View Full Version : Рыболов ищет компанию для рыбалки на озерах в окресностях Лос Анжелеса
Baghera
09-16-2019, 10:36 PM
Муж-рыболов Румата ищет компанию для дневной/однодневнои рыбалки на озерах в окресностях Лос Анжелеса. Есть все снасти, надувная лодка, и большая машина - нужны соратники.
Предложения/контакты мне в личку.
STYLE
09-17-2019, 08:28 AM
Муж-рыболов Румата ищет компанию для дневной/однодневнои рыбалки на озерах в окресностях Лос Анжелеса. Есть все снасти, надувная лодка, и большая машина - нужны соратники.
Предложения/контакты мне в личку.
Нифигасебе какие люди в Голливуде!!!
Сколько лет?! Сколько зим?! Рад видеть.
Я бы с удовольствием присоединился. Люблю рыбалку. Но уж очень от нас далеко. :116:
во Флориде ловить акул - саипца, во Флориде акулы злые на людей бросаются. недавно одна акула откусила чувихе икру ноги.
Maximusss
09-17-2019, 09:36 AM
Какие напитки предпочитает Дон Румата ? А главное в каких литражах. Мы же ведь за настоящую рыбалку говорим, верно ?
Baghera
09-17-2019, 03:51 PM
Нифигасебе какие люди в Голливуде!!!
Сколько лет?! Сколько зим?! Рад видеть.
Я бы с удовольствием присоединился. Люблю рыбалку. Но уж очень от нас далеко. :116:
Привет! :112:Да, жалко что далековато :(. Мы в твои края тоже не выбираемся.
Baghera
09-17-2019, 03:53 PM
Какие напитки предпочитает Дон Румата ? А главное в каких литражах. Мы же ведь за настоящую рыбалку говорим, верно ?
Да, о настоящей.
Предлагать: водку, коньяк.
Не предлагать: баб, особенно на крючке - рыбу испугают.
Baghera
09-17-2019, 04:06 PM
Охоту тоже наверно можно попробоват: арбалет и лук есть, охотничие собаки тоже (минпин/такса и крысиный терьер, известные как душитель и потрошитель)