PDA

View Full Version : Наташа, реально серьезный вопрос.

Maximusss
08-26-2019, 11:15 AM
Не пора ли ввести на форуме самооукпаемость ?

Например возможность за умеренную плату отправлять юзеров в бан.

100 баксов на неделю, 300 на месяц. Постоянным клиентам скидки, промоакции конечно, купончики, т.е. всё как положено.

Допустим ноет Хеленка - "забанайте Птица, забанайте этого мудака". А ты ей в ответ - да не вопрос, голубушка, извольте ознакомиться с прейскурантом.

Для почину готов оплатить три экзекуции. Одну Ципельбергу, и две еще кое-кому. Затем Стайл подтянется ( якут, как тебе такой вариант ? ). Ну а уж за Сямку ты вообще зелень будешь рубить без остановки.

Ну что, как тебе рацпредложение ?

Droog
08-26-2019, 11:17 AM
Сяма, давай скинемся пополам и купим Хеленке годовой абонемент

Сиамчик
08-26-2019, 11:18 AM
Сяма, давай скинемся пополам и купим Хеленке годовой абонемент

этому хуёбышу лишь бы обо мне поговорить..щас еще в образы побежит :237:

-Helena-
08-26-2019, 11:22 AM

100 баксов на неделю, 300 на месяц. Постоянным клиентам скидки, промоакции конечно, купончики, т.е. всё как положено.

Допустим ноет Хеленка - "забанайте Птица, забанайте этого мудака". А ты ей в ответ - да не вопрос, голубушка, извольте ознакомиться с прейскурантом.

Для почину готов оплатить три экзекуции. Одну Ципельбергу, и две еще кое-кому. Затем Стайл подтянется ( якут, как тебе такой вариант ? ). Ну а уж за Сямку ты вообще зелень будешь рубить без остановки.

Ну во первых я не ною, но предложение поддержу!
это даже проще простого....:111:

тем более, что у меня достаточно средств,
на покупку бана - для всей троицы уродов... :116:

:313:

Maximusss
08-26-2019, 11:29 AM
тем более, что у меня достаточно средств,
на покупку бана - для всей троицы уродов... :116:

:313:

Да ты страшный человек оказывается....

Дякую прибегут твои злопыхатели и скажут что это рука Кремля тебе бабосы отслюнявит

STYLE
08-26-2019, 11:39 AM

А деньги или хотя бы часть забаненному в качестве утешения отдают?

Whoever
08-26-2019, 11:54 AM
а со старой манды Капри за 9 лет взять за баны, обратным числом.

-Helena-
08-26-2019, 12:00 PM
Да ты страшный человек оказывается....

Дякую прибегут твои злопыхатели и скажут что это рука Кремля тебе бабосы отслюнявит

- Ах, не рвите себе серце...
можно подумать, что "злопыхатели", до этого поста, не "злопыхали" и не придумывали мне - обо мне
диагнозы и прочие слухи...:116:

Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам,
а беззубые старухи их разносят по умам... :111:

-Helena-
08-26-2019, 12:02 PM

Моня, ты хочишь обобрать бедную библиотекаршу? :116:

представляешь если каждый юзер, предъявит ей иск, за моральный вред и душевные страдания, повлекшие: депрессию, выгорание и прочие мании и фобии, вызванные не справедливым баном, сроком в полгода!!! :120:

это практически год за два и каждые сутки минимум - сотня! :110:

нам со Смайли надо готовить банковсие сейфы...
Да еще Нате123... как самым, наиболее пострадавшим
от вертухайки и ГУЛАГа...))) :116:

Птиц
08-26-2019, 12:23 PM

из тебя бизнесмен как из г-на пуля. я договорюсь с Натальей, ты будешь максать за мои баны, я буду сидеть. деньги пополам. мне похуй форум. а платить нам обоим будешь ты.

Maximusss
08-26-2019, 12:36 PM
я договорюсь с Натальей, ты будешь максать за мои баны, я буду сидеть. деньги пополам. мне похуй форум. а платить нам обоим будешь ты.

В принципе ты себе адекватную цену назвал. Одобряю.

Птиц
08-26-2019, 12:38 PM
представляешь если каждый юзер, предъявит ей иск, за моральный вред и душевные страдания, повлекшие: депрессию, выгорание и прочие мании и фобии, вызванные не справедливым баном, сроком в полгода!!! :120:

и ведь это чучело, которое даже не знает, как правильно по-русски пишется "несправедливый", пишет всё это на полном серьезе.

Максимуса надо забанить на два часа за то, что провоцирует сумасшедших.

Птиц
08-26-2019, 12:42 PM

в принципе мне похуй твои подъебы. ты лысый еврейский поц и жмот, за копейку удавишься. все, кроме ебанушки Хелены, понимают, что это стеб хотя не самый удачный. а ты, при том что я забил на неё давно, с тх пор как отменили модерацию, даёшь ей поводы поливать дерьмом меня и других.

в общем на выходе ты подкожное гавно похуже Хуевера. у того хотя бы отмазка - он тупой, ноль ЧЮ и никогда в жизни не слышал слово "Дженелек". а тебе должно быть стыдно, жирный еврейский поц.

-Helena-
08-26-2019, 12:48 PM

нифига себе, нищеброд то как обрадовался :116:

как он легко согласился за бабки сидеть в бане....

такой за бабки и в тюрьму сядет... и мать посадит...:120:

Птиц
08-26-2019, 12:51 PM
Макси, вот смотри, Хелена хирачит уже 27 часов без остановки. так можно заработать нервный срыв, попасть в больницу. кто будет оплачивать ей лекарства, содержание в дурдоме? ты? ей же никакой Медикейд не покроет, несмотря на то что она сертифицированная шизофреничка.

сейчас будет пытаться всеми силами зафлудить меня, пернапряжётся, придётся вызывать скорую. кто будет оплачиваеть ей всё это? не ты же, жирный хомяк.

Maximusss
08-26-2019, 12:56 PM
Читай Ципель что за тебя умный человек пишет.

нифига себе, нищеброд то как обрадовался :116:

как он легко согласился за бабки сидеть в бане....

такой за бабки и в тюрьму сядет... и мать посадит...:120:

Maximusss
08-26-2019, 12:57 PM
Макси, вот смотри, Хелена хирачит уже 27 часов без остановки. так можно заработать нервный срыв, попасть в больницу. кто будет оплачивать ей лекарства, содержание в дурдоме? ты? ей же никакой Медикейд не покроет, несмотря на то что она сертифицированная шизофреничка.

сейчас будет пытаться всеми силами зафлудить меня, пернапряжётся, придётся вызывать скорую. кто будет оплачиваеть ей всё это? не ты же, жирный хомяк.

Ты за киргизсское здравоохранение не переживай. Лучше о себе подумай. Жрешь водку ведрами, весь мозг пропил, Россию пропил, честь свою плотскую пропил.

Птиц
08-26-2019, 01:03 PM
Читай Ципель что за тебя умный человек пишет.

ты даписдисся карочи. вот сверну тебе настройки, сам не будшь знать где у тебя эопа, а где репа, как "умный" человек

Maximusss
08-26-2019, 01:04 PM
ты даписдисся карочи. вот сверну тебе настройки, сам не будшь знать где у тебя эопа, а где репа, как "умный" человек

Ты себе даже хуй свернуть не можешь, не то что настройки. Поц ты безмозглый

Птиц
08-26-2019, 01:05 PM
Жрешь водку ведрами

не перекручивай. это ты допился до маразма, работаешь в говнопрограмме Адоби Премьер.

Птиц
08-26-2019, 01:08 PM
Ты себе даже хуй свернуть не можешь, не то что настройки. Поц ты безмозглый

в общем, кончай страдать хуйнёй, жидяра ты конопатая. а ну бихом в мою ветку и нинагой аттуда. Хелена в нее не полезет, обосрется от страха.

Maximusss
08-26-2019, 01:24 PM
в общем, кончай страдать хуйнёй, жидяра ты конопатая. а ну бихом в мою ветку и нинагой аттуда. Хелена в нее не полезет, обосрется от страха.

Хелена тебя одной левой прихлопнет, доходяга ты проспиртованная.

Птиц
08-26-2019, 01:35 PM
Хелена тебя одной левой прихлопнет.

если могла бы прихлопнуть, то прихлопнула давно бы. но я раскусил ее давно, что она - ебанутая с целым букетом психических отклонений. предсказывал, что она не остановится никогда, и будет ныть и кляузничать, что бы ни случилось, ещё год, и два, и три, и дальше. это было три года назад, с тех пор сначала сделали жесткую модерацию, потом отменили модерацию нахуй вообще. уже скоро год как. что-то изменилось? ничего, Хелена как ныла и кляузничала три года назад, так и ноет и кляузничает по сей день.

там реально расстройство психики.

OldFart
08-26-2019, 08:34 PM

Не 9 а 4, всем пенсионерам скидка
У нас рАзвитое государство т.е. форум

-Helena-
08-26-2019, 10:27 PM
Не 9 а 4, всем пенсионерам скидка
У нас рАзвитое государство т.е. форум

Ну нада же, "пожалел волк кобылу,
ободрал ей только бок и гриву!" :111:

Птиц
08-27-2019, 05:43 AM
в общем, у контуженных очередное обострение. Милька спровоцировала, открыла банку с червями. теперь будут колотиться до тех пор, пока на них опять не забьют. (кстати, такое бывает практически каждый год в конце зимы и в конце лета. не совпадение, конечно, весной авитаминоз, в августе лето заканчивается, скоро осень, становится немного грустно).

linde
08-27-2019, 10:42 AM
Хелена интересно пишет, она талантливый блоггер.:182: