View Full Version : полукуёвый день!
так сегодня я хотел поёти и купить все инструменты для того чтобы закончить мой кейс!
но нет о! снег просто должэн пойти имено сегодня и теперь я как в засаде! машины вообше невдно! а у меня дажэ лопаты нету!
правда отпустили меня раньше аж на два часа !и меня подвезли бо загнулся бы сам ити!
Джуля
01-22-2005, 11:25 PM
Завтра утром с соседями иду дороги чистить около дома, и вредного соседа-профессора откапывать, т.к. гад на первом этаже живёт, его ж за ночь суровая природа уроет нафик.
Джуля
01-22-2005, 11:26 PM
правда отпустили меня раньше аж на два часа !и меня подвезли бо загнулся бы сам ити! Я возвращалась в 10рм, и ничего...снег пушком, нехолодно даже...
у нас ****ец мяхко говоря!
Джуля
01-22-2005, 11:36 PM
у нас ****ец мяхко говоря! Ну дак и в Бостоне проповедуют холодные штормовые выходные, надо там всяких людей на улице высматривть, не попал ли кто в беду, или ещё чего. Щас за окном картина такая: машины наполовину зарыты в снег, ветер гонит какие-то белые простыни у окон, и немного нахально попискивает. Интересно, какое зрелище будет утром...
у нас тожэсамое ! только глухо как в лесу!
Alter Ego
01-22-2005, 11:42 PM
у нас тожэсамое ! только глухо как в лесу!
Это завтра, наверное, ничего ходить не будет.
у нас ужэ вообше довно не чего не ходит!
тут вообше попа остаються сидеть и сидеть за компом
Alter Ego
01-22-2005, 11:48 PM
у нас ужэ вообше довно не чего не ходит!
тут вообше попа остаються сидеть и сидеть за компом
Млять, завтра на работу будет добираться писец.
а я не иду в школy! гаааааааа!\халкол денег не заработаю!
Alter Ego
01-22-2005, 11:53 PM
а я не иду в школy! гаааааааа!\халкол денег не заработаю!
Какая школа в воскресенье?
я имел в виду ПОНЕДЕЛЬНИК!
Alter Ego
01-23-2005, 12:02 AM
я имел в виду ПОНЕДЕЛЬНИК!
Классно тебе!
просто заепись! у меня на етой неделе mid terms
Alter Ego
01-23-2005, 12:13 AM
просто заепись! у меня на етой неделе mid terms
Это что значит?
Нас засыпало окончательно. С головой.
КошЫчка
01-23-2005, 09:37 AM
Млять, завтра на работу будет добираться писец.
Альтер ты чего в Выходные работаешь????? Да ещё в пургу такую.. я думала ночью окна повылетают. .такий ветер бушевал. а снегуууууууууууууууу.. завал... боюсь с малым на улицу выйти.. в сугробе не найду :):):)
Порyчик
01-23-2005, 09:53 AM
Нас засыпало окончательно. С головой.
Нас тоже. Но при абсолютном безветрии.
Порyчик
01-23-2005, 09:55 AM
Гриша, глядишь скоро будет 1/64 куевый день, через недельку 1/1024 куевый день, а там .....
Alter Ego
01-23-2005, 10:55 AM
Альтер ты чего в Выходные работаешь????? Да ещё в пургу такую.. я думала ночью окна повылетают. .такий ветер бушевал. а снегуууууууууууууууу.. завал... боюсь с малым на улицу выйти.. в сугробе не найду :):):)
Ага, оказывается, не работаю. Звонил шефу, тот сказал, что сегодня мы закрыты.
мля меня такая жаба душит! столько денег заработалбы!