PDA

View Full Version : За всё надо платить

Alik Bahshi
01-04-2019, 09:23 AM
Алик Бахши
За всё надо платить

За всё надо платить, так уж устроен мир. Эта истина вроде не требует доказательств и возражений. Но есть траты, которые платятся дважды, а то и более. Так российский президент Путин восхвалялся новыми ракетами, танками и прочими смертоносными игрушками. Известно, стоят они не малых денег, которые занимаются из госбюджета за счет других жизненно необходимых первостепенных расходов, например строительства нового жилья, да и поддержки старых, требующих срочного ремонта домов. Неизвестно понадобится ли новая ракета для убийства людей, а вот не отремонтированный вовремя дом может обвалиться, похоронив своих граждан, так это то, что и происходит в действительности.

Как назло, именно год, отмеченный Путиным особыми достижениями в создании новеньких сверхзвуковых ракет, которыми хвастался на весь мир Путин, ознаменовался и трагическими случаями с большим количеством жертв. Государство не выделило достаточных денег на ремонт зданий, замену старых газовых труб, да и просто на элементарный контроль за имеющимся оборудованием, что и отразилось в статистике небывалого количества несчастных случаев со смертельным исходом. В итоге можно резюмировать, что произведенная государством ракета не была использована по назначению, но на самом деле убила сотни своих граждан.

Таким образом, государство напрасно потратило деньги на то, чтобы сделать оружие, из-за чего пришлось второй раз платить и за последствия разрушений, так сказать в мирное время, и главное расплачиваться жизнями своих граждан, если конечно при условии, что жизнь эта ценится, в чем я сильно сомневаюсь.

04.01.19

XCNY
01-04-2019, 09:33 AM
Алик а нахрена ты это все пишешь ?Ты Российский гражданин ?Или ты филолог ?

Kisochka
01-04-2019, 09:46 AM
Алик а нахрена ты это все пишешь ?Ты Российский гражданин ?Или ты филолог ?

Шмулик

Kisochka
01-04-2019, 09:49 AM
Я пошла погулила "шмулик"

Шмулик Краус — израильский актёр, рок-композитор и певец, «дедушка израильского рока». Снялся в нескольких фильмах, включая «Rocking Horse» и «Hole in the Moon». Автор многих песен и музыки, в том числе для фильмов и таких исполнителей, как Шалом Ханох, Арик Айнштейн и других. Википедия

XCNY
01-04-2019, 10:10 AM
хм,впольне уважаемый человек оказываеться.:111:

Kisochka
01-04-2019, 10:13 AM
хм,впольне уважаемый человек оказываеться.:111:

Я вообще думала это какие-то зверушки типо хоббитов:250:

Kisochka
01-04-2019, 10:22 AM
Нет не они...блин как они называются...такие с толстыми носиками в нрках жили. Или не в норках:111:

Kisochka
01-04-2019, 10:23 AM
Мультики такие...ааааааааа я не могу вспомнить

Kisochka
01-04-2019, 10:26 AM
Мумми троли....

Eric007
01-04-2019, 10:37 AM
В кои то веки более или менее грамотная статья от Алика.

XCNY
01-04-2019, 11:07 AM
В кои то веки более или менее грамотная статья от Алика.

Нада бы поощрить,ну к примеру орденом Сутулого.:217:

Eric007
01-04-2019, 11:46 AM
Нада бы поощрить,ну к примеру орденом Сутулого.:217:
Пусть в "Таймс" отправит. Там его и поощрят.

Baba_Yaga
01-04-2019, 12:18 PM
Интересно, а мне американское государство выделит деньги на ремонт моего дома? Думаю вряд ли. Почему дома в России должны ремонтироваться из госбюджета?
Как обычно полная чушь от Алика. Непонимаю что нашел такого грамотного Эрик...

Манюня
01-04-2019, 12:45 PM
он наверно имел в виду что без ошибок в этот раз

Izold
01-04-2019, 12:48 PM
он просто не понимает, что госбюджет - это не для домов и даже не для ракет, а просто кошелёк Хозяина

Eric007
01-04-2019, 02:58 PM
Интересно, а мне американское государство выделит деньги на ремонт моего дома? Думаю вряд ли.
Та же история. Поломался лифт в доме. Пришлось заказывать деталь аж в Корее (лифт корейский). И деталь эта, зараза, такая дорогущая! - но делать нечего. Все жильцы сбросились (хоть многие и прослезились), но деталь купили. Если красить фасад дома, то тоже на наши же денежки. Я не знаю, у кого там коммунизм, но мы платим за всё.
Хотя нет - ёлочка бесплатная в холле стоит. Типа, подарок от управляющей компании.

Miami Vice
01-05-2019, 05:30 AM
Интересно, а мне американское государство выделит деньги на ремонт моего дома? Думаю вряд ли. Почему дома в России должны ремонтироваться из госбюджета?

Косвенно таки выделяет. Через мортгидж интерест такс дедакшен. Так шо.

Izold
01-05-2019, 05:54 AM
несущественную деталь забыли уточнить - дом то, который взорвался, он кому принадлежал ?

Alik Bahshi
01-05-2019, 08:26 AM

Я что-то не припомню, чтобы кто-то просил американского президента в какой-либо частной помощи, а вот при народных встречах с Путиным только этим и занимаются. Дело в том, что президент Америки не имеет права распоряжаться или указывать кому-либо, а вот Путин такую возможность имеет и причиной тому разные общественные формации. В одном случае демократия в другом случае монархия.

Eric007
01-05-2019, 01:25 PM
несущественную деталь забыли уточнить - дом то, который взорвался, он кому принадлежал ?
Кому?

Izold
01-05-2019, 01:56 PM
Кому?

я должен ответить?

Eric007
01-05-2019, 02:00 PM
я должен ответить?
Я думал, ты в курсе.