PDA

View Full Version : Все о мужчинах

Pages : 1 [2]

Yurcha
02-27-2020, 04:12 PM
Одно могу сказать. Что счастливые и веселые люди притягивают к себе других людей. Соответсвенно у них и «окружение» лучше. Доказано, что люди с партнёрами счастливей людей одиночек. Но в то же время, может они с партнерами потому что оптимисты? То есть, люди с низким гормоном счастья обречены на «плохое окружение»

NatashaR
02-27-2020, 04:16 PM
С момента хроник всяких разных чего только не было. Вот счастья таблетками не было и не будет. Сейчас - это наркота)), я с Вами согласна) Наркота - зло.

Да и нету смысла всю жизн прожит как идиот в еифории. Страдание - част жизни.

Yurcha
02-27-2020, 04:16 PM
Подумайте о своих знакомых. Скорее всего вы увидите, что среди них есть люди не теряющие оптимизм и веселый нрав независимо от ситуации. И есть угрюмые при любых обстоятельствах

Skylight
02-27-2020, 04:18 PM
Не согласна. Как тогда обьяснить что среди людей живущих в нищете полно счастливы людей, а среди мультимиллионеров - несчастных.

Дело не в окружающей среде, а в гормонах. Все что в жизни происходит зависит на 90% от личного восприятия. На одно и то же событие люди реагируют по разному. Кого-то увольняют с работы и он впадает в депрессию, а кто-то не сильно переживая ищет другую работу.

У меня два сына. Один переживает из-за любой мелочи - плохая отметка, не получил первое место в соревнованиях....второму все пофик и у него всегда хорошее настроение - даже когда F получает или его выгоняют из лиги.

Примерно так и барменша-социлистка Ocasio-Cortez расуждает, кухарка дорвавшаяся у власти - небоскребы нужно снести, построив горада-сады и фабрики-кухни где больше не будут кормить мясом животных а бутербродами с насекомами(какбудта насекомое лишено материнскаго инстинкта), предварительно подправив рецепторы вкуса среднестатистическому посетителю чтобы не было блевотно...

Yurcha
02-27-2020, 04:20 PM

Христос терпел и нам велел? Когда частью жизни было мыться раз в месяц и носить одну и туже рубашку.

Через 1000 лет или раньше люди станут бессмертными. Что ж им, страдать всю жизнь?

Arley
02-27-2020, 04:23 PM
Одно могу сказать. Что счастливые и веселые люди притягивают к себе других людей. Соответсвенно у них и «окружение» лучше. Доказано, что люди с партнёрами счастливей людей одиночек. Но в то же время, может они с партнерами потому что оптимисты? То есть, люди с низким гормоном счастья обречены на «плохое окружение»

Кто виноват одиночкам? У Пугачевой есть красивая песня из ранних о ста минутах счастья. Счастье - это труд. Если все должны только тебе - так тебе и надо ))

Arley
02-27-2020, 04:34 PM
Христос терпел и нам велел? Когда частью жизни было мыться раз в месяц и носить одну и туже рубашку.

Через 1000 лет или раньше люди станут бессмертными. Что ж им, страдать всю жизнь?

Не станут. Потому что изначально ничего вечного нет. Не было такого постоянного обычая - не мыться. И в древнем Риме мылись до скрипа и в Версале задыхались от смрада и в России бани всегда были. Какая мода. сейчас с этим вирусом. Трамп говорит, да, путешествуйте по Италии, не кипешуйте. Другое ведомство пишет - отмените поездки, не дышите. Извините, шкурный интерес :111:

Arley
02-27-2020, 04:38 PM
а шож мне , тебя с плоской жопой и сдоровыми сисьгами любить?! представив себе на 5 минут сомнительнога удовольствия шо ты есче и умная?!
Нет уж, мне мое ближе.

Придурок, люби ту, которая ещё рядом и не убежала. Избавь меня и желательно форум от своих фантазий дурацких. Голову лечи)) можно таблетками:111:

NatashaR
02-27-2020, 04:53 PM

Во первых не станут бессмертными. Во вторых почему всю жизн? Какие-то периоды жизни
И вообче что значит бессмертными? Живое по определению ето что-то что со времнем умрет. Если умерет не может значит ето не живое. Жизни нет без смерти, счастия без несчастия.Как вы узнаете что счастливы если никогда не были несчастны. Или наоборот.Все ето common knowledge I don't want to go on

crazy-mike
02-27-2020, 04:55 PM

идиоты умудряются и в депрессии жить. Правда им при этом доставляет удовольствие всем остальным настроение портить - но они даже , испытывая при этом удовольствие , всё равно не выходят из депрессии.

:111:

Эти почти как мультфильме "Тайна третьей планеты" : Ну , что у нас плохого ?????

https://www.youtube.com/watch?v=1FTgyduH5TM

Yurcha
02-27-2020, 04:58 PM
об инстинктах - полнейшая чушь. :111:
( было за кем наблюдать - за тремя котами и одной кошкой )

И что? ДНК - индивидуальное понятие. Именно поэтому лечение в будущем будет вестись на основании особенностей индивидуального днк. Потому что одет и те же медикаменты на всех по разному действуют. В чем чушь?

crazy-mike
02-27-2020, 05:06 PM
И что? ДНК - индивидуальное понятие. Именно поэтому лечение в будущем будет вестись на основании особенностей индивидуального днк. Потому что одет и те же медикаменты на всех по разному действуют. В чем чушь?

ДНК - это только потенциальная возможность. ( есть т.н. "неиспользуемые участки ДНК" ). А есть ещё т.н. "процесс считывания ДНК" и куча разных шуток юмора с Т-РНК.
Хочешь - ищи в учебниках. Строго говоря , ДНК ещё не гарантирует срабатывания наследования. Ну а если ещё и вспомнить всякие приколы с доминантными , рецессивными и аллельными генами. Ну мутации ещё есть....
А дальше ( если уже об условных и безусловных рефлексах ) - первые три месяца жизни работает единственная основная эвристика "делай как я". ( у вылупившихся цыплят , например. Если увидят сразу перед собой не курицу , а утку - будут вести себя как утки. И вместо "куринной программы" будет запускаться "утинная программа" ).

Я уже даже не вспоминаю о том , что "наследование ДНК" не происходит мгновенно. И деление клеток - процесс довольно своеобразный ( в т.ч. и время на удваивание массы клетки должно пройти - часа три примерно , уже плохо помню ).

Whoever
02-27-2020, 05:25 PM

почему в будущем.
уже сейчас есть тесты.
но надежд не оправдали, увы.

Yurcha
02-27-2020, 05:44 PM
почему в будущем.
уже сейчас есть тесты.
но надежд не оправдали, увы.

Почему не оправдали? В будущем, потому что это относительно новая наука

Whoever
02-27-2020, 05:50 PM
Почему не оправдали? В будущем, потому что это относительно новая наука

есть уже, полно тестов.
индивидуальные реакции на лекарства (нейрогенетическое тестирование).

потому что есть большая разница между in vivo и in vitro, я думаю.
точно не знаю.

crazy-mike
02-27-2020, 05:58 PM
Почему не оправдали?

тут один генетический прикол из зоологии вспомнился - в результате перенесённой инфекции ( в т.ч. гриппа ) курица или петух могут сменить пол - курица стать петухом или петух стать курицей.

Skylight
02-27-2020, 06:57 PM

Врачам тока дайся, начнется выявление болезней которых есче нет и принудительое лечение поголовно всего населения. Обьясни лучше почему в Америке больше раковых заболеваний чем в СССР было при насколька продвинутой медицине. Эта "раняя диагностика" приводит к тому что еще здоровые люди умирают раньше от побочных эффектов преступного, я считаю, лечения.

Skylight
02-27-2020, 07:01 PM
У самих врачей в Амереике, я слыхал много раз, есть неглассное правило - если они выявляют рак то никогда себе не делают химию и радиацию.

Whoever
02-27-2020, 07:08 PM
У самих врачей в Амереике, я слыхал много раз, есть неглассное правило - если они выявляют рак то никогда себе не делают химию и радиацию.

ты смеешься.
конечно, делают.
может, после того, как советуются с несколькими специалистами, чтобы консенсус в отношении диагноза и лечения был.

Adda
02-27-2020, 07:15 PM
Подумайте о своих знакомых. Скорее всего вы увидите, что среди них есть люди не теряющие оптимизм и веселый нрав независимо от ситуации. И есть угрюмые при любых обстоятельствахСамые счастливые и любимые- эгоисты.

Skylight
02-27-2020, 07:22 PM
ты смеешься.
конечно, делают.
может, после того, как советуются с несколькими специалистами, чтобы консенсус в отношении диагноза и лечения был.

это самые дорогие процедуры, вокруг настроили много новых онкологических центров после рецессии, элементарный бизнес интерес - их нужно загружать работой...
Мы с болезью тестя прошли все круги ада в этом смысле, ранняя диагностика это в огромной степоени булшит.

Whoever
02-27-2020, 07:31 PM
это самые дорогие процедуры, вокруг настроили много новых онкологических центров после рецессии, элементарный бизнес интерес - их нужно загружать работой...
Мы с болезью тестя прошли все круги ада в этом смысле, ранняя диагностика это в огромной степоени булшит.

зависит от вида опухоли, и кучи факторов.
скажем, почему никто не озабочен раком лёгких - потому что если выявить на ранней стадии, то человек, хотя и проживет дольше, то это не благодаря лечению, а потому что от ранней стадии до терминальной проходит больше времени, чем от "средних" стадий до терминальной .
лечение роли почти не играет.

а вот рак простаты, или кишечника имеет смысл диагностировать рано.
или рак груди.
там лечение вносит значительные изменения и способствует выживанию.
но там есть еще ряд факторов, которые могут играть роль против больного человека.

Skylight
02-27-2020, 07:47 PM
а вот рак простаты, или кишечника имеет смысл диагностировать рано.
или рак груди.
там лечение вносит значительные изменения и способствует выживанию.
но там есть еще ряд факторов, которые могут играть роль против больного человека.

Ну вот у тестя вначале выявили рак простаты в ранней стадии, уговорили делать радиацию.
После курса радиации начались осложнения, в мочевом вдруг неоткуда появилась опухоль очень агрессивной формы. В итоге полное удаление, три года мучений и он умер больше года назад. А ведь рак простаты самый медленный, с ним живут десятилетия. Да и там методика "30% вероятности", тоесть рака как такового не было, но уговорили "лечить"...

Whoever
02-27-2020, 07:53 PM
Ну вот у тестя вначале выявили рак простаты в ранней стадии, уговорили делать радиацию.
После курса радиации начались осложнения, в мочевом вдруг неоткуда появилась опухоь очень агрессивной формы. В итоге тполное удаление, три года мучений и он умер больше года назад. А ведь рак простаты самый медленный, с ним живут десятилетия. Да и там методика "30% вероятности", тоесть рака как такового не было, но уговорили "лечить"...

очень жаль - мучился, наверное, страшно.
так трудно сказать, что там все же произошло.

но действительно, увеличена вероятность опухолей мочевого пузыря после радиации.
ты же понимаешеь, все их исследования есть статистика.
"вероятность того исхода" - "вероятность другого".
поэтому я своим больным рекомендую, чтобы они собрали несколько мнений, а потом решали.
во всяком случае, когда речь идет о серьёзном вмешательстве.

NatashaR
02-27-2020, 08:31 PM
После курса радиации начались осложнения, в мочевом вдруг неоткуда появилась опухоль очень агрессивной формы. В итоге полное удаление, три года мучений и он умер больше года назад. А ведь рак простаты самый медленный, с ним живут десятилетия. Да и там методика "30% вероятности", тоесть рака как такового не было, но уговорили "лечить"...

Очен жаль.

Yurcha
02-28-2020, 01:00 PM
Самые счастливые и любимые- эгоисты.

Я не люблю эгоистов. Никогда ничего не сделаю для человека, который ничего не делает для других и ещё считает что ему все должны.

Yurcha
02-28-2020, 01:04 PM
Вопрос. Может ли человек изменить свой характер?
Возможно ли из не предприимчивого человека сделать self- promotera?

Я недавно увидела картинку. Медлительный Велосипедист начинает ехать быстрее, когда за ним гонится медведь. А вы себя как мотивируете?

Skylight
02-28-2020, 01:14 PM
Вопрос. Может ли человек изменить свой характер?
Возможно ли из не предприимчивого человека сделать self- promotera?

Я не давно увидела картинку. Медлительный Велосипедист начинает ехать быстрее, когда за ним гонится медведь. А вы себя как мотивируете?

С астрологической точки зрения нет, успешные в бизнесе люди имеют в гороскопе рождения сильные Меркурий или Юпитер. Но можно несколько улучшить результат переехав на ПМЖ в другую страну, если положение этих планет по координатам нового города улучшится.
Насчет же изменить темперамент, т.е. например из вялого меланхолика стать предприимчивым сангвиником то абсолютно нет, темперамент дается от рождения и даже переезд не поможет.

Yurcha
02-28-2020, 01:22 PM
С астрологической точки зрения нет, успешные в бизнесе люди имеют в гороскопе рождения сильные Меркурий или Юпитер. Но можно несколько улучшить результат переехав на ПМЖ в другую страну, если положение этих планет по координатам нового города улучшится.
Насчет же изменить темперамент, т.е. например из вялого меланхолика стать предприимчивым сангвиником то абсолютно нет, темперамент дается от рождения и даже переезд не поможет.

А что говорит Юпитер обо мне? 04/21/73

Whoever
02-28-2020, 01:28 PM

ДР скоро уже.
только бы не забыть поздравить!

Skylight
02-28-2020, 01:35 PM

город рождения хотябы скажи(можно обласной центр если неподалеку), со временем рождения до 10 мин точности вообще многа чего можно сказать

Yurcha
02-28-2020, 01:45 PM
город рождения хотябы скажи(можно обласной центр если неподалеку), со временем рождения до 10 мин точности вообще многа чего можно сказать

Львів, Ukraine. Я родилась в 9 утра

Надеюсь номер банковского счёта не нужен? )

Yurcha
02-28-2020, 01:46 PM
ДР скоро уже.
только бы не забыть поздравить!

Я не люблю когда меня поздравляют, даже не беру трубку в этот день

Выслушивать стандартные пожелания ужасно утомительное занятие

Whoever
02-28-2020, 01:48 PM
Я не люблю когда меня поздравляют, даже не беру трубку в этот день

Выслушивать стандартные пожелания ужасно утомительное занятие

какие же от меня стандартные - мы соратники по борьбе:8:

Yurcha
02-28-2020, 01:54 PM
Как вы относитесь к говорливым собеседникам? Ну тех, которые любят слушать только себя.

Yurcha
02-28-2020, 01:55 PM
какие же от меня стандартные - мы соратники по борьбе:8:

Ну хорошо, если что-то интересное тогда поздравляй заранее, пока не забыл

Whoever
02-28-2020, 02:03 PM
Ну хорошо, если что-то интересное тогда поздравляй заранее, пока не забыл

не рекомендуется, кстати.

Skylight
02-28-2020, 02:09 PM

Сразу могу сказать, Меркурий и Юпитер не особо проминентные, 4й дом на крепкий свой бизнес тоже не намекает(нет типографии, пекарни, заводика). Не бизнесвумен.
С таким загруженным 11м скорее всего служащая, друзья играют большое значение в жизни.
Венера почти там же где и у меня, в начале Тельца. Хорошее в знаке положение но она на куспиде зловредного 12го дома. Единственно что обесчает что в тюрьму или дурдом ты врядли попадешь.

Skylight
02-28-2020, 02:17 PM
Да, с возрастом появляются идеи чтота затевать с недвижимостью, вообще дома достаток.

CAPRI
02-28-2020, 02:29 PM

У нас с тобой Солнце, Венера и Меркурий одинаковые.

Yurcha
02-28-2020, 02:44 PM
Сразу могу сказать, Меркурий и Юпитер не особо проминентные, 4й дом на крепкий свой бизнес тоже не намекает(нет типографии, пекарни, заводика). Не бизнесвумен.
С таким загруженным 11м скорее всего служащая, друзья играют большое значение в жизни.
Венера почти там же где и у меня, в начале Тельца. Хорошее в знаке положение но она на куспиде зловредного 12го дома. Единственно что обесчает что в тюрьму или дурдом ты врядли попадешь.

Я в домах не разбираюсь, можно нормальным языком и поподробней?

Бизнеса своего нет, хотя и был. Не могу сказать, что не бизнесвумен так как обладаю хорошими организаторскими способностями. Друзья, семья - это главное. Тут не ошибся.

Что такое «зловредный 12 дом»? То что в тюрьму с дурдомом не попаду - это радует, хотя в народе советуют не зарекаться)

Yurcha
02-28-2020, 02:45 PM
У нас с тобой Солнце, Венера и Меркурий одинаковые.

И что это значит? Что-то хорошее, надеюсь?)

Skylight
02-28-2020, 02:56 PM

Бизнеса своего нет, хотя и был. Не могу сказать, что не бизнесвумен так как обладаю хорошими организаторскими способностями. Друзья, семья - это главное. Тут не ошибся.

Что такое «зловредный 12 дом»? То что в тюрьму с дурдомом не попаду - это радует, хотя в народе советуют не зарекаться)

Есть указания /предпосылки на свой бизнес т.к. темой бизнеса управляет Солнце которое в соединении с сильной Венерой. Но обе планетки в поле которое указывает на обман, самообман, тайных врагов и т.д. Тоесть не сложилось видимо по перечисленным причинам. С другой стороны Венера это планета-добродетель, в таком положении она предотвращает худшеее, например заключение.

CAPRI
02-28-2020, 02:57 PM
И что это значит? Что-то хорошее, надеюсь?)

Меркурий отвечает за "мозги" и коммуникации.

Ну, с Венерой и так всё понятно.

У тебя много Воздуха в натальной карте. А Асцендент в Раке - самом "домашнем" знаке.
Короче, "киндер, кюхе, кирхен".

Skylight
02-28-2020, 03:04 PM
Не могу сказать, что не бизнесвумен так как обладаю хорошими организаторскими способностями.

для бизнеса нужно прогнозирование, умение ставить на нужных людей, находить необходимую информацию, привлекать ресурсы, а организаторские способности пригодятся и в работе мэнэджером на фирму

Yurcha
02-28-2020, 03:09 PM
Меркурий отвечает за "мозги" и коммуникации.

Ну, с Венерой и так всё понятно.

У тебя много Воздуха в натальной карте. А Асцендент в Раке - самом "домашнем" знаке.
Короче, "киндер, кюхе, кирхен".

Так и есть)

Yurcha
02-28-2020, 03:10 PM
для бизнеса нужно прогнозирование, умение ставить на нужных людей, находить необходимую информацию, привлекать ресурсы, а организаторские способности пригодятся и в работе мэнэджером на фирму

Я это все умею, просто поняла, что невозможно совмещать семью и бизнес
И продала бизнес

Skylight
02-28-2020, 03:34 PM
АС в Близнецах, какой Рак, Юрча подвижна и "незастряющая", а Раки эо такие тяжело-уязвимо-долгопомнясчие плаксы...
Кстате Луна в 6м доме говорит что стресс влияет на здоровье, расстройства пищеварения от стресса например.

Птиц
02-28-2020, 03:40 PM

тут вот по телевизору сказали, што Нептуний (или Плутоний) нифига не планета, а просто сборище газа и камушков. такшта планет в Солнечной системе не 9, а 8. такшта всея эта чепуха, про которую пишет Фонарий, - чеуха.

NatashaR
02-28-2020, 03:41 PM

Если уж не даи Бог заболел раком, то другого выхода как ходит к врачам помоему нету. Да не факт что они вылечат, и даже не факт что все правилно сделают, но во всяком случае они все равно болше знают о том как лечится чем мы. В каком то смысле ето разделенная ответственност и хот какая-то поддержка. Когда у моего мужа диагностировали рак то уже была 4 степен, он прожил потом 8 лет и умер 14 месятсев назад. Я тоже думаю вот если бы ... Вот если бы они обнаружиле рак ранше то может быт он был бы жив. Или если бы оператсию сделали лучше ... и т. д. Какои от етого толк ? Мы ничего предугадат не можем. Когда он умер моя 14 летняя доч мне сказала : тепер я поняла почему не все люди хотят жит вечно, они просто хотят встретится опят с теми кого потеряли.

Yurcha
02-28-2020, 03:51 PM
АС в Близнецах, какой Рак, Юрча подвижна и "незастряющая", а Раки эо такие тяжело-уязвимо-долгопомнясчие плаксы...
Кстате Луна в 6м доме говорит что стресс влияет на здоровье, расстройства пищеварения от стресса например.

О! Сто пудов, стресс не переношу
Одно радует, спрессую только если не могу исправить ситуацию

Skylight
02-28-2020, 06:23 PM
О! Сто пудов, стресс не переношу
Одно радует, спрессую только если не могу исправить ситуацию

У тебя кстате похожа комбинация как у моей жены - у нее АС в Близнецах и Луна в 6м в Стрельце.
У нее правда там еще Марс в соединении с Луной. Она помешана на диетах и фитнесе и очень любит котов(6й дом отвечает за домашних животных также).

Yurcha
02-28-2020, 07:24 PM
У тебя кстате похожа комбинация как у моей жены - у нее АС в Близнецах и Луна в 6м в Стрельце.
У нее правда там еще Марс в соединении с Луной. Она помешана на диетах и фитнесе и очень любит котов(6й дом отвечает за домашних животных также).

Котов люблю, а диеты и фитнесы - нет.

Skylight
02-28-2020, 07:37 PM

Потому что нету Марса, Марс в 6м доме считается в доме своей радости, он заставляет радостно заниматься фитнесом и мало есть...

XCNY
02-28-2020, 07:48 PM

Для бизнеса нужен первоначальный капитал))остальное все вторично

Whoever
02-28-2020, 08:01 PM

меня вот этот очаровал:

https://i.pinimg.com/236x/24/06/37/240637ab9e219884f1f5a36a6210601c.jpg

Skylight
02-29-2020, 06:11 AM
Я это все умею, просто поняла, что невозможно совмещать семью и бизнес
И продала бизнес

это скорее самообман, никто не бросает успешный бизнес который приносит средства существования, и бизнес не делают из спортивного интереса когда и без него в доме достаток...

Skylight
02-29-2020, 06:18 AM
Если уж не даи Бог заболел раком, то другого выхода как ходит к врачам помоему нету. Да не факт что они вылечат, и даже не факт что все правилно сделают, но во всяком случае они все равно болше знают о том как лечится чем мы. В каком то смысле ето разделенная ответственност и хот какая-то поддержка. Когда у моего мужа диагностировали рак то уже была 4 степен, он прожил потом 8 лет и умер 14 месятсев назад. Я тоже думаю вот если бы ... Вот если бы они обнаружиле рак ранше то может быт он был бы жив. Или если бы оператсию сделали лучше ... и т. д. Какои от етого толк ? Мы ничего предугадат не можем. Когда он умер моя 14 летняя доч мне сказала : тепер я поняла почему не все люди хотят жит вечно, они просто хотят встретится опят с теми кого потеряли.

Соболезнования, моий поинт был что врачей часто нужно боятся больше чем болезней и сначала посетить как можно больше и узнать больше разных мнений. Но диагноз так бьет по голове что трудно было найти правильное решение в случае с тестем. В России недолечивают, у нас часто залечивают.

NatashaR
02-29-2020, 08:24 AM
Соболезнования, моий поинт был что врачей часто нужно боятся больше чем болезней и сначала посетить как можно больше и узнать больше разных мнений. Но диагноз так бьет по голове что трудно было найти правильное решение в случае с тестем. В России недолечивают, у нас часто залечивают.

Скорее всего вы правы с тестем. Но что касается моего мужа то он прожил 8 лет с четвертои степению скорее всего благодаря врачам. Ети 8 лет были непрерывные химии , оператсии, радиатсиии , иммунная терапия. его перестали лечит толко когда назначили хоспис и тогда он сгорел очен быстро как свечка. Да я считаю была вина его врача что диагнос поставили так поздно. Одна хирург сделала оператсию на легком , и сказала все хорошо , все отлично, а ему было тяжело дышат. Она даже не говорила ему искат причину, типо ничего не знаю оксиджен хорошии не ноите. И толко спустя время мы пошли к пулмонологу, и он сказал что диафрагма парализована из за оператсии. Ну вот из за етои диафрагмы не стали делат 2 ю оператсию на легом ну вот та опухол в легком и разрослас. Не знаю какои поинт сделат. Откуда он мог знат что она такои хуевыи хирург, ему ее онколог посоветовал. Одно могу сказат если что не обрашаитес в Саинт Агнес госпитал в Балтиморе.

Skylight
02-29-2020, 11:48 AM
Скорее всего вы правы с тестем. Но что касается моего мужа то он прожил 8 лет с четвертои степению скорее всего благодаря врачам. Ети 8 лет были непрерывные химии , оператсии, радиатсиии , иммунная терапия. его перестали лечит толко когда назначили хоспис и тогда он сгорел очен быстро как свечка. Да я считаю была вина его врача что диагнос поставили так поздно. Одна хирург сделала оператсию на легком , и сказала все хорошо , все отлично, а ему было тяжело дышат. Она даже не говорила ему искат причину, типо ничего не знаю оксиджен хорошии не ноите. И толко спустя время мы пошли к пулмонологу, и он сказал что диафрагма парализована из за оператсии. Ну вот из за етои диафрагмы не стали делат 2 ю оператсию на легом ну вот та опухол в легком и разрослас. Не знаю какои поинт сделат. Откуда он мог знат что она такои хуевыи хирург, ему ее онколог посоветовал. Одно могу сказат если что не обрашаитес в Саинт Агнес госпитал в Балтиморе.

Проблема еще в том что в Украине например до сих пор больному говорят что у него рак в последнюю очередь, долго скрывают. А в Америке обьявляют сразу и весде подчеркивают что только пациент может выбирть курс лечения. Но человеку так это дает по голове что он в каждом докторе видит либо бога либо никому уже не верит. Тогда как родственники могли бы принять адекватное решение.

NatashaR
02-29-2020, 11:53 AM
Проблема еще в том что в Украине например до сих пор больному говорят что у него рак в последнюю очередь, долго скрывают. А в Америке обьявляют сразу и весде подчеркивают что только пациент может выбирть курс лечения. Но человеку так это дает по голове что он в каждом докторе видит либо бога либо никому уже не верит. Тогда как родственники могли бы принять адекватное решение.

С последним соглашус на все 100%.
А госпитал тот просто гиблое место.