View Full Version : Заправил JUUL cannabis oil - в чём приход?
Заправил JUUL cannabis oil. THC - 78%. Курил, курил, курил ... ни фига не понял. В чем прикол?
После третьей попытки почуствовал некоторую тормознутость и желание прилечь. Это все!
Догонялся 13-ти летним ромом потом. После рома гораздо полегчало.
В чем смысл травы? Оксикодон гораздо больше "доставляет" ...
Манюня
11-08-2018, 06:21 PM
а какова конечная цель прастите
Aurbo
11-08-2018, 06:24 PM
У тебя здоровье пошатнулось сильно ,если употребляешь оксикодон? Да ещё и каннабис ойл вдобавок? Если да,то врач тебе расскажет,что тебе надо.
Sixteen
11-08-2018, 07:02 PM
Масло? Чо за хрэнь.
Sixteen
11-08-2018, 07:03 PM
Но если ты оксикодонщег.
То на тя трава уже слабее действует. Она гораздо слабее.
действия травы отрешеность и пофигизм,это не обезбаливающее средство.
Манюня
11-08-2018, 07:16 PM
масло это не трава
у меня на работе тут ребята себе это масло капают в кофе и чай
говорят типа от рака предохраняет или че то такое
от масла не заторчишь
Kisochka
11-08-2018, 07:51 PM
Наркоманы
Sixteen
11-08-2018, 07:55 PM
Дули дули
Досвидули
И продули и продули
Дули дули
Тает похрен дискотэка
Дискотэка
Это дискотэка вэка.
Sixteen
11-08-2018, 07:56 PM
Ви не путайти тчс с каннабиоидами. Каннабиоиды уже глобально на федеральном уровне оегализованы. Тока памоему от них никакой пользы.
Но если ты оксикодонщег.
То на тя трава уже слабее действует. Она гораздо слабее.
Выписывали обезболевающее пару лет назад с окси. Первый раз был эффект, а через пару дней я бросил его пить - обыкновенный ибупрофен устраивал и башка после него не такая дурная как после всей этой хрени.
Я к тому, что после того же вайкодина замечаешь эффект, а после травы я вообще ничего не заметил.
Водка - наше всё! :110:
Kisochka
11-08-2018, 11:28 PM
Фикня ваша водка. Булочки и конфеты лучше
Izold
11-09-2018, 06:29 AM
я тоже почти согласный по поводу алкоголя как обезболивающего агента :120:
Барон_Мюнхау
11-09-2018, 09:55 AM
Заправил JUUL cannabis oil. THC - 78%. Курил, курил, курил ... ни фига не понял. В чем прикол?
После третьей попытки почуствовал некоторую тормознутость и желание прилечь. Это все!
Тов. Ухогорлонос, в инструкции по применению указывается доза в рассчёте на единицу массы тела. Судя по Вашей аватарке, Вам надо было литра 3 этого масла запиздячить, штобы получить приход. Это первое. Во-вторых, после каннабиса пробивает на хавчик, а, опять же судя по Вашей аватарке, Вы и без каннабиса любите покушать, т. е., Вам это противопоказано. Короче, бросайте заниматься хуйнёй и идите в джим на беговую дорожку. Если силы воли на это нет, запишитесь на бэлли дэнс.
Тока памоему от них никакой пользы.
В Интернете написано, что лечат почти всё! :111:
В Интернете написано, что лечат почти всё! :111:
и даже гемморой:217:
Izold
11-12-2018, 12:31 PM
я выбросил вчера масло ето, никакова толку ...
тоисть, они не обещают, что "цеплять" будет, поскоку главный компОнент отсутствует, но и боль не снимает ни хера
microb
11-12-2018, 12:46 PM
и даже гемморой:217:
Для гемороя скорее всего любое масло подойдет
microb
11-12-2018, 12:48 PM
Вообще-то во время компании за легализацию конопли был где-то список заболеваний при которых она помогает. Это наверное теперь ее как панацею от всех заболеваний рекламируют.
Izold
11-12-2018, 05:37 PM
ещё она разжижению мозга либералов способствует
NatashaR
11-20-2018, 12:10 PM
Выписывали обезболевающее пару лет назад с окси. Первый раз был эффект, а через пару дней я бросил его пить - обыкновенный ибупрофен устраивал и башка после него не такая дурная как после всей этой хрени.
Я к тому, что после того же вайкодина замечаешь эффект, а после травы я вообще ничего не заметил.
Водка - наше всё! :110:
Не всем подходит. Если например и так тошнит то после водки даже страшно себе представит как может вывернут. И головные боли тоже алкогол может спровотсироват не хилые.
Мне кажется иглоuкалывание можно попробоват. Я все пытаус наити иппликатор Кузнетсова здес, в России деиствително помогал