PDA

View Full Version : Путин не легитимный президент

linde
04-09-2019, 03:58 AM
Я Агент спецслужб Инопланетян и Контактер.

Путин не легитимный президент.

Несколько дней назад Суд Вечности Инопланетян принял решение выплатить мне за счет России 70 млн. 250 тысяч рублей на нормальные условия для работы для меня.

Путин выплатить деньги отказался, не выполнил решение Суда Вечности.

Сегодня я снова подал иск в Суд Вечности и Суд принял решение об отставке Путина из-за не исполнения предыдущего решения Суда.

Путин отказался уйти в отставку и ему поставили рейтинг "-50".

Все спецслужбы России, вся система власти России, все политики России вам запрещено исполнять приказы Путина и заключать с ним договоры как с президентом России.

Политики всех стран человечества, вам запрещено заключать договора с Путиным как с президентом России.

linde
04-09-2019, 06:34 PM
Путин теперь не законный узурпатор власти, он будет платить своими духовными денежками всем пострадавшим от его не законной деятельности.

Путин срамной банкрот.:110:

Alessio
04-10-2019, 07:39 AM
Путин теперь не законный узурпатор власти, он будет платить своими духовными денежками всем пострадавшим от его не законной деятельности.

Путин срамной банкрот.:110:
А вот этого не стоило говорить и тему заводить, если действительно в Москве живёте. За оскорбление власти к закону привлечь могут. На солнцеликого клевать может заграница, а не рабонаселение великой и скрепоносной РФ.

Alessio
04-10-2019, 07:45 AM
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля - президента нужно клонировать !

https://www.youtube.com/watch?v=jEVcbfDd5_U

crazy-mike
04-10-2019, 09:04 AM
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля - президента нужно клонировать !

его ещё лет двадцать назад клонировали - с какого года конкурсы двойников Пу проводятся ? :111:

STYLE
04-10-2019, 10:16 AM
его ещё лет двадцать назад клонировали - с какого года конкурсы двойников Пу проводятся ? :111:

С 2078-го?

crazy-mike
04-10-2019, 12:04 PM
С 2078-го?

в 2004м на НТВ было. :111:

linde
04-13-2019, 10:39 PM
Я прошел выше чем мир Этан.

Там тоже соревнование, играют в ясновидение в Потехи и Забавы.
Забава это в сто тысяч раз больше чем духовный проект, а Потеха еще больше.

Суд Благочестия выше чем суд Вечности.

Суд Благочестия постановил выплатить России мне 30 млн. рублей.