PDA

View Full Version : Искусство Джедая

linde
06-08-2019, 11:00 AM
Искусство Джедая - это способность наносить вред на расстоянии с помощью сиддхов. В России живут люди, которые умеют использовать так сиддхи. Как соотносится кодекс яма и нияма йоги с насилием? У йога есть право на самозащиту... Чтобы драться на расстоянии нужны сиддхи. Сиддхи появляются после занятием кундалини йогой Вы спросите - неужели фильм звездные войны описал правдивую историю, истинный мир и культуру? Джедаев много среди Инопланетян. Мастер Йода существует и Он жив. Есть Джедаи сторонники темного пути и есть сторонники светлого пути. Расскажу о своей линии Джедаев. Я ученик Джедаев и мои Учителя - Инопланетяне.

linde
06-08-2019, 11:01 AM
Я был инструктором спецназа России и учил бойцов русского спецназа искусству убивать на расстоянии.

Птиц
06-08-2019, 11:05 AM
Я был инструктором спецназа России и учил бойцов русского спецназа искусству убивать на расстоянии.

хуйня это всё. я реально знаю, как убить человека ударом в кадык. а ты нет.

linde
06-08-2019, 11:17 AM
хуйня это всё. я реально знаю, как убить человека ударом в кадык. а ты нет.

Я занимался карате стиля Синдо рю.

Девиз карате одним ударом наповал.

Синдо рю самый кровавый стиль карате в мире.

linde
06-08-2019, 11:20 AM
Я ученик Джедаев больше чем миллион раз Цветок.

После победы в джедайском поединке в специальном Храме появляются Цветы.

Эти Цветы могут стать Цветами Жизни и жить в недрах какой-нибудь планеты или звезды.

Я своими руками убил более 50 Тольтеков.

Птиц
06-08-2019, 11:22 AM
Я своими руками убил более 50 Тольтеков.

скажи еще што ты изобрел текилу.

linde
06-08-2019, 11:22 AM
Синдо-рю (яп. 真道流 — «школа истинного пути») — одна из школ стиля Сёрин-рю староокинавского боевого тотэ. Синдо-рю является самой закрытой и наиболее жёсткой школой классического староокинавского карате. Высшей ступенью школы является поединок «ири куми го» по традиционным староокинавским правилам. Работа ведётся в полный контакт, защитные приспособления не используются. Весовых категорий не существует. Разрешается любая техника, а запрещены только удары по глазам[1].

Знаменитые во всем мире бойцы и чемпионы жесткого карате кёкусинкай Казуми Хаджимэ и Ивасаки Тацуя, а также чемпион мира и многократный чемпион Японии по кудо Ясумичи Фудзимацу, в настоящий момент занимаются окинава карате Синдо рю. Что говорит о высокой эффективности и большом техническом потенциале этой школы.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D1%8E

linde
06-08-2019, 11:24 AM
скажи еще што ты изобрел текилу.

У меня был Учитель, которого убили.

linde
06-08-2019, 11:31 AM
Я учился в нескольких школах Джедаев Инопланетян, но не до учился.

Кроме того, я боевой Маг.

Владею огненной и ледяной боевой магией.

Я комбинируют искусство Джедая с искусством боевой магии.

Птиц
06-08-2019, 12:01 PM
йа ходил два месяца на карате в восьмом классе. сначала было интересно, учили удар маваши-гири (сейчас произносят маваши-гери), потом прямой мае-гири, потом обратный.

но бля когда надо было драться с бойцами были на два года старше меня огромные лоси метр 80 там хуй пробьешь.

linde
06-08-2019, 12:05 PM
йа ходил два месяца на карате в восьмом классе. сначала было интересно, учили удар маваши-гири (сейчас произносят маваши-гери), потом прямой мае-гири, потом обратный.

но бля когда надо было драться с бойцами были на два года старше меня огромные лоси метр 80 там хуй пробьешь.

Когда разрешены удары руками в голову никакое маваши гери не нужно.

В Синдо рю такие удары разрешены.

На соревнованиях кровища льется.