View Full Version : NataliaLA, обрати свой солнцеликий взгляд!
Baba_Yaga
05-06-2019, 10:21 AM
Почему идиотское голосование Хелены было признано официальным? Ты вопросы хоть читала? Какой нормальный человек будет голосовать за опцию "я мазохист". Вы там чё, с дубу рухнули?
Вот не менее идиотское голосование с противоположным результатом:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83674&page=13
Наташа, брось это администрирование! Ты не тянешь, не хочешь, захера это тебе надо? Позови обратно Манюню, отдай ей кнопку. Она хоть баба с мОзгом!
Miami Vice
05-06-2019, 10:29 AM
Вы наивны, сэр. Это ж не админка а ее кукловод библятекарша Мути-т воду. К гадалке не ходи. Как ни крути но здесь 2 лагеря - вменяемые (без предводителей) и казачки/ебануси и Ко. во главе с архивариусом всея Масквы. И как показывает история организованное зло всегда побеждает неорганизованное добро. Увы и ах.
Милька
05-06-2019, 10:43 AM
шел бы обратно в моды
на вчерашний момент было все как ты хотел
баны только спамеров и за личку
Baba_Yaga
05-06-2019, 10:52 AM
Вы наивны, сэр. Это ж не админка а ее кукловод библятекарша Мути-т воду. К гадалке не ходи. Как ни крути но здесь 2 лагеря - вменяемые (без предводителей) и казачки/ебануси и Ко. во главе с архивариусом всея Масквы. И как показывает история организованное зло всегда побеждает неорганизованное добро. Увы и ах.
Если это так, то я первый снимаю перед Капри шляпу: запиздячить идиотское голосование руками Хелены, которая мягко говоря её не любит, а потом манипулируя Наташей (что конечно существенно легче, но всё равно не так тривиально) отменить результат одного голосования и выбрать идиотское голосование Хелены за решающее...
Я скажу "Браво!" если это так!
Losharick
05-06-2019, 10:55 AM
шел бы обратно в моды
Поддерживаю. Если не Яг, то дурно попахивает.
Может ты?
Милька
05-06-2019, 10:56 AM
Поддерживаю. Если не Яг, то дурно попахивает.
Может ты?
я без яга даже в луизиану не поеду
Losharick
05-06-2019, 10:58 AM
я без яга даже в луизиану не поеду
Прекрасная идея. Вы вдвоём. Каждый друг друга поддержит. В модераторской уединитесь, поворкуете, а там и до поездки в Луизиану рукой подать! )
Baba_Yaga
05-06-2019, 10:59 AM
шел бы обратно в моды
Зачем нужны моды если банов нет? На эти задачи что ты перечислила модов не нужно. Достаточно функционирующего админа.
Милька
05-06-2019, 11:01 AM
Зачем нужны моды если банов нет? На эти задачи что ты перечислила модов не нужно. Достаточно функционирующего админа.
спамеров не пускать на форум конэшна же
затем
Losharick
05-06-2019, 11:05 AM
Логическая цепочка.
Зачем нужны баны, если модов нет?
Появились
Зачем нужны моды, если баны есть?
Появятся
Зачем нужны репрессии, если моды есть?
Появятся
Зачем нужно Х,У,Z юзеры, если не соблюдают новые правила?
Убрали
Ну, ты понял.....
Sixteen
05-06-2019, 11:08 AM
Если у вас до сих пор стоит вопрос зачем нужны мудираторы если банов нет то вы блять дите малое и должны итти назад в ясельки.
Yurcha
05-06-2019, 11:21 AM
NataliaLA молодец, приняла разумное и взвешенное решение.
В основном, проклятия сыпят ебанашки, которые без форума и дня не могут прожить.
Надеюсь, 5-ти дневная пилюля остановит речевой понос
Милька
05-06-2019, 11:22 AM
В основном, проклятия сыпят ебанашки, которые без форума и дня не могут прожить.
что след на голосование поставим?
баны за мат в серьезных?
Yurcha
05-06-2019, 11:29 AM
что след на голосование поставим?
баны за мат в серьезных?
Меня от мата не коробит.
Droog
05-06-2019, 11:36 AM
Хелена, заболей нахуй. Штоб ты сука болела каждую неделю в течение 5 дней.
Милька
05-06-2019, 11:39 AM
Меня от мата не коробит.
я читала про твою веру в силу пожеланий сдохнуть на форуме
чиста теоретически, если кто то пожелает по настоящему, но не напишет на форуме
это не имеет силу в твоей системе координат?
или
те, кто пишет это, их остановит бан 5 дней?
людей форева бан не останавливал
тебя от мата не коробит
кого то коробит и все
привет модерация
Kapitula
05-06-2019, 11:40 AM
Хелена, заболей нахуй. Штоб ты сука болела каждую неделю в течение 5 дней.
Самоубийство?
Baba_Yaga
05-06-2019, 11:48 AM
Меня от мата не коробит.
Тебя нет, но найдется группа товарищей которые будут челом бить. Наташа опять голосование поставит. Потом за что другое ещё и понеслось...
если бы это было так, то ты давно не вылезал бы из банов за тупость и занудство.
Yurcha
05-06-2019, 11:50 AM
я читала про твою веру в силу пожеланий сдохнуть на форуме
чиста теоретически, если кто то пожелает по настоящему, но не напишет на форуме
это не имеет силу в твоей системе координат?
или
те, кто пишет это, их остановит бан 5 дней?
людей форева бан не останавливал
тебя от мата не коробит
кого то коробит и все
привет модерация
Не имеет. Без меня меня хоть побейте ()
Я верю в то, что человек притягивает негатив, т.е. является ресивером.
Как пример, сеанс гипноза. Редко кто может сам себя ввести в состояние транса, без наркотиков. Многие поддаются воздействию гипноза, если они верят в него, при наличии контакта с гипнотизером.
Многие не поддаются ни гипнозу, ни проклятиям /не работают как receivers/.
Я не верю, что без моего участия в процессе меня может кто-то загипнотизировать или проклясть.
Baba_Yaga
05-06-2019, 11:53 AM
Не имеет. Без меня меня хоть побейте ()
Я верю в то, что человек притягивает негатив, т.е. является ресивером.
Как пример, сеанс гипноза. Редко кто может сам себя ввести в состояние транса, без наркотиков. Многие поддаются воздействию гипноза, если они верят в него, при наличии контакта с гипнотизером.
Многие не поддаются ни гипнозу, ни проклятиям /не работают как receivers/.
Я не верю, что без моего участия в процессе меня может кто-то загипнотизировать или проклясть.
Даже если вуду куклу иголками колоть будут? :111:
Yurcha
05-06-2019, 11:53 AM
Тебя нет, но найдется группа товарищей которые будут челом бить. Наташа опять голосование поставит. Потом за что другое ещё и понеслось...
В данном случае, система сработала в мою пользу
Вернее, пока еще не сработала. Проклятия продолжают сыпаться.
Тут у многих ебанашек клоны
Yurcha
05-06-2019, 11:54 AM
Даже если вуду куклу иголками колоть будут? :111:
Я верю только в то, что испытала на себе
В куклу вуду я пока не верю
Droog
05-06-2019, 11:58 AM
Самоубийство?
:139:
Izold
05-06-2019, 12:01 PM
такое чувство, что я что-то пропустил... и очень волнуюсь я - какие-то важные изменения в регламенте?!
Droog
05-06-2019, 12:17 PM
Первый пошел
NataliaLA
05-06-2019, 12:21 PM
Почему идиотское голосование Хелены было признано официальным? Ты вопросы хоть читала? Какой нормальный человек будет голосовать за опцию "я мазохист". Вы там чё, с дубу рухнули?
Вот не менее идиотское голосование с противоположным результатом:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83674&page=13
Наташа, брось это администрирование! Ты не тянешь, не хочешь, захера это тебе надо? Позови обратно Манюню, отдай ей кнопку. Она хоть баба с мОзгом!
Человек который нормально воспринимает "пусть твои дети сдохнут" и есть мазахист. Можно конечно сказать, что похуист, но это натянуто.
А так же я не собираюсь вступать в дискуссию с человеком, который меня через пост унижает и оскорбляет.
Kapitula
05-06-2019, 12:22 PM
Опросы возможны только от лизожопки Хелены.
Дискуссии с ней же
Yurcha
05-06-2019, 12:31 PM
Человек который нормально воспринимает "пусть твои дети сдохнут" и есть мазахист. Можно конечно сказать, что похуист, но это натянуто.
100%:110:
Izold
05-06-2019, 12:32 PM
100%:110:
ну, не все 100%, надо скидку дать на "мазахист"
бывшие моды так похожи на бывших коммунистов. пока сами были при кнопке, так были за коммунизм.
а как ветер переменился, и их попёрли, тут же стали антикоммунистами.
Baba_Yaga
05-06-2019, 12:43 PM
А так же я не собираюсь вступать в дискуссию с человеком, который меня через пост унижает и оскорбляет.
Не вступай. Будь добра, покажи только где я тебя унизил или оскорбил.
Администрирование форума не твоё, ты не можешь это делать эффективно. При тебе и с твоего попустительства на форуме появилась и привольно себя чувствует плесень. Это моя личная оценка твоих способностей и возможностей. Похоже ты не очень хорошо понимаешь определение унижения и оскорбления. Возможно поэтому мы на форуме имеем зверьков и народ не доверяет никакой модерации.
NataliaLA
05-06-2019, 12:49 PM
Не вступай. Будь добра, покажи только где я тебя унизил или оскорбил.
Администрирование форума не твоё, ты не можешь это делать эффективно. При тебе и с твоего попустительства на форуме появилась и привольно себя чувствует плесень. Это моя личная оценка твоих способностей и возможностей. Похоже ты не очень хорошо понимаешь определение унижения и оскорбления. Возможно поэтому мы на форуме имеем зверьков и народ не доверяет никакой модерации.
Ничего практически не изменилось. Никакой строгой модерации нет. Неужели так трудно не писать пожелания болезней и смерти, а так же не выносить личку. А любые другие помои идут без модерации. Неужели тебе это так важно? Неужели ты хочешь кому то скорее пожелать смерти, что так яро выступаешь против банов за это?
Милька
05-06-2019, 12:49 PM
ты такой странный
Яг
никто не хочет заниматься этим,
а критиковать мы все хотим
на сегодняшний день, как бы многим не нравилось или мнение другое имеют
форум существует из-за Наталии
хозяева планов на него , на форум, не имеют.
заниматься сменой админа никто не будет, даже если сегодня Наталия скажет им, что она заканчивает эту лабуду . они ее знают и их все устраивает, с новым админом итд им время тратить не интересно
прикроют форум и будешь на других площадках вспоминать, как она она плохо администрировала
Милька
05-06-2019, 12:52 PM
вангую, что сейчас скажете, что к наталии я подлизываюсь
Baba_Yaga
05-06-2019, 12:59 PM
Ничего практически не изменилось. Никакой строгой модерации нет. Неужели так трудно не писать пожелания болезней и смерти, а так же не выносить личку. А любые другие помои идут без модерации. Неужели тебе это так важно? Неужели ты хочешь кому то скорее пожелать смерти, что так яро выступаешь против банов за это?
Я и никогда никому проклятий и не писал. Важны не проклятия, а важна тенденция к введению модерации. Хорошо помню когда только в Без Ограничений не было модерации, те же самые пользователи начали компанию что мол надо ввести модерацию ещё и за клевету. Ты даже голосования ставила. Не прошло тогда. Сейчас они же ноют что им смерти желают, потом опять про клевету вспомнят, потом их оскорблять начнут, за это тоже надо. Предела этому процессу нет. Не успеешь опомниться и Хелена уже заебошила придурочный опрос про возвращение модерации, а ты его ратифицировала. Нельзя идти на поводу у истеричных личностей: им всегда будет мало и они будут продолжать ныть и зудеть. У меня в игноре пользователи, которые перешли грань между человеком и животным. Почему вечно жалующиеся сноуфлейки не могут сделать то же самое?
Nahla
05-06-2019, 12:59 PM
пять дней бана, смысл требовать пересчет голосов. ладноб хелену в президенты украины выбирали, а тут бан на пять дней за захоронения
Baba_Yaga
05-06-2019, 01:00 PM
вангую, что сейчас скажете, что к наталии я подлизываюсь
Вряд ли. У тебя просто другой взгляд на вещи чем у меня.
Nahla
05-06-2019, 01:02 PM
Вряд ли. У тебя просто другой взгляд на вещи чем у меня.
бяга, шо ты хочешь. у тебя темы все хорошие с опросами, те что весёлые может еще что-нибудь опросим? plEeeEeeeease
Baba_Yaga
05-06-2019, 01:08 PM
бяга, шо ты хочешь. у тебя темы все хорошие с опросами, те что весёлые может еще что-нибудь опросим? plEeeEeeeease
Я хочу чтоб эти опросы остановились. Приняли решение что нет модерации? Да! Молодцы! Технические средства оградить себя от идиотов есть? Да! Какого хрена ещё надо? Зачем надо идти на поводу у подонков и делать то к чему они тебя подталкивают?
Не успеешь опомниться и Хелена уже заебошила придурочный опрос про возвращение модерации
Яга, ты мудак. опрос по поводу проклятий/пожеланий сделала сама Наталья.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83655
потом аннулировала, поскольку, как было совершенно справедливо подмечено, в закрытом опросе могут голосовать кто угодно.
Хелена сделала уже третий по счету.
Sixteen
05-06-2019, 01:11 PM
Зверрррьки.
Sixteen
05-06-2019, 01:13 PM
птиц и хелена два звиррррька.
тупые психоватые больные на голову ебланы хотя канешно иногда бывает смищно.
Пущай все будут. Никаво низзя банить а то заповедник накроеца.
Nahla
05-06-2019, 01:14 PM
Я хочу чтоб эти опросы остановились. Приняли решение что нет модерации? Да! Молодцы! Технические средства оградить себя от идиотов есть? Да! Какого хрена ещё надо? Зачем надо идти на поводу у подонков и делать то к чему они тебя подталкивают?
чем тебе мешает то, что тому, кто нарушит правило поведения на форуме полагается бан?
чем это правило отличается от выноса лички? или другог. ведь свод правил пользования форумом не запретили. тем более, что прецеденты были. мне было непонятно, зачем нужен опрос, когда уже был случай, но ладно, нужен ак нужен. тем более эти пожелания смерти... ты на них натыкался, это ведь выбивает из равновесия, даже если не тебе пишут. мы дикие?
Nahla
05-06-2019, 01:15 PM
в общем, мальчики, предлагаю опрос на самого сексуального мужчины форума. как раз развеятесь
Зачем надо идти на поводу у подонков и делать то к чему они тебя подталкивают?
вот и не надо было идти на поводу у вас избушкинских мудаков. до вашего появления здесь, "продавливания" Манюни в моды и т.д. здесь не было такой едкой вони, как сейчас.
Baba_Yaga
05-06-2019, 01:17 PM
чем тебе мешает то, что тому, кто нарушит правило поведения на форуме полагается бан?
чем это правило отличается от выноса лички? или другог. ведь свод правил пользования форумом не запретили. тем более, что прецеденты были. мне было непонятно, зачем нужен опрос, когда уже был случай, но ладно, нужен ак нужен. тем более эти пожелания смерти... ты на них натыкался, это ведь выбивает из равновесия, даже если не тебе пишут. мы дикие?
Важен не столько факт введения новой категории банов; важна тенденция к увеличению банов. Какую следующую категорию ждать? Какая разница что там тебе где желает если ты этого не видишь и об этом не знаешь?
Nahla
05-06-2019, 01:21 PM
Важен не столько факт введения новой категории банов; важна тенденция к увеличению банов. Какую следующую категорию ждать? Какая разница что там тебе где желает если ты этого не видишь и об этом не знаешь?
сели спокойно спросили мнение дтруг друга, решили, разошлись
вы истериками нагнетаете :102: natalila и в голову не приходит ни модератора назначать, ни искать другие способы запретов на свободу общения, вы кудах кудах кудах кудах
так она спохватится
вообще такое впечатление, что Яга и Ко. вернулись сюда в основном для того, чтобы время от времени мелко подсирать Наталье.
толка от них на форуме никакого, свои терки про реал они вполне могли бы продолжить в фейсбуке и любой другой говносети.
зачем это обязательно делать на РА - не знаю я.
Baba_Yaga
05-06-2019, 01:23 PM
вы истериками нагнетаете :102: natalila и в голову не приходит ни модератора назначать, ни искать другие способы запретов на свободу общения, вы кудах кудах кудах кудах
так она спохватится
Истерики как раз не у меня. "Ой, бля, он мне пожелал сдохнуть!!! Как мне дальше жить?!"
Херово, через силу, но жить, блянах! И ишшо кнопкой игнора наконец научиться пользоваться! Могу устроить бесплатный ликбез на эту тему.
Nahla
05-06-2019, 01:26 PM
Истерики как раз не у меня. "Ой, бля, он мне пожелал сдохнуть!!! Как мне дальше жить?!"
Херово, через силу, но жить, блянах! И ишшо кнопкой игнора наконец научиться пользоваться! Могу устроить бесплатный ликбез на эту тему.
это ведь не так, бяга. я не знаю, ты наверное девочек не читаешь, но они реально хоронят друг друга, без заупокойной, дают инструкции, как сдохнуть, от чего, детей каким макаром выносить будут из дома
ладно бы, обронили, чтоб ты сдох/ла. это же не так. одно дело в сердцах бросить, другое когда методично человека дубят этими своими ...
в общем, ты не проклинаешь, не забанят-- инджой же, не?
Nahla
05-06-2019, 01:27 PM
или если не банят, что тоже кул, правило так правило, тогда пускай всех забаненных за это выпустят
Baba_Yaga
05-06-2019, 01:30 PM
это ведь не так, бяга. я не знаю, ты наверное девочек не читаешь, но они реально хоронят друг друга, без заупокойной, дают инструкции, как сдохнуть, от чего, детей каким макаром выносить будут из дома
ладно бы, обронили, чтоб ты сдох/ла. это же не так. одно дело в сердцах бросить, другое когда методично человека дубят этими своими ...
в общем, ты не проклинаешь, не забанят-- инджой же, не?
Ох....
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=272&p=8154240&viewfull=1#post8154240
Nahla
05-06-2019, 01:36 PM
Ох....
я уже не знаю, что сказать
/прижала бягу к себе утешаю/
Яга, ты реально мудак. у тебя всё через жопу. после отмены модерации скандал начался после того как Елка вынесла чью-то личную инфу.
в результате появился бан за вынос лички.
с пожеланиями смерти начала скандалить Нова. появился бан за пожелания.
но у тебя придурка почему-то во всём виновата Наталья.
Baba_Yaga
05-06-2019, 01:38 PM
я уже не знаю, что сказать
/прижала бягу к себе утешаю/
Сиськами меня можно утешить...
Кстати тема для голосования: банить за просьбу показать сиськи...
Nahla
05-06-2019, 01:39 PM
го фор ит, беби, делай опрос!!!
Baba_Yaga
05-06-2019, 01:40 PM
го фор ит, беби, делай опрос!!!
Это уже без меня...
Kapitula
05-06-2019, 01:40 PM
Баба Яга и курятник. Том 1й
Админ опирается на мнение большинства.
йа всегда или по крайней мере давно песал, што на этом форуме абсолютное большинство дураков и сумасшедших.
но нет альтернативы.
т. наз. "вменяемые" люди это тоже дураки и зануды.
если всех их забанить, то с форумом станет то же, что и с Барабаном.
Админ опирается на мнение большинства.
йа всегда или по крайней мере давно песал, што на этом форуме абсолютное большинство дураков и сумасшедших.
но нет альтернативы.
т. наз. "вменяемые" люди это тоже дураки и зануды.
если всех их забанить, то с форумом станет то же, что и с Барабаном.
Ты тут главный психиатр?):111:
Амазонка
05-06-2019, 01:47 PM
:111:
Nahla
05-06-2019, 01:48 PM
слушайте, а если представить форум, как геймс оф трон, у нас все характеры есть?
хелена за дракона одного, огнедышит всегда праведным, еще два нужны
Ты тут главный психиатр?)
у меня 3,5 года психологического образования. плюс всякоразные семинары на тему управления человеческими коллективами. и йа четал Sitting in the Fire Минделла (а ты наабарот нед), даже купил себе. это о том как надо руководить группами общения.
Maximusss
05-06-2019, 01:50 PM
Тая, ну зачем ты так с пациентом ? Он же не понимает иронию, принимает всё буквально.
Maximusss
05-06-2019, 01:52 PM
у меня 3,5 года психологического образования.
За целых 3,5 года так ничего и не выучил. Какой то неправильный Ципельберг еврей, совсем неправильный. Не побоюсь этого слова - дефектный
Тая в психиатрии как свинья в апельсинах.
да тут никакой особенной психиатрии и не требуется - юзернейм Тая появляется на форуме после длительного перерыва. и сразу же начинает подъёбывать Птица. што это?
- дефицит общения
- попытка обратить на себя внимание
- недоеб
- lack of stroking
- all of the above
Sixteen
05-06-2019, 01:55 PM
Птыц хлавный психеятар хихи.
Nahla
05-06-2019, 01:55 PM
мудаки-с
у меня 3,5 года психологического образования. плюс всякоразные семинары на тему управления человеческими коллективами. и йа четал Sitting in the Fire Минделла (а ты наабарот нед), даже купил себе. это о том как надо руководить группами общения.
а, то есть ни к дуракам, ни к сумасшедшим ты себя не причисляешь?)) Забавно:235:
Кстати, если у тебя 3,5 года психологического образования, объясни чем отличается дурак от сумасшедшего, ты ведь разделил эти два понятия:217:
с юзернеймом Максимус явно точно такая же ситуация
Maximusss
05-06-2019, 01:56 PM
и сразу же начинает подъёбывать Птица. што это?
Тебя не подъебнули, тебя легким поджопником наградили. Представь со стороны: ты такой пыжишься тыжишься, крякаешь, руками машешь, а сзади подходит женщина и легонько тебя ногой пид срачник... Причем за дело, не без повода.
Droog
05-06-2019, 01:56 PM
Никогда не видела мужика
Это заметно по твоим постам
Амазонка
05-06-2019, 01:57 PM
а, то есть ни к дуракам, ни к сумасшедшим ты себя не причисляешь?)) Забавно:235:
Кстати, если у тебя 3,5 года психологического образования, объясни чем отличается дурак от сумасшедшего, ты ведь их разделил:217:
Не, ну серьезно (посмотрела строго)
Грех смеяться над больными людьми.
Sixteen
05-06-2019, 01:57 PM
Все дартаньяны а птыц кибарг. Патамушто он все запаланяяяяет.
Амазонка
05-06-2019, 01:58 PM
Это заметно по твоим постам
Соскучился? :235:
Droog
05-06-2019, 02:00 PM
хелена за дракона одного,
Хелена - тупая пизда и скоро заболеет. Это было официальное проклятие. Оно не снимается ни баном ни игнором
Амазонка
05-06-2019, 02:01 PM
Хелена - тупая пизда и скоро заболеет. Это было официальное проклятие. Оно не снимается ни баном ни игнором
Все с Хеленой будет хорошо. Я перевела все проклятия в ее адрес на тебя. :235:
Droog
05-06-2019, 02:01 PM
Соскучился? :235:
Уйди, опять изо рта пахнет :305:
Амазонка
05-06-2019, 02:03 PM
Уйди, опять изо рта пахнет :305:
У меня чистые здоровые зубы. Свои.
Так что это от тебя.
И хватит бегать за мной :267:
Droog
05-06-2019, 02:04 PM
Все с Хеленой будет хорошо. Я перевела все проклятия в ее адрес на тебя. :235:
Дура, твои проклятия не официальные, а мои официальные. Штоб у тебя сиськи еще на размер меньше стали
Nabludatel'
05-06-2019, 02:04 PM
етот идиот периодически лечится в дурке, и ему там нравится (свой среди своих), вот он и вообразил себя лечащим врачом.
в дурке было саибис. если бы не лажа с куревом то я вообще бы оттуда не вылезал бы. ...
Все дартаньяны а птыц кибарг. Патамушто он все запаланяяяяет.
и не простой киборг, а с психологическим образованием, а ещё он умеет управлять человеческими коллективами:111::111:
Droog
05-06-2019, 02:05 PM
етот идиот периодически лечится в дурке, и ему там нравится (свой среди своих), вот он и вообразил себя лечащим врачом.
Ты вообще иди атсуда нахуй, тупой козел. Штоб тебе седня Ната голая приснилась
Амазонка
05-06-2019, 02:06 PM
Дура, твои проклятия не официальные, а мои официальные. Штоб у тебя сиськи еще на размер меньше стали
Дурик. У тебя официального - только судимость.
А какого размера лифчик ты носишь? :235:
объясни чем отличается дурак от сумасшедшего
это долго. есть много разновидностей сумасшедших. я не очень разбираюсь в этом на русском, зато хорошо разбираюсь на английском.
на английском разновидности сумасшедших это
- legally insane
- certifiably insane
- crazy
- fruitcake
- nut
- bats in the belfry
- fucked in the head
вообще тыщи их.
Sixteen
05-06-2019, 02:08 PM
и не простой киборг, а с психологическим образованием, а ещё он умеет управлять человеческими коллективами:111::111:
И маленькая маленькая пепецка и размер ноги небось третий.
Амазонка
05-06-2019, 02:08 PM
И маленькая маленькая пепецка и размер ноги небось третий.
Третий? :120:
Nabludatel'
05-06-2019, 02:09 PM
Ты вообще иди атсуда нахуй, тупой козел. Штоб тебе седня Ната голая приснилась
Ты, сисястый пидорчонок, похоже закончишь жизнь как твой старший наставник, обосанный-облёванный под забором
Maximusss
05-06-2019, 02:10 PM
это долго. есть много разновидностей сумасшедших. я не очень разбираюсь в этом на русском, зато хорошо разбираюсь на английском.
Так ты и в американской дурке лежал ??
Амазонка
05-06-2019, 02:11 PM
Sixteen
05-06-2019, 02:12 PM
Третий? :120:
Ну можыт втарой спалавиной
всё форумское гавно всплыло и воняет.
асобина вонючий козел-теннисист.
Miami Vice
05-06-2019, 02:13 PM
птиц и хелена два звиррррька.
тупые психоватые больные на голову ебланы хотя канешно иногда бывает смищно.
Пущай все будут. Никаво низзя банить а то заповедник накроеца.
Апиридил.
Maximusss
05-06-2019, 02:14 PM
асобина вонючий козел-теннисист.
Это потому что он тебе прямо в лицо пукнул. Вплотную. А на расстояни вроде ничего, не пахнет.Короче не уважает он тебя, реального пацана. Принимай Мойша меры, тяпни 3 по 150 и включай свой пропеллер
от ты мудак неграмотный. в Америке в дурку не ложат, если ты не опасный для общества. прописывают антипсихотики, и иди гуляй.
Амазонка
05-06-2019, 02:15 PM
:111::111::111:
NataliaLA
05-06-2019, 02:15 PM
Я и никогда никому проклятий и не писал. Важны не проклятия, а важна тенденция к введению модерации. Хорошо помню когда только в Без Ограничений не было модерации, те же самые пользователи начали компанию что мол надо ввести модерацию ещё и за клевету. Ты даже голосования ставила. Не прошло тогда. Сейчас они же ноют что им смерти желают, потом опять про клевету вспомнят, потом их оскорблять начнут, за это тоже надо. Предела этому процессу нет. Не успеешь опомниться и Хелена уже заебошила придурочный опрос про возвращение модерации, а ты его ратифицировала. Нельзя идти на поводу у истеричных личностей: им всегда будет мало и они будут продолжать ныть и зудеть. У меня в игноре пользователи, которые перешли грань между человеком и животным. Почему вечно жалующиеся сноуфлейки не могут сделать то же самое?
По-моему речи о модерации нет. Опрос хелены не видела. И если такая тема есть, то это очень странно так как хелена ярая противница модерации.
Он там практику проходил, 3,5 года психологического образования это тебе не хухры-мухры:217:
NataliaLA
05-06-2019, 02:16 PM
Кстати почему не ставят в игнор я не понимаю. Перед тем как открыть первое голосование я всем это много раз сказала.
Maximusss
05-06-2019, 02:16 PM
в Америке в дурку не ложат, если ты не опасный для общества. прописывают антипсихотики, и иди гуляй.
Так значит ты в Америке был опасным для общества ?? Офигеть...
Miami Vice
05-06-2019, 02:17 PM
Не так. Банить за ОТКАЗ показать сиськи.
Он там практику проходил
тебя ща забанят за вынос лички.
Амазонка
05-06-2019, 02:18 PM
тебя ща забанят за вынос лички.
А она просто угадала :217:
Так значит ты в Америке был опасным для общества ??
ты реально становишься похожим на мудака Хуе. тот десять лет придумывал небылицы обо мне.
Амазонка
05-06-2019, 02:20 PM
Не так. Банить за ОТКАЗ показать сиськи.
И за отказ назвать размер. Особенно мужиков(ка) с сиськами.
Мы же умрем от любопытства. :217:
Miami Vice
05-06-2019, 02:20 PM
Он 30 лет назад трахал чувиху которая до него трахалась с зав. кафедры психиатрии в Лумумбе. Сам же рассказывал. Так шо явно квалифицирован ставить диагнозы.
вот еще один мудак. пишет небылицы обо мне.
а мне даже нельзя сказать "сдохни в муках, тупое йащерецо".
Izold
05-06-2019, 02:22 PM
Так за что банят то, За форму или содержание?
Желаю вам скорейшей кончины - можно?
Maximusss
05-06-2019, 02:23 PM
ты реально становишься похожим на мудака Хуе. тот десять лет придумывал небылицы обо мне.
Хуе человек без фантазии, ничего он не придумывал.
Miami Vice
05-06-2019, 02:24 PM
И небось все 3.5 года. Образование нах. :111:
Хуе человек без фантазии, ничего он не придумывал.
о!
придумал
выздоровей в муках, недоумок.
и да будь ты благословен во веки веков в зубах у шайтана.
Losharick
05-06-2019, 02:25 PM
Кстати почему не ставят в игнор я не понимаю. Перед тем как открыть первое голосование я всем это много раз сказала.
Я тебе скажу почему. И та и другая стороны получают удовольствие от этого. Одни от нападок, другие от борьбы с ними и пусть даже такое, но внимание к себе. Чтобы вторая сторона не говорила, возможно она даже и не осознаёт это. Но это паталогическая тяга к мазохизму. Потом начинается беседа, если это можно так назвать.
Miami Vice
05-06-2019, 02:25 PM
Он там практику проходил, 3,5 года психологического образования это тебе не хухры-мухры:217:
Апиридила.
вот еще один мудак. пишет небылицы обо мне.
а мне даже нельзя сказать "сдохни в муках, тупое йащерецо".
Он просто завидует, что у тебя 8 инчей, и все бабы от тебя без ума, правда ты недавно в какой-то из тем писал что уже 20, ты что продал свою бесценную гитару и увеличил себе единственный орган которым ты тут гордишься много лет?):217:
Baba_Yaga
05-06-2019, 02:26 PM
Г-н Маями, издеваться над больным человеком есть грех...
Он просто завидует, что у тебя 8 инчей
просто хочет взять на клык, но стесняется
Maximusss
05-06-2019, 02:28 PM
Зато он там английский подучил. Сейчас клиентам в Москве говорит что переводчик, с опытом в Америке.
Так за что банят то, За форму или содержание?
Желаю вам скорейшей кончины - можно?
Можно пожелать навсегда остаться молодым в памяти близких ))
Зато он там английский подучил. Сейчас клиентам в Москве говорит что переводчик, с опытом в Америке.
Г-н Маями, издеваться над больным человеком есть грех...
ты тоже выздоравливай. да поможет тебе феназепам.
Baba_Yaga
05-06-2019, 02:28 PM
Я тебе скажу почему. И та и другая стороны получают удовольствие от этого. Одни от нападок, другие от борьбы с ними и пусть даже такое, но внимание к себе. Чтобы вторая сторона не говорила, возможно она даже и не осознаёт это. Но это паталогическая тяга к мазохизму. Потом начинается беседа, если это можно так назвать.
Я согласен со всем кроме мазохизма: как ты правильно сказал им нужно внимание к себе, хоть какое и хоть кого, а потом внимание можно расширять за счёт бесчисленных жалоб.
Izold
05-06-2019, 02:29 PM
Можно пожелать навсегда остаться молодым в памяти близких ))
Не, ну это можно и на день рождения пожелать :120:
ты тоже выздоравливай. говорят, от ожирения помогают какие-то хуйни, которые вешают на уши. опять-таки можешь отсосать у осла, толстожопый Яга вроде так сбросил с 600 паундов до 500.
Maximusss
05-06-2019, 02:31 PM
Он просто завидует, что у тебя 8 инчей, и все бабы от тебя без ума, правда ты недавно в какой-то из тем писал что уже 20, ты что продал свою бесценную гитару и увеличил себе единственный орган которым ты тут гордишься много лет?):217:
Ничего он не продал. Полгода за мной по всему форуму бегал, пытался свою подделку впарить за полцены. Естественно я его вежливо послал в этом вопросе. Ципель обиделся и теперь ведет себя как рязанская мадам в период жесткого ПМС
Не, ну это можно и на день рождения пожелать :120:
Э? Как это?
еще есть способ излечиться от долбоебизма - есть утром натощак столовую ложку гавна.
хотя Максимусу и это не помогло.
Ничего он не продал. Полгода за мной по всему форуму бегал, пытался свою подделку впарить за полцены. Естественно я его вежливо послал в этом вопросе. Ципель обиделся и теперь ведет себя как рязанская мадам в период жесткого ПМС
Ещё он рассказывал что у него в столе пачки баксов, всё грозился их показать, что сейчас в Москве такое пьют, что у него такие буйные фантазии?:217:
Izold
05-06-2019, 02:35 PM
Э? Как это?
ну, так - дарагой, желаю тебэ чтоб ты всегда биль молодым и тебе так запомнили !
еще есть способ излечиться от долбоебизма - есть утром натощак столовую ложку гавна.
хотя Максимусу и это не помогло.
Это что врач тебе такое посоветовал, не ходи больше к нему, не надо:235:
Ещё он рассказывал что у него в столе пачки баксов
у меня и сейчас есть. и Страт под кроватью тоже.
ну, так - дарагой, желаю тебэ чтоб ты всегда биль молодым и тебе так запомнили !
Биль или осталься?
Йопта, представляю такой тост на ДР : “ Покойся с миром, ты навсегда останешься молодым в нашей памяти"
Losharick
05-06-2019, 02:37 PM
Я согласен со всем кроме мазохизма: как ты правильно сказал им нужно внимание к себе, хоть какое и хоть кого, а потом внимание можно расширять за счёт бесчисленных жалоб.
Да именно так. Но без мазохизма тут никак. Не может человек настолько нуждаться в мнимом виртуальном внимании, чтобы, без наклонности к мазохизму, проходить через такое испытание. )
Это как в сексе. Я в страшном сне не могу представить, что кроме ласк, нежности или просто жёсткой ёбли кому то нравятся пытки, боль, унижения (фистинг, голден шауэр, смиринг, дёрти санжез, даб-трипл пенетрейшн, зоофилия и т.д.) в виде форплея. Но таких довольно много.
Это что врач тебе такое посоветовал
я не хожу к врачам. ты чо такая едкая сегодня, тебя выгнали наконец из мужниной квартиры?
Miami Vice
05-06-2019, 02:39 PM
Да именно так. Но без мазохизма тут никак. Не может человек настолько нуждаться в мнимом виртуальном внимании, чтобы, без наклонности к мазохизму, проходить через такое испытание. )
Это как в сексе. Я в страшном сне не могу представить, что кроме ласк, нежности или просто жёсткой ёбли кому то нравятся пытки, боль, унижения (фистинг, голден шауэр, смиринг, дёрти санжез, даб-трипл пенетрейшн, зоофилия и т.д.) в виде форплея. Но таких довольно много.
Навеял.
-What is Jewish foreplay?
-2 hours of begging.
Какие энциклопедические знания сексуальных девиаций)
Sixteen
05-06-2019, 02:39 PM
А что такое смиринг с интересом чпросил йа.
Nabludatel'
05-06-2019, 02:40 PM
ето команды:
равняйсинг,
смиринг,
вольнинг,
разойдисинг, нах
Losharick
05-06-2019, 02:41 PM
БлядЪ, ты не хочешь это знать! ))))
Maximusss
05-06-2019, 02:41 PM
что сейчас в Москве такое пьют, что у него такие буйные фантазии?:217:
Походу он трезвый сегодня. Понедельник... Ну ничего, завтра наебенится как обычно, придет в норму, расскажет за колонки, за стратокастер, и про Варшавского тоже
Miami Vice
05-06-2019, 02:42 PM
В средневековой теологии было понятие что чтобы узнавать грехи среди прихожан клерик должен сам в них поучаствовать. :111:
да ну. меня туд попросили перевести одно омереганское кено, комедию.
карочи полфильма построено на игре слов, на слэнге пидарасаф.
карочи завязка на том, што стрейт чувак не понимает термины гамасекаф, не помню уже на английском, карочи, когда один гамасек срет другому на грудь
я не хожу к врачам. ты чо такая едкая сегодня, тебя выгнали наконец из мужниной квартиры?
чего это меня вдруг должны гнать и почему из мужниной, Птиц я давно заметила что тебе когда нечем крыть ты переходишь на внешность человека и личное, а ещё в бабьи разборки постоянно влазишь, это тебя так психологическое образование научило делать? :217:
Miami Vice
05-06-2019, 02:45 PM
чего это меня вдруг должны гнать и почему из мужниной, Птиц я давно заметила что тебе когда нечем крыть ты переходишь на внешность человека и личное, а ещё в бабьи разборки постоянно влазишь, это тебя так психологическое образование научило делать? :217:
Ответы на все эти вопросы читай у Наба.
Losharick
05-06-2019, 02:46 PM
Навеял.
-What is Jewish foreplay?
-2 hours of begging.
Есть круче.
What is redneck foreplay?
-Get in the truck bitch.
я давно заметила что тебе когда нечем крыть ты переходишь на внешность человека и личное
да-да. это я перешел, а не ты про мои 8 инчей и ящик стола.
ето команды:
равняйсинг,
смиринг,
вольнинг,
разойдисинг, нах
ааааааааа:111:
Maximusss
05-06-2019, 02:47 PM
да-да. это я перешел, а не ты про мои 8 инчей и ящик стола.
8 инчей у тя под хвостом :111:
Miami Vice
05-06-2019, 02:47 PM
Есть круче.
What is redneck foreplay?
-Get in the truck bitch.
When Kentucky hillbillies get divorced are they still considered brother and sister?
Sixteen
05-06-2019, 02:48 PM
БлядЪ, ты не хочешь это знать! ))))
Кажыца я догадалса. Это то што делают уже три года дермокряты с нашым трампиком. Я би запритил нах. Под угрозой смиринга коровячьим коровяком, ибо нефиг.
8 инчей у тя под хвостом :111:
8 инчей облепленные баксами из ящика стола:111::111:
Miami Vice
05-06-2019, 02:48 PM
ето команды:
равняйсинг,
смиринг,
вольнинг,
разойдисинг, нах
Не ну 3.5 года в дурке а че еще надо?
Losharick
05-06-2019, 02:50 PM
Кажыца я догадалса. Это то што делают уже три года дермокряты с нашым трампиком. Я би запритил нах. Под угрозой смиринга коровячьим коровяком, ибо нефиг.
Yes, you got it right.
8 инчей у тя под хвостом
ты не лыбься как параша, а купи себе нормальную программу для эдитинха Эвид. а то клеишь всякое гавно как прыщавый пэтэушник в сраном говнософте Адоби.
Maximusss
05-06-2019, 02:55 PM
ты не лыбься как параша, а купи себе нормальную программу для эдитинха Эвид. а то клеишь всякое гавно как прыщавый пэтэушник в сраном говнософте Адоби.
Угу, ага, конечно. Посоветуй кстати, на что поменять AE, BR, и ME. Какие аналоги предложишь ?
Какие аналоги предложишь?
нахуя мне тебе предлагать? ты когда придурок учился рисовать простейшие формы в 3D Studio, у нас в студии стояли три Силикона. Афтер Эффектс мы использовали на писи. карочи чуваки ушли спать йа карочи пришел и карочи трем чувакам в кадре переставил головы местами и сделал титр: "What the fuck is wrong with this picture?" Карочи утром чуваки дика усцевались.
Maximusss
05-06-2019, 03:28 PM
нахуя мне тебе предлагать? ты когда придурок учился рисовать простейшие формы в 3Д Студио, у нас в студии стояли три Силикона. Афтер Эффектс мы использовали на писи. карочи чуваки ушли спать йа карочи пришел и карочи трем чувакам в кадре переставил головы местами и сделал титр: "Щхат тхе фуцк ис щронг щитх тхис пицтуре?" Карочи утром чуваки дика усцевались.
Слился, пиздабол, да ? Ты даже не знаешь что это за софт, BR и ME
Ты даже не знаешь что это за софт, BR и ME
кериезнает. гугл грит што BR это какоита портал для обмена фотачьками гамасекаф. дальше искать было лень.
Maximusss
05-06-2019, 03:50 PM
кериезнает. гугл грит што БР это какоита портал для обмена фотачьками гамасекаф. дальше искать было лень.
Не просто слился. Жиденько.
Не просто слился.
ты просто мне завидуешь. мы с Варшавским песали Пьяную луну, когда ты торговал турецкими джинсами на рынке.
Maximusss
05-06-2019, 04:38 PM
ты просто мне завидуешь. мы с Варшавским песали Пьяную луну, когда ты торговал турецкими джинсами на рынке.
Кто такой Варшавский ?? И кстати, кто ты ??
Bliss
05-06-2019, 04:40 PM
Кто такой Варшавский ?? И кстати, кто ты ??
исполнители голубой луны
Maximusss
05-06-2019, 04:48 PM
исполнители голубой луны
Дуэтом...
Bliss
05-06-2019, 04:59 PM
Дуэтом...
в микрофон друг другу
Miami Vice
05-06-2019, 05:00 PM
в микрофон друг другу
Флейта и вокал.
Maximusss
05-06-2019, 05:13 PM
в микрофон друг другу
Две звезды, две светлых повести....
CAPRI
05-06-2019, 05:32 PM
А пропо: "в дурке" полежали и Бродский, и Шемякин, и Цой.
А ты кто? Неизвестный эмигрантский клерк неизвестной провинциальной конторы.
Максимус мстит за что то Птицу)
Kadet
05-06-2019, 06:49 PM
Которого даже в дурку не возьмут по причине неизлечимости....
Maximusss
05-06-2019, 07:21 PM
Максимус мстит за что то Птицу)
Та ни... Ево то за шо ?
-Helena-
05-06-2019, 08:27 PM
Если это так, то я первый снимаю перед Капри шляпу: запиздячить идиотское голосование руками Хелены, которая мягко говоря её не любит, а потом манипулируя Наташей (что конечно существенно легче, но всё равно не так тривиально) отменить результат одного голосования и выбрать идиотское голосование Хелены за решающее...
Я скажу "Браво!" если это так!
- Baba_Yaga, зачем ты сам истерикуешь и несешь чушь?
как ты мог забыть, что я всегда была против злобной модераторши капри, опрос у меня один, просто в первой теме опрос "не прилепился" - я открыла вторую тему уже с опросом
.
Ты же вроде адекватный и умный мужчина, я тебя всегда с удовольствием читаю, но не в этот раз...:110:
зачем придумывать мне - мои намерения, привлечь внимание опросами к себе? :116:
я и не страдаю отсутствием внимание к себе... :139:
и насчет мазохизма, напомню, что если юзер спокойно воспринимает такую мерзость как пожелание смерти от рака другому юзеру и даже его детям, то это или полоумный дебил или ...мазохист, которому по барабану боль и надругательство,
(можешь погуглить, что такое мазохист?) :116:
Человек который нормально воспринимает "пусть твои дети сдохнут" и есть мазахист. Можно конечно сказать, что похуист, но это натянуто...
- вот вижу НаталиЛа правильно меня поняла, что крайне редко бывает... :116:
В основном, проклятия сыпят ебанашки, которые без форумарума и дня не могут прожить.
- я редко с тобой согласна, но в этот раз насчет ебанашек ты права, проклинают и желают смерти от рака именно капри и ее "шестерки" Птиц, януся и примкнушиий к ним кибер-уголовник, этот вааще возвел систему проклятий на новый уровень - писать в репу и в личку..
так, что игнором тут не спасешься... :110:
да и вааще как читать посты если ч/з каждый пост - видишь скопом 3-5 проклятий от "ебанашек" (с) :116:
пять дней бана, смысл требовать пересчет голосов. ладноб хелену в президенты украины выбирали, а тут бан на пять дней за захоронения
- да срок должен быть такой же как и за вынос лички - год бана, иначе это не остановит хоррасменщиков!!! :110:
- вот именно, форум превратился в какой то варварский сайт проклятий и пожеланий смерти... :120:
слушайте, а если представить форум, как геймс оф трон, у нас все характеры есть?
хелена за дракона одного, огнедышит всегда праведным, еще два нужны
- да, про таких как я говорят "обостренное чувство справедливости" :114:
- у всех с кем я общаюсь в личке эти "шестерки" в игноре,
но ведь эти "шестерки" засрали весь форум гоняясь за "жертвами" по всем темам, на которых им указала мудя,
Кстати, птиц выйдя досрочно из бана за вынос лички - первый пост - пожелал сдохнуть от рака
тебе надо бы сдохнуть по-тихому от рака
будь ты проклята...
причем игнор не спасает, это в квотах видно всем, даже с игнором... :162:
В данном случае, система сработала в мою пользу
Вернее, пока еще не сработала. Проклятия продолжают сыпаться.
Тут у многих ебанашек клоны
- даже во время обсуждения бана за проклятия - проклятия "шестерок" демонстративно демонстрируются! :110:
просто Baba_Yaga так напуган постепенным возвратом модерации, что готов терпеть даже проклятия и пожелание заболеть раком... лишь бы не вернули на форуме модерацию и самое страшное - чтобы не вернулась капри в качестве мода!!!
потому и уговаривает всех пользоваться игнором, да и сам то он не так часто тут бывает и не все "проклятия" читает...
потому не сознает степень буллинга на форуме... :119:
- бан за проклятия и пожелание смерти - это как раз единственный способ оградить юзеров от "подонков" желающих смерти юзерам... :110:
так она спохватится
- ну да, сам и заводит темы с тупыми опросами, бунтует и истерит, а ведь все можно решить простым голосованием,
все кто не хочет читать проклятия и пожелания смерти голосуют - "ЗА"
кому все это по барабану, кто сам тут бывает редко или до него еще очередь не дошла...и он наслаждется зрелищем, как других харрасят и желают умереть от рака ему и его детям - тот реально будет против!!!
Решайте:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83669&p=8151025&viewfull=1#post8151025
:139:
Nahla
05-06-2019, 08:36 PM
елена, я тока ЗА обостренность конечно, особенно справедливости, но ради неё же имею вам выразить недоумение вашими манипуляциями оной
вы как- то зачем-то для чего-то просто так перечислили мое имя в списке жертв харасмента со стороны вами обвиняемых, в контакте с которыми я ни разу не состояла.
так что маленькие огрехи рождают большие опросы, засим прошу кушать, что сами наготовили. на здоровье, за здравие и разойдемся по темам
Izold
05-06-2019, 08:38 PM
блия-ааа
Nahla
05-06-2019, 08:39 PM
одобряю
Kapitula
05-06-2019, 08:46 PM
Кто-нибудь это читал, можно краткое содержание?
Izold
05-06-2019, 08:51 PM
собачатся
Kapitula
05-06-2019, 08:52 PM
собачатся
сенсация на форуме!
Izold
05-06-2019, 08:53 PM
сенсация на форуме!
да, что та новое
Miami Vice
05-06-2019, 08:58 PM
Хелена против плохого царя но за хорошего царя.
Droog
05-06-2019, 09:04 PM
:110: :116: :139: :116: :116: :110: :116: :110: :120: :114: :110: :139:
Kapitula
05-06-2019, 09:04 PM
а кто хороший царь, она сама?
Miami Vice
05-06-2019, 09:08 PM
а кто хороший царь, она сама?
Не говорит но догадываюсь что отчество хорошего царя должно быть Виссарионович. Или на худой конец Эдмундович. Или типа того.
-Helena-
05-06-2019, 09:09 PM
- нет,
почему ты всегда так поверхностно делаешь выводы? :116:
ты же в курсе, что - невозможно быть свободным рядом с вседозволенностью!(с)
Droog
05-06-2019, 09:30 PM
и примкнушиий к ним кибер-уголовник, этот вааще возвел систему проклятий на новый уровень - писать в репу и в личку..
Я даю свое согласие - выложи скрин хоть одной репы или лички, в которой я вообще чего либо тебе желал, пиздаболище недолеченное. Сцука, штоб твоих детей педофилы похитили и выебали в жопу, киргизская двуполая чурка.
Kisochka
05-06-2019, 09:31 PM
Не говорит но догадываюсь что отчество хорошего царя должно быть Виссарионович. Или на худой конец Эдмундович. Или типа того.
Арнольдыч
Kapitula
05-06-2019, 09:33 PM
началось :111:
ну, пожелания смерти теоретически нету
время создать голосование по новым банам
Амазонка
05-07-2019, 03:30 AM
Я даю свое согласие - выложи скрин хоть одной репы или лички, в которой я вообще чего либо тебе желал, пиздаболище недолеченное. Сцука, штоб твоих детей педофилы похитили и выебали в жопу, киргизская двуполая чурка.
Ты совсем больной? ((((
Kisochka
05-07-2019, 03:35 AM
Ты совсем больной? ((((
Это по всей видимости политический протест против агитатора из Кыргызстана. Но думаю что Наташа проведет голосование и о наслании педофилов в бывшие соцреспублики
Droog
05-07-2019, 03:56 AM
Хелена, споткнись, неудачно ебнись и сломай себе ногу
Nabludatel'
05-07-2019, 07:28 AM
на основании твоих "А пропо", аналогий и "умозаключений", не исключаю, что ты тоже периодически бываешь в дурке, и там же близко познакомилась с нашим пернатым идиотом, что он и описал позже(смотри ниже).
Тем не менее попробуй угадать из трёх раз кто из пациентов дурки написал вот ети шедевры и кратенькие мемуары о романтичном знакомстве
да усрись ты, выверни себе матку наизнанку, вонючая гнида
ты крыса с недолеченным раком матки нужна кому-нибудь
в общем у меня была чувиха, до меня не брала в рот и не давала раком. мы уипили коньяка на танцах и гесс вот. я дал ей в рот и потом неделю давал ей в рот и ебал ее раком,
Бродский? Шемякин? Цой?
Miami Vice
05-07-2019, 07:28 AM
Какое то пессимистическое пожелание - "неудачно".
Miami Vice
05-07-2019, 07:36 AM
на основании твоих "А пропо", аналогий и "умозаключений", не исключаю, что ты тоже периодически бываешь в дурке, и там же близко познакомилась с нашим пернатым идиотом, что он и описал позже(смотри ниже).
Тем не менее попробуй угадать из трёх раз кто из пациентов дурки написал вот ети шедевры и кратенькие мемуары о романтичном знакомстве
Бродский? Шемякин? Цой?
Судя что не самоубиваеца - точно не Цой. Тупой как валенок - не Бродский. Рисует исключительно пальцем по амну - не Шемякин. Кто? :120:
Izold
05-07-2019, 07:37 AM
Судя что не самоубиваеца - точно не Цой. Тупой как валенок - не Бродский. Рисует исключительно пальцем по амну - не Шемякин. Кто? :120:
это он, это он - ... подмосковный шомпеньён
Бродский? Шемякин? Цой?
пшёл нах отсюда, крысёныш.
-Helena-
05-07-2019, 08:22 AM
в общем у меня была чувиха, до меня не брала в рот и не давала раком. мы уипили коньяка на танцах и гесс вот. я дал ей в рот и потом неделю давал ей в рот и ебал ее раком,
Ё-моё! это удод так мудю... жестока... целую неделю... да еще раком.. :250:
Иван Белый
05-07-2019, 08:46 AM
клерк бггггг блеать из какого сундука с нафталином вытащили эту бабку ?
Losharick
05-07-2019, 08:48 AM
клерк бггггг блеать из какого сундука с нафталином вытащили эту бабку ?
Есть мнение, что это дедка, бггггг
Miami Vice
05-07-2019, 09:22 AM
Есть мнение, что это дедка, бггггг
На этом этапе ее/его эволюции думаю без разницы. Или деволюции?