PDA

View Full Version : Дожили. Поговорить не с кем.

Pages : 1 [2]

Cherry29
02-21-2020, 06:54 PM
Ее муж боится об сухарик клюв сточит’

В лувр пригласили, незабуд’ 5 каратов колечко одет’

А ты не забудь к доктору сходи..
У тебя что-то с головой
Тебе не заметно, я понимаю :217:

Cherry29
02-21-2020, 06:56 PM
Что делала бы?)) Рыскала бы в поисках, кто посидит с ней и не обидит, не обделит вниманием, как я делаю)

У меня тяжелый случай
Я та самая еврейская мама:102:

OldFart
02-21-2020, 06:56 PM
У тебя что-то с головой

Я и не оспаривал ебнутост’ на всю голову

OldFart
02-21-2020, 07:02 PM
....
Я та самая еврейская мама:102:

Евреи умные, ты редкое исключение из правил
Провер’ гены, наверно молдаванка

Cherry29
02-21-2020, 07:03 PM
Я и не оспаривал ебнутост’ на всю голову

Евреи умные, ты редкое исключение из правил
Провер’ гены, наверно молдаванка

Отцепись
Мне неинтересно :217:

Arley
02-21-2020, 07:33 PM
Я в Мае в Париж с мужем
Если-бы не его мама я не знаю чтобы я делала:102:

О, кстати, сделала вчера прививку от гриппа. 8-9 часов в самолете, а там вечно кто-то чихает, кашляет, а воздух гоняют без фильтрации, наверное))

Droog
02-21-2020, 07:53 PM
В лувр пригласили, незабуд’ 5 каратов колечко одет’

:111:

Председатель
02-21-2020, 07:56 PM
Такая милая беседа была, тут пришла Арли и началось. сабачки-хреначки.

Arley
02-21-2020, 08:05 PM

Всё, ушла. Ведите "милую беседу", только милую по-настоящему))

Сиамчик
02-21-2020, 08:07 PM

:111:

-Helena-
02-21-2020, 09:21 PM
У тебя что-то с головой

у этого старикашки точно что то с головой... :116:

Cherry, мне сказали, что это тот самый пайкер,
которого отсюда гнали/банили навечно и с русюса погнали... :110:
щас тут некому его гнать, он и подобные уроды, заходят только чтоб потроллить, но святой игнор - индивидуально помогает каждую вонючку закупорить, пусть в собственной вони задыхаются... :111:

OldFart
02-21-2020, 09:40 PM
Кто здес’ квакает :162:
Ленушко-песдунишкО с 5ти каратовым кАалечком
Мраз’ пиздливая

Droog
02-22-2020, 12:03 AM
"Мне сказали" :111:
Блеадь, када же оно сдохнет?

Сиамчик
02-22-2020, 12:11 AM
"Мне сказали" :111:
Блеадь, када же оно сдохнет?

Сам пайкер наверно сказал

Сиамчик
02-22-2020, 12:12 AM
Па сикрету..

Droog
02-22-2020, 05:18 AM
Сам пайкер наверно сказал

А он знает что его с русюса погнали?

Adda
02-22-2020, 09:45 AM
Я в Мае в Париж с мужем Чери, вы что с мужем в протестах "жёлтых жилетов" участие принимаете?)
В Декабре же только были?

Cherry29
02-22-2020, 10:50 AM
Чери, вы что с мужем в протестах "жёлтых жилетов" участие принимаете?)
В Декабре же только были?

У нас там друзья :217:
А зимой буду в Праге:281:

Adda
02-22-2020, 10:59 AM
А зимой буду в Праге:281:А() Я думала по работе может.

А в Прагу следующей зимой или на следующей неделе?)

Cherry29
02-22-2020, 03:08 PM
А() Я думала по работе может.

А в Прагу следующей зимой или на следующей неделе?)

На 2021 Новый год хотелось-бы:217:

Skylight
02-23-2020, 07:47 AM

Езжай в Прагу к годовщине "Пражской весны", деды ж воевали...

Arley
02-25-2020, 10:26 AM

События с распространением коронавируса в Европе развиваются так, что капец туризму, наверное, на год где-то. Жаль, не то слово.

Eric007
02-25-2020, 10:57 AM
События с распространением коронавируса в Европе развиваются так, что капец туризму, наверное, на год где-то. Жаль, не то слово.
ЧЕ по футболу под угрозой срыва(((...

Arley
02-25-2020, 11:15 AM
ЧЕ по футболу под угрозой срыва(((...

Где-то в новостях сегодня попалось, что и Олимпиаду в Японии могут отменить. Такого шухера этот вирус наделал)

Whoever
02-25-2020, 11:21 AM

разве что, если ты сама предпочтешь не ездить.
а так, законодательно - пока не думаю.

Arley
02-25-2020, 11:28 AM
разве что, если ты сама предпочтешь не ездить.
а так, законодательно - пока не думаю.

Уже публикуют предупреждения официальные.

The US Centers for Disease Control and Prevention (CDC) has raised its travel advisories for Italy and Iran to Alert Level 2, due to the novel coronavirus outbreak.

According to the CDC, both Italy and Iran are experiencing “sustained community spread of respiratory illness (COVID-19) caused by the novel coronavirus.”

Older adults and people with chronic medical conditions should consider postponing nonessential travel to these countries, the CDC recommends.

Travelers should also avoid contact with sick people and clean their hands often by washing with soap and water for at least 20 seconds or using an alcohol-based hand sanitizer with 60%–95% alcohol, the CDC says.

Also on Tuesday, the CDC raised its travel advisory for South Korea to Warning Level 3 -- recommending that travelers avoid all nonessential travel to South Korea.

Я ещё билеты не сдала. Подожду недели 3. Но и в масках гулять тоже то ещё удовольствие)

Whoever
02-25-2020, 11:34 AM
Уже публикуют предупреждения официальные.

The US Centers for Disease Control and Prevention (CDC) has raised its travel advisories for Italy and Iran to Alert Level 2, due to the novel coronavirus outbreak.

According to the CDC, both Italy and Iran are experiencing “sustained community spread of respiratory illness (COVID-19) caused by the novel coronavirus.”

Older adults and people with chronic medical conditions should consider postponing nonessential travel to these countries, the CDC recommends.

Travelers should also avoid contact with sick people and clean their hands often by washing with soap and water for at least 20 seconds or using an alcohol-based hand sanitizer with 60%–95% alcohol, the CDC says.

Also on Tuesday, the CDC raised its travel advisory for South Korea to Warning Level 3 -- recommending that travelers avoid all nonessential travel to South Korea.

Я ещё билеты не сдала. Подожду недели 3. Но и в масках гулять тоже то ещё удовольствие)

ты юная, это во-первых.
про здоровье твоё я не знаю, но не думаю, что ты из той группы - во-вторых.
и глубоко сомневаюсь, что ты собиралась в Иран.

в Италию ехать можно, кроме определённой зоны вокруг Милана, но там делать все равно сейчас нечего: Ла Скала, вроде, отменила оперу.

Serge7
02-25-2020, 12:10 PM
... в Италию ехать можно, кроме определённой зоны вокруг Милана, но там делать все равно сейчас нечего: Ла Скала, вроде, отменила оперу.

Да? Док, а ты знаешь, что самый первый заражённый человек, привезжий коронавирус в Италию, до сих пор там не найден>?

Whoever
02-25-2020, 12:13 PM
Да? Док, а ты знаешь, что самый первый заражённый человек, привезжий коронавирус в Италию, до сих пор там не найден>?

знаю.
так он, может, уже умер.
а может жив, и хочет либо выздороветь, либо умереть спокойно.
без карантина. :8:

Serge7
02-25-2020, 12:18 PM
знаю.
так он, может, уже умер.
а может жив, и хочет либо выздороветь, либо умереть спокойно.
без карантина. :8: Сегодня Кирилл Клеймёнов, из программы "Время" на первом канале, радостно сообщил российским телезрителям, дескать мол: " ну вот, пришёл наконец долгожданный закат Европы, откуда они не ждали!" :117:

Whoever
02-25-2020, 12:37 PM
Сегодня Кирилл Клеймёнов, из программы "Время" на первом канале, радостно сообщил российским телезрителям, дескать мол: " ну вот, пришёл наконец долгожданный закат Европы, откуда они не ждали!" :117:

что ты хочешь от страны, где казаки отводят "людей китайской наружности" в поликлиники - "проверяться на коронавирус":111:

Arley
02-25-2020, 02:49 PM
ты юная, это во-первых.
про здоровье твоё я не знаю, но не думаю, что ты из той группы - во-вторых.
и глубоко сомневаюсь, что ты собиралась в Иран.

в Италию ехать можно, кроме определённой зоны вокруг Милана, но там делать все равно сейчас нечего: Ла Скала, вроде, отменила оперу.

Ты прям как Трамп. Тот сказал, что всё пройдет "как с белых яблонь дым", т.е. очень быстро с наступлением весны и тепла) Если он окажется прав, только за это, пойду и за него проголосую))

Whoever
02-25-2020, 03:13 PM
Ты прям как Трамп. Тот сказал, что всё пройдет "как с белых яблонь дым", т.е. очень быстро с наступлением весны и тепла) Если он окажется прав, только за это, пойду и за него проголосую))

я вообще умею вселять в людей надежду и оптимизм.

пишет мне с неделю назад моя коллега (совершенно к нашим первым странам отношения не имеющая - сугубо местная): "я теперь враг моей дочери, потому что не пустила её во Флориду к бойфренду, из-за коронавируса".

я ей отвечаю: "это перебор. Во Флориде есть rip currents, иногда акулы, относительно редко ураганы - но вот коронавируса нет. Кроме того, большинство умерших умерли в Китае, где медицина просто low life - они их изолируют, но вряд ли лечат".

она мне пишет: "появлюсь минут через 20".

и правда, через 20 минут пишет: "я разрешила дочери ехать, но сказала, чтобы летела немедленно - пока есть места в палатах интенсивной терапии":111:

Arley
02-25-2020, 03:35 PM
я вообще умею вселять в людей надежду и оптимизм.

пишет мне с неделю назад моя коллега (совершенно к нашим первым странам отношения не имеющая - сугубо местная): "я теперь враг моей дочери, потому что не пустила её во Флориду к бойфренду, из-за коронавируса".

я ей отвечаю: "это перебор. Во Флориде есть rip currents, иногда акулы, относительно редко ураганы - но вот коронавируса нет. Кроме того, большинство умерших умерли в Китае, где медицина просто low life - они их изолируют, но вряд ли лечат".

она мне пишет: "появлюсь минут через 20".

и правда, через 20 минут пишет: "я разрешила дочери ехать, но сказала, чтобы летела немедленно - пока есть места в палатах интенсивной терапии":111:

Я чего-то не знаю о Флориде? Я так внимательно новости ещё никогда не читала)) Сейчас во Флориде ...ну, не 30 тепла, где-то около того, соленый воздух с океана (машины ржавеют :111:). Тут коронавирус не выдержит ттт, чтоб не сглазить))

Whoever
02-25-2020, 03:39 PM
Я чего-то не знаю о Флориде? Я так внимательно новости ещё никогда не читала)) Сейчас во Флориде ...ну, не 30 тепла, где-то около того, соленый воздух с океана (машины ржавеют :111:). Тут коронавирус не выдержит ттт, чтоб не сглазить))

а черт его знает, что он выдерживает.
малоизвестный вирус, точнее, strain.

Serge7
02-25-2020, 03:49 PM
Ты прям как Трамп. Тот сказал, что всё пройдет "как с белых яблонь дым", т.е. очень быстро с наступлением весны и тепла) Если он окажется прав, только за это, пойду и за него проголосую)) Как будто ты в прошлый раз не голосовала за рыжего фюрера, Арличка.. )) :111: :)

Arley
02-25-2020, 04:14 PM
Как будто ты в прошлый раз не голосовала за рыжего фюрера, Арличка.. )) :111: :)

Но не за Хиллари же было голосовать. Я как вспомню как она - женщина-мать, прости Господи, радовалась предсмертным мукам Каддафи, так и хочется ее больше не видеть или когда-либо услышать это "Вау". Брррррр

Whoever
02-25-2020, 04:24 PM
Но не за Хиллари же было голосовать. Я как вспомню как она - женщина-мать, прости Господи, радовалась предсмертным мукам Каддафи, так и хочется ее больше не видеть или когда-либо услышать это "Вау". Брррррр

а что такого.
во-первых, это Каддафи.
во-вторых, она - не его мать:111:

Cherry29
02-25-2020, 04:54 PM

Я её тоже терпеть не могу
Мне кажется за бабки она всё что хочешь сделает..

Cherry29
02-25-2020, 04:55 PM

Печалька..:117:

Arley
02-25-2020, 06:31 PM
Печалька..:117:

Да, а в Праге несколько месяцев тому назад китайцев было очень много. Просто колоннами ходили по городу, вереницы автобусов, их развозящих. В городе продуктовые магазины и не только принадлежат китайцам с продавцами китайцами. Засилие китайское там. И вот странно, что в Праге тихо пока. Отлично, конечно. Но так ли хорошо чехи тестируют своих и не своих граждан? Милан и окрестности - один из самых богатых регионов Европы. Там тщательнее к здоровью относятся. Интересно, много ли в Европе недообследованных?)

Serge7
02-25-2020, 07:12 PM
Я чего-то не знаю о Флориде? Я так внимательно новости ещё никогда не читала)) .. Раш Лимбо: " Коронавирус - обычный грипп. И очередное "оружие" Демов, чтобы свалить Трампа."
Чувак не понимает, что он несёт!
.

-Helena-
02-25-2020, 09:03 PM
- я думала это только я так ранимо, варварскую смерть Каддафи, восприняла и радость Хирали по этому поводу - навсегда для меня сделала ее монстром... :235:

Я её тоже терпеть не могу
Мне кажется за бабки она всё что хочешь сделает..
- я так же... :162: