View Full Version : Адвокат во Флориде.
Друзья, мне нужен очень хороший криминальный адвокат. Не, не хороший, а очень хороший. Отличный. Оху..вообщем классный. Подскажите, где искать. Особенно обращаюсь к Манюне и флоридским яхтсменам.
Kapitula
07-24-2019, 05:08 PM
Манюня с форума ушла
Манюня с форума ушла
Затравили, мерзавцы!:169:
Miami Vice
07-24-2019, 05:12 PM
Друзья, мне нужен очень хороший криминальный адвокат. Не, не хороший, а очень хороший. Отличный. Оху..вообщем классный. Подскажите, где искать. Особенно обращаюсь к Манюне и флоридским яхтсменам.
Дело, кроме криминала, связанно с иммиг. последствиями или нет?
Yurcha
07-24-2019, 05:40 PM
Еврей подойдёт?
Bliss
07-24-2019, 05:43 PM
убил кавота. убил и сьел.
Yurcha
07-24-2019, 05:48 PM
Угу, еврея наверное убил а теперь хочет, чтобы еврей его защищал
Bliss
07-24-2019, 05:50 PM
наверняка поножовщина была в руском ресторане. сисин дожил до седых волос а всё тудаже.
Yurcha
07-24-2019, 05:58 PM
наверняка поножовщина была в руском ресторане. сисин дожил до седых волос а всё тудаже.
Скорее всего кто-то из армян пристал к его девушке, и Сисиписину пришлось защищать свою честь. У нас такое постоянно происходит, слава Богу до поножовщины не доходило. У нас просто запретили заказывать «зажигающую восточную музыку», лица кавказской национальности сами перестали приходить
Bliss
07-24-2019, 06:00 PM
Скорее всего кто-то из армян пристал к его девушке, и Сисиписину пришлось защищать свою честь. У нас такое постоянно происходит, слава Богу до поножовщины не доходило. У нас просто запретили заказывать «зажигающую восточную музыку», лица кавказской национальности сами перестали приходить
не может быть. без "кайфую севодня я с тобой кайфую" гулянка не гулянка а поминки. рускоязычные уходят от корней и потихоньку превращаюца в васпов.
Yurcha
07-24-2019, 06:04 PM
не может быть. без "кайфую севодня я с тобой кайфую" гулянка не гулянка а поминки. рускоязычные уходят от корней и потихоньку превращаюца в васпов.
Классический репертуар оставили, конечно
Но это обрусевшая песня.
statutory rape
Aurbo
07-24-2019, 06:54 PM
Затроллили человека.Если дело срочное - кто-то сидит в тюрьме и его надо выпустить под залог до суда - бери любого,кто не спит и ждёт клиентов,это стандартное дело.Любой справится.
Bliss
07-24-2019, 07:04 PM
Затроллили человека.Если дело срочное - кто-то сидит в тюрьме и его надо выпустить под залог до суда - бери любого,кто не спит и ждёт клиентов,это стандартное дело.Любой справится.
нет, любой не справица, видать дело очень сложное если сисину нужен самый лучший. наверняка кавота порезал, исполосовал до костей и кожу снял, или голову отрезал а ухи понадкусывал и всё это наверняка на рассовой почве или возможно на почве личной неприязни, но опять таки по нацианальному признаку. возможно он и труп изнасиловал а потом расчленил зубами. у нево зубы крепкие, я видел. а может быть он дом спалил или даже целый посёлок.
Aurbo
07-24-2019, 07:24 PM
нет, любой не справица, видать дело очень сложное если сисину нужен самый лучший. наверняка кавота порезал, исполосовал до костей и кожу снял, или голову отрезал а ухи понадкусывал и всё это наверняка на рассовой почве или возможно на почве личной неприязни, но опять таки по нацианальному признаку. возможно он и труп изнасиловал а потом расчленил зубами. у нево зубы крепкие, я видел. а может быть он дом спалил или даже целый посёлок.
Вот же ты и тролль,а! ( Кто-то должен знать адвоката во Флориде.Кто-то знает кого-то кто знает кого-то.)
Sixteen
07-25-2019, 07:48 AM
Я низнаю адвокатаф ва флориде.
Я думаю пока нипоздна сиське письке следует бежать. Например на на Кубу первым же контрабандным катером.
Да .
Cherry29
07-25-2019, 09:06 AM
Ну блин приехали.:102:
Baba_Yaga
07-25-2019, 09:28 AM
Я низнаю адвокатаф ва флориде.
Я думаю пока нипоздна сиське письке следует бежать. Например на на Кубу первым же контрабандным катером.
Да .
Ну он вроде уже закинул удочку.
Kisochka
07-25-2019, 09:36 AM
Изнасиловал ковонить:217:
Maximusss
07-25-2019, 11:28 AM
Никого он не убил. Разводил пенсионеров на денежку, продавал им чудо-целебный-эликсир молодости. Сосик же не афромериканец, Сосик армян до мозга костей.
Maximusss
07-25-2019, 11:30 AM
и всё это наверняка на рассовой почве или возможно на почве личной неприязни, но опять таки по нацианальному признаку. Евреи сами виноваты. Не надо было гордого горца провоцировать. Пусть теперь платят Сосику компенсацию и оплачивают ему самого лучшего еврейского адвоката.
Yurcha
07-25-2019, 11:49 AM
Когда Майк Тайсон ухо откусил, ему за это ничего не было.
Где справедливость?
Сисиписину нужен адвокат, который докажет что он профессиональный боксёр, и поэтому имеет право на убийство
Yurcha
07-25-2019, 11:50 AM
Вот же ты и тролль,а! ( Кто-то должен знать адвоката во Флориде.Кто-то знает кого-то кто знает кого-то.)
Я знаю, но тот адвокат не возьмётся защищать холокост денаера
Izold
07-25-2019, 11:51 AM
складается впечатление, что местные евреи мстительные
Yurcha
07-25-2019, 11:54 AM
складается впечатление, что местные евреи мстительные
До разумных пределов мстительные
Если Сисиписин материально компенсирует моральный ущерб нанесённый потомкам жертв холокоста - то возможно мой знакомый очень хороший адвокат возьмётся за его дело.
Дело, кроме криминала, связанно с иммиг. последствиями или нет?
Нет, без них.
Izold
07-25-2019, 11:58 AM
Если Сисиписин материально компенсирует моральный ущерб нанесённый потомкам жертв холокоста - то возможно мой знакомый очень хороший адвокат возьмётся за его дело.
а что с ним и ущербом?
и нет у вас очень хорошего адвоката...
Bliss
07-25-2019, 11:58 AM
Нет, без них.
ето связано с насилией над женским телом?
Пасари,почитай , выбери кто понравиться
https://www.superlawyers.com/florida/toplists/top-100-2017-florida-super-lawyers/3c252fa14f21be6264aa55a74246f4d1
Еврей подойдёт?
Хотелось бы без черных и евреев, конечно, но тогда сильно упадет возможность выбора.
нет, любой не справица, видать дело очень сложное если сисину нужен самый лучший.
Не радуйся, это не мне. Все проще- у Сисина просто много денег, ну и дело касается женщины.
Izold
07-25-2019, 12:04 PM
Хотелось бы без черных и евреев, конечно, но тогда сильно упадет возможность выбора.
Dennis Gonzalez, маскируется?
Ну блин приехали.:102:
Не волнуйся, это не мне..))) Но, очень нужно.
Bliss
07-25-2019, 12:06 PM
ок, сисин, хоть ты и фашист, но вот те два адваката:
1. Марк ОМара
2. Хозе Ангел Баез
как видишь они не евреи и оба криминальные адвокаты во флориде. один добилса оправдания джорджа цыммермана а второй кейси антони.
Мало вам немецких денег?:169:
Bliss
07-25-2019, 12:08 PM
Не радуйся, это не мне. Все проще- у Сисина просто много денег, ну и дело касается женщины.
а, понятно, твоя баба клофелинщица и её жертва скончалса от передоза пока она украдала евошний ролекс и портмоне.
ето связано с насилией над женским телом?
Да:117:
Bliss
07-25-2019, 12:11 PM
Да:117:
в каком клубе ето произошло в трапеции или в вельвете?
Skylight
07-25-2019, 12:21 PM
Не волнуйся, это не мне..))) Но, очень нужно.
Помню несколько лет назад ты задавал вопрос астрологический удастся ли тебе избежать заключения и т.д.
Я сказал чта скорее всего не посадят. Подфортунило?
Не ерничай, дело серьезное...
Помню несколько лет назад ты задавал вопрос астрологический удастся ли тебе избежать заключения и т.д.
Я сказал чта скорее всего не посадят. Подфортунило?
Да, спасибо. Свидетель обвинения внезапно умер.
Skylight
07-25-2019, 12:24 PM
:120::235:
:120::235:
Кстати, мне снова нужна твоя консультация..:201:
Skylight
07-25-2019, 12:29 PM
Кстати, мне снова нужна твоя консультация..:201:
Ну, в личку
отравился грибами (c)
Yurcha
07-25-2019, 12:55 PM
Тогда обратись в армянскую community за референсом
Yurcha
07-25-2019, 12:57 PM
Мало вам немецких денег?:169:
Мне?! Я вообще ничего не получила с тех денег
Yurcha
07-25-2019, 12:58 PM
а что с ним и ущербом?
и нет у вас очень хорошего адвоката...
У OJ Simpson есть, пусть Сисиписин к нему обратится
Yurcha
07-25-2019, 12:59 PM
Шерше ля вам
Miami Vice
07-25-2019, 01:05 PM
ок, сисин, хоть ты и фашист, но вот те два адваката:
1. Марк ОМара
2. Хозе Ангел Баез
как видишь они не евреи и оба криминальные адвокаты во флориде. один добилса оправдания джорджа цыммермана а второй кейси антони.
Ему наверно нужен такой который отмазал каких нить хозяев садиков для стариков или хом атенда компаний.
Miami Vice
07-25-2019, 01:07 PM
Лет надцать назад в велвете мы даже полчаса не задержались - сплошная трансвесня. А трапиз последнее время - как садик для стариков. ((
Miami Vice
07-25-2019, 01:09 PM
Тогда обратись в армянскую community за референсом
Так его ж и пошлют к фирме "Кацмян, Шапироян и Абрамян".
Bliss
07-25-2019, 01:30 PM
Лет надцать назад в велвете мы даже полчаса не задержались - сплошная трансвесня. А трапиз последнее время - как садик для стариков. ((
ну а я об чом. сисин мацал девочку, а у етой девочки хер был больше чем у сисина. ну и када сисин етот хер намацал, он от разачарования ево оторвал вместе с яйцами и долго ещо бил ету девочку её же хером по лицу, кровищь было ужас, забрызгал танцпол и белые тоги патронов клуба. теперь вот ему нужен хороший адвокат. а вот нехер чужим хером размахивать.
Maximusss
07-25-2019, 01:49 PM
ну а я об чом. сисин мацал девочку, а у етой девочки хер был больше чем у сисина. ну и када сисин етот хер намацал, он от разачарования ево оторвал вместе с яйцами и долго ещо бил ету девочку её же хером по лицу, кровищь было ужас, забрызгал танцпол и белые тоги патронов клуба. теперь вот ему нужен хороший адвокат. а вот нехер чужим хером размахивать.
В Москве лет 5 назад был случай. Шла дама по ночному скверу, зашла в подьезд, а за ней таджик увязался. И около лифта напал таджикский маниак на девушку, с целью совокупиться с ней против ее согласия.
И тут.. Ба-да-дымц-ты-дымц.... Девушка оказывается трансом. Заламывает в углу этого таджика и шпилит его в задниццу... Разумеется без его на то согласия.
На дикие таджикские вопли прибегают соседи, вызывают милиционеров и производят гражданский арест обоих потерпевших-нападавших.
Про это даже в газетах писали. Не фейк.
Милька
07-25-2019, 02:16 PM
любит сисиписин на форум зайти с подвывертом
Cherry29
07-25-2019, 02:25 PM
:169:
Miami Vice
07-25-2019, 02:31 PM
https://www.theblaze.com/news/massachusetts-mom-a-former-member-of-the-israeli-military-chases-down-pins-alleged-flasher
Сисиписин, был в Бостоне и не объявился? :111: