:10 PM
Израиль экстрадирует россиянина Буркова в США :278:

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 окт — РИА Новости. Глава Минюста Израиля Амир Охана подписал решение об экстрадиции россиянина Алексея Буркова в США

................ снижает шансы на освобождение Наамы..................

а что, россиюшка в очередной раз пыталась обевреить и Израиль, и США, и обменять покуривающую травку девушку на этого компьютерного бандита, который спиздил миллионы?

вот хуй этой роисси!

/девушку по-человечески жалко, попала в лапы недолюдей, практически как заложница./

Whoever
10-30-2019, 06:26 PM
У меня там родители живут. Папа вообче никуда летат не хочет и до машины с трудом доходит.

родители - это святое, но даже и в таком случае я бы не стал через Москву лишний раз летать.
например, транзитом.

а только строго по делу, или повидать семью.
тем более, что мы для них - граждане РФ.
к нам даже американского консула могут не допустить, случись что.

Whoever
10-30-2019, 06:35 PM
но люди наивны до предела.
смотрл для приколы цены в разные города, куда есть рейсы с пересадкой в Москве.
так "Аэрофлот" еще до сих пор не самая дешевая компания, что отражает факт, что билеты по-прежнему покупаются.

сколько еще заложников недолюди захватят, чтобы до пассажиров дошло....

Whoever
10-30-2019, 06:42 PM
хотя...печально известные билеты "Тель-Авив - Нью Дели" долларов на 200 дешевле, чем у конкурентов (и то, не все даты).

но это ни о чем не говорит: оно так и было, наверное.
это российское дерьмо должно либо летать пустым, либо делать пересадку вне России.

-Helena-
10-30-2019, 07:40 PM

Моня, это у тебя в России никого не осталось, ни друзей ни родственников, потому тебе так безразлична Россия, тебе "хоть трава не расти" там... :235:
а у многих там родители, братья, сестры и куча друзей...
- эти люди видят своими глазами, что такое пропаганда и фейки...
и обьяснять это беженцам, который 20-30 лет, не были в России, все равно, что "бисер метать".... :111:

Whoever
10-30-2019, 08:08 PM
Моня, это у тебя в России никого не осталось, ни друзей ни родственников, потому тебе так безразлична Россия, тебе "хоть трава не расти" там... :235:
и обьяснять это беженцам, который 20-30 лет, не были в России, все равно, что "бисер метать".... :111:

у меня как раз и друзья, и (пусть не самые близкие) родственники.
и конечно же, я там написал, что бывают ситуации, когда ехать надо.

просто я бы ограничил поездки самыми необходимыми.

Iteky
10-30-2019, 08:08 PM

Вот оч хорошо сказано и по делу.... :182:

Однако вот как быть с этим ? :188: Типа две жены или мужа и комуй то верность то хранить? :167:

Заявление факта :

Присяга преданности США.

«... Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних;*что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;*что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».*

************************************************** ************************************************** ****

Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве.

Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином,*я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону.

Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве

Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин.

************************************************** **************************************************

Присяга преданности Мединат Исраэль.

... Я присягаю обязуюсь и клянусь хранить верность государству Израиль его законам и власти принять на себя безоговорочно и беспрекословно всё бремя армейской дисциплины повиноваться приказам и распоряжениям полномочных командиров посвятить все свои силы и пожертвовать жизнью ради защиты Родины и свободы Израиля.

הנני נשבע ומתחייב בהן צדקי לשמור אמונים למדינת ישראל לחוקיה ולשלטונותיה המוסמכים לקבל על עצמי ללא תנאי וללא סייג עול משמעתו של צבא הגנה לישראל לציית לכל הפקודות וההוראות הניתנות על ידי המפקדים המוסמכים ולהקדיש כל כוחותיי ואף להקריב את חיי להגנת המולדת ולחירות ישראל

************************************************** ************************************************** ********

Присяга преданности России.

«Я, Ф.И.О., добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, торжественно клянусь:

— соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, уважать права и свободы ее граждан;

— честно исполнять обязанности гражданина Российской Федерации*на благо государства и общества;

— уважать и сохранять историю, культуру и традиции многонационального народа Российской Федерации».

************************************************** ************************************************** *****

... Кстати.* ( Ку-Ку ушлые ребяты с двоиными и тройными гражданствами , которые экономят на визах и транзите и обирают пенсионные фонды повторных гражданств... - Ага.... :112: )

Вот согласно тексту присяги на гражданство Великобритании , Израиля , России и США которые я опубликовал выше , таки невозможно сохранить верность вот конкретному Государству гражданства , таки дав присягу и получив гражданство страны и национальный паспорт.. :113:

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-03/1396266491_pasport.jpg

Как , вот по моему скромному мнению , отменить любые двойные и тройные и.т.д. - ГРАЖДАНСТВА . Таки пора завязывать с этим то бляд****омм. Иммигрировали , не фигг на двух стульях сидеть на толстом очке. А власти стран которые позволяют подомный СТРЁММ , - просто ЛОХИ и НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.... Так то , вот. :217:

NatashaR
10-30-2019, 09:57 PM
родители - это святое, но даже и в таком случае я бы не стал через Москву лишний раз летать.
например, транзитом.

а только строго по делу, или повидать семью.

Да уж, ето пипетс. Толко вед были летом, а мама с папои уже опят "а вы что зимои не придете , у нас тут Дед Мороз будет". Я с ужасом думаю про самолет 9 часов до Москвы и через неделю обратно 9 часов летет. Можно конечно не ехат и подождат хот до лета. Но родителям нужно обшение вот так вед не даи бог случис что-нибуд и все " Я тебя никогда не увижу"
.

Iteky
10-30-2019, 10:35 PM
Да уж, ето пипетс. Толко вед были летом, а мама с папои уже опят "а вы что зимои не придете , у нас тут Дед Мороз будет". Я с ужасом думаю про самолет 9 часов до Москвы и через неделю обратно 9 часов летет. Можно конечно не ехат и подождат хот до лета. Но родителям нужно обшение вот так вед не даи бог случис что-нибуд и все " Я тебя никогда не увижу"
.

При любой возможности и в любое время поезжайте вот не смотря не на что. Так как семья это всё. Вы не представляете как невозможно смириться с уходом родителей вернуться некуда и во сне всё ищешь номер телефона что бы позвонить родителям которых уже нет. Цените их пока есть такое счастье , когда их не станет до вас дойдёт , что у вас в груди дыра и боль которая , - сукка не проходит со временем. Поверьте мне , это так...

Это купите , стоит не дорого , а в полёте весчьь вот незаменимая....

https://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/g5/M00/96/0D/rBVaI1l5mViABy3NAAMUDO50wM4414.jpg

NatashaR
10-30-2019, 11:41 PM
При любой возможности и в любое время поезжайте вот не смотря не на что. Так как семья это всё. Вы не представляете как невозможно смириться с уходом родителей вернуться некуда и во сне всё ищешь номер телефона что бы позвонить родителям которых уже нет. Цените их пока есть такое счастье , когда их не станет до вас дойдёт , что у вас в груди дыра и боль которая , - сукка не проходит со временем. Поверьте мне , это так...

Это купите , стоит не дорого , а в полёте весчьь вот незаменимая....

хттпс://щщщ.дхресоурце.цом/0х0/ф2/албу/г5/М00/96/0Д/рБВаИ1л5мВиАБы3НААМУДО50щМ4414.йпг

У меня тоже ест уже опыт потери. У Бродского ест совершенно охуителное стихотворение "Одиночество" называется. Вы его наидите, ето немного помогает

Eric007
10-31-2019, 01:50 AM
Не переживай - к тебе украинского консула пустят :)

Whoever
10-31-2019, 01:56 AM
Не переживай - к тебе украинского консула пустят :)

это был пример сочного абхазского юмора (или осетинского, забыл детали и ньюансы жизни обезьян).

In2HiDef
10-31-2019, 07:14 AM
.

В современном мире есть скайп и т.д., вижишь, слышишь, хоть сутками общайся. Не пугайте себя психологическими страшилками, чему быть, того не миновать, и совесть вашу ни поездка не успокоит, ни непоезка не отяготит. Хотите ехать -едьте, не хотите, ждите до лета. Вы взрослый человек, решайте по своему самочувствию.

Иван Белый
10-31-2019, 08:24 AM
это был пример сочного абхазского юмора (или осетинского, забыл детали и ньюансы жизни обезьян).

это росиянский юморок бггггг смекалочка:110:

Птиц
10-31-2019, 08:44 AM
долго еще здесь будет это соплежевание?

Skylight
10-31-2019, 08:45 AM
а шо строем ходим как бык нассал? бггггг

Птиц
10-31-2019, 08:47 AM
бугагакалки

Eric007
10-31-2019, 10:50 AM
это был пример сочного абхазского юмора
Разлюбил Украину что ли?:120:

Whoever
10-31-2019, 11:42 AM
Разлюбил Украину что ли?:120:

только в недоразвитых мозгах россиян любовь или нелюбовь к какой-либо стране может иметь какое-то отношение к визиту консула той страны к задержанному.
в цивилизованном мире это определяется гражданством задержанного.

но ты лично не виноват.
у вас в стране просто нет законов, а есть только понятия и эмоции.
почти как у животных.

In2HiDef
10-31-2019, 01:37 PM
только в недоразвитых мозгах россиян любовь или нелюбовь к какой-либо стране может иметь какое-то отношение к визиту консула той страны к задержанному.

но ты лично не виноват.
почти как у животных.

сегодня американец затеял со мной разговор об истории тирании в РФ и пытался объяснить это законнопослушностью населения (т.е. позитивный имидж русских). В ответ я стал ржать и объяснил истинное отношение россиян к законам, начиная с "папа мне принес с работы настоящую пилу", и парковки с заклеенным номером, до обязанности отличников дать списать, до грабежа призывников "офицерами" или пассажиров таможней.

Skylight
10-31-2019, 01:49 PM
но ты лично не виноват.
почти как у животных.

есть есче чувство огромной благодарности за чувства голода и холода, которые не дают иссякнуть патриотизьму и ненависти к сытым и обогретым...

Eric007
10-31-2019, 03:30 PM
сегодня американец затеял со мной разговор об истории тирании в РФ ...
Истории чего?... американец явно неадекват. Затеять подобный разговор с эмигрантом из Украины.
Н-дассс...

Eric007
10-31-2019, 03:32 PM

но ты лично не виноват.
почти как у животных.
Вот ты читаешь Ваньку Белого и не замечаешь, как сам на него становишься похожим. А раньше, вроде, был вполне себе вменяемым юзером.

Whoever
10-31-2019, 03:34 PM
сегодня американец затеял со мной разговор об истории тирании в РФ и пытался объяснить это законнопослушностью населения (т.е. позитивный имидж русских). В ответ я стал ржать и объяснил истинное отношение россиян к законам, начиная с "папа мне принес с работы настоящую пилу", и парковки с заклеенным номером, до обязанности отличников дать списать, до грабежа призывников "офицерами" или пассажиров таможней.

"день, когда ничего не унес с родного завода, прожит зря".
так жили поколения советских людей.

Whoever
10-31-2019, 03:37 PM
Вот ты читаешь Ваньку Белого и не замечаешь, как сам на него становишься похожим. А раньше, вроде, был вполне себе вменяемым юзером.

а он при чем, если ты написал какие-то странные вещи, не укладывающиеся в международные законы.

правда, я допускаю, что это была шютка, но и тогда она звучит примерно как знаменитое "папытка нэ питка" из уст Лаврентия Павловича.

In2HiDef
10-31-2019, 03:39 PM
Истории чего?... американец явно неадекват. Затеять подобный разговор с эмигрантом из Украины.
Н-дассс...

Почему неадекват? Ивашка Грозный, Петрушка Алексеев, крепостное право, людоеды ленен и срален, чекисты, гебисты -разве это не от вас пришло на Украину?
Вдобавок, из-за Атлантики трудно отличить, где Раша, где Белораша, все выглядит сплошным Казюкистаном, и Борат во главе.

STYLE
10-31-2019, 07:22 PM
Почему неадекват? Ивашка Грозный, Петрушка Алексеев, крепостное право, людоеды ленен и срален, чекисты, гебисты -разве это не от вас пришло на Украину?
Вдобавок, из-за Атлантики трудно отличить, где Раша, где Белораша, все выглядит сплошным Казюкистаном, и Борат во главе.

Ну а как это еще может выглядеть в глазах твоего американца, если он с тобой общался? :120:
Ты раза в два тупее, чем Барат. :111:

Eric007
11-01-2019, 06:23 AM
Ну, в общем, сплошные пробелы в истории, что у тебя, что у твоего американского друга :111:

Iteky
11-02-2019, 04:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=7z5-6S2YYpw

Тут есть любители РФ без страха и упрёка , так для них этот небольшой сюжет на тему , что из себя представляет Россия и её власти и особо самый гуманный и честный суд..... :113:

Для любой страны самый основной признак демократии , свободы и цивилизованности это факт вот гарантированного и непредвзятого и независимого правосудия , но в России , вот по фактам его нет.

Вся эта история с Израильтянкой - бестолочью вот " дурно воняет " в имидже России как именно правовой и демократической страны так нельзя себя вести так нагло и вызывающе именно поэтому граждан РФ не любят в других странах если не сказать честнее , вот ненавидят и именно из за таких случаев , да и с носатыми портить отношения как бы не с руки так как те выждут и ОТВЕТЯТ и к бабке не ходи ..... - или это типа " месть " за погибших военных лётчиков ВКС РФ в Сирии ?

- Во какая жестокая месть , подловить тупую девку и законопатить на киче РФ. Всё это мелко и не профессионально. Мне постороннему наблюдателю и не гражданину РФ это даёт веский повод для опасения к РФ где могут с тобой сделать всё , что они там решили типа в интересах страны так как там живут не по логике и милосердию включая толкование их закона , но по их понятиям которые проецирует их нынешняя власть и это галимый факт что бы тут про Россию не рапортовал юзер НАТАЛИ , которая живёт в США и является клятво отступником имея ещё и гражданство РФ. Так то такого типа челы любят публично языком то ПОЧЕСАТЬ , а по факту то - ФУФЕЛ ГАЛИМЫЙ.... :167:

NatashaR
11-02-2019, 05:19 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=7з5-6С2ЫЫпщ

Тут есть любители РФ без страха и упрёка , так для них этот небольшой сюжет на тему , что из себя представляет Россия и её власти и особо самый гуманный и честный суд..... :113:

Для любой страны самый основной признак демократии , свободы и цивилизованности это факт вот гарантированного и непредвзятого и независимого правосудия , но в России , вот по фактам его нет.

Вся эта история с Израильтянкой - бестолочью вот " дурно воняет " в имидже России как именно правовой и демократической страны так нельзя себя вести так нагло и вызывающе именно поэтому граждан РФ не любят в других странах если не сказать честнее , вот ненавидят и именно из за таких случаев , да и с носатыми портить отношения как бы не с руки так как те выждут и ОТВЕТЯТ и к бабке не ходи ..... - или это типа " месть " за погибших военных лётчиков ВКС РФ в Сирии ?

- Во какая жестокая месть , подловить тупую девку и законопатить на киче РФ. Всё это мелко и не профессионально. Мне постороннему наблюдателю и не гражданину РФ это даёт веский повод для опасения к РФ где могут с тобой сделать всё , что они там решили типа в интересах страны так как там живут не по логике и милосердию включая толкование их закона , но по их понятиям которые проецирует их нынешняя власть и это галимый факт что бы тут про Россию не рапортовал юзер НАТАЛИ , которая живёт в США и является клятво отступником имея ещё и гражданство РФ. Так то такого типа челы любят публично языком то ПОЧЕСАТЬ , а по факту то - ФУФЕЛ ГАЛИМЫЙ.... :167:

Девченку очен жал. Етот случаи силно напрягает,даи Бог ее отпустят. но как же она так никаких декларатсии не читает. В US например даже продукты нелзя ввозит.

Птиц
11-02-2019, 05:31 PM
Девченку очен жал. Етот случаи силно напрягает,даи Бог ее отпустят. но как же она так никаких декларатсии не читает. В US например даже продукты нелзя ввозит.

Наташа, ты отвечаешь на посты сумасшедших. completely pointless.

Arley
11-02-2019, 05:32 PM

Пишите грамотно! Такая писанина в Америке, где все и всем доступно. Мракобесие какое-то))
неряшливая какая-то))

Skylight
11-02-2019, 05:49 PM
Пишите грамотно! Такая писанина в Америке, где все и всем доступно. Мракобесие какое-то))
неряшливая какая-то))

Да, в тюрьме народов все должно быть оккуратно и ряшливо, и палочки поппендикулярно, и после счей и гуляша с пюре - обязательно компот!

Arley
11-02-2019, 06:03 PM
Да, в тюрьме народов все должно быть оккуратно и ряшливо, и палочки поппендикулярно, и после счей и гуляша с пюре - обязательно компот!

В тюрьме народов, в тюрьме народов.... ))) В Америке побеждает красноречие (на дебатах) Всякие тупые никому не интересны)) Для нее же стараюсь)

Skylight
11-03-2019, 06:08 AM
В тюрьме народов, в тюрьме народов.... ))) В Америке побеждает красноречие (на дебатах) Всякие тупые никому не интересны)) Для нее же стараюсь)

Мы в курсе, вы не совсем безнадежны, жена обсчается на лайвжурнале с русской интеллигенцией типа там Наталья Белюшина, Быков, Шендерович...
Мне понравился недавно российский телесериал "Гоголь"

In2HiDef
11-03-2019, 06:25 AM
да и с носатыми портить отношения как бы не с руки так как те выждут и ОТВЕТЯТ и к бабке не ходи ..... - ФУФЕЛ ГАЛИМЫЙ.... [/B][/I] :167:
Фуфел думает, что кого-то может обмануть маской дружелюбия на лице. "Носатые" прекрасно знают, как ты к ним относишься :) И ответят, ответят.

А мне не очень жаль. Связка наркотики-тюрьма очевидна всем. Некоторые особо глупые не верят, пока их жареный петух не клюнет.

Птиц
11-03-2019, 07:23 AM
жена обсчается на лайвжурнале с русской интеллигенцией типа там Наталья Белюшина, Быков, Шендерович...

это Быков-то и Шендерович - русские? :111:

Skylight
11-03-2019, 08:33 AM
это Быков-то и Шендерович - русские? :111:

А ты русский, папа юрист а совесть с ЛДПР?

Skylight
11-03-2019, 08:47 AM
Первый признак гэбистской гниды это играть на антесимитизме славян, украинцам говорить чта ими правят евреи, а русским чта украинци-бандеровци уничтожали евреев...
Помню тока приехали в Америку, встретили в Вашингтоне в музее американского искусства гэбэшника-затейника. Он со стороны слышал наши разговоры, понял чта мы недавно ис Украины.
И типа подвалил с какойта анкетой, программа какаято толи при посольстве Украины, толи чета с Европой связано. И пиздит, пиздит, а в текст фразочки вставляет типа "еврейские комиссары угнетали Украину", "Забрали у бедной Украины янки ядерное оружие, она теперь беззащитна перед Турцией и Румынией"...
А в конце так ненавязчиво: "вы в Европе давно были?"
- Нет говорю, есче не заработали.
-"А, будете со мной работать и в Европу будете есдить, и недвижимость купите."
Вербовщик белыми нитками шитый...

Птиц
11-03-2019, 08:49 AM
А ты русский, папа юрист а совесть с ЛДПР?

а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?

In2HiDef
11-03-2019, 01:08 PM
Первый признак гэбистской гниды...-"А, будете со мной работать и в Европу будете есдить, и недвижимость купите."

2й признак, это когда на понт берут, угрожают. Причем сам чекист выродился, отупел, проворовался, и должен сам опасаться, чтоб по соплям не получить.

Iteky
11-03-2019, 04:56 PM
Юзеру NatashaR посвящается ;

https://www.youtube.com/watch?v=w43-YVNZsEc

Немного правды об РФ и её власти или как оно в натуре.....:213: И об том , пардн мой мовитон , - " Но , вот насколько же вы глупы и не информированы ." Только без обидд вот ничего личного это только по фактам об России.... :108:

crazy-mike
11-04-2019, 01:57 PM
Россия теперь подобна фашистской Германии во всех проявлениях своих, и твоя реакция это отрицание очевидного, you are in denial.

не подобна - компашки "Сила через Радость" в РФ до сих пор нет! :111:

Skylight
11-12-2019, 06:04 PM
Bloomberg: Путин не хочет освобождать осужденную за контрабанду наркотиков израильтянку, чтобы не делать "подарок" Нетаньяху

Президент России Владимир Путин будет решать, отпускать ли на свободу осужденную за хранение наркотиков израильтянку Нааму Иссахар, лишь после того, как в Израиле закончится ситуация, связанная с формированием правительства. Об этом Bloomberg сообщили два источника, знакомые с ведущимися в Кремле обсуждениями.

По словам собеседников агентства, Путин не хочет делать "подарок" израильскому премьер-министру Биньямину Нетаньяху, который "находится в политическом подвешенном состоянии".

17 сентября в Израиле состоялись парламентские выборы, по итогам которых оппозиционный блок "Кахоль-лаван" получил 33 места в парламенте, а партия "Ликуд" (ее возглавляет премьер-министр Биньямин Нетаньяху) — 32. Изначально президент Израиля Реувен Ривлин поручил формирование нового правительства Нетаньяху, однако тот не смог сделать этого в назначенный срок, и мандат на формирование кабинета перешел к лидеру "Кахоль-лавана" Бени Ганцу.

Если и он не сможет собрать новое правительство, парламент Израиля может в течение 21 дня предложить кандидата на пост премьер-министра. В случае же, если и парламент не определится, будет объявлено о проведении новых выборов.
За несколько дней до парламентских выборов в Израиле Нетаньяху встречался с Путиным в Сочи, где просил освободить Иссахар. По данным газеты Haaretz, Кремль планировал обменять израильтянку на российского хакера Алексея Буркова, который был задержан в Тель-Авиве в 2015 году по запросу США, где его считают причастным к махинациям с кредитными картами. Издание сообщало, что Израиль не был готов к обмену из-за нежелания портить отношения с США.

Спустя месяц после встречи лидеров, 11 октября, Химкинский городской суд признал Иссахар виновной в хранении и контрабанде 9,5 грамма гашиша (ч. 1 ст. 228, п. "в" части 2 статьи 229.1 УК РФ) и приговорил к 7,5 годам колонии общего режима. Максимальное наказание по этим статьям составляет десять лет лишения свободы.

Напомним, что 25-летнюю Нааму Иссахар задержали в апреле, когда она делала пересадку в Шереметьево по пути из Дели в Тель-Авив. Иссахар подтвердила, что хранила наркотики, но отрицала обвинения в контрабанде, поскольку у нее не было доступа к багажу, где они находились.:235:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент страны Реувен Ривлин вновь попросили Владимира Путина помиловать Иссахар.

В ноябре Верховный суд Израиля приостановил процедуру экстрадиции российского Буркова на основании ходатайства матери осужденной девушки Яффы Иссахар. Спустя несколько дней, заявив, что ее дочь "не будет пешкой в игре русского хакера и его людей", мать Наамы отозвала прошение об отмене выдачи. 12 ноября Буркова экстрадировали.

Bloomberg

Whoever
11-12-2019, 10:02 PM
Кремль планировал обменять израильтянку на российского хакера Алексея Буркова, который был задержан в Тель-Авиве в 2015 году по запросу США, где его считают причастным к махинациям с кредитными картами. Издание сообщало, что Израиль не был готов к обмену из-за нежелания портить отношения с США.
..............................................

В ноябре Верховный суд Израиля приостановил процедуру экстрадиции российского Буркова на основании ходатайства матери осужденной девушки Яффы Иссахар. Спустя несколько дней, заявив, что ее дочь "не будет пешкой в игре русского хакера и его людей", мать Наамы отозвала прошение об отмене выдачи. 12 ноября Буркова экстрадировали.

представляю гнусную ухмылку этой мерзкой компьютерной гниды в прошлом, когда он предвкушал, как "трусливые евреи" обменяют его на девушку.
уёбки же его учили в России, что евреи откупались и "отсиживались в ташкентах".

это будет урокoм этой компьютерной свинье и его адвокатам.
надеюсь, Америка сделает из него человека!

Eric007
11-13-2019, 12:46 AM
представляю гнусную ухмылку этой мерзкой компьютерной гниды в прошлом, когда он предвкушал, как "трусливые евреи" обменяют его на девушку.

Ему предложат хорошую должность с приличным окладом :)

Whoever
11-13-2019, 01:21 AM

естественно.
80 лет отсидит (до 30 скостят за хорошее поведение), и предложат.

так что не понимаю, почему его адвокаты (и он сам) так хотели, чтобы Израиль его в Россию отправил:8:

In2HiDef
11-13-2019, 11:57 AM

Едиественный верный способ общения с чекистами -никаких сделок с ними! Женщина поступила мудро.

скорее черные уголовники загтнят его под нары.

Whoever
11-13-2019, 12:30 PM
Едиественный верный способ общения с чекистами -никаких сделок с ними! Женщина поступила мудро.

скорее черные уголовники загтнят его под нары.

безусловно, мудро - при том, что группы на фейсбуке "мы хотим освобождения Нехамы" забиты как слюнявыми персонажами, призывавшими соглашаться на любые условия обмена, "чтобы не рассердить Путина" - так и лицами, явно подосланными Россией.

дорог России этот хакер, ох как дорог.
поэтому думаю, что его в итоге обменяют на кого-то более серьёзного.

но какая же у него самоуверенно-гнусная рожа в зале израильского суда, с каким сарказмом и высокомерием смотрит он на охранников.
свинья, с удовольствием бы по почкам ему двинул.

Yurcha
11-13-2019, 01:12 PM
Мудрая. Настоящая женщина, мать и гражданин

«Мы не меняем солдат на генералов» ( товарищ Сталин)

Skylight
11-13-2019, 01:15 PM

«Мы не меняем солдат на генералов» ( товарищ Сталин)

Первое что мне кстате в голову пришло, смотри в начало темы.

Yurcha
11-13-2019, 02:02 PM

Вы все одинаково мыслите: ты, Сталин, Хуевер и мама девушки

Whoever
11-13-2019, 02:05 PM
Вы со Сталиным и Хуевером одинаково мыслите

Натан Щаранский вполне четко обозначил случившееся с девушкой захватом заложницы.
Так что...

Тема более чем актуальна сейчас: после выдачи Буркова в Америку - Израиль вне игры, так что теперь в роли дополнительных заложников могут стать любые американские граждане.
Бойкот "Aэрофлоту" - бойкот российским свиньям!

Птиц
11-13-2019, 02:11 PM

скорее, прошло по негласным каналам: " не теребоньте писю, проиграте процесс". через пару недель страсти улягутся, выпустят по апелляции.

Skylight
11-13-2019, 02:51 PM
Натан Щаранский вполне четко обозначил случившееся с девушкой захватом заложницы.
Так что...

Тема более чем актуальна сейчас: после выдачи Буркова в Америку - Израиль вне игры, так что теперь в роли дополнительных заложников могут стать любые американские граждане.
Бойкот "Aэрофлоту" - бойкот российским свиньям!

кажной росийской свинье по тамбовскому волку

Птиц
11-13-2019, 02:53 PM
хохлы срут нашей Сатаны. ей-ей срут

In2HiDef
11-13-2019, 02:57 PM

дело не в этом, а в том, что российские чекисты все равно на$бут. Иначе не могут.
Когда кому-то из кремляди понадобится виза для лечения в Израиле, тогда и надо менять.

CAPRI
11-13-2019, 03:05 PM
У России и Израиля безвизовый въезд.

In2HiDef
11-13-2019, 03:12 PM

у вас есть сомнения. что спецслужбы могут не допустить въезд любого лица в страну?

Whoever
11-13-2019, 03:13 PM

визу отменили - а разве концепцию врачей-вредителей из числа евреев для российской "элиты" кто-то отменял?
тов. Жданова евреи залечили, и других залечат:111:

Whoever
11-13-2019, 03:14 PM
у вас есть сомнения. что спецслужбы могут не допустить въезд любого лица в страну?

да просто любой паспортный контролёр, если "что-то не так".

Птиц
11-13-2019, 03:16 PM
Израиль - адъ. страна бездушных людей

Whoever
11-13-2019, 03:26 PM
дело не в этом, а в том, что российские чекисты все равно на$бут. Иначе не могут.
Когда кому-то из кремляди понадобится виза для лечения в Израиле, тогда и надо менять.

в обмене тоже: её, конечно, в начале задержали по делу, но вот дальше идея с "контрабандой", соответственно резко увеличенным тюремным сроком, и последующим выходом семьи Буркова и российских властей к семье Наамы - было специально задумано с целью подобного обмена.

опасность в случае согласия - что российские власти будут и дальше подобное практиковать, если согласиться на обмен.
следующему подходящему персонажу для потенциального обмена даже и не надо будет вести наркотики, и вообще ничего не надо делать: его арестуют, и скажут, что так и было.

страна дикарей.

Птиц
11-13-2019, 03:32 PM
её, конечно, в начале задержали по делу

дура, блть (ц Пушкин)

таким дурам приговор стирать белье соллдатам очень мягкий. 10 лет

In2HiDef
11-13-2019, 03:55 PM
в обмене тоже: её, конечно, в начале задержали по делу, но вот дальше идея с "контрабандой", соответственно резко увеличенным тюремным сроком, и последующим выходом семьи Буркова и российских властей к семье Наамы - было специально задумано с целью подобного обмена.

опасность в случае согласия - что российские власти будут и дальше подобное практиковать, если согласиться на обмен.
следующему подходящему персонажу для потенциального обмена даже и не надо будет вести наркотики, и вообще ничего не надо делать: его арестуют, и скажут, что так и было.

страна дикарей.

возможно, западным компетентным органам стоит взять пример. На скольки яхтах на приколе в Маями найдутся мешками кокс и гер? Возможны и более грубые сценарии, типа как хулиганы регулярно метелили Сахарова и Боннер в г.Горьком.

Yurcha
11-13-2019, 04:08 PM
визу отменили - а разве концепцию врачей-вредителей из числа евреев для российской "элиты" кто-то отменял?
тов. Жданова евреи залечили, и других залечат:111:

Судя по количеству врачей-вредителей, концепцию не отменили, а внедрили
Хорошо, что в Америке многие «вредители» сидят на форумах, а то тоже кого-то б «залечили»

Whoever
11-13-2019, 04:17 PM
Судя по количеству врачей-вредителей, концепцию не отменили, а внедрили
Хорошо, что в Америке многие «вредители» сидят на форумах, а то тоже кого-то б «залечили»

я тебе так отвечу на это: я бы очень собой гордился, если бы как врач приблизился к уровню Гринштейна, Фельдмана, Этингера, Егорова, обоих Коганов, и прочих.
а так - увы.
не дотягиваю - хоть с форумом, хоть без него.

Птиц
11-13-2019, 04:21 PM
русские врачи в Америке - полная хуйня. мы моей маме делали замену хрусталиков, карочи йа нашел нескольких врачей, одного из них русского, карочи, методом триангуляциии мы нашли чувака американца на Вилшире в Беверли-Хиллз, он сделал операцию наипейсдатейше. операцию оплатила страховка, йа забошлял пять штук за мультифокальные линзы.

Yurcha
11-13-2019, 05:07 PM
я тебе так отвечу на это: я бы очень собой гордился, если бы как врач приблизился к уровню Гринштейна, Фельдмана, Этингера, Егорова, обоих Коганов, и прочих.
а так - увы.
не дотягиваю - хоть с форумом, хоть без него.

Ну это понятно, я тоже не Оппенгеймер
Суть была в другом. Что несмотря на «концепцию», среди «вредителей» было полно врачей. Это если всех евреев считать вредителями.

Skylight
11-13-2019, 05:57 PM
Ну это понятно, я тоже не Оппенгеймер
Суть была в другом. Что несмотря на «концепцию», среди «вредителей» было полно врачей. Это если всех евреев считать вредителями.

Вот тут ты на жалость хочишь надавить, чи спровоцировать приступ славянскога антисемитизма?
Кстате между прочим, ты сама очень вредная...

Whoever
11-13-2019, 06:07 PM
Вот тут ты на жалость хочишь надавить, чи спровоцировать приступ славянскога антисемитизма?
Кстате между прочим, ты сама очень вредная...

Юрче сложно.
С одной стороны, она годами позиционирует себя как сионисткой, сторонницей Израиля, возможно, самой большой еврейкой на форуме, и с подчеркнутым "нейтралитетом" к России.

с другой, Россия совершила непередаваемую гадость по отношению к двойной гражданке (Америки и Израиля), а Юрче не хочется высказываниями обижать КапрИ.
плюс, славянский хакер внешне понравился. :8:

Skylight
11-13-2019, 06:14 PM
Юрче сложно.
С одной стороны, она годами позиционирует себя как сионисткой, сторонницей Израиля, возможно, самой большой еврейкой на форуме, и с подчеркнутым "нейтралитетом" к России.

с другой, Россия совершила непередаваемую гадость по отношению к двойной гражданке (Америки и Израиля), а Юрче не хочется высказываниями обижать КапрИ.

да, я понимаю, шаб кидаться какашками об стенку и смотреть какая прилипнет и шоб ничеж не упало на Капри...

Adda
11-13-2019, 06:19 PM
а так - увы.
не дотягиваю - хоть с форумом, хоть без него.Если начнётся социализм в медицине в Америке, то репутация хороших врачей поднимется, все будут к ним по знакомству и за большие деньги, а вредители все остальные будут)

Whoever
11-13-2019, 06:26 PM
да, я понимаю, шаб кидаться какашками об стенку и смотреть какая прилипнет и шоб ничеж не упало на Капри...

в том-то и дело, что ей сложно в этой ситуации даже кидаться какашками.
но и написать про Россию в контексте данной ситуации так, как написал ты, или я, она не может: КапрИ, возможно, даже сейчас еще не спит, и следит за каждым постом подруги о России.

тут ведь не в самой России дело, а в лояльности:8:

Adda
11-13-2019, 06:36 PM
...

Adda
11-13-2019, 06:37 PM
Ему предложат хорошую должность с приличным окладом :) Не удивлюсь что он "их" же шпион!) Чей их?! А вот "их" и всё) Викиликс тоже был такой прям независимый а оказывается уже английским же продуктом.

Adda
11-13-2019, 06:43 PM
но и написать про Россию в контексте данной ситуации так, как написал ты, или я, она не может: КапрИ, возможно, даже сейчас еще не спит, и следит за каждым постом подруги о России.

тут ведь не в самой России дело, а в лояльности:8:Вам двоим зато какашками кидаться не тяжело. Силовики говномёты.

Whoever
11-13-2019, 06:49 PM
Вам двоим зато какашками кидаться не тяжело. Силовики говномёты.

естественно, не тяжело.
мне же все равно, что там скажет "княгиня Марья Алексевна".:111:

Adda
11-13-2019, 07:00 PM
естественно, не тяжело.
мне же все равно, что там скажет "княгиня Марья Алексевна".:111:А то что воняете? Или пусть, своё не пахнет?)

Whoever
11-13-2019, 07:03 PM
А то что воняете? Или пусть, своё не пахнет?)

а вам все воняет, что плохо о России.
подумайте, нет ли проблем с восприятием запахов.
заложников брать не надо, этой стране ваших грез.

Adda
11-13-2019, 07:13 PM
а вам все воняет, что плохо о России.
подумайте, нет ли проблем с восприятием запахов.
заложников брать не надо, этой стране ваших грез.Любое сильное чувство выраженное словами - уже ошибка) А я критична.) А вы ненавидите так люто, что прям страшно , что это правда)

Whoever
11-13-2019, 07:15 PM
Любое сильное чувство выраженное словами - уже ошибка) А я критична.) А вы ненавидите так люто, что прям страшно , что это правда)

а есть, за что её любить в последние 10 лет?
опишите, за что :)

Skylight
11-13-2019, 07:19 PM

тут ведь не в самой России дело, а в лояльности:8:

Да, Капри нужно отдаваться всем телом бес остатка, они наверное и на горшок вместе виртуально ходят и потом долга обмениваются теплыми воспоминаниями...

Yurcha
11-13-2019, 07:22 PM
Юрче сложно.

Хакер внешне приятный. А вот двойная гражданка и еврейка нет.
Во-первых, эта еврейка точно левая - любительница травы и арабов. Не зря Нетаньяху ее менять не хочет. Она не лучший представитель нации. Мама ее тоже, недалёко от упавшего яблока стоит.

Yurcha
11-13-2019, 07:27 PM
опишите, за что :)

Я на работе сказала, что выбросила свой украинский паспорт
Меня спросили, «неужели не хотелось оставить for sentimental reasons»?

Я поняла, что выгляжу чёрствой и бездуховной. Такие вещи нельзя носить напоказ.

Skylight
11-13-2019, 07:28 PM
Во-первых, эта еврейка точно левая - любительница травы и арабов. Не зря Нетаньяху ее менять не хочет. Она не лучший представитель нации. Мама ее тоже, недалёко от упавшего яблока стоит.

Ну вот, она уже делит евреев на плохих и хороших...

И звучит как "павшее яблоко", богиня уже мечет молнии, сидя на горшке и ковыряясь в носу...

Adda
11-13-2019, 07:42 PM
опишите, за что :)Мне она понравилась после Юрчи. Я сначала не понимала за что её Юрча любит?)

Я сюда пришла по своим делам и мне она не мешала, как вам, к примеру, но к тому времени она уже писала мало, я её не знала.
Но после Юрчи, которую я всегда уважала за острый ум, мне Капри понравилась.

Она независимая, это уже привилегия, так же?) Самоуверенная, мне симпатично это в людях. И эрудированная, это тут вообще редкость)

Я другая, но мне она даже могла бы понравиться за то её ненавидят некоторые не очень мне симпатичные персонажи)

Skylight
11-13-2019, 08:07 PM

Интересно, а Юрча считает себя "лучшим представителем нации", ее не стоит гноить в российской тюрьме, а сразу следует менять "на генерала", тоесть хакера?

Whoever
11-13-2019, 08:13 PM

ну, примерно как Семичастный, Шелепин, Серов, Абакумов - из той же славянской чекистской внешности.
гвозди тебе под ногти загонят, с той же улыбкой.
дерзко, омерзительно дерзко держался в израильском суде, с высокомерием разглядывая охранников.

с чекистами не надо торговаться, как здесь уже писали - дело не в ней, не в Натаньягу и не в травке.
с Россией можно либо не разговаривать, либо разговаривать силой, либо подкупать слабое звено.

на девушку зря наехала.
не Эйнштейн, конечно.
но и далеко не Троцкий.
в отличие от тебя, реализовала свои сионистские идеалы.

Whoever
11-13-2019, 08:15 PM
Мне она понравилась после Юрчи. Я сначала не понимала за что её Юрча любит?)

Я сюда пришла по своим делам и мне она не мешала, как вам, к примеру, но к тому времени она уже писала мало, я её не знала.
Но после Юрчи, которую я всегда уважала за острый ум, мне Капри понравилась.

Она независимая, это уже привилегия, так же?) Самоуверенная, мне симпатично это в людях. И эрудированная, это тут вообще редкость)

Я другая, но мне она даже могла бы понравиться за то её ненавидят некоторые не очень мне симпатичные персонажи)

:111:
я, вообще-то спросил, за что Россию любить в последние 10 лет, а вы о Капри:111:

Whoever
11-13-2019, 08:24 PM
Ну вот, она уже делит евреев на плохих и хороших...

И звучит как "павшее яблоко", богиня уже мечет молнии, сидя на горшке и ковыряясь в носу...

евреи, безусловно, есть и хорошие, и плохие, и даже русофобы случаются:8:.
но Юрча подменила понятия: я могу не захотеть Нааму взять на работу - за то, что покуривает травку, и за то, что не самая талантливая.

а вот если ей раздувают срок заключения без всяких оснований, используют для попытки обмена на нагловатых проворовавшихся чекистов навроде Буркова, издеваются - то я всегда буду за неё.
даже если она и вовсе не еврейкой была бы, а достатчно того, что она американская гражданка, и она училась примерно в тех же краях, где члены моей семьи.
Россию надо гнобить по мере возможности, иначе они будут и дальше издеваться над нашими детьми.

-Helena-
11-13-2019, 08:30 PM
евреи, безусловно, есть и хорошие, и плохие, и даже русофобы случаются:8:.
но Юрча подменила понятия: я могу не захотеть Нааму взять на работу - за то, что покуривает травку, и за то, что не самая талантливая.

а вот если ей раздувают срок заключения без всяких оснований, используют для попытки обмена на нагловатых проворовавшихся чекистов навроде Буркова, издеваются - то я всегда буду за неё.
даже если она и вовсе не еврейкой была бы, а достатчно того, что она американская гражданка, и она училась примерно в тех же краях, где члены моей семьи.
Россию надо гнобить по мере возможности, иначе они будут и дальше издеваться над нашими детьми.

Моня, а у тебя есть дети?
и как над ними издевается Россия? :116:

Adda
11-13-2019, 08:30 PM
:111:
я, вообще-то спросил, за что Россию любить в последние 10 лет, а вы о Капри:111:Да? Это наверное потому что вы их одинокого ненавидите. ) А и замените "Капри" на "Россию", не вижу особой разницы -"независимая", "высокомерная", "эрудированная")

Whoever
11-13-2019, 08:33 PM
Моня, а у тебя есть дети?
и как над ними издевается Россия? :116:

у меня нет, но есть родственники.
которым я категорически рекомендую не ездить в эту жопу мира.

Whoever
11-13-2019, 08:37 PM
Интересно, а Юрча считает себя "лучшим представителем нации", ее не стоит гноить в российской тюрьме, а сразу следует менять "на генерала", тоесть хакера?

её там КапрИ, подруга её, будет встречать.
в форме прапорщицы пограничной службы.

Whoever
11-13-2019, 08:44 PM
Я на работе сказала, что выбросила свой украинский паспорт
Меня спросили, «неужели не хотелось оставить for sentimental reasons»?

Я поняла, что выгляжу чёрствой и бездуховной. Такие вещи нельзя носить напоказ.

опять же, даже если ты права (хотя "Украина - не Россия"): ты сравнила несопоставимые вещи.

на работе среди посторонних - и на форуме, где все либо русскоязычные иммигранты, либо из наших же первых стран.

-Helena-
11-13-2019, 09:03 PM
у меня нет, но есть родственники.
которым я категорически рекомендую не ездить в эту жопу мира.

а я с детьми летаю постоянно...:182:

и каждый раз поражаюсь, как все меняется и хорошеет моя родина! :139:

Whoever
11-13-2019, 09:05 PM

если Роисся тебя подобным образом арестует, то я и тебя буду защищать - ты же не какая-то "производительница коки", бгггггг

-Helena-
11-13-2019, 10:13 PM
если Роисся тебя подобным образом арестует, то я и тебя буду защищать - ты же не какая-то "производительница коки", бгггггг

Моня, ты меня обещаешь защищать? :212:

не ожидала....

надеюсь этого не случится, но за обещание защищать - спасибо! :184:

Iteky
11-14-2019, 12:02 AM

…Я таки не смог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня. Поэтому я стал чуть пританцовывать... :213:

http://makataka.net/uploads/posts/2018-09/1536928791_1.jpg

Skylight
11-14-2019, 05:39 AM
её там КапрИ, подруга её, будет встречать.
в форме прапорщицы пограничной службы.

да, яж забыл, у них садо-мазохистский комплекс, люби меня ато сгною...

edik
11-14-2019, 07:01 AM
…Я таки не смог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня. Поэтому я стал чуть пританцовывать... :213:

хттп://макатака.нет/уплоадс/постс/2018-09/1536928791_1.йпг

ах, мне бы такие ноги...очевидно что от велосипеда мышчы не растут - а так хочется...

Whoever
11-14-2019, 09:39 AM
ах, мне бы такие ноги...очевидно что от велосипеда мышчы не растут - а так хочется...

главное, не летай в Москву и через неё, а то оприходуют для обмена, чтобы попытаться своё российское говно вернуть на родину.

In2HiDef
11-14-2019, 10:52 AM
точно левая - любительница травы и арабов....не лучший представитель нации. Мама ее тоже, недалёко от упавшего яблока стоит.
Это конечно,prejudicial, мы не знакомы с ними, но, с большой долей вероятности, анализ верный :( Эти товарищи (именно товарищи) приходят в шаблонной форме.

Yurcha
11-14-2019, 04:59 PM
California man found with 8 lbs of heroin in a plastic bag. Arrested for possession of a plastic bag ()

In2HiDef
11-14-2019, 05:57 PM
California man found with 8 lbs of heroin in a plastic bag. Arrested for possession of a plastic bag ()

California man=нелегальный мекс с татуированой рожей

Yurcha
11-14-2019, 06:00 PM
California man=нелегальный мекс с татуированой рожей

Нелегальный мекс = дешевый труд и море обаяния

-Helena-
11-14-2019, 08:01 PM

Эдик, ну как ты там? ...где отчет о поездке? :116:

Iteky
11-14-2019, 10:25 PM

Девушка таки хомячит стероиды мешками , вот не иначе и к баке не ходи как верно , сам 6 дней в неделю качаюсь , но без фанатизму и химии. Без фактуры , придётся бошлять проституткам , а так бцепсом передёрнул и всё с утра всё присматриваешься кто это дама рядом... Да , азарт он такой , - кучерявый...:112:

https://mtdata.ru/u2/photo900F/20558140066-0/original.jpg

In2HiDef
12-18-2019, 10:02 AM
В посольстве Израиля в Москве заявили, что около 40 граждан Израиля были задержаны в аэропорту Домодедово, передает «Интерфакс».

Отмечается, что причины задержания в настоящее время неизвестны.

«Задержаны примерно 40 человек. За что они были задержаны, мы не знаем», — сообщили в посольстве.

Реальность подтверждает мудрость совета в заглавии темы.
За что схвачены израильтяне? Список возможных причин длинный -за унижение военных космонавтов в Сирии с бессильной злобой взирающих на руины военной техники и зданий. Или за отказ в визе какому-то авторитетному пацану. Или как отдолжение иранским корешам.

STYLE
12-18-2019, 10:17 AM
За что схвачены израильтяне? Список возможных причин длинный -за унижение военных космонавтов в Сирии с бессильной злобой взирающих на руины военной техники и зданий. Или за отказ в визе какому-то авторитетному пацану. Или как отдолжение иранским корешам.
Сионисты негодуют. :111:

Skylight
12-18-2019, 10:24 AM
нада выпить преугольник!
(наметилась ось зла Москва-Тегеран-Дамаск)

CAPRI
12-18-2019, 11:13 AM

Раз десять уже это повторяла, но дебилы не понимают.

Впрочем, на то они и дебилы.

Whoever
12-18-2019, 11:13 AM

а вот теперь моя очередь сказать: мне их жалко, но они долбоёбы.
компания бойкота Аэрофлота началась сразу после оглашения приговора Нааме.
в Израиле этот случай был известен, и широко обсуждался.

нечего летать через дикарские города ради экономии 100 - 200 долларов.
я сам платил больше за полёт в последний отпуск, чтобы не лететь через Стамбул "Турецкими авиалиниями" - этим тоже не доверяю.
ни израильтянам, ни американцам летать через Москву не стоит (Юрче только можно, уж больно Россию любит).:111:

Whoever
12-18-2019, 11:15 AM

если конечным пунктом назначения у израильтян была сама Россия, то это еще глупее, чем транзит.

Whoever
12-18-2019, 11:17 AM
Сионисты негодуют. :111:

сионисты?
если тебя или меня там задержат, то и вовсе следов не найдут, и консула американского к нам могут не допустить.
мы для них граждане РФ.

нахуй, нахуй туда летать.

STYLE
12-18-2019, 11:23 AM
а вот теперь моя очередь сказать: мне их жалко, но они долбоёбы.
компания бойкота Аэрофлота началась сразу после оглашения приговора Нааме.
в Израиле этот случай был известен, и широко обсуждался.

нечего летать через дикарские города ради экономии 100 - 200 долларов.
я сам платил больше за полёт в последний отпуск, чтобы не лететь через Стамбул "Турецкими авиалиниями" - этим тоже не доверяю.
ни израильтянам, ни американцам летать через Москву не стоит (Юрче только можно, уж больно Россию любит).:111:
У меня родственник летел отсюда в Париж через Стамбул турецкими авиалиниями.
Был в восторге от сервиса.

STYLE
12-18-2019, 11:23 AM
сионисты?
если тебя или меня там задержат, то и вовсе следов не найдут, и консула американского к нам могут не допустить.
мы для них граждане РФ.

нахуй, нахуй туда летать.

За что тебя то могут задержать? :111:

Whoever
12-18-2019, 11:43 AM
У меня родственник летел отсюда в Париж через Стамбул турецкими авиалиниями.
Был в восторге от сервиса.

я тоже был в восторге, но Турция тоже известна практикой задержания иностранцев без внятных причин.
планирование поедки было как раз в момент начала турецкого вторжения в Сирию.
так что...

Whoever
12-18-2019, 11:43 AM
За что тебя то могут задержать? :111:

применительно к обсуждаемой стране /России/ - вопрос наивный.

STYLE
12-18-2019, 11:45 AM
применительно к обсуждаемой стране /России/ - вопрос наивный.

Я думал ты знаешь за собой что-то. :281:

In2HiDef
12-18-2019, 12:28 PM

Коррекция -не впустили. Надеюсь способы, которыми спецслужбы не допускают въезд нежелательных лиц, независимо от визового законодательства, объяснять не надо?

Я все забываю о безвизовом режиме с РФ. Учитывая проделки РФ и кто потенциально из нее может приехать "шпиль солсберецкого собора смотреть", безвизовый режим с этой страной видится опасной глупостью.

Whoever
12-18-2019, 12:35 PM
Коррекция -не впустили. Надеюсь способы, которыми спецслужбы не допускают въезд нежелательных лиц, независимо от визового законодательства, объяснять не надо?

Я все забываю о безвизовом режиме с РФ. Учитывая проделки РФ и кто потенциально из нее может приехать "шпиль солсберецкого собора смотреть", безвизовый режим с этой страной видится опасной глупостью.

да там "многоходовочка".
даже согласно российскому RT, это - отместка за отдельных россиян, которых не впускают в Израиль.
да и почему Израиль должен впускать шлюх, приехавших подработать проституцией, или потенциальных преступников.

визовый вьезд или безвизовый - решение о допуске в страну принимается паспортным контролёром в аэропорте вьезда.

In2HiDef
12-18-2019, 12:37 PM
debka.com

Most of a large group of Israeli visitors detained at Moscow airport on Tuesday were released after several hours and ordered to leave. There was a similar incident last week involving Israeli businessmen and visitors who regularly visit Russia. The Russian embassy claimed that up until December this year 5,771 Russian tourists were detained at Ben-Gurion airport and denied entry to Israel, some arriving on organized tours. The foreign ministry in Jerusalem is looking into the problem and will discuss how to resolve it with the Russian foreign ministry delegation due to arrive on Thursday. Israeli officials say that many Russians arrive as tourists and then stay in the country illegally.

Как я и говорил, вполне возможно. что в аэропорту обидели авторитетного человека.

Whoever
12-18-2019, 12:41 PM
дебка.цом

Как я и говорил, вполне возможно. что в аэропорту обидели авторитетного человека.

разве что, криминального авторитета:111:

и вообще, зачем израильтяне на родину еврейских погромов ездят?

слышал как-то разговор русских девушек: "в Израиле нормально, но в аэропорту ТельАвива евреи очень противно досматривают, облеваться можно".:111:

Eric007
12-18-2019, 12:43 PM
да и почему Израиль должен впускать шлюх, приехавших подработать проституцией...
Ты с Украиной попутал.

Whoever
12-18-2019, 12:44 PM
Ты с Украиной попутал.

да ладно.
можно еще спорить на тему "откуда больше - откуда меньше".
а так один к одному.

Eric007
12-18-2019, 12:50 PM
да ладно.
можно еще спорить на тему "откуда больше - откуда меньше".
а так один к одному.
Есть обычная логика - чем беднее государство, тем больше в нём антисоциальных элементов, в том числе и тех, кто хочет продавать свою антисоциальность за пределами страны. По факту - Украина сейчас является беднейшим государством Европы. Так что "один к одному" никак не получится.

Whoever
12-18-2019, 12:54 PM
Есть обычная логика - чем беднее государство, тем больше в нём антисоциальных элементов, в том числе и тех, кто хочет продавать свою антисоциальность за пределами страны. По факту - Украина сейчас является беднейшим государством Европы. Так что "один к одному" никак не получится.

я-то жил в России, и ко мне даже одна шлюха пыталась "свататься", чтобы её впустили в Израиль заниматься любимым делом.
ты о чем, вообще-то.

да пусть их из России в три раза меньше - это не отменяет их огромного числа.

Eric007
12-18-2019, 01:01 PM
я-то жил в России...

в 1913-м?...
Тяжёлое, наверное, было время.

crazy-mike
12-18-2019, 02:07 PM
Россия теперь подобна фашистской Германии во всех проявлениях своих, и твоя реакция это отрицание очевидного, you are in denial.

самое прикольное , что РФ скорее подобна фашисткой Италии. Фашисткая Германия - нонсенс , но национал-социалистическая Германия одно время была. Австрия могла бы стать фашисткой - её целостность одно время Беня Муссолини отстаивал. :111:

crazy-mike
12-18-2019, 02:10 PM
в 1913-м?...

1913й для Российской империи в самом деле был не самым удачным годом. :111:

Eric007
12-18-2019, 02:52 PM
1913й для Российской империи в самом деле был не самым удачным годом. :111:
Так и Whoever о том же...

crazy-mike
12-18-2019, 03:16 PM
Так и Whoever о том же...

Просто в 1912м балканские войны отгремели. Действие гаагских соглашений о запрете военных летательных аппаратов тяжелее воздуха закончилось....!

Whoever
12-18-2019, 03:48 PM
в 1913-м?...

думаю, сейчас та шлюхенция - супервайзерша юных российских проституток.

да не такое оно было тяжелое.
начальство ельцинское было намного добрее нынешнего, состояния создавались из воздуха, и "российский патриотизм" считался уделом идиотов (чем он и в самом деле является).:111:

Whoever
12-18-2019, 03:49 PM
Просто в 1912м балканские войны отгремели. Действие гаагских соглашений о запрете военных летательных аппаратов тяжелее воздуха закончилось....!

помню, еще подпоручик Дуб показывал воинам сбитый "российский" аэроплан с отметкой "К+К":111:

Whoever
12-18-2019, 03:51 PM
самое прикольное , что РФ скорее подобна фашисткой Италии. Фашисткая Германия - нонсенс , но национал-социалистическая Германия одно время была. Австрия могла бы стать фашисткой - её целостность одно время Беня Муссолини отстаивал. :111:

Россия подобна птице Фениксу.
Вечно восстаёт из пепла, созданного жильцами кооперативных домов во время субботников (эти жлобы не хотят платить за вывоз мусора, и сжигают его):111: