PDA

View Full Version : вопросы грегору майклу

Pages : 1 2 [3] 4

Винни1
05-17-2019, 08:12 PM
полная загадка, everybody’s so righteous all of a sudden))

Не подлизывайтесь :237:

Вообще, это по теме мерит иммигрейшн..Европа не была бы в такой жопе, если бы не.. ну, вы и сами знаете.

Kisochka
05-17-2019, 08:12 PM
Это ты бы ебнулась. А Надежда смиренная и благодарная. По Европе возят, кормят, работать не надо, маникюр, муж гид и историк, вся родня завидует. Домой сумки возит на фашистское пособие наполненные. Очень хороший гешефт для Нади.

На видео она лицо такое делает...да все хорошо, все замечательно...на отьебись. Понятно шо кругом немцы....а тут вроде чето Гриша лопочет на родном. Но Гриша мерский....да 20 лет назад. Нашла бы себе каково рыженьково фашиста...он бы хоть ржал и сосиски трескал с пивом....Надя оч простая тетя, ей вся эта история вообше побоку. А так бы сели на кухонке....брат с Польши...бюргер с пивом...все как-то пожывее

Kisochka
05-17-2019, 08:14 PM

Вообще, это по теме мерит иммигрейшн..Европа не была бы в такой жопе, если бы не.. ну, вы и сами знаете.

Это вообще иллюзия...в которую американцы свято верят, что все в жопе...кроме них самих.

Винни1
05-17-2019, 08:15 PM
Я, кстати, видео не смотрела..но представляю, спасибо, живые образы лол чтобы немца найти надо немецкий знать как минимум. Напряг...не удивлюсь, если Наденька со словарем.

Винни1
05-17-2019, 08:16 PM
Это вообще иллюзия...в которую американцы свято вкрят, что все в жопе...кроме них самих.

Америка тоже в жопе, я ж не спорю. Бесконтрольный импорт одна из причин.

Kisochka
05-17-2019, 08:17 PM
Я, кстати, видео не смотрела..но представляю, спасибо, живые образы лол чтобы немца найти надо немецкий знать как минимум. Напряг...не удивлюсь, если Наденька со словарем.

Да прям.....с немцем она бы немецкий выучила. А вначале вообще на одном курлы курлы прокатило ба

Kisochka
05-17-2019, 08:17 PM
Америка тоже в жопе, я ж не спорю. Бесконтрольный импорт одна из причин.

Да никто не в жопе.....че за нагнетение:111:

Винни1
05-17-2019, 08:20 PM
Да никто не в жопе.....че за нагнетение:111:

Адды очень не хватает. Пробую силы лол

Kisochka
05-17-2019, 08:21 PM
Адды очень не хватает. Пробую силы лол

Адда не про жопу мирового упадка.....там могильная прелесь

Винни1
05-17-2019, 08:22 PM
Кстати, послемысли.. ты, Киса, Гришу и Надю измеряешь со своей колокольни. Но у тебя оптика завалена. Потому что ты - живая, а Гриша - дохлый, протух уже.

Винни1
05-17-2019, 08:24 PM
Адда не про жопу мирового упадка.....там могильная прелесь

чОрт, не выйдет из меня Адды. Масштаю не тот :8:

Kisochka
05-17-2019, 08:26 PM
Кстати, послемысли.. ты, Киса, Гришу и Надю измеряешь со своей колокольни. Но у тебя оптика завалена. Потому что ты - живая, а Гриша - дохлый, протух уже.

Вот нет...я щас такая после недели пахоты валяюсь полудохлая...даж кофе чет нет сил сварить. А Гриша с Надею скоко лет без работы...одни путешествия. Легкость от спаржевого супа. Все говно из себя Гриша на форум скинул....даж сексульность трубочкой из жесткой бумаги потребушил....

Kisochka
05-17-2019, 08:27 PM
чОрт, не выйдет из меня Адды. Масштаю не тот :8:

Любить надо искренне....по кладбищю погулять...могилки понюхать....накидка мрачная кружевная...то се

Kapitula
05-17-2019, 08:34 PM
полная загадка, everybody’s so righteous all of a sudden))

Ну лично мне было чутьчуть завидно, что он нехера не делает.
Но потом оказалось, что он пенсионер. Пришлось простить.

Izold
05-17-2019, 08:41 PM

независимо от моего отношения к Григорию, я не могу свалить на него бедственное положение Европы

Винни1
05-17-2019, 08:44 PM
Вот нет...я щас такая после недели пахоты валяюсь полудохлая...даж кофе чет нет сил сварить. А Гриша с Надею скоко лет без работы...одни путешествия. Легкость от спаржевого супа. Все говно из себя Гриша на форум скинул....даж сексульность трубочкой из жесткой бумаги потребушил....

После майских праздников, первая неделя..помню:111: пристрелите меня на месте.

Ну да. Буржуа на дотации, Гриша и Надя, еуропейцЫ . Рантье, плять.

Kisochka
05-17-2019, 08:48 PM
После майских праздников, первая неделя..помню:111: пристрелите меня на месте.

Ну да. Буржуа на дотации, Гриша и Надя, еуропейцЫ . Рантье, плять.
Просто неделя тяжелая была...очень.
А немцы....а немцы не будут общаться. Вообще. Это вам не штаты...немцы мононация. А при таком раскладе отвержение имигрантов чисто биологическое

Винни1
05-17-2019, 08:52 PM
Да прям.....с немцем она бы немецкий выучила. А вначале вообще на одном курлы курлы прокатило ба

Наденька осторожна. Если немецкий на нуле- Хоть и близко ехать, но другая страна..не владея лексикой...курлы курлы, а вдруг наебет?

. А тут свой, зовут Гриша..

Izold
05-17-2019, 09:13 PM
как-то быстро от справедливого гнева по поводу абъюза германской соцсистемы перешли к взаимоотношениям в григорьевой семье :120:

Kisochka
05-17-2019, 09:19 PM
Наденька осторожна. Если немецкий на нуле- Хоть и близко ехать, но другая страна..не владея лексикой...курлы курлы, а вдруг наебет?

. А тут свой, зовут Гриша..

Я не так вижу...Надя уже была в Германии. А тут Гриша...на ее фоне он типо образованный. Даи вскладчину жить легше. Непьюший опятьже

Винни1
05-17-2019, 09:20 PM
Просто неделя тяжелая была...очень.
А немцы....а немцы не будут общаться. Вообще. Это вам не штаты...немцы мононация. А при таком раскладе отвержение имигрантов чисто биологическое

Отдыхай теперь. Суббота.

Биологическое отвержение aka самосохранение aka расизм и исламофобия. Меркель это исправила.

Kisochka
05-17-2019, 09:22 PM
как-то быстро от справедливого гнева по поводу абъюза германской соцсистемы перешли к взаимоотношениям в григорьевой семье :120:

Тоись...када Гриша пишет какие-то слова на плотной бумаге, потом сворачивает в трубочку и засовывает в пиписку...Тебя ето не смущает. А че две жещины обсуждают как можно было вляпаться замуж за такого хмыря, тебя прям удивило

Kisochka
05-17-2019, 09:24 PM
Отдыхай теперь. Суббота.

Биологическое отвержение aka самосохранение aka расизм и исламофобия. Меркель это исправила.

Это и до Меркель было.... немношка казахстанских немцев...мала мала туркиш.. Все работать...все расчесаны:217:

Baba_Yaga
05-17-2019, 09:25 PM
Тоись...када Гриша пишет какие-то слова на плотной бумаге, потом сворачивает в трубочку и засовывает в пиписку...Тебя ето не смущает. А че две жещины обсуждают как можно было вляпаться замуж за такого хмыря, тебя прям удивило

Г-н Изольд чуйствует в Грише родственную душу...

Kisochka
05-17-2019, 09:29 PM

Вот ето меня и беспокоило....и не только душу может....че вон Гриша конками голыми сверк сверк....ем типо мало, чай свой...брошек не надо:217:

Izold
05-17-2019, 09:32 PM

меня больше удивила (вру, не удивила, конечно) необычайная сплочённость части коллектива сразу после появления г-микаэля, забота о здоровье немецкого собеса и возмущение его харАктерным еврейским акцентом

сдаётся мне, что если бы он был 6’2” и весело , не картавя, рассказывал о том, как можно наебать немецких чиновников, у него было бы довольно много почитателей

Винни1
05-17-2019, 09:32 PM
Я не так вижу...Надя уже была в Германии. А тут Гриша...на ее фоне он типо образованный. Даи вскладчину жить легше. Непьюший опятьже

Может быть. Я ее отправную точку пропустила.
Сути не меняет. Надя за Гришей, как за каменной стеной. Все остальное не важно.

А как, интересно, Наденька оказалась на Неметчине?

Izold
05-17-2019, 09:34 PM

как грит гриша- «в каком месте вы пошуДили» )

Kapitula
05-17-2019, 09:34 PM
меня больше удивила (вру, не удивила, конечно) необычайная сплочённость части коллектива сразу после появления г-микаэля, забота о здоровье немецкого собеса и возмущение его харАктерным еврейским акцентом

сдаётся мне, что если бы он был 6’2” и весело , не картавя, рассказывал о том, как можно наебать немецких чиновников, у него было бы довольно много почитателей

Нам нравится издеваться над ушастыми и картавыми. С детства. Только случая не представляется обычно. А тут праздник

Baba_Yaga
05-17-2019, 09:35 PM
Кысочка, ты похоже права: г-н Изольд отождествляет свою физическую оболочку с Гришиной и чувствует солидарность на уровне духовном...
Полагаю что г-н Изольд тоже картавит.

Izold
05-17-2019, 09:36 PM
Нам нравится издеваться над ушастыми и картавыми. С детства. Только случая не представляется обычно. А тут праздник

вот, коротко и по делу, а то выдрючиваются, придумывая причины

Винни1
05-17-2019, 09:38 PM
как грит гриша- «в каком месте вы пошуДили» )

Дорогой Изольд, ваше чувство юмора мне очень и очень симпатично, вы же знаете....поэтому беспокоюсь. Все ли у вас хорошо?

Kisochka
05-17-2019, 09:39 PM

Мне поебать как наебать немецких чиновников.......но че гундосый Гриша рядом с колхозанской бабешкой....начал с порога наших плотно ужинающихамериканских евреев местечковыми обзывать....как-то насторожило.
Я вчерась книжку в библиотеку отвозила...там сорановцы сидят....прозрачные все на скудном питании, все в очках...головы большие на стройном теле....даже ухом не ведут, все прям в книги уставилися и листают листают...проникаешься прям уважением к такому ботаничеству самоотверженному. А Гриша гандончик сельскай на их фоне да...не зря от нево мамка хулигаеов отгоняла с криками " отцтанте от красавчика, хазаре"...били, еще маленьким били

Kisochka
05-17-2019, 09:40 PM
Может быть. Я ее отправную точку пропустила.
Сути не меняет. Надя за Гришей, как за каменной стеной. Все остальное не важно.

А как, интересно, Наденька оказалась на Неметчине?

Блиско от Украины....взяла котомочку и пошла...с етим...с обозом

Винни1
05-17-2019, 09:42 PM
Wrong. Мне очень не нравятся халявщики...прям терпеть не могу...рыжий, картавый, не важно..

Kisochka
05-17-2019, 09:43 PM
Кысочка, ты похоже права: г-н Изольд отождествляет свою физическую оболочку с Гришиной и чувствует солидарность на уровне духовном...

Я думаю шо тоже не любит местечковых...и понимает шо худеть бы неплохо. Гриша как маяк ему....но понимает шо сливки не бросит сам, просто любуется Гришкой

Izold
05-17-2019, 09:45 PM
Дорогой Изольд, ваше чувство юмора мне очень и очень симпатично, вы же знаете....поэтому беспокоюсь. Все ли у вас хорошо?

never better, а чего?

Izold
05-17-2019, 09:47 PM

я полагаю, что вам это придаёт унутреннюю уверенность )

Baba_Yaga
05-17-2019, 09:48 PM
Я думаю шо тоже не любит местечковых...и понимает шо худеть бы неплохо. Гриша как маяк ему....но понимает шо сливки не бросит сам, просто любуется Гришкой

Ты себя сегодня хорошо чувствуешь?

Kisochka
05-17-2019, 09:49 PM

Легкое гроссирование....рыжесть и еврейская тоска в глозах, это секси....а Гришка ни секси ни разу.

Baba_Yaga
05-17-2019, 09:49 PM

Мне это ничего кроме смеха не придаёт.

Kisochka
05-17-2019, 09:50 PM
Ты себя сегодня хорошо чувствуешь?

Да пмс...ну и что:111:

Kapitula
Wrong. Мне очень не нравятся халявщики...прям терпеть не могу...рыжий, картавый, не важно..

В его возрасте ты тоже будешь халявщицей на пенсии

Izold
Легкое гроссирование....рыжесть и еврейская тоска в глозах, это секси....а Гришка ни секси ни разу.

не по моей части, спорить не буду

Kisochka
05-17-2019, 09:51 PM
не по моей части, спорить не буду

Понятно что блонди откровенное...большая попа это тебе глянется....все понимаю...в генах заложено

Винни1
05-17-2019, 09:53 PM
Блиско от Украины....взяла котомочку и пошла...с етим...с обозом

Мексиканка лол

А Наденька работала хоть день в той в Германии? Или сразу по возрасту, для тех "Кто поздно приехал", на гос. Помощь села?

встретились. на двоих бенефитов больше получится . Прямой профит.

Kisochka
05-17-2019, 09:54 PM
Мексиканка лол

А Наденька работала хоть день в той в Германии? Или сразу по возрасту, для тех "Кто поздно приехал", на гос. Помощь села?

встретились. на двоих бенефитов больше получится . Прямой профит.
20 лет на помощи просидеть? Это надо уметь

Kapitula
05-17-2019, 09:56 PM
Могла бы благородно в стардоме за копейки

Izold
05-17-2019, 09:58 PM
Понятно что блонди откровенное...большая попа это тебе глянется....все понимаю...в генах заложено

сомневаюсь, что хоть что-то понимаете, а вы уже на «всё» замахнулись

Kisochka
05-17-2019, 09:58 PM
Могла бы благородно в стардоме за копейки

Пиздуй по холодку...ебанутая. Иди крась.... вот же сама сучька лезет и лезет

Izold
05-17-2019, 09:59 PM
Мне это ничего кроме смеха не придаёт.

вы весёлый

Kapitula
Пиздуй по холодку...ебанутая. Иди крась.... вот же сама сучька лезет и лезет

Не нервничай, не восстанавливается

Kisochka
сомневаюсь, что хоть что-то понимаете, а вы уже на «всё» замахнулись

Я ошиблась...и ты предпочитаешь не армянский стереотип...ну ок, вольнлму воля

Kisochka
05-17-2019, 10:00 PM
Не нервничай, не восстанавливается

Сдрисни в игнор...ебала ушатая

Винни1
05-17-2019, 10:00 PM
20 лет на помощи просидеть? Это надо уметь

Киса, там все сложнее. "Помощь" платит за квартиру, еду, сауну и бассейн. Но Гриша же барыжит в лучших традициях. Фашисты платят закоммуналку, cash платит за роскошь. Суп из спаржи и "что-то из курицы".

Izold
05-17-2019, 10:01 PM
Я ошиблась...и ты предпочитаешь не армянский стереотип...ну ок, вольнлму воля

тошнотная вы какаята после отлучки

Kapitula
05-17-2019, 10:03 PM
Сдрисни в игнор...ебала ушатая

На пять минут как обычно?
Ицакей. Щас у тебя катушки как обычно сорвёт. Потом по накатанному сценарию: мы тебе надоели, пошли все в жо, пошли все дохнуть- бан.

Винни1
05-17-2019, 10:03 PM
И да, помощь будет платить и 10, и 20, и 30 лет...as long and you qualify and the budget allowlls.

Kisochka
05-17-2019, 10:04 PM
Киса, там все сложнее. "Помощь" платит за квартиру, еду, сауну и бассейн. Но Гриша же барыжит в лучших традициях. Фашисты платят закоммуналку, cash платит за роскошь. Суп из спаржи и "что-то из курицы".

Меня вообще не касается как он еду добывпет. Я ето...с детства ссср не люблю. И собрания по осуждению. Пусть этим разбором немцы занимаются. Мне ккк и Ягу тож смешно.. как нудяцкий гриб Гришаня чето ножками сучит и требует уважения ...хрен пойми за шо

Kisochka
05-17-2019, 10:05 PM
тошнотная вы какаята после отлучки

Я всегда одинаковая. Я нехорошая...Гриша хороший. Вот и славно

Винни1
05-17-2019, 10:05 PM
Кап..ну вот что тебе здесь надо А? От тебя КПД нулевое, а Кису снова забанят...шла бы ты
..в свой день...

Kisochka
05-17-2019, 10:07 PM
Кап..ну вот что тебе здесь надо А? От тебя КПД нулевое, а Кису снова забанят...шла бы ты
..в свой день...

Меня не забанят еще два дня.....в понедельник снова прокояну ковонить:111:

ZayacBo
05-17-2019, 10:08 PM
Бля опять эта насквозь фальшивая врунья капетула повылезла. Тфу блять.

Kapitula
05-17-2019, 10:08 PM
..в свой день...

От и последуй сама своему совету. Иди.
Если она психованая, это не моя проблема. Твоя возможно

Kapitula
05-17-2019, 10:09 PM

От вруньей никогда не была, сам такой

Винни1
05-17-2019, 10:10 PM
Меня не забанят еще два дня.....в понедельник снова прокояну ковонить:111:

:111:

Kapitula
05-17-2019, 10:10 PM
Главное заяц чисто ради меня нарисовался

ZayacBo
05-17-2019, 10:11 PM
От вруньей никогда не была, сам такой

Врешь всегда врешь везде врешь во всем. Нудная пустая тупая жырная трольчиха. Врущая.

Kisochka
05-17-2019, 10:11 PM

Вот на улице хмарь какаята...а обещали 23 градуса. А мне надо шампунь купить...то се прогульнуться. А чето прям лень ...прям лень лень

Kapitula
05-17-2019, 10:12 PM
Врешь всегда врешь везде врешь во всем. Нудная пустая тупая жырная трольчиха. Врущая.

Не клевещи, тебя боженька покарает

Kisochka
05-17-2019, 10:13 PM

У меня реально прям ощущение от форума...или шизик или долбоеб. Прям сборище...мне скушно от их делается

Винни1
05-17-2019, 10:13 PM
А Капе главное срач развести...

Что ж вы жЫТь-то без этого не можете, а?....

Kapitula
05-17-2019, 10:14 PM
А Капе главное срач развести...

Что ж вы жЫТь-то без этого не можете, а?....

Ой, а вы тут целый день Гришу в попу целовали, срача не было?
Ну простите

ZayacBo
05-17-2019, 10:14 PM
Вот на улице хмарь какаята...а обещали 23 градуса. А мне надо шампунь купить...то се прогульнуться. А чето прям лень ...прям лень лень

Упадок сил. У меня тож. Патамушто все хуево.
А ты вот по поводу скайлайта была права - психбольной какойто.

Kapitula
05-17-2019, 10:15 PM
У меня реально прям ощущение от форума...или шизик или долбоеб. Прям сборище...мне скушно от их делается

Вторая стадия
Что-то быстро ты
Смотри, так и до понедельника не хватит

Kisochka
05-17-2019, 10:16 PM
Упадок сил. У меня тож. Патамушто все хуево.
А ты вот по поводу скайлайта была права - психбольной какойто.

Я уж и паштет сожрала...и колбасы докторской...и кофе. А прям валяться хочу.....не хочу выхолить.
Стайл ку ку..да

Kapitula
05-17-2019, 10:17 PM
Она уже и ники не разбирает
Выпила не только кофе

Kisochka
05-17-2019, 10:17 PM
Скайлайт всмасле...а то шас этот тож прибежит. Начнет писать че я тошнотворная:111:

ZayacBo
05-17-2019, 10:18 PM
И читатать главно сука нечего.

Винни1
05-17-2019, 10:18 PM

Интернет протянул руки..и они пришли..ты ж никогда не знаешь, с каким диагнозом разговариваешь..в том и прелесть, но надо осторожно, а то может срикошетить лол

ZayacBo
05-17-2019, 10:20 PM
Какой этот? Нудный Грег?
Да и бох с ним. Хоть и нудный но хоть не психбольной на первый взгляд. Хотя шо характерно, олбанскей ему покоя нидает.

Kisochka
05-17-2019, 10:21 PM
И читатать главно сука нечего.

Да вообще....Хуевер там в уголку чето про монголов:111:...я знаю че надо. Надо может сведевыжатого сока апельсинлвого ...мож витамин С все такое.....

Винни1
05-17-2019, 10:21 PM
Ой, а вы тут целый день Гришу в попу целовали, срача не было?
Ну простите

( устало) капа, то был не срач, с Гришей. То было времяпрепровождение...

А вот у тебя чувствуется цель..и это пугает.

ZayacBo
05-17-2019, 10:22 PM
Интернет протянул руки..и они пришли..ты ж никогда не знаешь, с каким диагнозом разговариваешь..в том и прелесть, но надо осторожно, а то может срикошетить лол

Тут можно стать психиатром панемногу. Но пользы с этой лженауки нуль без тележки.

Kisochka

Не...на меня это психическое не действует.

Kapitula
Надо вам самим собраться и написать что-то умное, веселое, креативное.
Ну раз вас напрягает все.
Так нудите только

Kapitula
05-17-2019, 10:23 PM
( устало) капа, то был не срач, с Гришей. То было времяпрепровождение...

А вот у тебя чувствуется цель..и это пугает.

Ну, бойся, что я тебе скажу.

Kisochka
05-17-2019, 10:23 PM
Тут можно стать психиатром панемногу. Но пользы с этой лженауки нуль без тележки.

Я неделю тренинги смотрела про старых психеческих.....:111:. Главное ниче не аозражать и не слушать

ZayacBo
05-17-2019, 10:24 PM
Да вообще....Хуевер там в уголку чето про монголов:111:...я знаю че надо. Надо может сведевыжатого сока апельсинлвого ...мож витамин С все такое.....
Если взять лепесдрин. Селдерей.
Петружгу. И немного пшеничной травы. И все это выжать и выпить. Ащущение будет низабываемым!

Kisochka
05-17-2019, 10:24 PM
Какой этот? Нудный Грег?
Да и бох с ним. Хоть и нудный но хоть не психбольной на первый взгляд. Хотя шо характерно, олбанскей ему покоя нидает.

Если ба тодько ето...он хочет чеб я перестриглася:111:

Kisochka
05-17-2019, 10:25 PM
Если взять лепесдрин. Селдерей.
Петружгу. И немного пшеничной травы. И все это выжать и выпить. Ащущение будет низабываемым!

Я вот петрушку не люблю....и травы пшеничной ни разу не жевала:120:

Винни1
05-17-2019, 10:26 PM

Психиатрия -нуль? Не согласная...обоснуй?

Психология, да, bull crap 😁

ZayacBo
05-17-2019, 10:26 PM
Я вот петрушку не люблю....и травы пшеничной ни разу не жевала:120:

А чо. Кинзу любишь больше?

Винни1
05-17-2019, 10:29 PM
Так, спасибо за приятную беседу:) завтра рано вставать. У дитя игра в 10 ам..Кто блин играет в 10 ам... Пошёл я спать...

Заиц, завтра почитаю лол

Kisochka
05-17-2019, 10:29 PM
А чо. Кинзу любишь больше?

Кинзу вообще обожаю....вот че надо. Надо грецких орехов купить...вот че:162:

ZayacBo
05-17-2019, 10:32 PM
Психиатрия -нуль? Не согласная...обоснуй?

Психология, да, bull crap 

Если количество псих диагнозов уже превышает какие то тыщи. То все очень гнилостно в психиятрияеском королевстве.
Одних тока шызофрений уже понапридумывали ... Какие то сотни разновидностей. Сто видов депрессии. Пятьдесят спектров аутизма и еще 50 для адд. Чо за нах?
Когда такое происходит. Становится ясно что они незнают вот зер фак ар зей дуинг.

А фарма все придумывает и придумывает для мозгов таблетки чем дальше тем страшней.

ZayacBo
05-17-2019, 10:33 PM
Кинзу вообще обожаю....вот че надо. Надо грецких орехов купить...вот че:162:
Тогда вместо петруши вхерач туды кинзы.

ZayacBo
05-17-2019, 10:34 PM
Так, спасибо за приятную беседу:) завтра рано вставать. У дитя игра в 10 ам..Кто блин играет в 10 ам... Пошёл я спать...

Заиц, завтра почитаю лол

Гуд найт чо. А у сеня бессонниц.

Kapitula
05-17-2019, 10:36 PM
Если количество псих диагнозов уже превышает какие то тыщи. То все очень гнилостно в психиятрияеском королевстве.
Одних тока шызофрений уже понапридумывали ... Какие то сотни разновидностей. Сто видов депрессии. Пятьдесят спектров аутизма и еще 50 для адд. Чо за нах?
Когда такое происходит. Становится ясно что они незнают вот зер фак ар зей дуинг.

А фарма все придумывает и придумывает для мозгов таблетки чем дальше тем страшней.

Иди поучись, а то от незнания у страха глаза велики

ZayacBo
05-17-2019, 10:37 PM
Иди поучись, а то от незнания у страха глаза велики

Малчи лгуниха, дьявольское отродье. А то потащут тебя черти прямо в ад.

Kapitula
05-17-2019, 10:38 PM
Хуй ти на лапати

Kisochka
05-17-2019, 10:41 PM
Гуд найт чо. А у сеня бессонниц.

У меня чето ни апельсинов ни яблок дома нет. А по пути забреду в какуюнить кафушку. Ты че не спишь?

ZayacBo
05-17-2019, 10:44 PM
Хуй ти на лапати

Вот так ты и скажешь чертям.
А они тебя поучат учтивости в специальном кругу ада. Для врущих лгунов.

ZayacBo
05-17-2019, 10:45 PM
У меня чето ни апельсинов ни яблок дома нет. А по пути забреду в какуюнить кафушку. Ты че не спишь?

Да чето хуево все. Вот и не сплю.
Но ничо. Щас пойду уже.

Kapitula
05-17-2019, 10:45 PM
Я им хуй покажу. Твой. Они засмеются и убегут

Kisochka
05-17-2019, 11:02 PM
Да чето хуево все. Вот и не сплю.
Но ничо. Щас пойду уже.

Все это временно...все плохое разветрится....

g-michael
05-18-2019, 01:02 AM
Доброе утро. Что тут новенького?
Сегодня насыщенный день.
Вечером доложу.

Kisochka
05-18-2019, 01:07 AM
Сегодня насыщенный день.
Вечером доложу.

Не надо:217:

Винни1
05-18-2019, 06:39 AM

Ну да, это теперь большой бизнес. С другой стороны, вылечить же нельзя...только поддерживать в функциональном состоянии, если возможно..

И очень удобно любое отклонение в поведении, неудобное школе или родителям, под диагноз, бац! И на таблетки, да..бизнес.

Kisochka
05-18-2019, 06:55 AM
Вы че уже проснулись?:120:...дайте мне таблеток. У меня отклонение...окна мыть не хочу валяться хочу

Винни1
05-18-2019, 07:04 AM
Вы че уже проснулись?:120:...дайте мне таблеток. У меня отклонение...окна мыть не хочу валяться хочу

Проснулись, дас..А ты не мой..потом помоешь. И таблеток не надо. Никуда не денутся окна )

Сегодня будет очень жарко..вот думаю все-таки хорошо, что игра в 10..может, в цыпленка табака не превращусь...

Kisochka
05-18-2019, 07:25 AM
Проснулись, дас..А ты не мой..потом помоешь. И таблеток не надо. Никуда не денутся окна )

Сегодня будет очень жарко..вот думаю все-таки хорошо, что игра в 10..может, в цыпленка табака не превращусь...
Я и немою....заколебали эти перепады температуры....завтра +25 будет....а утром я еще в шарфе гоняла. Вышла из магазина...уже жарко. Че попало прям

ZayacBo
05-18-2019, 07:40 AM
Клизматикс Интернейшенал.

Винни1
05-18-2019, 08:04 AM
Клизматикс Интернейшенал.

Ар ю филинг беттер зис морнинг?

Kisochka
05-18-2019, 08:27 AM
Ар ю филинг беттер зис морнинг?

Зыс...зыс...че такое за зис какойта

linde
05-18-2019, 08:29 AM

This

Kisochka
05-18-2019, 08:32 AM
This

Слушайте...я так научилась шизиков тут распозновать:111:. Вот Линд незлой шизик....Чацкий тож не злой...токо дурак

Винни1
05-18-2019, 08:34 AM

Это транскрипция :8:

Погода - блеск сегодня..не Так уж и жарко, дажы свежо..с ветерком..

Пойду сосиску съем..

Винни1
05-18-2019, 08:44 AM
Слушайте...я так научилась шизиков тут распозновать:111:. Вот Линд незлой шизик....Чацкий тож не злой...токо дурак

Злой шизик это ахтунг.

High_Smily
05-18-2019, 08:46 AM
у нас почти "дыс"

Винни1
05-18-2019, 08:49 AM
чОрт..тяжко нам сегодня придецца...команда противника девицы как на подбор..33 богатыря, млин..

Izold
05-18-2019, 09:06 AM
"ютс..."

g-michael
05-18-2019, 02:50 PM
Сегодня насыщенный день.
Вечером доложу.

Прошло блестяще.
К сожалению трое из четверых в возрасте и передвигались медленнее обычно,
поэтому не всё увидели.
Но погода была чудная, настроение отличное, пробка (минут 15 отняла) была уже на обратном пути...

Фото разрешили показать, так что несколько покажу.

Птиц
05-18-2019, 02:52 PM
Григорий, расскажите о своей клиентуре из России. какого плана люди - малиновые пиджаки, колхозники, люди, интересующиеся немецкой историей и культурой?

g-michael
05-18-2019, 03:04 PM
Григорий, расскажите о своей клиентуре из России. какого плана люди - малиновые пиджаки, колхозники, люди, интересующиеся немецкой историей и культурой?

Ни те, ни другие, ни третьи...

Бывают разные, но в основном это нормально зпрпбатывающие люди в возрасте 35-55.
Естественно с нормальными мозгами в голове.
Понимающие что гид это комфорт и могущие себе позволить потратить некую сумму на
приятное с полезным.

Повторяю - бывают и нюансы, конечно.

Винни1
05-18-2019, 03:11 PM
Комфортный гид..

Птиц
05-18-2019, 03:21 PM
Естественно с нормальными мозгами в голове.

давайте здесь поподробнее. вот я хочу представить себе. я хорошо зарабатывающий россиянин с нормальными мозгами в голове. меня не интересует немецкая история и культура вообще, я знаком с ней поверхностно от Карла Великого до Фридриха.

и вот я пытаюсь понять, за каком чортом я полечу в Германию и буду ездить с русскоязычным гидом там?

g-michael
05-18-2019, 04:19 PM
и вот я пытаюсь понять,

Чем я Вам могу помочь?

Сказать что не все нормально зарабатывающие интересуются страной, в которую едут?

Так не все, конечно.

У меня был турист - владелец сети аптек, конезавода.
Рублёвый1 миллиардер.

Я проводил для него (с коллегой по бизнесу) 3 или 4 эускурсии (есть от них и отзыв.)

Их больше интересовали хорошие рнстораны, изделия фирмы Zwilling (он купил посуду и ножи на 9.5 тыс евро)...

И что Вы хотите понять?

Птиц
05-18-2019, 04:26 PM
У меня был турист - владелец сети аптек, конезавода.
Рублёвый1 миллиардер.

сеясно. малиновый пиджак.

у меня была умственная дилемма - я первый вариант изучаю немецкий язык и культуру. наверно хорошо знаю и то и другое. тогда зачам мне русскоязычный гид?

остается единственный вариант - я кубаноид, которому надо похвастаться перед такими же кубаноидами, што я был в Германии.

кейс клоузд.

g-michael
05-18-2019, 04:47 PM
Всё прилегающие гида - Хорошо зарабатывают, но не все кто хорошо зарабатывает приглашает гида.

Что сложно понять?

Птиц
05-18-2019, 05:00 PM
в принципе, всё понятно. владелец конезавода.

пусть эта ветка болтается неделю или две.

Droog
05-18-2019, 05:05 PM
Григорий, шлите этого поца нахуй.

g-michael
05-19-2019, 01:37 AM
Тут весь форум поцоватый...

Хотя есть, наверное, адекватные участники в каких-то других темах.

Но я туда не заглядываю.
Нет интереса.

CAPRI
05-19-2019, 03:44 AM
Так найдите себе другой форум.

Птиц
05-19-2019, 05:49 AM
Григорий, расскажите, почему ви таки русофоб.

это с детства или приобретённое за долгие годы околачивания хуем груш в этих ваших интернетах?

g-michael
05-19-2019, 09:07 AM
Григорий, расскажите, почему ви таки русофоб.

это с детства или приобретённое за долгие годы околачивания хуем груш в этих ваших интернетах?

Если Вы напряжётесь и зададите вопрос в приемлемой для чтения и понимания форме,
я с удовольствием отвечу.

Птиц
05-19-2019, 10:35 AM
Если Вы напряжётесь и зададите вопрос в приемлемой для чтения и понимания форме,
я с удовольствием отвечу.

в ваших текстах сквозит неприязнь к России и русским. в чём причина?

g-michael
05-19-2019, 11:02 AM
Группа любителей путешествий, поездок, прогулок в whatsapp

Вы пользуетесь facebook?
Я тоже.
Наверное вам, как и мне, надоело то что написанное мною мгновенно тонет и эта социальная сеть напоминает место для выкриков.
Крикнул и улетело. Часто без эха.
Я довольно давно планировал, и теперь вот осуществил идею открыть группу для единомышленников в whatdapp
Интересно?
Мой whatsapp 0049 163 693 16 10
Пишите и я вас включу.
Посмотрите и решите - интересно или нет.
Полезно или пустая трата времени.

Григорий

Птиц
05-19-2019, 11:05 AM
Григорий, вы знаете психологический тест, в котором предлагается нарисовать себя на листе бумаги в виде животного или мифического/сказочного существа?

linde
05-19-2019, 11:15 AM
Григорий, вы знаете психологический тест, в котором предлагается нарисовать себя на листе бумаги в виде животного или мифического/сказочного существа?

Птиц, у меня в магистратуре была психология.

Этот тест вот с такой бородой.

Птиц
05-19-2019, 11:24 AM
Птиц, у меня в магистратуре была психология.

Этот тест вот с такой бородой.

у меня в начале 90-х была ГФ после психфака МГУ. познакомились летом 90-го, работали вместе, йа некоторое время преподавал английский на интенсивах. она делала этот и еще много интересных тестов.

g-michael
05-19-2019, 12:12 PM

Я знаю о себе вполне достаточно,
чтобы пытаться узнать ещё больше.

Если у Вас ко мне конкретные вопросы, я постараюсь ответить.

А на Ваш вопрос о тесте отвечу тоже: НЕТ

g-michael
05-19-2019, 12:14 PM
... она делала этот и еще много интересных тестов.

Тесты - это своего рода подготовка к жизни.
Я уже давно живу.
Может быть и не так давно как хотелось бы.

Птиц
05-19-2019, 12:23 PM
Григорий, вы не ответили мне в другой ветке на вопрос об отношении к России и русским.

ответьте, пожалуйста. если вас смущает ярлычок "русофоб", то не надо, давайте начистоту.

g-michael
05-19-2019, 12:31 PM
Григорий, вы не ответили мне в другой ветке на вопрос об отношении к России и русским.

ответьте, пожалуйста. если вас смущает ярлычок "русофоб", то не надо, давайте начистоту.

Если коротко и стандартно - к россиянам (это явно точнее чем "к русским") я отношусь абсолютно нормально.
Так уж выходит что не так уж редко, возвращаясь из поездки за 100-200 км, мы затрагиваем темы политические.
И такого чтобы кто-то из россиян не понимал что творится в их стране я не припомню.

К политике руководства Россией и к самому руководству я отношусь негативно.
Резко негативно.

К тем россиянам, которые поддерживают эту политику - отношусь точно так же, как к руководству.

Без пиетета (мягко говоря) отношусь к сторонникам Сталина, к восхвалителям вставания с колен...
К апологетам "бессмертного полка".

Как-то так.
Ответил?

Kadet
05-19-2019, 12:34 PM
Если коротко и стандартно - к россиянам (это явно точнее чем "к русским") я отношусь абсолютно нормально.
Так уж выходит что не так уж редко, возвращаясь из поездки за 100-200 км, мы затрагиваем темы политические.
И такого чтобы кто-то из россиян не понимал что творится в их стране я не припомню.

К политике руководства Россией и к самому руководству я ртношусь негативно.
Резко негативно.
К тем россиянам, которые поддерживают эту политику - отношусь точно так же, как к руководству.

Без пиетата (мягко говоря) отношусь к сторонникам Сталина, к восхвалителям вставания с колен...

Как-то так.
Ответил?
А пиетат -это что?

Baba_Yaga
05-19-2019, 12:34 PM

К политике руководства Россией и к самому руководству я ртношусь негативно.
Резко негативно.

Без пиетата (мягко говоря) отношусь к сторонникам Сталина, к восхвалителям вставания с колен...

Как-то так.
Ответил?

Правильно писать пиетет, а не пиетат...

Kadet
05-19-2019, 12:36 PM
Правильно писать пиетет, а не пиетат...

Вы уверены? Может Григорий что-то другое имел ввиду...

g-michael
05-19-2019, 12:39 PM
А пиетат -это что?

ПиетАт - слово пиетЕт, написанное с опечаткой.
Рассказать Вам что такое пиетЕт (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%82) с буквой Е?

Kadet
05-19-2019, 12:41 PM
ПиетАт - слово пиЕтет, написанное с опечаткой.
Рассказать Вам что такое пиатЕт (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%82) с буквой Е?

Спасибо, я и так обойдусь. Просто вы, вроде, открывали тему о правописании... или мне показалось?

g-michael
05-19-2019, 12:44 PM
Спасибо, я и так обойдусь. Просто вы, вроде, открывали тему о правописании... или мне показалось?

Вы несомненно правы.
Но тему об опечатках я не открывал.

Признаю при этом то что опечатки это тоже плохо, и их в идеале быть не должно.

Спасибо Вам за внимание.
PS Что-то раньше я Вас не знал...
Похоже что Вас заставила выйти из засады сделанная мною опечатка.
Как говорится - неисповедимы пути твои, г-ди...

Птиц
05-19-2019, 01:01 PM
К политике руководства Россией и к самому руководству я отношусь негативно.
Резко негативно.
это странно. меня это поразило с первых же дней пребывания в США. тогда не было интернета, люди ездили 80 миль в русские магазины в Бруклине купить русские газеты, почитать о том, что происходит в России, потом обсуждали.

Григорий, а как вы относитесь к политике руководства Украины? положительно? отрицательно? вообще никак?

Droog
05-19-2019, 01:22 PM
Русское быдло так заебало Дроога, что ему пришлось уехать за 2500 миль от Бруклина, только бы не видеть ваши мерзкие рожи.

Kadet
05-19-2019, 01:26 PM
Вы несомненно правы.

Признаю при этом то что опечатки это тоже плохо, и их в идеале быть не должно.

Спасибо Вам за внимание.
PS Что-то раньше я Вас не знал...
Похоже что Вас заставила выйти из засады сделанная мною опечатка.
Как говорится - неисповедимы пути твои, г-ди...

Нет, вы ошибаетесь. Мне наплевать на ваши опечатки. Просто интересно, как человек становится русофобом

Adda
05-19-2019, 01:35 PM
Нет, вы ошибаетесь. Мне наплевать на ваши опечатки. Просто интересно, как человек становится русофобомЭто сейчас модно.

Baba_Yaga
05-19-2019, 01:36 PM
Нет, вы ошибаетесь. Мне наплевать на ваши опечатки. Просто интересно, как человек становится русофобом

Я бы сказал не русофобом, а долбоебом. Можно по-разному относиться к маршу Бессмертного Полка: можно видеть в нем путинскую пропаганду, можно просто вспоминать своих бабушек-дедушек, воевавших в ту страшную войну, но одна вещь остается неизменной: если бы не они гриши бы не было на свете в первую очередь, ибо его маму с папой убили бы в газовой камере. И это забывать нельзя. Оттого и долбоеб.

Птиц
05-19-2019, 01:40 PM
Русское быдло так заебало Дроога, что ему пришлось уехать за 2500 миль от Бруклина, только бы не видеть ваши мерзкие рожи.

а чо мучал жопу-то? ехал бы сразу в Израиль. так такого жидовского гавна как ты хоть жопой ешь. катался бы как сыр в масле.

Adda
05-19-2019, 01:47 PM
A михуилович всё ещё на маркете, проныра)

Droog
05-19-2019, 01:49 PM
а чо мучал жопу-то? ехал бы сразу в Израиль. так такого жидовского гавна как ты хоть жопой ешь. катался бы как сыр в масле.

Да пошол ты нахер, кацап блиннолопатный. Я арийской, высшей расы. Правда я не знаю немецкого языка, но зато знаю английский (лучше чем ты, к слову), а в США, как известно, самая крупная энсестри груп - как рас немецкая. Вот я и приехал к своим. Правда чё-то они на немцев не похожи..

Птиц
05-19-2019, 01:50 PM
бампает свои ветки каждый день. хочет заработать денег. жидовская морда

Винни1
05-19-2019, 02:23 PM
Вы несомненно правы.

Он сейчас тему об опечатках откроет ( с тоской подумала я)

Adda
05-19-2019, 02:30 PM
бампает свои ветки каждый день. хочет заработать денег. жидовская мордаОн работает в сфере обслуги. Должен быть приятным и услужливым.

Нет в нём такта, нет в нём лоска, нет в нём шарма, одно выпячивание и угловатая нахрапистость. Отталкивает клиентуру.

d-sp
05-19-2019, 02:43 PM
Он работает в сфере обслуги. Должен быть приятным и услужливым.

Нет в нём такта, нет в нём лоска, нет в нём шарма, одно выпячивание и угловатая нахрапистость. Отталкивает клиентуру.Проблема не в этом, а в отсутствии соответствующего образования и опыта работы в нормальных компаниях. Следствие - неумение ставить задачи по работе с клиентурой. Свежий наглядный пример - провальный пост про Маастрихт в какой-то из тур.тем. Отсутствие четкого представления о задачах ведет к отсутствию представления, что стоит показывать и о чем стоит писать.

Kapitula
05-19-2019, 02:50 PM
Да он просто дурака валяет и вообще клон БЯ

Adda
05-19-2019, 03:00 PM
Проблема не в этом, а в отсутствии соответствующего образования и опыта работы в нормальных компаниях. Следствие - неумение ставить задачи по работе с клиентурой. Свежий наглядный пример - провальный пост про Маастрихт в какой-то из тур.тем. Отсутствие четкого представления о задачах ведет к отсутствию представления, что стоит показывать и о чем стоит писать.Почерпнуть знания про каменюки и железяки про монументы и исторические постройки можно в интернете. Гида берут для удобства.

Основная его клиентура -русскоговорящие, даже если 10% русофобы всё равно им даже неприятно педалирование негатива "на обратной дороге".
'
Он навязчив в своём вероисповедании про "российскую власть". Причём он это делает бесплатно, кому нужен политизированный гид?

Обслуга всегда должна быть нейтрально услужливой. Ну что, нет?)

Droog
05-19-2019, 03:01 PM
Григорий, в игнор этих буллерщиц

Izold
05-19-2019, 05:47 PM
г-майкл, давайте про алименты. почему местные форумские женщины интересуются?!

Baba_Yaga
05-19-2019, 08:24 PM
Да он просто дурака валяет и вообще клон БЯ

Не оскорбляйте моих клонов, пожалуйста! У меня был всего один клон Умный, который специализировался исключительно на хлопке-сырце.

Kapitula
05-19-2019, 08:27 PM
тот был тренировочный, етот настоящий

g-michael
05-20-2019, 02:01 AM
https://www.bildhost.com/images/2019/05/19/IMG_7162.jpg (https://www.bildhost.com/image/x7MsC)

Флоренция
Мост и я

g-michael
05-20-2019, 02:05 AM
Почерпнуть знания про каменюки и железяки про монументы и исторические постройки можно в интернете. Гида берут для удобства.

Основная его клиентура -русскоговорящие, даже если 10% русофобы всё равно им даже неприятно педалирование негатива "на обратной дороге".
'
Он навязчив в своём вероисповедании про "российскую власть". Причём он это делает бесплатно, кому нужен политизированный гид?

Обслуга всегда должна быть нейтрально услужливой. Ну что, нет?)

https://www.bildhost.com/images/2019/05/19/IMG_7127.jpg (https://www.bildhost.com/image/xLP5G)
У фонтана.

g-michael
05-20-2019, 02:07 AM
Он работает в сфере обслуги. Должен быть приятным и услужливым.

Нет в нём такта, нет в нём лоска, нет в нём шарма, одно выпячивание и угловатая нахрапистость. Отталкивает клиентуру.

Adda, Вы "клиентура" не моя.

Не напрягайтесь, пожалуйста.:182:

g-michael
05-20-2019, 02:08 AM
Григорий, а как вы относитесь к политике руководства Украины? положительно? отрицательно? вообще никак?

С интересом.

g-michael
05-20-2019, 02:09 AM

Сформулируйте, если получится, конкретнее и я попытаюсь ответить.

g-michael
05-20-2019, 02:15 AM
Проблема не в этом, а в отсутствии соответствующего образования и опыта работы в нормальных компаниях. Следствие - неумение ставить задачи по работе с клиентурой. Свежий наглядный пример - провальный пост про Маастрихт в какой-то из тур.тем. Отсутствие четкого представления о задачах ведет к отсутствию представления, что стоит показывать и о чем стоит писать.

Об этом вполне готов поговорить.

Только правильный ли Вы собеседник?
Имею ввиду что говорить о том "что стоит показывать и о чем стоит писать" есть смысл с потенциальными туристами, с теми кто не теоретически а практически имеет представление о предмете?

Конечно я отдаю себе отчёт что достаточно большое количество гидов имеют уровень выше моего.

Но в своём сегменте (я имею ввиду именно мой вид деятельности) я однозначно отношусь к числу лучших.

PS Если у Вас получится конкретно сформулировать "что стоит показывать и о чем стоит писать",
буду рад обсудить.

CAPRI
05-20-2019, 05:22 AM
Не оскорбляйте моих клонов, пожалуйста! У меня был всего один клон Умный, который специализировался исключительно на хлопке-сырце.

Не надо так беспардонно узурпировать коллективный модераторский ник.

Kadet
05-20-2019, 08:34 AM
Сформулируйте, если получится, конкретнее и я попытаюсь ответить.

Конкретнее? Пожалуйста: мы приблизительно ровесники - +/- лет 5-10. Учились в советских школах по одним учебникам, смотрели одинаковые фильмы и т. д. Однако, сегодня вы высказываетесь о России и происходящих событиях резко негативно. Мне интересно, когда произошло ваше " прозрение" или открылись глаза? На основании чего?

linde
05-20-2019, 08:38 AM
Конкретнее? Пожалуйста: мы приблизительно ровесники - +/- лет 5-10. Учились в советских школах по одним учебникам, смотрели одинаковые фильмы и т. д. Однако, сегодня вы высказываетесь о России и происходящих событиях резко негативно. Мне интересно, когда произошло ваше " прозрение" или открылись глаза? На основании чего?

А можно я отвечу.

Еврейский корень причина.

Baba_Yaga
05-20-2019, 02:00 PM
А можно я отвечу.

Еврейский корень причина.

Ну какой там корень? Так, корешок...

Derevnya
05-20-2019, 02:05 PM

так Гриша укроп с Запорожья. большинство украинцев негативно относятся в государству Россия из за определенных событий.

Izold
05-20-2019, 02:21 PM
Это хоть сейчас в передовицу "правды" - ведь учился в советской школе, бесплатно в институт ходил, читал Пушкина! Откудаберутсятакие?!

Bliss
05-20-2019, 02:48 PM
григорий, а почему вы связку ключей носите снаружи?

Елка
05-20-2019, 02:56 PM
Звон яйцов заглушить)

Izold
05-20-2019, 02:58 PM

Может, он super в свободное от работы время

Bliss
05-20-2019, 03:00 PM
Может, он super в свободное от работы время

но у григория есть жилетка с множеством карманов. почему не носить ключи в етих карманах?

Елка
05-20-2019, 03:00 PM
Я помню у Накачелина был кабыздох такой мелкий страшненький с именем Мачо...

Miami Vice
05-20-2019, 04:27 PM
Это хоть сейчас в передовицу "правды" - ведь учился в советской школе, бесплатно в институт ходил, читал Пушкина! Откудаберутсятакие?!

Галстук носил опять же, старушек через дорогу переводил в булошную. А все равно вырос бандеро-фашистом.

Miami Vice
05-20-2019, 04:30 PM

Это наверно дубликаты ключей к платным туалетам. Пусть дураки за них платят. Гриша же умнее.

Baba_Yaga
05-20-2019, 04:59 PM

В местечках связкой ключей обладает завсклад - очень уважаемый человек. Вот и тянет, наверное, попижонить, представить себя завскладом...

Kapitula
05-20-2019, 05:01 PM
Выдвигаю свою версию: у него яйца большие, в штанах всему сразу тесно.
Пусть выберет правду из нас

Adda
05-20-2019, 05:15 PM
А может это не ключи совсем, а отмычки.

Kapitula
05-20-2019, 05:16 PM
К сердцу Н

Adda
05-20-2019, 05:23 PM
К сердцу НА зачем правда столько ключей с собой таскать? Дома нельзя часть спрятать или в карманы? Действительно же жилетка как у Вассермана.

Kapitula
05-20-2019, 05:25 PM
Н карманы зашила, чтобы нычки не нычил

Kadet
05-20-2019, 07:38 PM

Вам я подобный вопрос не задаю. Вы росли в другой стране.

Izold
05-20-2019, 07:42 PM
Вам я подобный вопрос не задаю. Вы росли в другой стране.

мне тоже так кажется, порой

Kisochka
05-20-2019, 07:47 PM
Выдвигаю свою версию: у него яйца большие, в штанах всему сразу тесно.
Пусть выберет правду из нас

Придется ходить за Капитолиной....читать про че она пишет. Интересы Капины распознать....

Винни1
05-20-2019, 07:50 PM
Придется ходить за Капитолиной....читать про че она пишет. Интересы Капины распознать....

Не надо :8: оттуда на тебя посмотрит бездна. чОрная

Kadet
05-20-2019, 07:52 PM
мне тоже так кажется, порой

Вы неоднократно об этом говорили.

Kapitula
05-20-2019, 07:54 PM

Тебе придется? У гриши я в игноре
У тебя тоже правда

Kisochka
05-20-2019, 09:53 PM
Тебе придется? У гриши я в игноре
У тебя тоже правда

Надо тему про тебя открыть. Женшына с веслом

Kapitula
05-20-2019, 10:04 PM
сложно открыть тему про то, чем не интересуешься и к чему не лезешь

Kisochka
05-20-2019, 10:14 PM
сложно открыть тему про то, чем не интересуешься и к чему не лезешь

Оооо....я теперь буду лезть. Чтоб ты поняла разницу...до и после. Чтоб зря не говорила. Дура с приплюснутым лицом

Kapitula
05-20-2019, 10:15 PM
ты и до етого лезла, просто в денаеле была. так что мне разницы никакой

Kapitula
05-20-2019, 10:16 PM
кстати, ты не обсуждаешь внешность других, не забудь

Kisochka
05-20-2019, 10:24 PM
ты и до етого лезла, просто в денаеле была. так что мне разницы никакой

Ты почуствуешь. :217:Капа...а скажи...а почему ты фотки мужа никогда не ставишь? Он у тебя лысый или старый?

Kapitula
05-20-2019, 10:26 PM
тебе нечего делать, никто не отвечает, будешь до меня доебываться?
расскажи лучше, откуда у тебя внутреняя потребность ето делать, охуевшая бабка

linde
05-20-2019, 10:28 PM
тебе нечего делать, никто не отвечает, будешь до меня доебываться?
расскажи лучше, откуда у тебя внутреняя потребность ето делать, охуевшая бабка

Кисточку банить нужно.

Там психиатр нужен.

Kisochka
05-20-2019, 10:29 PM
Кисточку банить нужно.

Там психиатр нужен.

Психиатр мне не нужен:109:

Kapitula
05-20-2019, 10:30 PM
Кисточку банить нужно.

Там психиатр нужен.

она самоубьется предсказуемо, когда окончательно крыша сьедет

Kisochka
05-20-2019, 10:33 PM
она самоубьется предсказуемо, когда окончательно крыша сьедет

У меня ничего не едет. Капа...а ты такие вещи жуткие пишешь на самом деле. Мать троих детей.. ...жена врач...гуманист блядь. Это просто пиздец что у тебя в голове какая собака сука сидит. Ты поэтому и высохшая такая..

Kapitula
05-20-2019, 10:36 PM
у тебя крыша постоянно едет. только иногда бодерлайн, а иногда совсем с катушек

linde
05-20-2019, 10:43 PM

Мне почему-то кажется что киса суицидница.

Kapitula
05-20-2019, 10:44 PM
форумская так точно

Kisochka
05-20-2019, 10:46 PM
Мне почему-то кажется что киса суицидница.

Совсем уже ку-ку:120:

Kisochka
05-20-2019, 10:48 PM

Не.....ты просто деревенская...оцталая и тебе шутэн не в жилу. Тебе соцреализм блядь...

Kapitula
05-20-2019, 10:48 PM
меня не беспокоит моя деревенскость, можешь не напрягаться

Kisochka
05-20-2019, 10:52 PM
меня не беспокоит моя деревенскость, можешь не напрягаться

Это да....я уже писала, че тебе надо ебнуть в лицо. Только тогда ты заткнешься. Но и свекровь и муж...просто предпочли отойти от тебя. У тебя остались форумы....и тут ты со своей остервенелостью кружишь

Kapitula
05-20-2019, 10:54 PM
Ну ебни уже, раскройся. Только не забудь подумать, почему тебя прет ебать. Потом доложишь

Kisochka
05-20-2019, 11:03 PM
Ну ебни уже, раскройся. Только не забудь подумать, почему тебя прет ебать. Потом доложишь

В смысле ебни.......это вопросы твоего мужа. А в реале я бы с тобой вообще не общалась. Нахер мне такая знакомая....колхозница, да еще дерганная нервная такая. Нафиг надо:217:

linde
05-20-2019, 11:23 PM
Кисточка портит всем удовольствие от общения на форуме.

Сюда люди приходят отдыхать и получить удовольствие от общения.

Потом про россиян будут говорить эмигранты, что россияне быдло позорное.

Kisochka
05-21-2019, 12:38 AM

Я тут вообще самое ценное что есть. Ты вообще с какого на меня бочку катишь?

Сиамчик
05-21-2019, 01:20 AM

CAPRI
05-21-2019, 04:37 AM
Я тут вообще самое ценное что есть. Ты вообще с какого на меня бочку катишь?

Кролики - это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. (с)

Kisochka
05-21-2019, 04:50 AM
Кролики - это не только ценный мех, но и 3–4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. (с)

Да:261:....а старые бабки модерторши...ни меха ни мяса. Потому что ты удод

CAPRI
05-21-2019, 05:17 AM
Да:261:....а старые бабки модерторши...ни меха ни мяса. Потому что ты удод

Тебе поможет строгая диета и эпилятор.

Может быть.

ZayacBo
05-21-2019, 05:20 AM

Серега, тут вот ты очень не прав.

Izold
05-21-2019, 05:23 AM
меня тоже одолевают предчуйствия, что линде это серега

ZayacBo
05-21-2019, 05:25 AM
меня тоже одолевают предчуйствия, что линде это серега

У Линде резюме лежит в открытом доступе. Иначе бы я не стал ичпользовать имя вместо ника.

Винни1
05-21-2019, 05:31 AM
Ну правда жы, линде - это прикрытие?:8:

linde
05-21-2019, 05:33 AM
Линде по немецкий липа.

Это фамилия известного учёного в Германии.

Есть такая компания в Германии глобальная Линде АГ.

Я с ней сотрудничал.

Я специалист по жидкому водороду.

ZayacBo
05-21-2019, 05:33 AM
Чье?

ZayacBo
05-21-2019, 05:36 AM
Линде по немецкий липа.

Это фамилия известного учёного в Германии.

Есть такая компания в Германии глобальная Линде АГ.

Я с ней сотрудничал.

Я специалист по жидкому водороду.
А еще ты сапровец. А я бывшый сапровец. Я когдато участвовал в разработках сапров.

Винни1
05-21-2019, 05:36 AM
Чье?

Понятия не имею. Но не лемуриец он. Это все это..дымовая зааеса ))

Eric007
05-21-2019, 05:38 AM
Двойник крейзи-майка.

ZayacBo
05-21-2019, 05:38 AM

Линде честно пишет что он контактер.

linde
05-21-2019, 05:40 AM

Я самый настоящий Лемуриеец.

У меня есть подруга Лемурийка в человеческом теле.

Её предыдущее воплощение была Лемурийка Великаном из Древней Лемурии.

Лемурийку звали Тейша.

Зовут подругу Настя.

Настя и Тейша слились в единое целое.

Настя психолог по образованию.

Лемурийцы воспитывали Настю и во снах приглашали её в города Света.

Нас мало, но мы многое значим.

Надо сказать, что Лемурийцы немного фашисты.

ZayacBo
05-21-2019, 05:46 AM
Двойник крейзи-майка.

Но ведь майк если и контактер то тока с кремниевой цивилизацией вторжения из ECCO.

Kisochka
05-21-2019, 05:47 AM
Из Екка ....прости хосподи

g-michael
05-23-2019, 10:39 AM
У матросов нет вопросов...

Птиц
05-23-2019, 10:58 AM
Григорий, сотрудники НКВД Яков (Янкель) и Моисей (Мойше) Ливертовские - случайно не ваши родственники?

g-michael
05-23-2019, 11:56 AM
Включенные мною в "список небожителей" могут не суетиться. :102:

Птиц
05-23-2019, 11:58 AM
вот и нехуй бампать свои тупые говноветки. чмо бердичевское.

Miami Vice
05-23-2019, 12:17 PM
Если кто помнит здесь был нелицензированный адвокат-мудак Лев Кобрин. Который давал юр советы как поломанные часы - 2 раза в день совпадали с реалом.

У меня подозрение что Григорий его реинкарнация но ударившийся в гидовство. И тот тоже пиарил свой грубо нелегальный гешефт 24/7.

Kapitula
05-23-2019, 12:22 PM
Ты не адвокат, тебе откуда знать, правильны ли советы

Птиц
05-23-2019, 12:24 PM
Кобрину ломали то, чего у него нет, пока он не признался, што он не лоер и скорее всего даже на паралигал.

g-michael
05-23-2019, 04:47 PM
Ну ничё, ничё

g-michael
05-25-2019, 02:09 AM
Включенные мною в "список небожителей" могут не суетиться. :102:

Остальные - добро пожаловать.

Вчера из закрытой велосипедной комнаты (есть такая в доме) у жены украли велосипед.
Не исключаю что это каким-то образом связано с тем что одна или две квартиры (из 32х) в доме снимают для
просящих убежище.

Утверждать не могу.

Добавлю только что не так давно появилось объявление о необходимости сортировать мусор и содержать лифт в чистоте.

Miami Vice
05-25-2019, 05:01 AM
Ты не адвокат, тебе откуда знать, правильны ли советы

Так тогда ты и не врач. :111:

g-michael
05-25-2019, 05:06 AM
Вы из тех, кто может не суетиться. :182: