View Full Version : Сексопильность Лили брик и все всех всех))
Виннипух
11-09-2018, 06:44 AM
смотрю заспамили серьезную научную тему о нац особенностях русофобов всякими непристойностями))
сюда выложу кое-что оттуда
Ну дык...я же говорю...вид это вообще на 10-м месте....потом, перед женитьбой
шутить изволите? :111: если даже вид мужика немаловажен для тётки, то вид тетки вообще не первых местах. можно сказать не менее важен как и её умение готовить, непаскудность и готовность стирать твои труселя ))
если тетке на наплевать на свой внешний вид то нафиг такая нужна, не говоря уже о том что на неё ниче не встанет)))
или современные женщины рассчитывают на виагру?
:111:
Важна сексапильность, а не внешний вид
разве сексапильность от внешнего вида не зависит?
Ну как сказать. Должно быть во внешнем виде что-то притягательное; но красавцем человек может и не быть. Даже наоборот, у него могут быть физические недостатки. Например, сутулость как у Лили БРИК.
Иногда писанные красавцы совершенно асексуалены
вообще-то внешний вид включает в себя сексапильность :) хотя поведение тоже важно
каким образом предлагаете рассматривать эти дела по отдельности?
если бабища страшна, о какой сексапильности может идти речь?))
Сексапильные атрибуты
внешние данные — например, чувственные губы (особенно с красной помадой)[2], большой «пышный» бюст[3] при тонкой «осиной» талии[4], красивые стройные ноги[5], длинные, густые волосы[6], большие глаза.
сексапильную одежду — например, платье с декольте[7], также туфли или сапоги на высоком каблуке (особенно красные), облегающие брюки, блузки[8] и платья, а также короткие юбки[9]. Часто сексапильные элементы одежды подчеркивают (а иногда и обнажают) сексапильные внешние данные. Антиподом сексапильной одежды часто называется бесформенная, блеклых цветов, но удобная одежда.
сексапильное поведение — например, «виляющая бёдрами» походка[10], высоко и гордо поднятая голова, развернутые плечи, уверенные движения, томный взгляд, лёгкая дружелюбная улыбка[11], а также грудной, приятный голос. К антиподам сексапильного поведения относятся сутулость, суетность, нервозность, враждебность. Иногда подчёркивается, что особая манера поведения может сделать женщину сексапильной, даже при наличии скромных внешних данных[12].
Виннипух
11-09-2018, 06:50 AM
Если говорить о Лиле Брик, то она привлекала такое количество совершенно разных мужчин, что не приходится говорить о том, "кому что нравится".
Она нравилась всем.
Потому что сексапильность - это сгусток сексуальной энергии, которая способна сделать притягательным даже откровенно некрасивое лицо.
угу, скажете тоже..всем... как так можно обобщать?
заценил ее фотки. по мне конкретный торнофф) прическа под мальчика)) сутулая, взгляд как будто щас сьест или на форшмак тебя разделает :) возможно она и садо-мазо практиковала.. (educated guess :)
понятное дело кому-то это нравится, но не всем))
полагаю ее любовники тоже были не от мира сего. у них там обычно свои стандарты привлекательностей )
https://cdn2.img.ria.ru/images/151280/09/1512800936.jpg
http://epitafii.ru/wp-content/uploads/2014/01/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BA-2-590x441.jpeg
:153::153::153::260::260::119:
CAPRI
11-09-2018, 06:55 AM
Уважаемый Виннипух!
Слово "сексапильность" пишется через "а".
Учтите это обстоятельство, когда будете открывать очередную тему "об этом".
-Helena-
11-09-2018, 07:01 AM
смотрю заспамили серьезную научную тему о нац особенностях русофобов всякими непристойностями))
сюда выложу кое-что оттуда
Я свое мнение о Лиле Б. написала:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83356&p=8012483&viewfull=1#post8012483
и могу повторить, что если бы не ее связь с Маяковским - о ней никто бы и не вспомнил... :116:
Виннипух
11-09-2018, 07:08 AM
Именно что всем - от Распутина, который заметил её ещё подростком, до Ива Сен-Лорана.
а вы не догадывались что 99% мужиков падки на тех кто радостно раздвигает ноги?)))
Вот кстати смотрите какую инфо я нашел, оказывается мои предположения, чиста глядя на ее фотки, насчет вашей Лили Брик оправдались:
"Для меня, при всём моём резко отрицательном, нетерпимом отношении к людям с нетрадиционной ориентацией, лесбиянка Соня Парнок больше женщина, чем Лиля Брик, в которой абсолютно атрофировано материнское начало, собственно и делающее женщину женщиной.
Элли Джонс в книге Б. Сарнова удостоилась лишь беглого упоминания, в чём также видна «школа» Брик. Однако именно мать дочери Маяковского точно определила традиционное понимание любви, которое было не доступно Лиле Брик: «Любить – значит иметь детей»."
http://www.rummuseum.ru/lib_p/pavlovum04.php
"судя по другим источникам, ее особое "очарование" крылось в том, что не было у нее тогда никаких моральных запретов.
Представьте то время, когда в приличном дворянском обществе,среди девушек, воспитанных в строгих православных традициях, появляется девица из еврейской семьи, которой на эти традиции плевать. Да еще и с гарантией не забеременеть - спасибо раннему аборту.Отсюда и свобода, и раскованность, и чувство вседозволенности.
К тому же муж не особо протестовал -
выгодно для дела было иметь жену, привлекающую в дом известных лиц.Даже если она с ними спала."
короче бардак там полный с Брик))
это не секосопильность а развратность)) многим мужикам да, это нравится, почему нет))
3. Ее первый муж Осип Брик был старше на 4 года. Родители были рады выдать, наконец, влюбчивую дочь замуж. С ним Лиля прожила до самой его смерти в 1945 году. И надо сказать, он не только не мешал жене заводить новые романы, но и всячески это приветствовал. Например, с Маяковским они жили шведской семьей, где любимой женщиной была Лиля. Поэту это всячески не нравилось и он постоянно устраивал сцены ревности, что и свело их отношения на нет. Все равно, он был готов терпеть от любимой что угодно, лишь бы только рядом быть.
поминца она в старости вспоминала что любила заниматься любовью с "Осей" (с мужем), и приходилось в это время Маяковского запирать на кухне
Маяковский колотил в дверь и ревел как ребенок
как ипаца вот под такие звуки я совершенно не представляю
вот и говорю что там полнейший бардак.. видимо у них от этого был особый кайф раз так делали, извращенцы)))
сейчас еще раз прочел:
"он не только не мешал жене заводить новые романы, но и всячески это приветствовал. Например, с Маяковским они жили шведской семьей, где любимой женщиной была Лиля. "
"любимой женщиной была Лиля"??? ну хорошо что не Маяковский, хотя уже и не удивился бы :111:
.....
Виннипух
11-09-2018, 07:13 AM
поминца она в старости вспоминала что любила заниматься любовью с "Осей" (с мужем), и приходилось в это время Маяковского запирать на кухне
Маяковский колотил в дверь и ревел как ребенок
как ипаца вот под такие звуки я совершенно не представляю
да это вааще писец какой то... :235:
Лиля Брик была нимфоманкой и извращенкой, потому как кроме мужа Оси и Маяковского у нее еще была куча сексуальных партеров и если бы не ее связь с Маяковским - о ней никто бы и не вспомнил...
и все кто находил ее красивой женщиной - были просто лицемеры и такие же извращенцы...(в после революционной России такого дерьма было много!!!)
...ну в крайнем случае, фанаты Маяковского, которые не могли согласится, что их кумир мог влюбится в НЕ богиню, а в банальную извращенку....
и потому пели дифирамбы и ей...:116:
Она была явная манипуляторша - заставляла страдать Маяковского только потому,
что он в подобные периоды -
писал свои произведения и ей казалось это достойным поступком!(с) :230:
...
Виннипух
11-09-2018, 07:15 AM
вот тоже сексапильная девушка
https://www.youtube.com/watch?v=-FGPv9fDKeY
:111::111:
High_Smily
11-09-2018, 09:28 AM
Лиля Брик брала мужчин не красотой, не сексапильностью, а лестью, о чем сама сказала в одном из интервью.
Учитесь льстить )
High_Smily
11-09-2018, 09:30 AM
Отсюда вытекает новый вопрос:
Насколько похвала важна в жизни человека разумного?
Амазонка
11-09-2018, 09:37 AM
Лиля Брик брала мужчин не красотой, не сексапильностью, а лестью, о чем сама сказала в одном из интервью.
Учитесь льстить )
Не верю. Это она так думала.
А было там что-то ещё, что фото и история передать не могут.
Манюня
11-09-2018, 09:39 AM
Отсюда вытекает новый вопрос:
Насколько похвала важна в жизни человека разумного?
хм я никогда не льщу
ну или крайне редко
но считаю что одно моё внимание к кому то
уже само по себе лестно
High_Smily
11-09-2018, 09:42 AM
Не верю. Это она так думала.
А было там что-то ещё, что фото и история передать не могут.
А в чем талант? С двумя мужчинами спала, один из них оказался великим поэтом, тоже мне достижение.
Просто повезло что это был Маяковский, а не Вася Пупкин из Мценского уезда.
High_Smily
11-09-2018, 09:44 AM
хм я никогда не льщу
ну или крайне редко
но считаю что одно моё внимание к кому то
уже само по себе лестно
а я наблюдала как совершенно некрасивая женщина творила чудеса с красивым мужчиной...
она льстила всем, но реакция именно этого мужчины поражала
Амазонка
11-09-2018, 09:52 AM
А в чем талант? С двумя мужчинами спала, один из них оказался великим поэтом, тоже мне достижение.
Мне кажется, что многие поэты изначально ищут страдания. Страдания - источник вдохновения.
Но я не говорила, что она была талантлива. Я просто не верю, что мужчины к ней тянулись из-за лести.
Я как-то наблюдала за моей кошкой в период "замужества". Она как королевишна сидела на клумбе, а вокруг нее собрались все местные коты. С десяток я насчитала. Они таааак преданно на нее смотрели. А как только один пытался приблизиться, моя кошка шипела и тот послушно садился на попу и глаз с нее не сводил.
Это я к тому, что есть у некоторых женщин что-то такое, основанное на чистой химии, что окружающих мужчин к ним тянет как магнитом. И пофиг насколько женщина красива, главное что не отталкивающе уродлива. Поэтому и женщины не могут понять успех некоторых дам у мужчин - на них та химия не действует.
Амазонка
11-09-2018, 09:54 AM
а я наблюдала как совершенно некрасивая женщина творила чудеса с красивым мужчиной...
она льстила всем, но реакция именно этого мужчины поражала
Мне кажется лесть, это уже cherry on top of desert. Просто поощрение к действиям мужика, который и без того уже "сложил оружие" к ее ногам.
High_Smily
11-09-2018, 09:58 AM
Мне кажется, что многие поэты изначально ищут страдания. Страдания - источник вдохновения.
Но я не говорила, что она была талантлива. Я просто не верю, что мужчины к ней тянулись из-за лести.
Я как-то наблюдала за моей кошкой в период "замужества". Она как королевишна сидела на клумбе, а вокруг нее собрались все местные коты. С десяток я насчитала. Они таааак преданно на нее смотрели. А как только один пытался приблизиться, моя кошка шипела и тот послушно садился на попу и глаз с нее не сводил.
Это я к тому, что есть у некоторых женщин что-то такое, основанное на чистой химии, что окружающих мужчин к ним тянет как магнитом. И пофиг насколько женщина красива, главное что не отталкивающе уродлива. Поэтому и женщины не могут понять успех некоторых дам у мужчин - на них та жтмиятне действует.
Если бы Лиля Брик, как твоя кошка, не имела возможности использовать безграничные возможности русского языка, и лести в частоности, то все эти коты сидели бы возле другой кошки... :122:
Амазонка
11-09-2018, 10:01 AM
Если бы Лиля Брик, как твоя кошка, не имела возможности использовать безграничные возможности русского языка, и лести в частоности, то все эти коты сидели бы возле другой кошки... :122:
Не возле каждой кошки хочется ждать своей очереди.
Даже если она льстит, как дышит. Типа, пусть оставит сообщение, потом прослушаю.
High_Smily
11-09-2018, 10:04 AM
Мне кажется лесть, это уже cherry on top of desert. Просто поощрение к действиям мужика, который и без того уже "сложил оружие" к ее ногам.
а лесть... это же ложь и лицемерие? или я что-то не понимаю
почему люди ведутся на это?
Мой муж говорит что даже когда он точно знает что человек ему льстит, то всё равно жутко приятно.
А я если понимаю что это лесть с целью достижения каких либо "пряников", то испытываю такой стыд за того человека, который льстит, так мне некомфортно и жутко... Как будто оскорбляют меня мыслью что я настолько примитивна...
Манюня
11-09-2018, 10:06 AM
повезло или закономерность
Васе может быть и не досталась бы
она культивировала вокруг гениев
Васи её не заводили
High_Smily
11-09-2018, 10:06 AM
Не возле каждой кошки хочется ждать своей очереди.
Даже если она льстит, как дышит. Типа, пусть оставит сообщение, потом прослушаю.
Не нужно недооценивать влияние лести на человека недохваленного. :122:
Манюня
11-09-2018, 10:08 AM
Не нужно недооценивать влияние лести на человека недохваленного. :122:вот у меня проблема нах
почему то тянусь тока к перехваленным
Амазонка
11-09-2018, 10:08 AM
а лесть... это же ложь и лицемерие? или я что-то не понимаю
почему люди ведутся на это?
Мой муж говорит что даже когда он точно знает что человек ему льстит, то всё равно жутко приятно.
А я если понимаю что это лесть с целью достижения каких либо "пряников", то испытываю такой стыд за того человека, который льстит, так мне некомфортно и жутко... Как будто оскорбляют меня мыслью что я настолько примитивна...
Наверное зависит от того, кто льстит. Если не верит в свои слова, то становится неприятно. А если выражает своё искреннее мнение, то наоборот.
Амазонка
11-09-2018, 10:10 AM
Не нужно недооценивать влияние лести на человека недохваленного. :122:
Ты думаешь перехваленный человек на лесть не купится? :)
High_Smily
11-09-2018, 10:11 AM
Верно, лесть и похвала это два обсолютно разные понятия...
диаметрально я бы сказала
High_Smily
11-09-2018, 10:12 AM
аха :)
Амазонка
11-09-2018, 10:13 AM
аха :)
Т.е. тот красавец из твоего примера был недохвален?
High_Smily
11-09-2018, 10:14 AM
повезло или закономерность
Васе может быть и не досталась бы
она культивировала вокруг гениев
Васи её не заводили
культивировала )))
а как же любовь, Надежда? :320:
High_Smily
11-09-2018, 10:15 AM
вот у меня проблема нах
почему то тянусь тока к перехваленным
same here :314:
Манюня
культивировала )))
такая и любовь
на негениев у неё не вставало
Амазонка
культивировала )))
Надежда умирает последней, сказала Вера и выстрелила в Любовь (с)
High_Smily
11-09-2018, 10:16 AM
Т.е. тот красавец из твоего примера был недохвален?
получается что так, красавцы ещё больше нуждаются в похвале чем некрасавцы... кажется
Манюня
11-09-2018, 10:17 AM
перехваленный человек к лести относится как к должному
скорее удивится её отсутствию
Амазонка
11-09-2018, 10:17 AM
получается что так, красавцы ещё больше нуждаются в похвале чем некрасавцы... кажется
Это ты как измерила? :)
Амазонка
11-09-2018, 10:19 AM
Если заметит того, ктотне похвалил.
Манюня
11-09-2018, 10:21 AM
yep
and it is always me :111:
High_Smily
11-09-2018, 10:21 AM
логично)
получается перехваленного красавца нужно брать не похвалой а игнорированием? :)
High_Smily
11-09-2018, 10:22 AM
:197:
Амазонка
11-09-2018, 10:22 AM
yep
and it is always me :111:
Always? )))
High_Smily
11-09-2018, 10:23 AM
Это ты как измерила? :)
я же написала "кажется" :122:
а вообще где-то читала... что-то... как-то...
Амазонка
11-09-2018, 10:24 AM
логично)
Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком (с) :8:
Манюня
11-09-2018, 10:24 AM
логично)
а я думаю, ну чего у меня все мужики такие красивые :122:
Манюня
11-09-2018, 10:25 AM
Always? )))из чувства противоречия лол
Амазонка
11-09-2018, 10:26 AM
я же написала "кажется" :122:
а вообще где-то читала... что-то... как-то...
Наверное для них это наркотик.
Помнишь как в произведении Театр, она грубо льстила мужу всю его жизнь, а он эту лесть радостно 'глотал'
Амазонка
11-09-2018, 10:27 AM
Какие все? :239:
Лиля Брик ты наша :197:
Манюня
11-09-2018, 10:29 AM
Какие все? :239:
Лиля Брик ты наша :197:у неё разве красивые были
мы ж говорим что у нёё были гении
High_Smily
11-09-2018, 10:29 AM
Наверное для них это наркотик.
Помнишь как в произведении Театр, она грубо льстила мужу всю его жизнь, а он эту лесть радостно 'глотал'
Блосси, ты хвалишь совего мужчину? Хвали, Лили Брик не спят :122:
никогда...
Манюня
11-09-2018, 10:31 AM
никогда...
у моего и так уже
самомнение зашкалено
его хвалить наоборот надо реже
в смысле, все востаргаются, а мне всё мало
it is a challenge :122:
Амазонка
11-09-2018, 10:32 AM
никогда...
Ага. Руками, губами, борщами.
Лили Брик могут поискать счастья в другом месте.
High_Smily
11-09-2018, 10:32 AM
а я вот не специально игнорирую, мне иногда просто не до них...
тогда они хвать меня, и, типа: "Ты что, посмотри на меня! Какой я замечательный!!!"
я смотрю... и правда... :238:
Амазонка
11-09-2018, 10:34 AM
тогда они хвать меня, и, типа: "Ты что, посмотри на меня! Какой я замечательный!!!"
Я видела ваше видео вдвоем.
По-моему вы два самолюбованчика :122:
Манюня
11-09-2018, 10:34 AM
да?
у меня всегда другая реакция
ах ты такой замечательный?
докажи :122:
High_Smily
11-09-2018, 10:35 AM
у моего и так уже
самомнение зашкалено
его хвалить наоборот надо реже
в смысле, все востаргаются, а мне всё мало
it is a challenge :122:
вот я тоже, кажется...
забавный мульт)
https://www.youtube.com/watch?v=9TTh0_s3f40&t=185s
High_Smily
11-09-2018, 11:29 AM
Дыховичный о Лиле Брик:
Слушаю последнюю лекцию Ивана Дыховичного. Он рассказывает, как после спектакля «Послушайте!» с Аллой Демидовой был в гостях у Лили Брик. Их угощали вкусно, Лиля была с рыжей косой, Дыховичный робел.
Демидова со свойственной ей прямотой спросила:
– Лилечка, как вы, женщина в общем-то некрасивая, смогли так крепко держать Маяковского?
– Лестью, Аллочка, лестью.
https://b.radikal.ru/b34/1811/12/f53f48e159f4.jpg (https://radikal.ru)
Cherry29
11-09-2018, 05:34 PM
Надо уметь и любить манипулировать ..
Она не была красоткой.
Тяжелая нижняя челюсть, большая голова...
А ведь любили и сходили с ума..
поэмы посвящали..
Кто тут у нас самая красивая ммм всё такое? Учись():217:
«Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал…» - однажды призналась Лиля Брик Андрею Вознесенскому. «Она казалась мне монстром, - подытожил Вознесенский. - Но Маяковский любил такую. С хлыстом...»
Манюня
11-09-2018, 05:36 PM
я тут писала уже про это, как Маяковского запирали
я вот не пойму как можно ипацо когда там стонут и в дверь царапают
Cherry29
11-09-2018, 05:40 PM
Ещё та была .. эта Брик
Нет равных :217:
Манюня
11-09-2018, 05:41 PM
поэтому о ней до сих пор и говорят
High_Smily
11-09-2018, 05:43 PM
Надо уметь и любить манипулировать ..
Она не была красоткой.
Тяжелая нижняя челюсть, большая голова...
А ведь любили и сходили с ума..
поэмы посвящали..
Кто тут у нас самая красивая ммм всё такое? Учись():217:
«Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал…» - однажды призналась Лиля Брик Андрею Вознесенскому. «Она казалась мне монстром, - подытожил Вознесенский. - Но Маяковский любил такую. С хлыстом...»
https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y
https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y
High_Smily
11-09-2018, 05:43 PM
поэтому о ней до сих пор и говорят
мечта поэта :197:
Амазонка
11-09-2018, 06:30 PM
И никто даже не подумал, что Лиля Брик оказалась в нужное время в нужном месте. Маяковский был поэт и хотел страдать. А Лиля Брик дала ему такую возможность.
High_Smily
11-09-2018, 06:34 PM
может это происходило в состоянии алкогольного опьянения?
сложно себе представить что человек способен на такое в здравом уме
High_Smily
11-09-2018, 06:34 PM
И никто даже не подумал, что Лиля Брик оказалась в нужное время в нужном месте. Маяковский был поэт и хотел страдать. А Лиля Брик дала ему такую возможность.
Она была садистка, а он мазохист? :)
Kisochka
11-09-2018, 06:35 PM
никогда...
У тебя все время такой страх, да?
High_Smily
11-09-2018, 06:40 PM
У тебя все время такой страх, да?
нее, ты что)))
моё от меня никуда не денется, а если денется, значит не моё :167:
Амазонка
11-09-2018, 06:44 PM
нее, ты что)))
Отпусти его, если он к тебе вернется, он твой. (с)
Амазонка
11-09-2018, 06:45 PM
А хз.
История об этом умалчивает.
Она говорит - льстила. А его больше нет.
Никто не узнает.
Cherry29
11-09-2018, 07:41 PM
Она разрешала то, что запрещали дома..
Всё просто :217:
Работает на всё 100% .:1:
-Helena-
11-10-2018, 01:06 AM
Он - Да, Она - манипулятор... унижая его, она причиняла ему эмоциональную боль, видя, что это ему нравится и будирует его талант!
Она разрешала то, что запрещали дома..
Всё просто :217:
Работает на всё 100% .:1:
Лиля Брик хорошо разбиралась в мужчинах и манипулировала Маяковским, причиняя ему страдания. В отношениях поэта и Лили всегда присутствовал конфликт плотской любви, искажающей гармонию человеческих отношений, поэт страдал: «Я чувствую, что меня совсем отодрали от жизни…»,
а она только смеялась: «Страдать Володе полезно, он помучается и напишет хорошие стихи» :110:
Не забывайте, что весь этот "трисом": Маяковский, Лиля, Ося - происходил во время "сексуальной революции" после революции 17 года, тогда в СССР многие "революционЭры не знали, что делать со своей свободой...
главное чтобы все было не так как раньше, при царе!!!! :110:
Многие революционЭры даже пытались провести "коллективизацию женщин", а по всей России множились кружки феминистк и лесбиянок: «Долой стыд!», «Долой невинность!», «Долой брак!», «Долой семью!».... :232:
Слава Богу, ближе к 30 годам эта дикая свобода любви пошла на убыль...оставив после себя тысячи беспризорных детей!!!
«Опять Россия стала буржуазной, снова в ней культ семьи», — гневно возмущался Троцкий в 30-е годы... :116:
Троцкий тоже был извращенец, но это уже другая история... :139:
Виннипух
11-10-2018, 03:28 AM
склонносьть к извращениям - один из признаков дегенерации по Климову :)
кстати русофобы одобряют извращения))
:281:
Kisochka
11-10-2018, 05:12 AM
склонносьть к извращениям - один из признаков дегенерации по Климову :)
кстати русофобы одобряют извращения))
У каждого свои нормы.......че в чужие койки заглядывать. А вот Климова читать, да извращение, эфимизм мозга.
Виннипух
11-10-2018, 06:00 AM
У каждого свои нормы.......че в чужие койки заглядывать. А вот Климова читать, да извращение, эфимизм мозга.
в вашем случае два варианта:
1) либо вы еще не доросли ло Климова)) я тоже не стразу дошёл)) ничего страшного))
2) либо вы его пациентка) тогда сложнее. сложнее, но не для вас, вы можете просто продолжать то чем занимаетесь ) просто кто-то останавливается, ктото нет.
Kisochka
11-10-2018, 06:03 AM
в вашем случае два варианта:
1) либо вы еще не доросли ло Климова)) я тоже не стразу дошёл)) ничего страшного))
2) либо вы его пациентка) тогда сложнее. сложнее, но не для вас, вы можете просто продолжать то чем занимаетесь ) просто кто-то останавливается, ктото нет.
Всего два? Однако....пишите 3-й...мне похуй
Виннипух
11-10-2018, 06:07 AM
Всего два? Однако....пишите 3-й...мне похуй
когда девушка говорит похуй, это плохая примета. у нее что, хуй что ли)))
Kisochka
11-10-2018, 06:09 AM
когда девушка говорит похуй, это плохая примета. у нее что, хуй что ли)))
Насрать было бы некультурно написать....поэтому похуй; фигура речи
Виннипух
11-10-2018, 06:19 AM
Насрать было бы некультурно написать....поэтому похуй; фигура речи
Некрасиво.
зачем ругаться как сапожник.
придется взять вас на заметку :)
-Helena-
11-10-2018, 12:40 PM
Некрасиво.
зачем ругаться как сапожник.
придется взять вас на заметку :)
:111:
Droog
11-10-2018, 01:14 PM
Кисулек - девушка :111:
Зови ее "баба Наташа".
Баба Ната.
Дроог, не вузбождай старую колоду. иначе здесь будет вонища на неделю.
Droog
11-10-2018, 01:19 PM
нее, ты что)))
Привет, Страшная, как делишки? Все хвастаешься перед другими девками своими воображаемыми ухажерами?
Droog
11-10-2018, 01:21 PM
Баба Ната.
Дроог, не вузбождай старую колоду. иначе здесь будет вонища на неделю.
Ладно, так и быть. Оставим этих "девушек" Пуку. Похоже он нашел с ними общий йазык.
Привет, Страшная, как делишки?
этой старой карге уже два месяца никто не отвечает. тебе бы Дроог расслабиться, падрочить на портрет Ломоносова.
-Helena-
11-10-2018, 01:24 PM
Привет, Страшная, как делишки? Все хвастаешься перед другими девками своими воображаемыми ухажерами?
чо к теткам цепляться, ты по теме чо нить свое можешь сказать?
напомню, тема про секси Лили Брик, помнишь такую? :116:
еще одна кривозубая крыса, ищет внимания.
Droog
11-10-2018, 01:40 PM
этой старой карге уже два месяца никто не отвечает. тебе бы Дроог расслабиться, падрочить на портрет Ломоносова.
У меня дома висит портрет Пушкена. Пук подарил. Точнее, мы его сами и нарисовали, за бутылкой водки. Я просто не пойму, что эти кошёлки предпенсионного возраста делают в теме про сексапильность?
Droog
11-10-2018, 01:42 PM
чо к теткам цепляться, ты по теме чо нить свое можешь сказать?
напомню, тема про секси Лили Брик, помнишь такую? :116:
Ленок, покажи сиськи. Просто я хочу убедиться, что ты баба. До сих пор сомневаюсь.
Ленок, покажи сиськи. Просто я хочу убедиться, что ты баба. До сих пор сомневаюсь.
ты хуй затроллишь Лену, у меня адин рас давно был друг, ломал целку первой жене, рассказывал, это как будто открыть хуем банку тушенки.
-Helena-
11-10-2018, 02:14 PM
ну в таком случае продолжай сомневаться...:111:
я сюда общаться захожу, а не стриптиз устраивать озабоченным спермотозникам... :178:
ну как йа тебе говорил. толстый жирный мужик, троллит здесь уже 10 лет.
-Helena-
11-10-2018, 03:28 PM
Жил на свете импотент
Скрюченные ношки!
И гуляла эта пьян
По скрюченной дорожке... :111:
К нам приехал
Сам писатель Михалков.
(ц)
у Хелены творческой кризис.
-Helena-
11-14-2018, 12:08 AM