PDA

View Full Version : Аннунаки

linde
02-21-2019, 04:16 AM
Я Аннунак, у меня есть дар Аннунака.

Как Творец я и коллектив создали Мироздания Аннунаков. В этих Мирозданиях Аннунаки создали триллион спецслужб.

Аннунаков существует множество народов.

Люди это рабы одного народа Аннунаков.

Планета Земля это собственность этого народа Аннунаков.

Все Аннунаки Боги войны.

Я тоже Бог войны.:217:

crazy-mike
02-21-2019, 06:08 AM
Я Аннунак, у меня есть дар Аннунака.

так ты "рептилоид" или "лемулиец" ?

Izold
02-21-2019, 06:17 AM
анунахер анунаков

linde
02-21-2019, 07:35 AM
так ты "рептилоид" или "лемулиец" ?

По крови я Аннунак.

И при этом эмигрант общей Лемурии.

Эмигрировать с умом надо.

Не в срамные США.

linde
02-21-2019, 07:58 AM
Я гражданин Эксперимента уже 5 лет.

Эксперимент это государство Инопланетян, которое существует уже миллион лет и управляет более чем миллионом Мирозданий.

Я купил большой дом в одном из городов Эксперимента и поселил там семью управляющих. Мужа с женой.

Я пробиваю тему переехать в Эксперимент жить.

Чиновники Эксперимента строят мне препятствия.

У меня есть очень много денег динаров. Динары это валюта Эксперимента.

В Эксперименте у меня живет миллион биологических детей.

Эксперимент это интернациональное государство похожее на США.

linde
02-21-2019, 08:49 AM
Это эмиграция в страну где не надо знать иностранный язык.

Там в ухо вставляют девайс, который переводит любые языке телепатически.

Стоит он 5 динар.

crazy-mike
02-21-2019, 09:04 AM
По крови я Аннунак.

эти аннуаки как раз рептилоидами считаются. Там ещё иллюминаты были - гибриды рептилоидов и "людей".

linde
02-21-2019, 09:10 AM
эти аннуаки как раз рептилоидами считаются. Там ещё иллюминаты были - гибриды рептилоидов и "людей".

Аннунаки дальние родственники Динозаврам.

У нас были общие предки.

Я попросил узнать подробнее об эмиграции в Эксперимент.

Я попросил Лану. Лана живет в Эксперименте.

Она моя управляющая в Эксперименте.

crazy-mike
02-21-2019, 09:13 AM
Аннунаки дальние родственники Динозаврам.

т.е. всё же рептилоиды. Ну а рептилоиды практически официально ситаются враждебными т.н. "члеловечеству".

crazy-mike
02-21-2019, 09:13 AM
анунахер анунаков

там всё намного серьёзнее! :111:

linde
02-21-2019, 09:14 AM
т.е. всё же рептилоиды. Ну а рептилоиды практически официально ситаются враждебными т.н. "члеловечеству".

Аннунаки ваши Хозяева. А вы Их рабы.

Вам Хозяева дали планету.

crazy-mike
02-21-2019, 09:18 AM
Аннунаки ваши Хозяева. А вы Их рабы.

Вам Хозяева дали планету.

размечтался , однако! Таме ещё четыре "гуманоидные расы" ведь есть! ( серые и ещё кто-то )

linde
02-21-2019, 09:22 AM
размечтался , однако! Таме ещё четыре "гуманоидные расы" ведь есть! ( серые и ещё кто-то )

Серые живут в подземных городах Луны.

Они подчиняются плотоядным огромным Динозаврам.

Серые это такая спецслужба.

Они Мастера инженерии и биологии.

Они создали расу искусственных людей.

Эти люди тоже живут в подземных городах Луны и Они Рабы.

Я много общался с этими людьми, Они умницы.:217:

crazy-mike
02-21-2019, 09:24 AM
Серые живут в подземных городах Луны.
:217:

если верить фильму "Железное небо" - там кроме серых ещё и нацисты с базы 211 в Новой Швабии живут.

linde
02-21-2019, 09:37 AM
если верить фильму "Железное небо" - там кроме серых ещё и нацисты с базы 211 в Новой Швабии живут.

Фашисты живут в Антарктиде и в Шамбале.

На Луне Фашистов нет.

crazy-mike
02-21-2019, 10:43 AM
На Луне Фашистов нет.

за столько времени эти заразы могли и на Марс улететь.

linde
02-21-2019, 10:46 AM
за столько времени эти заразы могли и на Марс улететь.

На Марсе Фашистов тоже нет.

Фашисты больше не ставят своей целью уничтожение евреев.

Они сильно изменились.

linde
02-21-2019, 10:47 AM
Эмигрировать в Эксперимент намного лучше чем эмигрировать в США.:110:

Aurbo
02-21-2019, 10:50 AM
А как можно эмигрировать в Эксперимент?

linde
02-21-2019, 10:55 AM
А как можно эмигрировать в Эксперимент?

Сначала нужно научиться зарабатывать Инопланетные деньги, динары.

Я учу искусству Грибника. Курс обучения длиться 5 дней.
На время обучения вы будете зарабатывать 8 млн. динаров в день.

После окончания обучения вы будете зарабатывать 10 млн. динаров в день.

Потом нужно получить кандидата в гражданина Эксперимента. Для этого надо положить 1 млн. динар в банк Эксперимента.

Потом переезд.

Нужно нанять космический корабль в Эксперименте.

Перелет будет стоит примерно 1 млн динар.

Курс динара к доллару примерно такой. Три динара один доллар.

Сейчас Лина узнает подробности эмиграции. Лина живет в Эксперименте.

crazy-mike
02-21-2019, 02:28 PM
На Марсе Фашистов тоже нет.

ты хотел сказать - уже нет ?
( но в солнечной системе не так уж и много планет для колонизации. В принципе даже Уран подходит. - но там холодновато. )

linde
02-21-2019, 11:49 PM
ты хотел сказать - уже нет ?
( но в солнечной системе не так уж и много планет для колонизации. В принципе даже Уран подходит. - но там холодновато. )

Я организовал строительство подземных городов на Марсе и на Луне для человечества.

crazy-mike
02-22-2019, 01:04 AM
Я организовал строительство подземных городов на Марсе и на Луне для человечества.

Мы в этом сомневаемся.

http://okknews.ru/planeta-udalena-ot-svoego-mesta-v-sisteme-solntsa/#more

Планета удалена от своего места в системе Солнца

АКТУАЛЬНОЕ, КОСМОС, ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙНЫ, ТОНКИЕ МИРЫ

Февраль 17 2019 16:28

Планета удалена от своего места в системе Солнца. Она была перемещена в другую вселенную, чтобы люди этого могут продолжать испытывать влияние Галактический Центральный Солнца. Солнечная система, которую мы знаем, в настоящее время переживает эфирный террористический мятеж. По этой причине почти невозможна помощь от Аштар и верховного командования Плеяд, они не могу войти в нашу солнечную систему чтобы помочь нам.

Потому что наша планета была перенесена в другую вселенную, Драко так же потеряли всякую помощь от своих орбитальных коллег, от Драко верховного командования империи Драко. Это означает, что мир медленно теряет exopolitical силу, которая является Драко, что имеет большое влияние над геополитическими событиями. Без высшего командования Драко дракониацы потеряли поддержку, необходимую для выполнения операций на поверхности Земли.

Наша солнечная система пережила много эфирных потрясений эфирно за последние несколько лет из-за воздействия Галактического Центрального Солнца на Иллюминатов на Земле и население Марса. Из-за пробуждения, что было обусловлено эволюционным действием Галактического Центрального Солнца, многие люди начали испытывать высшее сознание. В результате, эта война возникла из духовной плоскости и непосредственно осуществляется Sol, который является солнцем нашей солнечной системы.

linde
02-22-2019, 01:53 AM
Мы в этом сомневаемся.

http://okknews.ru/planeta-udalena-ot-svoego-mesta-v-sisteme-solntsa/#more

Планета удалена от своего места в системе Солнца

АКТУАЛЬНОЕ, КОСМОС, ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙНЫ, ТОНКИЕ МИРЫ

Февраль 17 2019 16:28

Планета удалена от своего места в системе Солнца. Она была перемещена в другую вселенную, чтобы люди этого могут продолжать испытывать влияние Галактический Центральный Солнца. Солнечная система, которую мы знаем, в настоящее время переживает эфирный террористический мятеж. По этой причине почти невозможна помощь от Аштар и верховного командования Плеяд, они не могу войти в нашу солнечную систему чтобы помочь нам.

Потому что наша планета была перенесена в другую вселенную, Драко так же потеряли всякую помощь от своих орбитальных коллег, от Драко верховного командования империи Драко. Это означает, что мир медленно теряет exopolitical силу, которая является Драко, что имеет большое влияние над геополитическими событиями. Без высшего командования Драко дракониацы потеряли поддержку, необходимую для выполнения операций на поверхности Земли.

Наша солнечная система пережила много эфирных потрясений эфирно за последние несколько лет из-за воздействия Галактического Центрального Солнца на Иллюминатов на Земле и население Марса. Из-за пробуждения, что было обусловлено эволюционным действием Галактического Центрального Солнца, многие люди начали испытывать высшее сознание. В результате, эта война возникла из духовной плоскости и непосредственно осуществляется Sol, который является солнцем нашей солнечной системы.

Это бред.

Ченелинг это бредятина.

crazy-mike
02-22-2019, 03:35 AM
Это бред.

Ченелинг это бредятина.

доказательства в студию!

P.S. Там ещё этот Стюарт Свердлов....

Их доказательная база ничем не хуже твоей.

crazy-mike
02-22-2019, 03:43 AM
http://okknews.ru/styuart-sverdlov-kak-ustroena-taynay-vlast-na-zemle/

Стюарт Свердлов. Как устроена тайная власть на земле. Рептилоды и не только

http://okknews.ru/wp-content/uploads/2016/04/swerdlow.jpg

crazy-mike
02-22-2019, 03:50 AM
http://okknews.ru/chelyabinskiy-meteorit-vzorvan-nad-nyu-yorkom/

Сущности пытающиеся изменить линию Времени взорвали «челябинский метеорит» над Нью-Йорком

Август 3 2016

Сознание Антипапы и возврат линии времени к 1989 году через снаряд в Челябинске.

Крылатые, которые являются плеядеянцами из седьмого измерения,имеют свои собственные планы по переустановке линий времени, управляют временем и пропкстили в портал времени это событие , совместив 1989 год и 2013.

Ратцингер знал о том, что челябинский снаряд содержит в себе «Сознание Антипапы” и в ужасе бежал из церкви.

Во время взрыва на территории России это «Сознание Антипапы” принял на себя один из людей управленческой элиты — Путин.

Интересно высказывание Аштара на телеконференции 26 июля 2016.

Он обьяснил это оружием Черных шляп,которые поражают энергетические поля людей Аштара.

Улавливаете суть этих звездных войн? Я писал о том, что настоящий Аштар уже находится в галактической тюрьме.

linde
02-22-2019, 03:51 AM
Я расскажу как все устроено.

Власть в этой Вселенной принадлежит Богам Звезд.

У Вселенной есть конституция, в которой об этом сказано.

Поэтому в Древнем Египте поклонялись Богу Солнца Ра и Богу Черной дыры центра галактики Атону.

linde
02-22-2019, 03:53 AM
На Земле существует несколько нечеловеческих цивилизаций.
Например Атланты, Боги Байкала, Боги поземного города плато Гиза.

Эльфы и Лемурийцы, которые живут в поземных и горных городах.

Цивилизация недр Земли. Их называют с Капюшонами. Это рептилии с кожаным капюшоном.

linde
02-22-2019, 03:54 AM
На Луне и на Марсе есть подземные города.

linde
02-22-2019, 03:56 AM
Телепатия это язык универсального общения для нечеловеческих цивилизаций.

Для телепатии используется специальное дистанционное Оборудование.:217::217:

linde
02-22-2019, 03:57 AM
Человечество живет в заповеднике для примитивной цивилизации.

Посещение Земли Инопланетянами запрещено.

За этим следит Луна.

crazy-mike
02-22-2019, 03:57 AM
Я расскажу как все устроено.

Власть в этой Вселенной принадлежит Богам Звезд.

У Вселенной есть конституция, в которой об этом сказано.

Поэтому в Древнем Египте поклонялись Богу Солнца Ра и Богу Черной дыры центра галактики Атону.

Ты совсем не оригинален. ( у AAS и Эриха фон Деникена всё это давно было. - они до сих пор "копают" )
Об Атоне лучше не вспоминай. - для этих фанатиков всё печально кончилось. Победили адепты культа Амона в итоге. Эхнатон умер , кажется . своей смертью - но ему могли и помочь.

crazy-mike
02-22-2019, 03:58 AM
http://okknews.ru/ssha-zaklyuchili-soyuz-s-zetami/

На Земле побывали как представители светлых цивилизаций, так и представители темных миров. Местного населения как такового не было. Все расы, когда-либо жившие на Земле, были пришельцами с других планет. На Земле, скрещиваясь, они создавали новые расы, лемурийцы-посланцы с Фаэтона, атланты и гиперборейцы — две расы из области Сириуса. Предки современных людей имели гены сириусян, лемурийцев, атлантов, представителей жителей Большой Медведицы, Созвездия Волка, Большого Пса, марсиан и других космических рас. Различные содержания тех или иных генов дали разные национальности землян.

Негры же в своем большинстве являются потомками темных рас созвездий Дракона и Ориона. Вокруг Земли всегда творилась драматическая история. Вездесущие расы агрессоров с созвездий Дракон и Сетка стали тоже иметь виды на эту планету. Драконовцы всеми мыслимыми путями вселились на планету Земля и даже воплотились во многих человеческих телах.

Зеты также очень давно стали приспосабливать Землю к своим целям. Их генетические родственники с планеты Нибуру — ануаки активно вмешались в процесс создания новых рас людей и даже приписали себе их создание. Над Землей издавна летали корабли сириусян (о которых писалось в Ведах, летали аппараты атлантов, ануаков (о которых писалось в Библии). На Земле остался космодром предков современных зетов на плато Наска.

:111:

linde
02-22-2019, 03:59 AM
Ты совсем не оригинален. ( у AAS и Эриха фон Деникена всё это давно было. - они до сих пор "копают" )
Об Атоне лучше не вспоминай. - для этих фанатиков всё печально кончилось. Победили адепты культа Амона в итоге. Эхнатон умер , кажется . своей смертью - но ему могли и помочь.

Бог Ра больше не Бог Солнца, Он ушел на повышение.

Теперь Бог Солнца Бог Альтрон.

Фараон Эхнатон стал Мумией, это живой Бог.

С Ним можно говорить телепатически.

Я агент Бога Атона.

crazy-mike
02-22-2019, 04:03 AM
Бог Ра больше не Бог Солнца, Он ушел на повышение.

Теперь Бог Солнца Бог Альтрон.

Фараон Эхнатон стал Мумией, это живой Бог.

С ним можно говорить телепатически.

Я агент Бога Атона.

Телепатически вообще ни с кем говорить нельзя. Телепатически можно только "чувствовать". ( это Карл Густав Юнг пытался исследовать. Он даже различал "синхронию" и "одновременность" ). Ну есть ещё т.н. концепция "лептонного поля" , при помощи которой пробуют объяснить "телепатические эффекты".

P.S. об Эхнатоне вообще-то письменные источники остались - поэтому ты там попал ещё сильнее чем с Иисусом Христом.

linde
02-22-2019, 04:06 AM
Телепатически вообще ни с кем говорить нельзя. Телепатически можно только "чувствовать". ( это Карл Густав Юнг пытался исследовать. Он даже различал "синхронию" и "одновременность" )

У телепатии есть несколько видов.

Есть телепатия без Оборудования, так умеют говорить индиго и некоторые сотрудники спецслужб.

Есть телепатия во снах. Так умеют говорить опытные сновидящие.

И есть самая распространенная телепатия с помощью Оборудования. В недрах планеты хранится очень много такого Оборудования.

linde
02-22-2019, 04:08 AM
Телепатия это норма.

Психиатры ошибаются.

У Инопланетян это норма.:217::217::217::217::217::217::217::217::217 :

crazy-mike
02-22-2019, 04:11 AM
так умеют говорить

c "говорить" всё очень сложно. Ты можешь "говорить" , но тебя просто не поймут. ( не смогут правильно "декодировать" твоё сообщение. А если "декодируют" то как бы "угадают все буквы , но не смогут назвать слово" ).

Droog
02-22-2019, 04:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VH2mXMEr0FY

crazy-mike
02-22-2019, 04:13 AM
Телепатия это норма.

Психиатры ошибаются.

У Инопланетян это норма .:217::217::217::217::217::217::217::217::217:

Поскольку люди являются инопланетянами , а у людей это не норма. То и у инопланетян это тоже не норма.

linde
02-22-2019, 04:25 AM
Поскольку люди являются инопланетянами , а у людей это не норма. То и у инопланетян это тоже не норма.

Все высокоразвитые цивилизации говорят телепатически.

Это только у примитивных проблемы.:217::217:

Kisochka
02-22-2019, 07:25 AM

crazy-mike
02-22-2019, 07:38 AM
Все высокоразвитые цивилизации говорят телепатически.

Это только у примитивных проблемы.:217::217:

как бы тебе объяснить попроще - высокоразитые цивилизации как раз молчат. Им вообще не нужно разговаривать - каждый там просто коннектится к коллективному разуму и сразу делает всё , что надо.

Izold
02-22-2019, 07:45 AM
и наоборот, не делает, чего не надо

linde
02-22-2019, 07:48 AM
как бы тебе объяснить попроще - высокоразитые цивилизации как раз молчат. Им вообще не нужно разговаривать - каждый там просто коннектится к коллективному разуму и сразу делает всё , что надо.

Вы не разбираетесь.

Самые высокоразвитые цивилизации это Общая Лемурия.

Лемурийцы живут и работают в монастырях, Они много общаются телепатически и применяют сиддхи.

Там более миллиона Лемурий объединены в Общую Лемурию.

Izold
02-22-2019, 07:53 AM
Вы не разбираетесь.

Лемурийцы живут и работают в монастырях, Они много общаются телепатически и применяют сиддхи.

вы не разбираетесь, не все лемурийцы применяют сиддхи, а только йогины. а Махасиддхи, которые избраны анунахами на всегалактическую агору, иногда вступают в контакт с Операми из околотков млеЧного пуТи

linde
02-22-2019, 07:55 AM
вы не разбираетесь, не все лемурийцы применяют сиддхи, а только йогины. а Махасиддхи, которые избраны анунахами на всегалактическую агору, иногда вступают в контакт с Операми из околотков млеЧного пуТи

У Лемурийцев не йога, а Тантра.

Йога это путь храма тела, а Тантра это путь храма Души.

crazy-mike
02-22-2019, 07:56 AM
Вы не разбираетесь.

я не ставлю цель рассеивать тьму невежества , но рекомендую поискать , что из себя представляет сфера Дайсона. - это относится как раз к моделированию поведения внеземных цивилизаций и SETI/CETI.

linde
02-22-2019, 07:59 AM
я не ставлю цель рассеивать тьму невежества , но рекомендую поискать , что из себя представляет сфера Дайсона. - это относится как раз к моделированию поведения внеземных цивилизаций и SETI/CETI.

Весь ченелинг это сплошной бред.

Почитайте лучше про культуру Древнего Египта.

Там истина.

У Бога Ра был большой авторитет.

Бог Ра телепатически говорил со Жрецами Египта.

Кроме разговора Бога Ра еще и видно при общении внутренним зрением можно увидеть.:217::217::217::217::217:

Izold
02-22-2019, 08:44 AM
Ра был авторитет. он с другими ихными богами по понятиям разговаривал.

linde
02-22-2019, 08:45 AM
Ра был авторитет. он с другими ихными богами по понятиям разговаривал.

У Бога Атона с Богом Ра были приятельские отношения.

Kisochka
02-22-2019, 08:45 AM

Сферу поискать.....да вы чекнутые

OldFart
02-22-2019, 08:51 AM
хттп://оккнещс.ру/стюарт-свердлов-как-устроена-таынаы-власт-на-земле/

Стюарт Свердлов. Как устроена тайная власть на земле. Рептилоды и не только

хттп://оккнещс.ру/щп-цонтент/уплоадс/2016/04/сщердлощ.йпг

Свердлов и линди на одинаковой херне сидят
Но глючит то как

crazy-mike
02-22-2019, 12:15 PM
Сферу поискать.....да вы чекнутые

Сфера Дайсона - это "экран" , который не даёт энергии , которую выделяет цивилизация в ходе своей промышленной и прочей деятельности рассеиваться. Ко всему прочему он ещё и от метеоритов и прочих неприятностей ( столкновение с блуждающей планетой и т.п. защищает ). Побочный эффект - из сферы Дайсона радиоволны тоже никуда "сбежать" не могут. Но зато внутри сферы всем хорошо и комфортно на любой из планет. Да и энергию тоже из самой сферы можно брать. Цивилизация внутри сферы защищена практически от любых случайностей и может сама управлять звёздами и планетоформированием. Соответственно - для всех вне сферы такая цивилизация "молчит". Правда чтобы сфера не "перегрелась и не взорвалась" она должна потихоньку расширяться и захватывать новые области пространственно-временного континуума. В таком варианте высокоразвитая цивилизация сохраняет безопасный для себя вариант экспансии. Т.е. признаком начала попытки захвата для аборигенов вне сферы может быть появление среди них контактёров-пророков-ясновидящих и прочих психов. При определённой величине концентрации энергии на расширяющемся "экране" возможна даже материализация мыслеформ. Аборигены-дикари могут это воспринимать как магию.

crazy-mike
02-22-2019, 12:16 PM
Свердлов и линди на одинаковой херне сидят
Но глючит то как

кажется на разной. По крайней мере "линди" ничего не слышал о "свердлове".

Aurbo
02-22-2019, 12:17 PM
Говорят,злые аннунаки-рептилоиды не дают даже нашим душам с этой планет уйти,во как. Отлавливают - и назад.

crazy-mike
02-22-2019, 12:19 PM
Говорят,злые аннунаки-рептилоиды не дают даже нашим душам с этой планет уйти,во как. Отлавливают - и назад.

там ещё эти иллюминаты никуда с Земли слинять не могут :111:
( иллюминаты - гибриды рептилоидов и аборигенов Земли :111: )

Aurbo
02-22-2019, 12:21 PM
там ещё эти иллюминаты никуда с Земли слинять не могут :111:
( иллюминаты - гибриды рептилоидов и аборигенов Земли :111: )

Пусть сидят, у нас зря не садят.

linde
02-22-2019, 12:24 PM

Душа это отдельно мыслящее Существо, которое живет в специальном храме. Храм расположен в области спины или затылка.

Душа живет с человеком в симбиозе. Душа получает наш опыт, а в обмен дает хорошее самочувствие и интуицию.

Переселяется после смерти в мир мертвых Суть человека, а не Душа.
С Душой можно говорить телепатически.

Сути человечества действительно привязаны к этому заповеднику.

Aurbo
02-22-2019, 12:28 PM
Душа это отдельно мыслящее Существо, которое живет в специальном храме. Храм расположен в области спины или затылка.

Душа живет с человеком в симбиозе. Душа получает наш опыт, а в обмен дает хорошее самочувствие и интуицию.

Переселяется после смерти в мир мертвых Суть человека, а не Душа.
С Душой можно говорить телепатически.

Сути человечества действительно привязаны к этому заповеднику.

А душа куда девается после смерти?

linde
02-22-2019, 12:29 PM
А душа куда девается после смерти?

Не знаю.

На Нибиру заключают договор с Душами.

Души дают обещание телепатически молчать.

Aurbo
02-22-2019, 12:38 PM
Не знаю.

На Нибиру заключают договор с Душами.

Души дают обещание телепатически молчать.

Во засекретились,а! Я подозреваю,что души тоже здесь кукуют..в течение вечности.

linde
02-23-2019, 09:53 AM
Во засекретились,а! Я подозреваю,что души тоже здесь кукуют..в течение вечности.

Души отличатся по расе.

Есть черные Души, белые Души, желтые Души и т.д.

Aurbo
02-23-2019, 12:01 PM
Души отличатся по расе.

Есть черные Души, белые Души, желтые Души и т.д.

А еврейские души?

linde
02-23-2019, 12:02 PM
А еврейские души?

Я еврей и у меня черная Душа.

Я знаком с Королем черных Душ.

Я угощая мою Душу медом и вином.

Kisochka
02-24-2019, 02:05 AM
Я еврей и у меня черная Душа.

Я знаком с Королем черных Душ.

Я угощая мою Душу медом и вином.

Африканский еврей:217:

linde
02-24-2019, 02:12 AM
Африканский еврей:217:

Я потомок фараона Эхнатона.

Когда евреи ушли из Египта мой предок остался в Египте.

Kisochka
02-24-2019, 03:38 AM
Я потомок фараона Эхнатона.

Когда евреи ушли из Египта мой предок остался в Египте.

Правильно...че туда сюда бегать по песку

crazy-mike
02-24-2019, 06:59 PM
Правильно...че туда сюда бегать по песку

https://warhead.su/2018/05/18/nauchnaya-fantastika-i-ekzopolitika-shedevry-amerikanskoy-konspirologii

Автор всей концепции — Кори Гуд (Corey Goode). По его собственным словам — участник секретной программы по выведению расы телепатов, космодесантник, делегат на паре межзвёздных конференций и просто хороший человек. Он и его товарищи решили открыть всю правду о происходящем на земле и в Солнечной системе в целом и вот уже более десяти лет выпускают книги, видео, проводят саммиты (на которые приезжают сотни участников), ведут платные и бесплатные сайты с аналитическими статьями и интервью.

Окунёмся же в пучину бреда, научной фантастики и собирания денег с доверчивого населения.

.....

Сталин, используя добытые у рейха технологии, а также упавший в Тунгуске военный корабль Федерации Центральных звёзд, создал Красный флот, который немедленно начал войну с рейхом за Марс.
....
В 2015 году в ходе успешной операции Российский космофлот уничтожил промышленную базу Древних в Антарктиде и многочисленный научный и технический персонал Кабала, готовившийся к эвакуации на Марс. Чёрный флот, попытавшись помешать России, понёс серьёзные потери.

Эта победа сломила ситуацию в пользу Суперфедерации. Солнечные смотрители отступили к Венере, а на Марс высадился экспедиционный корпус инопланетян. Чтобы спасти союзников, ВМС США перебросили на помощь нацистам значительные силы Корпуса морской пехоты. В итоге наступление на Марсе удалось отбить, несмотря на серьёзные потери в промышленности рейха.

На 2018 год Суперфедерация блокировала Солнечную систему и готовится к нанесению ударов по Земле. Русские наступают не только в космосе, но и на поверхности, используя технологии инопланетного происхождения. Ситуация вокруг Солнечной системы привлекает интерес могущественных вневременных сил…
....

linde
02-25-2019, 12:44 AM
https://warhead.su/2018/05/18/nauchnaya-fantastika-i-ekzopolitika-shedevry-amerikanskoy-konspirologii

Автор всей концепции — Кори Гуд (Corey Goode). По его собственным словам — участник секретной программы по выведению расы телепатов, космодесантник, делегат на паре межзвёздных конференций и просто хороший человек. Он и его товарищи решили открыть всю правду о происходящем на земле и в Солнечной системе в целом и вот уже более десяти лет выпускают книги, видео, проводят саммиты (на которые приезжают сотни участников), ведут платные и бесплатные сайты с аналитическими статьями и интервью.

Окунёмся же в пучину бреда, научной фантастики и собирания денег с доверчивого населения.

.....

Сталин, используя добытые у рейха технологии, а также упавший в Тунгуске военный корабль Федерации Центральных звёзд, создал Красный флот, который немедленно начал войну с рейхом за Марс.
....
В 2015 году в ходе успешной операции Российский космофлот уничтожил промышленную базу Древних в Антарктиде и многочисленный научный и технический персонал Кабала, готовившийся к эвакуации на Марс. Чёрный флот, попытавшись помешать России, понёс серьёзные потери.

Эта победа сломила ситуацию в пользу Суперфедерации. Солнечные смотрители отступили к Венере, а на Марс высадился экспедиционный корпус инопланетян. Чтобы спасти союзников, ВМС США перебросили на помощь нацистам значительные силы Корпуса морской пехоты. В итоге наступление на Марсе удалось отбить, несмотря на серьёзные потери в промышленности рейха.

На 2018 год Суперфедерация блокировала Солнечную систему и готовится к нанесению ударов по Земле. Русские наступают не только в космосе, но и на поверхности, используя технологии инопланетного происхождения. Ситуация вокруг Солнечной системы привлекает интерес могущественных вневременных сил…
....

Бред.:110::110:

crazy-mike
02-25-2019, 02:43 AM
Бред.:110::110:

но с твоими мыслями ведь совпадает! ( с точностью до названий )

linde
02-25-2019, 02:58 AM
но с твоими мыслями ведь совпадает! ( с точностью до названий )

Ничего не совпадает.:110:

linde
02-25-2019, 03:00 AM
Мои способности может подтвердить девушка.

Я к ней присылал Инопланетян с Луны и она телепатически с Ним говорила.:313:

У меня есть свидетель.

А точнее два свидетеля.:217::217::217::217:

crazy-mike
02-25-2019, 06:15 AM
Ничего не совпадает.:110:

все названия и прочее как раз у тебя "от Кори Гуда". ( но там и другие были. В "Тесных контактах четвёртого рода" было совсем не так как у тебя. В "X-files" тоже отличалось ).

linde
02-25-2019, 08:32 AM
все названия и прочее как раз у тебя "от Кори Гуда". ( но там и другие были. В "Тесных контактах четвёртого рода" было совсем не так как у тебя. В "X-files" тоже отличалось ).

В Интернете полно сумасшедших, которым верют.:110:

STYLE
02-25-2019, 08:48 AM

У меня есть свидетель.

Я третий.
Я перевел телепатически на твой счет долг за США. У меня списали эти средства с аккаунта. Значит твой счет в банке существует.
Проверь свой его. Ты уже сказочно богат.

linde
02-25-2019, 08:50 AM
Я третий.
Я перевел телепатически на твой счет долг за США. У меня списали эти средства с аккаунта. Значит твой счет в банке существует.
Проверь свой его. Ты уже сказочно богат.

не смешно.:110:

STYLE
02-25-2019, 08:54 AM

Это ж не для смеха было написано, а лишь в подтверждение твоих слов.

crazy-mike
02-25-2019, 09:51 AM
В Интернете полно сумасшедших, которым верют.:110:

они далеко не все и не всегда "сумасшедшие" ( хотя mental disorder далеко не всегда означает , что действительно "крыша поехала" ). С ними в самом деле часто происходили "тесные контакты третьего рода" или даже "четвёртого рода" ( это такая классификация у "уфологов" и участников разных программ CETI ( Contact ExtraTerrestrial Intelligence ).

но кто-то под луч РЛС ( радиолокационной станции умудрялся попасть или ещё в какое-нибудь электромагнитное поле. У человека при помощи электромагнитного поля можно "память стереть" вообще без всякой "электрошоковой терапии". Ну есть ещё всякие варианты в зависимости от дозы проникающей радиации. Это кроме "совсем медицины" - онкология , химический дисбаланс мозга , нарушения метаболизма и т.д. ).

Т.н. "контактёр" в самом деле мог бы попасть под сканирующий луч радара "НЛО" ( или просто крылатой ракеты или зонда или како-нибудь хрени для "засветки" - такое можно использовать в т.н. CCTV ). Есть ещё эффекты от воздействия ультразвука и инфразвука...А ещё такая радость как плесневой грибок....

Ну случаи изменения поведения человека наблюдались и при развитии сифилиса - в предтерминальной стадии становились энергичными , шли по голосу , видели что-то там и т.д.

Да и просто Delirium Tremor.

crazy-mike
02-25-2019, 10:03 AM

http://inoplanetyanin.ru/pleyadeantsyi/

Помимо адамической расы с нашей планетой сотрудничают и другие группы плеяденцев. Но лишь одна группа видна для глаз человека, потому как располагается в третьей плотности.

Плеядеанцы четвертой плотности.

Билли Мейер, фермер, поставил себе цель доказать существование представленной группы плеядеанцев. Описание внешности пришельцев выглядит следующим способом – они обладают высоким ростом, как правило, вне зависимости от пола очень женственны, а по характеру спокойные, миролюбивые. По внешности напоминают эльфов: уши имеют продолговатую форму, а волосы выше средней длины и серебряного цвета. Существуют фото, где наглядно представлена внешность расы, но правительство преграждает все попытки их получения.

....

Aurbo
02-25-2019, 10:06 AM
А раньше их называли чертями, и так и говорили - пусть тебя черти заберут.

crazy-mike
02-25-2019, 10:09 AM
А раньше их называли чертями, и так и говорили - пусть тебя черти заберут.

это у сторонииков теории палеовизита так считается. Этой идеей увлекался Петухов в "Космопоиске". Я с ним даже немного переписывался.

Даже этих "уфологов" ведь тоже можно классифицировать. Одни "палеовизитом" занимаются. Другие - "летательными аппаратами". Третьи - "контактёрами".

При этом CETI ( контакт с внеземным разумом ) вообще-то не считается уфологией. Ну а SETI ( Search/Seek ExtraTerrestrial Intelligence ) - это даже вообще радиоастрономия.

Aurbo
02-25-2019, 10:12 AM
это у сторонииков теории палеовизита так считается. Этой идеей увлекался Петухов в "Космопоиске". Я с ним даже немного переписывался.

а я сама догадалась.:114:

crazy-mike
02-25-2019, 10:14 AM
а я сама догадалась.:114:

изначальная предпосылка - если "чудо" можно непротиворечиво объяснить "законами физики" , то "чудо" с высокой веротяностью может быть описанием деятельности пришельцев.

Ну а "допрос контактёра" - там как раз пробуют рациональные фрагменты выделить. И посмотреть - как "допрашиваемый-опрашиваемый" реагирует на "типичные раздражители". ( вколоть сыворотку правды и посмотреть - изменятся ли "показания". Обычно мягче - гипнорегрессия и т.д. )

Aurbo
02-25-2019, 10:15 AM
изначальная предпосылка - если "чудо" можно непротиворечиво объяснить "законами физики" , то "чудо" с высокой веротяностью может быть оптсанием деятельности пришельцев.

ещё неизвестно, кто здесь пришельцы - они или мы

crazy-mike
02-25-2019, 10:19 AM
ещё неизвестно, кто здесь пришельцы - они или мы

Аррениус вообще считал , что жизнь на Землю занесли вирусы из космоса с космической пылью , метеоритами и т.д.
( тогда все тут пришельцы )

Кое-кто считает бога начальником ксенологической экспедиции , а ангелов и т.п. - сотрудниками экспедиции ( пилотами , биологами .... )

crazy-mike
02-25-2019, 10:24 AM

У меня есть свидетель.

https://www.rulit.me/books/nlo-sensacionnye-svidetelstva-ochevidcev-read-345568-26.html

влияние на умы своей эпохи оказал доктор Аллен Гинек. Для своего программного сочинения «Опыт контактов НЛО», опубликованного в 1972 году с разрешения американского правительства, Гинек нашел простой и изящный способ классификации всех свидетельств на несколько четко различимых групп. Его классификация включала в себя градации от рядовых наблюдений, каковые исчислялись тысячами, и до более экзотических случаев, включающих контакты с пришельцами.

Для самых типичных случаев Гинек использовал словосочетание «ночные огни» или «огни в небе», сократив последнее до ОВН. Свыше 90 % всех наблюдений НЛО относятся именно к этому типу. К примеру, под эту категорию подпадают фу-файтеры.

Кроме того, Гинек придумал выражение, всемирная популярность которого стала для него, несомненно, полной неожиданностью: речь идет о «тесных контактах». Вводя этот термин, сам автор имел в виду те случаи, когда очевидцы оказывались на близком расстоянии от НЛО — когда НЛО пролетали низко над их головами, приземлялись неподалеку или когда очевидцы попадали внутрь объектов. Гинек разбил эти случаи на три группы. «Тесные контакты первого рода» — это наблюдения низко летящих аппаратов, к «тесным контактам второго рода» относятся объекты, после приземления оставившие следы, и, наконец, «тесные контакты третьего рода» подразумевают наблюдения самих пришельцев. Это вовсе не обязательно, означает похищение. Более того, сам Гинек испытывал серьезные сомнения по поводу этих историй, которых к 1972 году было зарегистрировано всего несколько. В эту группу он выделял случаи, когда пришельцев видели вне или внутри НЛО, как это было при приземлении в Сокорро в 1964 году.

linde
02-25-2019, 10:26 AM
Черти это раса Богов.

Черти положительные Боги.

У меня в психике Эра, более 1000 Мирозданий.

В одном Мироздании живут Черти.

linde
02-25-2019, 10:29 AM
https://www.rulit.me/books/nlo-sensacionnye-svidetelstva-ochevidcev-read-345568-26.html

влияние на умы своей эпохи оказал доктор Аллен Гинек. Для своего программного сочинения «Опыт контактов НЛО», опубликованного в 1972 году с разрешения американского правительства, Гинек нашел простой и изящный способ классификации всех свидетельств на несколько четко различимых групп. Его классификация включала в себя градации от рядовых наблюдений, каковые исчислялись тысячами, и до более экзотических случаев, включающих контакты с пришельцами.

Для самых типичных случаев Гинек использовал словосочетание «ночные огни» или «огни в небе», сократив последнее до ОВН. Свыше 90 % всех наблюдений НЛО относятся именно к этому типу. К примеру, под эту категорию подпадают фу-файтеры.

Кроме того, Гинек придумал выражение, всемирная популярность которого стала для него, несомненно, полной неожиданностью: речь идет о «тесных контактах». Вводя этот термин, сам автор имел в виду те случаи, когда очевидцы оказывались на близком расстоянии от НЛО — когда НЛО пролетали низко над их головами, приземлялись неподалеку или когда очевидцы попадали внутрь объектов. Гинек разбил эти случаи на три группы. «Тесные контакты первого рода» — это наблюдения низко летящих аппаратов, к «тесным контактам второго рода» относятся объекты, после приземления оставившие следы, и, наконец, «тесные контакты третьего рода» подразумевают наблюдения самих пришельцев. Это вовсе не обязательно, означает похищение. Более того, сам Гинек испытывал серьезные сомнения по поводу этих историй, которых к 1972 году было зарегистрировано всего несколько. В эту группу он выделял случаи, когда пришельцев видели вне или внутри НЛО, как это было при приземлении в Сокорро в 1964 году.

Инопланетяне похитили 300 человек в разных странах и держат их на корабле в космосе.:110:

На них ставят опыты.

Aurbo
02-25-2019, 10:30 AM
Инопланетяне похитили 300 человек в разных странах и держат их на корабле в космосе.:110:

На них ставят опыты.

А потом что с ними сделают?

crazy-mike
02-25-2019, 10:31 AM
Черти это раса Богов.

Черти положительные Боги.

У меня в психике Эра, более 1000 Мирозданий.

В одном Мироздании живут Черти.

http://tempelvril.org/gryaduschaya-rasa/

Это не твоё случайно ? :111:

Эдвард Бульвер (лорд Литтон)Грядущая раса (the coming race)

linde
02-25-2019, 10:33 AM

Обещали стереть память и вернуть на Землю.

Я ничего не могу для них сделать.

Там официальное разрешение получено.:110:

crazy-mike
02-25-2019, 10:34 AM

имплантируют в них "чужих" , а дальше как в "X-Files".

linde
02-25-2019, 10:34 AM
http://tempelvril.org/gryaduschaya-rasa/

Это не твоё случайно ? :111:

Эдвард Бульвер (лорд Литтон)Грядущая раса (the coming race)

Не мое, но интересно.:217:

linde
02-25-2019, 10:42 AM
Обещали стереть память и вернуть на Землю.

Там официальное разрешение получено.:110:

Сейчас спросил.

Говорят память сотрут частично.:110:

crazy-mike
02-25-2019, 11:32 AM
Сейчас спросил.

Говорят память сотрут частично.:110:

в X-files - имплантировали зародыш инопланетянина. Потом похищеного отпускали на Землю вынашивать инопланетянина , который начинал вызревать и вылупливаться из человека по сигналу с летающей тарелки. ( до сигнала сидел себе тихонько - присасывался к стенке желудка и "собирал информацию о землянах". Обратно на летающую тарелку данные отсылались через прямую кишку. Каловые массы содержали колонию нанороботов , которая выстреливала импульсную передачу с использованием энергии разлагающейся каловой массы ).

STYLE
02-25-2019, 12:36 PM

Ну ты хоть можешь же их индефицировать?

linde
02-25-2019, 12:41 PM
Ну ты хоть можешь же их индефицировать?

Говорить с ними мне разрешено.

Один из них похищен в Польше.:110:

STYLE
02-25-2019, 12:54 PM
Говорить с ними мне разрешено.

Один из них похищен в Польше.:110:
Так ты же тогда можешь спросить их имена и фамилии, и адрес.
Да?

linde
02-25-2019, 12:59 PM
Так ты же тогда можешь спросить их имена и фамилии, и адрес.
Да?

Мне охрана скажет когда будет можно.

Я только что спросил у охраны.

STYLE
02-25-2019, 01:00 PM
Мне охрана скажет когда будет можно.

Я только что спросил у охраны.

Держи нас в курсе.
Только, что я заметил, так это то, что как касается конкретики, то у тебя или тайна или еще что.
Вот и щас, думаю, что тебя охрана на хуй пошлет.

linde
02-25-2019, 01:01 PM
Держи нас в курсе.
Только, что я заметил, так это то, что как касается конкретики, то у тебя или тайна или еще что.
Вот и щас, думаю, что тебя охрана на хуй пошлет.

Сказали через 2 неделю.

Поляк говорит что он из Кракова.

STYLE
02-25-2019, 01:07 PM
Сказали через 2 неделю.

Поляк говорит что он из Кракова.

ФИО надо узнать и адрес.
Подождем 2 недели, чтоб ты сказал, что тебя на хуй послали.

linde
02-25-2019, 01:24 PM
ФИО надо узнать и адрес.
Подождем 2 недели, чтоб ты сказал, что тебя на хуй послали.

Их 300 человек.

Я фамилию только у 10 могу спросить.

Иначе мне весь день писать.

STYLE
02-25-2019, 01:38 PM
Их 300 человек.

Я фамилию только у 10 могу спросить.

Иначе мне весь день писать.

Спроси 10 в один день, потом 10 в другой. За месяц управишься.
И родственникам надо отписаться, что они живы.
А родственники тебя отблагодарят, когда они вернутся.
Так ты всемирно прославишься и перестанешь жить в нужде.

linde
02-25-2019, 01:41 PM
Спроси 10 в один день, потом 10 в другой. За месяц управишься.
И родственникам надо отписаться, что они живы.
А родственники тебя отблагодарят, когда они вернутся.
Так ты всемирно прославишься и перестанешь жить в нужде.

Я напишу на форуме.
Их должна искать полиция разных стран.

Пусть полиция ими занимается.:110:

STYLE
02-25-2019, 02:32 PM
Я напишу на форуме.
Их должна искать полиция разных стран.

Пусть полиция ими занимается.:110:

Ты уверен, что полиция разных стран читает этот форум?

crazy-mike
02-25-2019, 02:37 PM
Ты уверен, что полиция разных стран читает этот форум?

не то чтобы совсем уж читает - но в формате "борьбы с международным терроризмом" их боты вполне могут сканировать доступный контект под видом "индексаторов".

crazy-mike
02-25-2019, 02:48 PM
https://warhead.su/2019/02/19/test-kakoy-vy-kosmicheskiy-prishelets?utm_campaign=tag&utm_content=best_fresh&utm_medium=link&utm_source=warhead&utm_term=desktop

ТЕСТ WARHEAD
Какой вы космический пришелец?
Итак, вы прилетели на Землю с другой планеты — с этим мы определились. Теперь пора познакомиться поближе: узнать ваши цели, пристрастия, отношение к землянам. И понять наконец, кто вы. Поехали!

crazy-mike
02-25-2019, 02:51 PM
https://warhead.su/2019/02/19/test-kakoy-vy-kosmicheskiy-prishelets?utm_campaign=tag&utm_content=best_fresh&utm_medium=link&utm_source=warhead&utm_term=desktop

мой результат теста:

Вы знаете: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо — сделай сам. Жизнь научила вас быть жестоким и полагаться только на себя. Вы готовы принести в жертву своей идеологии половину Вселенной, лишь бы для второй половины наступили покой и процветание. Это по-своему похвально, но не пора ли задуматься над правильностью своей картины мира? Мальтузианство, знаете ли, давно уже не модно.

Lor
02-25-2019, 02:53 PM

ТЕСТ WARHEAD
Какой вы космический пришелец?
Итак, вы прилетели на Землю с другой планеты — с этим мы определились. Теперь пора познакомиться поближе: узнать ваши цели, пристрастия, отношение к землянам. И понять наконец, кто вы. Поехали!

"null" - Майки это ты скрипты писал для этого сайта? :111:

Lor
02-25-2019, 02:54 PM

мой результат теста:

Вы знаете: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо — сделай сам. Жизнь научила вас быть жестоким и полагаться только на себя. Вы готовы принести в жертву своей идеологии половину Вселенной, лишь бы для второй половины наступили покой и процветание. Это по-своему похвально, но не пора ли задуматься над правильностью своей картины мира? Мальтузианство, знаете ли, давно уже не модно.

У них что для всех один результат?

crazy-mike
02-25-2019, 02:57 PM
У них что для всех один результат?

не знаю - я там самые "кровожадные" ответы выбирал. :111:

crazy-mike
02-25-2019, 02:58 PM
"null" - Майки это ты скрипты писал для этого сайта? :111:

нет. Если бы я писал - он бы раз в шесть траффика меньше жрал. :111:

Lor
02-25-2019, 03:02 PM
нет. Если бы я писал - он бы раз в шесть траффика меньше жрал. :111:
А-а-а! Тебя тоже тошнит от современных сайтов по 1.5 Мб? :111:

Я бы поубивал 80% "вебмастеров" в интернете, будь моя воля.

crazy-mike
02-25-2019, 03:06 PM
А-а-а! Тебя тоже тошнит от современных сайтов по 1.5 Мб? :111:
.

я дря риэлторов кода-то в 14 килобайт вебсайт сделал - single page application на html5. ( они с 2014 года не могут понять как он вообще работает ) :111:

crazy-mike
03-02-2019, 03:02 PM
http://okknews.ru/o-dvizhenii-nibiru-v-marte-2019-goda/#more

О движении Нибиру в марте 2019 года

Март 1 2019 15:04

И.Н. Где находится Нибиру? И какие события она предвещает своим присутствием в около Земли.

ММ Пребывание Нибиру в Солнечной системе уже засвидетельствовано всеми астрономическими станциями. Астрономы получили запрет на распространение официальной информации для населения, но непрестанно передают сведения о Нибиру своим правительствам.

Нибиру проходит самый серьёзный, в плане опасности для Земли, период пребывания в Солнечной системе. Земля подвергается сильному магниторезонансному воздействию со стороны Нибиру и её спутников. Местоположение Нибиру имеет свойства влияния на магнитные полюса Земли, а так же на инфернальную инфраструктуру.

Говорили ранее о том, что изнанка физической реальности системы Тьмы разрушена. Она включает в себя межгосударственные границы, собственно сами государственные образования Разумно-электромагнитных сущностей, называемых нами Гагтунграми или Джугурами. Сущности государственных демонических образований получили уже непоправимые разрушения, что делает возможными всевозможные государственные неурядицы и безпорядки на Физическом плане.

Нибиру так же активизировала вулканическую деятельность по всему Миру. Одновременно выбрасывают огненные потоки более 30 вулканов. Землетрясения стали масштабными, выходящими за рамки регионов, и более напоминают глобальные волновые процессы, с влиянием на всю Планету одновременно. Глубина залегания импульсов землетрясений не велика, и сами землетрясения не отличаются пока сильной магнитудой. Но масштабность распространения взаимо пересекающихся волн в масштабах всей Планеты говорит о том, что вхождение планетарных вибраций с активной мощью Нибиру, может войти в резонанс и получить многократное увеличение общих магнитуд.

Главное для Земли — не подключиться к циклическим разворотам Нибиру на 280 градусов, будучи прихваченной могучим воздействием Нибиру за полярные зоны. Таких масштабных потрясений Планета может не выдержать. Держим магнитное одеяло между Нибиру и Землей с целью смягчить возможность резонансов между планетами, и не дать Земле в полной мере подчиниться вибрациям проходящей Нибиру.

Погодные аномалии всё же будут нарастать. Так, смещение Полюсов холода на более южные широты может стать причиной неурожаев в странах, где сельское хозяйство является основной отраслью производства продуктов питания для всего Мира. Голод, в случае потери большей части урожаев из–за смещения полюсов холода, может разразиться повсеместно. Особенно в южных странах Азии, Америки, Африки и Южной Европы.

Страны Причерноморья могут столкнуться с выбросами донного газа, а значит, с отравлением морских животных и рыб, а так же прибрежных зон, населённых людьми. Службы ЧС должны разработать меры по немедленной эвакуации жителей прибрежных городов и сёл вокруг Чёрного моря. Оно особенно опасно колеблется в присутствии Нибиру и подвержено выплескиванию донных газов на поверхность. Пожар, взрыв и простой выход газов на поверхность является смертельно опасным явлением для всего живого в этой зоне.

Лучше покинуть потенциально опасные зоны Причерноморья во время похождения Нибиру.

Городские инфраструктуры, основанные на разрушенной инфернальной изнанке старой системы, так же могут давать сбой и спонтанное разрушение без видимых причин. Канализация, водоснабжение, электрические сети больших городов, основанных в системе Тьмы, более не могут выдерживать физической нагрузки, по причине разрушения тонкой, удерживающей инфраструктуры на Астральном плане. Дома старых построек, их подземные коммуникации, множество пространственно-временных порталов внутри системных построений от Тьмы уже не сдерживают разрушительные процессы на Физическом плане. Следует ожидать множество коммунальных аварий с разрушением домов, и даже целых кварталов. На склонах небольших холмов, в больших городах, возможны оползни с провалами под землю отдельных частей городских построек.

Оползни станут повсеместным бедствием в странах, где ливневые дожди подмывают почву и делают её слабой, в плане удержания городских построек.

Очень опасными становятся работы под землей в шахтах и метро. Это особая тема, которая требует отдельного разговора, поскольку планета Земля имеет множество этажей, заселённых подземелий, в которых помещается несколько инфернальных цивилизаций одновременно, и устремлённое к спасению себя часть земного человечества – так называемая «элита» системы Тьмы. Все подземные строительные работы землян с поверхности могут оказаться под встречной агрессивной реакцией со стороны давних жителей.

Поэтому подземные взрывы, обрушения, затопления вновь выстроенных подземных сооружений, станет повсеместным. Подземная война, во время прохождения Нибиру, только обострится. Следует ожидать очень больших потерь в животной среде домашних животных. Мясомолочное производство многих стран получит невосполнимый удар за счёт падежа коров и мелко рогатого скота. Гибель животных будет масштабной и не управляемой. Может оказаться так, что исконно животноводческое сельское хозяйство некоторых стран, и даже континентов, может быть утрачено.

Нибиру влияет на все магниторезонансные процессы на Земле и, в том числе, на коллективные Разумно-электромагнитные формы животного, растительного и минерального царств. Духи, стихиалии, стихии воздушного пространства – все подвержены влиянию прохождения Нибиру, и при этом их телесное выражение на Физическом плане, суть сами животные, растительные и минеральные формы жизни, непременно испытывают на себе огромное давление со стороны своих тонких коллективных форм управления. Гибель птиц, нашествие насекомых, гипер формы грибов, странная миграция животных, особенности преобладания или вымирания разных видов растений — всё это уже имеет место.

Но дело касается так же Духов воздушных стихий, воды, земли и огня, которые так же не остаются без влияния проходящей Нибиру. Поэтому внезапные пересыхания водных бассейнов рек, озер и даже морей, с полным переходом воды в воздушные сферы, и проливания её в виде ливневых дождей, града или снега, станет только нарастать. Так же смещение воздушных масс на огромные расстояния с огромной скоростью, вплоть до разрежения воздуха в одной местности и сильнейших ветров в другой, станет реальностью повсеместно.

Особенности климата, во время прохождения Нибиру, могут показаться абсолютно не предсказуемыми, поэтому следует помнить о личной безопасности поведения в самых разных ситуациях. Выживание людей на Планете так же зависит от их собственного поведения, которое должно становиться всё более человечным и альтруистичным. Одиночки не смогут выживать самостоятельно. Нужна взаимопомощь всех, кто намерен жить в Новой Эпохе. Общее Благо не декларируется на словах, а выражено в реальных делах. Общие невзгоды должны скрепить людей светлого разума и разобщить окончательно людей эгоцентричного толка.

Нибиру пройдёт, и наступит новая реальность, в которой смогут жить и процветать только прошедшие испытания народы и государства. И пусть пока ещё всё кажется слишком мрачным и не имеющим перспектив на ближайшее будущее, судя по сегодняшней беседе, всё же надо всем понимать, что отчуждение Планеты от старой системы Тьмы и переход в Новую систему Света, да ещё и отягощённый проходом Нибиру, не является катастрофическим в полной мере. Ведь в Великом Переходе участвуют ещё и Светлые Силы из миров Высшего Долженствования, которые намерены максимально смягчить все переходные события, и дать шанс земному человечеству пройти этот сложный период с уверенностью в дальнейшей жизни в Новой эпохе Света, Добра и высшей Справедливости.

Нибиру пройдёт, как проходит всякая планетарная система по своему космическому Пути. Она возьмёт свою дань из Солнечной системы в виде инфернального балласта, и освободит планету Земля от привязки к космическому Дну. Не может такая, почти что хирургическая, операция для больной Планеты пройти совсем без потерь. Но зато очищенная, облегчённая и выздоравливающая Планета взойдёт на иной уровень пространственно-временного пребывания, и сможет начать абсолютно новую жизнь с теми счастливчиками, которые благополучно пройдут сами и помогут другим войти в Державу Света.

И.Н. Как долго будет проходить Нибиру?

ММ Мы смягчили практически все возможные варианты гибельного влияния прохода Нибиру непосредственно рядом с Землей. Мы изменили свойства межпланетного взаимовлияния, но ход самой планеты Нибиру и её спутников, мы не можем изменить. Она имеет свойства неустойчивой Планеты, с резко меняющимися параметрами скоростей, за счёт неравномерного вращения вокруг своей оси на не полный цикл — всего около 280 градусов, вместо полных 360. И этим Нибиру является абсолютно не предсказуемым объектом, как «кручёный» мяч волейболиста или теннисиста. Она может менять свои углы продвижения с ускорением и замедлением, что делает расчёты времени абсолютно невозможными.

Даём лишь прогноз того, что не все подвижки Нибиру станут фатальными в полной мере для Земли, а только их часть. Сам процесс Великого Перехода, вместе с отягчающей фазой прохода Нибиру, возьмёт ещё три-четыре года, что, впрочем, вполне приемлемо для земного человечества, учитывая новые технологии выращивания с\х продукции и запасы в стратегических хранилищах многих стран. Остаётся доказать свою человечность и получить право жить в новой Эпохе. Всё остальное ложится на плечи Вышних Сил Света, которые пришли на помощь терпящей бедствие Земли из глубин Внутренней Вселенной.

Силы Тьмы космического Дна, конечно, тоже не дремлют, но земному человечеству не будет дела до противостояния сил Света и сил Тьмы на планах, выходящих за рамки повседневной борьбы за существования. Космические войны пока останутся за пределами зрения землян до полной разрядки напряженности переходного периода. Обращайтесь к Силам Света с просьбой о помощи. И всё будет хорошо!

linde
03-02-2019, 03:08 PM
Бред.

Нибиру работает дистанционно в любое время.

Нибиру это космический огромный корабль.

crazy-mike
03-02-2019, 05:21 PM
Бред.

Нибиру работает дистанционно в любое время.

Нибиру это космический огромный корабль.

но они пробуют там доказать , что Нибиру работает "в астрале" ( или как оно там называется ) - и эта хрень потом "проецируется" на сосущестующие реальности.
С учётом "моря Дирака" , "потока тахионов" , "квантово коррелированных систем" и т.д. - у них совсем не бред.

Ну а в "любое время" вообще всё забавно. Ведь всамом деле сосуществуют множество разных "потоков времени". ( они одно от другого отличаются по фазе - и даже по нескольким фазам )

crazy-mike
03-03-2019, 02:14 AM
https://warhead.su/2019/02/05/test-k-kakoy-voinstvennoy-rase-iz-kosmooper-vy-otnosites?utm_campaign=tag&utm_content=best_fresh&utm_medium=link&utm_source=warhead&utm_term=desktop

Тест: к какой воинственной расе из космоопер вы относитесь?
Давайте посмотримся в кривое зеркало космических опер и попробуем определить, кто мы. Поехали!

....

Вы поглощаете всех на своём пути. Причём, в отличие от прочих агрессоров, не фигурально, а в самом что ни на есть прямом смысле. После вас от планет остаются безжизненные камни без следа органики.