View Full Version : проект на Небо
linde
02-08-2019, 01:15 AM
Я предлагаю всем желающим, верующих в Бога проект обретения бессмертия.
Я предлагаю технологию как вам стать Рыцарем Неба после смерти.
Технология такова. Эксперимент вытаскивает вас в течение двух недель после смерти в специальный кристалл.
Эксперимент это импери я Инопланетян, которая управляет примерно миллионом Мирозданий.
Вы год живёте и работаете в кристалле. Вам будут давать задания по силам.
После года вы перелетаете на Небо Светового мира.
За это Эксперименту надо заплатить миллион динаров. Я заплачу за вас динары.
За два года вам нужно стать святым, замолить все свои грехи с помощью хатха йоги, молитвы в храмах, посадки саженцев деревьев.
linde
02-08-2019, 01:16 AM
я дал квоту в 33 млн. на участие в проекте на НЕБО христианству
linde
02-08-2019, 01:37 AM
Я предлагаю бессмертие.
linde
02-08-2019, 02:54 AM
Например Бог Аллах обещает рай джиходистам.
У Аллаха действительно есть рай, но он маленький и всех желающих не вмещает.
Нужны квоты.
Что касается Бога Иисуса, то святые христианства становятся жителями особого мира, это не Небо.
Я пригласил святых Иисуса на Небо и Они с удовольствием согласились перелететь на Небо Речки.
Я предлогаю тебе сходить к психологу и подлечить голову.Пока еще не поздна.Сколько вас таких больных,это писец просто.
linde
02-08-2019, 03:19 AM
Я предлогаю тебе сходить к психологу и подлечить голову.Пока еще не поздна.Сколько вас таких больных,это писец просто.
Я инвалид второй группы с диагнозом шизофрения.
Психиатры штампуют диагнозы.
Я действительно говорю с Инопланетянами телепатически и я адекватный.
linde
02-08-2019, 03:20 AM
Я предлагаю заключить договор.
Вы обязуетесь стать за 2 года святым и поддерживать святость всю жизнь.
Взамен вы получаете право на вечную жизнь.
linde
02-08-2019, 03:28 AM
Я хочу чтобы быть святым стало модно.:109::109:
linde
02-12-2019, 01:28 AM
Например Бог Иисус это Рыцарь Неба планеты Земля.
crazy-mike
02-14-2019, 02:45 PM
Я предлагаю бессмертие.
мы предлагаем к тебе практику экзорцизма применить. Кое-кто на этом форуме ведь профессионально средними и тёмными веками занимается. :111:
crazy-mike
02-14-2019, 02:47 PM
Например Бог Иисус это Рыцарь Неба планеты Земля.
Иисус не является собственно богом. Он является частью триединого бога.
Т.е. ты - богохульник и подлый атеист-коммуняка-недоучка! :111:
Я инвалид второй группы с диагнозом шизофрения.
тю епта. удивил.
здесь больше полфорума с вещами куда интереснее - синдром Кандинского-Клерамбо, биполярное расстройство.
crazy-mike
02-14-2019, 02:53 PM
тю епта. удивил.
здесь больше полфорума с вещами куда интереснее - синдром Кандинского-Клерамбо, биполярное расстройство.
он уже раскололся? Но всё равно , кажется , врёт. :111:
( у него противоречия внутри псевдорелигиозной бредогенерации )
он уже раскололся?
кто - он? Линде? ну так у населения еще в конце 70-х было исследование 80% всякие расстройства психики. ща наверно девяносто. в сети так и все 99.
crazy-mike
02-14-2019, 03:03 PM
кто - он? Линде? ну так у населения еще в конце 70-х было исследование 80% всякие расстройства психики. ща наверно девяносто. в сети так и все 99.
у него всё какое-то ролевое-фальшивое , да ещё и с ошибками , которые на почве настоящего религиозного помешательства никогда не делают. Настоящие true-психи как раз точны и педантичны в деталях.
Настоящие true-психи как раз точны и педантичны в деталях.
ну дак настоящий трушный никогда не признается, что он псих. наоборот будет изо всех сил косить под здорового. может даже обмануть опытного психиатра. про это даже американский фильмм был, даже два, один я недавно пересматривал с Гиром и этим как его.
а шизофреники на обычных антидепрессантах и антипсихотиках вообще функциональные большую часть времени. их особенно много в ментовке и поликлиниках.
Droog
02-14-2019, 03:09 PM
у него всё какое-то ролевое-фальшивое , да ещё и с ошибками , которые на почве настоящего религиозного помешательства никогда не делают. Настоящие true-психи как раз точны и педантичны в деталях.
Хохла не наипёшь
Хохла не наипёшь
Майки - совок русский из Воронежа. родители переехали во Львов, он тока с весны 14-го косит под свидомую рагулю.
crazy-mike
02-14-2019, 03:13 PM
Хохла не наипёшь
мы когда-то давно реферат о современном католицизме писали. :111:
Aurbo
02-14-2019, 03:15 PM
Майк,как профессор Титанушкин - пришёл, и всех разоблачил.
crazy-mike
02-14-2019, 03:18 PM
Майк,как профессор Титанушкин - пришёл, и всех разоблачил.
никого я не разоблачаю ( особенно как в "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова - ну там бухгалтера Берлагу быстро раскололи с его "Вы не поверите , но я настоящий вице-король Индии. Где мои боевые слоны ? Где мои кунаки и ...." )
Просто кое-какие способы выводить "контактёров" на чистую воду ещё с 1950х завелись.
Aurbo
02-14-2019, 03:19 PM
никого я не разоблачаю ( особенно как в "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова - ну там бухгалтера Берлагу быстро раскололи с его "Вы не поверите , но я настоящий вице-король Индии. Где мои боевые слоны ? Где мои кунаки и ...." )
Просто кое-какие способы выводить "контактёров" на чистую воду ещё с 1950х завелись.
А правда,как отличить псевдо-контактёров от реальных?
crazy-mike
02-14-2019, 03:22 PM
а шизофреники на обычных антидепрессантах и антипсихотиках вообще функциональные большую часть времени. их особенно много в ментовке и поликлиниках.
с шизофрениками всё очень непросто в контексте т.н. "инволютивных психозов". В ментовках и поликлиниках как раз очень мало "настоящих шизо-...". Как раз больше "инволютивные" и просто "весь горячий и совсем белый".
crazy-mike
02-14-2019, 03:24 PM
А правда,как отличить псевдо-контактёров от реальных?
Псевдо-... обычно гонят практически одно и то же , всё , что можно вычитать в "книгах об НЛО" ( в т.ч. о Нибиру , рептилоидах , иллюминатах и т.д. ). На "Космопоиске" это когда-то обсуждали.
Skylight
02-14-2019, 03:24 PM
http://youtu.be/xrbOKRfuMxg
с шизофрениками всё очень непросто в контексте т.н. "инволютивных психозов". В ментовках и поликлиниках как раз очень мало "настоящих шизо-...". Как раз больше "инволютивные" и просто "весь горячий и совсем белый".
Майки, не спорь, ты не был в дурке.
crazy-mike
02-14-2019, 03:30 PM
Майки, не спорь, ты не был в дурке.
был. Нас туда прикомандировали на месяц. :111:
был. Нас туда прикомандировали на месяц.
фсмысли, тебя не отвозили.
Aurbo
02-14-2019, 03:31 PM
Псевдо-... обычно гонят практически одно и то же , всё , что можно вычитать в "книгах об НЛО" ( в т.ч. о Нибиру , рептилоидах , иллюминатах и т.д. ). На "Космопоиске" это когда-то обсуждали.
А реальные,в отличиe от псевдо?
Droog
02-14-2019, 03:32 PM
Кароче, на фоне большинства форумчан, этат ваш Линдий фпалне здоров.
crazy-mike
02-14-2019, 03:32 PM
фсмысли, тебя не отвозили.
Нет - не отвозили. Но мне с пациентами пришлось в армии контактировать. И справочник у меня там был о том , как симулянтов разоблачать - такой в серой обложке.
справочник у меня там был о том , как симулянтов разоблачать - такой в серой обложке.
зэков, наверно.
crazy-mike
02-14-2019, 03:38 PM
зэков, наверно.
нет - солдат первого года службы , которые пробовали откосить от армии. Изображали психов , чтобы их комиссовали.
( кое-кто религиозное помешательство изображал - вера не позволяет брать в руки оружие и т.д. Как раз на вере и палились. И на инопланетянах тоже )
linde
02-14-2019, 09:43 PM
Инопланетяне существуют, это официально признал Медведев.
https://www.youtube.com/watch?v=fnpmjXhQT9w
crazy-mike
02-15-2019, 12:57 AM
Инопланетяне существуют, это официально признал Медведев.
Айфоня - это вообще межгалактический робот-шпион , у которого программа заглючила. :111:
linde
02-15-2019, 12:59 AM
Айфоня - это вообще межгалактический робот-шпион , у которого программа заглючила. :111:
Медведев в интервью говорит о людях Икс.
Я такой человек.:301::301::217::217::217::219::219::219::2 19::2004:2004:2004:2004
crazy-mike
02-15-2019, 01:05 AM
Медведев в интервью говорит о людях Икс.
он имел ввиду тех , кто на заборах писали "XYZ". :111:
Мы одно время даже предлагали вместо сериала "X-files" снять "XYZ-files" ( примерно как "Ускоренная помощь" )
linde
02-23-2019, 09:30 AM
Кто хочет вечную жизнь?:217::217::217:
linde
02-28-2019, 02:23 AM
Форумчане, вам уже за 40...
Пора о жизни после смерти подумать.:110:
Droog
02-28-2019, 02:59 AM
Да иди ты в жёпу, наркоман