View Full Version : Это пиздец
Maximusss
10-28-2018, 03:25 AM
местные русофобы оскотинились до состояния бешеных свиней...
короче, нахуй такой цирк.
вернусь когда хуеверы с интухаями полугришами и прочей голубой сволотой, окончательно захлебнутся своей желчью и ей же подавятся
Droog
10-28-2018, 03:55 AM
Так больше некуда идти
Droog
10-28-2018, 03:57 AM
На говоримпро.юс вообще какие-то конченные доды сидят
Kisochka
10-28-2018, 04:01 AM
вернусь когда хуеверы с интухаями полугришами и прочей голубой сволотой, окончательно захлебнутся своей желчью и ей же подавятся
Тоись Серега с Изольдой не свиньи.....Но они свиньи:162:
Виннипух
10-28-2018, 04:35 AM
воистину пиздец :217:
g-michael
10-28-2018, 04:58 AM
Хорошо бы группу сволочей с собой забрал.
Уёбище.
Виннипух
10-28-2018, 05:12 AM
Хорошо бы группу сволочей с собой забрал.
Уёбище.
:303::266::260:
Kisochka
10-28-2018, 05:18 AM
Я так понимаю, борьба пойдет до последнего выжевшего...Ну бейтесь, че. За эту, за чистоту крови.:235:
Miami Vice
10-28-2018, 05:48 AM
Ха, антисемиты остались без великодушного покровительства византийской е(б)пархии. И заскулили.:111:
ПС Хелена и нацИзольда, не отстаньте от коллег, торопитесь с ними.
ППС Можете хлопать дверью.
-Helena-
10-28-2018, 08:58 AM
Ха, антисемиты остались без великодушного покровительства византийской е(б)пархии. И заскулили.:111:
ПС Хелена и нацИзольда, не отстаньте от коллег, торопитесь с ними.
ППС Можете хлопать дверью.
- не дождетесь! :139:
все к этому и шло, типа без мода - на форуме начнется хаос :110:
- прошло всего то 22 дня, шестерка мода, главный форумский хам, Птиц(как он сам себя и называл!!!) - сначала сам и матерился во всех разделах, а потом заистерил))) "русофобы жизни лишают!!!"
а скоро к его воплям присоединится Изольда, потом подтянется Юрча, + еще 3-4 "прогнувшихся" под ОПГ капри и начнут вопить/стучать/взывать к НаталиЛа, просить вернуть капри в моды, чтобы навести порядок в "сурьезном" разделе... :111:
я ведь всех предупреждала:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66865&p=7998370&viewfull=1#post7998370
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=66865&p=7998398&viewfull=1#post7998398
а Whoever вааще все расписал как будет, еще 05.10.2018, буквально ч/з сутки, после отмены НаталиЛа модерации на форуме - 4.10.2018 :110:
да там уже ясно, как закончится.
какой-нибудь условный Птиц, которому терять все равно нечего (без обид, может кто-то другой аналогичный) разгласит личную информацию какого-нибудь пользователя, или будет кому-то угрожать физической расправой, или даже просто письмом в семью.
прибегут Юрча, Изольда, Птиц, Максимуссс с криками "какая грязь, при Капри такого не было".
и она вновь вьедет на форум на белом коне, повергая противников.
- не тупите, форумчане, вам чо, без кнута уже общаться не в квйф?.. :235:
Птиц...заистерил "русофобы жизни лишают!!!"
интересно, откуда эта шизофреничка взяла такое. я же у неё в игноре, она принципиально не читает мои посты.
Skylight
10-28-2018, 10:43 AM
про писдец это для Капри бальзам, она про пизду все время пишет...
тебя это фасбушдаит. когда ты в последний раз видел живую? когда смарел порнуху той девчонки из семьи миллиардеров в начале 20о0-х?
-Helena-
10-28-2018, 11:07 AM
она сейчас спустила с поводка пьяного Удода, сама тему читает, пьет кьянти и кайфует... :116:
с ежами полная хуйня. мы адин рас давно поймали ежа в Измайловском парке принесли домой. кормил белым хлебом и молоком, после чего еж ВНЕЗАПНО умер. выкопали могилу во дворе, похоронили. может, еж был при смерти как старуха Хелена.
Whoever
10-28-2018, 11:26 AM
is there anything else I can help you with?
Whoever
10-28-2018, 11:31 AM
а Whoever вааще все расписал как будет, еще 05.10.2018, буквально ч/з сутки, после отмены НаталиЛа модерации на форуме
я же 14 лет на форуме.
все предсказуемо.
куча персонажей, которым нужен фюрер, или хотя бы модератор.
им мало ответить на саркастическое замечание открыто антисемитским - им нужно, чтобы за любое высказывание, содержания которого они не способны понять в силу природной тупости, пользователей банили.
Хелена ебанутая пизда. троллит сумасшедщих, Хуе, Майки
Манюня
10-28-2018, 11:34 AM
йеп
оскотинились именно русофобы
а антисемиты такие лапачки
усе в бэлом
ути пути :235:
всё дело в том, что жиды, которые также все как один пидарасы и либерасы, на генетическом уровне ненавидят русских, нацию которая превосходит их в умстенном и физическом развитии на три порядка. что в прочем лишний раз подтверждает тот факт что жидовня - крайне завистливая субстанция. в том числе и хуевер
Whoever
10-28-2018, 11:34 AM
она сейчас спустила с поводка пьяного Удода, сама тему читает, пьет кьянти и кайфует... :116:
ждет, когда её снова пригласят к модерированию.
у неё мало радостей в жизни.:227:
Манюня
10-28-2018, 11:35 AM
эту ветку надо было бы озаглавить
Чья бы корова мычала
о бля ебанушки актиизировались.
каждый раз, когда я пишу пост здесь, у них капитальная боль в жопе
Whoever
10-28-2018, 11:42 AM
Чья бы корова мычала
возможно, замысел состоял в том, что прибегут всякие изольды с криками: "что творится - лучшие пользователи уходят с форума".:111:
Манюня
10-28-2018, 11:44 AM
еще не вечер (зевнула)
(зевнула)
не закрывай ебальник. щитай што мои 8 инчей уже у тебя в желудке.
-Helena-
10-28-2018, 11:55 AM
возможно, замысел состоял в том, что прибегут всякие изольды с криками: "что творится - лучшие пользователи уходят с форума".:111:
Да, мы это уже обсуждали.... "русофобы зеков зрения лишают" :111:
жаль, что это оказался Макс...
я была уверена, что это будет Пьянь или "добрая славянка"...:116:
ждет, когда её снова пригласят
к модерированию.
у неё мало радостей в жизни.:227:
- надеюсь, что этого не случится! :235:
и мне по барабану, что у нее мало радости в жизни
возможно, замысел состоял в том, что прибегут всякие изольды
не было никакого реального замысла. было обрушение - Наталия ЛА забила на этот форум с его неообразимым количестом мудакомвключая тебя, и теперь все мудаки - ты, Абрамыч. Хлена и еще тыща триса таких же мудаков как ты можете писатжь здесь неделями
Izolda
10-28-2018, 03:00 PM
Как все возбудилась... А то, что Россию и русских оскорбляли, никто не замечал. И манюня тут как тут с цитаткой.. Мы видим только то, что выгодно нам,да?. Макса достало, вот он и написал.
Whoever
10-28-2018, 03:03 PM
Как все возбудилась... А то, что Россию и русских оскорбляли, никто не замечал. И манюня тут как тут с цитаткой.. Мы видам только то, что выгодно нам. Макса достало, вот он и написал.
все хорошо.
тебе не придется по нему скучать.:8:
Skylight
10-28-2018, 04:24 PM
Интересная привычка у той России, за каждое "оскорбление" новые территории себе прихватывать.
У Гитлера помнится похожая привычка была...
nyccard
10-28-2018, 04:43 PM
о бля ебанушки актиизировались.
каждый раз, когда я пишу пост здесь, у них капитальная боль в жопе
Ну по этой боли ты известный специалист.
Kisochka
10-28-2018, 06:19 PM
Чья бы корова мычала
Когда -то давно ....Димуша писал как он не переваривает русских. Кино , говорил; у них только хорошее. Потом была череда событий, и в твоей голове отложилось "она преследовала мою семью"
Хуевер написал, что русские в массе свой хуже пидорасов...
Господа.. а ведь разницы между вами и Изольдой нет
Лирик
10-28-2018, 06:23 PM
...
Господа.. а ведь разницы между вами и Изольдой нет
Разница есть! одни пишут правду, а другие нед!
Kisochka
10-28-2018, 06:25 PM
Разница есть! одни пишут правду, а другие нед!
Я считаю все это одинаковым дермищем.....первобытные че, на племена делятся
Лирик
10-28-2018, 06:35 PM
Я считаю все это одинаковым дермищем.....первобытные че, на племена делятся
Вот прикинь, лет через 100 историки / скорее всего роботы / возьмутся за анализ событий и результатов. И что же они увидят? изольдоподобные оставили след? нед! ... так, корм для форумов, дураки и дороги... .а евреи Хуеверы и иже с ними - всякие там ученые, что на марс полетели, изобрели мясорубку и днк разобрали на кусочки, таки двинули человечество в светлое будущее. И это таки весомый аргумент. А то, что ты сейчас кинешь в меня лифчиком - чиста от зависти, да.
Kisochka
10-28-2018, 06:37 PM
Вот прикинь, лет через 100 историки / скорее всего роботы / возьмутся за анализ событий и результатов. И что же они увидят? изольдоподобные оставили след? нед! ... так, корм для форумов, дураки и дороги... .а евреи Хуеверы и иже с ними - всякие там ученые, что на марс полетели, изобрели мясорубку и днк разобрали на кусочки, таки двинули человечество в светлое будущее. И это таки весомый аргумент. А то, что ты сейчас кинешь в меня лифчиком - чиста от зависти, да.
Фикня........скажут, дикие люди, нихрена не сделали, срались на форумах из-за национальности. А могли бы хоть книшку почитать
Kisochka
10-28-2018, 06:43 PM
"застрелили несколько евреев.
бих дил. йа бы лично застрелил несколько евреев из автомата системы Калашникова, если бы мне за это мне ничего не было бы.
выпустить кишки жиду это все равно што барану перерезать горло"@
Охреневший форум......
Kisochka
10-28-2018, 06:44 PM
Ну вас всех в попу. Пошла я на работу к нормальным людям
Лирик
10-28-2018, 06:49 PM
бих дил. йа бы лично застрелил несколько евреев из автомата системы Калашникова, если бы мне за это мне ничего не было бы.
Охреневший форум......
Петушино ляпнул? сошиал нетворк Габ за то, что там пасся похожий дебил, лишился Пэй Пэл и хостинга. Хоть у нас и свобода слова, но гайки закручивают.
Skylight
10-28-2018, 06:51 PM
Охреневший форум......
:120:
солнышко мое, слова материализуются иногда, и часто не в ту сторону и не по тому адресу куда ты скажешь...
Skylight
10-28-2018, 06:53 PM
да, иногда банить Кису была неплохая идея...
Плохо что Изольду не банили за аналогичные выпады.
Whoever
10-28-2018, 06:55 PM
Петушино ляпнул? сошиал нетворк Габ за то, что там пасся похожий дебил, лишился Пэй Пэл и хостинга. Хоть у нас и свобода слова, но гайки закручивают.
как я понял, у него есть шанс пообщаться с московскими полицейскими.
не думаю, что они очeнь любят евреев, но дважды еврей Советского Союза их может заинтересовать.
Whoever
10-28-2018, 06:56 PM
это цитата поста Птица.
Skylight
10-28-2018, 07:14 PM
это цитата поста Птица.
смотря кто и как интерпретирует за что банить, можно раздуть ноздри и впасть в истерику чта ктото оскорбляет Россию и Путена...
-Helena-
10-28-2018, 07:19 PM
таки этот вечно пьяный удод вааще берега попутал...
есть же статья за экстремистские призывы, во всех странах это наказуемо! :110:
Whoever
10-28-2018, 07:22 PM
смотря кто и как интерпретирует за что банить, можно раздуть ноздри и впасть в истерику чта ктото оскорбляет Россию и Путена...
не решусь сказать, что такое делалось на этом форуме, но поползновения были.
еще хорошо, что убрали модерацию.
я уже не говорю о том, что модерация - это не только баны: в "крышу" посты подобного содержания переносились регулярно.
-Helena-
10-28-2018, 07:33 PM
-да ее банили и очень часто, она возмущалась несправедливыми банами и модератором, вопила об этом на других ресурсах..... но потом, неожиданно
она "подружилась" с модом, вступила в ОПГ и ...стала сама вопить и требовать вечные баны для "шмуликов" :232:
мы это уже обсуждали!
Whoever
10-28-2018, 07:50 PM
-да ее банили и очень часто, она возмущалась несправедливыми банами и модератором, вопила об этом на других ресурсах..... но потом, неожиданно
она "подружилась" с модом, вступила в ОПГ и ...стала сама вопить и требовать вечные баны для "шмуликов" :232:
мы это уже обсуждали!
а ты помнишь времена, когда она была фашисткой?:1:
-Helena-
10-28-2018, 08:25 PM
а ты помнишь времена, когда она была фашисткой?:1:
- Аха, помню, давно...она была арийкой... :111:
а теперь вдруг стала добрая славянка"
- давно поняла, что у нее проблемы с самоидентификацией личности, потому и мечется в крайности... :232:
Yurcha
10-28-2018, 10:10 PM
это цитата поста Птица.
зачем это было цитировать?! Птиц у всех вменяемых людей в игноре
Вынос его помета «на люди» был лишним
Whoever
10-28-2018, 10:39 PM
я не знаю, зачем она его цитировала - возможно, чтобы показать, что форум сошел с ума.
но конкретно этот всегда таким был: его и в годы модерации почти не наказывали, так что теперь ожидать.
вроде, о нём уже сообщили.:1:
-Helena-
10-28-2018, 10:53 PM
я не знаю, зачем она его цитировала - возможно, чтобы показать, что форум сошел с ума.
но конкретно этот всегда таким был: его и в годы модерации почти не наказывали, так что теперь ожидать.
да все просто, кисочка как далеко НЕпродвинутый пользователь, тупо не смогла "ответ с цитированием" - перенести этот пост удода - в другую тему, вот и получилось как получилось... :232:
Амазонка
10-29-2018, 12:46 AM
Хелена, ты так часто бьешься головой об стену (почти в каждом своем сообщении), что рискуешь набить шишку на лбу размером с бараний рог.
Хотя тебе наверное нравится звук, который издает твоя пустая голова. Ну ладно, инжой. )))
Kisochka
10-29-2018, 02:31 AM
А не пошел бы ты нахуй.....Охуели совсем, я вообще наверное тут навеоное единственная русская которая выступала против гнобежа еврее и украинцев. Долбоеб блядь
Kisochka
10-29-2018, 02:35 AM
Да что ты говоришь. А твоя подружка Капри очень дружна с Птицем. Вот свое подруге и говори, что надо, что не надо
Kisochka
10-29-2018, 02:46 AM
Просто молчали при модирации....ну чтож....Мне тогда тем более неприятно....что ошибалась в людях, в тебе например. Что ты такой же как Птиц....Вообше на этом форуме приличным людям уже делать нечего. Воркуйте че...еврей с евреем, украинец с украинцем исключительно... и эти, нашивки нашейте, чтоб не перепутать, кто есть кто.......
Droog
10-29-2018, 02:58 AM
Отъебитесь от Кисулька, скоты. Кисулёк - друг человека. :217:
Droog
10-29-2018, 02:59 AM
А не пошел бы ты нахуй.....Охуели совсем, я вообще наверное тут навеоное единственная русская которая выступала против гнобежа еврее и украинцев. Долбоеб блядь
Так его, гниду бандеровскую.
Kisochka
10-29-2018, 03:24 AM
Отъебитесь от Кисулька, скоты. Кисулёк - друг человека. :217:
Скотобаза......
Виннипух
10-29-2018, 03:49 AM
Так его, гниду бандеровскую.
https://www.youtube.com/watch?v=Dn8gDuoLls4
:111::111::111::111:
Droog
10-29-2018, 06:08 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Dn8gDuoLls4
http://antimaydan.info/images/62327.jpg
:281:
Skylight
10-29-2018, 06:09 AM
нормально нужно цитаты выделять в постах, я подумал то твои мысли но в кавычках:153:
почему, ты не единственная русская, я видел мноха русских кому стыдно за крымнаш и сибирьваш...
Kisochka
10-29-2018, 06:42 AM
нормально нужно цитаты выделять в постах, я подумал то твои мысли но в кавычках:153:
почему, ты не единственная русская, я видел мноха русских кому стыдно за крымнаш и сибирьваш...
Мне за Сибирь не стыдно...мои мысли в ковычках. Прости хосподи дурак на дураке:162:
Eric007
10-29-2018, 08:18 AM
я видел мноха русских кому стыдно за крымнаш и сибирьваш...
Врёшь.
Izolda
10-29-2018, 08:33 AM
Врёшь.
Эрик, как там у вас, много повреждений, как ты?
Eric007
10-29-2018, 09:11 AM
Эрик, как там у вас, много повреждений, как ты?
Я нормально, всё остальное узнаю из интернета как и ты)
Skylight
10-29-2018, 09:12 AM
Мне за Сибирь не стыдно...мои мысли в ковычках. Прости хосподи дурак на дураке:162:
Я имел в виду чта многим русским стыдно за "крымнаш", как за мнимую победу над братским народом, которая может стать непосильным экономическим бременем, как в свое время Афганистан для развала совка.
В то время как вы не замечаете бревно в глазу, Сибирь уже "неваш", а китайский.
Skylight
10-29-2018, 09:17 AM
Мне за Сибирь не стыдно...мои мысли в ковычках
ни понял, то твои были мысли про евреев или цитата ис Птица?:239:
как за мнимую победу над братским народом
тебя переклинило на теме "братского народа". из твоих же цитат из Шевченко ясно, что у хохлов никогда не было братских народов. все враждебные. назови ме один народ, который для рагулей дружественный. сможешь? кто сейчас? поляки? немцы? ха! дурацкая твоя чубатая рожа.
Skylight
10-29-2018, 09:32 AM
тебя переклинило на теме "братского народа". из твоих же цитат из Шевченко ясно, что у хохлов никогда не было братских народов. все враждебные. назови ме один народ, который для рагулей дружественный. сможешь? кто сейчас? поляки? немцы? ха! дурацкая твоя чубатая рожа.
малчи, прикинься гербарием от памидорчика на стеночке в кухне с выцвевшими обоями...
для тебя один Ким Чен Ын был друхом, пока ехо Трамп в друзья не позвал...
Izolda
10-29-2018, 09:36 AM
Я нормально, всё остальное узнаю из интернета как и ты)
я про наводнение в Сочи, ты там же, да?
малчи, прикинься гербарием от памидорчика на стеночке в кухне с выцвевшими обоями...
для тебя один Ким Чен Ын был друхом, пока ехо Трамп в друзья не позвал...
не воняй, коровоградская гнида. Скай, беспесды, за мои 14 лет в сети еще не было такого законченного мудака ка ты
Skylight
10-29-2018, 09:42 AM
сладкая парочка далбаебов Птиц-Изольда, угрюмая холеричка с пьюсчим сангвиником...
NataliaLA
10-29-2018, 06:40 PM
это пиздец, но ведь все довольны, верно?
никакой модерации.
раздодье
Манюня
10-29-2018, 06:41 PM
это лучше чем было
йа недоволен, Наташ
на форуме полно мудаков, их никто не банит
надо забанить всех дураков и сумасшедших
Whoever
10-29-2018, 06:46 PM
это лучше чем было
во много раз.
Kisochka
10-29-2018, 06:46 PM
никакой модерации.
раздодье
Все тоже самое на самом деле.Сообщества людей определяются не наличием полиции.....И кто это "все"...всех кто нормально писал отсюда вывели.
Whoever
10-29-2018, 06:47 PM
еще если учитывать, что уже пару раз просекалась преднамереная провокация "клуба любителей Капри" вернуть модерацию....
Все тоже самое на самом деле.Сообщества людей определяются не наличием полиции.....И кто это "все"...всех кто нормально писал отсюда вывели.
послеотмщны модерации здесь появилось ovr 9000 шиофещников. прикинь, АБося в раЗЫ сумасшее тебя
Skylight
10-29-2018, 06:59 PM
никакой модерации.
раздодье
Лучше никакой модерации чем модератор Чекотила, при которой расистке Изольде позволено было все.
отмена модерации это плохо. будет то же самое, что и Барабаном - все свалят, останутся два идиота,
Miami Vice
10-29-2018, 07:18 PM
это лучше чем было
Апиридила.
Miami Vice
10-29-2018, 07:20 PM
отмена модерации это плохо. будет то же самое, что и Барабаном - все свалят, останутся два идиота,
Если уйдешь ты то останеца тока Изольда из вас двоих.
отмена модерации = полное засилие мудаков обоего пола.
Если уйдешь ты то останеца тока Изольда из вас двоих.
йа не уйду никогда. йа круче Шер, после ядерной войны останусь я и тараканы (ты в их числе)
Miami Vice
10-29-2018, 07:25 PM
отмена модерации = полное засилие мудаков обоего пола.
Как ты любил повторять во времена диктатуры каприказачков - интернет большой. Хули ты тут еще телепатишься? Чемодан, вокзал, рунет.
Miami Vice
10-29-2018, 07:26 PM
йа не уйду никогда. йа круче Шер, после ядерной войны останусь я и тараканы (ты в их числе)
Да, ты не утонешь когда волна накроет.
йа недоволен, Наташ
на форуме полно мудаков, их никто не банит
надо забанить всех дураков и сумасшедших
у всех разные списки дураков и идиотов
Как ты любил повторять во времена диктатуры каприказачков - интернет большой. Хули ты тут еще телепатишься? Чемодан, вокзал, рунет.
это мой форум. как бы ты ни телепался, еврейская ящерица, это мой форум. и я в разы умнее и образованнее тебя, одесской жлобни.
Miami Vice
10-29-2018, 07:30 PM
И только Птиц умудрился попасть ко всем в списки. :111:
Горыныч опять слился. чиса по-еврейски
Skylight
10-29-2018, 08:08 PM
бес модерации или с ней наблюдается засилие Птица, но когда ему отвечают адекватно то у него гусиная кожица и хочит модерации...
Skylight
10-29-2018, 08:11 PM
если Птица выпустить с клетки
то он там летать несхочет,
потомучта сам oн нисможит
себе корм добыть на воле...
у меня карочи адин рас давно была чувиха. мать русская, отец айзер. нихуя не умела ебаться, хотя была замужем пять лет, ребенку стольк же. давал ей в рот, чувиха перлась от меня, кричала в экстазе, типо, Птиц, давай поженимся. йа такой, да ну его на хуй.
Whoever
10-29-2018, 08:45 PM
да блять.
форум до недавнего времени представлял из себя занятную картину..
группа пользователей, которые ныли целыми днями "забаньте его, забаньте её, забаньте ту, забаньте другого".
когда им это удавалось, радости всяких гнид не было предела.
только одни отходили на бочок (на бачок?), типа Птица - радостно прокомментировав, а другие писали "эту мразь надо было забанить навсегда", как Изольда.
и чуть что, маячила невидимая манда с кобурой.
хорошо, что модерацию отменили.
Skylight
10-29-2018, 08:55 PM
да блять.
группа пользователей, которые ныли целыми днями "забаньте его, забаньте её, забаньте ту, забаньте другого".
только одни отходили на бочок (на бачок?), типа Птица - радостно прокомментировав, а другие писали "эту мразь надо было забанить навсегда", как Изольда.
да, аппарат у них забрали, пусть учатся дикому капитализму...
-Helena-
10-29-2018, 09:41 PM
никакой модерации.
раздодье
-Да! :266:
это лучше чем было
Тоже так думаю
во много раз.
Лучше никакой модерации чем модератор Чекотила, при которой расистке Изольде позволено было все.
Апиридила.
бес модерации или с ней наблюдается засилие Птица, но когда ему отвечают адекватно то у него гусиная кожица и хочит модерации...
если Птица выпустить с клетки
то он там летать несхочет,
потомучта сам oн нисможит
себе корм добыть на воле...
NataliaLA, вот видишь всем лучче без мода, тем более такого злобного вертухая с кнутом как капри! :182:
да блять.
Whoever прав, без модерации на форуме, все почувствовали свободу слова, общение стало раскрепощенным и свободным, народ перестал подбирать слова и расставлять знаки препинания, не остерегаясь, что сейчас нагрянет злобный вертухай и начнет учить взрослых, самодосточных людей - орфографии! Да еще злорадствовать и оскорблять! А потом отправлять в бан любимчиков и шестерок -на сутки-три, а не люимчиков и не прогибающихся под нее - на два-три месяца, а то и навечно... :120:
Мы все взрослые люди и далеко не все дураки и видим, что капри затаилась, выжидает и ждет скандала и хаоса, но ...дергает за ниточки своих шестерок - Птица и Изольду, которые, чтобы угодить капри, продолжают хамить и провоцировать склоки, особенно Птиц - тот совсем озверел! вчера он выдал такое, что по закону любой страны приравнивается к призыву убивать и наказуемо в России и в Америке! :110:
застрелили несколько евреев.
выпустить кишки жиду это все равно што барану перерезать горло
на форуме практически нет юзеров, которые бы поддерживали этого хама...:110:
ну разве, что сама капри и Изольда...:232:
сладкая парочка далбаебов Птиц-Изольда, угрюмая холеричка с пьюсчим сангвиником...
понятно, что мы все разные и у всех свои приоритеты, но как то все умудряются общаться без хамства и оскорблений, кроме этих провокаторов склок и разборок:
И только Птиц умудрился попасть ко всем в списки. :111:
так как модерация и баны на форуме отменены, предлагаю всем форумчанам, ради спасения нашего форума - отправить их в всеобщий игнор.
Если мы все дружно перестанем их читать и квотать (кто то ставит в игнор - но видит сообщения в квотах) сосем не читать не получается, гадости Птица - видны в квотах злобного удода!
- и еще: я тут заметила, забытый раздел: "Лобное место"
http://forum.russianamerica.com/f/forumdisplay.php?f=37
Там есть правила дуэлей, последний раз Стайл вызывал Птица на дуэль, но тот предпочел отсидеться, цепляясь за "правила"... :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72411&p=5668636&viewfull=1#post5668636
NataliaLA, предлагаю возобновить если не дуэли, то - :110:
"судебное заседание на Лобном месте"
выбрать судьей - Манюню(она единственная имеет судебный опыт и практику)
прокурором Наблюдателя (он как раз составлял эти правила для Лобного места", правда пусть поработает над правилами и вместо "модератор" пусть будет "Форумский судья" )
адвокатом - Addу (как самая мудрая и справедливая форумчанка)
наказанием будет приклеить на аватарку удоду надпись - "ФОРУМСКИЙ ХАМ"
Главное, чтобы все кто участвуют в процессе, были обьективны и не зависели от своих личных политических пристрастий...
У меня, все, господа! :139:
Cherry29
10-29-2018, 09:44 PM
это лучше чем было
Тоже так думаю
Miami Vice
10-29-2018, 11:33 PM
Хелена, я надеюсь тебе платят за посты здесь. А то если нет то я б посоветовал посексовать вместо постания. Ну хотя бы денек другой. Уж больно ты близко к сердцу воспринимаешь бред форумских тунеядцев и алкоголиков.
-Helena-
10-29-2018, 11:39 PM
Хелена, я надеюсь тебе платят за посты здесь. А то если нет то я б посоветовал посексовать вместо постания. Ну хотя бы денек другой. Уж больно ты близко к сердцу воспринимаешь бред форумских тунеядцев и алкоголиков.
Спасибо! я в курсе, что у тебя всегда, секс как рецепт от депрессии и прочих болячек... :111:
Miami Vice
10-29-2018, 11:42 PM
Спасибо! я в курсе, что у тебя всегда, секс как рецепт от депрессии и прочих болячек... :111:
Бля буду, работает во всех ситуациях.
-Helena-
10-29-2018, 11:54 PM
Бля буду, работает во всех ситуациях.
ОК! я попробую... :139:
Miami Vice
10-30-2018, 12:18 AM
ОК! я попробую... :139:
Не забудь потом сообщить о результатах.
-Helena-
10-30-2018, 12:22 AM
Не забудь потом сообщить о результатах.
непременно... :137:
Skylight
10-30-2018, 05:46 AM
Если Птица выпустить с клетки
То не пролетит он и километра
Редкой птицей упав посреди Днепра
С мыслью о Капри любимой...
NataliaLA
10-30-2018, 12:38 PM
туда и идем вроде
Манюня
10-30-2018, 12:41 PM
вряд ли, тут живенько
Skylight
10-30-2018, 01:03 PM
туда и идем вроде
Птиц конечно будет среди двоих последних...
Или "двух", как пральна?
Nabludatel'
10-30-2018, 01:27 PM
проще будет етих "двух последних" отстрелить.
Для етого не нужна ставка модератора, достаточно адекватного админа.
Baba_Yaga
10-30-2018, 01:58 PM
Если посмотреть сколько интересных юзеров вернулось на форум после отмены модерации, то я бы сказал что форум только выиграл.
nyccard
10-30-2018, 05:09 PM
Если посмотреть сколько интересных юзеров вернулось на форум после отмены модерации, то я бы сказал что форум только выиграл.
Сколько?
Я вижу одних и тех же.
Манюня
10-30-2018, 05:16 PM
он себя любимого пару раз посчитал
имеет право :122:
Baba_Yaga
10-30-2018, 05:48 PM
он себя любимого пару раз посчитал
имеет право :122:
Я не вернулся, так захожу, ибо считаю что велика вероятность что "по многочисленным просьбам трудящихся" модерацию вернут. Так что я не в счёт.
Я посчитал хотя бы Манюня и Лирика. Также вернулись клоуны типа Гриши и АБЦа - без них тоже было скучно. Злой Наблюдатель вернулся - он также придает своеобразие этому форуму. Даже Сиамочка вернулась - тут я охарактеризовать что она дает форуму затрудняюсь, но чтото дает...
Манюня
10-30-2018, 05:50 PM
Лирик до отмены модерации вернулся
а я да
я про себя и забыла :111:
Наб вроде никуда не уходил
ему просто скучно, не хватает хорошего педикюра
поэтому он появляется как бы эпизодически
проверить не пополнился ли педикюрный контингент
nyccard
10-30-2018, 05:53 PM
Я не вернулся, так захожу, ибо считаю что велика вероятность что "по многочисленным просьбам трудящихся" модерацию вернут. Так что я не в счёт.
Я посчитал хотя бы Манюня и Лирика. Также вернулись клоуны типа Гриши и АБЦа - без них тоже было скучно. Злой Наблюдатель вернулся - он также придает своеобразие этому форуму. Даже Сиамочка вернулась - тут я охарактеризовать что она дает форуму затрудняюсь, но чтото дает...
А сиськи забыл?
Лирик
10-30-2018, 06:00 PM
Я думал только мне думается что г-н Пейсатель злобный какой-то.
Baba_Yaga
10-30-2018, 06:10 PM
А сиськи забыл?
Сиамочкины сиськи не видел, никогда...
Baba_Yaga
10-30-2018, 06:10 PM
Причину своего плохого настроения он сам обьяснял. Просто не все внимательны как я и вероятно пропустили.
Kisochka
10-30-2018, 06:14 PM
Еххххзххх.......ничего вы не сечете - хороший понт дороже денег. Маникюр, тенисс....носик наморщил снобисске...и все и ты красаучик.
Манюня
10-30-2018, 06:16 PM
Причину своего плохого настроения он сам обьяснял. Просто не все внимательны как я и вероятно пропустили.ну хорошо, I'll bite, что за причина
Baba_Yaga
10-30-2018, 06:19 PM
ну хорошо, I'll bite, что за причина
Всё просто: г-н Наблюдатель как-то разоткровенничался и сказал что никогда не ходит в общественные туалеты по-большому. Теперь поставьте себя на его место: сидите Вы на работе, Вам приспичило по-большому, но нельзя - религия не позволяет. Вы в такой ситуации какие посты на форум помещать будете?
Манюня
10-30-2018, 06:20 PM
слов нет, одни эмоции
Лирик
10-30-2018, 06:25 PM
А зачем на работе ходить по большому?? здоровый организм какает по часам, в точно определенное время. Может пора переходить на баскетбол?
Baba_Yaga
10-30-2018, 06:29 PM
А зачем на работе ходить по большому?? здоровый организм какает по часам, в точно определенное время. Может пора переходить на баскетбол?
Это только у Кашпировского по звонку будильника всё было, правда то был энурэз... А в реальной жизни, по крайней мере в матрице максимально приближенной к реальной жизни всё не так...
Kisochka
10-30-2018, 06:36 PM
Это не форум ...это реально пиздец. Одни мужчины знают про других, где те какают
Whoever
10-30-2018, 06:39 PM
Это не форум ...это реально пиздец. Одни мужчины знают про других, где те какают
пока нет еще у нас до конца доверительных отношений.
более того, сегодня вечером я про себя даже не уверен, где буду.
Лирик
10-30-2018, 06:43 PM
большинство мужиков в туалет ходят с телефонами. А это означает, что об этом в курсе Гугл, Фейсбук, Амазон, Майкрософт, НАСА, Эппл и прочие мало мальски заинтересованные лица.
Манюня
10-30-2018, 06:47 PM
так, телефоном мужа я больше не пользуюсь
-Helena-
10-30-2018, 08:05 PM
все равно найдут... меня вон даже "в Киргизии" кисочка нашла... :111:
Skylight
10-30-2018, 08:05 PM
это прямо тема утренней радиопередачи "Elliot in the morning" вокруг Вашингтона.
Он обсуждал ситуацию если зашел на работе в туалет посрать, а тут заходят пописять в туалет президент и важные клиенты...
Cherry29
10-30-2018, 08:58 PM
вряд ли, тут живенько
Культурные люди
Не халам балам
Наблюдатель уже везде не один. Поможем ему расслабится, как на необитаемом острове)
-Helena-
10-31-2018, 07:29 PM
Культурные люди
Не халам балам
- всегда находят культурные темы на "поговорить?" :111:
Наблюдатель уже везде не один. Поможем ему расслабится, как на необитаемом острове)
- да он сам всегда в стороне.... наблюдает! :235:
я таки думаю, что недостаток информации вызывает подобные эмоции и высказывания, чтоб трепать друг другу нервы... :116:
-Helena-
11-01-2018, 06:20 AM
:180:
.
_ Умиляет ... тяга множества интеллектуальных ублюдков заявить о том, что
не принадлежат они ко множеству homo sapiens , - на весь WWW !
_ Выругаться - и матерно - насчёт действительности, - ... естесственно, но все
форумчане ... и без того в курсе о всеобщих естественных отправлениях.
_ А вот молчание и НЕягнят - профессионалов в науке _ забавляет особо :
https://drive.google.com/open?id=17eEIX2lfJE93-V4UuHqS3sDb5u1gp17h
Барон_Мюнхау
11-01-2018, 01:05 PM
.
_ Умиляет ... тяга множества интеллектуальных ублюдков заявить о том, что
не принадлежат они ко множеству homo sapiens , - на весь WWW !
_ Выругаться - и матерно - насчёт действительности, - ... естесственно, но все
форумчане ... и без того в курсе о всеобщих естественных отправлениях.
_ А вот молчание и НЕягнят - профессионалов в науке _ забавляет особо :
https://drive.google.com/open?id=17eEIX2lfJE93-V4UuHqS3sDb5u1gp17h
Извините, я вижу, что Вы человек крайне образованный и неординарный. У меня к Вам, собственно, вопрос. Здесь на форуме есть юзер Деревня. Он кандидат технических наук, бывший военный, награждён. И недавно у нас с ним зашёл спор о сущности энтропии, как меры диссипации энергии и её влияние на миросоздание. Г-н Деревня ответил, что на этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа и, если пытаться найти его, то можно получить психическое расстройство. Мне было бы интересно услышать Ваше мнение, так как г-ну Деревне я особо не доверяю.
High_Smily
11-01-2018, 01:52 PM
:237::237::237:
-Helena-
11-01-2018, 10:46 PM
Извините, я вижу, что Вы человек крайне образованный и неординарный. У меня к Вам, собственно, вопрос. Здесь на форуме есть юзер Деревня. Он кандидат технических наук, бывший военный, награждён. И недавно у нас с ним зашёл спор о сущности энтропии, как меры диссипации энергии и её влияние на миросоздание. Г-н Деревня ответил, что на этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа и, если пытаться найти его, то можно получить психическое расстройство. Мне было бы интересно услышать Ваше мнение, так как г-ну Деревне я особо не доверяю.
Барон_Мюнхау, таки да, диссипации энергии играет особую роль! :110:
Суть его: если допустимо не единственное состояние системы, а целая совокупность состояний, согласных с законами сохранения и принципами, а также связями, наложенными на систему, то реализуется то состояние, которому соответствует минимальное рассеивание энергии, или, что то же самое, минимальный рост энтропии, типа:
«рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше»!!! :139:
-Helena-
11-02-2018, 06:58 AM
Один дурак может задать столько вопросов, что не справится и тысяча мудрецов.
Но это ничто в сравнении с тем, сколько вопросов может задать один мудак...
:111:
фегасе. и правда, просто шквал и обвал возвратов интересных юзеров - Гриша-Фриц, АБЦ, Ремодифай, ВиРа.
Droog
11-02-2018, 07:26 AM
Один дурак может задать столько вопросов, что не справится и тысяча мудрецов.
Но это ничто в сравнении с тем, сколько вопросов может задать один мудак...
Ленок, ты вроде как-то в моей теме пейсала, што матом не ругаеси.
-Helena-
11-02-2018, 07:39 AM
Ленок, ты вроде как-то в моей теме пейсала, што матом не ругаеси.
да, не ругаюсь.. а ты меня никак уличить намерен? :139:
так вот, пацан знай, что слово "мудак" - слово бранное, но все же это не мат!
Если брать Толковый словарь Даля, то слово "мудак" - "охолощенный осел".
Происходит от старославянского "мудо"- яйцо, в смысле на старославянском - мужское хозяйство уд... Померятся мудями - соперничество в мужской силе.
Примерно по пословице: "сила есть, ума не надо" :116:
Лирик
11-02-2018, 07:47 AM
Барон_Мюнхау, таки да, диссипации энергии играет особую роль! :110:
Суть его: если допустимо не единственное состояние системы, а целая совокупность состояний, согласных с законами сохранения и принципами, а также связями, наложенными на систему, то реализуется то состояние, которому соответствует минимальное рассеивание энергии, или, что то же самое, минимальный рост энтропии, типа:
«рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше»!!! :139:
Рыба не ищет где глубже. Не шарите вы в ихтиологии, а я вчера мимо магазина проходил в котором куча аквариумов и там живут рыбы, водоросли и еще кое-кто. Поэтому ваше утверждение о минимальном рассеивании энергии - ошибочно.
-Helena-
11-02-2018, 08:16 AM
Рыба не ищет где глубже. Не шарите вы в ихтиологии, а я вчера мимо магазина проходил в котором куча аквариумов и там живут рыбы, водоросли и еще кое-кто. Поэтому ваше утверждение о минимальном рассеивании энергии - ошибочно.
таки да, я не ихтиолог, но рассеивание энергии приходится корректировать, чтобы негативная энергия теряла свою разрушительную силу и рассеивалась, а позитивная энергия накапливалась... присмотритесь в следующий раз внимательней к рыбкам в аквариуме, они вам подтвердят... :139:
Лирик
11-02-2018, 02:15 PM
... присмотритесь в следующий раз внимательней к рыбкам в аквариуме, они вам подтвердят... :139:
Дык чего их рассматривать? я с ними разговариваю. Знаете как карасик кивает?
Знаете как карасик кивает?
знаем. клюет на твою двухсантиметрую мормышку
-Helena-
11-03-2018, 07:09 AM
Дык чего их рассматривать? я с ними разговариваю. Знаете как карасик кивает?
Да, я в курсе, а карасик только кивал? .....и все? :120:
https://banana.by/uploads/posts/1229865795_rusalkawebkjl.jpg
Смелее, решимость иметь формируется свободной энергией намерения!
-Helena-
11-05-2018, 06:31 PM
Макс, зря ты ушел...
с русофобами бегством не справится... :235:
Starshina
11-10-2018, 08:52 PM
покаялся и ушел.... в рай.
-Helena-
11-11-2018, 07:50 PM
нет, он ушел и скитается по свету... в поисках тишины! :116:
Птиц конечно будет среди двоих последних...
Или "двух", как пральна?
или просто будет разговаривать сам с собой...
-Helena-
11-11-2018, 09:38 PM
или просто будет разговаривать сам с собой...
он разве умеет разговаривать? :120:
эта пьянь только хамит и срет по всем темам...
Skylight
11-12-2018, 09:15 AM
Максимус ушел поедать местных ежиков.
И представить же себе, такая тварь кохдато была в пионерах и у них был живой уголок в школе...
Izold
11-12-2018, 09:51 AM
"ёжык в сметане". похоже на мультик ...
Скайлат!!!
Что там с планетами?Чет ато женская половина форума возбужденая какая то,писец просто
:217:
Сиамчик
11-28-2018, 10:54 PM
Скайлат!!!
Что там с планетами?Чет ато женская половина форума возбужденая какая то,писец просто
:217:
Droog
12-03-2018, 05:13 AM
Без Максимуса и Птица форум вообще не о чем. Простыни Хелёни читать или бредни обиженных каклов? Да ну нахуй.
Miami Vice
12-03-2018, 07:15 AM
Кацманафт, в таком случае пиздуй ацюда в коцмос.
аноним
12-09-2018, 03:17 PM
здрасте
Манюня
12-09-2018, 04:17 PM
Заходи, раздевайся
Cherry29
12-10-2018, 08:47 PM
Заходи, раздевайся
Может не надо?:117:
-Helena-
12-10-2018, 08:48 PM