View Full Version : Оболвененные пропагандой
Baba_Yaga
04-23-2019, 09:03 AM
а на курортах модно щас с собой навозить мешог гигантских таких присчепок для палатениц.
таких совсем гигантских.
Нену я не модник, но прищепки на лодке - есть архиважнейшая вещь!
Действительно уровень социальной звщищённости в Германии значительно выше.
Тут, если Вы вдумаетесь, есть некоторое несоответствие.
А именно:
получатель пособия (их 3 вида, в том числе социальная помощь) имеет оплаченную арендную плату квартиру.
Арендная плата включает в себя и коммунальные услуги.
Самостоятельно жилец платит за электричество, телефон и интернет.
Наверное в историю, которую рассказали вкралась неточность.
Я думаю они просто сидели в темноте. :116:Под "социалкой" я и имел в виду "уровень социальной звщищённости", а не какую-то конкретную программу. Я деталями их статуса не интересовался.
Возможно, если б дело было еще и в темноте, икебана в унитазе произвела бы на мою знакомую менее ошеломляющее впечатление и вперед вырвался бы Кёльнский собор.
Miami Vice
04-23-2019, 09:40 AM
Г-н Маями, у Вас на лодке нет прищепок?
Не, ну никогда не знаешь кто в гости зайдет, могут пригодица. А для сушки полотенец и плавок у меня в ход идут те которые для эпоксидной клейки слоев фанеры. Индустриальные прищепки так сказать, не для домашних утех. Plastic clamps. Хотя если народ потребует утех то хер с ней с эпоксидной клейкой.
Baba_Yaga
04-23-2019, 09:43 AM
Не, ну никогда не знаешь кто в гости зайдет, могут пригодица. А для сушки полотенец и плавок у меня в ход идут те которые для эпоксидной клейки слоев фанеры. Индустриальные прищепки так сказать, не для домашних утех. Plastic clamps. Хотя если народ потребует утех то хер с ней с эпоксидной клейкой.
Сурово!
Miami Vice
04-23-2019, 09:47 AM
Под "социалкой" я и имел в виду "уровень социальной звщищённости", а не какую-то конкретную программу. Я деталями их статуса не интересовался.
Возможно, если б дело было еще и в темноте, икебана в унитазе произвела бы на мою знакомую менее ошеломляющее впечатление и вперед вырвался бы Кёльнский собор.
Люди не сливающие после себя два раза не подумают наделать и под Кельнским заборсобором.
g-michael
04-23-2019, 12:01 PM
Под "социалкой" я и имел в виду "уровень социальной звщищённости", а не какую-то конкретную программу. Я деталями их статуса не интересовался.
Перестаньте врать, любезный.
Блевать тянет.
Извините.
Или это Вы считаете йумором?
Перестаньте врать, любезный.
Блевать тянет.
Извините.
Или это Вы считаете йумором?Блевать тянет? Меня тоже. Можете прошерстить весь форум и проверить, насколько я люблю темы, связанные с физиологией. У меня нет никаких оснований подозревать свою знакомую во вранье. Я за ней такого не замечал, и смысла придумывать эту историю не было никакого.
а на курортах модно щас с собой навозить мешог гигантских таких присчепок для палатениц.
таких совсем гигантских.Симпатичные кстати, всё думаю может купить.....
Они фиксируют ими полотенца в удобных местах рано рано утром. На что уже я рано хожу купаться а полотенца уже прищеплены к лежакам.
А потом они ругаются чьи это лежаки, потому что и прищепки, и полотенца одинаковые.....
g-michael
04-23-2019, 12:25 PM
Блевать тянет?
Меня тоже.
Можете прошерстить весь форум и проверить, насколько я люблю темы, связанные с физиологией.
У меня нет никаких оснований подозревать свою знакомую во вранье. Я за ней такого не замечал, и смысла придумывать эту историю не было никакого.
не нужно, уважаемый, растекаться мыслью по древу (с)
1.Я не писал о Ваших предпочтениях. Они меня не интересуют.
2. Знакомая Ваша, а не моя, поэтому источником информации для меня являетесь Вы.
3. НЕ понять написанное мною просто нельзя.
А написал я вот что:
Получателям помощи государство оплачивает арендную плату, включая (уточняю специально для ВАС)и пользование водой.
Читай - смывание кала после посещения туалета.
Или Вы будете продоложать "шуДить" и дальше?
Григорий я вас спрашивала как вы совмещаете работу и пособие?
Вы по контракту с турагенством работаете? На чек или кеш? Тяжело найти работу в Германии? Какая у вас профессия была на Украине?Любопытно.
не нужно, уважаемый, растекаться мыслью по древу (с)
1.Я не писал о Ваших предпочтениях. Они меня не интересуют.
2. Знакомая Ваша, а не моя, поэтому источником информации для меня являетесь Вы.
3. НЕ понять написанное мною просто нельзя.
А написал я вот что:
Получателям помощи государство оплачивает арендную плату, включая (уточняю специально для ВАС)и пользование водой.
Читай - смывание кала после посещения туалета.
Или Вы будете продоложать "шуДить" и дальше?Объясняю еще раз. Я не знаю, что именно они получают от государства. Может быть, ничего, кроме пенсии, или что там платят. Может быть, они даже работают. Я имел в виду "высокие социальные стандарты" немецкой жизни и связанную с ними рачительность.
Whoever
04-23-2019, 12:30 PM
что все к нему привязались.
ну богаче вы, чем он (или убеждены в этом).
неужели вам этого мало.
что все к нему привязались.
ну богаче вы, чем он (или убеждены в этом).
неужели вам этого мало.Да ладно, привязались! Григория подстёбывают, потому что все ходят сюда чисто потрепаться, а он тут спамит ради своего бизнеса.
nyccard
04-23-2019, 12:35 PM
Вы по контракту с турагенством работаете? На чек или кеш? Тяжело найти работу в Германии? Какая у вас профессия была на Украине?Любопытно.
What about 10 years tax return under subpoena?
Whoever
04-23-2019, 12:36 PM
What about 10 years tax return under subpoena?
примерно так.
тем более он не из моей страны.
What about 10 years tax return under subpoena?Вы это мне предупреждение послали? Чтоб я не стала турагентом в Германии?)
nyccard
04-23-2019, 12:44 PM
Вы это мне предупреждение послали? Чтоб я не стала турагентом в Германии?)
Нет.Это я к тому ,что получить ответ на свой вопрос вы можете получить примерно таким образом.
Нет.Это я к тому ,что получить ответ на свой вопрос вы можете получить примерно таким образом.Вы его запугиваете. Но раз он не боится тут рекламировать свои услуги то значит он бесстрашный и ответит.
Miami Vice
04-23-2019, 12:48 PM
Блевать тянет? Меня тоже. Можете прошерстить весь форум и проверить, насколько я люблю темы, связанные с физиологией. У меня нет никаких оснований подозревать свою знакомую во вранье. Я за ней такого не замечал, и смысла придумывать эту историю не было никакого.
НЙ друзья родителей как то давно в 80х принимали у себя каких то своих дальних родственников из Франции. Не помню то ли таких как мы иммигрантов то ли рожденных уже во Франции. Ну там катали кормили поили их неделю а через какое то время поехали к ним в гости с ответным визитом. Первое утро после прибытия из НЙ дама пошла в душ и себе спокойно моеца. Через несколько минут стук в дверь ванны - хозяйка просит закругляца с душем т.к. вода у них платная и якобы не дешевая. Через час они уже были в гостинице. Муж сказал ну его нах таких родственников.
g-michael
04-23-2019, 12:49 PM
Григория подстёбывают, потому что все ходят сюда чисто потрепаться, а он тут спамит ради своего бизнеса.
На самом деле я на ваши "подстёбывания" хуй ложил.
А кому нужно - запоминают нужную информацию.
OldFart
04-23-2019, 12:53 PM
Да ладно, привязались! Григория подстёбывают, потому что все ходят сюда чисто потрепаться, а он тут спамит ради своего бизнеса.
Здес’ не лучшее место для рекламы
Miami Vice
04-23-2019, 12:59 PM
У подруги однокурсница в Германии надцать лет. Была много лет замужем за немцом, двое немецких уже взрослых детей, то се. 5 лет назад развелась. Ессно пошла искать работу. Язык у нее как родной после 20-25 лет там. Образование на уровне - питерская техноложка. Вид все еще товарный. Но на работу не брали, хоть тресни. То ли возраст (42-43 тогда) то ли что. Сняла какого то деда так он помог ей найти работу по специальности ее диплома в какую та пищевую хим лабораторию. Но после 3-4 лет как тока она с тем дедом пофыркалась ее красиво попросили освободить место. Через быв. мужа еле еле нашла какое то место в похожей конторе но ездит туда 1-1.5 часа в каждый конец.
Думаю что такому перцу как Гриша и такое не светит, даже если бы хотел.
g-michael
04-23-2019, 01:00 PM
:182:
Тут находится минимальное количество участников, которых В ПРИНЦИПЕ интересуют возможность пригласить гида.
НО читают форум далеко не только те кто пишут.
Так что расценивайте мою участие не реклама, а полезная информация.
У меня опубликованы сотни материалов о Франции, Испании, Италии......
Так что давайте будем говорить трезво.
Miami Vice
04-23-2019, 01:03 PM
Для рекламы мож и не место а вот для хуеложения видимо самое то.
Whoever
04-23-2019, 01:06 PM
Для рекламы мож и не место а вот для хуеложения видимо самое то.
да тоже плохое.
Винни1
04-23-2019, 01:07 PM
Думаю что такому перцу как Гриша и такое не светит, даже если бы хотел.
Гы. Судя по его предпринимательским талантам, обаянию и умению расположить к себе , все, что ему светит - это казенный дом престарелых в недалеком будущем.
OldFart
04-23-2019, 01:07 PM
Дложно быт’ те кто такое читает полные ахтунги :111:
У подруги однокурсница в Германии надцать лет. Была много лет замужем за немцом, двое немецких уже взрослых детей, то се. 5 лет назад развелась. Ессно пошла искать работу. Язык у нее как родной после 20-25 лет там. Образование на уровне - питерская техноложка. Вид все еще товарный. Но на работу не брали, хоть тресни. То ли возраст (42-43 тогда) то ли что. Сняла какого то деда так он помог ей найти работу по специальности ее диплома в какую та пищевую хим лабораторию. Но после 3-4 лет как тока она с тем дедом пофыркалась ее красиво попросили освободить место. Через быв. мужа еле еле нашла какое то место в похожей конторе но ездит туда 1-1.5 часа в каждый конец.
Думаю что такому перцу как Гриша и такое не светит, даже если бы хотел.Я как то высказала тут где то что в Германии с работой сложно, для приезжих очень сложно.
На меня зафыркали, сказали что всё там хорошо) Я не стала больше спрашивать.
Но теперь Гриша всё рассказывает, пусть бы и об этом рассказал.
Baba_Yaga
04-23-2019, 01:15 PM
Григорий, вы же сами говорили что матерятся только выпускники ПТУ. При том правильно говорить "клал", а не "ложил"..
nyccard
04-23-2019, 01:17 PM
Я как то высказала тут где то что в Германии с работой сложно, для приезжих очень сложно.
На меня зафыркали, сказали что всё там хорошо) Я не стала больше спрашивать.
Так же как везде.Так как я имею некоторое представление о социальной помощи в Германии,причем так сказать с обеих сторон (принимающей и выделяющей) то проблема там в том,что социальная помощь настолько высока,что найти работу которая "окупит" потерю этой помощи для большинства просто невозможно.
Так же как везде.Так как я имею некоторое представление о социальной помощи в Германии,причем так сказать с обеих сторон (принимающей и выделяющей) то проблема там в том,что социальная помощь настолько высока,что найти работу которая "окупит" потерю этой помощи для большинства просто невозможно.А как же он работает? Должна же быть лицензия, лайсенс, что за турагенство. Он же подставляет работодателя. Рано или поздно откроется. Может украинские турфирмы? Всё равно рискованно. Молчит)
Whoever
04-23-2019, 01:25 PM
Григорий, вы же сами говорили что матерятся только выпускники ПТУ. При том правильно говорить "клал", а не "ложил"..
а если в будущем времени, то будет "хуй положу".
если человек оптимист и думает о будущем, то его можно понять.
OldFart
04-23-2019, 01:26 PM
Зависит от пту
В местячковы учили “ложит’”
В городских “класт’”
В мгу учили просто “забиват’”
OldFart
04-23-2019, 01:31 PM
А как же он работает? Должна же быть лицензия, лайсенс, что за турагенство. Он же подставляет работодателя. Рано или поздно откроется. Может украинские турфирмы? Всё равно рискованно. Молчит)
Он Сам на себя работодател’
А как же он работает? Должна же быть лицензия, лайсенс, что за турагенство. Он же подставляет работодателя. Рано или поздно откроется. Может украинские турфирмы? Всё равно рискованно. Молчит)Почему "рано или поздно откроется"? Детали экскурсии - через личку, деньги - в карман, клиент уехал, и всё. Такие суммы на самом деле госорганы не волнуют, никто ловить левого экскурсовода не будет.
nyccard
04-23-2019, 01:37 PM
А как же он работает? Должна же быть лицензия, лайсенс, что за турагенство. Он же подставляет работодателя. Рано или поздно откроется. Может украинские турфирмы? Всё равно рискованно. Молчит)
Так и работает.Втихую.Я беру гидов всегда когда езжу. Русскоязычных.Себе легче и удобнее.Есть несколько сайтов.Они правда там одни и те же в основном .Большинство из них не имеют ни лицензий ,ни регистрации. Я если мне кто-то кому я доверяю не советует гида ищу там.Кстати наличие по крайней мере регистрации в местной тур организации (городской или государственной) для меня одно из условий выбора. Я вот скоро лечу во Францию.В паре городов беру гидов. В одном выбрал по таким параметрамЬ получила образование искуствоведа в Петербурге,закончила во Франции 2х годичный курс в каледже по специальности типа туризм и гостиницы,диплом сомелье,зарегистрирована в городском бюро туризма как гид.Ну плюс отзывы,но такое можно организовать ,потому в последнюю очередь смотрю.
Но правда в оплату все берут исключительно наличные.Бывает можно кредиткой,но это через турфирмы,а у них в основно группы там 6-8 человек ,тебя присоеденяют,а я такого не люблю.
nyccard
04-23-2019, 01:41 PM
Почему "рано или поздно откроется"? Детали экскурсии - через личку, деньги - в карман, клиент уехал, и всё. Такие суммы на самом деле госорганы не волнуют, никто ловить левого экскурсовода не будет.
Вообщето немцы народец еще тот "порядок превыше всего". На паркинге дотронешься до бампера другой машины ,даже не повредив сообщат если видели.Если прознают вполне могут заложить.Или даже свои.Работать на кэш не хорошо,не принято. Риск конечно есть.
Miami Vice
04-23-2019, 02:37 PM
Вообщето немцы народец еще тот "порядок превыше всего". На паркинге дотронешься до бампера другой машины ,даже не повредив сообщат если видели.Если прознают вполне могут заложить.Или даже свои.Работать на кэш не хорошо,не принято. Риск конечно есть.
Так у Гриши для таких случаев санаторий припасен. Кто ж будет мурыжить еле живого больного и бедного беженца? :111:
Sixteen
04-23-2019, 02:56 PM
да, отдыхал я как-то в позапрошлой жизни на тенерифе.
а там много немецких пенсионэров. порядок им нравица.
а я пошел в буфет и стал ссобой выносить еду. а немецкий такой пенсионер набежал
прям гопничать, прям кричать нихт, нихт.
а я ему грю дойчлен золдатен унтерофицурен шпрехт капитулурен, свлоач.
рашен-американ пакадж, грю.
[bullying German retiries included], грю
Miami Vice
04-23-2019, 03:13 PM
В далеком 89г из-за очередного бунта в Венесуэле турагенство перебукало меня с корешем в Канкун. Там в резорте закентовали с немецкой парой - он был какой та 55ти летний немец экзекютив амер компании Вэбер в Германии, она 30 летняя немка бывшая гимнастка и тогда уже его то ли жена то ли любовница.
Мы с корешем ходили пускавши слюни вокруг нее бо была дюже огого. В последний день, уже перед нашим отчаливанием выясняеца что они были свингеры и чувак был непротив чтобы мы ее отпаровозили. Но увы и ах это выяснилось в день отлета когда мы ждали автобуса в аэропорт. Они думали что мы там будем еще неделю и решили форсировать события не дождавшись от нас понимания что к чему. Увы и ах.
Кстати сейчас этой даме наверно под 60 но просматривая ее тогдашнии фотки, при условии что она не растолстела, я б ей вдул несмотря на возраст.
Sixteen
04-23-2019, 03:16 PM
В далеком 89г из-за очередного бунта в Венесуэле турагенство перебукало меня с корешем в Канкун. Там в резорте закентовали с немецкой парой - он был какой та 55ти летний немец экзекютив амер компании Вэбер в Германии, она 30 летняя немка бывшая гимнастка и тогда уже его то ли жена то ли любовница.
Мы с корешем ходили пускавши слюни вокруг нее бо была дюже огого. В последний день, уже перед нашим отчаливанием выясняеца что они были свингеры и чувак был непротив чтобы мы ее отпаровозили. Но увы и ах это выяснилось в день отлета когда мы ждали автобуса в аэропорт. Они думали что мы там будем еще неделю и решили форсировать события не дождавшись от нас понимания что к чему. Увы и ах.
Кстати сейчас этой даме наверно под 60 но просматривая ее тогдашнии фотки, при условии что она не растолстела, я б ей вдул несмотря на возраст.
вот. это все патаму што ебабельность
Miami Vice
04-23-2019, 03:16 PM
вот. это все патаму што ебабельность
Таки да, на все 100.
g-michael
04-23-2019, 03:18 PM
я б ей вдул несмотря на возраст.
Вместе со своей женой?
Как понимаю ты стал старше телом, а мозгами остался ....... :117:
Sixteen
04-23-2019, 03:19 PM
Вместе со своей женой?
Как понимаю ты стал старше телом, а мозгами остался ....... :117:
а че такого-то. можно и напару с женой вдуть.
если канешно все за и никто не против.
вот у моего друга жена в обе стороны работает.
и если ей да, так и вперед.
g-michael
04-23-2019, 03:20 PM
Собираетесь в Германию?
Или зачем Вам информация?
Kapitula
04-23-2019, 03:22 PM
Гриша- лучшее, что есть на форуме.
g-michael
04-23-2019, 03:26 PM
https://www.bildhost.com/images/2019/04/23/20190419_133846.jpg (https://www.bildhost.com/image/ZlPzG)
Хюкесваген. Апрель 2019
https://www.bildhost.com/images/2019/04/23/20190419_133918.jpg (https://www.bildhost.com/image/ZlKtC)
Церковь - концертный зал. Hueckeswagen
Baba_Yaga
04-23-2019, 03:34 PM
На 100% согласен!
Losharick
04-23-2019, 03:36 PM
Надо отдать должное: у евреев больше контрастов, на крайней стороне спектра: или гений или полный идиот...
И я про то же.
Sixteen
04-23-2019, 03:41 PM
а исчо бывает когда это совмесчаеца.
в чем-та адном гений. а так-то пажизни полный идиет, и злобниы идиет при том!
Miami Vice
04-23-2019, 06:37 PM
Да. Если бы его не было то его стоило бы придумать. Если такое возможно было бы.
Izold
04-23-2019, 07:19 PM
учитывая всё остальное, что присутствует на форуме, Гриша, конечно, самый подходящий обЪект для надсмешек и нападок ))
Типочка
04-23-2019, 07:31 PM
Мальчик для битья :301::312:
Kisochka
04-23-2019, 08:17 PM
Мальчик для битья :301::312:
Всем так хочется какой-то сатисфакции от жизни.....какие-то не связанные с Гришей обидки, а тут Гриша. Милые люди....вы даже не представляете себе как вы с Гришей похожи......а я нет:111:...я другая....я наденька. Смотрю на вас и отвечаю "все хорошо, все понравилось", а сама думаю...да идите вы в жопу:111:
Типочка
04-23-2019, 08:27 PM
Всем так хочется какой-то сатисфакции от жизни.....какие-то не связанные с Гришей обидки, а тут Гриша. Милые люди....вы даже не представляете себе как вы с Гришей похожи......а я нет:111:...я другая....я наденька. Смотрю на вас и отвечаю "все хорошо, все понравилось", а сама думаю...да идите вы в жопу:111:
Я ващето озабоченно как ба написала про мальчика:143:
Да здесь всех так « встречают»
Если не взорветца, то может и примут :237:
Kisochka
04-23-2019, 08:32 PM
Я ващето озабоченно как ба написала про мальчика:143:
Да здесь всех так « встречают»
Если не взорветца, то может и примут :237:
Да? А я думала тут все монотонно обсирают друг друга годами. В смвсле последние годы именно так. Типочка...а ты кто? Нептун?
Baba_Yaga
04-23-2019, 08:41 PM
Ты уже накатила?
Типочка
04-23-2019, 08:43 PM
Да? А я думала тут все монотонно обсирают друг друга годами. В смвсле последние годы именно так. Типочка...а ты кто? Нептун?
Блииин...
Sixteen
04-23-2019, 09:01 PM
да. ху из типочка.
не знаю такую.
Типочка
04-23-2019, 09:02 PM
да. ху из типочка.
не знаю такую.
Богатая невеста :301:
Типочка
04-23-2019, 09:03 PM
:237:
Sixteen
04-23-2019, 09:03 PM
а чо до сих пор к рукам ниприбрали.
High_Smily
04-23-2019, 09:06 PM
Да? А я думала тут все монотонно обстирают друг друга годами. В смвсле последние годы именно так. Типочка...а ты кто? Нептун?
Луна в раке! :312:
High_Smily
04-23-2019, 09:06 PM
Капри с Сиамочкой думают что это я :197:
Kisochka
04-23-2019, 09:30 PM
Ты уже накатила?
Я же говорю...тут все, даже кандидаты наук подзаборное хамло.:111: Жена твоя...8 марта накатила. А у меня 9.28 утра я на работе...и вообще малопьющий человек. И фантазийное сознание не надо принимать за алкогольное опьяние ....привыкли бля с колхозниками прямыми как половая рейка
Baba_Yaga
04-23-2019, 10:30 PM
Я же говорю...тут все, даже кандидаты наук подзаборное хамло.:111: Жена твоя...8 марта накатила. А у меня 9.28 утра я на работе...и вообще малопьющий человек. И фантазийное сознание не надо принимать за алкогольное опьяние ....привыкли бля с колхозниками прямыми как половая рейка
Ты в 9 утра уже накатила шоль?
Kapitula
04-23-2019, 10:32 PM
малопьющие люди как ты не пишут. Только если дураки.
Или надежда есть, что может пьяная.
Droog
04-24-2019, 12:27 AM
Луна в раке! :312:
Луна в сраке
Сиамчик
04-24-2019, 12:40 AM
Луна в сраке
луна раком
Kisochka
04-24-2019, 01:03 AM
Ты в 9 утра уже накатила шоль?
Как бы ты не выдрепывался физик....а супротив меня ботаник. И нутро твое желейное. Тебе надо или куртузно себя вести или вообще не лезть на рожон. Иди покакай...может тебе это надо. Не лезь....ей боху. Я ведь зашибу....
g-michael
04-24-2019, 05:31 AM
К И нутро твое желейное. ....
Местечковое
Kisochka
04-24-2019, 05:43 AM
Местечковое
У ково??????? У бабы Яги? Да ты охренел :111:
Sixteen
04-24-2019, 06:02 AM
Да этот дуссельдорф тожи ниахти какая столица, райцентр колхозный понасамом деле.
Sixteen
04-24-2019, 06:03 AM
У ково??????? У бабы Яги? Да ты охренел :111:
Падтвирждаю, баба ига столичная штучка, и академии канчал.
Kapitula
04-24-2019, 06:49 AM
Кончила ли академия
Киса, твоё зашибу всем так же больно как Гришино
Смешная угроза
Kisochka
04-24-2019, 07:09 AM
Падтвирждаю, баба ига столичная штучка, и академии канчал.
Вот именно что....:162:
Kisochka
04-24-2019, 07:11 AM
Кончила ли академия
Киса, твоё зашибу всем так же больно как Гришино
Смешная угроза
А ты тут с какого херу приплелась. Разговор вообще не с тобой....иди картошку пропалывай. Вот же дура стоеросовая...."всем"....
Sixteen
04-24-2019, 07:24 AM
все это никто, эс фар эс ай эм консернед
Sixteen
04-24-2019, 07:25 AM
капитула нигрими ведром, а то прибежит наш кальтербрунер и патребует соблюдения арийских приличностей.
Kapitula
04-24-2019, 07:51 AM
А ты тут с какого херу приплелась. Разговор вообще не с тобой....иди картошку пропалывай. Вот же дура стоеросовая...."всем"....
Всем. Ты себе пытаешься льстить, что кого-то можешь напугать.
Где хочу там и хожу, не твоё дело. Смотрю, недолго игнор продлился
Sixteen
04-24-2019, 07:53 AM
загремело ведерочко, загремело.
ты капитула за всех не расписывайся, нинада.
Kapitula
04-24-2019, 07:56 AM
Чтотакое, ты плачешь от ее постов?
Sixteen
04-24-2019, 07:58 AM
я плачу аттаво што у тебя гримит ведро, и сейчас набежит наш кальтербрунер.
Izold
04-24-2019, 08:00 AM
началось в деревне утро (ц)
Kapitula
04-24-2019, 08:00 AM
я плачу аттаво што у тебя гримит ведро, и сейчас набежит наш кальтербрунер.
А. Ну давай, полезно стресс выплакать
Miami Vice
04-24-2019, 08:01 AM
Не ну на фоне безмолвных силиконовых жопосисечных постов ее посты выглядят дюже информативно. Нет, конечно не так информативно как гришины тур агитки но все же.
Kapitula
04-24-2019, 08:01 AM
Ну не работать же
Погода хорошая
Izold
04-24-2019, 08:02 AM
Ну не работать же
Погода хорошая
я давно это понял! ))
погода - блеск, любимое время года в нуёрке
Kapitula
04-24-2019, 08:03 AM
Не ну на фоне безмолвных силиконовых жопосисечных постов ее посты выглядят дюже информативно. Нет, конечно не так информативно как гришины тур агитки но все же.
Ты не читаешь о чем речь
Kapitula
04-24-2019, 08:08 AM
Вот когда погода, прямо жизнь меняется.
Щасте
Miami Vice
04-24-2019, 08:12 AM
бабы ведрами гремят
мужики уже не мудры
оттого ебанамат
Петухи не носят яйца
десять девять или шесть
нет на форуме китайца
чтобы Мао им прочесть
Про работу и про дружбу
про отчизну и тот свет
про военную про службу
иль хотя бы про минет
Ведра цинковые что ли
их знаком нам громкий звон
и знаком уже до боли
как какой то патефон
Как шарманка с обезьяной
как гитара без струны
иль как дятел пьяный пьяный -
лишь бы не было войны.
Miami Vice
04-24-2019, 08:14 AM
Ты не читаешь о чем речь
Зачем? Тут и так каждый в своем амплуа и все очень предиктабл.
Kapitula
04-24-2019, 08:16 AM
Зачем? Тут и так каждый в своем амплуа и все очень предиктабл.
Чтобы отвечать в тему?
Miami Vice
04-24-2019, 08:18 AM
Чтобы отвечать в тему?
Зачем? Все равно все сведеца к аналу, евреям и кому на руси жить хорошо.
Kapitula
04-24-2019, 08:20 AM
:1:
Так сразу не ходи сюда, сиди в голове сам с собой разговаривай
Miami Vice
04-24-2019, 09:27 AM
:1:
Так сразу не ходи сюда, сиди в голове сам с собой разговаривай
Ну так ведь хоцца поделица мыслЯми с народом. Не мудрые и не пятницкие как у других но все же.
g-michael
05-01-2019, 04:55 AM
Ну так ведь хоцца поделица мыслЯми с народом. Не мудрые и не пятницкие как у других но все же.
Идиот.
Miami Vice
05-01-2019, 07:43 AM
Какой григорий вежливый однако - представляется вместо здрасти.
Kisochka
05-01-2019, 07:52 AM
Какой григорий вежливый однако - представляется вместо здрасти.
Я щитаю надо Надежде писать:162:. Одна надежда на русскую женщину. Че она ево так разбаловала-то.
ВотХуевер, тоже как войдет в раж, я тут же скалку в руки и кричу, пугаю че щас все пейсы ему поотрываю и голубям ево бошки начисто поотрываю. Он сразу - а я че, я ниче...и приходит в себя
Izold
05-01-2019, 08:39 AM
грознА что ужос .... "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" - не про неё ли?! :120:
Kisochka
05-01-2019, 08:48 AM
грознА что ужос .... "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" - не про неё ли?! :120:
Поди....страдай молча:305:
Izold
05-01-2019, 08:53 AM
не могу, стон наружу рвётся... (может, не стон это?:120:)
Kisochka
05-01-2019, 08:59 AM
не могу, стон наружу рвётся... (может, не стон это?:120:)
Стон....крик зусула. Но все...кусай теперь локти. Обзывался...я теперь Гришу культурнова любить буду
Izold
05-01-2019, 09:02 AM
я за Григория рад несказанно!
Kisochka
05-01-2019, 09:04 AM
я за Григория рад несказанно!
Интонацию не удалось скрыть.....вона как сквозь зубы сказал. Увела у тебя Гришку...
Izold
05-01-2019, 09:06 AM
Интонацию не удалось скрыть.....вона как сквозь зубы сказал. Увела у тебя Гришку...
вы меня (или себя) с Аксиньей спутали.... а она померла токо што (RIP)
Kisochka
05-01-2019, 09:10 AM
вы меня (или себя) с Аксиньей спутали.... а она померла токо што (RIP)
Да ....вот на ентих самых мосточках и зачиналася наша с тобой любовь, Изинька....:217:
Izold
05-01-2019, 09:23 AM
Да ....вот на ентих самых мосточках и зачиналася наша с тобой любовь, Изинька....:217:
вы даже себя уговорить сумеете...
Sixteen
05-01-2019, 09:25 AM
глубокоуважаемий товарисчь Изолд, а што Ви таки сделали с гаспажой Изольдай, правамернай камунисткай из нового джерси?
Kisochka
05-01-2019, 09:25 AM
вы даже себя уговорить сумеете...
Я тебя не уговариваю
g-michael
05-02-2019, 04:21 PM
Новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский прокомментировал в Facebook высказывание российского лидера Владимира Путина относительно того, что у России и Украины «много общего» и что это «братские народы».
«Реальность такова, — констатировал Зеленский, — что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из “общего” у нас осталось только одно — это государственная граница».
Россия должна вернуть «контроль над каждым миллиметром с украинской стороны», подчеркнул новый украинский президент, и только тогда страны смогут продолжить поиски «общего».
Запрет экспорта нефтепродуктов, упрощение процедуры выдачи гражданства жителям Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), «содержание украинцев в плену» не приближает урегулирование отношений между Россией и Украиной, отметил Зеленский.
«И “братскими” такие отношения точно назвать нельзя», — заключил он.
https://news.mail.ru/politics/37169093/?frommail=1