PDA

View Full Version : NataliaLA, назрел очередной вопрос!!!

High_Smily
08-31-2018, 10:30 AM
По аналогии с матерной темой, открытой Капри "Н****б в Торонто" http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83173, я открыла тему Н****б в Москве http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83251).

Вот посты из мной открытой темы, они скопированы из модерируемого раздела и все вчерашние.
Вопрос: Вам не противно их читать? И это пишет модератор... может отстранить её всё-таки?.. кому вы дали власть?

об оральном сексе (тема Фото Форумчан):

Ну, на лимфодренаже же может... :235:

о нём же (тема та же):

Но компенсировал натуральным белком.

о сексе вообще и о стимуляции полового органа мужчины руками:

Да ладно, не проблема: глаза закроет - и вуаля. :235:
А руки у неё, поди, рабочие. Справится...

о лубрикантах(тема та же):

Так а вазелин на что?

о БДСМ и насилии (тема та же):

А я думаю, что стреножила бы она его и так и оставила на неделю - чтоб два раза не бегать.

ещё БДСМ и насилие (тема та же):

Хорошо зафиксированный.

Maximusss
08-31-2018, 10:47 AM
НаталиаЛА, у меня тоже вопрос. Когда один чисто гипотетический юзер ( назовем этого гипотетического юзера Высокая ТП ) целенаправленно преследует другого и прикладывает массу усилий что бы истрепеть другому юзеру нервы, считается ли это нормальным ? Какие меры нужно предпринимать в подобных случаях ??

Птиц
08-31-2018, 10:54 AM
живительная эвтаназия в форме вечного бана.

Yurcha
08-31-2018, 11:12 AM
НаталиаЛА, у меня тоже вопрос. Когда один чисто гипотетический юзер ( назовем этого гипотетического юзера Высокая ТП ) целенаправленно преследует другого и прикладывает массу усилий что бы истрепеть другому юзеру нервы, считается ли это нормальным ? Какие меры нужно предпринимать в подобных случаях ??

Хороший вопрос.

Птиц
08-31-2018, 11:18 AM
иными словами, юзер Хай-Смайли троллит и харассит юзера Капри. это запрещено правилами. настоящими, Terms of Use.

при том что у юзера Смайли УДО.

не пора ли отправить юзера Смайли в свободное плавание?

High_Smily
08-31-2018, 11:23 AM
То что я сделала сейчас, Капри делает тайком и в личной переписке.
Ну и кто из нас честнее?
Скайлайта забанили именно по такой подборке.
Почему бы Капри не отстранить от должности за эту пошлятину в модерируемом разделе?
Хотя бы временно, на месяц.
Месяц мы с вами, NataliaLA, как-нибудь справимся, я буду вам помогать :219:

Izolda
08-31-2018, 11:46 AM
Будьте милосердны, забаньте её. Для её же блага.

Izold
08-31-2018, 12:03 PM
Будьте милосердны, забаньте её. Для её же блага.

это про Капри так?! совсем распоясалась ты, роцвенница!

Cherry29
08-31-2018, 04:56 PM
Какая пошлость,фу. :217:

-Helena-
08-31-2018, 09:47 PM
То что я сделала сейчас, Капри делает тайком и в личной переписке.
Ну и кто из нас честнее?
Скайлайта забанили именно по такой подборке.
Почему бы Капри не отстранить от должности за эту пошлятину в модерируемом разделе?
Хотя бы временно, на месяц.
Месяц мы с вами, NataliaLA, как-нибудь справимся, я буду вам помогать :219:

Смайли, почиму тайком?
она и открыто в теме "Психиатрия" возмущаясь "микроцефалами", наводинвшими форум РА - обсуждает с Юрчей "другой форум",
называя его пренебрежительно - "свинофермой", но почему то живо интересуется,
что там происходит, что говорят о ней... :111:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&p=7581163&viewfull=1#post7581163

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&p=7581525&viewfull=1#post7581525

Какая пошлость,фу. :217:

согласна, на форуме все общение скатилось до оскорбительных обсуждений личной жизни форумчан... :110:
а причина - уход умных, интеллигентных, интеллектуальных юзеров, остаются только пьянь, хамло и интриги "аристократки" с "микроцефалами"... :117:

Miami Vice
09-02-2018, 12:28 AM
Смайли, почиму тайком?
она и открыто в теме "Психиатрия" возмущаясь "микроцефалами", наводинвшими форум РА - обсуждает с Юрчей "другой форум",
называя его пренебрежительно - "свинофермой", но почему то живо интересуется,
что там происходит, что говорят о ней... :111:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&p=7581163&viewfull=1#post7581163

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&p=7581525&viewfull=1#post7581525

согласна, на форуме все общение скатилось до оскорбительных обсуждений личной жизни форумчан... :110:
а причина - уход умных, интеллигентных, интеллектуальных юзеров, остаются только пьянь, хамло и интриги "аристократки" с "микроцефалами"... :117:

Рыба гниет с головы. Какой поп такой и приход. И тд и тп.

Izold
09-02-2018, 06:28 AM
ага, давайте дружно ждать абдикейшына наших каралев

Птиц
09-02-2018, 08:22 AM
Где же та красавица?
(тыдыдыдыдыдыдын)
Та, что нам понравится?
(тыдыдыдыдыдыдын)
Та, что с нами спра-вит-ся!

(ц)

-Helena-
09-03-2018, 01:48 AM
НаталиаЛА, у меня тоже вопрос. Когда один чисто гипотетический юзер( назовем этого гипотетического юзера Высокая ТП ) целенаправленно преследует другого и прикладывает массу усилий что бы истрепеть другому юзеру нервы, считается ли это нормальным ? Какие меры нужно предпринимать в подобных случаях ??

- все дело в том, кто конкретно, этот гипотетический юзер :116:

Макс, ты как тот Крошка сын, который пришел к отцу (админу)
И спросила кроха:
Папа, задавать/надоедать админу вопросы это хорошо?
Админ - (не ответил), что плохо... :110:

- но, получается, что если "гипотетический юзер" -
"целенаправленно преследует другого и прикладывает массу усилий, что бы истрепеть другому юзеру нервы" (с) - это Птиц,
то это ХОРОШО! :110:

А вот если Смайли или Хелена - "надоедают админу" вопросами и просьбами оградить от "главного Хама форума"
или вернуть хорошего модератора Манюню,
или убрать злого модератлра капри - это ПЛОХО...

:235:

Птиц
09-03-2018, 02:25 AM
прошу Администрацию обратить внимание на поведение юзера Хелена. только на моей памяти уже два года почти ежедневно занимается враньем и клеветой в адрес юзера Капри и чуть меньше - в мой. это запрещено правилами.

You agree to not use RussianAmerica.COM Service (including RussianAmerica.COM Forums described below) to:

upload, post, email or otherwise transmit any Content that is unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, tortuous, defamatory, vulgar, obscene, libelous, invasive of another's privacy, hateful, or racially, ethnically or otherwise objectionable

Kapitula
09-10-2018, 05:04 PM
За что Елку на модерацию, разве она не писала в бесправном разделе?

Baba_Yaga
09-10-2018, 06:58 PM
Ну что, НаталиаЛА, пора слово держать: Ёлка только в БО писАла, а ее забанили. Что, опять пальчиком погрозишь и последнее предупреждение сделаешь, или всё же хоть раз выполнишь то что обещала?

Хелен, слезь с броневика.
Манюня захочет - вернётся. Надеюсь, что придёт.
Никаких банов давно нет. Только за мат.
Уже сказала ещё один раз кто-то модерирует БО - вылет из модераторской.
репу так же уже никто читать не может.
Прекрати кричать.

Kapitula
09-10-2018, 07:00 PM
Нет, она в Фотках форумчан писала, я уже выяснила, выдыхай.

High_Smily
09-10-2018, 07:03 PM
Ну что, НаталиаЛА, пора слово держать: Ёлка только в БО писАла, а ее забанили. Что, опять пальчиком погрозишь и последнее предупреждение сделаешь, или всё же хоть раз выполнишь то что обещала?

кажется за вынос личной инфы в теме Фото Форумчан, это модерируемый раздел

Baba_Yaga
09-10-2018, 07:08 PM
кажется за вынос личной инфы в теме Фото Форумчан, это модерируемый раздел

nataliao тоже выносила личную инфу в фото форумчан?

Baba_Yaga
09-10-2018, 07:09 PM
Нет, она в Фотках форумчан писала, я уже выяснила, выдыхай.

Поста, конечно, не сохранилось? Вдыхай!

Kapitula
09-10-2018, 07:13 PM
Поста, конечно, не сохранилось? Вдыхай!

Не знаю, не сохраняла. Но я помню про что там было. Про Султан и родственников.

Dova
09-10-2018, 07:17 PM

за это не банят
вот помню, был пост про мать одной форумчанки и прописку
...никого не забанили )

Kapitula
09-10-2018, 07:18 PM
за это не банят
...никого не забанили )

Ну так и не забанили же.
Форумчанка сама себя забанить не может.

Dova
09-10-2018, 07:20 PM
Ну так и не забанили же.

права )

Baba_Yaga
09-10-2018, 07:23 PM
Единственный пост в разделе это вот этот:

Уж сколько их упало в эту бездну..))

Видит бог я отнудь не симпатизирую этому образу, как раз наоборот: испытываю жалость вместе с брезгливостью, однако правила должны соблюдаться. Я не знаю что видела Капитуля, но ни её слову, ни тем более слову модераторов я не верю. Чтото развонялось последнее время на форуме, ушли интересные персонажи и вылезла из грязи шушера, неинтересная и тупая. Скучно здесь у вас, всего, господа-товарищи!

High_Smily
09-10-2018, 07:24 PM
Ну так и не забанили же.

аха... как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла...

Kapitula
09-10-2018, 07:25 PM

Видит бог я отнудь не симпатизирую этому образу, как раз наоборот: испытываю жалость вместе с брезгливостью, однако правила должны соблюдаться. Я не знаю что видела Капитуля, но ни её слову, ни тем более слову модераторов я не верю. Чтото развонялось последнее время на форуме, ушли интересные персонажи и вылезла из грязи шушера, неинтересная и тупая. Скучно здесь у вас, всего, господа-товарищи!

Интересно, где это тебе уже Капитула под дверью насрала, что ты уже ей не веришь.

High_Smily
09-10-2018, 07:33 PM
ну вот :117:

Kapitula
09-10-2018, 07:35 PM
Что вот?

Baba_Yaga
09-10-2018, 07:41 PM
Интересно, где это тебе уже Капитула под дверью насрала, что ты уже ей не веришь.

Я не верю Капитуле не потому что она Капитула, а вообще не верю на слово и люблю оперировать фактами, а фактов нет, они какбы уже удалены.

Kapitula
09-10-2018, 07:44 PM
А я вот всем верю.
Антил прувен адервайз

High_Smily
09-10-2018, 07:44 PM
Что вот?

Баба_Ёгу с нами скучно, ещё бросит...

Kapitula
09-10-2018, 07:45 PM
Баба_Ёгу с нами скучно, ещё бросит...

Ага, главное «скучно у вас». Пришел с товарищами посидеть на троих сообразить, а тут оказывается все виноваты- не развлекли.

Dova
09-10-2018, 07:51 PM
А я вот всем верю.
Антил прувен адервайз

я не поняла - там личка была или клевета ?
впрочем, ниважно. не все свиньи равны () )))

Kapitula
09-10-2018, 07:52 PM
я не поняла - там личка была или клевета ?
впрочем, ниважно. не все свиньи равны () )))

Ты что не видела?
Стыдно пропускать форумы

Adda
09-10-2018, 07:57 PM
Как значит вопрос Ёлка задала так никому дела не было, все сидели по норкам, одна я как дура вылезла, думала может что то интересное...
А теперь значит защищаете провокатора?!)

Kapitula
09-10-2018, 07:58 PM
Тебя тоже надо как подстрекательницу.

Dova
09-10-2018, 07:59 PM
Как значит вопрос Ёлка задала так никому дела не было, все сидели по норкам, одна я как дура вылезла, думала может что то интересное...

вот
забанили и аддочка не узнает интересное ...(((

Izold
09-10-2018, 08:02 PM
а тов-щ говорит «скучно» :120:

Adda
09-10-2018, 08:09 PM
Тебя тоже надо как подстрекательницу.Я уже перед кем только можно извинилась. )

Kapitula
09-10-2018, 08:11 PM
Я уже перед кем только можно извинилась. )

Нед. На модераторство тебя. Грр

Adda
09-10-2018, 08:12 PM
вот
забанили и аддочка не узнает интересное ...(((Скучно мне тоже у вас. Я уже сама себя развлекаю тут)

Kapitula
09-10-2018, 08:14 PM
Нас плохо развлекаешь. Давай письку вешай, вдруг веселее сисек.

Dova
09-10-2018, 08:14 PM
Скучно мне тоже у вас. Я уже сама себя развлекаю тут)

как в больнице. как в морге. как на кладбище

:1:

Амазонка
09-10-2018, 08:17 PM

Моему веришь?
Мерзкие два поста она написала Султан в фото форумчан. Просто мерзкие.

Dova
09-10-2018, 08:20 PM
новеньким не верю )

Adda
09-10-2018, 08:21 PM
Нас плохо развлекаешь. Давай письку вешай, вдруг веселее сисек.Тебе вроде и интересно но противно?)

Kapitula
09-10-2018, 08:21 PM
Да ваще, говорит, не веришь Капоньке в 64тысячами, поверь мне со 120. Новички эти

Амазонка
09-10-2018, 08:22 PM
Я даже не верю, я знаю, что ты не Баба Яга.

Kapitula
09-10-2018, 08:22 PM
Тебе вроде и интересно но противно?)

Почему мне противно должно быть.

Амазонка
09-10-2018, 08:23 PM
Вы мне эту дедовщину прекращайте. Ишь, разошлись.

Adda
09-10-2018, 08:26 PM
как в больнице. как в морге. как на кладбище

:1:Тема смерти возымела успех.)

У кого вообще сегодня праздник? У меня так просто выходной. )

Kisochka
09-10-2018, 08:27 PM

Почему как? Почему никому не было дело до разгочегаривания сплетен....ну значит разные интересы. У тебя вот такие

Starshina
09-10-2018, 08:27 PM
Рыба гниет с головы. Какой поп такой и приход. И тд и тп.

"...Чтобы в один прекрасный день милейшего пса превратить в такую мразь, что волосы дыбом встают..." *1925 год

поздняк метаться, милейшие. этот "подъезд" вы потеряли. домкомовские случки ( в личках) и пестнопения вам уже остановить не удастся, разве что чудо какое. у вашего швондера , пеструхина, женщины в папахе и жаровкина и голоса погромче, и желания побольше и полномочий с гарантиями от "Самого" зав. отделом "подочистки" товарищ Шарикова...

" ... Сообразите, что весь ужас в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которое существует в природе. "

Dova
09-10-2018, 08:29 PM
Тема смерти возымела успех.)

У кого вообще сегодня праздник? У меня так просто выходной. )

всё для тебя, аддочка. что б не скучала )

Kapitula
09-10-2018, 08:31 PM
Понедельник - всегда праздник. Потому что на работу.

Adda
09-10-2018, 08:38 PM
Почему мне противно должно быть."письку вешай" - звучит противно.

Kapitula
09-10-2018, 08:39 PM
А помоему ласково. Это у тебя тараканы

Adda
09-10-2018, 08:42 PM
Почему как? Почему никому не было дело до разгочегаривания сплетен....ну значит разные интересы. У тебя вот такиеИ вы тут как тут, моралист...а глаза то сами выпучивали на Ёлкин вопрос)

Дайте мне поругаться с приятными мне людьми, вам ещё два часа спать.

Kisochka
09-10-2018, 08:51 PM
И вы тут как тут, моралист...а глаза то сами выпучивали на Ёлкин вопрос)

Дайте мне поругаться с приятными мне людьми, вам ещё два часа спать.
Естественно....от ужаса. Я Султан на этом форуме знаю лет 15.....А вы зря пришли из вашего дворика. Вернее вас Капри притащила....

Знаете что... в конце концов это вы сюда пришли, а не я. И что это у тебя вечно со временем напуттанно...9 утра уже

Adda
09-10-2018, 08:58 PM
Естественно....от ужаса. Я Султан на этом форуме знаю лет 15.....А вы зря пришли из вашего дворика. Вернее вас Капри притащила....

Знаете что... в конце концов это вы сюда пришли, а не я. И что это у тебя вечно со временем напуттанно...9 утра ужеЭто свершившийся факт. К иммигрантам нужно быть толерантным. А вы сходите на тот дворик там вас полюбят может, а то 15 лет в одно и тоже место возвращаетесь, вас гонят а вы обратно.

Kisochka
09-10-2018, 09:34 PM
Это свершившийся факт. К иммигрантам нужно быть толерантным. А вы сходите на тот дворик там вас полюбят может, а то 15 лет в одно и тоже место возвращаетесь, вас гонят а вы обратно.

Что значит гонят? Старушка...ты попутала что-то. Когда мне надо уйти ...я просто пишу мат. Вот из-за ваших двориковских.. все отсюда и уходят потихоньку

Kisochka
09-10-2018, 09:36 PM
А кто снес сейчас пост Макса ?

Kisochka
09-10-2018, 09:37 PM
Чтоб его не забанали? Хосподи....какие игры на пустом месте вообще...баном больше баном меньше и своя игра "чук и гек"....цирк с конями

High_Smily
09-10-2018, 09:47 PM
Чтоб его не забанали? Хосподи....какие игры на пустом месте вообще...баном больше баном меньше и своя игра "чук и гек"....цирк с конями

Вдруг я тему открою и Максимуса забанят на сутки... а то не дай бог на неделю!!! :153:
да уж, взрослые люди, какой-то сюр :237::237::237:

Adda
09-10-2018, 09:49 PM
Что значит гонят? Старушка...ты попутала что-то. Когда мне надо уйти ...я просто пишу мат. Вот из-за ваших двориковских.. все отсюда и уходят потихонькуК старости надо относиться почтительно, вы сами давно не молоды.

А мат и гадости вы пишете на ваш взгляд слабым, а в общем просто хорошим людям . А кто вам отвечает и стебёт вас вы побаиваетесь и помалкиваете. Так и Ёлке за унижение Султаны вы мат не написали, хотя и знакомы с Султаной 15 лет. Выпучили глаза просто, и "голову не проломили" Ёлке , потомучто знаете что ответят вам по полной с первого не верного слова.

Гнилая вы, как та рыба.

High_Smily
09-10-2018, 09:51 PM
Наверное переживают ещё... вдруг Кисочка скриншотов наделала :197:
а она это может :242:

High_Smily
09-10-2018, 09:52 PM
точно... теперь буду скриншотить и слать NataliaLA
бойтесь :320:

Kisochka
09-10-2018, 09:53 PM
К старости надо относиться почтительно, вы сами давно не молоды.

А мат и гадости вы пишете на ваш взгляд слабым, а в общем просто хорошим людям . А кто вам отвечает и стебёт вас вы побаиваетесь и помалкиваете. Так и Ёлке за унижение Султаны вы мат не написали, хотя и знакомы с Султаной 15 лет. Выпучили глаза просто, и "голову не проломили" Ёлке , потомучто знаете что ответят вам по полной с первого не верного слова.

Гнилая вы, как та рыба.
Смешно......Адда..я в своей жизни боюсь только прокуратуру, да и то по работе.
У меня на самом деле ведь нет вопросов к Наташе ЛА....а уж твое мнение мне вообще по барабану. А какая я, ты конечно пиши...теперь ведь тут не РА , а дворик...и нравы стали такие же...Вы же как тараканы тут все заполонили

Kisochka
09-10-2018, 09:56 PM
Наверное переживают ещё... вдруг Кисочка скриншотов наделала :197:
а она это может :242:

Смысл? Тут хоть плюй в глаза......Капри не уберут из модеров никогда. Каприны притащенные из дворика будут писать...Капри не будет банать, она будет стирать посты. Капри будет банать кого хочет всегда.... какие могут быть вопросы:111:

High_Smily
09-10-2018, 10:04 PM
Смысл? Тут хоть плюй в глаза......Капри не уберут из модеров никогда. Каприны притащенные из дворика будут писать...Капри не будет банать, она будет стирать посты. Капри будет банать кого хочет всегда.... какие могут быть вопросы:111:

Смысла нет, но товарищи боятся... стирают на всякий случай...

Kisochka
09-10-2018, 10:06 PM
Смысла нет, то товарищи боятся... стирают на всякий случай...

Да ничего они не боятся....Так мышинная возня. УЖ из прошлых цитат было ясно что друг про друга за глаза думают и все равно это никого не смущает

High_Smily
09-10-2018, 10:10 PM
Зачем стирать, перенесла бы тему Фото Форумчан в БО и дело с концом :197:

Kisochka
09-10-2018, 10:12 PM

Я Наташе написала...ну не Капри же просыпается в 6 утра модерировать. А тут так удачно...и Наташа зашла и пост исчез. Хотя.....мне правда пофик и вопросов нет...просто смешно уже

Kisochka
09-10-2018, 10:19 PM
Опс. Я была неправа. Приношу извинения. Капри мне просто в голову не пришло что можно просыпаться в 6 утра чтоб стирать посты Макса.....:111:

Маня
09-10-2018, 11:13 PM

Очень смешно, обхохочешься.
Елка действительно написала гадость, вот Султане приятно было бы читать ее обсуждение в БО.
Правильно сделали, что стерли.

High_Smily
09-10-2018, 11:20 PM
Очень смешно, обхохочешься.
Елка действительно написала гадость, вот Султане приятно было бы читать ее обсуждение в БО.
Правильно сделали, что стерли.

Маня, я про пост Максимуса.

Маня
09-10-2018, 11:24 PM
Маня, я про пост Максимуса.

А, я не поняла. Максимуса пост не читала.

Kisochka
09-10-2018, 11:43 PM
Цырк с конями......Капри пишет гораздо хуже......А банает Елку за то че та дружит с Ханей.....А Беня поссорился с Юриком. Короче...это цырк с конями. (Вставать в 6 утра чеб модерировать форум это конешно што-то)

CAPRI
09-11-2018, 01:59 AM
А, я не поняла. Максимуса пост не читала.

А это потому что Макс в этой теме вчера не писал и здесь нет ни одного удалённого поста.

Макс на форуме после 19.30 по НЙ вообще не появлялся.

Так что не слушай сумасшедших, с ними опять святые Екатерина, Маргарита и Михаил разговаривают, имей снисхождение.

Kisochka
09-11-2018, 02:57 AM
А это потому что Макс в этой теме вчера не писал и здесь нет ни одного удалённого поста.

Макс на форуме после 19.30 по НЙ вообще не появлялся.

Так что не слушай сумасшедших, с ними опять святые Екатерина, Маргарита и Михаил разговаривают, имей снисхождение.
Мне кажется ты написала в модерируемом разделе. Сумашедшеми обзываешься? ну ну.....я пока еще в здравом уме ....с 6 утра на форуме не сижу:111:

Птиц
09-11-2018, 04:13 AM
Юзернэйм Baba_Yaga, 2005-й год.

Какое же гавно развели вы здесь!

Почитать любую нитку в этом разделе - сплошные разборки и бабские счёты: "а ты сказал то-то, а я сказал то-то". Что мне непонятно - так это то что вроде бы умные и порядочные люди с обеих сторон участвуют, но ведут они себя так как никогда бы не позволили вести себя в живую. Короче, противно, господа, противно!

Юзернэйм Baba_Yaga, 2018-й год.

Чтото развонялось последнее время на форуме, ушли интересные персонажи и вылезла из грязи шушера, неинтересная и тупая. Скучно здесь у вас, всего, господа-товарищи!

Комментарии излишни, как говорится.

Птиц
09-11-2018, 04:53 AM

Подтверждаю, я тоже видел, про то, что кто-то там кого-то "сдал".

А Яге хоть кол на голове теши.

Птиц
09-11-2018, 05:03 AM
за это не банят
...никого не забанили )

Надо же, целый один (!) пост. Обо мне тут некоторые пишут враньё и клевету постоянно (в смысле обо мне в реале) уже 10 лет. О том, кто я по профессии, где работаю, даже умудрились переврать мой иммиграционный статус не один раз. И тоже ничего, как с гуся вода.

Правда, с тех пор как меня забанили за "клевету" на Лирика, стали осторожнее, в модерируемых разделах этим занимаются реже.

CAPRI
09-11-2018, 05:30 AM
Надо же, целый один (!) пост. Обо мне тут некоторые пишут враньё и клевету постоянно (в смысле обо мне в реале) уже 10 лет. О том, кто я по профессии, где работаю, даже умудрились переврать мой иммиграционный статус не один раз. И тоже ничего, как с гуся вода.

Правда, с тех пор как меня забанили за "клевету" на Лирика, стали осторожнее, в модерируемых разделах этим занимаются реже.

Тем более что он был "основан на реальных событиях" и "по следам недавних выступлений".
И вообще являлся чистой правдой и ничем кроме правды.

Читайте форум. (с)

Kapitula
09-11-2018, 05:42 AM

А о матери твоей?

Kisochka
09-11-2018, 05:59 AM
Тем более что он был "основан на реальных событиях" и "по следам недавних выступлений".
И вообще являлся чистой правдой и ничем кроме правды.

Читайте форум. (с)
Капри . ..ты мне скажи...ты встречаешься с людьми этого форума?

Птиц
09-11-2018, 06:11 AM
А о матери твоей?

о своей матери Ната писала в открытом доступе

Вооооот, вооооттттт. Моя мама всю жизнь хотела уехать из Сибири. Уехала в Москву.Но потом пришлось вернуться в Новосибирск. Она поехала в Москву только лет через 7, кажется.Посомтрела, посмотрела и говорит- а нафик я так страдала, что я уезжала

то, о чём написала Елка, я думаю, ты сама понимаешь, Султан написать на форуме не могла.

так что в случае поста про Нату и ее маму выноса лички не было. как можно было попасть в Москву и получить прописку еще при Советской власти, все прекрасно знают.

Kapitula
09-11-2018, 06:25 AM
Здесь в посте нет, что она за прописку продалась. Не надо выкручиваться, все прекрасно знают, что за тот пост надо было банить. Но не забанит же она сама себя, безнаказанность полная и очевидная.

Kisochka
09-11-2018, 06:26 AM
о своей матери Ната писала в открытом доступе

то, о чём написала Елка, я думаю, ты сама понимаешь, Султан написать на форуме не могла.

так что в случае поста про Нату и ее маму выноса лички не было. как можно было попасть в Москву и получить прописку еще при Советской власти, все прекрасно знают.

Почесала за ухом...себе. А знаете что....как все прекрасно знают, мне вот просто интересно, как же вы живете вот такими....и ничего и кушаете и какаете наверное регулярненько. Мне только одно непонятно....за что вы все время бьетесь и банаете? Форум говно...хуже быть не может, если человек 15 осталось то хорошо. Что вы хотите? Чего добиваетесь?

Izolda
09-11-2018, 06:42 AM
Почесала за ухом...себе. А знаете что....как все прекрасно знают, мне вот просто интересно, как же вы живете вот такими....и ничего и кушаете и какаете наверное регулярненько. Мне только одно непонятно....за что вы все время бьетесь и банаете? Форум говно...хуже быть не может, если человек 15 осталось то хорошо. Что вы хотите? Чего добиваетесь?
ну так уйди, голуба..

Izold
09-11-2018, 06:48 AM
што значит уйди? сама по себе ?! Нет, этого мало! Надо ее и всех других шмуликов навечно забанить , а после в бессрочную модерацию и пепел, пепел развеять !!

Kisochka
09-11-2018, 06:48 AM
ну так уйди, голуба..

Добиваетесь чтоб все отсюда ушли?:235:

Izolda
09-11-2018, 06:50 AM
Добиваетесь чтоб все отсюда ушли?:235:
мы не хотим, чтоб ты страдала. Уйди, для твоего же блага стараюсь.

Izold
09-11-2018, 06:53 AM
Ну, а что, пастораль такая - на лужку кузина в окружении деревенских джентельменов, посылающих ее регулярно на х прополку огурцов. А она такая зардевшаяся от внимания и кругом коовки, коовки..

Kisochka
09-11-2018, 06:55 AM
мы не хотим, чтоб ты страдала. Уйди, для твоего же блага стараюсь.

Изя.....помнишь я тебе как-то говорила....против кого прешь. Так вот Изя.....форума уже почти нет и у Капри все меньше земли под ногами....Пространство тут ее сокращается с каждым днем. Я просто хочу посмотреть как все схлопнется. Ты то тут каким боком? Ты так.....массовка

Skylight
09-11-2018, 07:05 AM
Изя.....помнишь я тебе как-то говорила....против кого прешь. Так вот Изя.....форума уже почти нет и у Капри все меньше земли под ногами....Пространство тут ее сокращается с каждым днем. Я просто хочу посмотреть как все схлопнется. Ты то тут каким боком? Ты так.....массовка

Вообсче да, я сюда сам раз в 10 реже захожу...

High_Smily
09-11-2018, 07:43 AM
А вообще, конечно, это какие-то войны не очень молодых аутистов и аутисток.
Кто-то в лёгкой форме, кто-то в тяжелой.

High_Smily
09-11-2018, 07:45 AM
Те кто "в тяжелой" захватили власть и старательно изживают с форума тех кто "не очень".
Иногда даже страшно наблюдать :153:

Птиц
09-11-2018, 08:04 AM
не флуди. здесь о том, за что забанили Елку.

Kisochka
09-11-2018, 08:14 AM

А это не флуд.....это я как раз о насущном спросила. Чего добивается модератор? :111:

High_Smily
09-11-2018, 08:16 AM

Елку правильно забанили, за Ёлкой надо отправить тебя и Капри... вы самые одиозные представители форума...
из одного теста все трое

High_Smily
09-11-2018, 08:18 AM
только это нужно было сделать значительно раньше

Птиц
09-11-2018, 08:21 AM
за Ёлкой надо отправить тебя и Капри.

а тебя не надо? тебя надо за одно "насосала на модераторство". я может, и одиозный, а ты просто гнусная и подлая.

-Helena-
09-11-2018, 08:36 AM
Поста, конечно, не сохранилось?

Пост был, как обычно, в духе "а-ля Ёлка".:309:

Но, т.к. он был "краем уха" (С), то решили подчистить...на воре и шапка горит.:139:

High_Smily
09-11-2018, 08:48 AM
а тебя не надо? тебя надо за одно "насосала на модераторство". я может, и одиозный, а ты просто гнусная и подлая.

а "продалась за прописку" тебя не смущает? не хочешь сейчас назвать человека, который такое написал назвать гнусным и подлым?
той фразой я просто макнула твою подружку "в её же дурнопахнущее"... отзеркалила

High_Smily
09-11-2018, 08:50 AM
А как она называла Таю?!! Тот её тюремный жаргон...

Птиц
09-11-2018, 08:55 AM
а "продалась за прописку" тебя не смущает?

найди мне, пож-та,кто и где написал "продалась за прописку". здесь модерируемый раздел, клевета наказуема.

Kapitula
09-11-2018, 08:59 AM
найди мне, пож-та,кто и где написал "продалась за прописку". здесь модерируемый раздел, клевета наказуема.

Клевета на кого, она не называла ников?

Kisochka
09-11-2018, 08:59 AM

Успокойтесь...я не требую никого банать. Пишите что хотите. Это ваша жизнь, ваша писанина...мож вам делать нечего

High_Smily
09-11-2018, 09:03 AM

ты уже просил эту ссылку, и я тебе её уже давала

Птиц
09-11-2018, 09:05 AM
снимается. пост был в ответ на хамство Кисочки в модерируемом разделе.

Прикинь....мой бывший муж оказался роднее биологического. Но ты Капри перешла грань. Это вот сейчас к чему к разговору о банах? тебе захотелось сделать мне больно? не получится....Вот если бы я сидела и умилялась фотка Бени, тогда да, тогда дело было бы швах....а так....Ну старая сука пишет мне гадости про внука и дальше что?

Kisochka
09-11-2018, 09:08 AM

Вам все скучно......хосподи.....вам действительно нечем заняться в реальной жизни.

High_Smily
09-11-2018, 09:09 AM

Прочитала пост Кисочки, получается Капри ещё и по внуку Кисочки проехалась в модерируемом разделе?

Kisochka
09-11-2018, 09:12 AM
Прочитала пост Кисочки, получается Капри ещё и по внуку Кисочки проехалась в модерируемом разделе?

Ты не можешь остановится, да? Вам исключительно нужно поднять волну? Поднимайте ее про себя. У меня вопросов ни к модератору ни к адмиристратору нет.

Птиц
09-11-2018, 09:13 AM
Прочитала пост Кисочки

и тебя не смущает, что юзер называет модератора в модерируемом разделе "старой сукой"? ты случайно не лицемер?

High_Smily
09-11-2018, 09:15 AM
и тебя не смущает, что юзер называет модератора в модерируемом разделе "старой сукой"? ты случайно не лицемер?

а как называть человека, который катается танком по детям и внукам? ты случайно не лицемер?

Kisochka
09-11-2018, 09:16 AM

Меня смущает...что человек, так пишущий про юзеров еще модератор.....

High_Smily
09-11-2018, 09:16 AM
Ты не можешь остановится, да? Вам исключительно нужно поднять волну? Поднимайте ее про себя. У меня вопросов ни к модератору ни к адмиристратору нет.

нет, волну негодования подняла ты :197:

Kisochka
09-11-2018, 09:19 AM
нет, волну негодования подняла ты :197:

Это не волна.....это заметки на полях

High_Smily
09-11-2018, 09:20 AM
Это не волна.....это заметки на полях

ок)

Птиц
09-11-2018, 09:20 AM
Меня смущает...что человек, так пишущий про юзеров еще модератор.....

значит, всё-таки смущает. а только пару дней назад писала, что тебя вообще ничего не волнует на форуме. вот так твоя "реальность" меняется применительно к ситуации. то, что ты задвинулась на теме модераторства и Капри - уже очевидно, по-моему.

-Helena-
09-11-2018, 10:01 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82465&page=49

А то что (С) :235: тупо влезла в перепалку между Натой и Симочкой - не смущает? И начала "расплёскивать да подливать":235::235::235::235::235:

https://preview.ibb.co/cPyNC9/a.jpg (https://ibb.co/kzDB5U)

https://preview.ibb.co/dzcXC9/aa.jpg (https://ibb.co/kvHXC9)

https://preview.ibb.co/fUcXC9/aaa.jpg (https://ibb.co/m88uQU)

https://preview.ibb.co/jz30zp/aaaa.jpg (https://ibb.co/bPoB5U)

здесь модерируемый раздел, клевета наказуема.(С):139:

High_Smily
09-11-2018, 10:04 AM
надо было чуть выше взять, чтобы видно было что тема в разделе "Наш Форум" (в модерируемом разделе)

Kapitula
09-11-2018, 10:46 AM
Смайли, чего ты хочешь?
тебе ясно Наталиа ЛА сказала, что к Капри правила не относятся, и делать она с ней ничего не будет.

Kisochka
09-11-2018, 10:48 AM
Смайли, чего ты хочешь?
тебе ясно Наталиа ЛА сказала, что к Капри правила не относятся, и делать она с ней ничего не будет.

Это и так давно понятно...не делает и не делает. Крест на все это положить....пардон май френч

Kapitula
09-11-2018, 10:56 AM
Это и так давно понятно...не делает и не делает. Крест на все это положить....пардон май френч

Так чего вы трясётесь, забили и ладно. Сколько можно одно и то же жевать

Kisochka
09-11-2018, 10:58 AM
Так чего вы трясётесь, забили и ладно. Сколько можно одно и то же жевать

А с чего ты решила, что я трясусь...у меня нет никаких вопросов давным давно

High_Smily
09-11-2018, 10:58 AM
Смайли, чего ты хочешь?

да уже ничего не хочу, просто подсказываю софорумчанке способами борьбы с волюнтаризмом и бкзнаказанностью :312:

Kapitula
09-11-2018, 11:05 AM
А с чего ты решила, что я трясусь...у меня нет никаких вопросов давным давно

Да лезешь все к капри. Капри то, Капри это.. долбишь одно и то же

Kapitula
09-11-2018, 11:05 AM
да уже ничего не хочу, просто подсказываю софорумчанке способами борьбы с волюнтаризмом и бкзнаказанностью :312:

Ок, у тебя есть способы борьбы в рукаве?! И как, работают? :1:

Kisochka
09-11-2018, 11:10 AM
Да лезешь все к капри. Капри то, Капри это.. долбишь одно и то же

А тебе то какое дело. Ты вон каждый мазок кистью обсуждаешь....и ничего. Мне по барабану про что ты пишешь

Droog
09-11-2018, 11:14 AM
Бабки, хватит ворчать, надоели.

Kapitula
09-11-2018, 11:19 AM
А тебе то какое дело. Ты вон каждый мазок кистью обсуждаешь....и ничего. Мне по барабану про что ты пишешь

Мне никакого, если ты не заметила, я поинтересовалась, зачем вы это делаете. Из любопытства

Kisochka
09-11-2018, 11:21 AM
Мне никакого, если ты не заметила, я поинтересовалась, зачем вы это делаете. Из любопытства

А мне не интересно зачем ты пишешь про покраску

Kapitula
09-11-2018, 11:26 AM
Не ври. Было бы интересно, давно бы спросила. Но мой лимит на общение с тобой кончился на пока. Так что пока

Izold
09-11-2018, 11:32 AM
фсё, никому ничего не интересно, просто так погулять вышли))

Птиц
09-11-2018, 11:32 AM
А то что (С) тупо влезла[/B] в перепалку между Натой и Симочкой - не смущает?

чепуха, легкий щелчок по носу. после того как из Наты битый месяц лились потоки немоверной грязи, я бы даже сказал, слишком легкий.

ты наверно с присущим тебе однобоким восприятием событий не читала? вот, можешь ознакомиться.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82462

High_Smily
09-11-2018, 11:55 AM
фсё, никому ничего не интересно, просто так погулять вышли))

:237:

High_Smily
09-11-2018, 11:57 AM
чепуха, легкий щелчок по носу. после того как из Наты битый месяц лились потоки немоверной грязи, я бы даже сказал, слишком легкий.

ты наверно с присущим тебе однобоким восприятием событий не читала? вот, можешь ознакомиться.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82462

если сравнить "грязь" Юрчи, например, с "грязью" Кисочки, то "грязь" Юрчи намного грязнее "грязи" Кисочки

High_Smily
09-11-2018, 11:58 AM
блин... я тут с вами оттенки грязи научусь различать...

Птиц
09-11-2018, 12:10 PM
Здесь в посте нет, что она за прописку продалась.

да-да. разведенная дама из глубинки с ребенком-подростком вышла замуж за москвича по большой и чистой любви.

Птиц
09-11-2018, 12:16 PM
если сравнить "грязь" Юрчи, например, с "грязью" Кисочки, то "грязь" Юрчи намного грязнее "грязи" Кисочки

не флуди. здесь о том, за что замодерировали Елку.

ты пока чемпион форума РА по грязи, держишь почетное первое место. делишь его с другими впервые навечно забаненными здесь за грязь типа Шурлички Королёва.

High_Smily
09-11-2018, 12:19 PM
да-да. разведенная дама из глубинки с ребенком-подростком вышла замуж за москвича по большой и чистой любви.

что за грязные предположения? откуда тебе знать? ты по любви женился? на москвичке?

High_Smily
09-11-2018, 12:22 PM
да, договорились... настоящая любовь может возникнуть только между москвичом и москвичкой... :197:

Птиц
09-11-2018, 12:22 PM
что за грязные предположения? откуда тебе знать? ты по любви женился? на москвичке?

не флуди.

нет, не по любви. мы общались с БЖ 7 лет до того как расписались. да и не расписались бы, если бы не уговоры некоей третьей стороны.

High_Smily
09-11-2018, 12:24 PM
не флуди.

нет, не по любви. мы общались с БЖ 7 лет до того как расписались. да и не расписались бы, если бы не уговоры некоей третьей стороны.

она что, не москвичка была?

Птиц
09-11-2018, 12:25 PM
она что, не москвичка была?

не флуди. подкожная ты, лезешь в моё личное пространство.

High_Smily
09-11-2018, 12:26 PM
не флуди. подкожная ты, лезешь в моё личное пространство.

заюлил пернатый

Птиц
09-11-2018, 12:29 PM
заюлил пернатый

не пытайся спровоцировать меня на хамство, не получится.

с тех пор как ты оболгала меня, написала, что я хамлю в Серьезных, ты перестала представлять интерес для меня окончательно.

Эйнштейн говорил, что границы есть у всего, кроме человеческой глупости, я бы поправил его, сказал, что у всего кроме человеческой низости.

High_Smily
09-11-2018, 12:31 PM
не пытайся спровоцировать меня на хамство, не получится.

с тех пор как ты оболгала меня, написала, что я хамлю в Серьезных, ты перестала представлять интерес для меня окончательно.

Эйнштейн говорил, что границы есть у всего, кроме человеческой глупости, я бы поправил его, сказал, что у всего кроме человеческой низости.

ути пути, кто у нас тут гундосит? :197:

Птиц
09-11-2018, 12:34 PM
кто у нас тут гундосит?

ты не понимаешь, что тебе пишут? таблеточек переела?

не флуди. здесь модерируемый раздел, тематическая ветка, которую ты же и открыла.

тема подветки - за что замодерировали Елку.

Птиц
09-11-2018, 12:35 PM
кто у нас тут гундосит?

не флуди. здесь модерируемый раздел, тематическая ветка, которую ты же сама и открыла.

High_Smily
09-11-2018, 12:39 PM

не флуди. здесь модерируемый раздел, тематическая ветка, которую ты же и открыла.

Ку-ку, мой мальчик, тема ветки такая: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83258&p=7982281&viewfull=1#post7982281
а подтема такая: Почему за обсуждение личной жизни Кисочки Капри не была наказана, а Елка за обсуждение жизни Султан была?
короче: Почему в модераторах находится человек, который в грязных терминах обсуждает личную жизнь форумчан?

Птиц
09-11-2018, 12:42 PM
Почему за обсуждение личной жизни Кисочки Капри не была наказана, а Елка за обсуждение жизни Султан была?

потому что про то, как мама Кисочки вышла замуж за чужого дядьку в Москве, Кисочка писала сама, а Султан про своих родственников не писала.

High_Smily
09-11-2018, 12:44 PM
потому что про то, как мама Кисочки вышла замуж за чужого дядьку в Москве, Кисочка писала сама, а Султан про своих родственников не писала.

но она писала совсем не то что написала Капри, дьявол в деталях

High_Smily
09-11-2018, 12:46 PM
Может написать письмо Мрозу и Парфу?.. кто знает адрес?
чтобы поменял руководящий состав форума...
всё равно уже хуже не будет

Птиц
09-11-2018, 12:48 PM
но она писала совсем не то что написала Капри

но писала же. суть концепции ясна - мама Кисочки легла под нелюбимого человека ради того, чтобы вытащить Кисочку из Усть- зачоркнуто Новосиба.

это записано в анналах форума.

High_Smily
09-11-2018, 12:50 PM
но писала же. суть концепции ясна - мама Кисочки легла под нелюбимого человека ради того, чтобы вытащить Кисочку из Усть- зачоркнуто Новосиба.

это записано в анналах форума.

NataliaLA!!!! Клевета в модерируемом разделе!!! :169:

High_Smily
09-11-2018, 12:51 PM
но это же уже ниже некуда писать такое о чьих-то пожилых родителях...

High_Smily
09-11-2018, 12:52 PM
Ну и чем вы после этого лучше Ёлки или nataliao?

Птиц
09-11-2018, 01:00 PM
NataliaLA!!!! Клевета в модерируемом разделе!!!

йа четал тут твои посты на заре твоего творчества, где ты разорялась против стукачей и стукачества. а сейчас посты собираешь, шлешь Наталии в личку. до чего ты опустилась за восемь лет.

High_Smily
09-11-2018, 01:06 PM
йа четал тут твои посты на заре твоего творчества, где ты разорялась против стукачей и стукачества. а сейчас посты собираешь, шлешь Наталии в личку. до чего ты опустилась за восемь лет.

а ты? тебя же банили как сидорова козла!!! ты никогда не боялся идти против власти... а сейчас?.. прихвостень самодурствующего модератора...
у меня хорошие учителя... вас надо тем же и по тому же самому... только так вы понимаете... примитив

Droog
09-11-2018, 01:07 PM
Как говорит наш любимый шеф, если человек ИДИОТ - то это надолго. :217:

High_Smily
09-11-2018, 01:11 PM
дети под ногами шастают :162:

Птиц
09-11-2018, 01:14 PM
а ты? тебя же банили как сидорова козла!!! ты никогда не боялся идти против власти... а сейчас?.. прихвостень самодурствующего модератора...
у меня хорошие учителя... вас надо тем же и по тому же самому... только так вы понимаете... примитив

всё это чепуха. бросай заниматься "психологическими" экспериментами, ты в этом как свинья в апельсинах. просто смешно смотреть. еще более смешно смотреть как такое пустое место в реале как ты пытается компенсировать это на форуме.

Maximusss
09-11-2018, 01:17 PM
Как говорит наш любимый шеф, если человек ИДИОТ - то это надолго. :217:

хуже когда идиотам нечем заняться

High_Smily
09-11-2018, 01:17 PM
всё это чепуха. бросай заниматься "психологическими" экспериментами, ты в этом как свинья в апельсинах. просто смешно смотреть. еще более смешно смотреть как такое пустое место в реале как ты пытается компенсировать это на форуме.

что значит пустое место?.. не пустее чем все остальные обычные люди

Droog
09-11-2018, 01:21 PM
хуже когда идиотам нечем заняться

меня ласкают вниманием самые лучшие представители мужского населения этой планеты...

:217:

Птиц
09-11-2018, 01:21 PM
что значит пустое место?.. не пустее чем все остальные обычные люди

то и значит. ты хоть раз за свои 8 лет на форуме написала где-нибудь хоть про один просмотренный фильм? хоть про одну прочитанную книгу? ты хотя бы раз пыталась написать креатив? хотя бы какие-нибудь нескладные стишки, каку Хелены, хоть обрывки воспоминаний, как у Наты. нет. этого ничего не было. тока ризорты и гавнасрачь на форуме. это значит пустое место.

Droog
09-11-2018, 01:23 PM
каку Хелены

Не, это мы точна не будем апсуждать.

High_Smily
09-11-2018, 01:30 PM
то и значит. ты хоть раз за свои 8 лет на форуме написала где-нибудь хоть про один просмотренный фильм? хоть про одну прочитанную книгу? ты хотя бы раз пыталась написать креатив? хотя бы какие-нибудь нескладные стишки, каку Хелены, хоть обрывки воспоминаний, как у Наты. нет. этого ничего не было. тока ризорты и гавнасрачь на форуме. это значит пустое место.

пипец, я только этим и занималась, пока ко мне не привязывались такие пакостники как ты...
не далее как сегодня в теме "Аутизм" я написала про произведение Камю "Посторонний"
опять же тему открыла... а что сделал ты сегодня? цеплялся к тёткам? гадил в их темах?
буду теперь тебя звать "Птиц - полное место"

NataliaLA
09-11-2018, 01:31 PM
я не понимаю о чем сыр бор
речь о каком то посте, который и стерт то не был.
на сем тему закрою

я проверила админ панель, ничего не удалялось
я еще вчера у Насты спросила о чем речь, о каком посте и где, но ответ не получила.
Проверила, все на месте

счастливо