PDA

View Full Version : Вопрос NataliaLA!

High_Smily
02-14-2019, 06:54 AM
Наташа, неужели вы не стали ставить Юрчу и Янусю на модерацию только по той причине, что я 10 лет назад с кем-то поругалась?!!
Я же за это была забанена и честно отбыла своё наказание.

Я никогда не желала никому смерти (как это делает регулярно и безнаказанно Януся).
Не проклинала людей и их детей, не желала им страшных болезней (как это регулярно и безнаказанно делал и делает Птиц).
Не писала оскорбительных постов в адрес родителей форумчан (как это безнаказанно делает Капри, и она делала это даже тогда, когда модерация ещё не была отменена и не была за это забанена).
Не выносила личной информации форумчан, не считая Каприной фотографии со спины - за что честно отбыла 3 месяца в бане, без амнистий.

Если я вру, то пусть Капри найдёт опровержение моим словам.
Если она не найдёт, то их нет, потому что она местный сталкер, маниакально собирающей личную инфу форумчан, и помнящая все их посты наизусть.

High_Smily
02-14-2019, 06:56 AM
Если так то я в шоке, как легко им вас удаётся заморочить, вывести на эмоции и этим заставить сделать так как они хотят.
Забыть про здравый смысл.

High_Smily
02-14-2019, 06:59 AM
Грубо говоря:
На форуме разрешается безнаказанно выносить чью-либо конфиденциальную информацию по той простой причине, что Смайли 10 лет назад поругалась с Глафирой.

Птиц
02-14-2019, 07:19 AM
Началось в колхозе утро (ц)

CAPRI
02-14-2019, 07:24 AM
Началось в колхозе утро (ц)

У этой ебанутой оно не заканчивается.

Праздник, который всегда с тобой. (с)

Их тут две таких припизднутых - Хуйля и Хеленка.

High_Smily
02-14-2019, 07:27 AM
Попрошу Птица (человека желающего фирумчанам и их детям страшных болезней) и Капри (которая самым низкими способами оскорбряет родителей форумчан) покинуть тему.
Тема без флуда.

Птиц
02-14-2019, 07:29 AM
Надо отобрать у Хай Смайли УДО и забанить взад за склочность и базарность.

High_Smily
02-14-2019, 07:38 AM
Надо отобрать у Хай Смайли УДО и забанить взад за склочность и базарность.

Ты думаешь Наташа будет прислушиваться к моральному уроду, способному на такое:

Хуэверу:

ты дурак и тебя скосит рак мошонки. идиотская фигня, правда? умереть от рака мошонки.

Мильке:

вака гнилое чмо, ты тоже. вам много гнилых внуков и правнуков, и штоб не разбил рак матки нидайбох.

Елке:

ты рака матки не боишься, йобана тварь?

ты крыса с недолеченным раком матки нужна кому-нибудь

Хелене:

тебя скосит рак матки. ту точно женский персонаж, но чекитаут, месяца через три у тебя нчнется неровный стул

Ну и мне этого желал несколько раз.

Птиц
02-14-2019, 07:41 AM
для особо тупых, в третий и последний раз.

это не пожелания, а предупреждения.

и не флуди. ты по поводу модерации ветку открыла или для того, чтобы еще раз нагадить лично мне?

Птиц
02-14-2019, 07:55 AM
по просьбе юзеров на модерации ставлю в известность ТП Хуйли, что они на модерации.

то что не изменяется цвет ника и не появляется надпись, видимо, глюк.

Natalia LA подтвердит если что.

тема закрыта.

High_Smily
02-14-2019, 08:16 AM
Подождём NataliaLA.
И странно, как она в своё отсутствие пропускает посты модерируемых юзеров?
Или она опять запустила в модераторскую эту жалкую алчущую власти Капри? :169:
Капри, которая покрывает форумчан, которые проклинают других форумчан и их детей, желают страшных болезней и разглашают личную информацию форумчан?!! :169::169::169:
я в шоке

High_Smily
02-14-2019, 08:18 AM
Неужели не могла найти более достойного человека? Вот Наб, например.
Назначить Наблюдателя модератором и забыть про Капри как про страшный сон.

High_Smily
02-14-2019, 08:19 AM
Елка тоже на модерации? У неё тоже нет статуса "Модерируемый юзер".

Птиц
02-14-2019, 08:22 AM
Если я вру

врешь. ты сралась здесь вообще со всеми, включая саму Наталью. тебе только ленивый тогда не вломил словесной пизды. я тогда заступался за тебя, думал, чо так чувиху опускают, и никто ни слова. потом стал присматриваться.

High_Smily
02-14-2019, 08:26 AM
врешь. ты сралась здесь вообще со всеми, включая саму Наталью. тебе только ленивый тогда не вломил словесной пизды. я тогда заступался за тебя, думал, чо так чувиху опускают, и никто ни слова. потом стал присматриваться.

Сралась 10 лет назад и меня банили, да. Но я не проклинала и не желала людям болезней как это делаешь ты, не разглашала личную инфу, как это делают Юрча, Януся, Елка и НаталияО, и не оскорбляла родителей форумчан как это делала Капри.
Тебя, Капрю, Юрчу и Янусю не наказывают вообще, при том что меня за просто ругачки 10 лет назад банили.

High_Smily
02-14-2019, 08:28 AM
И с NataliaLA я вступала в пререкания только потому что думала она такая же как вы, теперь поняла что она нормальная.
Просто находится под вашим влиянием.

Птиц
02-14-2019, 08:29 AM
Сралась 10 лет назад и меня банили, да.

то дерьмо, которое льётся из тебя сейчас - не такое же вонючее, как то, которое лилось тогда? такое же.

тебя банили за то, что из тебя постоянно льётся дерьмо. в последнее время густо замешанное на вранье и клевете. и тебя не банят. а ты гришь, несправедливость.

High_Smily
02-14-2019, 08:31 AM
то дерьмо, которое льётся из тебя сейчас - не такое же вонючее, как то, которое лилось тогда? такое же.

тебя банили за то, что из тебя постоянно льётся дерьмо. в последнее время густо замешанное на вранье и клевете. и тебя не банят. а ты гришь, несправедливость.

ок, я поняла...
как всегда, личную инфу разглашали Юрча с Янусей, желал флрумчанам страшных болезней ты... а забанить нужно меня...
вот так вот всегда это у вас и работало... думаю Наташа больше не поведётся

CAPRI
02-14-2019, 08:32 AM
Птиц, плюнь на эту припизднутую.

Ты хочешь виртуально компенсировать то, что её муж не ебёт?

High_Smily
02-14-2019, 08:33 AM
А Капрю за то что вас покрывает и гадко отзывается о пожилых матерях - в модераторы! :130:

High_Smily
02-14-2019, 08:37 AM

Ишь как ты трепетно его охраняешь )
Тебе нравится то что он пишет форумчанам про рак матки и мошонки?
Конечно нравится.

Птиц
02-14-2019, 08:37 AM
как всегда, личную инфу разглашали Юрча с Янусей

вот опять врёшь. личную инфо разглашала Елка. Юрча с Янусей "отзеркалии" её (ц Хуйля)

так же как и в прошлый раз писать реальные (не высосанные из пальца) гадости Янусе и её ребенку начала опять-таки Елка.

High_Smily
02-14-2019, 08:39 AM
вот опять врёшь. личную инфо разглашала Елка. Юрча с Янусей "отзеркалии" её (ц Хуйля)

так же как и в прошлый раз писать реальные (не высосанные из пальца) гадости Янусе и её ребенку начала опять-таки Елка.

Януся не отставала желать дочке Елки страшные вещи.
Вас всех тут, детей Капри, перебанить надо уже давно, сделать генеральную уборку.

High_Smily
02-14-2019, 08:41 AM
Ишь какие хитренькие, прикрываются моими ругачками 10-летней давности.

Птиц
02-14-2019, 08:44 AM
Януся не отставала желать дочке Елки страшные вещи.

ты написала, что личную инфу ставили Януся и Юрча. про Елку умолчала - это галимый песдеж.

от тебя за последние полтора года, с тех пор как ты начала писать вранье и клевету в ветке хуесоса Хуевера, не было ни одного правдивого слова вообще.

так кто из нас "моральный урод"? я отвечаю за слова. ты нет.

я много раз ставил вопрос о твоем бане за вранье и клевету, Наталья отмолчалась. так что жопу ей лижешь скорее ты, а не я.

High_Smily
02-14-2019, 08:50 AM
ты написала, что личную инфу ставили Януся и Юрча. про Елку умолчала - это галимый песдеж.

от тебя за последние полтора года, с тех пор как ты начала писать вранье и клевету в ветке хуесоса Хуевера, не было ни одного правдивого слова вообще.

так кто из нас "моральный урод"? я отвечаю за слова. ты нет.

я много раз ставил вопрос о твоем бане за вранье и клевету, Наталья отмолчалась. так что жопу ей лижешь скорее ты, а не я.

А что про Елку писать? Её как раз забанили на год согласно единственному правилу о неразглашении личной информации.
Если бы не Юрча с Янусей (особы приближенные к Капри) совершившие такое же нарушение, фиг бы Елку разбанили.
Про Елку тут и говорить нечего, я говорю о безнаказанности на форуме.

Птиц
02-14-2019, 08:54 AM
А что про Елку писать? Её как раз забанили на год согласно единственному правилу о неразглашении личной информации.

Зачем ты врёшь? Наталья написала - всем бан до среды и модерация.

Хотя Елку реально надо забанить за особо гнусную подлость. или пусть признается, что пишет на ворованном у пациентов вайкодине. тогда хотя бы понятно.

High_Smily
02-14-2019, 08:56 AM
Зачем ты врёшь? Наталья написала - всем бан до среды и модерация.

Хотя Елку реально надо забанить за особо гнусную подлость. или пусть признается, что пишет на ворованном у пациентов вайкодине. тогда хотя бы понятно.

Где я вру? У них статус не поменялся на "Модерируемый юзер" и они как-то могут постить на форуме в отсутствии Наташи.
Кто пропускает их посты в данный момент?

High_Smily
02-14-2019, 09:00 AM
У Юрчи вообще бандо 20-го, а она спокойно общалась вчера на форуме.

Вот решение Наташи:

Юрча-ласка бан до 20
Януся и елка до 13

Все идут на модерацию сроком два месяца.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=271&p=8078180&viewfull=1#post8078180

Птиц
02-14-2019, 09:01 AM
У них статус не поменялся на "Модерируемый юзер"

ты реально тупая или прикидываешься? у Елки тоже не поменялся

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81775&page=965&p=8074450&viewfull=1#post8074450

а ты пиздишь, что её забанили на год.

High_Smily
02-14-2019, 09:02 AM
ты реально тупая или прикидываешься? у Елки тоже не поменялся

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81775&page=965&p=8074450&viewfull=1#post8074450

а ты пиздишь, что её забанили на год.

как тв объяснишь то, что Юрча вчера спокойно общалась на форуме будучи забаненной Наташей до 20-го февраля?

High_Smily
02-14-2019, 09:05 AM
Удивительно, до последнего инциндента модерирование всегда срабатывало правильно, всегда высвечивался статус "Модерируемый юзер"
А вот именно на Янусе с Юрчей система глюканула. Чудеса.

Птиц
02-14-2019, 09:05 AM
как тв объяснишь то, что Юрча вчера спокойно общалась на форуме будучи забаненной Наташей до 20-го февраля?
может, Наталья поменяла решение, решила не добавлять неделю за то что Юрча вышла под вторым логином.

что, сопсна правильно и логично - правил и модерации нет, наказывают тока за личную инфу, добавить неделю за клона было бы вопреки собственному решению.

догнала, ТП?

High_Smily
02-14-2019, 09:08 AM
может, Наталья поменяла решение, решила не добавлять неделю за то что Юрча вышла под вторым логином.

что, сопсна правильно и логично - правил и модерации нет, наказывают тока за личную инфу, добавить неделю за клона было бы вопреки собственному решению.

догнала, ТП?

откуда ты можешь знать что Наташа поменяла, а что нет?
Вольф Мессинг, нах
подождём NataliaLA... может она разъяснит эту запутанную ситуацию

Птиц
02-14-2019, 09:09 AM
откуда ты можешь знать что Наташа поменяла, а что нет?

ты читать не умеешь, что ли?

я написал "может".

при том, что это вполне логичное объяснение.

High_Smily
02-14-2019, 09:10 AM
ты читать не умеешь, что ли?

я написал "может".

при том, что это вполне логичное объяснение.

ты ещё на кофейной гуще погадай, чернокнижник

Птиц
02-14-2019, 09:11 AM
А вот именно на Янусе с Юрчей система глюканула.

а на Елке не глюканула. и у нее удивительным образом фиолетовый ник без надписи, хотя она забанена на год (ц Хуй ли)

совсем ты, мать завралась.

High_Smily
02-14-2019, 09:12 AM
а на Елке не глюканула. и у нее удивительным образом фиолетовый ник без надписи, хотя она забанена на год (ц Хуй ли)

совсем ты, мать завралась.

почему она на год забанена? Благодаря Юрче с Янусей она тоже должна быть на двухмесячной модерации.
если бы не они, была бы на год забанена, как и положено

Птиц
02-14-2019, 09:14 AM
почему она на год забанена?
are you on drugs? :111: с чего ты взяла, что она забанена на год?

High_Smily
02-14-2019, 09:18 AM
are you on drugs? :111: с чего ты взяла, что она забанена на год?

странный, следи за последовательностью событий:
1. Елку забанили на год за разглашение.
2. Тут же Януся с Юрчей тоже раглашают.
3. Янусю с Юрчей жалко и принимается решение дать им всего 2 месяца модерации.
4. Т.к. Елка совершила то же самое и в то же самое время, то её за компанию переводят на двухмесячную модерацию. (ну повезло, бывает)

А так бы сидела бы твоя Елка в бане до следующей весны.

Птиц
02-14-2019, 09:19 AM
Елку забанили на год за разглашение.

:111: с чего ты это взяла? где это написано? или тебе голоса в голове рассказали? :111:

High_Smily
02-14-2019, 09:22 AM
:111: с чего ты это взяла? где это написано? или тебе голоса в голове рассказали? :111:

ой, отстань, даже если её тогда ещё и не успели забанить, то обязательно бы забанили, потому что она не Юрча и не Януся :162:

High_Smily
02-14-2019, 09:22 AM

Это уже после решения их пожалеть.

Птиц
02-14-2019, 09:23 AM
Януся и елка до 13

:111::111::111:

и после этого мне столько лет запрещали называть этих ебанушек ебанушками :111:

Птиц
02-14-2019, 09:24 AM
если её тогда ещё и не успели забанить

если бы у тебя было кое-что, то ты была бы Хуевером :111::111::111:

High_Smily
02-14-2019, 09:26 AM
Сначала всех забанили без объяснения на какой срок, потому что у Наташи не было возможности отписаться в теме Предупреждения и Баны.

Птиц
02-14-2019, 09:26 AM
Это уже после решения их пожалеть.

не выкручивайся, лгунишка :111:

сейчас если Наталия ЛА почитает это ветку, то убедится окончательно, что ты ебанутая и/или патологическая врунья, и что твои посты нельзя воспринимать всерьез.

High_Smily
02-14-2019, 09:32 AM
100% сначала была забанена только Елка, увидев это, я сделала скрины постов наршителей и отправила их Наташе
позже копию скринов я разместила на форуме
если бы Елку не забанили, я бы не стала бы делать скрины и слать Наташе
вскоре после отсылки моих скринов, Юрча и Януся были тоже забанены
Все форумчане обрадовались, многие удивились что на форуме есть справедливость и были уверены что их троих на год забанили.
Потом появилась Наташа и предложила их пожалеть.

Птиц
02-14-2019, 09:38 AM
увидев это, я сделала скрины постов наршителей и отправила их Наташе

ты, наверно, на работе стучишь на коворкеров всё время. хотя сама торчишь целыми днями на форуме, тратишь зря время компании. надо написать твоему боссу.

High_Smily
02-14-2019, 09:42 AM
ты, наверно, на работе стучишь на коворкеров всё время. хотя сама торчишь целыми днями на форуме, тратишь зря время компании. надо написать твоему боссу.

ну если я увижу как вор в автобусе по карманам пассажиров шарит, то уж точно молчать не буду

Птиц
02-14-2019, 09:47 AM
ну если я увижу как вор в автобусе по карманам пассажиров шарит, то уж точно молчать не буду

ты так и не ответила, с чего ты взяла, что Елку забанили на год. даже если увидела, что Елка забанена.

ответь или извинись перед Натальей ЛА за то, что возвела на неё напраслину. даже если просто по глупости.

High_Smily
02-14-2019, 09:53 AM
Все были уверены что Елку, Юрчу и Янусю забанят на год, потому что совсем недавно все читали эту беседу:

и еще, после всего этого говна
за вынос лички баны будут на год
касается всех

Да ладно, чьё только белье тут не полоскалось
Изольда не первая, и не последняя....хотя, судя по тому, что это форум находится на своём последнем издыхании, таки последняя.

ради бога
просто бан на год

Наташ, то есть модерация, то нет
ты уже реши наконец
например, в БО за вынос лички вроде решили что ничего не будет
теперь опять будет?
прям туда сюда постоянно, че ты людей дергаешь

я решила
по всему форуму за вынос личной информации бан
что тебе еще не ясно?
я тебя никуда не дергую
колхоз дело добровольное, а что у людей может семья разрушиться из за сплетников на форуме это уже не форум ,а реал в котором живут
вынос лички - бан на год
Мне кажется Наташа форум не читает в принципе
может только жалобы?
и ей кажется, что нас тут дофига можно еще и побанить
если забанят, например, кто чета плел про Изольду
как она выше намекнула
так останется, кто?

останутся те, кто не выносит личную информацию

High_Smily
02-14-2019, 10:02 AM
Именно на эту беседу Наташей дана ссылка в теме "Предупреждения и баны":
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=271&p=8030254&viewfull=1#post8030254

Птиц
02-14-2019, 10:07 AM
от прямого ответа на вопрос увильнула, но продолжает. типичный эпилептоид.

High_Smily
02-14-2019, 10:45 AM
Наташа, а что случилось с Юрчей, почему она не в бане?
Ник у неё серый сейчас, но не написано что она забанена.
Она же должна быть в бане до 20-го, а все видели её посты вчера (если нужны скрины, могу прислать).

Птиц
02-14-2019, 10:48 AM

а был ли мальчик? фсмысли муж? Хуяйли показывала снимок с каким-то колхозником в молле. так можно любого лесоруба попросить сфотографироваться вместе и выставить пруфпик.

High_Smily
02-14-2019, 10:48 AM
Вот, например, это было вчера, 13-го февраля:

Я когда голодная, съем в три раза больше
Я бы за этот 6-8 часовой window съела бы больше чем я обычно за весь день съедаю
Не всем этот вариант подходит.

High_Smily
02-14-2019, 10:51 AM
Смайли с мужем в Мексике :301:
https://c.radikal.ru/c24/1902/cf/92cbde027f4e.jpg (https://radikal.ru)

Манюня
02-14-2019, 10:52 AM
а причем тут муж
это как то неожиданно было

High_Smily
02-14-2019, 10:52 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ygQD0piiEZg

Манюня
02-14-2019, 10:53 AM
ты ветки перепутала?

Птиц
02-14-2019, 10:53 AM
Вот, например, это было вчера, 13-го февраля:

Today, 04:35 AM

04:35 14.02 по Москве, 17:35 13.02 по Вест-Косту. что тебя не устраивает?

High_Smily
02-14-2019, 10:54 AM
а причем тут муж

:197:

High_Smily
02-14-2019, 10:56 AM
04:35 14.02 по Москве, 17:35 13.02 по Вест-Косту. что тебя не устраивает?

аха, только она до 20-го февраля должна быть в бане, а только потом перейти на модерацию

Птиц
02-14-2019, 10:56 AM
а причем тут муж

к вопросу о том, ебет ли Смайли муж. или она охуевает от бешенства матки. здесь всё важно для диагноза.

Птиц
02-14-2019, 10:58 AM
аха, только она до 20-го февраля должна быть в бане, а только потом перейти на модерацию

ты пошла тупить. уже обьяснили - Наталья (для особо тупых начинаю писать медленно П Р Е З Ю М А Б Л И), поняла что добавлять неделю за клона - противоречит ей же самой и выпустила всех 13-го.

High_Smily
02-14-2019, 11:00 AM
https://d.radikal.ru/d15/1902/dd/7ebb40270631.jpg (https://radikal.ru)

High_Smily
02-14-2019, 11:01 AM
ты пошла тупить. уже обьяснили - Наталья (для особо тупых начинаю писать медленно П Р Е З Ю М А Б Л И), поняла что добавлять неделю за клона - противоречит ей же самой и выпустила всех 13-го.

Откуда тебе знать что она поняла а чего нет? Это знать может только она сама.
Ей будет непритно что за неё думает такой гадкий персонаж как ты.

Птиц
02-14-2019, 11:01 AM
пруфпики - для лохов. йа могу сфотографироваться с Натальей Андрейченко. и чо?

Птиц
02-14-2019, 11:03 AM
Откуда тебе знать чтоона поняла а чего нет?

я не говорю, что знаю. я предполагаю.

а ты ТП, когда увидела, что Елку забанили, assumed, что её забанили на год.

assumption is the mother of all fuckups (с)

High_Smily
02-14-2019, 11:03 AM
пруфпики - для лохов. йа могу сфотографироваться с Натальей Андрейченко. и чо?

А Андрейченко будет тебя за ножку так трогать? (кстати, у Андрейченко вилла в Мексике, где она проводит большую часть времени своей жизни)
https://d.radikal.ru/d24/1902/ea/ac1665d30c67.jpg (https://radikal.ru)

Птиц
02-14-2019, 11:04 AM
А Андрейченко будет тебя за ножку так трогать?

где доказательства, что ножка - твоя? спиздила у кого-нибудь в Фейсбуке.

High_Smily
02-14-2019, 11:05 AM
я не говорю, что знаю. я предполагаю.

а ты ТП, когда увидела, что Елку забанили, assumed, что её забанили на год.

assumption is the mother of all fuckups (с)

какой такой асампшин? это было на тот момент в правилах форума!

Манюня
02-14-2019, 11:07 AM
Happy Valentine’s! :246:

Птиц
02-14-2019, 11:08 AM
какой такой асампшин? это было на тот момент в правилах форума!

не было уже никаких правил, дура. просто после очередного скандала Наталья написала, что будет банить на год за вынос лички.

опять-таки, с выносом лички так до конца и не разобрались. типо, условились на том, что это когда выносят ФИО, адрес, номер соушал секьюрити, счёта в банке и т.п. вещи. а типо поставила спизженное где-то фото - фигня, по-моему.

High_Smily
02-14-2019, 11:14 AM
не было уже никаких правил, дура. просто после очередного скандала Наталья написала, что будет банить на год за вынос лички.

опять-таки, с выносом лички так до конца и не разобрались. типо, условились на том, что это когда выносят ФИО, адрес, номер соушал секьюрити, счёта в банке и т.п. вещи. а типо поставила спизженное где-то фото - фигня, по-моему.

Проверь тему "Предупреждения и баны" будешь удивлен.

High_Smily
02-14-2019, 11:14 AM
https://a.radikal.ru/a12/1902/34/855079dbaff8.jpg (https://radikal.ru)

Лирик
02-14-2019, 11:15 AM
Смайли, а ногу погладить можно всем или только курящим?

Птиц
02-14-2019, 11:17 AM
Проверь тему "Предупреждения и баны"

и что? изменения-добавления к правилам пишут в теме "Правила форума".

High_Smily
02-14-2019, 11:19 AM
Смайли, а ногу погладить можно всем или только курящим?

Тут серьёзная тема. Не отвлекайтесь.

PS: Привет, милый Лирик :148:

High_Smily
02-14-2019, 11:20 AM
и что? изменения-добавления к правилам пишут в теме "Правила форума".

Спешал для пернатых, которые каким-то невероятным способом попали в танк, посмотри на предпоследний пост в теме "Предупреждения и баны" с такой ссылкой:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=271&p=8030254&viewfull=1#post8030254

Лирик
02-14-2019, 11:23 AM
Тут серьёзная тема. Не отвлекайтесь.

PS: Привет, милый Лирик :148:

Дык и я не шутю. С такими коленками пора на подиум.

Кстати, культовый Catch 22 экранизировали наконец с Клуни и Хью Лори. Сериальчик. Я уже жду. Тебе кто больше нравиццо? наверняка британец

High_Smily
02-14-2019, 11:26 AM
Дык и я не шутю. С такими коленками пора на подиум.

Кстати, культовый Catch 22 экранизировали наконец с Клуни и Хью Лори. Сериальчик. Я уже жду. Тебе кто больше нравиццо? наверняка британец

мне стыдно, но я не смотрела... :250:
обещаю посмотреть и ответить на твой вопрос :)

Лирик
02-14-2019, 11:30 AM
мне стыдно, но я не смотрела... :250:
обещаю посмотреть и ответить на твой вопрос :)

Не, в мае выходит. еще успеешь покраснеть. Но тут дело такое... неужели ты до сих пор не составила мнение об этих актерах? ну кого ты хочешь или хотела бы? есть у тебе список?

High_Smily
02-14-2019, 11:35 AM
Не, в мае выходит. еще успеешь покраснеть. Но тут дело такое... неужели ты до сих пор не составила мнение об этих актерах? ну кого ты хочешь или хотела бы? есть у тебе список?

да я вообще не смотрела ) или ты про что? дай ссылку, посмотрю на досуге

High_Smily
02-14-2019, 11:36 AM
А! дошло )))

High_Smily
02-14-2019, 11:36 AM
щас

Лирик
02-14-2019, 11:37 AM
да я вообще не смотрела ) или ты про что? дай ссылку, посмотрю на досуге

Ссылку на что?? я имел ввиду кого из актеров ты бы чпокнула, ну там очень и очень хотела бы, невзирая на узы. И чего ты сегодня такая тугая? чем тебя позрдавляли на праздничек или у вас на Канадщине все позамерзало? вот у нас сегодня просто весна. Солнце, жара / 45 / и все какие то розовые

High_Smily
02-14-2019, 11:38 AM
Ну я даже не знаю, наверное, Хью Лори больше нравится :114:

High_Smily
02-14-2019, 11:41 AM
Ссылку на что?? я имел ввиду кого из актеров ты бы чпокнула, ну там очень и очень хотела бы, невзирая на узы. И чего ты сегодня такая тугая? чем тебя позрдавляли на праздничек или у вас на Канадщине все позамерзало? вот у нас сегодня просто весна. Солнце, жара / 45 / и все какие то розовые

да, говорю же, дошло уже ))) ответила
у нас тоже, наконец-то, солнышко выглянуло, но температура 0 градусов по Цельсию, вот думаю прогуляться
уже почти собралась...
меня тортиком с двумя сердечками поздравили... и целовали утром и обнимали... ещё смс-ку с сердечками

High_Smily
02-14-2019, 11:45 AM
кстати, оба хороши :197: а Клуни я вживую видела

https://www.youtube.com/watch?v=SKIX-JIUK2o

Лирик
02-14-2019, 11:46 AM
меня тортиком с двумя сердечками поздравили... и целовали утром и обнимали... ещё смс-ку с сердечками

Фигасе, а самое главное когда?

High_Smily
02-14-2019, 11:48 AM
Фигасе, а самое главное когда?

потом как-нибудь :162:

Лирик
02-14-2019, 11:54 AM
потом как-нибудь :162:

Вот я сомневался.. но даже по почерку твоему видно - секс у вас не на первом месте. И не на втором. Боюсь что после ТВ сериалов и косметики. Надо что то делать...

High_Smily
02-14-2019, 11:55 AM
Вот я сомневался.. но даже по почерку твоему видно - секс у вас не на первом месте. И не на втором. Боюсь что после ТВ сериалов и косметики. Надо что то делать...

:312:

Птиц
02-14-2019, 11:56 AM
посмотри на предпоследний пост в теме "Предупреждения и баны" с такой ссылкой:

для особо бестолковых. правила - в теме "правила форума". всё остальное - единоличные решения админа.

Птиц
02-14-2019, 12:02 PM
шо характерно, интерес к костяшкам юзера Смайли ( что не достоверно, могут быть и не её) проявляет тока замеченный в педерестических наклонностях юзер Лирик. и больше никто.

што КАГБЭ характеризует.

Droog
02-14-2019, 12:05 PM
https://a.radikal.ru/a12/1902/34/855079dbaff8.jpg (https://radikal.ru)

Смайли - ТП и ездит на уёбищной машине Эквинокс даже не последней модели.

Лирик
02-14-2019, 12:06 PM

Я могу помочь исправить подобное недоразумение, тем более возраст поджимает, я так понимаю / не у меня /

А, вот еще.. ваш супруг надеюсь не возражает? могу дать клятву - *не навредить* если чо. Кстати, белье есть приличное? а то я возбуждаюсь медленно.

High_Smily
02-14-2019, 12:10 PM
да эквинокс, черный металлик
брали новый в лиз
это вторая наша машина в Канаде
первая была шэви малибу, брали трёхлетку от одного хозяина с аукциона за $7500
чувак, который отдавал нам машину даже не поверил своим глазам что такая цена, бегал проверить нет ли какой ошибки
я нашла :313:

High_Smily
02-14-2019, 12:12 PM
Я могу помочь исправить подобное недоразумение, тем более возраст поджимает, я так понимаю / не у меня /

А, вот еще.. ваш супруг надеюсь не возражает? могу дать клятву - *не навредить* если чо. Кстати, белье есть приличное? а то я возбуждаюсь медленно.

:312::312::312:

Милька
02-14-2019, 12:12 PM
Смайли - ТП и ездит на уёбищной машине Эквинокс даже не последней модели.
тебе на твоем старом шестигоршковом драндулете девки не дают?
на гавно исходишься на форуме

Droog
02-14-2019, 12:13 PM
да эквинокс, черный металлик
брали новый в лиз
это вторая наша машина в Канаде
первая была шэви малибу, брали трёхлетку от одного хозяина с аукциона за $7500
чувак, который отдавал нам машину даже не поверил своим глазам что такая цена, бегал проверить нет ли какой ошибки
я нашла :313:

Нищеброды

High_Smily
02-14-2019, 12:14 PM
удивлена, как можно по тому что видно на фото, догадаться что это эквинокс :239:

Птиц
во. пошел хороший годный гавнасрач. чего и надо было ТП Смайли.

Droog
меня никто не пердолит а виноват Дроог

Ну так фсегда

Droog
02-14-2019, 12:15 PM
удивлена, как можно по тому что видно на фото, догадаться что это эквинокс :239:

Профессионал-с

Милька
по теме
против любых банов

даже за личку

но!!
раз админ решила бан за личку год
банить нужно всех за личку на год
не жалеть. ибо не дет сад и все знали что делали, когда чужие фото и фамилии выкладывали

если жалко - отменять правило бан год за личку
и не банить никого

Lor
тебе на твоем старом шестигоршковом драндулете девки не дают?
Похоже ему даже хлопцы не дают ... :111:

Птиц
02-14-2019, 12:17 PM
по теме
против любых банов

даже за личку

но!!
раз админ решила бан за личку год
банить нужно всех за личку на год
не жалеть. ибо не дет сад и все знали что делали, когда чужие фото и фамилии выкладывали

если жалко - отменять правило бан год за личку
и не банить никого

не нуди, а?

Милька
Ну так фсегда
а чего еще остается
менять квоты

дюд
тебе девки не дают из-за твоего рта
быдлу девки не дают

но это секрет

High_Smily
Похоже ему даже хлопцы не дают ... :111:

:197:

Манюня
02-14-2019, 12:18 PM
Ну так фсегдаёпт, какой вафлер, вставляет несуществующие квоты
хуже педораса
иу

Птиц
02-14-2019, 12:18 PM
Профессионал-с

если фото не пижженные, то машина квоут мужа анквоут, а ТП Смайли ездит на работу на трамвае

Милька
02-14-2019, 12:20 PM
хаха
люди часто разбираются в каких то вещах, которые не могут себе позволить

Птиц
02-14-2019, 12:20 PM
ёпт, какой вафлер, вставляет несуществующие квоты
хуже педораса
иу

это Смайли первая начала редактировать мои посты. ну ей хуй сосать не впервой. насосала на ПМЖ в Канаде.

Droog
02-14-2019, 12:22 PM
если фото не пижженные, то машина квоут мужа анквоут, а ТП Смайли ездит на работу на трамвае

Канеш. Такую жыну возить, ну его нах. Если тока затонироваться вхлам штоб не стыдна было

Droog
02-14-2019, 12:24 PM
хаха
люди часто разбираются в каких то вещах, которые не могут себе позволить

Йопть. У меня этих машын было больше чем тебе лет, то исть 55 как минимум.

High_Smily
02-14-2019, 12:27 PM
Йопть. У меня этих машын было больше чем тебе лет, то исть 55 как минимум.

в автосервисе работаешь?
ты вообще, наверное, Поляк из Союза...
что-то ты про него тут толковал...
и руки у вас похожие

Птиц
02-14-2019, 12:30 PM
о, пиявка Хуйля терь прилипла к Дроогу

нет мужского внимания в валентинов день, будет весь остаток дня лезть к нему в солупу

High_Smily
02-14-2019, 12:31 PM
ну ладно, мальчики, общайтесь
не мой уровень с пацанвой в войнушку играть

Птиц
02-14-2019, 12:33 PM
обосратушки-перепрятушки.

Droog
02-14-2019, 12:38 PM
Страшила, не уходи :213:

Птиц
02-14-2019, 12:48 PM
насосалась эмоций, ща начнет ставить "фотки" в платичках, чекитаут

Droog
02-14-2019, 12:50 PM
насосалась эмоций, ща начнет ставить "фотки" в платичках, чекитаут

Я там кароче эту казлину Наба уделал, как полного мудака. Он не выдержал и слился. Щас аптикает.

Птиц
02-14-2019, 12:58 PM
Я там кароче эту казлину Наба уделал, как полного мудака. Он не выдержал и слился. Щас аптикает.

а чо его уделывать? так и есть, полный мудак, который занял бы на конкурсе мудаков второе место. патамушта мудак. он тут адин рас давно битый месяц спорил с Кадетом, можно или нельзя завести поставленный на постамент танк Т-34. можешь представить себе такую ебанутую хуйню?

Droog
02-14-2019, 01:06 PM
а чо его уделывать? так и есть, полный мудак, который занял бы на конкурсе мудаков второе место. патамушта мудак. он тут адин рас давно битый месяц спорил с Кадетом, можно или нельзя завести поставленный на постамент танк Т-34. можешь представить себе такую ебанутую хуйню?

:111: Ну вопщем он на нас абидилси. А это самое главное.

High_Smily
02-14-2019, 02:13 PM
Юрча в Салоне очень переживает что я неверно описала последовательность событий.
Если ты хочешь детально: то да, я сначала сделала скриншоты и никуда их не отсылала.
Но после того как я увидела что забанена одна Елка, отправила скрины Наташе.
Так твоя душенька спокойна? Не знала что нужно было в таких подробностях описывать.
И что это меняет?
Я же знала что вы настучите только на Елку, поэтому заранее подготовилась к восстановлению справедливости.

Птиц
02-14-2019, 02:16 PM
я неверно описала последовательность событий

наврала с три короба от начала до конца.

стукачок

High_Smily
02-14-2019, 02:17 PM
наврала с три короба от начала до конца.

стукачок

не ври, я всё правильно написала...
а с тобой из-за твоего характера поганого никто на форуме не разговаривает кроме Друга и Капри
вот э компани!!! енджой

Манюня
02-14-2019, 02:18 PM
Юрча в Салоне омайгад, Смайли
get a life

Птиц
02-14-2019, 02:19 PM
не ври, я всё правильно написала.

сама не ври. с тобой на форуме вообще никто не дружит, кроме гомосека Лирика. и то он с тобой дружит только против той, которая его отшила.

Miami Vice
02-14-2019, 02:20 PM
омайгад, Смайли
get a life

Не мешай ей энджой Валентайн день. :111:

Droog
02-14-2019, 02:21 PM
а с тобой из-за твоего характера поганого никто на форуме не разговаривает кроме Друга и Капри

Ёпть, с тобой вапще никто не разговаривает, кроме тебя самой.

High_Smily
02-14-2019, 02:23 PM

Droog
02-14-2019, 02:27 PM

:254:

Птиц
02-14-2019, 02:27 PM
какой этому гофрированному шлангу валентайн дэй. форум, самотык, укойку.

Neptune
02-14-2019, 02:32 PM
Ааааааа это было смешно))) сори Смайли:117:

-Helena-
02-14-2019, 09:53 PM
Ты думаешь Наташа будет прислушиваться к моральному уроду, способному на такое:

Хуэверу:

Мильке:

Елке:

Хелене:

Ну и мне этого желал несколько раз.

ниче себе?

я и не знала... у меня это урод в игноре...

Забань его в игнор и не читай урода,
Тупого пьяницу, быдлоида-удода!

Милька
02-14-2019, 10:02 PM
по чесноку Птиц в своем реп
мне тоггда хорошего пожелал
в контексте разговора и если внимательно вникнуть в суть квоты

-Helena-
02-27-2019, 10:04 PM
Ааааааа это было смешно)))... :117:

да уж... весило тут! :224: