PDA

View Full Version : Гонения христиан в XXI веке. Начало - Украинская Православная Церковь

Pages : 1 [2]

-Helena-
11-12-2018, 12:46 AM
Не могу понять мотивацию якобы гетеро быть против гейских браков и т.п. Мне например как сугубо гетеро мэну абсолютно пофиг что взрослые особи делают по взаимосогласию у себя дома. При чем не тока геи но и садо мазо и всякие другие альтернативно повернутые.

Платят налоги? Не грабят не насилуют? Детей и животных не трахают? Тогда кому какое дело кто кого куда и чем?

Вы зря думаете, что если лично вам пи-расы не мешают, типа пусть трахаются с кем хотят, вам жалко, что ли? На самом же деле "гей-парады" и проч. -- это лишь авангард.
Где коготок увяз, там и птичке пропасть.

Да, не стоит сажать гомосексуалистов и лесбиянок в тюрьмы, как это ранее бывало. Наверное, не обязательно и лечить их, если они этого не хотят.
А вот пропагандировать подобный образ жизни и вовлекать в него новые кадры, генетически к тому не предрасположенные, в особенности, детей, это следует отнести к преступным деяниям.
Впрочем, в Нидерландах уже существует официально зарегистрированное движение педофилов. Того гляди, в обозримом будущем нужно будет толерантно относиться к убийцам, садистам, людоедам....:153:

Постепенно превратив законы из врагов в друзей, американские педерасты и лесбиянки в своей, одержимой идеей права, стране поставили, как видим, с ног на голову и церковную мораль, и традицию, и государственный интерес, и здравый смысл.:110:

-Helena-
11-12-2018, 10:15 AM
Сербская православная церковь поддержала РПЦ в вопросе по Украине. Архиерейский собор в Белграде призвал обсудить вопрос об автокефалии Украинской церкви на Всеправославном соборе и постановил, что решение Константинополя реабилитировать "церкви" Филарета и Макария не имеет силы

радует, что не все продажные автофекальщики... :182:

Милька
11-12-2018, 10:45 AM
гонения христиан христианами
масло масляное

-Helena-
11-12-2018, 10:27 PM
Гонение христиан со стороны других конфессий - есть в ЕС и Британии еще с тех пор как там запретили носить православные крестики (кстати католики тогда странно так промолчали!!! :217:

я еще тогда поняла, что это чисто наезд на христианскую веру! слабо было попробовать запретить арабам их головные накидки с кольцами.... или балахоны мусульманам? :116:

Кстати, тут где то даже тема о "запрете крестов в ЕС" была,
лень искать :110:

не получилось веру христианскую уничтожить, хотя по всей Евррпе давно уже закрываются христианские храмы, а открываются мечети...
теперь изнутри решили расколоть на автофекалии....:232:

-Helena-
11-13-2018, 09:39 PM
После того, как каноноческая УПЦ отказалась признать решения Варфоломея и присоединиться к автокефалистам, он делает кульбит и готов предложить томос Онуфрию.
Только нюанс - УПЦ никакой томос не просила, не нужен.
Т.е. все равно кому, лишь бы против РПЦ. На самих укров клали..

-Helena-
11-14-2018, 12:01 AM
Разрыв УПЦ с Константинополем (проголосовали 97 из 100)
создал Порошенко очередной цугцванг.))) :110:

Объявленный объединительный собор новой церкви без клира УПЦ превращается в образовательный с туманными перспективами. :116:

Вернуть все назад перед выборами гетман тоже уже не может. :110:

Ход колеса зрада/перемоги продолжается... :111:

-Helena-
11-22-2018, 06:59 PM
таки возня Прашенко с автофекалией провалилась.... :116:

-Helena-
11-26-2018, 11:24 PM
Ну вы уже в курсе, что собор украинской церкви - 99% голосами проголосовал против автофекалии Стамбульского Варфоломея....
так, что убрался он в Стамбул не солоно - хлебавши,

получилось, что Варфоломей
потерял даже то, что имел... :232:

Украинская и Московская РПЦ - разорвали отношения с Константинопольской церковью,....:110:

правда Параша ему успел одну церковь Украины подарить,
но я думаю, с этим подарком легко церковь разберется...

-Helena-
11-27-2018, 08:53 PM
Священный Синод Вселенского Патриархата, собравшийся сегодня в Фанаре, только что решил распустить Архиепископство Русских Православных Церквей в Западной Европе,
отменив Патриарший Томос 1999 года.

Томос дал - томос взял.

Ну и кто кого сейчас будет предавать анафеме?

Мнение раскольнического стамбульского патриархата может интересовать только такую же секту филареткис внаукроине.
Остальным всем нсюасрат

-Helena-
11-30-2018, 08:56 AM
Защитники великих Укров, вы поняли, что произошло с Томосом? :116:

Поясняю: :162:

Константинопольский Варфоломей обманул всех)))
Не будет никакой украинской православной церкви.

Вернее, она будет на словах, а юридически будет входить в Константинопольский патриархат.

Правильно говорят - Поздоровался с греком, пересчитай пальцы на руке))

Слава Салу!

Miami Vice
11-30-2018, 09:04 AM
Шаланды полные кефалий
на форум Хелен принесла
и даже Кисочку Натали
она тем самым превзошла (почти ц)

-Helena-
12-02-2018, 01:22 AM
Когда то в 90-х годах, Бжезинский писал, после развала СССР, необходимо развалить православие:

В августе 1991 года главный американский «специалист по России» Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у «демократии» остался один враг – православная церковь.

и на словах добавлял: "начинать надо с Украины... там слабое звено!"

Kisochka
12-02-2018, 02:20 AM
Шаланды полные кефалий
на форум Хелен принесла
и даже Кисочку Натали
она тем самым превзошла (почти ц)

Не сметь меня рядом поминать даже!:111:

Izold
12-02-2018, 07:51 AM
старик Бжез неоднократно отмечал, что самое сильное православие в Кремле и на Лубянке, где служит церковное начальство

d-sp
12-02-2018, 09:47 AM
Когда то в 90-х годах, Бжезинский писал, после развала СССР, необходимо развалить православие:

"В августе 1991 года главный американский «специалист по России» Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у «демократии» остался один враг – православная церковь.Сформулировать такую грандиозную мысль у Бжезинского не хватило бы ума. Пришлось за него это сделать Никите Михалкову в своей статье для "Независимой газеты". Историческое событие случилось 14 февраля 1997 г.

Izold
12-02-2018, 10:24 AM
да что такое, сплошные фетяски у Хелены?! так могут и домой отозвать ...

Miami Vice
12-02-2018, 12:30 PM
Не сметь меня рядом поминать даже!:111:

Думал что для красного словца необидно будет. "Звыняйти дядьку, я думав що вы птыця" (ц) Ой, кажеца опять че то обидное ляпнул.

Kisochka
12-02-2018, 07:45 PM
Думал что для красного словца необидно будет. "Звыняйти дядьку, я думав що вы птыця" (ц) Ой, кажеца опять че то обидное ляпнул.

92186

-Helena-
12-02-2018, 10:42 PM
Сформулировать такую грандиозную мысль у Бжезинского не хватило бы ума. Пришлось за него это сделать Никите Михалкову в своей статье для "Независимой газеты". Историческое событие случилось 14 февраля 1997 г.

обижаешь, начальник.... Бжезинский был советником трех президентов! :110:

я даже больше скажу, из многих статей Бжезинского, многое исчезло
но в воспоминаниях собеседников есть фразы Бжезинского что
"разрушив СССР, надо разрушать православие.... начинать надо будет с Украины, там все продажные....":110:
но эту фразу в опубликованных трудах Бжезинского конечно не найти!

Тут ведь какое дело, я верю в инфу российских СМИ
а вы в американские источники, потому и спорим и обвиняем в фейках друг друга, но судя потому, что происходит сейчас в реале с разрушением православия, то доказательств особых не стоит искать... - все по методичкам Бжезинского!:110:

и даже про Украину теперь оправдаться фейком - невозможно,
именно продажная Украина пытается разрушить православие! :116:

все идет по методичке от Бжезинского!!!!!! :139:

Kisochka
12-02-2018, 10:44 PM
Многое исчезло...но Хелена нашла это. Хелена...ты с двумя детьми хоть иногда разговариваешь?

Izold
12-02-2018, 11:16 PM
92186

Многое исчезло...но Хелена нашла это. Хелена...ты с двумя детьми хоть иногда разговариваешь?

весь совецкий народ ее дети!

Whoever
12-03-2018, 05:22 AM
обижаешь, начальник.... Бжезинский был советником трех президентов! :110:

я даже больше скажу, из многих статей Бжезинского, многое исчезло
но в воспоминаниях собеседников есть фразы Бжезинского что
"разрушив СССР, надо разрушать православие.... начинать надо будет с Украины, там все продажные....":110:
но эту фразу в опубликованных трудах Бжезинского конечно не найти!

Тут ведь какое дело, я верю в инфу российских СМИ
а вы в американские источники, потому и спорим и обвиняем в фейках друг друга, но судя потому, что происходит сейчас в реале с разрушением православия, то доказательств особых не стоит искать... - все по методичкам Бжезинского!:110:

и даже про Украину теперь оправдаться фейком - невозможно,
именно продажная Украина пытается разрушить православие! :116:

все идет по методичке от Бжезинского!!!!!! :139:

:111:
представляю, как хохотал бы ДзержБжезинский, читая о своей методичке.
он случайно не потомок лже-Дмитрия, этот КшесБжезинский?:111:

Miami Vice
12-03-2018, 07:18 AM

А мож они уехали из Киргизии? И номера телефонов поменяли. Как я их тогда понимаю.

Kisochka
12-03-2018, 07:25 AM
А мож они уехали из Киргизии? И номера телефонов поменяли. Как я их тогда понимаю.

Кто поменял?:120:

Miami Vice
12-03-2018, 07:28 AM
Кто поменял?:120:

Ее дети. Которым она уделяет меньше внимания чем форуму. :111:

Анлэсс она делит ник с коллегами, тогда наверно ок.

Kisochka
12-03-2018, 07:31 AM
Ее дети. Которым она уделяет меньше внимания чем форуму. :111:

Анлэсс она делит ник с коллегами, тогда наверно ок.

Дети маленькие...куда смотрит муж еврей

Miami Vice
12-03-2018, 07:34 AM
Дети маленькие...куда смотрит муж еврей

Когда она родила, в 50? Судя по ее полит взглядам она с Сусловым ровесница. Ну на худой конец с Андроповым.

Kisochka
12-03-2018, 07:36 AM
Когда она родила, в 50? Судя по ее полит взглядам она с Сусловым ровесница. Ну на худой конец с Андроповым.

Посмотри ее профайл...там ее фотка. Типо ей 30 лет и дети мелкие совсем

Kisochka
12-03-2018, 07:37 AM
Она Бжезинского помнит....молодым:111:

Miami Vice
12-03-2018, 07:43 AM
Посмотри ее профайл...там ее фотка. Типо ей 30 лет и дети мелкие совсем

Говорите тоже (ц)

Скорее всего пидстуркуватая бывшая комсорг или редактор заводской стенгазеты, доживающая свой век в Киргизии. Где живет на вырученные копипастом кремлядские грошИ.

Kisochka
12-03-2018, 07:46 AM
Говорите тоже (ц)

Скорее всего пидстуркуватая бывшая комсорг или редактор заводской стенгазеты, доживающая свой век в Киргизии. Где живет на вырученные копипастом кремлядские грошИ.

Она флиртует...и ставила фотку с голой писькой

Miami Vice
12-03-2018, 07:51 AM
Она флиртует...и ставила фотку с голой писькой

Я себе представляю этот кошмар - писька которая Суслова помнит.

Kisochka
12-03-2018, 07:53 AM

Ну знаешь...вы тоже не мальчики. Молодая блонди на мосту

Whoever
12-03-2018, 07:57 AM

это глубоко трагично.
по-моему, его заведование партийной идеологией началось с того, что его отчитали на заседании политбюро за внебрачную связь - еще во времена тов. Сталина.
с тех пор он был так перепуган, что не изменял жене до самой смерти:111:

Kisochka
12-03-2018, 08:01 AM
это глубоко трагично.
по-моему, его заведование партийной идеологией началось с того, что его отчитали на заседании политбюро за внебрачную связь - еще во времена тов. Сталина.
с тех пор он был так перепуган, что не изменял жене до самой смерти:111:

Как Клинтона?

-Helena-
12-03-2018, 09:08 PM
представляю, как хохотал бы ДзержБжезинский, читая о своей методичке.
он случайно не потомок лже-Дмитрия, этот КшесБжезинский?:111:

Моня, я не знаю чей он потомок, мне его геральдика/древо - по барабану
знаю, что умный и хитрый был мужик и на генетическом уровне ненавидел ССССР/Россию... таких как он были тысячи, сейчас, благодаря "британской пропаганде" уже миллионы выросли.. :110:

не хотят люди мирно жить, рвут жилы, приближают апокалипсис... :116:

-Helena-
12-06-2018, 07:12 AM
карочи, Стамбульский Варфоломей забил на автофекалию для укров и загреб под себя двоих укропских патриархов УПЦ, остальные (90-2 Иуды) - остались верны Московской православной вере! :110:

Парашенка рвет и мечет икру... ушел в запой!

в бреду грозит войной Москве и отобрать Кемску волость! :111:

-Helena-
12-06-2018, 09:00 AM
карочи, Стамбульский Варфоломей забил на автофекалию для укров и загреб под себя двоих укропских патриархов УПЦ, остальные (90-2 Иуды) - остались верны Московской православной вере!

Итак, круг претендентов на роль "вождя" ППЦ на У сокращается
- автофекальная церковь отказалась выдвигать своего кандидата. Филарет тоже отказался от расстрельной должности.

Остались всего два кандидата - ставленник Варфоломея,
либо епископ Черкасский УПЦ МП иуда Софроний.. :111:

Скорее всего и последний уйдёт в несознанку.
Так что возглавит независимую церковь самой независимой нации кто-то из турецких попов :110:

d-sp
12-06-2018, 12:57 PM
А вот интересные гонения:

"у лавры своя пекарня и несколько магазинов — всего в их прейскуранте почти 2000 позиций. Цены в основном умеренные, но иногда владыка Павел идет на эксперименты. Например, в декабре 2017 года в магазинах лавры появилось вино Lavra по цене больше 100 евро за бутылку. В магазинах говорили, что вино эксклюзивное, тридцатилетней выдержки, и что оно предназначено для чествования тридцатилетия возрождения монашеской жизни в обители.

Позже выяснилось, это было тосканское вино пятилетней выдержки, которое обычно продается в рознице в десять раз дешевле, а лавре досталось вообще бесплатно. Архимандрит Нестор, вспоминая эту историю, не скрывает смущения. По его словам, все дело в том, что на одном из праздников Павлу кто-то сказал, что это дорогое вино, которое стоит не меньше ста евро. Казначей пытался спорить, но безуспешно. И только после того как об этом стали писать журналисты, вино пришлось срочно спрятать — продать успели не больше сотни бутылок."

-Helena-
12-06-2018, 01:06 PM
А вот интересные гонения:

"у лавры своя пекарня и несколько магазинов — всего в их прейскуранте почти 2000 позиций. Цены в основном умеренные, но иногда владыка Павел идет на эксперименты. Например, в декабре 2017 года в магазинах лавры появилось вино Lavra по цене больше 100 евро за бутылку. В магазинах говорили, что вино эксклюзивное, тридцатилетней выдержки, и что оно предназначено для чествования тридцатилетия возрождения монашеской жизни в обители.

Позже выяснилось, это было тосканское вино пятилетней выдержки, которое обычно продается в рознице в десять раз дешевле, а лавре досталось вообще бесплатно. Архимандрит Нестор, вспоминая эту историю, не скрывает смущения. По его словам, все дело в том, что на одном из праздников Павлу кто-то сказал, что это дорогое вино, которое стоит не меньше ста евро. Казначей пытался спорить, но безуспешно. И только после того как об этом стали писать журналисты, вино пришлось срочно спрятать — продать успели не больше сотни бутылок."

хорошее таки было вино.... :110:

я читала, что Христос когда то "выгнал менял из храма" (с)
тоисть, в храме нет места стяжательству и наживе...
но как церкви содержать храмы и выживать веками, если не будет пожертвований и доходов/заработка?
так что тут дилемма...

-Helena-
12-07-2018, 06:35 PM
"Автокефалия" оказалась не автокефалией, а очередной внешней зависимостью:
вместо патриарха - митрополит, миро - из Стамбула/Константинополя, все кадровые решения будет принимать Варфоломей Стамбульский!
Незалежность УКраины - полная.
Фанар и его притязания на Украину это просто "ребята тут подсуетились"...

Шароварные так долго боролись за свободу,что с радостью и за медный грош продались туркам. :111:

Izold
12-07-2018, 06:36 PM
нет штоп пойти на службу в фэсэбэ, как российские

-Helena-
12-07-2018, 08:24 PM
Товарищ полковник, не дразните гусей!
Они уже шипят и матеряться... :111:

Whoever
12-07-2018, 08:30 PM
Товарищ полковник, не дразните гусей!
Они уже шипят и матеряться... :111:

мы очень испугались:1:
как мы говорим, хуй с ними.

ты вот, Леночка, поставила клипы с первого канала в спортивной теме - казалось бы, красивые клипы, но в Америке не открываются.
не учла специфики момента:111:

-Helena-
12-07-2018, 08:40 PM
ты вот, Леночка, поставила клипы с первого канала в спортивной теме - казалось бы, красивые клипы, но в Америке не открываются.
не учла специфики момента:111:

а чо так?
может это лично тебе цензура США, не дает тебе полюбоваться красотой движения, насладится прекрасной музыкой и красивыми женщинами... у меня все открывается...

ну погугли гран Гран При 2018

мы два дня болеем за россиян, любуемся!

http://s18.rimg.info/208c14c76dbf1221c60f144a4010c7fc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1122331911.html)

Izold
12-07-2018, 08:45 PM
я уже 4 болею :120:

Whoever
12-07-2018, 09:32 PM
а чо так?
может это лично тебе цензура США, не дает тебе полюбоваться красотой движения, насладится прекрасной музыкой и красивыми женщинами... у меня все открывается...

ну погугли гран Гран При 2018

мы два дня болеем за россиян, любуемся!

http://s18.rimg.info/208c14c76dbf1221c60f144a4010c7fc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1122331911.html)

значит, ты не в Америке:111:

/там не цензура, а какие-то ограничения, связанные с авторскими правами итп./

-Helena-
12-07-2018, 11:44 PM
Священный Синод УПЦ МП объявил незаконным т.н. объединительный собор на Украине 15 декабря и запретил епископам, монахам и мирянам участвовать в нем

Следующий шаг - это уже анафема...

Izold
12-09-2018, 09:56 AM
это "чушь и бред"

-Helena-
12-09-2018, 10:00 PM
не нравится - не читайте

кто то обещал игнорить меня, так выполняйте же свои обещания,
или вы не мужчина, а ...балаболка! :235:

Izold
12-09-2018, 10:36 PM
чушь и бред. не спорьте с Самим

crazy-mike
12-10-2018, 07:38 AM
значит, ты не в Америке:111:

/там не цензура, а какие-то ограничения, связанные с авторскими правами итп./

там очень просто - "видео недоступно для просмотра в вашем регионе" ( региональная привязка Smart TV - если видно , то зритель находится внутри ЕврАзЭС или РФ )

P.S. Кстати , полностью сдаёт всяких "молодогвардейцев" и прочих "савушкинцев".

Kisochka
12-10-2018, 08:28 AM
А вы что это еще и смотрите?:120:

Птиц
12-10-2018, 08:31 AM
а что этим жертвам Чернобыля остается делать?

crazy-mike
12-10-2018, 08:44 AM
А вы что это еще и смотрите?:120:

на 1м канале , кстати , довольно суровая реклама колбасы мелькнула. Такой заупокойный "голос Захара Прилепина" произносит решительно и сурово: "Это наша еда!".

Droog
12-10-2018, 08:59 AM
на 1м канале , кстати , довольно суровая реклама колбасы мелькнула. Такой заупокойный "голос Захара Прилепина" произносит решительно и сурово: "Это наша еда!".

Хохлы, спасибо за Крым, придурки.

Kisochka
12-10-2018, 09:28 AM

Я не смотрю 1-й канал....вообще

Izold
12-10-2018, 10:27 AM
Я не смотрю 1-й канал....вообще

а как же вы колбасу покупаете?

Kisochka
12-10-2018, 10:29 AM
а как же вы колбасу покупаете?

Я колбасу редко покупаю

Izold
12-10-2018, 10:36 AM
значит в потёмках, наугад, без совета Прилепина (не знаю, кто такой, если чесна)

Kisochka
12-10-2018, 10:37 AM
значит в потёмках, наугад, без совета Прилепина (не знаю, кто такой, если чесна)

Я состав читаю....и предпочитаю пастрому...там сои нет

Птиц
12-10-2018, 10:41 AM
пастрама - г-но. вкуса никакого, одна соль и перец

crazy-mike
12-10-2018, 10:43 AM
Хохлы, спасибо за Крым, придурки.

кстати - кое-кто из "настоящих патриотов России" считает этот "Крым" троянским конём-наживкой , на которую РФ "клюнула". ( примерно как СССР "ловили на Афганистан" )

P.S. а в это время три миллиона россиян на всём Дальнем Востоке против 300 миллионов китайцев на границе с Амурской областью.

Птиц
12-10-2018, 10:48 AM
кстати - кое-кто из "настоящих патриотов России" считает этот "Крым" троянским конём-наживкой , на которую РФ "клюнула". ( примерно как СССР "ловили на Афганистан" )

хуйня. Афганистан оприходовали бы за два года, если бы не нажива в виде прибылей от героина.

-Helena-
12-10-2018, 08:40 PM
а в это время православные храмы на Украине - грабят и поджигают!
вчера был разграблен и сожжен очередной храм...

сами православные украинцы называют это новым гонением на христиан!
хотя я считаю, что гонение христиан началсь еще в 2010 году, когда
в Европе запретили носить христианские нательные кресты :110:

:235:

Kisochka
12-10-2018, 09:19 PM
Все...я хочу уйти в скит. Там прохладно..полумрак. там можно спать хорошо

-Helena-
12-10-2018, 09:51 PM
УПЦ МП на Украине успешно противостоят СБУ - священнослужители начали флеш-моб: "Я готов к допросам в СБУ (фото в соцсетях).

https://pbs.twimg.com/media/DuEEnmhWsAAFnc7.jpg

Сложнее всего будет грекам. Если Греция подчиняется Фонару и Фонар признан раскольником, то куда деваться православным из Греции? :120:

Whoever
12-10-2018, 09:52 PM
пидарасы.

Kisochka
12-10-2018, 09:54 PM
Фонар еще етот

Whoever
12-10-2018, 09:54 PM
Сложнее всего будет грекам. Если Греция подчиняется Фонару и Фонар признан раскольником, то куда деваться православным из Греции? :120:

ко мне.
сумею всех приютить.

Kisochka
12-10-2018, 09:56 PM
ко мне.
сумею всех приютить.

Вруль......

Whoever
12-10-2018, 09:56 PM
Вруль......

тогда к тебе.

Kisochka
12-10-2018, 09:59 PM
тогда к тебе.

Грек у меня уже был....

Izold
12-10-2018, 10:10 PM
вы ево за руку?!

Kisochka
12-10-2018, 10:13 PM
вы ево за руку?!

Типо тово....где мол мил человек у вас тута можно выпить... пошли говорит покажу.

Whoever
12-10-2018, 10:14 PM
Типо тово....где мол мил человек у вас тута можно выпить... пошли говорит покажу.

сунул грека руку в реку?

-Helena-
12-10-2018, 10:20 PM
ко мне.
сумею всех приютить.

всех не осилишь, да и к еврею греки явно не поедут! :111:

Моня, ты погугли - греки все православные! :110:

Whoever
12-10-2018, 10:23 PM
всех не осилишь, да и к еврею греки явно не поедут! :111:

Моня, ты погугли - греки все православные! :110:

тогда пусть подчиняются раскольнику Фонару.

-Helena-
12-10-2018, 10:30 PM
тогда пусть подчиняются раскольнику Фонару.

- не хотят! Преданы своей вере!:110:

и чо теперь их как во времена крестовых походов - убивать? :116:

Kisochka
12-10-2018, 10:52 PM
сунул грека руку в реку?

Да:250:

Сиамчик
12-10-2018, 11:15 PM
:250:

-Helena-
12-13-2018, 03:27 AM
Известный украинский боксер Александр Усик заявил о поддержке канонической Украинской православной церкви.

https://media.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812130105-l2ax.htm/1.jpg

Усик сказал, что если Киево-Печерскую лавру будут захватывать, он встанет на сторону монахов. :182:

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812130105-l2ax.htm

Whoever
12-13-2018, 07:56 AM
боксер встанет на сторону монахов.
усик.
носик.
глазик.

-Helena-
12-13-2018, 08:32 AM
боксер встанет на сторону монахов.
усик.
носик.
глазик.

- а на кого монахам надеяться?

ты же не пойдешь спасать их от бандерлогов... :116:

Whoever
12-13-2018, 08:37 AM
- а на кого монахам надеяться?

ты же не пойдешь спасать их от бандерлогов... :116:

а что их спасать.
они там и при немецкой оккупации Киева жили бы, если бы Лавру не заминировала Красная Армия при отступлении.

-Helena-
12-13-2018, 08:39 AM
а что их спасать.
они там и при немецкой оккупации Киева жили бы, если бы Лавру не заминировала Красная Армия при отступлении.

а чо, немецкие оккупанты на Лавру не претендовали? :116:

неужели не грабили? :120:

Whoever
12-13-2018, 08:47 AM
а чо, немецкие оккупанты на Лавру не претендовали? :116:

неужели не грабили? :120:

нет.:120:
военные преступления совершали, евреев уничтожали, заложников расстреливали, продовольствие отбирали.
а Лавру не грабили.

-Helena-
12-13-2018, 09:53 PM
нет.:120:
военные преступления совершали, евреев уничтожали, заложников расстреливали, продовольствие отбирали.
а Лавру не грабили.

значит фашисты таки боялись Бога гневить! :116:

d-sp
12-14-2018, 08:11 AM
значит фашисты таки боялись Бога гневить! :116:Да, рассчитывали на его помощь в борьбе с коммунистами. Но Боженька слабоват оказался.

-Helena-
12-14-2018, 09:01 AM
Да, рассчитывали на его помощь в борьбе с коммунистами. Но Боженька слабоват оказался.

Бог убийцам не помогает!

-Helena-
12-16-2018, 09:45 AM
Всё, к чему прикасается Порошенко, превращается в зраду.:110:
Это какой-то невообразимый дар.
Ну что, свидомые, вы и тут просрали, что имели.... :116:

https://pbs.twimg.com/media/Dtl9OEdW4AYNF9-.jpg

Таки произошел банальный рейдерский захват.
Константинополь здраво рассудил. Вы не хотите быть под РПЦ - да без проблем...
Будете под нами. Зачем вам самостийная церква? :)))
Украинская церковь лишились и той малой самостоятельности, что была....

Whoever
12-16-2018, 10:45 AM
Леночка, а ты верующая?

Я лично не православный, но Филарет мне чем-то симпатичен.
Настоящий мужик.
И Варфоломей тоже.

А Гундяев - нет: он животных не любит.

Kisochka
12-16-2018, 10:46 AM
Щас тебя Юрча проклянет....симпотичны ему:111:

Whoever
12-16-2018, 10:51 AM
Щас тебя Юрча проклянет....симпотичны ему:111:

а Юрча, случайно, не из поклонниц Гундяева?:111:

Kisochka
12-16-2018, 10:57 AM
а Юрча, случайно, не из поклонниц Гундяева?:111:

Я конечно не психиатр...но чето прям настоживает. То Юрча с речами...зачем нужны евреи, зачем нужные русские...и так истово вопрошает. То Сяма чето нечленораздельное про член и туфельки...В другом углу Хелена, что французы прозрели как жить без СССР.Не ну реально психические:217:

Kisochka
12-16-2018, 10:59 AM
Экспортер еще памятник себе хочет отлить...из бронзы. Ладно, это тоже конечно дурь...но спишем на княжество...князья они завсегда дурили

Whoever
12-16-2018, 11:02 AM
Я конечно не психиатр...но чето прям настоживает. То Юрча с речами...зачем нужны евреи, зачем нужные русские...и так истово вопрошает. То Сяма чето нечленораздельное про член и туфельки...В другом углу Хелена, что французы прозрели как жить без СССР.Не ну реально психические:217:

мы наслаждаемся на форуме такими моментами:8:

Kisochka
12-16-2018, 11:04 AM
мы наслаждаемся на форуме такими моментами:8:

Я прям реально фигею....не я щнаешь на телефоне тож печатаю, как курица лапой. Не попадаю на кнопки...но тама не опечатки...Прям реальное гонево...как это называется? Вот когда человек прям гонит? Бред?

Kisochka
12-16-2018, 11:06 AM
Так ладно...богу богово, кесарю...Короче пошла я спать. Зеленую милю досмотрела, все глоза не доходили.

-Helena-
12-16-2018, 12:01 PM
Леночка, а ты верующая?

Я лично не православный, но Филарет мне чем-то симпатичен.
Настоящий мужик.
И Варфоломей тоже.

А Гундяев - нет: он животных не любит.
Моничка, я православная, а ты же иудей, зачем тебе эти раскольники? :116:

Птиц
12-16-2018, 12:05 PM
а Юрча, случайно, не из поклонниц Гундяева?

юрча реально охуевшая. Слишком далеком от забыл название города, где васновном пейсатые. намного ближе к католическим центрам - Краков, Лодзь, Познань.

-Helena-
12-16-2018, 12:34 PM
Автофекализация Украины - это начало конца Вселенского патриарха Варфоломея

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102209/39/1022093928.jpg

Такое мнение высказал в соцсетях украинский политический обозреватель, блогер Руслан Бизяев.

По его словам, симбиоз Парашенка и Госдепа должен был породить монстра, а рожает церковную мышь.

«Два епископа УПЦ — это провал и Президента Порошенко, и Вселенского Патриарха. И что бы теперь не выглядеть плохо перед «мистером», они будут пробовать родить Томос в 2019», — считает эксперт.

«Но уже сейчас можно твёрдо сказать об одном: для Варфоломея это начало конца. Ни одна из первых шести по диптиху Православных Церквей не прислала поздравления»,- подчеркнул Бизяев.

Whoever
12-17-2018, 11:32 PM
Моничка, я православная, а ты же иудей, зачем тебе эти раскольники? :116:

https://www.youtube.com/watch?v=AMq3-3dU5Kg

-Helena-
12-18-2018, 05:47 AM
вся эта клоунада с автофекалий - только чтобы православных раздраконить.... :232:

-Helena-
12-19-2018, 11:55 PM
Крестовые походы Майдана: Гонения на христиан:

https://www.youtube.com/watch?v=DNkFefzjtiU

-Helena-
12-21-2018, 07:24 PM
«Сожжем московских попов в их избушках!»:
украинские националисты начали борьбу против УПЦ МП

письма с угрозами физической расправы получили не менее двадцати священников...
https://riafan.ru/1134351-sozhzhem-moskovskikh-popov-v-ikh-izbushkakh-ukrainskie-nacionalisty-nachali-borbu-protiv-upc-mp

Неужели Парашенко/Вальцман не знал к чему приведёт этот раскол?

Whoever
12-21-2018, 07:32 PM
«Сожжем московских попов в их избушках!»:
украинские националисты начали борьбу против УПЦ МП

письма с угрозами физической расправы получили не менее двадцати священников...
https://riafan.ru/1134351-sozhzhem-moskovskikh-popov-v-ikh-izbushkakh-ukrainskie-nacionalisty-nachali-borbu-protiv-upc-mp

Неужели Парашенко/Вальцман не знал к чему приведёт этот раскол?

Леночка, а как начинались письма?
"Здравствуйте, дорогой московский поп..."?:111:

-Helena-
12-21-2018, 08:52 PM
Леночка, а как начинались письма?
"Здравствуйте, дорогой московский поп..."?:111:

типа таких SMS, (скриншот из сети)

http://i0.wp.com/mustoi.ru/wp-content/uploads/2015/12/Ugrozy.jpg?resize=540%2C572

Whoever
12-21-2018, 08:56 PM
типа таких SMS, (скриншот из сети)

http://i0.wp.com/mustoi.ru/wp-content/uploads/2015/12/Ugrozy.jpg?resize=540%2C572

ну, приятно посмотреть, как грамотно пишут бандеровцы.

не то что русофил бориспетров.
он писал "пожалееш - ответку получиш".
прямо так, без мягкого знака.

-Helena-
12-21-2018, 10:23 PM
Моня, я понимаю тебе Путин не нравится, но испытывать восхищение бандеровцами, которые массово вырезали евреев...

перебор...

"В итоге 30 июня 1941 года бандеровцы убили около 4 000 евреев...."
https://aloban75.livejournal.com/3390797.html

Whoever
12-21-2018, 11:00 PM
Моня, я понимаю тебе Путин не нравится, но испытывать восхищение бандеровцами, которые массово вырезали евреев...

перебор...

"В итоге 30 июня 1941 года бандеровцы убили около 4 000 евреев...."
https://aloban75.livejournal.com/3390797.html

а при чем здесь московские попы - они там что, проповедывали любовь к евреям?
P.S. греческий патриарх в Афинах как раз спасал евреев.

-Helena-
12-25-2018, 08:24 PM
а при чем здесь московские попы - они там что, проповедывали любовь к евреям?
P.S. греческий патриарх в Афинах как раз спасал евреев.

Моня, а при чем тут греческий патриарх? :120:

я тебе про бандеровцев писала

-Helena-
12-25-2018, 08:26 PM
Все о томасе, афтофекалии от самого верховного укра:

https://www.youtube.com/watch?v=-NaTDUt-UkE

с кометами от Анатоле.... :111:

Whoever
12-25-2018, 08:27 PM
Моня, а при чем тут греческий патриарх? :120:

я тебе про бандеровцев писала

и?
там давняя история, заключающаяся в постоянном стремлении московского патриархата подмять под себя весь православный мир.
пеи чем здесь бандеровцы.

-Helena-
12-25-2018, 08:39 PM
и?
там давняя история, заключающаяся в постоянном стремлении московского патриархата подмять под себя весь православный мир.
пеи чем здесь бандеровцы.

- с чего бы это? :120:

Моня, ты явно зомбирован антироссийской пропагандой и теперь не оправдаешься!.... :111:

- несколько лет назад, именно Московская РПЦ своим решением, объявило Автономию Украинской ПЦ..:110:
также как и ПЦ Сербии, Армении, Греции, Америки и прочих православных церквей - они объединены, только религиозными службами и другими ритуалами православной религии...:110:

Izold
01-05-2019, 05:51 AM
The recently formed Orthodox Church of Ukraine has been granted independence, marking a historic split from the Russian Church.

Ecumenical Patriarch Bartholomew - the head of the global Orthodox Church - has signed a document in Istanbul, Turkey, to that effect.

It formalises an October announcement.

The move has provoked a furious response in Russia, where the Church has broken off links, deepening a split in the worldwide Orthodox Church.

Ukraine's churches have for centuries been under the authority of the leaders of the Russian Orthodox Church in Moscow.

The decision may also lead to a lasting schism in the global Orthodox movement, says the BBC's Jonah Fisher in Kiev, Ukraine.

Miami Vice
01-05-2019, 06:37 AM
Так шо, это Москва типа кричит "б-г наш!"?

crazy-mike
01-05-2019, 08:28 AM

Третий Рим , однако! :111:

Whoever
01-05-2019, 08:50 AM
The recently formed Orthodox Church of Ukraine has been granted independence, marking a historic split from the Russian Church.

Ecumenical Patriarch Bartholomew - the head of the global Orthodox Church - has signed a document in Istanbul, Turkey, to that effect.

It formalises an October announcement.

The move has provoked a furious response in Russia, where the Church has broken off links, deepening a split in the worldwide Orthodox Church.

Ukraine's churches have for centuries been under the authority of the leaders of the Russian Orthodox Church in Moscow.

The decision may also lead to a lasting schism in the global Orthodox movement, says the BBC's Jonah Fisher in Kiev, Ukraine.

Варфоломей - еврей.
Мы с Гундяевым его осуждаем.:111:

Whoever
01-05-2019, 09:07 AM

так даже Аурбо на форуме писала: "народ-б-гоносец".
получается, что где-то между Курском и Конотопом это качество резко прекращается, и народ становится бандеровским:111:

Izold
01-05-2019, 10:36 AM
народ - рогоносец...
Кстати, при разделе церквей загадочно исчезла Х :120:

Whoever
01-05-2019, 10:40 AM
народ - рогоносец...

в России длинные выходные, а на хозяйстве оставлен серега?:111:

Izold
01-05-2019, 01:58 PM
в России длинные выходные, а на хозяйстве оставлен серега?:111:

думаете, она с новыми силами и новым рвением вернётся после окончания празднеств?

Miami Vice
01-05-2019, 03:30 PM
народ - рогоносец...

Но еще же есть П.и Ко. Веренее и Ка.

Whoever
01-05-2019, 06:22 PM
думаете, она с новыми силами и новым рвением вернётся после окончания празднеств?

даже не сомневаюсь, что мы еще услышим Леночку.
она будет рассказывать нам о России, об Америке!:191::232:

Kisochka
01-05-2019, 08:14 PM
народ - рогоносец...

Изольд, а какой твой народ?

Izold
01-05-2019, 08:15 PM
Изольд, а какой твой народ?

разный, it takes all kinds

Kisochka
01-05-2019, 08:20 PM
разный, it takes all kinds

О май гуднис...сириусли....хотела рогоносец написать на англицском и тормознула:111:

Izold
01-05-2019, 08:21 PM
cuckold

Kisochka
01-05-2019, 08:36 PM
cuckold

Да прям...это ты тут порнухи начитался. Пойду погуглю

-Helena-
01-08-2019, 11:23 PM
даже не сомневаюсь, что мы еще услышим Леночку.
она будет рассказывать нам о России, об Америке!:191::232:

Моня, я же тебе говорила, что меня не будет от "Рождества до Рождества"...:116:
я Новый год встречала в другой стране... там было тепло и даже жарко...
я загорала, отдыхала, занималась дайвингом... прекрасно отдохнула!

- а вы, смотрю все праздники собачитесь.... :232:

:139:

-Helena-
01-08-2019, 11:39 PM
По поводу Автофекалии и ТОМОСа для Украины я уже написала:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83412&p=8050602&viewfull=1#post8050602

Русская православная церковь приняла решение о полном прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

Об этом сообщил епископ Русской православной церкви митрополит Иларион
15 октября в Минске, где прошло заседание Синода Русской православной церкви.
От Украины на нем присутствовали глава УПЦ МП митрополит Онуфрий и запорожский митрополит Лука, которые являются членами Синода Русской православной церкви.

"Мы считаем решения Синода церковного Стамбула беззаконными и канонически ничтожными. Мы не принимаем этих решений и не будем им следовать. Раскольники остались раскольниками. И та церковь, которая вступила с ними в общение, тем самым себя исключила из канонического поля Православной Церкви. Именно это является причиной, по которой мы вынуждены разорвать общение с Константинопольским патриархатом"

а вскоре и Белорусская православная церковь вслед за РПЦ объявила о разрыве с Константинополем.

Затем Сербская православная церковь, Болгарская и даже првославная церковь Польши (:110:)

"Теперь перед всеми принадлежащими к МП в Украине возникает вопрос:
идти вместе с РПЦ в разделение или оставаться в единстве со Вселенским православием – через поместную Украинскую церковь?"

вот оно как... :120:

Решение прекратить евхаристическое общение означает, что верующие РПЦ не могут причащаться в храмах Константинопольского патриархата, священники и иерархи не смогут осуществлять совместные богослужения. Такой шаг - высшая мера институциональных церковных санкций.
https://www.obozrevatel.com/society/rpts-razorvala-otnosheniya-s-konstantinopolem.htm

Izold
01-08-2019, 11:52 PM
отдохнутая Х, с новыми силами, продолжила не уважать себя дальше )

-Helena-
01-09-2019, 12:19 AM
Автокефалия — это полная самостоятельность церкви в принятии решений.
Юридически Украинская Православная Церковь выйдет из подчинения другой поместной церкви (в данном случае РПЦ) и будет подчиняться той, которая даёт автокефалию, в данном случае константинопольскому патриархату.

тогда зачем УПЦ КП нужна автокефалия? :116:

— Это абсолютно политический вопрос.
Сейчас в Киеве даже формальная зависимость от Москвы в любых вопросах воспринимается очень болезненно.
На Украине после распада СССР образовалось сразу несколько православных церквей. Украинская православная церковь Московского патриархата (УПЦ МП) признает главенство Русской православной церкви.
Но украинские власти воспринимают УПЦ МП как агента влияния Москвы.
В противовес ей и возник Киевский патриархат (а также еще несколько более мелких церквей). Возглавляющий УПЦ КП Филарет хочет обрести независимость от Москвы в церковных вопросах, а светские власти Украины таким образом пытаются установить контроль над религиозной стороной жизни своих граждан и добиться того, чтобы православное церковное сообщество юридически признало равенство украинской и русской православных церквей.

- Что же будет с простыми верующими?

-Трудно сказать, что случится на практике. Можно ожидать, что часть верующих начнет переходить от одной церкви к другой, хотя по-настоящему идейные люди разошлись по разным приходам ещё в момент раскола.
Остальные уже давно мало понимают суть спора, который сейчас ведётся.
Когда я разговаривал (автор статьи) с верующими на Украине, они мне отвечали просто: «Есть церковь рядом с домом, в неё мы и ходим, а кому она подчиняется, нам всё равно».

Люди просто устали от всей этой ситуации, и давно не занимают ничью сторону!

Whoever
01-09-2019, 12:38 AM
........ Раскольники остались раскольниками..................

ходил я когда-то с другом на прогулки и, что греха таить, на сьём женщин, в местный парк культуры и отдыха.
таких парочек скучающих мужиков на сьёме там было много.
некоторых мы уже знали в лицо, а одна пара друзей нам была знакома: Игорь К. работал с моим другом, а Митя Б. был моим бывшим одноклассником.

потом мы кого-то подцепили до конца зимы, и в парк не ходили.
весной вернулись - а их нет.
думали - бывает, может, создали семьи.

потом я встретил Митю.
он отрастил бороду, стал дьяконом.
успел повоевать добровольцем в Боснии "за православие", пока их оттуда не выпиздили.
рассказывал интересно.

и конечно, я спросил, как поживает его друг Игорь.
Митя басом матёрого дьякона ответил: "К. прелюбодеем был, прелюбодеем и остался".:111:

чем-то напомнило.

Kisochka
01-09-2019, 08:15 PM
Ужас какой.....мужчины гуляющие в парках по двое, с целью отлова женщин

Whoever
01-09-2019, 09:05 PM
Ужас какой.....мужчины гуляющие в парках по двое, с целью отлова женщин

думаю, старомодный жанр.
хотя кто знает.

Kisochka
01-10-2019, 08:50 AM
думаю, старомодный жанр.
хотя кто знает.

Я тож старая.......я таких дядек в парках не видела:111:

Whoever
01-10-2019, 09:01 AM
Я тож старая.......я таких дядек в парках не видела:111:

мы же и подходили к праздношатающимся парочкам девушек, а не к одиноко бродящим.:111:

Kisochka
01-10-2019, 09:05 AM
мы же и подходили к праздношатающимся парочкам девушек, а не к одиноко бродящим.:111:

Тоись.....я такая одиноко бродящая в панаме....с совком бабочек ловить, че ко мне даже было смешно подойти...ладно я запомнила:102:

Whoever
01-10-2019, 09:19 AM
Тоись.....я такая одиноко бродящая в панаме....с совком бабочек ловить, че ко мне даже было смешно подойти...ладно я запомнила:102:

к одиноко бродящим я тоже подходил.
но только, когда был один.

Kisochka
01-10-2019, 09:20 AM
к одиноко бродящим я тоже подходил.
но только, когда был один.

Почему это все происходило в парках?:111:

Whoever
01-10-2019, 09:23 AM
Почему это все происходило в парках?:111:

неправда.
это происходило везде.
парк был просто местом прогулок.

но подходы совершались везде: в центре и на рабочих окраинах, на берегу озера и на холме, на центральной улице среди толпы и в микрорайонах среди многоэтажек.:111:

Kisochka
01-10-2019, 09:25 AM
неправда.
это происходило везде.
парк был просто местом прогулок.

но подходы совершались везде: в центре и на рабочих окраинах, на берегу озера и на холме, на центральной улице среди толпы и в микрорайонах среди многоэтажек.:111:

Ужас какой....чето прям маниак..шастать столько по городу

Whoever
01-10-2019, 09:27 AM
Ужас какой....чето прям маниак..шастать столько по городу

это не самый лучший способ знакомств, но гораздо лучше сайтов.
потому что сразу видно "товар лицом".

Kisochka
01-10-2019, 09:50 AM
это не самый лучший способ знакомств, но гораздо лучше сайтов.
потому что сразу видно "товар лицом".

А какой лучший?

Whoever
01-10-2019, 09:51 AM
А какой лучший?

спонтанно когда.
вот как ты описывала - за кофе.
или в музее каком.
просто вероятность такого не слишком высока.

Kisochka
01-10-2019, 09:53 AM
спонтанно когда.
вот как ты описывала - за кофе.
или в музее каком.
просто вероятность такого не слишком высока.

Да прям.....мне кажется все настоящее происходиь случайно...как бы случайно.

-Helena-
01-10-2019, 11:51 PM
Когда я посмотрела видео стамбульской мшпухи,
глянула на лица этой хохлокодлы, ака СЦУ, первая мысль -
парад уродов. :110:

У Варфоломея были:
причастный к убийствам на майдане униат бандеровец Парубий,
бандюган Алик Нарик,
нацики-бандерлюги из С14,
внук "Филарета" Епифаний, ряженый как митрополит, верховный главшумер Парашенко/Вальцман, который ухмылялся покручивая чётки...
:126:

И все молились на бывшего козла в виде томоса на пергаменте..

На них печать бурлящих в их черепных коробках страстей и предвкушений. Так что, благодать, служение, монашество и т.п. - это всё не для них, это всё москальские выдумки.
Эти постреляют друг друга, да... :116:

-Helena-
01-10-2019, 11:55 PM
Митрополит Кифирский Серафим:

"Варфоломею вместо общения с Папой следует объявить покаяние и вернуть вселенский Православный христианский мир к «однажды данной Святой Вере». Потому что известно от святого Иоанна Златоуста, что
«грех раскола не смывается даже мученической кровью" :110:

Whoever
01-10-2019, 11:59 PM
Когда я посмотрела видео стамбульской мшпухи,
глянула на лица этой хохлокодлы, ака СЦУ, первая мысль -
парад уродов. :110:

У Варфоломея были:
причастный к убийствам на майдане униат бандеровец Парубий,
бандюган Алик Нарик,
нацики-бандерлюги из С14,
внук "Филарета" Епифаний, ряженый как митрополит, верховный главшумер Парашенко/Вальцман, который ухмылялся покручивая чётки...
:126:

И все молились на бывшего козла в виде томоса на пергаменте..

На них печать бурлящих в их черепных коробках страстей и предвкушений. Так что, благодать, служение, монашество и т.п. - это всё не для них, это всё москальские выдумки.
Эти постреляют друг друга, да... :116:

прикольно.:111:

Kisochka
01-11-2019, 01:06 AM
прикольно.:111:

Я запутвваюсь....томос етот кому дали? И главно дело кто? Не, папа римский не мок наверное. Томос дать...дажы?

crazy-mike
01-12-2019, 08:03 AM
Я запутвваюсь....томос етот кому дали? И главно дело кто? Не, папа римский не мок наверное. Томос дать...дажы?

да эти томосы ( куски пергамента с резолюциями и подписями ) хоть 666 раз в день можно давать - это вообще никакой роли не играет если местная церковь поддерживает примат государства деле "царство моё не от мира сего". РПЦ чересчур увлеклась интеграцией с " урус умма от Никонова" - за что и получила. :111:

P.S. ведь "и не будет на Земле ни эллина ни иудея" подразумевает "ни россиянина" - РПЦ с этим не может согласиться из-за апологетики принципа "православный суть есмь русский".

-Helena-
01-13-2019, 11:32 PM
все эти томасы с автофекалией - только чтобы православие разрушить...

Православные всех стран - объединяйтесь! :110:

Whoever
01-14-2019, 12:46 AM
все эти томасы с автофекалией - только чтобы православие разрушить...

Православные всех стран - объединяйтесь! :110:

можно я буду Томосом?:111:

Kisochka
01-14-2019, 12:50 AM

Нет уж...будешь Рабиновичем

Whoever
01-14-2019, 01:02 AM
Нет уж...будешь Рабиновичем

Томос - тоже еврейская фамилия.
Был еще такой зловещий чекист - Родос:111:

Kisochka
01-14-2019, 01:09 AM

Томос - тоже еврейская фамилия.
Был еще такой зловещий чекист - Родос:111:

Уху и Артемидос и Дапкунайтес...все это еврейские фамилии и вообще все люди евреи

Whoever
01-14-2019, 01:13 AM
да эти томосы ( куски пергамента с резолюциями и подписями ) хоть 666 раз в день можно давать - это вообще никакой роли не играет если местная церковь поддерживает примат государства деле "царство моё не от мира сего". РПЦ чересчур увлеклась интеграцией с " урус умма от Никонова" - за что и получила. :111:

P.S. ведь "и не будет на Земле ни эллина ни иудея" подразумевает "ни россиянина" - РПЦ с этим не может согласиться из-за апологетики принципа "православный суть есмь русский".

видишь ли, мне как "русофобу", конечно, симпатична идея украинской автокефалии.

но есть проблемка: на чисто человеческом уровне они могут проиграть.
они уже берут больше денег за таинства (крещение, венчание итп) по сравнению с церквями московского патриархата.
не разрешают матери присутствовать при крещении, в то время как "москвичи" более гибкие.

понятно, что эта не доброта МПЦ, а чисто пропагандонские трюки, но кто же будет разбираться.
я говорю чисто то, что слышал.
будет жалко, если они проиграют верующих из-за ригидности мышления и банальной жадности.

-Helena-
01-14-2019, 02:17 AM
На Украине началась предвыборная кампания Петра Порошенко, в форме Томос-тура по городам страны...))) :111:

https://pbs.twimg.com/media/Dw2VPo-XcAIczd6.jpg

Алилуйа-а-а-а! :116:

crazy-mike
01-14-2019, 04:33 AM
видишь ли, мне как "русофобу", конечно, симпатична идея украинской автокефалии.

но есть проблемка: на чисто человеческом уровне они могут проиграть.
они уже берут больше денег за таинства (крещение, венчание итп) по сравнению с церквями московского патриархата.
не разрешают матери присутствовать при крещении, в то время как "москвичи" более гибкие.

понятно, что эта не доброта МПЦ, а чисто пропагандонские трюки, но кто же будет разбираться.
я говорю чисто то, что слышал.
будет жалко, если они проиграют верующих из-за ригидности мышления и банальной жадности.

я и тех , и других считаю сектантами ( и московских , и киевских ). Но московские гаже - они мощи показывают за деньги. Киевские до такого бесстыдства не дошли. :111:

Miami Vice
01-14-2019, 07:26 AM
я и тех , и других считаю сектантами ( и московских , и киевских ). Но московские гаже - они мощи показывают за деньги. Киевские до такого бесстыдства не дошли. :111:

А шо, Ленина показывают за деньги?

crazy-mike
01-14-2019, 07:42 AM

Ленина как раз можно юыло и за деньги. А за большие деньги можно было дать полежать рядышком ( 1000 долларов в час )

Whoever
01-14-2019, 08:22 AM
Ленина как раз можно юыло и за деньги. А за большие деньги можно было дать полежать рядышком ( 1000 долларов в час )

с вождем?
мало:111:

Kisochka
01-14-2019, 08:23 AM

Старую синагогу показывали за деньги...дальше кладбише. Хотели пройти, сказали доплатить отдельно

Whoever
01-14-2019, 08:25 AM
Старую синагогу показывали за деньги...дальше кладбише. Хотели пройти, сказали доплатить отдельно

ты, конечно, пожалела.
сэкономила.

Kisochka
01-14-2019, 08:27 AM
ты, конечно, пожалела.
сэкономила.

У меня рост. Я могла и из-за забора посмотреть. Иудэи плакали от восхищения экономностью

Whoever
01-14-2019, 08:33 AM
У меня рост. Я могла и из-за забора посмотреть. Иудэи плакали от восхищения экономностью

если это в Праге, то я бы не плакал.

сколько раз там был, столько раз туда ходил.
в другие еврейские музеи не факт что пошел бы (в некоторые идти так просто времени не было), а в Праге - святое дело.

просто можно купить комбинированный билет в Старую Новую синагогу и в музей, и было бы тебе все.

Kisochka
01-14-2019, 08:34 AM
если это в Праге, то я бы не плакал.

сколько раз там был, столько раз туда ходил.
в другие еврейские музеи не факт что пошел бы (в некоторые идти так просто времени не было), а в Праге - святое дело.

просто можно купить комбинированный билет в Старую Новую синагогу и в музей, и было бы тебе все.

Да фигули....туалет еще отдельно оплата. Я ваще фигела...там даже в моллах туалеты платные

Whoever
01-14-2019, 08:36 AM
Да фигули....туалет еще отдельно оплата. Я ваще фигела...там даже в моллах туалеты платные

ну так это ты наслаждаешься экономией, а не я (хоть и иудэй).

Kisochka
01-14-2019, 08:39 AM
ну так это ты наслаждаешься экономией, а не я (хоть и иудэй).

А че такое...в синагоге духом пропиталися...У подружки бабушка еврейка, та как вышла из синагоги, как услышала ..еше 8 евро. Как давай блажить..- нет нет нет, это полкила мяса. И все...влияние оно такое, че:217:

Птиц
01-14-2019, 08:41 AM
А че такое...в синагоге духом пропиталися...У подружки бабушка еврейка, та как вышла из синагоги, как услышала ..еше 8 евро. Как давай блажить..- нет нет нет, это полкила мяса. И все...влияние оно такое, че:217:

и у кого-то нет мозгов настока, чтобы отвечать вот на такие идиотские посты? :118:

d-sp
01-14-2019, 01:08 PM
Да ладно! Чистая политика и бабло - что с одной стороны, что с другой. А верующие притерпятся - и не такое сносили.

crazy-mike
01-14-2019, 01:52 PM
Да ладно! Чистая политика и бабло - что с одной стороны, что с другой. А верующие притерпятся - и не такое сносили.

не все же верующие на сносях.
Кто ведь истово даже умудряется верить. Ну и кого-то протест против гундяевщины.

Whoever
01-14-2019, 01:57 PM
не все же верующие на сносях.
Кто ведь истово даже умудряется верить. Ну и кого-то протест против гундяевщины.

да "Кирилл" с "Филаретом" возможно, даже пьют вместе где-то, и над нами смеются:111:
имена-то какие.

crazy-mike
01-14-2019, 02:01 PM
да "Кирилл" с "Филаретом" возможно, даже пьют вместе где-то, и над нами смеются:111:
имена-то какие.

вот сам Пу напоит их новичком.... :111:

-Helena-
01-17-2019, 12:36 AM
На Украине во всю рзвернулась предвыборная кампания Петра Порошенко, в форме Томос-тура по городам страны...))) :111:

https://pbs.twimg.com/media/Dw2VPo-XcAIczd6.jpg

Парашенка с ТОМОСОМ, как с писанной торбой по всей Шумерии мотается, но вряд ли это ему поможет,
говорят его рейтинг обогнал даже клоун Зеленский... :111:

-Helena-
01-19-2019, 12:10 AM
https://pbs.twimg.com/media/DxQK1YKX4AAbJeZ.jpg

-Helena-
01-23-2019, 06:51 AM
Выборы у "небратьев" - это писец...

Парашенка с отрядом раскольников и под знаменем ТОМАСа как по деревням мотается, всех убеждает что жить стало лучче, жить стало веселей...:111:
там где встречали хмуро и задавали неудобные вопросы, быстро сворачивались и пригрозив - уматывали.... :111:

Тимошенко на встрече с избирателями, пуская слезу, долго рассказывала свой план!
Оказывается, страны Запада должны вернуть Украине Крым и Донбасс. А ещё они должны дать ей много денег, принять ее в ЕС и в НАТО и много чего ещё должны Украине. Осталось убедить во всем этом Трампа, подкараулив его у туалета. Но, похоже, ему не до Украины.

Порадовал всех Зеленский, клипом - "похороны президента"... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=-51uwSURnVI

Он сделал лучшее для страны – он умер...

-Helena-
01-23-2019, 06:59 AM
Президентская программа Зеленского:

https://www.youtube.com/watch?v=Qk2idMmvQww

Kisochka
01-23-2019, 07:01 AM
7 утра в НЙ.....мамка мамка...хлебца.
Никакого хлебца....щас программу Зеленского копипастю

CAPRI
01-23-2019, 07:20 AM
Точное время:

Владивосток — 23:19, 23 января, UTC +10

Miami Vice
01-23-2019, 08:11 AM
7 утра в НЙ.....мамка мамка...хлебца.
Никакого хлебца....щас программу Зеленского копипастю

А мож мацы а не хлебца? И не мамка а бабушка.

Гложет душу этот томос
он как кость в горлЕ застрял
потеряла девка голос
караул крича, аврал

Вся Америка, Европа
томос трогает пальцАми
и финансовая жопа
завладела удальцами

Агитаторша Хелена
шлет привет всем из Бишкека
а на рту у нее пена
за родного человека

За Союз Советский пена
гневно брызжет из нее
Знайте агитатор Лена -
то не пена а дерьмо.

-Helena-
01-23-2019, 08:18 AM
А Зеленский то на 2 месте после Тимощенко....
Парашанко на 3-м... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=_798QLTWS8U

-Helena-
01-23-2019, 11:01 PM
"На третий день отец Федор стал проповедовать птицам.
Он почему то склонял их к лютеранству.
— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично!

На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам"...:116:

https://pbs.twimg.com/media/DxnYs6AUcAA5ebY.jpg

Царицы Тамары не хватает))) :111:

-Helena-
02-11-2019, 01:33 AM
и ТОМОС - ни помог Петручио...

зрада полнейшая...

-Helena-
03-17-2019, 07:26 AM
Парашенка уже на третьем месте и всего на 0.5 % обгоняет четвертого кандидата Бойко!!!!!!!

"небратья" вдруг оживились в сети топят своего Парашу, с его сранным ТОМОСом.... по полной...
выкладывают ролики отовсюду откуда его гонят, так, что он прячется за охрану... :111:

https://bison-info.pro/wp-content/uploads/2019/03/Screenshot_2-8-696x463.jpg

Порошенко убежал от толпы, кричавшей «Брехло!» и «Позор!» :111:

-Helena-
03-17-2019, 07:36 AM
в Житомире во время выступления Петра Порошенко активисты «Нацкорпуса» устроили акцию протеста с плакатами со свиньей и криками «Ганьба!». :111:

а на Закарпатье к приезду Порошенко ямы на дорогах «украсили» цветами :116:

https://bison-info.pro/wp-content/uploads/2019/03/53279014_2091120404269254_6048846100746469376_o-696x392.jpg

Закарпатской области дорожные ямы по возможным маршрутам следования кортежа президента Петра Порошенко «украсили» цветами.

https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/03/52980430_2091120317602596_37706557273669632_o.jpg

Как пишет ресурс «Голос Карпат.ІНФО», таким образом местные жители решили присоединиться к всеобластному «марафету».

Izold
03-17-2019, 07:39 AM
Хелена внимательно следит за избирательной кампанией в Украине. большое ей человеческое спасибо

-Helena-
03-17-2019, 07:45 AM
во бандеровцы разгулялись...... :116:

https://www.youtube.com/watch?v=4D828_Ntp-o

с рогаток постреляли... :111:

-Helena-
03-17-2019, 07:48 AM
Возле дома Порошенко жгут покрышки.. :120:

https://www.youtube.com/watch?v=-evNs8iKPV0

Оказывается администрация президента Украины двое суток игнорировала митинг который проходил на Банковой. Активисты «Автомайдана», чтобы привлечь внимание президента, приехали к дому Петра Порошенко и подожгли покрышки

обратите внимание - все практически говорят ..по русски!!!!

Izold
03-17-2019, 07:51 AM
намёк, что россияне подожгли ?

-Helena-
03-17-2019, 08:24 AM
намёк, что россияне подожгли ?

это не намек, а напоминание, что на, летом 2018 года, Украине законодательно и окончательно - запретили говорить на русском языке, даже в быту!!!

:169:

Izold
03-17-2019, 08:25 AM
это не намек, а напоминание, что на, летом 2018 года, Украине законодательно и окончательно - запретили говорить на русском языке, даже в быту!!!

:169:

они, наверное, приезжают оторваться на пару недель в Россию )

-Helena-
03-24-2019, 12:57 AM
Не помог Парашке ТОМОС... :111:

Izold
03-24-2019, 06:49 AM
:110::182::110:

-Helena-
03-24-2019, 11:51 AM
Зеленский рулит! почти 37% :110:

-Helena-
05-23-2019, 08:14 PM
Не помог Парашке ТОМОС... :111:

Ой чо творится то, ТОМОС то оказался не настоящий...!!!))) :2004:

Филарет: "Если бы мы знали содержание томоса, то отказались бы от него"

Филарет заявил, что не будет выполнять ряд условий томоса об автокефалии.

"По названию мы — автокефальная, а на деле мы зависимая от Константинопольского патриархата церковь"

Филарет отказывается выполнять условия ТОМОСа:
1) по переходу заграничных приходов бывшей УПЦ КП в состав Вселенского патриархата,
2) по запрету варить миро,
3) по решению внутренних конфликтов по согласованию с Фанаром.

У этой религиозной авантюры и не могло быть по-другому
и ведь им говорили про эти условия,
но они утверждали, что это российская пропаганда ... :232:

https://ukraina.ru/news/20190523/1023684765.html

linde
05-23-2019, 08:22 PM
Бог Иисус против раскола.

А украинские власти не слышат голос Бога Иисуса.

Иисус говорит телепатически с Опус Деи.

Izold
05-23-2019, 09:55 PM
ведь им говорили про эти условия,
но они утверждали, что это российская пропаганда ... :232:

https://ukraina.ru/news/20190523/1023684765.html

вы говорили? Они не поверили, потомушта у вас голова обвязана бинтом, от конфликта со стеной :120:

-Helena-
06-03-2019, 11:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ygdcTqzm8Zk

g-michael
06-07-2019, 01:58 AM
-Helena- имеет шоро-о-о-окие интересы.

-Helena-
06-13-2019, 08:50 PM
Филарет о Порошенко:
"Это страшный аферист. Он верует в дьявола, а не в Бога.
Он продал украинскую церковь Константинополю". :116:

Два мудака!

-Helena-
06-21-2019, 02:08 AM
Свершилось!

Филарет на Миротворце!
«За государственную измену, дискредитацию томоса, шпионаж и предательство украинского народа»

https://pbs.twimg.com/media/D9hU5U2WwAER0Lv.jpg

Можно было бы смотреть на этот цирк бесконечно, если бы не Донбасс... :162:

Izold
06-21-2019, 06:51 AM
Dumbасс