Log in

View Full Version : Новогодние Подарки

Pages : 1 [2]

Kisochka
12-01-2018, 09:05 AM
как подарок?
а я каждый раз отказываюсь от подарков....

Ну естестаенно...а лучше перыоратор....Кстати..мне сосед потолок седня запенил. Пришол со своей пеной...курите теперь гоаорит, сколько угодно

Амазонка
12-01-2018, 09:06 AM
прошу простить, не держите зла, если что

А я-то что? Я ничего ни про кого не знаю. Не продам, не выдам. Оч. удобно.

nataliao
12-01-2018, 09:14 AM
И считаешь себя ужасно оригинальной?
Бесят такие люди, когда им напрягаешься, придумываешь чтото, а они в ответ еще морду козла крутят «чтовычтовы, я не возьму»
Да не говори, меня тоже такие бесят... :111:
не хочу чтобы люди тратились на меня:114:

Kapitula
12-01-2018, 09:15 AM
Да не говори, меня тоже такие бесят... :111:
не хочу чтобы люди тратились на меня:114:

А кого ипет, что ты хочешь, они купили тебе подарок и хотят тебе его подарить.

nataliao
12-01-2018, 09:18 AM
А кого ипет, что ты хочешь, они купили тебе подарок и хотят тебе его подарить.
Я заранее предупреждаю, не надо на меня тратить деньги :143:

Kapitula
12-01-2018, 09:20 AM
Я заранее предупреждаю, не надо на меня тратить деньги :143:

И что? Человек сначала понимает, что подарить чтото в любом случае надо, потом ищет- думает, потом выслушивает от тебя поток грязи.
Ненавижу таких. Эгоисты о других не думающие

nataliao
12-01-2018, 09:24 AM
И что? Человек сначала понимает, что подарить чтото в любом случае надо, потом ищет- думает, потом выслушивает от тебя поток грязи.
Ненавижу таких. Эгоисты о других не думающие

Поток грязи:120:
я вежливая в Реале))

Kapitula
12-01-2018, 09:32 AM
Поток грязи- это ваше « ой ну зачем, я же сказала что не надо, я не возьму»
Тьфу, эгоисты, бесят

Не надо тебе- скажи, большое спасибо, всю жизнь о таком мечтала, пойди потом в мусорку выкинь. Как плевок в лицо отказы эти. Типа мне похер, что ты время потратила думаючи и что расстроишься и в мусору подарок засунешь, мне главное, что я бескорыстная красавица

nataliao
12-01-2018, 09:34 AM
Поток грязи- это ваше « ой ну зачем, я же сказала что не надо, я не возьму»
Тьфу, эгоисты, бесят

Не надо тебе- скажи, большое спасибо, всю жизнь о таком мечтала, пойди потом в мусорку выкинь. Как плевок в лицо отказы эти. Типа мне похер, что ты время потратила думаючи и что расстроишься и в мусору подарок засунешь, мне главное, что я бескорыстная красавица
а, ясно.
не я не такая чувствительная)))
сказали - не надо, значит не надо. Я и заморачиваться не буду. Зачем деньги тратить, что бы потом в ведро выкинули?

Kisochka
12-01-2018, 09:34 AM
Такая тема хорошая...подарки елка мандарины.......и тут хуякс..как кто кому не так сказал, не так ответил. Заебали

OLYA-OLYA
12-01-2018, 09:40 AM
да нет, когда есть дети все равно что процентно не отдохнёшь. Думать будешь - как там что, звонить будут...надо уже ждать когда вырастут, вот тогда и жизнь начнётся))))

А отец на что?

nataliao
12-01-2018, 09:43 AM
А отец на что?
отец отцом, можно и бебиситора нанять это не проблема, но отдых все равно не полноценный... в мозгу же стдит это беспокойство - а как там дети?
через пару дней вообще скучать начинаешь и отдых вообще псу под хвост...
я приезжала обратно со слезами на глазах, так скучала по детям.

Kapitula
12-01-2018, 10:26 AM
а, ясно.
не я не такая чувствительная)))
сказали - не надо, значит не надо. Я и заморачиваться не буду. Зачем деньги тратить, что бы потом в ведро выкинули?

Они как воспитанные люди отказались, ты как воспитанный купил подарок.

nataliao
12-01-2018, 10:26 AM
Они как воспитанные люди отказались, ты как воспитанный купил подарок.
:1:

Dafna
12-01-2018, 10:59 AM
у тебя хорошая натальная карта, тебе волноваться нечего.... столько планет в весах!
везет же некоторым:1:

о! ты умеешь?
и мою посмотри! может и у меня хорошая ?

nataliao
12-01-2018, 11:00 AM
о! ты умеешь?
и мою посмотри! может и у меня хорошая ?
кидай данные в личку. Посмотрю

Dafna
12-01-2018, 11:00 AM
кидай данные в личку. Посмотрю

ок :246:

Kapitula
12-01-2018, 05:20 PM
Манюня, американдол рекомендую, если у вас нет. Там кастом можно сделать, и неплохо вроде

Манюня
12-21-2018, 02:42 PM
ну вот, после того как один за другим паралигалы и клерки стали мне приность подарки
пришлось всем срочно разослать гифт карды
славабогу существуют моментальные электронные

Манюня
12-21-2018, 03:07 PM
no good deed goes unpunished
теперь меня все приходят и целуют :192:

Манюня
12-28-2018, 01:23 PM
вобщем Кристмас, утро, отель
дети с самого утра рвутся домой, аж прыгают на месте, как лошади на старте в ипподроме
весь день считают минуты когда они уже будут у елки подарки открывать

вечером приезжаем, машина ещё не остановилась, дети ужe высыпают гроздями из дверей и наперегонки домой
прибежали: всё как надо, елка, подарки
ну у Муси её Щелкунчик, она с ним сразу обниматься, типа: "велком ту Америка, дорогой ты мой немец"
Дуся заказала себе ванную бомбочку, внутри там ожерелье с сияющим сердцем, сразу естественно в ванну с ним не бултыхнешься, поэтому я добавила другие подарки
корзинка шоколада, присланная прямо из Брюселя была встречена прохладно
ну что я ещё положу? насовала всяких книг, типа "5000 фактов обо всём и обо всех," "всё что ты хотел знать про мир," всё такое
Дуся вдруг начинает реветь, что кругом сплошные книги, и это скучные подарки, и омайгад, она ненавидит Дед Мороза

(продолжение следует)

High_Smily
12-28-2018, 01:24 PM
:197:

Dafna
12-28-2018, 01:27 PM
:314::111:
ждемс

про Дусю я так и думала
Муся получила о чем мечтала, а Дуся просто так* сказала и увидя восторг Муси поняла, что чета не то ...
Санта догадался про мечту* Муси, а про ее мечту (о которой она и сама не знает) он не догадался..
ну какой же он волшебник )

Kapitula
12-28-2018, 01:29 PM
Да. У меня так раз было тоже.

Манюня
12-28-2018, 01:32 PM
вобщем, кадр, да: Кристмас, вечер, ревущая Дуся, "Дед Мороз гад такой, весь мой Кристмас испортил"
(муж из за угла ещё вдобавок шипит, что давно уже детям надо сказать, что никакого Дед Мороза нет)
я пытаюсь взять вину на себя, типа: Дусечка, это я его с пути верного сбила, сказала ему, как ты всё хочешь знать, вот он и надарил тебе знаний
как то вроде успокоилась, еле уснула, всхлипывала ещё
вобщем, трагедь

на следущее утро уже сидит, читает, выдает мне факты: мама, ты знаешь скока пинат батер сэндвичей в Америке сьедается за год?
а вечером мы ванную бомбочку оприходовали
ещё кадр: ароматные свечки, Енья в колонках, две мои наяды плавают в сиреневой воде
раздаются блаженные звуки умиротворения
Дуся резумирует: now, that's the life!
потом достается сверкающее сердце из расплавившейся бомбочки, и востoргу нет предела

вечер завершается покупкой набора разноцветных бомбочек, чтоб повторить весь этот кайф снова и снова

зи энд

Dafna
12-28-2018, 01:34 PM
На следующий год, будь тоньше Манюня
выпытывай с Июля ))

High_Smily
12-28-2018, 01:34 PM
надо подсказать Деду Морозу что как же так он не аккуратно Дусин подарок на крыше уронил пока в трубу пролазил
и срочно бежать покупать Дусе что-нибудь волшебное, лезть на крышу и подкидывать подарок
главное тут чтобы никто при этом не упал с крыши

High_Smily
12-28-2018, 01:36 PM
ну слав те госпади))) всё наладилось)

Kapitula
12-28-2018, 01:36 PM
Плохо, когда они не знают что хотят, но хотят праздника. Угадать невозможно

Dafna
12-28-2018, 01:37 PM
надо подсказать Деду Морозу что как же так он не аккуратно Дусин подарок на крыше уронил пока в трубу пролазил
и срочно бежать покупать Дусе что-нибудь волшебное, лезть на крышу и подкидывать подарок
главное тут чтобы никто при этом не упал с крыши

уже поздно
это будет воспринято как новый день
и тут обидится Муся
так как сердечко Дуся получала при ней, чейта ей 2 раз
а ей один и вчера :1:

Манюня
12-28-2018, 01:39 PM
праздник вчера продолжался когда я притащила орехи
для Щелкунчика
хорошо мы уезжаем, а то скорлупа по всему дому щаз :111:

High_Smily
12-28-2018, 01:39 PM
уже поздно
это будет воспринято как новый день
и тут обидится Муся
так как сердечко Дуся получала при ней, чейта ей 2 раз
а ей один и вчера :1:

да уж :197:

Ivanich
01-10-2019, 03:08 AM
могу предложить книги-диски со мультиками ссср по 3 доллара. новые. Хоть НГ прошел, детям подарки нужны всегда. например, https://books-rem.ecrater.com/p/32128452/bookdvd-steadfast-tin-soldier

Ivanich
01-10-2019, 03:10 AM
+ дешевые подарочные упаковки для конфет. осталось всего 8 штук, предложение до 14 января, 3 долл-4 коробки https://books-rem.ecrater.com/p/32317065/4-gift-box-year