PDA

View Full Version : Великая Игра в науку

linde
06-06-2019, 06:20 PM
Я старший научный сотрудник диссертационного комитета Инопланетян.

У Инопланетян есть фонд, который раздает гранты, я перечислил огромную сумму денег в этот фонд с условие что две трети моихмденег пойдёт на работу с научными институтами человечества.

Кроме того, я создал свой фонд и перечислил туда деньги.

Несколько Учёных Инопланетян сейчас пишут обзорную научную статью в журнал Инопланетян о Земле.

После выхода статьи начнётся большая научная работа по курараторству написания диссертаций учёными человечества под руководством Учёных Инопланетян.

Десятки тысяч диссертаций будет написано.

У человечества в результате этого начнётся новая научно-техническая революция и через три года будет расцвет науки.

Винни1
06-06-2019, 06:21 PM
А какой смысл в написании десятков тысяч диссертаций?
Инопланетная учоная синекура?

linde
06-06-2019, 06:26 PM
А какой смысл в написании десятков тысяч диссертаций?
Инопланетная учоная синекура?

Я объясню.

ГРУ России купило у Инопланетян несколько десятков тысяч технологий, там одни названия и права собственностм.

А как их изучать?

Нужны диссертации.

Дешевле покупать технологии у Учёных Инопланетян напрямую.

Одна технология если покупать у спецслужб Инопланетян стоит два триллиона динаров.

У Учёных можно купить в два раза дешевле плюс к этому диссертация с подробным описанием технологии или несколько технологий.

linde
06-06-2019, 06:27 PM
Я хочу, чтобы все страны человечества писали диссертации под руководством Ученых Инопланетян.

linde
06-06-2019, 11:44 PM
Я хочу потратить на гранты Учёных Инопланетян свои деньги, 12 тысяч триллионов динар.

Часть денег я уже дал.

Курс динара к доллару примерно один доллар три динара.