PDA

View Full Version : Кто такие хакеры сновидений

linde
02-09-2019, 01:57 AM
Хакеры сновидений это такое сообщество в Интернете, которое занимается изучением снов и своим саморазвитием.

У Хакеров сновидений есть свой форум и есть множество сообществ, которые откололись от хакеров сновидений.

Хакеры сновидений научились СОС это совместное осознанное сновидение, телепатия во снах.

linde
02-09-2019, 01:58 AM
Я сам сновидящий, учусь в 7 школах сновидения Инопланетян.

linde
02-09-2019, 02:28 AM
Хакеры сновидений частично последователи Карлоса Кастанеды.

linde
02-09-2019, 02:29 AM
Хакеры сновидений придумали свою эффективную технику - картографирование сновидений.

crazy-mike
02-09-2019, 02:39 AM
Хакеры сновидений придумали свою эффективную технику - картографирование сновидений.

осознанные сновидения - такая дурь в психоанализе 1980х годов. В журнале "Наука и религия" тогда такой Роберт Боснак публиковал несколько статей об осознанных сновидениях. Строго говоря . жульничество в стиле кушетки Фрейда. Правда на своей кушетке Фрейд трахал своих пациенток - и даже во сне. А потом их расспрашивал о том , что им снилось. Пациенткам это даже приносило некоторое облегчение ( даже психотерапевтический эффект ) и они "духовно саморазвивались" - особенно если потом читали в "Молоте ведьм" об инкубах и суккубах.

https://st2.depositphotos.com/2007781/10260/v/450/depositphotos_102602772-stock-illustration-sigmund-freud-cartoon.jpg

Ну а карты сознания у Карла Густава Юнга мелькали. А ещё коллега Карл называл коллегу Зигги козлобородым старикашкой и утверждал , что коллега Зигги ничего не смыслит в девственно чистой германской душе.

linde
02-09-2019, 02:42 AM
осознанные сновидения - такая дурь в психоанализе 1980х годов. В журнале "Наука и религия" тогда такой Роберт Боснак публиковал несколько статей об осознанных сновидениях. Строго говоря . жульничество в стиле кушетки Фрейда. Правда на своей кушетке Фрейд трахал своих пациенток - и даже во сне. А потом их расспрашивал о том , что им снилось. Пациенткам это даже приносило некоторое облегчение ( даже психотерапевтический эффект ) и они "духовно саморазвивались" - особенно если потом читали в "Молоте ведьм" об инкубах и суккубах.

Осознанные сновидения признаны официальной наукой.

Осо́знанное сновиде́ние — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может в той или иной мере управлять его содержанием[1]. Это некое пограничное состояние между фазой быстрого сна и бодрствованием. Термин «осознанное сновидение» (нидерл. lucide droom) был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860—1932)[2].

Осознанные сновидения являются предметом научных исследований, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными[3][4]. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

crazy-mike
02-09-2019, 02:46 AM
Осознанные сновидения признаны официальной наукой.

психоанализ тоже "признан официальной наукой" - как один из видов психотерапии ( там этих направлений развелось - но мне больше "бум-бум гештальт" когда-то нравился ). Но Роберт Боснак ещё и об "управлении сновидениями" писал. Он ещё со снами "детей из Чернобыля" экспериментировал.

linde
02-09-2019, 02:49 AM
психоанализ тоже "признан официальной наукой" - как один из видов психотерапии ( там этих направлений развелось - но мне больше "бум-бум гештальт" когда-то нравился ). Но Роберт Боснак ещё и об "управлении сновидениями" писал.

Это называется контролируемые сновидения. Сновидения в которых вы управляете сюжетом.

Я знаком с главой спецслужбы сновидения США.

Это женщина, у нее несколько сот подчиненных. Они путешествуют в мирах сновидения и изучают их.

crazy-mike
02-09-2019, 02:50 AM
Это называется контролируемые сновидения. Сновидения в которых вы управляете сюжетом.

Я знаком с главой спецслужбы сновидения США.

Это женщина, у нее несколько сот подчиненных. Они путешествуют в мирах сновидения и изучают их.

Да пусть себе путешествуют. Инкубами и суккубами ещё Шпренгер и Инсисторис в 15м веке занимались.

linde
02-09-2019, 02:52 AM
В России есть сильная группа сновидящих.

Я создал разведку из сотрудников спецслужб Италии.

Они за деньги кормят Спрайтов сновидения фруктами и овощами.

crazy-mike
02-09-2019, 02:57 AM
В России есть сильная группа сновидящих.

Они за деньги кормят Спрайтов сновидения фруктами и овощами.

"Спрайт" - эту радость вообще "Кока-кола" продаёт.

А средневековые ( в тёмные века - Dark Ages ) ирландцы довольно своеобразно "управляли сновидениями". Наедались сырым мясом , запивали это всё сырым некипячёным молоком - а потом спали. Приснившийся сон считался "вещим" ( не знаю считался ли вещим запах и спали ли они с открытой форточкой. Ну а концентрация углекислого газа в воздухе влияет на сновидения вообще-то. С угарным газом аналогично - но там летальный исход быстрее наступает ). Ну ещё т.н. "истинное апноэ" есть - остановка дыхания во сне. - так среди хакеров сновидений будет очень много погибших "за дело Фрейда".

P.S. Они как бы использовали психосоматические эффекты. Врачи по похожим причинам часто не советуют наедаться на ночь. Коллега Гроф ( такой психоаналитик , которому потом даже запретили заниматься практикой в Америке , кажется ) использовал ЛСД и какие-то другие наркотики во время экспериментов со сновидениями.

linde
02-09-2019, 03:01 AM
"Спрайт" - эту радость вообще "Кока-кола" продаёт.

А средневековые ( в тёмные века - Dark Ages ) ирландцы довольно своеобразно "управляли сновидениями". Наедались сырым мясом , запивали это всё сырым некипячёным молоком - а потом спали. Приснившийся сон считался "вещим" ( не знаю считался ли вещим запах и спали ли они с открытой форточкой. Ну а концентрация углекислого газа в воздухе влияет на сновидения вообще-то. С угарным газом аналогично - но там летальный исход быстрее наступает ).

P.S. Они как бы использовали психосоматические эффекты. Врачи по похожим причинам часто не советуют наедаться на ночь. Коллега Гроф ( такой психоаналитик , которому потом даже запретили заниматься практикой в Америке , кажется ) использовал ЛСД и какие-то другие наркотики во время экспериментов со сновидениями.

У сновидения есть миры, в которых живут Спрайты.

Спрайты очень доброжелательные Существа, с Ними можно дружить и говорить телепатически.

crazy-mike
02-09-2019, 03:03 AM
У сновидения есть миры, в которых живут Спрайты.

Спрайты очень доброжелательные Существа, с Ними можно дружить и говорить телепатически.

Инкубы и суккубы тоже являлись в сновидениях - были довольно сексуальными. ( sexy and cool )
Одержимость демонами тоже начиналась с ярких сновидений.

linde
02-09-2019, 03:34 AM
Сновидящие очень красивые люди.:217::217:

crazy-mike
02-09-2019, 05:02 AM
Сновидящие очень красивые люди.:217::217:

во сне - и то не всегда. :111:

Skylight
02-09-2019, 05:43 AM

Приятно думать на лежанке
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь.

А ко снам А.С. Пушкина вы доступ имеете?

linde
02-09-2019, 06:40 AM
К Пушкина не имею.:217::217:

linde
02-09-2019, 08:11 AM
Вот форум хакеров сновидений

https://dreamhackers.eu/

crazy-mike
02-09-2019, 01:45 PM
Вот форум хакеров сновидений

https://dreamhackers.eu/

вы "Я и оно" коллеги Фрейда имели возможность перечитать ? ( на пост-совке несколько раз переиздавалось. Ну и толковании сновидений там в "Наука и религия" печаталось )

linde
02-09-2019, 02:01 PM
вы "Я и оно" коллеги Фрейда имели возможность перечитать ? ( на пост-совке несколько раз переиздавалось. Ну и толковании сновидений там в "Наука и религия" печаталось )

Я 6 месяцев учился на психолога.

Потом у меня кончились деньги и я ушел.

crazy-mike
02-09-2019, 02:05 PM
Я 6 месяцев учился на психолога.

Потом у меня кончились деньги и я ушел.

психоанализ - это больше психиатрия ( психотерапия ) чем психология. Но сновидениями ведь и в религиях занимались. ( в т.ч. в разновидностях экзорцизма ). Да и в чёрной магии тоже.
Так что такие "сообщества" существовали , когда вообще никакого интернета не было.

Ну у шаманов были техники осознанных сновидений - они там с духами по заказу клиента сражались.

linde
02-09-2019, 02:26 PM
психоанализ - это больше психиатрия ( психотерапия ) чем психология. Но сновидениями ведь и в религиях занимались. ( в т.ч. в разновидностях экзорцизма ). Да и в чёрной магии тоже.
Так что такие "сообщества" существовали , когда вообще никакого интернета не было.

Ну у шаманов были техники осознанных сновидений - они там с духами по заказу клиента сражались.

Есть такой раздел в психологии называется психологическое консультирование.

linde
02-10-2019, 08:09 AM
Возглавлял хакеров сновидений Сергей Изриги.

Его убили и Он после смерти получил право на вечную жизнь.

XCNY
02-10-2019, 08:17 AM
Хакеры сновидений это такое сообщество в Интернете, которое занимается изучением снов и своим саморазвитием.

У Хакеров сновидений есть свой форум и есть множество сообществ, которые откололись от хакеров сновидений.

Хакеры сновидений научились СОС это совместное осознанное сновидение, телепатия во снах.

Ирунда , у меня есть фильтр - дримкэтчэр, от моих дальних родствеников индейцев.
Они это предвидели,давным давно что будет вторжение больных хакеров в 21 веке и создали дримкэтчер.

linde
02-10-2019, 08:20 AM
Ирунда , у меня есть фильтр - дримкэтчэр, от моих дальних родствеников индейцев.
Они это предвидели,давным давно что будет вторжение больных хакеров в 21 веке и создали дримкэтчер.

Что такое дримкетчер?

Izold
02-10-2019, 08:22 AM
Что такое дримкетчер?

об этом знал Сергей Изриги. ну, может быть, ещё Василий Изковрова.
а дримкетчер лучше всего брать у китайцев из алиикспресса за $1.37

linde
02-10-2019, 08:25 AM
об этом знал Сергей Изриги. ну, может быть, ещё Василий Изковрова.
а дримкетчер лучше всего брать у китайцев из алиикспресса за $1.37

Это наркотик что ли?:217:

Izold
02-10-2019, 08:25 AM
Это наркотик что ли?:217:

да. сильно цепляет. спишь, как убитый

linde
02-10-2019, 08:28 AM
У меня сокурсники грибами увлекались.

Начитались Кастанеду и собирали в лесу какие-то мухаморы.

XCNY
02-10-2019, 09:09 AM
Что такое дримкетчер?

это древняя разработка оберег индейцев проживающих в северной Америке,от злостных хакеров.
По русский это будет - ловушка снов.

linde
02-10-2019, 09:11 AM
Путь сновидящего опасен.

Например меня трое сновидящих пытались убить во сне.

Я с ними с трудом справился.:217:

Aurbo
02-10-2019, 09:39 AM
Мне один раз чёрт с рогами во сне приснился,ужас.До сих пор помню.

XCNY
02-10-2019, 10:15 AM
Мне один раз чёрт с рогами во сне приснился,ужас.До сих пор помню.

постафь дримкэтчер,чтобы такого больше не было.

crazy-mike
02-10-2019, 10:38 AM
У меня сокурсники грибами увлекались.

Начитались Кастанеду и собирали в лесу какие-то мухаморы.

у Кастанеды были совсем не мухоморы , а пейотль. ( хрень , похожая то ли на кактус , то ли на алоэ )

Izold
02-10-2019, 05:15 PM
как-тус, "Lophophora williamsii or peyote is a small, spineless cactus with psychoactive alkaloids, particularly mescaline. Peyote is a Spanish word derived from the Nahuatl, or Aztec, peyōtl, meaning "glisten" or "glistening". Other sources translate the Nahuatl word as "Divine Messenger".

crazy-mike
02-10-2019, 05:23 PM
как-тус, "Lophophora williamsii or peyote is a small, spineless cactus with psychoactive alkaloids, particularly mescaline. Peyote is a Spanish word derived from the Nahuatl, or Aztec, peyōtl, meaning "glisten" or "glistening". Other sources translate the Nahuatl word as "Divine Messenger".

Кастанеда кактус вместе с колючками жевал ?

Skylight
02-10-2019, 06:34 PM
Путь сновидящего опасен.

Например меня трое сновидящих пытались убить во сне.

Я с ними с трудом справился.:217:

это был прокол, на героику нам давить не нужно, героями становятся из-за ошибок командования...