View Full Version : Синдром отложенной жизни
g-michael
03-15-2019, 03:46 AM
«Существует такая вещь как синдром отложенной жизни. (http://fit4brain.com/11040?fbclid=IwAR2Q0ok_y7hq3qZ5yTGibKwH1eaMXe4WITX 9TSBEDyfp5cWRf56zrGJ32xg)
Люди живут так, как будто сейчас идёт черновик
Более того, так воспитывают детей.........»
Если вытянуть руку и развести пальцы, можно почувствовать как сквозь них уходит жизнь.
Нужно ли откладывать жизнь на потом?
Что вы делаете чтобы жизнь вас устраивала?
Думали ли вы об этом (о том что "вот сначала это и потом это, а потом буду жить..." )?
Спасибо за мнения.
Sixteen
03-15-2019, 05:20 AM
Чтобы жизнь устраивала, в ней окромя интересной работы могут быть развлечения и отдых. Как говорят крутотые психологи в жизни должны присутствовать как минимум шесть ресурсов из двенадцати. Это прожиточный минимум. Ниже - капут.
А чтоб жизнь устраивала их должно быть плбольше. Например 10-11.
larsen
03-15-2019, 06:39 AM
С высоты своего возраста смею заявить
каждый живёт как может
как хочешь - не всем удаётся
Miami Vice
03-15-2019, 06:43 AM
каждый живёт как может
Не удается особенно тем кто даже не пытается.
g-michael
03-15-2019, 07:27 AM
Это верно.
Справедливочти ради скажу что пронзительное чувство уходящего времени и того что жизнь может закончиться в любую секунду
было у меня несколько лет после .... тяжёлого события.
С тех пор прошло более 5 лет и острота ощущения того что НУЖНО ЖИТЬ несколько притупилась.
Стараюсь, тем не менее, пытаюсь быть активен, но конечно можно и нужно больше!
Если найдутся единомышленники, совсем хорошо. :)
Sixteen
03-15-2019, 07:37 AM
http://psychoalchemy.ru/wp-content/uploads/2015/02/12-domov-resursov.png
Losharick
03-15-2019, 09:33 AM
«Существует такая вещь как синдром отложенной жизни. (http://fit4brain.com/11040?fbclid=IwAR2Q0ok_y7hq3qZ5yTGibKwH1eaMXe4WITX 9TSBEDyfp5cWRf56zrGJ32xg)
Если вытянуть руку и развести пальцы, можно почувствовать как сквозь них уходит жизнь.
Думали ли вы об этом (о том что "вот сначала это и потом это, а потом буду жить..." )?
Спасибо за мнения.
Хорошая тема.
Я бы выделенное чуть-чуть подправил. Не что вы делаете, а как вы делаете. Дело в том, что можно много суетиться по жизни, много, вроде бы делать движений, но всё в пустую. А можно выбрать правильное направление и идти потихоньку к намеченной цели. И вообще, у каждого индивидуума свои жизненные приоритеты. Кто то очень богатый будет несчастлив, а кто то совсем бедный будет вполне рад своему существованию. Это сложный и очень индивидуальный вопрос.
Miami Vice
03-15-2019, 09:40 AM
ИМО "счастье" начинается с понимания себя. А уже понимая себя намного легче расставлять жизненные фишки так как считаешь для себя оптимальным. И самое смешное что деньги тогда идут на третьем плане. Потому что деньги могут купить и заменить многое но не пустоту в душе чела.
Sixteen
03-15-2019, 09:42 AM
(мудри лошарег, пришел и как грица намудрил)
мне кажетса тут не про достижение целей.
и не про бочаество вс бедность.
а о том: чо вы делаете штоб ваша жизнь была выносима и не было осчусчения о
бессмысленно просраных днях месяцах годах и так далее.
как говорил штирлец, не думай падла, о секундах с высока.
larsen
03-15-2019, 09:44 AM
ИМО "счастье" начинается с понимания себя. А уже понимая себя намного легче расставлять жизненные фишки так как считаешь для себя оптимальным. И самое смешное что деньги тогда идут на третьем плане. Потому что деньги могут купить и заменить многое но не пустоту в душе чела.
Да!
Знаю богатых. которые варят себе лапшу
и счастливы...
Aurbo
03-15-2019, 09:46 AM
Создать семью,получить диплом,народить детей, увидеть Париж и не умереть, посадить дерево, построить дом,вырастить сына.
Что ещё?
larsen
03-15-2019, 09:48 AM
Создать семью,получить диплом,народить детей, увидеть Париж и не умереть, посадить дерево, построить дом,вырастить сына.
Что ещё?
я сына не выростила
что делать?
Sixteen
03-15-2019, 09:48 AM
а где же колоброжение, хулиганство и беспорядочный секс.
Whoever
03-15-2019, 09:49 AM
Это сложный и очень индивидуальный вопрос.
ну да, поэтому ответа не будет универсально-правильного.
тем более что мы живем в мире с массой неизвестных, и ситуация постоянно меняется.
думаю, ключ лежит в большой гибкости, и умении ловить момент.
Sixteen
03-15-2019, 09:49 AM
я сына не выростила
что делать?
а чо вырастила?
некоторым удается вырастит тока жопу. но тоже дело.
без жопу плохо, лежать больно.
larsen
03-15-2019, 09:51 AM
хаотичный секс - завсегда!
с правильными людЯми...
Losharick
03-15-2019, 09:52 AM
Ой, Майами, хоть я с тобой почти всегда согласен, но тут ты, как мне кажется, чуть кривишь душой. ))
Согласен, что деньги, скорее всего, как монетарная единица, не самое главное в жизни. Но, есть одно маленькое НО! Без этих самых бабок, наливайки, хрустящих, деревянных, зелёных и всяких других у тебя ничего не будет в жизни. Без них никуда. Без них не будет уютного дома. Без них не будет красивой жены. Без них не будет счастливых детей. Не будет комфортной жизни, независимости, путешествий, спокойствия на душе.... всё то, что делает нас счастливыми. Разве не так?
Попробуй как всё это получить без денежных средств?
Aurbo
я сына не выростила
что делать?
В следующей жизни
Aurbo
остались в прошлом
larsen
03-15-2019, 09:53 AM
а чо вырастила?
некоторым удается вырастит тока жопу. но тоже дело.
без жопу плохо, лежать больно.
не. маленькая
90 сантиметров
Whoever
03-15-2019, 09:53 AM
Ой, Майами, хоть я с тобой почти всегда согласен, но тут ты, как мне кажется, чуть кривишь душой. ))
Согласен, что деньги, скорее всего, как монетарная единица, не самое главное в жизни. Но, есть одно маленькое НО! Без этих самых бабок, наливайки, хрустящих, деревянных, зелёных и всяких других у тебя ничего не будет в жизни. Без них никуда. Без них не будет уютного дома. Без них не будет красивой жены. Без них не будет счастливых детей. Не будет комфортной жизни, независимости, путешествий, спокойствия на душе.... всё то, что делает нас счастливыми. Разве не так?
короче, как в математике.
необходимое, но не достаточное, условие.
Aurbo
03-15-2019, 09:54 AM
Стрнный вопрос,без денег даже булочки с кофе не будет.
Losharick
03-15-2019, 09:55 AM
Что ещё?
))), сейчас твоя фраза супер актуальна. Увидеть Париж и не умереть в очередном теракте.
Losharick
03-15-2019, 09:56 AM
Что ещё?
Судя по тому что ты написала мне пора копыта откидывать. ))
Losharick
03-15-2019, 09:57 AM
я сына не выростила
что делать?
Продолжать беременеть, пока сына не будет.
larsen
03-15-2019, 09:57 AM
))), сейчас твоя фраза супер актуально. Увидеть Париж и не умереть в очередном теракте.
:182: one
Losharick
03-15-2019, 09:58 AM
ну да, поэтому ответа не будет универсально-правильного.
тем более что мы живем в мире с массой неизвестных, и ситуация постоянно меняется.
думаю, ключ лежит в большой гибкости, и умении ловить момент.
Так мы же все говорим со своей колокольни, типа.
Мысли вслух. Делимся накопленным опытом, понимаете ли.
Aurbo
03-15-2019, 09:58 AM
Судя по тому что ты написала мне пора копыта откидывать. ))
смысл жизни после определённого возраста резко меняется,если угодно,даже исчезает. Надо искать новый.
Miami Vice
03-15-2019, 10:01 AM
Да уж, приходица за себя и за того парня...
larsen
смысл жизни после определённого возраста резко меняется,если угодно,даже исчезает. Надо искать новый.
интересная мысль
Sixteen
я вот хочу баааалшой каньён увидеть.
а все никак не получается. дела, счмела, гимора.
а исчо хачу в матчу питчу. и тоже все никак.
дела счмела гимора.
Miami Vice
03-15-2019, 10:02 AM
хаотичный секс - завсегда!
с правильными людЯми...
О! Так а я ж об чем?
Losharick
03-15-2019, 10:04 AM
короче, как в математике.
необходимое, но не достаточное, условие.
Совершенно правильно.
Недавно пересёкся со своим старинным знакомым. Мы начинали в 90-тых бизнес вместе. Но он сильно вскоре оторвался вперёд. прожил лет 10 в Питере. Потом в Швейцарии и сейчас вернулся. Это очень богатый, и как я понял из разговора несчастный человек. такое тоже случается. А вот мексиканцы на улице или в метро, после смена на стройке и выпитой бутылочки пива, иногда излучают такое счастье, что сам Рокфеллер смог бы позавидовать.
Sixteen
03-15-2019, 10:05 AM
Совершенно правильно.
Недавно пересёкся со своим старинным знакомым. Мы начинали в 90-тых бизнес вместе. Но он сильно вскоре оторвался вперёд. прожил лет 10 в Питере. Потом в Швейцарии и сейчас вернулся. Это очень богатый, и как я понял из разговора несчастный человек. такое тоже случается. А вот мексиканцы на улице или в метро, после смена на стройке и выпитой бутылочки пива, иногда излучают такое счастье, что сам Рокфеллер смог бы позавидовать.
пачиму нисчастный?
Miami Vice
03-15-2019, 10:06 AM
Мне душу греют не так сами деньги как факт что у меня проф. навыки такие что если нужны будут - заработаю практически скока надо. А гробить время, здоровье или кайф по жизни ради еще надцати тысяч на счету не вижу для себя смысла. Ки ворд - "для себя". Мож были б жена-дети которые от меня зависили бы - думал бы иначе.
Losharick
03-15-2019, 10:07 AM
Ну, да, иногда вовремя дотянутся до инсулина или нитроглицерина меняет весь смысл жизни. ))
larsen
03-15-2019, 10:11 AM
Ну, да, иногда вовремя дотянутся до инсулина или нитроглицерина меняет весь смысл жизни. ))
если нужно тянуться - лучше пулю в лоб
Losharick
03-15-2019, 10:13 AM
Мне душу греют не так сами деньги как факт что у меня проф. навыки такие что если нужны будут - заработаю практически скока надо. А гробить время, здоровье или кайф по жизни ради еще надцати тысяч на счету не вижу для себя смысла. Ки ворд - "для себя". Мож были б жена-дети которые от меня зависили бы - думал бы иначе.
Ты ленив, как и я. )) Мне тоже в кайф работать не напрягаясь. Если бы я был чуть менее ленив, то был бы в разы богаче. Это не значит счастливее.
Losharick
03-15-2019, 10:15 AM
если нужно тянуться - лучше пулю в лоб
Это ты сейчас так говоришь, со своей высоты полёта. А человек так устроен, что хватается за каждую минуту жизни, как тонущий за соломинку.
Miami Vice
03-15-2019, 10:16 AM
Совершенно правильно.
У меня есть знакомая пара. Сюда приехали в середине 90х успев нарубить там серьезного бабла на приватизации и т.п. Она реальная красавица, там была Мисс-Усть-Пердюйск (город миллионик или типа того). Как и познакомилась с мужем бизнес которого был спонсором того Мисс конкурса. У них наверно не один десяток лямов (мож 20-30-40 мож даже больше). Она к тому же стала хирургом но работает парт-тайм ради поддержки проф пригодности а не денег. Но явно не хэппи. Ей еще не было 40 когда она ударилась в силиконы-ботоксы. И сейчас в 45-46 выглядит как кукла вентрилоквиста. Вот хороший пример когда деньги не могут купить душевное спокойствие.
Losharick
03-15-2019, 10:17 AM
пачиму нисчастный?
Жена старая, ебёт мозги. Развестись боится. Не хочет делить свои миллионы. Возраст стал давить на мозг. Нихуя ему не интересно. Всё видел, всё есть. Ничего не радует. Начал пить, как я понял...
larsen
03-15-2019, 10:18 AM
Это ты сейчас так говоришь, со своей высоты полёта. А человек так устроен, что хватается за каждую минуту жизни, как тонущий за соломинку.
нет!
я уйду из жизни достойно
никого не обременяя
Losharick
03-15-2019, 10:20 AM
нет!
я уйду из жизни достойно
никого не обременяя
Как mermaid, вошла в воду и растворилась в волнах.)
Miami Vice
03-15-2019, 10:21 AM
Ты ленив, как и я. )) Мне тоже в кайф работать не напрягаясь. Если бы я был чуть менее ленив, то был бы в разы богаче. Это не значит счастливее.
Именно так. :110:
Если я могу покрыть расходы на все свои нужды работая 15-20 часов в неделю то зачем пахать 40-60 и завещать дальним родственникам все заработанное? Самолет мне не нужен, квартира и лодка (без мортгиджей) уже есть, долгов нет, подруга прекрасно себя обеспечивает. Остается тока жить в свое удовольствие.
Losharick
03-15-2019, 10:23 AM
Именно так. :110:
Если я могу покрыть расходы на все свои нужды работая 15-20 часов в неделю то зачем пахать 40-60 и завещать дальним родственникам все заработанное? Самолет мне не нужен, квартира и лодка (без мортгиджей) уже есть, долгов нет, подруга прекрасно себя обеспечивает. Остается тока жить в свое удовольствие.
То-то я почувствовал родную душу. Правда лодки у меня нет. Вместо неё дом в горах на лето. ) :224:
larsen
03-15-2019, 10:23 AM
Как mermaid, вошла в воду и растворилась в волнах.)
ах... если бы
убивать себя так лень
Aurbo
03-15-2019, 10:24 AM
Если среди присутствующих есть евреи, то советую вспомнить о своих родственниках, кого закопали живыми в Бабьем Яру или развеяли пеплом из крематориев Аушвица.
Живите за них, они будут за вас очень рады.
Yurcha
03-15-2019, 10:25 AM
Чтобы жизнь устраивала, в ней окромя интересной работы могут быть развлечения и отдых. Как говорят крутотые психологи в жизни должны присутствовать как минимум шесть ресурсов из двенадцати. Это прожиточный минимум. Ниже - капут.
А чтоб жизнь устраивала их должно быть плбольше. Например 10-11.
Прожиточный минимум - условное понятие. Я жила в нищите и была счастлива. Если меня сейчас в те условия поместить - я б сошла с ума. Просто привыкла уже к другому уровню жизни.
Все что в жизни происходит на 90% зависит от нашего восприятия.
Чтобы жизнь устраивала, досточно просто быть здоровым
Losharick
03-15-2019, 10:26 AM
ах... если бы
убивать себя так лень
Типун тебе на язык. НЕ спеши, помучайся ещё лет 50. )):213:
Вчера сделал резервацию в Чистую Воду на середину апреля. Не дождусь поездки. уже третья за полтора года.
Miami Vice
03-15-2019, 10:27 AM
То-то я почувствовал родную душу. Правда лодки у меня нет. Вместо неё дом в горах на лето. ) :224:
До лодки чуть не купил такой же но как прикинул 2-3 часа туда обратно - обломался. Как приобрел первую лодку в 2006 я на Кейп Коде по моему 1-2 раза был. А до этого чуть ли не каждый солнечный викенд туда ездил. :111:
Милька
03-15-2019, 10:27 AM
это вроде называется мещанством
когда все копится на потом
как материальное, так и эмоции
но, в наше время рационально
Милька
03-15-2019, 10:33 AM
Если среди присутствующих есть евреи, то советую вспомнить о своих родственниках, кого закопали живыми в Бабьем Яру или развеяли пеплом из крематориев Аушвица.
Живите за них, они будут за вас очень рады.
что то напомнило фильм мальчик в полосатой пижаме
Aurbo
03-15-2019, 10:34 AM
Спешу поделиться своим открытием: счастье это иллюзия, мираж.Те,кто гонится за счастьем, получают часто фигу. Не гонитесь за счастьем,его нет.
Aurbo
03-15-2019, 10:36 AM
что то напомнило фильм мальчик в полосатой пижаме
Я этот фильм не смотрела, но всё равно: миллионов людей нет и уже больше никогда не будет.Живите за них.
Sixteen
03-15-2019, 10:36 AM
Жена старая, ебёт мозги. Развестись боится. Не хочет делить свои миллионы. Возраст стал давить на мозг. Нихуя ему не интересно. Всё видел, всё есть. Ничего не радует. Начал пить, как я понял...
мне кажеца што ключь тут в том што он баица. он сцыт. он зависим.
канешно плохо ему.
Yurcha
03-15-2019, 10:37 AM
Спешу поделиться своим открытием: счастье это иллюзия, мираж.Те,кто гонится за счастьем, получают часто фигу. Не гонитесь за счастьем,его нет.
Как это нет? Я всегда была счастлива.
Милька
03-15-2019, 10:38 AM
счастье есть
оно заходит в разных видах
вчера дети на мне висели и котике
сейчас 4месячное счастье залезло на коленки и сунуло нос в ухо
Милька
03-15-2019, 10:39 AM
Я этот фильм не смотрела, но всё равно: миллионов людей нет и уже больше никогда не будет.Живите за них.
я только отрывки
не могу такие вещи смотреть , меня физически душит это от ужаса
Losharick
03-15-2019, 10:39 AM
Я это вижу по другому. Есть мимолётное счастье, а есть долгоиграющее. Ну, это как на бирже, day trading or long term investment. Первое, это когда тебе хорошо сейчас, в данную минуту, час, неделю, какое-то короткое время жизни. А второе, если ты достиг того, что намечал и понял, что твоя миссия выполнена именно так, как ты и задумывал.
Yurcha
03-15-2019, 10:40 AM
Для меня счастье - это не моменты, а общее состояние. Мне для счастья вполне достаточно здорового тела и спокойной души.
larsen
03-15-2019, 10:41 AM
счастье есть
:110:
в фрагментах
Losharick
мне кажеца што ключь тут в том што он баица. он сцыт. он зависим.
канешно плохо ему.
разумеется. Он заложник своего же богатства и пресыщения жизнью. Тёлку бы ему молодую. Но ссыт. Не хочет терять дом за 10 млн.
Yurcha
Мне кажется, вы путаете счастье с удовольствием
Sixteen
03-15-2019, 10:56 AM
на свете счастья нет.
но есть покой и воля
Izold
03-15-2019, 11:02 AM
как всё-таки приятно видеть вокруг себя столько щастливых людей !
g-michael
03-16-2019, 06:18 AM
Пробую не особо снижать активность.
Сегодня запланировал интересную поездку в пару соседних городков. (Velbert Langenberg)
Вчетвером.
Погуляем, возможно поснимаем, сходим на экскурсию в церковь, поедим...
Погода не особо располагает, но помешать не должна.
А что в субботу делаете вы?
larsen
03-16-2019, 06:23 AM
играю в теннис
Sixteen
03-16-2019, 07:33 AM
напоминаю тем у кого жизнь слишком легкая:
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба!
Izold
03-16-2019, 08:12 AM
Пробую не особо снижать активность.
Сегодня запланировал интересную поездку в пару соседних городков. (Velbert Langenberg)
Вчетвером.
Погуляем, возможно поснимаем, сходим на экскурсию в церковь, поедим...
Погода не особо располагает, но помешать не должна.
А что в субботу делаете вы?
Вы, g-michael, просто вероотступник какойта
Losharick
03-16-2019, 08:50 AM
Я сегодня шофер. Развожу Gen Z по прайвет тюторинг а так же дворецкий, открываю двери в своей резиденции тем, к которым не надо передвигаться на авто.
Потом джим, бассейн, парилка, джакузи. Вечером званный ужин с друзьями.
Losharick
03-16-2019, 08:52 AM
Вы, g-michael, просто вероотступник какойта
Сходим на экскурсию в церковь и покатаемся на каруселе в синагоге.))
Izold
03-16-2019, 09:58 AM
я думал воспользовацца еврейским гостеприимством и сходить на халяву в джуиш музиум , но выставка про Леонарда Коэна токо а апреле открываетса... опять же, Hudson yards открылися, но там, наверное, народу в викенд - не протолкнёшься ...
кажется, дождь собирается ()
Манюня
03-16-2019, 10:14 AM
у нас завтра +26ц
а на неделе опять похолодание
вобщем надо ловить момент
сегодня переделаю все дела, завтра пойдем в лес на целый день за водопадами
ну и школьный бал ещё
Милька
03-16-2019, 10:43 AM
сегодня попривыкаю к земле
"There's nothing more demeaning in life than making a living". - William Somerset Maugham
OldFart
03-16-2019, 11:44 AM
Спасибо за мнения.
Вот все эти мысли И делают ппл “несчасными”
Дымай что ты счастлив в данную секунду и все наладится
Yurcha
03-16-2019, 05:35 PM
Мой сын написал, когда был в middle school
Как раз о том, что такое счастье
https://public.fotki.com/innab1/leibel/1552775365600.html
Whoever
03-16-2019, 05:40 PM
Мой сын написал, когда был в middle school
Как раз о том, что такое счастье
https://public.fotki.com/innab1/leibel/1552775365600.html
ты "Kабаре" смотрела, наверное, хотя бы кино?
еще мюзикл есть.
там былa песня "Tomorrow Belongs to Me"
чем-то напомнило:)
Whoever
03-16-2019, 05:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=lv0jav4lNsk
:1:
Вон Безос миллиарды не побоялся делить, а он какие-то жалкие миллионы боится:192:
Kapitula
03-16-2019, 09:45 PM
Ощущения «сначала это, а потом жить» никогда не было.
Но имхо как ни проживи, все равно при смерти будет ощущение, что все не так, и мог бы иначе. Ну а как иначе, никак.
Амазонка
03-16-2019, 09:49 PM
Ощущения «сначала это, а потом жить» никогда не было.
Но имхо как ни проживи, все равно при смерти будет ощущение, что все не так, и мог бы иначе. Ну а как иначе, никак.
Почему ты Так думаешь?
Kapitula
03-16-2019, 09:50 PM
Забавно, что тема об утекающей жизни уже во 2-3 посту перевелась на деньги
Амазонка
03-16-2019, 09:53 PM
Найдите его внутри себя :110:
Забавно, что тема об утекающей жизни уже во 2-3 посту перевелась на деньги
конечно
не все можно купить за деньги
без денег вообще ничего не купишь
каждый живёт как может
каждый живет в обстоятельсвах которая его загнала жизнь или он сам.Но мечтать невредно...
Амазонка
03-16-2019, 09:59 PM
Спасибо за мнения.
Нечего не делаю, просто живу не откладывая на завтра.
Kapitula
03-16-2019, 10:02 PM
Почему ты Так думаешь?
Потому что умирать мало кто хочет, поэтому ощущение, что не дожил, не сделал, не закончил- это нормально и естественно
Kapitula
03-16-2019, 10:02 PM
конечно
не все можно купить за деньги
без денег вообще ничего не купишь
Правда тема была вообще не о них. Забавно, как некоторых скосило
Kapitula
03-16-2019, 10:06 PM
Смысл жизни в том, что у большинства нет яиц самоубиться. Поэтому и тащимся ожидая
Правда тема была вообще не о них. Забавно, как некоторых скосило
не мы такие
жизнь такая( с)
Kapitula
03-16-2019, 10:08 PM
Совершенно правильно.
Тот человек после бутылочки пива посторонним тоже счастливым кажется. При чем одно к другому
Kapitula
03-16-2019, 10:10 PM
Я в отличие от вас работаю ради работы и от этого счастливее
Может не все в жизни в деньги упирается
Kapitula
03-16-2019, 10:12 PM
нет!
я уйду из жизни достойно
никого не обременяя
И что ты сделаешь, если завтра случится инсульт и тебя парализует, и кормить по трубке будут?
Амазонка
03-16-2019, 10:13 PM
Потому что умирать мало кто хочет, поэтому ощущение, что не дожил, не сделал, не закончил- это нормально и естественно
Ты знаешь, я же вижу много умирающих в силу обстоятельств. Очень многие устали и хотят быстрее уйти. Есть такие, Что Так И говорят - я пожил мне пора, пусть господь меня заберет. Тaк Что еще неизвестно, будешь ли ты чувствoвать незавершенность. Никoму НЕ данo знать заранее.
Kapitula
03-16-2019, 10:18 PM
у нас завтра +26ц
а на неделе опять похолодание
вобщем надо ловить момент
сегодня переделаю все дела, завтра пойдем в лес на целый день за водопадами
ну и школьный бал ещё
Завидую. Мы никак масленицу не устроим. Как выходные, так холод. На неделе хорошо. Может на следующих
Амазонка
03-16-2019, 10:19 PM
И что ты сделаешь, если завтра случится инсульт и тебя парализует, и кормить по трубке будут?
Living will :110:
Kapitula
03-16-2019, 10:19 PM
Ты знаешь, я же вижу много умирающих в силу обстоятельств. Очень многие устали и хотят быстрее уйти. Есть такие, Что Так И говорят - я пожил мне пора, пусть господь меня заберет. Тaк Что еще неизвестно, будешь ли ты чувствoвать незавершенность. Никoму НЕ данo знать заранее.
А в процентах?
И сказали бы они так, если бы были в нормальном здоровьи, или просто устали от боли и немощи?
Kapitula
03-16-2019, 10:20 PM
Living will :110:
И что?
Амазонка
03-16-2019, 10:27 PM
А в процентах?
И сказали бы они так, если бы были в нормальном здоровьи, или просто устали от боли и немощи?
Есть разные. Иные сидят кумушками, Трампа обсуждают, о персонале сплетничают, газеты читают.
Есть такие Что периодически хотят "уйти". Но я еще ни разу не видела стариков, которые сетуют что не дожили, или сожалеют о прошлом. Те, которые хотят жuть, живут.
Kapitula
03-16-2019, 10:28 PM
Есть разные. Иные сидят кумушками, Трампа обсуждают, о персонале сплетничают, газеты читают.
Есть такие Что периодически хотят "уйти". Но я еще ни разу не видела стариков, которые сетуют что не дожили, или сожалеют о прошлом. Те, которые хотят жuть, живут.
Я про умирающих. Елку нам сюда надо.
Амазонка
03-16-2019, 10:30 PM
И что?
Ты можешь отказаться от искусственного поддержания жизни. Тогда останется два пути - либо восстановиться, либо умереть.
Амазонка
03-16-2019, 10:32 PM
Это да. В рехабе больше людей на поправку чем в последний путь.
Kapitula
03-16-2019, 10:32 PM
Ты можешь отказаться от искусственного поддержания жизни. Тогда останется два пути - либо восстановиться, либо умереть.
Это все теория. Законы отличаются по штатам, интерпретации и все такое. Если сигнификант адер решит держать полуживьем, вполне вероятно, что и будет
Амазонка
03-16-2019, 10:36 PM
Это все теория. Законы отличаются по штатам, интерпретации и все такое. Если сигнификант адер решит держать полуживьем, вполне вероятно, что и будет
Если ты в своем уме, то cам решишь, а если овощь, то какая фиг разница? :114:
Kapitula
03-16-2019, 10:37 PM
Если ты в своем уме, то cам решишь, а если овощь, то какая фиг разница? :114:
Что решу, по условиям задачи я беспомощный овощ с мозгами
Амазонка
03-16-2019, 10:38 PM
Что решу, по условиям задачи я беспомощный овощ с мозгами
Безслoвесный?
Kapitula
03-16-2019, 10:40 PM
То есть ты своё решение уйти согласна переложить на людей рядом? Типа, ребёнок, убей меня, а потом живи с этим.
Амазонка
03-16-2019, 10:41 PM
То есть ты своё решение уйти согласна переложить на людей рядом? Типа, ребёнок, убей меня, а потом живи с этим.
Я? Я на мужа переложу :1:
Kapitula
03-16-2019, 10:46 PM
Какая разница. Я считаю, нечестно на них перекладывать подобное. Ты отмазалась, а им жить с этим. Возможно в аду гореть. Тебе надо, ты и переставай дышать. Или что там ещё можешь.
Losharick
03-16-2019, 10:48 PM
Тот человек после бутылочки пива посторонним тоже счастливым кажется. При чем одно к другому
Он не пьёт пиво.
Амазонка
03-16-2019, 10:49 PM
Какая разница. Я считаю, нечестно на них перекладывать подобное. Ты отмазалась, а им жить с этим. Возможно в аду гореть. Тебе надо, ты и переставай дышать. Или что там ещё можешь.
Повторяю - Living will.
Остальное не в твоей власти.
Losharick
03-16-2019, 10:52 PM
Я в отличие от вас работаю ради работы и от этого счастливее
Может не все в жизни в деньги упирается
Твоя логика сегодня искромётна и простому обывателя как я не совсем ясна.
Работать ради работы. Пить ради питья. Трахаться ради траха. Оригинально, Ватсон.
Kapitula
03-16-2019, 11:04 PM
Он не пьёт пиво.
Какая разница, я не про то. А про то, что малознакомым он тоже счастливым кажется. Как тебе те мексиканцы.
Если у него мать при смерти, он не может иногда улыбнуться? Значит ли это, что он счастлив?
Kapitula
03-16-2019, 11:05 PM
Твоя логика сегодня искромётна и простому обывателя как я не совсем ясна.
Работать ради работы. Пить ради питья. Трахаться ради траха. Оригинально, Ватсон.
Почему ж оригинально. У вас с маями обоих идёт «работать ради денег»
Losharick
03-16-2019, 11:10 PM
Почему ж оригинально. У вас с маями обоих идёт «работать ради денег»
Прежде всего все работают ради денежной компенсации, ака деньги. Некоторые работают при этом получая удовольствие, а некоторые тянут лямку лишь бы как...
Работать ради работы это оксюморон. Дерево деревянное, масло масляное, вода водяная.
Izold
03-16-2019, 11:11 PM
ужасно приземлённые люди. щастье от плодов трудов своих не могут понять...
Izold
03-16-2019, 11:11 PM
или трудов плодов? Короче, за идею !
А, с другой стороны, я часто думаю, хотел бы я начать жизнь сначала? Так и не нашел в прошлом момента с которого я бы хотел повторить жизнь. Почему? Да потому что плохое тоже опять проживать придется.
Losharick
03-16-2019, 11:24 PM
А, с другой стороны, я часто думаю, хотел бы я начать жизнь сначала? Так и не нашел в прошлом момента с которого я бы хотел повторить жизнь. Почему? Да потому что плохое тоже опять проживать придется.
А если у тебя появится шанс изменить это плохое?
Izold
03-16-2019, 11:29 PM
Replay by Ken Grimwood.
А если у тебя появится шанс изменить это плохое?
Я о том, что нельзя изменить. Да и где гарантии, что даже то, что можно изменить, изменится к лучшему? Был такой расказ, где человек отправляется в прошлое и убивает Гитлера. Вернувшись назад, он узнает, что во Второй Мировой Войне погибло не 70, а 200 млн. человек.
Losharick
03-16-2019, 11:33 PM
Я о том, что нельзя изменить. Да и где гарантии, что даже то, что можно изменить, изменится к лучшему? Был такой расказ, где человек отправляется в прошлое и убивает Гитлера. Вернувшись назад, он узнает, что во Второй Мировой Войне погибло не 70, а 200 млн. человек.
Ну это рассказ. Думаю любой человек захотел бы изменить в своём прошлом многое и отдал бы много за это.
Амазонка
03-16-2019, 11:34 PM
Ну это рассказ. Думаю любой человек захотел бы изменить в своём прошлом многое и отдал бы много за это.
Я - нет.
Kisochka
03-16-2019, 11:36 PM
Я - нет.
Низачто....в моей жизни было столько всего, на 10 жизней хватит...
Кроме каких-то сиюминутных мелочей, я побоялся бы что-нибудь менять.
Амазонка
03-16-2019, 11:39 PM
Низачто....в моей жизни было столько всего, на 10 жизней хватит...
Kisochka
03-16-2019, 11:40 PM
А лифт...лифт как же
Losharick
03-16-2019, 11:41 PM
Вот так и в жизни часто. Люди боятся что-то менять.
А лифт...лифт как же
Какой лифт? :120:
Kisochka
03-16-2019, 11:42 PM
Вот так и в жизни часто. Люди боятся что-то менять.
Да ничего они не боятся...ресурсов нет
Losharick
03-16-2019, 11:43 PM
Лучше с Натой соглашайся. А то сейчас ещё и эскалатор с экскаватором будут. )))
Kisochka
03-16-2019, 11:44 PM
Скоростной......в котором ты ездить боялся
Скоростной......в котором ты ездить боялся
Пиши понятно. Не понимаю твоих аллегорий.
Losharick
03-16-2019, 11:46 PM
Да ничего они не боятся...ресурсов нет
Они инвалиды? Нет рук, ног, головы?
Kisochka
03-16-2019, 11:48 PM
Пиши понятно. Не понимаю твоих аллегорий.
Какие еще аллегории. Ты писал что боишься в лифте ездить...сами напишут, главно дело, а потом забывают
Kisochka
03-16-2019, 11:49 PM
Они инвалиды? Нет рук, ног, головы?
Потонеции нет.....душевной. Не чувствуют в себе люди энергетики...
Какие еще аллегории. Ты писал что боишься в лифте ездить...сами напишут, главно дело, а потом забывают
Или ты меня с кем то путаешь или у меня уже того ... того ... того ... того ... того ... того ... того ... :111:
Потонеции нет.....душевной. Не чувствуют в себе люди энергетики...
Еще есть обязательства перед окружающими. Иначе все бы всё меняли каждый день.
Kisochka
03-16-2019, 11:56 PM
Или ты меня с кем то путаешь или у меня уже того ... того ... того ... того ... того ... того ... того ... :111:
Еще есть обязательства перед окружающими. Иначе все бы всё меняли каждый день.
Я так тоже думала...9 лет:162:. Нет никаких обязательств. Их нет. Все можно изменить, если внутри себя ты понимаешь, что эти обязательства как гири из чувства долга.....и все
Kisochka
03-16-2019, 11:57 PM
А про лифт ты писал...мне просто искать лень
А про лифт ты писал...мне просто искать лень
Может быть, может быть. Жизнь летит, многое уже и не вспомнить.
Прежде всего все работают ради денежной компенсации, ака деньги. Некоторые работают при этом получая удовольствие, а некоторые тянут лямку лишь бы как...
Работать ради работы это оксюморон. Дерево деревянное, масло масляное, вода водяная.
оксюморон это горячий лёд, сухая вода...
а масло масляное это тавтология
Kisochka
03-17-2019, 12:37 AM
оксюморон это горячий лёд, сухая вода...
а масло масляное это тавтология
От молодец Фима...все бдит...хоть и из суфлерской будке
Miami Vice
03-17-2019, 12:55 AM
Так это ж из анека -"Next time - no more Mr. Nice Guy!"
g-michael
03-17-2019, 05:19 AM
Рад чото тема столь активна. :182:
Вчерашняя поездка (поездочка, потому что проехали в общей сложности ~ 60 km) продолжалась с 13-30 до 20-30 и доставила массу удовольствия, информации, вдохновила на новые свершения. :116:
Собор Богородицы в Невигесе (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%91%D0%BE%D0%B3% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B_(%D0%9D% D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%81)) (нем. Nevigeser Wallfahrtsdom) —
храм, расположенный в немецкой земле Северный Рейн — Вестфалия.
Является вторым по величине, после Кёльнского собора, и одним из крупнейших богородичных паломнических центров Германии.
Сейчас (воскресенье, утро, пасмурно, жена уехала до 14-00) сижу у компьютера и.....
Жизнь как песок струится сквозь пальцы
Kapitula
03-17-2019, 08:21 AM
Не все. Художниги ради денег рисуют?
Я многих бесплатно лечу от любви к искусству
Kapitula
03-17-2019, 08:22 AM
У меня пока ничего плохого не было
Izold
03-17-2019, 08:24 AM
Не все. Художниги ради денег рисуют?
Я многих бесплатно лечу от любви к искусству
даже художнеки хотят продать картины )
Kapitula
03-17-2019, 08:26 AM
даже художнеки хотят продать картины )
Но рисуют они не ради денег. Не продадут- все равно рисовать будут. Это внутренняя потребность.
Izold
03-17-2019, 08:27 AM
Но рисуют они не ради денег. Не продадут- все равно рисовать будут. Это внутренняя потребность.
так и у врачей, я слышал, бывает - лечить, лечить, лечить...
это внутренняя потребность, монетизируемая во внешнюю реальность
Kapitula
03-17-2019, 08:36 AM
так и у врачей, я слышал, бывает - лечить, лечить, лечить...
это внутренняя потребность, монетизируемая во внешнюю реальность
Да. Внутренняя потребность. А некоторые только «деньги-деньги» :120:
Izold
03-17-2019, 08:42 AM
Да. Внутренняя потребность. А некоторые только «деньги-деньги» :120:
всё сходится, внутренняя потребность - лечить/писать картинки, а внешняя - деньги-деньги )
Kapitula
03-17-2019, 08:42 AM
:313:
Kapitula
03-17-2019, 08:43 AM
Я работала за 20 баксов в месяц, вам меня не побороть
Izold
03-17-2019, 08:47 AM
no, mud wrestling is not my forte :120:
Aurbo
03-17-2019, 11:40 AM
Найдите его внутри себя :110:
Там тоже нет. Я больше не ищу,мне и так неплохо.
Izold
03-17-2019, 11:41 AM
Там тоже нет. Я больше не ищу,мне и так неплохо.
Aurbo
03-17-2019, 11:42 AM
Смысл жизни в том, что у большинства нет яиц самоубиться. Поэтому и тащимся ожидая
Ещё чего,самоубиваться. Не дождутся.
Aurbo
03-17-2019, 11:45 AM
Ёлка по теме не любит высказываться, она сюда приходит с [seagull mission] - прилетит,наорёт,говна накидает и снова улетит. А вот интересно было бы её послушать, конечно.
Kapitula
03-17-2019, 11:49 AM
Нормально раньше она по этой теме высказывалась, я не помню просто
Aurbo
03-17-2019, 12:18 PM
Реплаы бы Кен Гримщоод.
"Горячий камень" Аркадия Гайдара
g-michael
04-04-2019, 01:56 AM
5-й день без работы и настроение снова портится...
Kisochka
04-04-2019, 04:52 AM
Завтра пятый день работы. И чет настроение портится... :102:
g-michael
04-04-2019, 05:48 AM
Завтра пятый день работы. И чет настроение портится... :102:
Могу понять - работа отвлекает от форума.
около 26 тысяч сообщений за пару лет - попробуй тут подходящую работу найти... :111:
Sixteen
04-04-2019, 08:08 AM
около 26 тысяч сообщений за пару лет - попробуй тут подходящую работу найти... :111:
трудолюбивый григорий, снимите ваше пальто а то оно слишком белое а вы слишком красивый.
OldFart
04-04-2019, 08:43 AM
И Аткуда любов’ к григорию?
Kapitula
04-04-2019, 08:51 AM
Жалость к его трём постам
Kisochka
04-04-2019, 09:00 AM
Да вообще.......:162:...хотела тут на форуме полыскать себе старово еврея доктора. Да дуроков-то нету на мне жениться....ех, помру в дефках:261: а уж так хотелось в Америку имигрировать
OldFart
04-04-2019, 09:30 AM
Да вообще.......:162:...хотела тут на форуме полыскать себе старово еврея доктора. Да дуроков-то нету на мне жениться....ех, помру в дефках:261: а уж так хотелось в Америку имигрировать
Мой знакомый, старый, из сведетелей иеговых
Наврядли еврей, но в церков’ ходит исправно
Спроши за невесту
Izold
04-04-2019, 09:36 AM
Спроши за невесту
не музыкант ли ?!
OldFart
04-04-2019, 09:37 AM
тол’ко в душе поёт под настроение
Kisochka
04-04-2019, 10:08 AM
Спроши за невесту
Я не пойду в свидетели....только шмулик:162:
Sixteen
04-04-2019, 10:09 AM
шмулики это кто такие? шмулики это старыя докторы?
Kisochka
04-04-2019, 10:13 AM
шмулики это кто такие? шмулики это старыя докторы?
Мне кажется это такие старые ботанские евреи... наверное
OldFart
04-04-2019, 10:20 AM
Я не пойду в свидетели....только шмулик:162:
Нет шмуликоф
Бери Эдуарда
Kisochka
04-04-2019, 10:21 AM
Нет шмуликоф
Бери Эдуарда
Щас аха:162:
g-michael
04-04-2019, 11:12 AM
Щас аха:162:
Это та женсчина, которая матерится как никакой еврей? :120:
Kisochka
04-04-2019, 11:15 AM
Это та женсчина, которая матерится как никакой еврей? :120:
это другая женщина
g-michael
04-15-2019, 02:46 AM
Давайте путешествовать, друзья!
https://www.youtube.com/watch?v=WcvnY44IuYA
Izold
04-15-2019, 05:59 AM
на картинке невкусно :120:
larsen
04-15-2019, 10:55 AM
во-вторых, некрасиво...
g-michael
04-15-2019, 10:57 AM
во-вторых, некрасиво...
Вау!
Полный сайт эстетов...
Сиамчик
04-15-2019, 11:02 AM
а ты чо думал
тут все эстеты
молодые успешные злоебучие
larsen
04-15-2019, 12:30 PM
Вау!
Полный сайт эстетов...
да, мы здесь балованные
не поленитесь, загляните во "Вкусная тема"
как форумчане сервируют
особое внимание на картинки Сарочки!
Izold
04-15-2019, 12:32 PM
Вау!
Полный сайт эстетов...
не обзывайтесь, а трезво оцените критические отзывы :120:
Давайте путешествовать, друзья!
https://www.youtube.com/watch?v=WcvnY44IuYAПутешествия в жизни - как десерт к обеду.
Если обед дрянной, десертом заел и - ничего, вроде.
Если хорошо поел, то можно и без десерта.
Если обед дрянной раз за разом, десерты не спасают.
Если сплошной десерт, то непонятно, зачем это. Моя племянница 6 лет по миру ездила. Не в отпуска какие-нибудь, а - уволилась с работы и поехала со своим женихом нон-стоп. Реально полмира объездила.
В прошлом году они осели в Штатах и рентанули апартменты, но разъезды продолжаются. Фиг уследишь, где она сейчас - в Канаде, в Европе или в Мексике. Спрашиваю, чем собирается заниматься дальше, - темнит пока ...
g-michael
04-15-2019, 12:59 PM
Путешествия в жизни - как десерт к обеду.
Если обед дрянной, десертом заел и - ничего, вроде.
Если хорошо поел, то можно и без десерта.
Если обед дрянной раз за разом, десерты не спасают.
Если сплошной десерт, то непонятно, зачем это. Моя племянница 6 лет по миру ездила. Не в отпуска какие-нибудь, а - уволилась с работы и поехала со своим женихом нон-стоп. Реально полмира объездила.
В прошлом году они осели в Штатах и рентанули апартменты, но разъезды продолжаются. Фиг уследишь, где она сейчас - в Канаде, в Европе или в Мексике. Спрашиваю, чем собирается заниматься дальше, - темнит пока ...
Спасибо Вам за Ваши соображения.
Каждый прав для себя.
Странно было бы иначе. :182:
g-michael
04-15-2019, 01:01 PM
Извините что без еды
https://www.youtube.com/watch?v=AUtYkTHj0jg
Izold
04-15-2019, 01:03 PM
как без еды, вон же ресторан
g-michael
04-15-2019, 02:03 PM
как без еды, вон же ресторан
Всего сообщений 58,198
Сообщений в день 19.20
Kapitula
04-15-2019, 03:36 PM
Всего сообщений 58,198
Сообщений в день 19.20
Порицаем его, да?
Мог бы в это время на машину заработать за 25к.
g-michael
04-15-2019, 04:23 PM
Есть тут спецы и прокруче.
Например
Всего сообщений 71,931
Сообщений в день 25.98
Kapitula
04-15-2019, 04:26 PM
Есть тут спецы и прокруче.
Например
Всего сообщений 71,931
Сообщений в день 25.98
У меня ещё 200 тыс на другом форуме
g-michael
04-16-2019, 03:38 AM
У меня ещё 200 тыс на другом форуме
Охотно верю.
Но не американском.
Izold
04-16-2019, 05:25 AM
Всего сообщений 58,198
Сообщений в день 19.20
предоставьте методику , по которой сделана ваша статистика.
на 19.20 сообщений в день может уйти не больше 20 минут. низкую продуктивность можно объяснить медицинскими противопоказаниями. я принесу справку от доктора
g-michael
04-16-2019, 05:52 AM
.... я принесу справку от доктора
После того как Вы задаёте вопрос, ответ на который можно получить, кликнув на НИК (затем на "просмотр профиля" и "обо мне") искомого участника,
справку приносить не требуется. :120:
Вот (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=84997) Ваша статистика
Всего сообщений
Всего сообщений 58,206
Сообщений в день 19.20
Kapitula
04-16-2019, 06:14 AM
Охотно верю.
Но не американском.
В чем проблема, вы расист и дискриминируете русских? Конечно, мне на русском проще.
Izold
04-16-2019, 06:14 AM
г-микаел, што с вашем искрометным чувством юмора?!
Sixteen
04-16-2019, 07:01 AM
Ну че там, как отложеная жызнь пажываить?
Miami Vice
04-16-2019, 08:04 AM
Ну че там, как отложеная жызнь пажываить?
Синдромит потихоньку на Рейне. Ну еще и чуток тосканит по выходным. Не жисть а малина.
Sixteen
04-16-2019, 09:44 AM
мне кажетса грегору нужны более модные джинсики.
повылез я самоутверждаца за счет грегора безо всякого на то права и приглашения,
но мне пофиг.
и более модная рубашонка.
есть как бы более интересные цвета чем этот вот затерто-синий стандарт.
например если бы грегор надел малиновые джинсы это было бы куда как более интересно.
и заменил бы эту клетчатую рубаху на че нибудь другое. чо угодно, но другое.
и надел на тело гигантский злато-серебряный магендовен и расстегнул бы рубаху до четвертой пуговитсы.
то к нему бы набежало гораздо больше клиентов.
патаму што сейчас это имидж стандартного шляппентоха.
надо это менять. ежели работаешь с людями, то имидж важен.
вот я в основном работаю с компами.
компам насрать как я вигляжу. поэтому я могу выглядеть как не просто шляпентох, а как бездомный бомж. на доходы это не влияет.
а у грегора ситуация иная, он мордой лица работает. и туловисчем.
g-michael
04-18-2019, 03:21 AM
https://www.bildhost.com/images/2019/04/16/Toskana-2019l.jpg (https://www.bildhost.com/image/ZQw0j)
nyccard
04-18-2019, 09:32 AM
https://www.bildhost.com/images/2019/04/16/Toskana-2019l.jpg (https://www.bildhost.com/image/ZQw0j)
Молодец ,почти исправляешься. Только белые (светлые) брюки женщины носят сейчас в любое время года,а мужчины все же только в летний период.Ты немного побежал впереди поезда.
g-michael
04-18-2019, 11:57 AM
Уважаемый nyccard, был бы Вам искренне благодарен за мнения по любому поводу, кроме цвета моих брюк, фасона рубашек и т.п..
Спасибо Вам за понимание.
Для меня важно что я не ношу перед собой живот, не устаю двигаясь 10-12 часов,
пользуюсь качественным парфумом и пр.
А мнение о моих брюках даже жителей передовой Америки мне..... не очень важно. :116:
Не обидел, надеюсь?
Sixteen
04-18-2019, 06:35 PM
на лабутенах нах
и в ахуительных штанах!
Izold
04-18-2019, 08:02 PM
ето всё Cattedrale du Pisa? погоды хорошие, однако. завидно
g-michael
04-19-2019, 01:50 AM
Погода была хорошая.
https://www.youtube.com/watch?v=ewr8RsszIl4&t=48s
Kisochka
04-19-2019, 02:06 AM
на лабутенах нах
и в ахуительных штанах!
:111:
Miami Vice
04-19-2019, 05:54 AM
Стоит на пьяцце в позе Эдуарда
На шее Кеннон как большой кирпич
Обидевшись на коммент Ниакарда
Он хитро глаз прищурил как Ильич
И хоть он сам родился местечковый
Но всю Европу он исколесил
Как пионер он гидом быть готовый
Эх если б тур какой то лох купил
Но ведь лохи пошли уже другие
Все больше филистеры и мурло
И не хотят брать туры дорогие
Отстегивать Григорию бабло.
Но он не плачет он не унывает
Его ждет семсят метров соцжилье
И Пизу Гриша часто вспоминает
Где поменял в тот год свое белье.
g-michael
04-19-2019, 07:42 AM
Не тяжело жить одному?
Kisochka
04-19-2019, 08:00 AM
Не тяжело жить одному?
Маяму клеишь?:120:
Sixteen
04-19-2019, 08:37 AM
я по прежнему считаю шо тур "проститутки европы" принес бы Грегору успех, славу и дэнги.
nyccard
04-19-2019, 10:08 AM
Еuropean diversity
Sixteen
04-19-2019, 10:11 AM
в маями жить помаямски выть.
это ж оригиджинал син сити в конце концов.
мне нравитса в этом городе там расслабленно, тепло,
приятно, и куда не плюнь везде стрип клуб с голыми тетками.
или дискотэка. или исчо какое веселухо. или какой-будь фестиваль электронного транса с весчествами и блек джеком.
плюс в принципе все не дорого.
плюс рядом еверглейдз ежели устал и хочишь просто посмотреть на крякодилов с бодуна.
Kapitula
04-19-2019, 11:06 AM
Не тяжело жить одному?
В смысле без зарплаты жены?
g-michael
04-19-2019, 11:12 AM
Просто понимаю что такой талантливый поэт! непереносим.
Kisochka
04-20-2019, 08:12 AM
Просто понимаю что такой талантливый поэт! непереносим.
Думаю шо в Геманию он не перенесется.....да
g-michael
04-20-2019, 11:39 AM
Думаю шо в Геманию он не перенесется.....да
И этому обстоятельству я искренне рад.
g-michael
05-28-2019, 01:01 PM
Попробую вернуть тему к теме. :116:
Вам не страшно столько времени отдавать виртуальному общению?
larsen
05-28-2019, 01:03 PM
с умным собеседником не жалко
Izold
05-28-2019, 01:05 PM
тех, с кем жалко, в игнор
Kapitula
05-28-2019, 01:24 PM
А вы не умеете писать и жить одновременно?
g-michael
05-28-2019, 01:25 PM
с умным собеседником не жалко
Спасибо.
g-michael
05-28-2019, 01:25 PM
тех, с кем жалко, в игнор
И Вам тоже.
Отдельное.
белорусы и белорусские евреи - одна и та же хуйня
Парфум))) Еще и качественный)
g-michael
05-29-2019, 01:23 AM
Кстати о парфуме.
Я не имею явного приоритета. Пользуюсь разными, иногда резковатыми, иногда садковатыми...
Kisochka
05-29-2019, 01:26 AM
Кстати о парфуме.
Я не имею явного приоритета. Пользуюсь разными, иногда резковатыми, иногда садковатыми...
Гриша и сладкий парфюм
g-michael
05-29-2019, 01:29 AM
Пользуюсь сладким D&G, например.
Kisochka
05-29-2019, 01:30 AM
Пользуюсь сладким D&G, например.
Да понятно дело....пробники. Гриша...я должна верить в твою экономность
g-michael
05-29-2019, 01:51 AM
Да понятно дело....пробники. Гриша...я должна верить в твою экономность
Вот что значит не фанат...
Перепутал G&G с
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81%2Bjxj3nwML._SL1500_.jpg
g-michael
05-29-2019, 01:54 AM
Недавно не удержался и купил
https://cdn.flaconi.de/media/catalog/product/t/o/tommy-hilfiger-tommy-eau-de-cologne.jpg
Запах приятный, но если бы не акция (50%) в один из рождественских дней, не купил бы. :117:
g-michael
05-29-2019, 02:06 AM
Минимум лет 8 иногда пользуюсь
https://cdn.flaconi.de/media/catalog/product/d/i/dior-fahrenheit-eau-de-toilette-50-ml-3348900012189.jpg
Уже четверть, наверное, осталась
Когда-то первая жена (приезжала с сыном из Бостона) подарила
https://cdn.parfumdreams.de/Img/Art/13/Yves-Saint-Laurent-LHomme-Eau-de-Toilette-Spray-16724.jpg
Забыл когда пользовался.
Но запах хороший.
Пошёл проверить что есть и обнаружил ещё резковатый
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81HOdCGL8YL._SY355_.jpg
Жене нравится, ещё несколько знакомых женщин хвалят, а как по мне - резковат.
g-michael
08-14-2019, 04:23 AM
https://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=942514
Около 8 тысяч просмотров темы о достопримечательностях вокруг Дюссельдорфа
https://groups.germany.ru/942514/f/3386 ... apsed&sb=5
И вам рекомендую