View Full Version : Вы все меня бесите
Miami Vice
03-03-2019, 07:07 AM
похвала от Хелены кого хошь добьёт...
Сдаеца что она метит на место кузены.
Skylight
03-03-2019, 07:42 AM
Вот не может человек создавать афигенские интерьеры...рисовать и одновременно тупо подьебывать....не может! Его самого должно коробить...каких-то бендеровцев приплел....ну херня же
не, ты если пукаешь иногда в украинских темах, передразниваешь украинские слова в тексте, то будь любезна на процедуры и клизму...
Kisochka
03-03-2019, 07:47 AM
не, ты если пукаешь иногда в украинских темах, передразниваешь украинские слова в тексте, то будь любезна на процедуры и клизму...
У тебя помутнение рассудка
Izold
03-03-2019, 08:57 AM
помуднение
Miami Vice
03-03-2019, 09:23 AM
помуднение
Раз в сутки.
Skylight
03-03-2019, 11:08 AM
У тебя помутнение рассудка
то ты в мутной воде ловишь санкционную рыбку, и наживаешся "исподприлавка" на бедах русских патриотов...
linde
03-03-2019, 11:29 AM
А кто тут русский патриот кроме Хелены путинки?:217::217::217:
у Фонаря навязчивый бред. у него все, кто против Украины - русские патриоты. даже если они коренные американцы.
linde
03-03-2019, 11:46 AM
у Фонаря навязчивый бред. у него все, кто против Украины - русские патриоты. даже если они коренные американцы.
У них Порошенко зажигает вместе с депутатами.
Во всем плохом виноват Путин.
Маразматики больные.:313:
Маразматики больные
не то слово. СБУ, генпрокуратура обещали в ближайшее время найти виновных в гибели ста с лишним людей в Киеве в 2014. обоих ушли подтихушку, Наливайченко и того другого. виновных так и не нашли, замели под ковер.
Whoever
03-03-2019, 04:32 PM
Ты чего, хмельная? Сказать то, чего хотела?
зачем злить старушенцию двусмысленностями.
можно же просто написать : пьяная в дугу, мордой в своей же блевотине.
и намека нет, и как раз точно отражает её состояние.:1:
High_Smily
03-03-2019, 05:07 PM
А кто тут русский патриот кроме Хелены путинки?:217::217::217:
блин, эта аватарка!!! :197:
это же точь-в-точь моя дочь в детстве с хитрющими глазами :130:
linde
03-03-2019, 05:17 PM
блин, эта аватарка!!! :197:
это же точь-в-точь моя дочь в детстве с хитрющими глазами :130:
Спасиб.:130:
Kisochka
03-03-2019, 06:56 PM
то ты в мутной воде ловишь санкционную рыбку, и наживаешся "исподприлавка" на бедах русских патриотов...
Ты бы проверился сходил....к психиатру
Kisochka
03-03-2019, 06:58 PM
зачем злить старушенцию двусмысленностями.
можно же просто написать : пьяная в дугу, мордой в своей же блевотине.
и намека нет, и как раз точно отражает её состояние.:1:
Че устроили в моей ветке:169:...вынесите вашу старушенцию отсюда
Skylight
03-03-2019, 07:31 PM
Ты бы проверился сходил....к психиатру
ты в курсе чта ты в игноре, за то чта напердела пару рас в украинских темах?
Просто там функция есть, можно быстро посмотреть пост игнорируемого, иногда отвечаю...
На фоне других россиян ты просто безалаберная, непутевая и бестолковая, русским духом пахнешь, не хочется тебя совсем терять...
Kisochka
03-03-2019, 07:36 PM
ты в курсе чта ты в игноре, за то чта напердела пару рас в украинских темах?
Просто там функция есть, можно быстро посмотреть пост игнорируемого, иногда отвечаю...
На фоне других россиян ты просто безалаберная, непутевая и бестолковая, русским духом пахнешь, не хочется тебя совсем терять...
Мне очень важно твое мнение обо мне и чем я пахну....мне надо время обдумать, что ты про меня думаешь. :217:
Kisochka
03-03-2019, 07:38 PM
Напердела....блин ..и эти представляют себя умными и интеллигентными. Не могу...бесят
-Helena-
03-03-2019, 07:55 PM
похвала от Хелены кого хошь добьёт...
Сдаеца что она метит на место кузены.
да, что вы, куда мне до арийки-сталинистки, идейного борца со шмуликами.... :111:
я таки токо за справедливость во всем! :114:
еще не люблю лицемеров и русофобов, а Беня всегда имел свое независимое мнение и не был русофобом... :182:
еще он писал прозу с таким интеллектуальным сарказмом...
я была в восхищении...:182:
потому его так не хватает на форуме... :119:
Skylight
03-03-2019, 08:03 PM
"русским духом пахнешь" я имел в виду одеколон гвосдика...
Kisochka
03-03-2019, 08:04 PM
да, что вы, куда мне до арийки-сталинистки, идейного борца со шмуликами.... :111:
я таки токо за справедливость во всем! :114:
еще не люблю лицемеров и русофобов, а Беня всегда имел свое независимое мнение и не был русофобом... :182:
еще он писал прозу с таким интеллектуальным сарказмом...
я была в восхищении...:182:
потому его так не хватает на форуме... :119:
Сука...они решили меня всю взбесить....пруться сюда и колдырей своих вспоминают. Больше же негде
Сиамчик
03-03-2019, 08:13 PM
:237:
Skylight
03-04-2019, 08:42 AM
Кисочка, а ты не пробовала зайти в местный клуб оленеводов с таким же мессиджем - как вы меня все бесите? Думаю тебя зароют головой в вечную мерзлоту и ты достигнеь гармонии с социумом...
А прити на форун американских эмигрантов ис своего мерзлого Новосиба с такими претензиями по крайней мере уже повод поставить тебя на учет у психиатра...
Sixteen
03-04-2019, 08:46 AM
а чего у вас тут за хрень?
Амазонка
03-04-2019, 09:17 AM
Чего-чего. Модерацию полностью отменили, кроме бана за вынос лички - год, и социопаты устроили себе юююху!-пати.
Сиамчик
03-04-2019, 09:28 AM
ю ху хуй
Cherry29
03-04-2019, 09:56 AM
Чего-чего. Модерацию полностью отменили, кроме бана за вынос лички - год, и социопаты устроили себе юююху!-пати.
Не нужна модерация, не нужна
Мы же не маленькие дети ..:217:
Амазонка
03-04-2019, 09:59 AM
Конечно не нужна. Кто же спорит?
Да и смотри какие прекрасные стороны личности проснулись у некоторых юзеров. Где еще такое увидишь? :235:
linde
03-04-2019, 10:01 AM
Канадские эмигранты общаются на форуме с жесткой модерацией.
И в итоге эмигранты насоздавали себе новых форумов и общаются без модерации.
При этом старый форум тоже посещают.
В Канаде много интересных людей общалось, например Маша Путина.:110:
Droog
03-04-2019, 10:22 AM
Канадские эмигранты общаются на форуме с жесткой модерацией.
И в итоге эмигранты насоздавали себе новых форумов и общаются без модерации.
При этом старый форум тоже посещают.
В Канаде много интересных людей общалось, например Маша Путина.:110:
Всем насрать на Конаду, конадские форумы и на тебя полудурка тоже.
Sixteen
03-04-2019, 10:26 AM
как хорошо без модерации.
без модерации это прекрасно.
адабряю!
Амазонка
03-04-2019, 10:29 AM
как хорошо без модерации.
без модерации это прекрасно.
адабряю!
Then welcome back
Модерация не нужна, а вот блокировка некоторых юзеров по IP, fingerprints, geo вкупе с фильтрами баеса была бы кстати. Несколько человек можно изъять для очистки форума от мусора.
Милька
03-04-2019, 12:23 PM
с этого модерация и начинается
с этого модерация и начинается
Модерация - это присутствие человека, а фильтры не имеют персональных предпочтений.
Достаточно просто все посты похожие на те, что пишет, например "Януся" или "Друуг", пометить как образец мусора, и далее, все похожие посты скрипт будет блокировать. Работает очень эффективно. Причем система сама тренируется.
Ну, а если "Януся" или "Друуг" напишут что-нибудь нормальное, то и скрипт не будет блокировать их.
Я таким уже 15 лет пользуюсь. Работает отлично.
Losharick
03-04-2019, 12:40 PM
Модерация - это присутствие человека, а фильтры не имеют персональных предпочтений.
Достаточно просто все посты похожие на те, что пишет, например "Януся" или "Друуг", пометить как образец мусора, и далее, все похожие посты скрипт будет блокировать. Работает очень эффективно. Причем система сама тренируется.
Ну, а если "Януся" или "Друуг" напишут что-нибудь нормальное, то и скрипт не будет блокировать их.
Этот ресурс давно заброшен. Не думаю что кто-то будет чего делать. Форум существует за счёт пары десятков старичков и старушек испытывающих ностальгию по молодости и скучающих на досуге. Да и как мне кажется фильтрами ничего не исправишь. Либо есть модерация и это очень плохо. Либо её нет совсем и тогда крепитесь. Каждый имеет право говорить всё что ему/ей заблагорассудится. Третьего не дано.
Да и как мне кажется фильтрами ничего не исправишь.
Ты просто не специалист. Фильтры - это не модерация. Фильтры просто не пропускают спам, бессмысленные сообщения и избыточный мат.
Амазонка
03-04-2019, 12:51 PM
Этот ресурс давно заброшен. Не думаю что кто-то будет чего делать. Форум существует за счёт пары десятков старичков и старушек испытывающих ностальгию по молодости и скучающих на досуге. Да и как мне кажется фильтрами ничего не исправишь. Либо есть модерация и это очень плохо. Либо её нет совсем и тогда крепитесь. Каждый имеет право говорить всё что ему/ей заблагорассудится. Третьего не дано.
(подняла вверх старческий большой палец) :182:
Ты просто не специалист. Фильтры - это не модерация. Фильтры просто не пропускают спам, бессмысленные сообщения и избыточный мат.
игнор
или вы боитесь что сиамачка и дроог скажут что то умное а вы не увидите
игнор
или вы боитесь что сиамачка и дроог скажут что то умное а вы не увидите
Игнор - это не выход. У меня несколько человек в игноре. Но идиоты они очень плодовитые в плане писанины, поэтому целые страницы в некоторых темах пустые. Опять же, очень тяжело следить за нитью разговора, когда под ногами путается какое-нибудь животное типа "Птиц".
Сиамчик
03-04-2019, 12:56 PM
размечталось жирное хуёбышное пиздоглазое уёбище:235:
Losharick
03-04-2019, 12:56 PM
Тот же ignore list in use. Не думаю, что тот кто тебе не нравится на форуме вдруг блеснёт искромётными шедеврами, которые ты бы захотел вдруг лицезреть.
По-любому, предложи Наташе свою помощь.
По-любому, предложи Наташе свою помощь.
Наташа давно не имеет доступа к серверу, где стоит этот форум. А без доступа к базам данным и скриптам ничего не сделаешь.
Losharick
03-04-2019, 12:59 PM
Игнор - это не выход. У меня несколько человек в игноре. Но идиоты они очень плодовитые в плане писанины, поэтому целые страницы в некоторых темах пустые. Опять же, очень тяжело следить за нитью разговора, когда под ногами путается какое-нибудь животное типа "Птиц".
Возражаю! Птиц не животное. Птиц пернатое. )))
Losharick
03-04-2019, 01:00 PM
Наташа давно не имеет доступа к серверу, где стоит этот форум. А без доступа к базам данным и скриптам ничего не сделаешь.
Тогда остаётся связаться с хозяевами, предложить определённую сумму, выкупить ресурс и навести порядок на свой лад.
Сиамчик
03-04-2019, 01:01 PM
:111:
блокировка некоторых юзеров по IP, fingerprints, geo вкупе с фильтрами баеса была бы кстати
я давно предлагал блокировать по айпи дураков и зануд типа тебя. но на этом форуме не запрещается и не запрещалось быть никому.
Тогда остаётся связаться с хозяевами, предложить определённую сумму, выкупить ресурс и навести порядок на свой лад.
обсасывали всё это сто раз. домен нейм хозяева не продадут, а база вб на домене идиотлошарик дот ком нахуй никому не усралась задаром.
опять таки, вы заебете своим умничанием Наталью ЛА вконец, она снимет с себя полномочия админа, и тогда скорее всего всю эту хринатень снесут, а вы будете корчить из себя умников на каких-нибудь ещё более захолустных интернет-ресурсах.
Baba_Yaga
03-04-2019, 01:38 PM
Возражаю! Птиц не животное. Птиц пернатое. )))
Я как-то с удивлением узнал что инфузория туфелька оказывается животное. Посему все пернатые тоже животные.
Наташа давно не имеет доступа к серверу
Наташа никогда не имела доступа к серверу. и никто из админов кроме Парфа и Мроза. он и нахуй не нужен, если ты не апгрейдаешь вб и не ставишь всякие аддоны, кастомизации и прочую ненужную ебурлу. достаточно админской панели.
Baba_Yaga
03-04-2019, 01:48 PM
Лор не вполне осведомлен в плане движков форумов. В движках как правило есть функциональность создания фильтров, достаточно разнообразных с помощью интерфейса движка. С этим может справиться даже NataliaLA. Лор хочет лезть в базу данных и создавать там сторед просиджерс, а это вовсе необязательно при учете вышесказанного.
Losharick
03-04-2019, 01:53 PM
Я как-то с удивлением узнал что инфузория туфелька оказывается животное. Посему все пернатые тоже животные.
Зачем так про инфузорию? Мне кажется пернатый это амёба. Оба являются одноклеточными, но у инфузории хотя бы обувь есть. ))))
Смешно, конечно. Хотя, конечно, можно было бы попробовать возродить этот форум. За $1, символический доллар, я мог бы его купить.
Лор не вполне осведомлен в плане движков форумов.
Я, как раз осведомлен, а вот ты пишешь наивные вещи:
С этим может справиться даже NataliaLA.
Baba_Yaga
03-04-2019, 01:59 PM
Зачем так про инфузорию? Мне кажется пернатый это амёба. Оба являются одноклеточными, но у инфузории хотя бы обувь есть. ))))
Амеба, кстати, тоже животное... Беспозвоночное, одноклеточное...
Kisochka
03-04-2019, 02:01 PM
Кисочка, а ты не пробовала зайти в местный клуб оленеводов с таким же мессиджем - как вы меня все бесите? Думаю тебя зароют головой в вечную мерзлоту и ты достигнеь гармонии с социумом...
А прити на форун американских эмигрантов ис своего мерзлого Новосиба с такими претензиями по крайней мере уже повод поставить тебя на учет у психиатра...
Придти на форум американских имигрантов....:111:..это ты конешно сильно щас сказал!
Милька
03-04-2019, 02:02 PM
Смешно, конечно. Хотя, конечно, можно было бы попробовать возродить этот форум. За $1, символический доллар, я мог бы его купить.
что значит возродить
он живой форум
время такое
Losharick
03-04-2019, 02:06 PM
А разве можно купить форум? Можно купить домен имя и уже с ним делать всё что тебе хочется.
Baba_Yaga
03-04-2019, 02:11 PM
А разве можно купить форум? Можно купить домен имя и уже с ним делать всё что тебе хочется.
Можно купить базу данных со всеми пользователями и сообщениями.
что значит возродить
он живой форум
время такое
Сегодня нет ни одного русско-язычного эмигрантского форума, который был бы "живым". Форумы не приносят доходов уже лет 10, если не больше. Соответственно, никто их "тянуть" не будет за бесплатно. Десяток "ватников" пыхтят на Привете, да десяток евреев на РА - это всё!
Можно купить базу данных со всеми пользователями и сообщениями.Еще надо купить редирект.
Сиамчик
03-04-2019, 02:16 PM
опарыши щас аукцион устроят :111:
Можно купить базу данных со всеми пользователями и сообщениями.
какой мудак купит базу без домена? разве што ты и поставит в свою избушку.
Skylight
03-04-2019, 02:22 PM
Придти на форум американских имигрантов....:111:..это ты конешно сильно щас сказал!
А шо, тебе повылазило? Можит тебе лучче на какойта якутский форум погрести свою поморчку, или у вас тока два месяца весны и лета, все есче сковано льдами?
CAPRI
03-04-2019, 02:59 PM
Ничего-ничего, мы же как-то справляемся, хотя под ногами путается такая вонючая свинья, как ты.
ракомъ кстате нехуево раскручен в топе Яндекса. йа сам видел неоднократно цитаты своих постов в поиске там. если бы не эта хуета с сотнями спамботов в день и регистрацией через имэйл админу, здесь могли бы регицца более чем дахуя юзеров в день.
Cherry29
03-04-2019, 03:26 PM
Модерация не нужна, а вот блокировка некоторых юзеров по IP, fingerprints, geo вкупе с фильтрами баеса была бы кстати. Несколько человек можно изъять для очистки форума от мусора.
Они уйдут в реал и
Убивать начнут..такие злые
Сто пудов :217:
Cherry29
03-04-2019, 03:27 PM
Хорошо было-бы:217:
Хорошо было бы
тебя б первую выпиздили бы с любого нормального форума.
Cherry29
03-04-2019, 03:31 PM
Форум ты это читал? :217:
Лол
Cherry29
03-04-2019, 03:34 PM
тебя б первую выпиздили бы с любого нормального форума.
Тебя бы тоже :217:
Тебя бы тоже
йа не пишу на нормальных форумах. йа ш не идиот.
Cherry29
03-04-2019, 03:41 PM
йа не пишу на нормальных форумах. йа ш не идиот.
Ну, не знаю
Иногда мне кажется,
что самыйчтонИнАесть:217:
Иногда мне кажется
когда кажется, креститься надо. встав на четвереньки мордой на восток.
Cherry29
03-04-2019, 03:44 PM
когда кажется, креститься надо. встав на четвереньки мордой на восток.
О, вот так только идиоты пишут..:217:
Обиделся? Не обижайся чмо к:238:
Сиамчик
03-04-2019, 03:53 PM
Ничего-ничего, мы же как-то справляемся, хотя под ногами путается такая вонючая свинья, как ты.
Как ты разговариваешь с будущим хозяином форума??? :305:
CAPRI
03-04-2019, 03:54 PM
Как ты разговариваегь с будущим хозяином форума??? :305:
По мощам и елей. (с) :235:
Сиамчик
03-04-2019, 04:00 PM
:197:
Обиделся?
на дураков не обижаются. ты б поменьше лезла в эти темы, рыба моя узбецкая
CAPRI
03-04-2019, 04:02 PM
:197:
Разговариваегь.
Сиамчик
03-04-2019, 04:08 PM
Разговариваегь.
Тихо. Хозяин почивать изволит
Cherry29
03-04-2019, 04:21 PM
на дураков не обижаются. ты б поменьше лезла в эти темы, рыба моя узбецкая
Я значит «поменьше лезь в такие темы»
А тебе значит можно?
И с чего ты взял, что я узбечка?
И ты б за той дебилкой не повторял..
А то тоже будет место у параши:217:
Я значит «поменьше лезь в такие темы»
А тебе значит можно?
я стараюсь гасить эти гавнасрачьки, а ты наоборот подливаешь масла в огонь.
почувствуй разницу.
Cherry29
03-04-2019, 04:33 PM
я стараюсь гасить эти гавнасрачьки, а ты наоборот подливаешь масла в огонь.
почувствуй разницу.
Ты мой хороший..
Гасить старается :1:
Ну хорошо пусть будет так:217:
Ну хорошо пусть будет так
вот и старайся не лезть в эти ветки вообще. здесь и без тебя подгавкивалок и подквакивалок хватает изрядно. при том что вы так уже заебали, что не хочется песать в этих темах вообще.
Skylight
03-04-2019, 04:55 PM
Ты мой хороший..
Гасить старается :1:
Ну хорошо пусть будет так:217:
"Птиц гасящий говносрачки", представил себе это в обьемном исполнении академика Церетели...
Изваял маэстро в ночь
Не то сына, не то дочь
Не мышонка, не лягушку
А неведому зверушку
И пустилась она вскачь
Угодивши в гавносрач...
вот еще одна подгавкивалка влезла
и так восемь раз ()
Losharick
03-04-2019, 06:38 PM
Госвносрачь он блядЪ тушил
Заливал туда бензин
Масло лил прям из ведра
Керосина дохуя
Странный этот говносрачь
Не хотел он отмирать
Брызнул он одеколон
Спирта вылил аж галлон
Всё он сделал для того
Чтоб закончилось кино
А оно всё вновь идёт
И покоя не даёт
Но не страшно, завтра он
Вновь придёт тушить огонь
Пороха с собой прихватит
Гексоген, тротил захватит
Droog
03-04-2019, 06:41 PM
Лошарик - пиддорас ищо тот.
Kisochka
03-04-2019, 06:47 PM
А шо, тебе повылазило? Можит тебе лучче на какойта якутский форум погрести свою поморчку, или у вас тока два месяца весны и лета, все есче сковано льдами?
Я конечно не хотела с утра ...но надо:111:...Слыш..морда собачья, да ты охуеваешь с каждой секундой...Я тут как русская из Иллиноя столько лет писала и как русская из Сибири писать буду. Ты хвальник свой закрой и пиздуй по холодку...дизайнер звездочет блядь
Сиамчик
03-04-2019, 06:48 PM
дизайнер звездочет :111:
Kisochka
03-04-2019, 07:12 PM
Где бы я что не написала...Януся...И в игноре и не отвечаю..нет блядь, ровно через секунды поста будет ее пост.
Droog
03-04-2019, 07:13 PM
Баба Наташа разбухтелась.
Сиамчик
03-04-2019, 07:19 PM
pвет и мечет
Kisochka
03-04-2019, 07:25 PM
Снова чета пишут...говны собачии
Droog
03-04-2019, 07:29 PM
Бабужка, узбагойтесь.
Izold
03-04-2019, 07:43 PM
Где бы я что не написала...Януся...И в игноре и не отвечаю..нет блядь, ровно через секунды поста будет ее пост.
ну и чо? кантора пишыт
Kisochka
03-04-2019, 07:45 PM
ну и чо? кантора пишыт
Ничего.....как спецом ко мне приставленный мелкий бес. Хочется ебнуть ее по голове
Skylight
03-04-2019, 07:46 PM
Я конечно не хотела с утра ...но надо:111:...Слыш..морда собачья, да ты охуеваешь с каждой секундой...Я тут как русская из Иллиноя столько лет писала и как русская из Сибири писать буду. Ты хвальник свой закрой и пиздуй по холодку...дизайнер звездочет блядь
а, так у вас уже утро...
Сутра не срамши кисочка приползла на говносрач...
Skylight
03-04-2019, 07:48 PM
Думал ты культурная еврейка ис Новосиба, а ты такая темная как в заднице у Поппердуцера...
Сиамчик
03-04-2019, 07:49 PM
кисочка мы тебя любим и уважаем:261:
Kisochka
03-04-2019, 07:50 PM
Думал ты культурная еврейка ис Новосиба, а ты такая темная как в заднице у Поппердуцера...
Мне похуй что ты думаешь. Ты быдло...самое обыкновенное быдло. Сдрисни из моей бесячей темы
Сиамчик
03-04-2019, 07:50 PM
ты красивая умная женщина
красотка
лесная фея
Богиня:261:
Cherry29
03-04-2019, 09:33 PM
вот и старайся не лезть в эти ветки вообще. здесь и без тебя подгавкивалок и подквакивалок хватает изрядно. при том что вы так уже заебали, что не хочется песать в этих темах вообще.
Не хочется писАть? Не пиши..
Ты слишком сильно напрягаешься
И давай договоримся ты не будешь лезть
Куда я хочу и где я хочу, ок?
Спасибо, милый:217:
Cherry29
03-04-2019, 09:34 PM
"Птиц гасящий говносрачки", представил себе это в обьемном исполнении академика Церетели...
Изваял маэстро в ночь
Не то сына, не то дочь
Не мышонка, не лягушку
А неведому зверушку
И пустилась она вскачь
Угодивши в гавносрач...
Хватет уже
Не видишь человек в поте лица трудиЦа.. гасит гавносрач:217:
Типочка
03-04-2019, 09:38 PM
Хватет уже
Не видишь человек в поте лица трудиЦа.. гасит гавносрач:217:
Cherry29
03-04-2019, 10:27 PM
Просто плохо получается..
Но видно же как старается :102:
Типочка
03-04-2019, 10:30 PM
Не любит он форум... халтурит:217:
Droog
03-04-2019, 10:33 PM
Валера, съебись атсуда, пока я не насрал тебе на голову.
Типочка
03-04-2019, 10:34 PM
Оппаньки:111:
Droog
03-04-2019, 10:35 PM
Оппаньки:111:
Баба Лера лубит, когда Дроог её пиздит. Ща вернётся, буит просить дать ей по ебальнику.
Типочка
03-04-2019, 10:36 PM
Баба Лера лубит, когда Дроог её пиздит. Ща вернётся, буит просить дать ей по ебальнику.
ХАМ! :251:
Типочка
03-04-2019, 10:37 PM
Я думала Валера это он...:217:
Cherry29
03-04-2019, 10:37 PM
Валера, съебись атсуда, пока я не насрал тебе на голову.
Сри, Илья
Мне по фиг:217:
Droog
03-04-2019, 10:38 PM
ХАМ! :251:
Тоже хошь? :229:
Типочка
https://youtu.be/g9LLnCBkGN4
Cherry29
Я думала Валера это он...:217:
Он просто мальчиков любит
Представляет, что я Валера:217:
Типочка
Тоже хошь? :229:
Я ж не Валера!! :229:
Типочка
03-04-2019, 10:40 PM
Ах да... читала читала )
Меня тут научили, толерантности ))):217:
Cherry29
03-04-2019, 10:40 PM
Ах да... читала читала )
К таким надо относиться с пониманием
Щытаю:217:
Droog
03-04-2019, 10:41 PM
Друк, умоляю, дай мне пизды
Ну чо я говорил?
Droog
03-04-2019, 10:42 PM
Ах да... читала читала )
https://pbs.twimg.com/media/CfHzdbAUsAE8s4S.jpg
Типочка
03-04-2019, 10:43 PM
Ну чо я говорил?
:169:
Cherry29
03-04-2019, 10:43 PM
Прости, просто не могу без тебя...
Имей гордость
Хорош бегать за мной :217:
Типочка
03-04-2019, 10:44 PM
Фокусы начались :217:
Спать спать:303:
Cherry29
03-04-2019, 10:46 PM
Фокусы начались :217:
Спать спать:303:
Да какие уж там фокусы..
Бегает за мной
Никакой гордости :217:
Типочка
03-04-2019, 10:47 PM
Да какие уж там фокусы..
Бегает за мной
Весна, всё распускается...:217:
Cherry29
03-04-2019, 10:49 PM
Весна, всё распускается...:217:
Если будет продолжать
Завтра хата у него сгорит..:197:
Я очень добрая щытаю :217:
Droog
03-04-2019, 10:50 PM
Да какие уж там фокусы..
Бегает за мной
Лера, веди себя прилично :120:
https://i.imgur.com/PRfPdde.gif
Типочка
03-04-2019, 10:52 PM
Если будет продолжать
Завтра хата у него сгорит..:197:
Я очень добрая щытаю :217:
Друуг, пиздец тебе короче:217:
Чери, она такая... :217:
Cherry29
03-04-2019, 10:53 PM
Бумеранг от вселенной:197:
Cherry29
03-04-2019, 10:54 PM
Лера, веди себя прилично :120:
https://i.imgur.com/PRfPdde.gif
Dream on, Илья:217:
Ты самый неинтересный и тошнотворный мущина
На этом форуме.. :197:
Droog
03-04-2019, 10:56 PM
Чери, она такая... :217:
Валерия Ильинична :1:
:217:
Типочка
03-04-2019, 10:57 PM
:261:
Надо же, и по именам знают друг друга...
Ну тогда это разборки личные...:217:
Типочка
03-04-2019, 10:59 PM
Уходя- тушите всех....:210:
Cherry29
03-04-2019, 10:59 PM
Так я спатьhttp://s18.rimg.info/f32cb4152d52cdb335174caa118d4e43.gif (http://smiles.33bru.com/smile.153625.html)
Илья, ты тут пиши пока
Может отвечу, если посчитаю нужным :217:
Droog
03-04-2019, 11:07 PM
Так я спатьhttp://s18.rimg.info/f32cb4152d52cdb335174caa118d4e43.gif (http://smiles.33bru.com/smile.153625.html)
Илья, я аш взмокла.
Завтра снова напишу тебе перед сном.
А пока пойду помою голову.
:305:
Kisochka
03-05-2019, 01:49 AM
:261:
Надо же, и по именам знают друг друга...
Ну тогда это разборки личные...:217:
:111:
linde
03-05-2019, 01:53 AM
:111::182::182::182:
-Helena-
08-28-2019, 09:05 PM
:182::182::182::182::182::182::182::182::182:
Вот всегда вы Хелена не вовремя.
-Helena-
08-28-2019, 09:41 PM
Вот всегда вы Хелена не вовремя.
Сорри, надо же было Loru внести предложение заменить модерацию - фильтрами, именно в этой теме... :116:
Неужели я опоздала и вы уже проголосовали за модерацию?
:169: