View Full Version : Полигамия в США (реальная история)
High_Smily
08-31-2018, 10:04 AM
На чём основана любовь этих юных дев к этому уже не молодому (для них) мужчине?
Мужчине 51 год, у него 6 жен и 29 детей от них. Живут вместе. Он присматривает себе ещё одну жену, претендентка не достигла совершеннолетия.
Когда он женился на первой жене, ему было 36, девочке 14.
У него ещё есть бывшие(ая) жены(а) )))
https://www.youtube.com/watch?v=vqORJHyNWJc
Miami Vice
08-31-2018, 10:06 AM
Биологию никакими законами не обманешь.
In2HiDef
08-31-2018, 10:14 AM
Че это вы мужчиной называете Пророка? Он ихний Пророк.
High_Smily
08-31-2018, 10:35 AM
Че это вы мужчиной называете Пророка? Он ихний Пророк.
Вот! отличный комментарий! :224: Тему можно закрывать)))
У девушек там поллное смирение, у них составлено рассписание по которому они ходят в спальню мужа... :169:
High_Smily
08-31-2018, 10:36 AM
Биологию никакими законами не обманешь.
то не биология... то психология... манипуляция сознанием юных дев
High_Smily
08-31-2018, 10:37 AM
А вот те крайние справа (те что одна над другой) это мать и дочь...
High_Smily
08-31-2018, 10:43 AM
Мужчина так и говорит... что для девушек брак это не только сексуальные отношения с ним... это не главное... главное они получают возможность стать частью семьи... получить много новых подруг...
Miami Vice
08-31-2018, 10:44 AM
то не биология... то психология... манипуляция сознанием юных дев
А че, молодые девы не любят трахаца? Или лучше было бы им со сверстниками кувыркаца а потом надцать абортов делать? А так при деле и мужик явно бодренький если до сих пор гарем пополняет.
Miami Vice
08-31-2018, 10:46 AM
Мужчина так и говорит... что для девушек брак это не только сексуальные отношения с ним... это не главное... главное они получают возможность стать частью семьи... получить много новых подруг...
100%. И всяко лучше чем в трейлер парке прозябать.
High_Smily
08-31-2018, 10:48 AM
А че, молодые девы не любят трахаца? Или лучше было бы им со сверстниками кувыркаца а потом надцать абортов делать? А так при деле и мужик явно бодренький если до сих пор гарем пополняет.
да, он бодренький, не то слово)))
но вот новая претендентка в жены увлеклась его старшим сыном... сверстником... даже фотку ему подарила... ей весело со сверстником...
они постоянно смеются...
High_Smily
08-31-2018, 10:49 AM
эта большая "семья" живет в трейлероподобных домах... посреди пустыни... неподалеку от Солт Лэйк Сити
Miami Vice
08-31-2018, 10:49 AM
да, он бодренький, не то слово)))
но вот новая претендентка в жены увлеклась его старшим сыном... сверстником... даже фотку ему подарила... ей весело со сверстником...
они постоянно смеются...
Бует крепкая семья. Яблоко от яблони, то се.
Miami Vice
08-31-2018, 10:50 AM
эта большая "семья" живет в трейлероподобных домах... посреди пустыни... неподалеку от Солт Лэйк Сити
Значит они с ним по любви.
Так они в нем и прозябают. Мужик понимат бабскую сущность- притулить себя и ребенка к надежному плечу, дальше дело техники. У меня и в Москве такие есть, по три жены на даче его с детьми отдыхают.
High_Smily
08-31-2018, 10:51 AM
Бует крепкая семья. Яблоко от яблони, то се.
Мальчик хороший, но вот не уведёт ли отец дувушку у сына?
Что победит: любовь или психологическое зомбирование?
High_Smily
08-31-2018, 10:56 AM
Так они в нем и прозябают. Мужик понимат бабскую сущность- притулить себя и ребенка к надежному плечу, дальше дело техники. У меня и в Москве такие есть, по три жены на даче его с детьми отдыхают.
Они притуляются к нему ещё до рождения ребенка... Он их умело зомбирует... принадлежностью к чему-то светлому и высокому...
Интухайдеф сразу подметил, он для них Бог!
High_Smily
08-31-2018, 10:57 AM
Значит они с ним по любви.
А не похоже ли это на секту?
Почему люди идут в секты? Что ими движет?
Они притуляются к нему ещё до рождения ребенка... Он их умело зомбирует... принадлежностью к чему-то светлому и высокому...
Интухайдеф сразу подметил, он для них Бог!
Я не о том, был ребенок или нет. Женщина автоматом моделирует еще до рождения ребенка, я об этом.
Ну конечно Бог. В школу они не ходили, ничего и никого не видели, одеты времен 19 века, там и остаются. Он ведь и вывез их в глушь не случайно. Конечно Бог.
А не похоже ли это на секту?
Почему люди идут в секты? Что ими движет?
Затем же зачем ходят и в церкви. Людям нужны костыли.
ты не жила в америке. там соотношеное баб чайлд-беэринг эйдж к мужикам примерно один к 10. меня первое время удивляло, когда встречались на улице чувихи с болезьню Дауна с коляской и ребенком таким же, потом перестало.
Miami Vice
08-31-2018, 11:02 AM
Как то давно, в 90х, была передача про такого кадра. Ему тогда тоже чуть за 50 было и тоже пророк или типа того. 12 жен и много детей ессно. Жены в нем души не чаяли. Причем среди жен были - лойерша, врач, мадсестра, и еще кие профессионалы. А чувак не работал и гр л что пророчество занимает все силы и время. Они купили 4 дома на одной улице и он как фигаро бегал. 3-4 жены сидели по домам и вели хозяйства. Потом читал что его посадили на пару лет, видимо чтобы не давал идей людям.
ты не жила в америке. там соотношеное баб чайлд-беэринг эйдж к мужикам примерно 10 к одному. меня первое время удивляло, когда встречались на улице чувихи с болезьню Дауна с коляской и ребенком таким же, потом перестало.
ты не жила в америке. там соотношение баб чайлд-беэринг эйдж к мужикам примерно 10 к одному. меня первое время удивляло, когда встречались на улице чувихи с болезьню Дауна с коляской и ребенком таким же, потом перестало.
ты не жила в америке. там соотношение баб чайлд-беэринг эйдж к мужикам примерно один к десяти. меня первое время удивляло, когда встречались на улице чувихи с болезьню Дауна с коляской и ребенком таким же, потом перестало.
Опа, а вот и симптомы Дауна
High_Smily
08-31-2018, 11:06 AM
Я не о том, был ребенок или нет. Женщина автоматом моделирует еще до рождения ребенка, я об этом.
Ну конечно Бог. В школу они не ходили, ничего и никого не видели, одеты времен 19 века, там и остаются. Он ведь и вывез их в глушь не случайно. Конечно Бог.
Мужчина умный, да, всё организовал "правильно".
но всё же не всё так однозначно с девушками... он берёт только тех кто ведётся на его зомбирование?.. не все же люди подвержены такому влиянию... не любого в секту можно затянуть... а это реальная секта
Мужчина умный, да, всё организовал "правильно".
но всё же не всё так однозначно с девушками... он берёт только тех кто ведётся на его зомбирование?.. не все же люди подвержены такому влиянию... не любого в секту можно затянуть... а это реальная секта
Ну ессесно, не любого. Ты же сама видишь
Малообразованые, религиозные, темные, из бедных семей.
Miami Vice
08-31-2018, 11:11 AM
Ну так всяко лучше для них чем по бедности на панель.
High_Smily
08-31-2018, 11:11 AM
Не, ну мой муж для меня тоже Бог. Но если бы он привёл в дом ещё одну женщину, он бы узнал что такое Ад. :242:
Мне в Каролине, где я сейчас часто бываю, очень пригляулась 17 летняя девушка. Что делать, спросил я у местных.. ее родители младше меня. Первым делом, ответили мне, ты должен покаяться в их веру, начать ходить в церковь и они дадут тебе разрешение. Они тоже баптисты, кстати. Вот так это работает.
Miami Vice
08-31-2018, 11:12 AM
Опа, а вот и симптомы Дауна
Или просто гостит пушисто хвостатый зверек из семейства грызунов.
High_Smily
08-31-2018, 11:13 AM
Это да... бедняжки... не уберегли их родители... :108:
Не, ну мой муж для меня тоже Бог. Но если бы он привёл в дом ещё одну женщину, он бы узнал что такое Ад.
ну иссесс. был бы нормальный чувак, женился бы на нормальной канадке, хай-скул свитхарт. и не было бы нужды выписывать по почте невесту из Нижнего Тагила.
High_Smily
08-31-2018, 11:15 AM
Мне в Каролине, где я сейчас часто бываю, очень пригляулась 17 летняя девушка. Что делать, спросил я у местных.. ее родители младше меня. Первым делом, ответили мне, ты должен покаяться в их веру, начать ходить в церковь и они дадут тебе разрешение. Они тоже баптисты, кстати. Вот так это работает.
:169::169::169:
И чем закончилось? Пошёл ты на такие подвиги ради прекрасной девушки? :235:
Miami Vice
08-31-2018, 11:17 AM
ну иссесс. был бы нормальный чувак, женился бы на нормальной канадке, хай-скул свитхарт. и не было бы нужды выписывать по почте невесту из Нижнего Тагила.
Все симпотные канадки уже давно в Штатах у шеста пляшут. У них там на это по европейски смотрят, без пуританизма.
High_Smily
08-31-2018, 11:18 AM
для тех кто в танке: мы с мужем почти с детства вместе
:169::169::169:
И чем закончилось? Пошёл ты на такие подвиги ради прекрасной девушки? :235:
Я пришел на службу, показался чтоб они меня заметили, поговорил с пастором в их присутствии, познакомился с родителями, нашли общих знакомых(я знал о ком упамянуть), они потом обо мне отозвались ессесно и родители отпустили ее с нашей компанией кататься на лодке на озера на выходные. Это была их ошибка.
Miami Vice
08-31-2018, 11:20 AM
А испытательный типа срок там есть? Или хотя бы ретерн полиси?
Miami Vice
08-31-2018, 11:21 AM
для тех кто в танке: мы с мужем почти с детства вместе
А он пророк какой церкви?
бряхня. не мог твой муж найти себе такое чудо из российской глубинки еще при Горбачеве. ну если только у него не спермотоксикоз с 11-и лет.
А испытательный типа срок там есть? Или хотя бы ретерн полиси?
Для них(родителей) плохой человек не может придти в ИХ церковь, ну и чтоб еще пастору понравиться(а я понравился:116:). В этот момент они подписали ей приговор. Справедливости ради, я потом познакомил ее с сыном своего друга, очень классный мальчишка. Они и сейчас вместе и даже жениться собрались.
High_Smily
08-31-2018, 11:25 AM
Я пришел на службу, показался чтоб они меня заметили, поговорил с пастором в их присутствии, познакомился с родителями, нашли общих знакомых(я знал о ком упамянуть), они потом обо мне отозвались ессесно и родители отпустили ее с нашей компанией кататься на лодке на озера на выходные. Это была их ошибка.
:169: Сися, она вступила в твою секту?!!
OMG, бедное дитя :119:
High_Smily
08-31-2018, 11:27 AM
ну вот становится понятным, что многое зависит от родителей и их воспитания... из нормальных семей в секты не уходят
может Сися спас девочку
In2HiDef
08-31-2018, 11:27 AM
Оставьте их в покое. Лучше, если они будут не призывам старпера отвечать, а идти за Лениным мировую революцию делать? Есть восприимчивые к влиянию люди.
И 19 век, это не так плохо, по ср. с 7м веком.
http://www.foxnews.com/us/2018/08/29/judge-dismisses-all-charges-against-3-extremist-muslim-new-mexico-compound-suspects.html
High_Smily
08-31-2018, 11:28 AM
А он пророк какой церкви?
моей собственной! Он бог, я богиня!!! :301:
-Helena-
08-31-2018, 11:38 PM
Вот! отличный комментарий! :224: Тему можно закрывать)))
У девушек там поллное смирение, у них составлено рассписание по которому они ходят в спальню мужа... :169:
- почти как в гареме у султана Сулеймана :122:
как в фильме "Великолепный век"
там в гареме даже воевали за "посещение" спальни султан... :116:
у мусульман многоженство до сих пор,
правда ограничено "шариатом" (шариат - свод законов в исламе) до 4-х жен... :110:
- в Америке свободное/толерантное отношение к религии, потому так много шарлатанов, использующих религиозные учения/ритуалы - как прикрытие для образования сект, в своих корыстных или личностных/шизоидных целей... :235:
OldFart
09-01-2018, 10:28 AM
Мормоны они.. деревня
High_Smily
09-01-2018, 11:25 AM
получается что они оберегают своих детей от внешнего (порочного) мира, и потом их неопытные чистые дети попадают в лапы первого встречного прохвоста...
Kapitula
09-01-2018, 01:40 PM
Почему ошибка, ты ее расчленил?
In2HiDef
09-01-2018, 01:48 PM
Почему ошибка, ты ее расчленил?
без рас- :111:
без рас- :111:
Там было даже не два, похоже действительно расчленил..:111: