View Full Version : Магазинное общение
High_Smily
01-20-2019, 09:01 AM
Седня мальченка лет 16 маялся....он вообще как сел лицом в уголок, так тихо и сидел. Мамаша ево туда затащила....сызмальства вишь приучают...зочем они таскают этих страдалецев в маленький коридорчик у примерошных, не знаю я
https://b.radikal.ru/b07/1901/2f/f4935fbeaa81.jpg
ахахахахааааааааааааа))))))
сфотографировала :237: :312:
High_Smily
01-20-2019, 09:04 AM
кстати зяблика я реально для форума сфотографировала, думала вам показать
надо было и и Нила с Джимом сфотографировать для вас, но что-то про вас, форумчан, совсем забыла
а вот если бы я фотала шотландца... то для себя... но хорошо что я этого не сделала
High_Smily
01-20-2019, 09:10 AM
Вощим тетки бегают, меряют...чет такая очередь в примерочные. Я по честному всю эту очередь переждала. И уже иду к кассе...а тута хопана кофточки висят. Ой думаю, ой...опять мерять. И такая захожу , ну нафик...я прям у кабинок померю, там закуточек. И сидит там дядька, в руках куча одежы женской и я ему так - дяденька миленький, поверните голову в другую сторону, ибо если я шас кофтейки не померю, то умру от этого жестокого шоппинга. Мужык говорит - ок. И тут вдруг вначале начинает кричать женшина - Миша иди сюда! Миша говорит - я не могу. Тетка не унимается - иди сюда немедленно! Миша тихо, но уперто снова - не могу.....Тут на счастье Мишиной тетки освобождается кабинка, тетка забирает ворох одежды из Мишиных рук. Мишаня только выдохнул и хотел бечь, как тетка ему грозно - сиди...будешь говорить, идет мне или нет. Дверка закрылась и тетка уже из-за двери - это ее проблемы...обо мне, раз не захотела очередь ждать. И черт меня дернул сказать "бедненький"....Миша как-то сразу весь выдохнул...обмяк и так смотрит жалостливо и шопотом - и так всю жизнь.
Я еще уходидила; приходила с другими кофтами, Миша все сидел....женщины в очереди морально мне говорили - там мужчина ...нельзя мерить. Я коротко - мы уже знакомы. Миша начал так же шопотом смеяться
Я к чему....одни тетки носят собачек в сумочках, другие водят с собой мужей , без веревочек, но рядом "к ноге, к ноге, я сказала". Зрелище конечно унизительное какое-то. А потом удивляются,а че он не лев и не мачо. А потому что задушили этими выгулами
Причем это только в твоей голове. Прикинь ...люди просто шопались (с)
чо тут? две шалавы перегрызлись между собой?
Kisochka
01-20-2019, 09:20 AM
Причем это только в твоей голове. Прикинь ...люди просто шопались (с)
Видишь ли в чем дело.....я не предполагаю мотивы, я не рассуждаю о чем думают эти люди. Я как якут, что вижу, то и пою....а у тебя все какие-то околосексуальные фантазии
High_Smily
01-20-2019, 09:23 AM
Видишь ли в чем дело.....я не предполагаю мотивы, я не рассуждаю о чем думают эти люди. Я как якут, что вижу, то и пою....а у тебя все какие-то околосексуальные фантазии
да, конечно))
Kisochka
01-20-2019, 09:25 AM
да, конечно))
Романтизму не хватает?
High_Smily
01-20-2019, 09:28 AM
как раз униженным он только в твоей голове нарисовался... вот это вот "вздохнул"... сама напридумывала, не было ничего... твои фантазии
а я как раз написала что происходило и что я чувствовала... думаешь я придумала что американец раздраженно "счищал" руки неприлично себя ведущей жены со своей руки?
он был раздражен, но ничего ей не говорил... и своё представление рядом с шеф-поваром просто так мне посвятил?
нет! чтобы поддержать и развеселить... он видел мои страдания... и страдал сам... а так мы повеселились
Kisochka
01-20-2019, 09:30 AM
Понятно...канадско-турецкий сериал продолжается
High_Smily
01-20-2019, 09:31 AM
когда возвращался за стол он так пламенно на меня зырк! а я таяла в восхищении
он как рыцарь в сверкающих доспехах был... который посвятил свою победу мне
Kisochka
01-20-2019, 09:34 AM
когда возвращался за стол он так пламенно на меня зырк! а я таяла в восхищении
он как рыцарь в сверкающих доспехах был... который посвятил свою победу мне
:108:
High_Smily
01-20-2019, 10:45 AM
в Москве в "Перекрёстке" после работы... много народу... столько много, что тележек не хватает всем... но рядом со мной мужчина освободил свою тележку и отдал мне... спокойно иду с ней шопаться
Откуда-то сбоку выныривает большая разъяренная женщина... она, дико вращая глазами и что-то громогласно вещая, грубо отталкивает меня от тележки... хватает её неистово и гордо идёт что-то вскрикивая... проклиная меня... позади неё ссутулившись идёт мальчик лет пятнадцати...
интересно, каким вырастет мальчик рядом с такой мамой? может даже маньяк
в Москве в "Перекрёстке" после работы...
Представляю картину: заходит Смайли в магазин, "ахтунг, ахтунг!", все русские бабы сразу хватают своих мужей и подолами сарафанов закрывают им глаза!
High_Smily
01-20-2019, 06:22 PM
Представляю картину: заходит Смайли в магазин, "ахтунг, ахтунг!", все русские бабы сразу хватают своих мужей и подолами сарафанов закрывают им глаза!
хе-хе ) я такого никогда не говорила... не наговаривайте на меня...
я женщина скромная... средней красивости :114:
ах-ах-ах! какая я хорошенькая! (ц) :111:
Kisochka
01-20-2019, 06:54 PM
хе-хе ) я такого никогда не говорила... не наговаривайте на меня...
я женщина скромная... средней красивости :114:
А при чем тут красивость?:120:
Сиамчик
01-20-2019, 07:02 PM
ах-ах-ах! какая я хорошенькая! (ц) :111:
средней паршивости
Izold
01-20-2019, 07:03 PM
а при том, что
Какова цель этой темы?
Я сначала подумала, что о грубом обращении персонала в магазине, ну как в СССР, оказалось, о каком-то Мише, а потом опять все поругались...
Kisochka
01-20-2019, 08:03 PM
Какова цель этой темы?
Я сначала подумала, что о грубом обращении персонала в магазине, ну как в СССР, оказалось, о каком-то Мише, а потом опять все поругались...
Без цели....вчера например шли два бомжа...и один другому говорит - все женщины красивые, все абсолютно...не было бы женщин, не было бы нас.
Я такая подумала - нифигасе бомжики, а такая патетика.
О каком-то Мише. Я вот теток читаю на форуме и думаю..вы реально никогда не смеетесь, не слышите какие-то забавные диалоги, в магазине, в транспорте....?
Kisochka
01-20-2019, 08:04 PM
а при том, что
При чем? :217:сняла с ноги лапоть
High_Smily
01-20-2019, 10:30 PM
Без цели....вчера например шли два бомжа...и один другому говорит - все женщины красивые, все абсолютно...не было бы женщин, не было бы нас.
Я такая подумала - нифигасе бомжики, а такая патетика.
О каком-то Мише. Я вот теток читаю на форуме и думаю..вы реально никогда не смеетесь, не слышите какие-то забавные диалоги, в магазине, в транспорте....?
Кисочка, а ты тоже считаешь что мы с тобой вчера ругались? )))
High_Smily
01-20-2019, 10:31 PM
я так точно не ругалась) было смешно очень)))
High_Smily
01-20-2019, 10:32 PM
А при чем тут красивость?:120:
Это был ответ на пост Лора, ты его пост прочитала перед тем как мне вопрос задать?
Kisochka
01-20-2019, 10:36 PM
Это был ответ на пост Лора, ты его пост прочитала перед тем как мне вопрос задать?
Естественна
Kisochka
01-20-2019, 10:39 PM
Кисочка, а ты тоже считаешь что мы с тобой вчера ругались? )))
Неа...мы бодалис. Неизбежный конфликт. Ты считаешь что мужчина высшая ценность и надо с него пылинки сдувать и других женщин отгонять. А я считаю, че пусть он сам себе платки положит....чай не сахарнай
High_Smily
01-20-2019, 10:39 PM
Естественна
сомневаюсь :162:
Kisochka
01-20-2019, 10:47 PM
сомневаюсь :162:
Ты с юмором не дружишь.....поэтому
High_Smily
01-20-2019, 10:49 PM
Ты с юмором не дружишь.....поэтому
ну как умею так и дружу :167:
Kisochka
01-20-2019, 10:49 PM
ну как умею так и дружу :167:
Ты вообще не дружишь....
High_Smily
01-20-2019, 10:51 PM
Ты вообще не дружишь....
:114:
Eric007
01-21-2019, 01:13 AM
Многие мужчины ходят со своими жёнами по магазинам.
Чего уж сразу - унижение?
А вот в женскую раздевалку, действительно, заходить конечно не стоит. Это не прилично.
Kisochka
01-21-2019, 02:31 AM
Многие мужчины ходят со своими жёнами по магазинам.
Чего уж сразу - унижение?
А вот в женскую раздевалку, действительно, заходить конечно не стоит. Это не прилично.
Пусть с ними в кабинку заходят...да жы?:217:
Izold
01-21-2019, 10:16 AM
пусть дажы делают как им нравится да жы
Dafna
01-21-2019, 05:42 PM
Кисочка, купила платтюшко?
Kisochka
01-21-2019, 05:45 PM
Кисочка, купила платтюшко?
Я ж писала что нет.....и подружка такжо..не купила
Dafna
01-21-2019, 05:48 PM
Я ж писала что нет.....и подружка такжо..не купила
аа. не читала
шопинг не вышел или чето прикупили
Kisochka
01-21-2019, 05:49 PM
аа. не читала
шопинг не вышел или чето прикупили
Вышел...но не платья
Dafna
01-21-2019, 05:55 PM
Вышел...но не платья
а у меня не вышел (
хотела помаду определенную. а на мне она какая-то ... темная
не купила (
Kapitula
01-21-2019, 09:06 PM
а у меня не вышел (
хотела помаду определенную. а на мне она какая-то ... темная
не купила (
очки как, привыкла?
Dafna
01-21-2019, 09:18 PM
очки как, привыкла?
да, хорошо)
свыклась
Амазонка
01-21-2019, 09:38 PM
да, хорошо)
свыклась
Стоп! Мы столько их выбирали, а я не знаю какие ты в результате купила?
Kapitula
01-21-2019, 09:39 PM
кыпила она еще первые, которые я мухой обозвала
Kapitula
01-21-2019, 09:40 PM
по теме топика, ненавижу шопицца.
у нас та же история, только средняя с собой тягает меня, а я как тот муж сижу-изнемогаю.