View Full Version : Охотники на оленей
Whoever
08-13-2018, 12:00 PM
алик бахши несет же про Россию, так почему Сереге нельзя про Америку. в отличии от бахши Серега хоть не гонит откровенных фейков и не плюется ненавистью в адрес американцев
плюется.
Yurcha
08-13-2018, 12:00 PM
там с машиной так же муторно как в НЙ ??
Да. Парковки нет, и в самом городе машина не нужна. Для туристов - double decker bus, катера, bart, и Uber.
Serega1903
08-13-2018, 12:01 PM
Смотрела, минут 15.
Perception - это разный взгляд на одну реальность. Например, Хуевер в реднеке видит веселого/добродушного человека, а я - расиста/антисемита/гомофоба и человека с ограниченным мировоззрением.
В твоём линке - искажение фактов. Можно найти на газоне собачью какашку, и сказать что вся Америка загажена собачьим дерьмом. Так и в твоём ролике.
Там не про собачье, а человечье дерьмо, и не на газоне, а на тротуаре.
Вполне возможно, что это тебе не бросается в глаза либо в силу привычки, либо ты объезжаешь подобные районы стороной.
Yurcha
08-13-2018, 12:02 PM
Там не про собачье, а человечье дерьмо, и не на газоне, а на тротуаре.
Вполне возможно, что это тебе не бросается в глаза либо в силу привычки, либо ты объезжаешь подобные районы стороной.
Ни разу не видела дерьма на тротуаре; запах мочи на некоторых переулках присутствует. Эти районы находятся в down town San Francisco, не заметить их сложно
Шприцы тоже валятются в переходе прямо перед горсоветом. Я лично не видела, но в ностях показывали. Кучу бомжей в этом переходе постоянно вижу.
https://youtu.be/f1wlV0X7CJM
Serega1903
08-13-2018, 12:04 PM
плюется.
Примерчики в студию.
Я могу плеваться в сторону американской внешней политики и её руководства, а что там у вас внутри происходит, мне до фонаря.
Kisochka
08-13-2018, 12:06 PM
Примерчики в студию.
Я могу плеваться в сторону американской внешней политики и её руководства, а что там у вас внутри происходит, мне до фонаря.
Сергей....я повторю вопрос. Вы были в Штатах?
Maximusss
08-13-2018, 12:09 PM
Да. Парковки нет, и в самом городе машина не нужна. Для туристов - доубле децкер бус, катера, барт, и Убер.
бусы двухэтажные с лодками это хорошо. думаю осенью поездку осуществить, ребенку СФ показать, пофотографировать, пофутажить малость
Kisochka
08-13-2018, 12:10 PM
Серожаааааааа...Вы так активно писали про какашки.......не будет ответа корочи...
Yurcha
08-13-2018, 12:12 PM
бусы двухэтажные с лодками это хорошо. думаю осенью поездку осуществить, ребенку СФ показать, пофотографировать, пофутажить малость
Осень хорошее время; летом и весной в San Francisco бывает холодно
Miami Vice
08-13-2018, 12:18 PM
Осень хорошее время; летом и весной в San Francisco бывает холодно
‘The coldest winter I ever spent was a summer in San Francisco’ (Mark Twain)
Dima424
08-13-2018, 12:25 PM
Perception - это разный взгляд на одну реальность. Например, Хуевер в реднеке видит веселого/добродушного человека, а я - расиста/антисемита/гомофоба и человека с ограниченным мировоззрением.
У рэднека впринципе будет зеркальное мнение о тебе...
Не вижу проблемы
Whoever
08-13-2018, 12:27 PM
Примерчики в студию.
значит, "плюёшься ненавистью" "в сторону руководства, внешней политики".
как минимум.
Kisochka
08-13-2018, 12:27 PM
Не вижу проблемы
Не будет.....им все равно. Они живут своей жизнью....
Miami Vice
08-13-2018, 12:29 PM
А кто ж тогда ура-ура всякие вьетнамы-афганы-ираки? Папа римский?
Kisochka
08-13-2018, 12:30 PM
А кто ж тогда ура-ура всякие вьетнамы-афганы-ираки? Папа римский?
Вы на форуме......а они говорят -война дерьмо
Serega1903
08-13-2018, 12:33 PM
значит, "плюёшься ненавистью" "в сторону руководства, внешней политики".
как минимум.
Ты обо мне по себе не суди. "Плеваться ненавистью" - твой стиль.
Dima424
08-13-2018, 12:34 PM
Будет...
Kisochka
08-13-2018, 12:34 PM
Сергей.....бох с ней с ненавистью....в Штатах были?
Kisochka
08-13-2018, 12:35 PM
Будет...
Да ладна......
Yurcha
08-13-2018, 12:37 PM
Не вижу проблемы
Пока они фашистов к власти не приводят, я тоже не вижу проблему
Хотя, то что они Трампа протощили - это уже проблема
Alter Ego
08-13-2018, 12:38 PM
Зачем ему? Ему "и так Рабинович" с Ютуба напел то, что хотелось бы услышать.
Serega1903
Не был и не собираюсь. Поэтому от себя лично не говорю, а цитирую тех, кто там был, а ты иди продолжай делать сэлфи в сортире. Народ увидит, что сортиры у нас чистые. Хоть какая польза от тебя.
Больше не приставай. Это не сайт знакомств. Отвечать не буду.
Whoever
фашизм приходит к власти при определённом стечении обстоятельств, а не от того, что люди едят пиццу. :1:
Kisochka
08-13-2018, 12:41 PM
Не был и не собираюсь. Поэтому от себя лично не говорю, а цитирую тех, кто там был, а ты иди продолжай делать сэлфи в сортире. Народ увидит, что сортиры у нас чистые. Хоть какая польза от тебя.
Куда это я должна в полпервого ночи......плюс меня Ерик тут "курирует"...я ему гер маер...он мне - салют мадам. У нас споры на другом уровне....так чта. Серж....вы по агиткам, а у нас индивидульная работа
Serega1903
08-13-2018, 12:41 PM
А если бы протОщили безумную гавкающую бабку было бы лучше?
Miami Vice
08-13-2018, 12:43 PM
Всяко лучше Трамп чем Хилари.
Whoever
08-13-2018, 12:43 PM
:111::111::111:
Kisochka
08-13-2018, 12:46 PM
Короче....можно долго писать...ах колхоз, ах крылья жаренные жруть и флаг вешают. Но это Штаты....они садят кукурузу, их дети служат в армии, они построили страну. Свою страну, такой, какой она стала...а брезгливо пальчиком показывать, не от большого ума...так я думаю
Yurcha
08-13-2018, 12:46 PM
Я, кстати, тоже замечала твои грамматические ошибки; но ни одной не исправила
Хочешь, протащу их сюда?)
Туся пошла песать в "Серьезных". не к добру это
Miami Vice
08-13-2018, 12:49 PM
А че там писать? Достаточно посмотреть на статистику участия в визовой лотерее США. На 50,000 виз стабильно каждый год 12-15мил желающих участников. Вот и вся рихметика с географией как грица.
Kisochka
08-13-2018, 12:53 PM
А че там писать? Достаточно посмотреть на статистику участия в визовой лотерее США. На 50,000 виз стабильно каждый год 12-15мил желающих участников. Вот и вся рихметика с географией как грица.
Греция жутко бедная...а я бы там пожила. Какой-нить бабкой на входе в музеи ба посидела ба да
Serega1903
08-13-2018, 12:56 PM
Это ты ненависть увидел? Сходи к врачу. У тебя неадекватное восприятие.
Больше не приставай. Это не сайт знакомств. Отвечать не буду.
классика
рабинович напел
Serega1903
08-13-2018, 12:57 PM
Я, кстати, тоже замечала твои грамматические ошибки; но ни одной не исправила
Хочешь, протащу их сюда?)
Тащи, хоть будет чем заняться.:111:
Yurcha
08-13-2018, 12:57 PM
фашизм приходит к власти при определённом стечении обстоятельств, а не от того, что люди едят пиццу. :1:
Когда люди начинают в экономических проблемах обвинять евреев, и выбирают кандидата, который говорит, «а ведь гитлер был прав, когда говорил, что именно евреи довели страну до цугундера» - то это фашизм. Ну, конечно, не только евреи - корень зла.
Я есть то, что я ем () еда - это просто показатель менталитета.
Yurcha
08-13-2018, 12:59 PM
Тащи, хоть будет чем заняться.:111:
Серега, если грамматические ошибки исправить можно, то твоё грубрсть и хамство - нет...это уже в крови
Serega1903
08-13-2018, 01:00 PM
Когда люди начинают в экономических проблемах обвинять евреев, и выбирают кандидата, который говорит, «а ведь гитлер был прав, когда говорил, что именно евреи довели страну до цугундера» - то это фашизм. Ну, конечно, не только евреи - корень зла.
Не путай фашизм с нацизмом. Родина фашизма - Италия. Не трогали там евреев, пока с Гитлером не сдружились. В Испании был фашизм, а еврейских беженцев принимали.
Maximusss
08-13-2018, 01:01 PM
Осень хорошее время; летом и весной в Сан Францисцо бывает холодно
Я давным-давно один раз был в СФ и именно летом. Замерз. Реально замерз. Приехал в легкой рубашке и в льняных белых бруках. А там холодный колкий ветер, замерзающие уши, и люди в куртках или свитерах посреди лета. Мне тогда бывалые сказали - в СанФран надо в конце сентября приезжать, погода будет самое то.
Serega1903
08-13-2018, 01:03 PM
Серега, если грамматические ошибки исправить можно, то твоё грубрсть и хамство - нет...это уже в крови
Ошибки мои не притащила, зато повторяешь аки попугай "грубрсть и хамство". Даже от нервозности опять ошибки делаешь, хотя это скорее описка от непопадания дрожащих пальцев на правильную клавишу.
А вот "твоё" - уже ошибка. Надо было писать "твою".
Whoever
в одном месте выбрали, да и там уже меры приняты.
Yurcha
Я давным-давно один раз был в СФ и именно летом. Замерз. Реально замерз. Приехал в легкой рубашке и в льняных белых бруках. А там холодный колкий ветер, замерзающие уши, и люди в куртках или свитерах посреди лета. Мне тогда бывалые сказали - в СанФран надо в конце сентября приезжать, погода будет самое то.
Угу, сентябрь/октябрь...вплоть до апреля
Kisochka
08-13-2018, 01:11 PM
в одном месте выбрали, да и там уже меры приняты.
Балин.....да еще в 60-х сегригация цвела пышным цветом....и вы реально думаете, что это не оставило следа...бгу га га
OLYA-OLYA
08-13-2018, 01:12 PM
Охотно верю,я там тоже замёрзла.
Serega1903
08-13-2018, 01:20 PM
Охотно верю,я там тоже замёрзла.
Вообще тут тема про оленей.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/15/7/1452855971131277745.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/28/5/1475044888121015492.jpg
Kisochka
08-13-2018, 01:23 PM
А давно тут этот глупенький Сергей бегает?
Yurcha
08-13-2018, 01:25 PM
Ошибки мои не притащила, зато повторяешь аки попугай "грубрсть и хамство". Даже от нервозности опять ошибки делаешь, хотя это скорее описка от непопадания дрожащих пальцев на правильную клавишу.
А вот "твоё" - уже ошибка. Надо было писать "твою".
Надо было писать «твои». Я особо не заморачивпюсь по поводу правописания и попадания по буквам. Я ж мултитескаю, так что, как говорится - извините ща неровный почерк
Whoever
08-13-2018, 01:28 PM
что значит "бегает".
у них утром поверка, инструктаж.
потом уже приходит.
все как положено.
без ваТханалий, как говорят россияне.
Kisochka
08-13-2018, 01:30 PM
что значит "бегает".
у них утром поверка, инструктаж.
потом уже приходит.
все как положено.
без ваТханалий, как говорят россияне.
Ну какой форум таких и присылают....не сильно ра ценют:111:
Serega1903
08-13-2018, 01:31 PM
Надо было писать «твои». Я особо не заморачивпюсь по поводу правописания и попадания по буквам. Я ж мултитескаю, так что, как говорится - извините ща неровный почерк
Сказала бы сразу про "неровный почерк", я бы всё понял и вошел в положение.:111:
А вообще, ты зря на меня баллоны катишь. Ты слишком обидчива.
Eric007
08-13-2018, 01:47 PM
Краем уха сейчас новости слушаю - наши хвалят Трампа, типа, за него голосовали нормальные американцы и он, типа, настоящий президент Америки, на которого катят бочку либералы.
С какого хрена мы должны хвалить президента другой страны?
Не пофиг ли кто там президент?
Yurcha
08-13-2018, 01:47 PM
Сказала бы сразу про "неровный почерк", я бы всё понял и вошел в положение.:111:
А вообще, ты зря на меня баллоны катишь. Ты слишком обидчива.
Ок...проехали, я не обижалась на тебя
Kisochka
08-13-2018, 02:00 PM
Ок...проехали, я не обижалась на тебя
Я так и знвла что подружатся...закваска одна
Izold
08-13-2018, 02:13 PM
Я так и знвла что подружатся...закваска одна
смишно)
Yurcha
08-13-2018, 02:17 PM
смишно)
Вы с Кисочкой тоже подружились)
Izold
08-13-2018, 02:19 PM
не, ещо токо присматриваемся
Kisochka
Сходство интересов..это не понюшка табака....
Kisochka
:111:
Yurcha
08-13-2018, 02:24 PM
Не проморгайте)
Serega1903
08-13-2018, 03:20 PM
Тема про оленей, но здесь удаляют посты по теме.:120:
Miami Vice
08-13-2018, 03:43 PM
В офисе Московской еврейской общины нашли антисемитскую литературу (https://www.bbc.com/russian/news-45146845)
Полиция провела обыски в офисе Московской еврейской религиозной общины и нашла там запрещенную антисемитскую литературу, сообщил Би-би-си адвокат Игорь Зубер.
От оно как, Абрамыч.
Новый Завет что ли? Так он вроде не запрещенный.
Alter Ego
08-13-2018, 04:37 PM
Кто его знает. У них тут ротация не прекращающаяся. Одного забанят, другой тут же как из табакерки выскакивает.
In2HiDef
08-13-2018, 04:39 PM
Новый Завет что ли? Так он вроде не запрещенный.
Скорее, историю Холокоста.
NatashaR
08-13-2018, 05:24 PM
Ну почему проташили , выбрали. Здес все граждане вне зависимости от места проживания или дохода имеют право голоса. И не толко фемеры за него голосовали. y меня соседи , муж с женои у обоих мастерс по музыке за Трампа голосовали. А вот например дрyгая соседка просто рыдала от расстроиства, хотя сама домохозыка с детми сидит но , тоже не бедная , дом под 2 мил. Кстати сказат я за Трампа не голосовала.
Izold
08-13-2018, 06:42 PM
Ну почему проташили , выбрали. Здес все граждане вне зависимости от места проживания или дохода имеют право голоса. И не толко фемеры за него голосовали. ы меня соседи , муж с женои у обоих мастерс по музыке за Трампа голосовали. А вот например дрыгая соседка просто рыдала от расстроиства, хотя сама домохозыка с детми сидит но , тоже не бедная , дом под 2 мил. Кстати сказат я за Трампа не голосовала.
да троллит она ... ну кто поверит, что голосовала за Хиллари? ))
Kisochka
08-13-2018, 10:14 PM
Не троллит
Kisochka
08-13-2018, 11:38 PM
Когда-то очень давно на форуме обсуждали часы....я тогда тут только нарисовалась и искренне спрашивала...а типо зачем вы это обсуждаете с незнакомыми людьми. Разные уровни дохода вкуса и тп. Но это я сначала удивлялась....
Agencys
08-14-2018, 03:25 AM
Почему снова санкции?!
Потому что санкции - это хорошо ! :223:
Чем больше санкций, тем лучше !!! :301:
Kisochka
08-14-2018, 03:58 AM
А с оленями-то что?:235:
Miami Vice
08-14-2018, 04:19 AM
Но бол-во таки голосовало за Хилари. Вот что страшно.
Kisochka
08-14-2018, 04:49 AM
Да какая разница.....можно прдумать это что-то меняет
Serega1903
08-14-2018, 05:17 AM
http://timer-odessa.net/news/es_vvodit_zagraditelnie_poshlini_na_ukrainskiy_met all_141.html
Еврокомиссия наложила ограничение на импорт металлопродукции из Украины, введя заградительную пошлину в 25% на 11 видов металлургической продукции.
В список попали горячекатаные листы и полосы, холоднокатаные листы, заготовки стальные квадратные, прутки, нержавеющая арматура и легкие секции, катанка из нелегированной и легированной стали, уголки и специальные профили, трубы для газопроводов, профильные секции, бесшовные нержавеющие трубы, нелегированные провода.
STYLE
08-14-2018, 06:33 AM
http://timer-odessa.net/news/es_vvodit_zagraditelnie_poshlini_na_ukrainskiy_met all_141.html
Еврокомиссия наложила ограничение на импорт металлопродукции из Украины, введя заградительную пошлину в 25% на 11 видов металлургической продукции.
В список попали горячекатаные листы и полосы, холоднокатаные листы, заготовки стальные квадратные, прутки, нержавеющая арматура и легкие секции, катанка из нелегированной и легированной стали, уголки и специальные профили, трубы для газопроводов, профильные секции, бесшовные нержавеющие трубы, нелегированные провода.
Его только Россия интересует.
Izold
08-14-2018, 08:02 AM
хттп://тимер-одесса.нет/нещс/ес_вводит_заградителние_пошлини_на_украинскиы_мета лл_141.хтмл
вы ж, вроде, говорили, что кроме сала и галушек ничего в Украйне не производят? а тут те и трубы и катанка ...
Whoever
08-14-2018, 08:47 AM
вы ж, вроде, говорили, что кроме сала и галушек ничего в Украйне не производят? а тут те и трубы и катанка ...
опять ему будет наряд вне очереди.
Izold
08-14-2018, 08:52 AM
опять ему будет наряд вне очереди.
i'll be a character witness for him, to reduce the sentence
Whoever
08-14-2018, 08:56 AM
i'll be a character witness for him, to reduce the sentence
well, it should be at least probation or parole.
the latter is similar to Russian "пороть", in his case.
Kisochka
08-14-2018, 09:18 AM
Учите пропагандиста английскому....правильно, учите....все пользы больше
Maximusss
08-14-2018, 09:50 AM
Учите пропагандиста английскому....правильно, учите....все пользы больше
у него гугел транслейт имеется. хотя нет, он патриот, поэтому юзает Яндекс Переводчик
In2HiDef
08-14-2018, 11:06 AM
минус нелегалы, минус сноубёрдс, которые в НЙ и Бока Ратон дважды зарегисрированы -и уже не так страшно
Miami Vice
08-14-2018, 11:19 AM
минус нелегалы, минус сноубёрдс, которые в НЙ и Бока Ратон дважды зарегисрированы -и уже не так страшно
Всё равно страшно. На ней висело больше криминала чем статей на Януковиче. И результат похожий. Смотрите как ее поклонники беснуются после выборов. Жаль тока свою КНР не отколят (Калифорнийская Народная Республика).
Maximusss
08-14-2018, 11:23 AM
Всё равно страшно. На ней висело больше криминала чем статей на Януковиче. И результат похожий. Смотрите как ее поклонники беснуются после выборов. Жаль тока свою КНР не отколят (Калифорнийская Народная Республика).
тем не менее большинство американцев так или иначе но против федеральных органов. посмотри хотя бы на дисбаланс бюджета. за прошлый год минус 832 миллиарда, а военным ( на один год ! ) триллион отвалили
Miami Vice
08-14-2018, 12:27 PM
тем не менее большинство американцев так или иначе но против федеральных органов. посмотри хотя бы на дисбаланс бюджета. за прошлый год минус 832 миллиарда, а военным ( на один год ! ) триллион отвалили
Это не так ради самих военных как ради кормежки тех. сектора и т.п. Львиная доля того триллиона не з/п а тех. закупки плюс базы (700+) по всему миру вкл. сами Штаты. http://www.answers.com/Q/How_many_US_military_bases_are_there_worldwide
Тяжек и неблагодарен труд всемирного полицейского однако.
Maximusss
08-14-2018, 12:49 PM
Это не так ради самих военных как ради кормежки тех. сектора и т.п. Львиная доля того триллиона не з/п а тех. закупки плюс базы (700+) по всему миру вкл. сами Штаты. хттп://щщщ.ансщерс.цом/Э/Хощ_маны_УС_милитары_басес_аре_тхере_щорлдщиде
Тяжек и неблагодарен труд всемирного полицейского однако.
угу-угум. а мед оборудование и строительство уч. заведений и больниц тех. сектор не прокормит
Miami Vice
08-14-2018, 01:03 PM
угу-угум. а мед оборудование и строительство уч. заведений и больниц тех. сектор не прокормит
Так уж повелось (к сожалению) что американцы легче реагируют на "надо" для войнушек чем для детей, больных и т.п. Мы это еще в универе проходили когда какой та экон. перец сделал "открытие" что 1 ярд потраченный на воен нужды создает 6 тыс рабочих мест, на ифраструктуру 14 тыс а на соц. нужды 20 тыс. Именно потому что воен. расходы легко идут наверх к 1% не задерживаясь внизу так сказать.
Maximusss
08-14-2018, 01:04 PM
Так уж повелось
тебе напомнить что трамп кричал перед выборами ?
Miami Vice
08-14-2018, 01:07 PM
А шо ему дают работать? ИМО если б не отвлекали всекой демшизой мож че нить и выполнил бы из обещанного. Ессно верхи так просто воен кормушку не отдадут. Костями лягут и будут брыкаца. А у Трампа ни лояльной команды, ни опыта борьбы на таком уровне, ничего. На одном энтузиазме покамесь барахтаеца.
Maximusss
08-14-2018, 01:11 PM
А шо ему дают работать? ИМО если б не отвлекали всекой демшизой мож че нить и выполнил бы из обещанного. Ессно верхи так просто воен кормушку не отдадут. Костями лягут и будут брыкаца. А у Трампа ни лояльной команды, ни опыта борьбы на таком уровне, ничего. На одном энтузиазме покамесь барахтаеца.
ок. в продолжении про триллион военным.
помню как то по тв был репортажик по теме Ирака. журналист возмущался - почему один выстрел из танка немцам обходится в 300 евро, а американцам такой же выстрел в 7000 баксов, почему такая разница. может быть ТЫ знаешь ответ ?
In2HiDef
08-14-2018, 01:12 PM
А у Трампа ни лояльной команды, ни опыта борьбы на таком уровне, ничего. На одном энтузиазме покамесь барахтаеца.
Я вижу более 1 уровня в этой игре. Трамп победил на выборах, потому, что это нужно кому-то. Лояльность или энтузиазм не особо при делах.
Как будут развиваться события, каковы цели этих неизвестных кого-то , будем посмотреть.
лол
я еще помню , кто из форумчан верил во всю его предвыборную риторику )
larsen
08-14-2018, 01:38 PM
лол
я еще помню , кто из форумчан верил во всю его предвыборную риторику )
кто?
кто?
...и максимус тоже )
лучше бы бемби выбрали, у того хотя бы с головой всё в порядке. но ленииивый...ужас )))
Maximusss
08-14-2018, 01:42 PM
...и максимус тоже )
не надо ля ля. я тогда сразу сказал - читайте его книгу финк биг и осознавайте что дони врет как дышит
larsen
08-14-2018, 01:43 PM
...и максимус тоже )
лучше бы бемби выбрали, у того хотя бы с головой всё в порядке. но ленииивый...ужас )))
а выбрали бимбо...
не надо ля ля. я тогда сразу сказал - читайте его книгу финк биг и осознавайте что дони врет как дышит
да да, конечно)сейчас всем неудобно вспминать, как лифчики чепчики в воздух бросали )))
да да, конечно)сейчас всем неудобно вспминать, как лифчики чепчики в воздух бросали )))
да да
щяс все будут отнекиваться
моя подруга к примеру
стыдливо молчит на эту тему
а как дышали как дышали ()
larsen
08-14-2018, 02:00 PM
почему?
я и сейчас бросаю нижнее бельё
в стиральную машину
crazy-mike
08-14-2018, 02:07 PM
Рэднека-фашиста тоже русские выбрали? Lol
с учётом того , как "русские" относятся к Мари ле Пен... :111:
crazy-mike
08-14-2018, 02:08 PM
...и максимус тоже )
если выбирать - то Микки Мауса или вообще Чипа с Дейлом. :111:
Whoever
08-14-2018, 02:09 PM
с учётом того , как "русские" относятся к Мари ле Пен... :111:
Ле Пен открыто на российские деньги.
В нормальной стране уже арестовали бы, ну так это Франция.
Serega1903
08-14-2018, 02:16 PM
почему?
я и сейчас бросаю нижнее бельё
в стиральную машину
А мог бы и поделиться кружевными трусами с шумерами. Они за это кровь на майдане проливали. А ты, в стиральную машину...
crazy-mike
08-14-2018, 02:27 PM
Трамп не так уж сильно от Мари ле Пен отличается. :)
Izold
08-14-2018, 03:00 PM
Трамп не так уж сильно от Мари ле Пен отличается. :)
ну, только цвет волос близок, а так ...
Izold
08-14-2018, 03:03 PM
Repeal Obamacare
Build a wall, and make Mexico pay for it
Suspend immigration from terror-prone places
Cut taxes for everyone
Lower the business tax rate
ето топ файв промисез, обещанных Трампом. так шта, судите сами ))
Miami Vice
08-14-2018, 03:07 PM
А чем отличаются российские вливания в ее предвыборную компанию от вливаний глобальных корпораций в американскую? Результат то один - спонсируемый кандидат имеет должок не перед своим электоратом а перед закулисными кукловодами.
Miami Vice
08-14-2018, 03:09 PM
Repeal Obamacare
Cut taxes for everyone
3 (или 3.5) из 5. В любом спорте это был бы победный результат. Так шо.
Izold
08-14-2018, 03:13 PM
3 (или 3.5) из 5. В любом спорте это был бы победный результат. Так шо.
а ещё добавить суприм корт джастис, так ваще ...
Miami Vice
08-14-2018, 03:14 PM
а ещё добавить суприм корт джастис, так ваще ...
Это был аут оф зе болпарк гранд слам.
А несведущие обыватели не понимают что от преза кой че всетаки зависит. Была б в кресле Хилари то вместо того джастиса в супримах сидел бы какой нить трансвесто-американец. В лучшем случае.
Izold
08-14-2018, 03:15 PM
ну, мудаг. но грэнд слэм же!
Whoever
08-14-2018, 06:22 PM
А чем отличаются российские вливания в ее предвыборную компанию от вливаний глобальных корпораций в американскую? Результат то один - спонсируемый кандидат имеет должок не перед своим электоратом а перед закулисными кукловодами.
скажем, я допускаю, что глобальные корпорации в будущем попытается обвались американскую экономику, но пока прецедентов не было.
колебания цены домов или курса доллара не в счет, если в разумных пределах.
а с Россией прецедент один и тот же - везде, куда влезала, разрушения и нищета.
поэтому отличаются.
In2HiDef
08-14-2018, 10:30 PM
Repeal Obamacare
Cut taxes for everyone
Эти приоритеты существовали до того, как оказалось, что в ФБР предателей мешками ловить можно, а МСМ и политикам из "меньшинств" будут сходить с рук открытые призывы к смуте и госперевороту
Kisochka
08-14-2018, 10:41 PM
Хосподи...уже до оленева мяска и одеялок из лоскуточков добролись....демоны
да да
щяс все будут отнекиваться
моя подруга к примеру
стыдливо молчит на эту тему
а как дышали как дышали ()
а в росси как мечутся )-то любили взасос, то не любили, потом опять немножко любили, сейчас опять сомневаются
а вот верующих фанатиков в реальной жизни я стараюсь обходить стороной, но уважаю за непоколебимость. всё божья роса () )))
Izold
08-15-2018, 07:52 AM
Эти приоритеты существовали до того, как оказалось, что в ФБР предателей мешками ловить можно, а МСМ и политикам из "меньшинств" будут сходить с рук открытые призывы к смуте и госперевороту
несмотря на то, " что в ФБР предателей мешками ловить можно, а МСМ и политикам из "меньшинств" будут сходить с рук открытые призывы к смуте и госперевороту", приоритеры существовали и существуют. и выполняются по мере возможности ... хотя "... в ФБР предателей мешками ловить можно ..." ))
In2HiDef
08-15-2018, 09:53 AM
несмотря на то, " что в ФБР предателей мешками ловить можно, а МСМ и политикам из "меньшинств" будут сходить с рук открытые призывы к смуте и госперевороту", приоритеры существовали и существуют. и выполняются по мере возможности ... хотя "... в ФБР предателей мешками ловить можно ..." ))
я говорил, что для меня Трамп уже успешный президент, благодаря назначению 2 верховных судей, разрыву соглашения с Ираном, переносу посольства в Иерусалим.
Ну и мелкие приятности, типа тарифов на китайское гэ, и называния своими именами террористов, насильников, и сраных дыр из которых они ползут к нам.
Kisochka
08-15-2018, 10:20 AM
я говорил, что для меня Трамп уже успешный президент, благодаря назначению 2 верховных судей, разрыву соглашения с Ираном, переносу посольства в Иерусалим.
Ну и мелкие приятности, типа тарифов на китайское гэ, и называния своими именами террористов, насильников, и сраных дыр из которых они ползут к нам.
Откуда ты приехал? Нет просто интересно
Serega1903
08-15-2018, 10:36 AM
Трамп ведет себя как слон в посудной лавке или пьяный ковбой. Что такое дипломатия он не слыхал.
С Кореей обделался, с Ираном тоже, с турками рассорился в хлам, европейцы уже смотрят на него косо, с Россией испортила отношения до уровня Холодной войны (здесь, правда, ваш сраный конгресс постарался), Китаю объявил торговую войну. В Израиле нагнетает. С Россией вообще может довести до горячей, когда ты увидишь гиену огненную еще не успев умереть.
Whoever
08-15-2018, 11:07 AM
Трамп ведет себя как слон в посудной лавке или пьяный ковбой. Что такое дипломатия он не слыхал.
С Кореей обделался, с Ираном тоже, с турками рассорился в хлам, европейцы уже смотрят на него косо, с Россией испортила отношения до уровня Холодной войны (здесь, правда, ваш сраный конгресс постарался), Китаю объявил торговую войну. В Израиле нагнетает. С Россией вообще может довести до горячей, когда ты увидишь гиену огненную еще не успев умереть.
ни один президент Америки с выделенным обделаться не мог, потому что там жиут не дружественные цивилизации племена с ядерным оружием.
с Турцией была странная история с (так называемой) попыткой переворота.
с Россией отношения испортила Россия еще при предыдущей администрации, да и при нынешней даже не пытается исправляться.
до гиены огненной Путин может довести: нарисует карту какого-нибудь штата, вставит её в компьютерную игру, и пустит игрушечные ракеты.
российские школьники и пенсионэры порадуются:111:
Maximusss
08-15-2018, 11:09 AM
хуечик, а на кого в последние 50 лет напала КНДР ?
Izold
08-15-2018, 11:38 AM
Особенно пугает "гиена огненная" , штота вроде рыжей кошки:120:
Whoever
08-15-2018, 11:40 AM
Особенно пугает "гиена огненная" , штота вроде рыжей кошки:120:
у детей на определённом этапе такое мышление: возмездие за содеянное непременно придет.
серега, наверное, очень юн.
Kisochka
08-15-2018, 11:41 AM
у детей на определённом этапе такое мышление: возмездие за содеянное непременно придет.
Серега пожилой....а вот Хелена помладше дядька
Izold
08-15-2018, 11:43 AM
Серега пожилой....а вот Хелена помладше дядька
не нада, Хелена тетька
Kisochka
08-15-2018, 11:45 AM
не нада, Хелена тетька
Нет
Izold
08-15-2018, 11:50 AM
Нет
Тетька, I insist! Не разрушайте мечту
Maximusss
08-15-2018, 11:52 AM
Тетька, И инсист! Не разрушайте мечту
у этой тетьки яички поболе твоих будут
Serega1903
08-15-2018, 12:11 PM
Ты это Трампу расскажи, а то он так грозился КНДР, что был послан нах Кимом и наложил в штаны.:111:
Kisochka
08-15-2018, 12:13 PM
Ты это Трампу расскажи, а то он так грозился КНДР, что был послан нах Кимом и наложил в штаны.:111:
А как же помощь от Штатов все эти годы?
In2HiDef
08-15-2018, 02:37 PM
Откуда ты приехал? Нет просто интересно
Моя бывшая страна находилась в 20 веке, в ней жили люди европейских обычаев и менталитета.
STYLE
08-15-2018, 02:42 PM
Моя бывшая страна находилась в 20 веке, в ней жили люди европейских обычаев и менталитета.
Моя бывшая страна находилась в 20 веке, в ней жили люди европейских обычаев и менталитета.Прям заинтересовали) От куда вы? Не хочу гадать, про 20 век .) Средняя Азию какая или Азербайджан?
Izolda
08-15-2018, 03:20 PM
Прям заинтересовали) От куда вы? Не хочу гадать, про 20 век .) Средняя Азию какая или Азербайджан?
Moldavia
MoldaviaА что в той Молдавии его так всегда раздражает?
Ну и 20 век...Юрча недавно была в Хорватии, говорит мостов нет, хижины кругом, русских опять любят...благодать.)
STYLE
08-15-2018, 03:59 PM
Moldavia
Какая нахрен Молдавия?
Город Борисполь УССР. :111:
Yurcha
08-15-2018, 04:03 PM
Demonstrators give Nazi salutes and chant "You will not replace us" (and alternately, "Jews will not replace us) on the campus of the University of Virginia in Charlottesville, Friday, August 11, 2017.
https://www.cbsnews.com/pictures/white-supremacist-rallies-in-charlottesville-virginia/6/
https://vimeo.com/256679477
Maximusss
08-15-2018, 04:06 PM
Демонстраторс гиве Нази салутес анд чант "Ёу щилл нот реплаце ус" (анд алтернателы, "Йещс щилл нот реплаце ус) он тхе цампус оф тхе Университы оф Виргиниа ин Чарлоттесвилле, Фридаы, Аугуст 11, 2017.
хттпс://щщщ.цбснещс.цом/пицтурес/щхите-супремацист-раллиес-ин-чарлоттесвилле-виргиниа/6/
Ерунда. Ты посмотри новое творение Саши Бэрона Коэна http://seasonvar.ru/serial-19497-Hu_iz_Amerika-0-season.html
Моя бывшая страна находилась в 20 веке
ты застрял в ней. people've moved on
Whoever
08-15-2018, 04:17 PM
Demonstrators give Nazi salutes and chant "You will not replace us" (and alternately, "Jews will not replace us) on the campus of the University of Virginia in Charlottesville, Friday, August 11, 2017.
https://www.cbsnews.com/pictures/white-supremacist-rallies-in-charlottesville-virginia/6/
https://vimeo.com/256679477
и поэтому надо делать что?
Izold
08-15-2018, 04:22 PM
про Россию никто не угадал. даже в голову не приходит, что ета страна была таки в 20-м веке?!
Yurcha
08-15-2018, 04:24 PM
Убирать Трампа, и возвращать «толерантность»
Кто бы мог подумать, что я соглашусь с Клинтон. They are “Basket of deplorables”
Izold
08-15-2018, 04:26 PM
Кто бы мог подумать, что я соглашусь с Клинтон. Тхеы аре “Баскет оф деплораблес”
"Прошка, приезшай домой, кое-кого надо убирать с места"
Izold
08-15-2018, 04:27 PM
Кто бы мог подумать, что я соглашусь с Клинтон. Тхеы аре “Баскет оф деплораблес”
это она про половину страны, мимоходом )
Whoever
08-15-2018, 04:27 PM
Кто бы мог подумать, что я соглашусь с Клинтон. They are “Basket of deplorables”
а разве он как-то выразил поддержку этим группам?
или эти же дегенераты не могли бы выйти туда при Клинтон?
Izold
08-15-2018, 04:29 PM
интересная трактовка "толерантности", кстати. она, толерантность, относится только к тем, кто с нами согласен. остальных мы нэ лубим!
In2HiDef
08-15-2018, 04:29 PM
Как что? "Every Jew a 22"(ц)
Отличная реклама 2й поправки к нашей Конституции.
Конечно, хорошо было бы если бы нацики и антифа аннигилировали как электрон и позитрон, с выделением электроэнергии, и оставили нас в покое.
Whoever
08-15-2018, 04:38 PM
Как что? "Every Jew a 22"(ц)
Отличная реклама 2й поправки к нашей Конституции.
Конечно, хорошо было бы если бы нацики и антифа аннигилировали как электрон и позитрон, с выделением электроэнергии, и оставили нас в покое.
да меня митингующие не волнуют вообще.
гораздо больше заинтересовали посты Юрчи о том, как нацистское чмо выиграло праймириз в Миссури.
Izold
08-15-2018, 04:48 PM
речь, скорее всего о Steve West is now the party’s nominee for a seat in the state House, representing Clay County, an area to the northeast of Kansas City. звонок неприятный, но недостаточный, чтоб мазать ****ном всех избирателей Трампа )
Yurcha
08-15-2018, 05:44 PM
интересная трактовка "толерантности", кстати. она, толерантность, относится только к тем, кто с нами согласен. остальных мы нэ лубим!
Мы не любим hatred speech and violence
Yurcha
08-15-2018, 05:51 PM
а разве он как-то выразил поддержку этим группам?
или эти же дегенераты не могли бы выйти туда при Клинтон?
Теоретически - могли бы; а практически - большинсиво повылазило при Трампе
И как я уже заметила; рэднеки раньше вели себя достойно на работе, а сейчас позволяют себе открыто вести расистские и гомофобские дискуссии
Yurcha
08-15-2018, 05:56 PM
да меня митингующие не волнуют вообще.
гораздо больше заинтересовали посты Юрчи о том, как нацистское чмо выиграло праймириз в Миссури.
Понятно как. Во-первых, «поддержка и энтузиазм миллионов».
А во-вторых, многие голосуют просто за «республиканского кандидата», даже не ознакомившись с его предвыборной программой и тем, что он вещает на радио.
Yurcha
08-15-2018, 06:01 PM
речь, скорее всего о Steve West is now the party’s nominee for a seat in the state House, representing Clay County, an area to the northeast of Kansas City. звонок неприятный, но недостаточный, чтоб мазать ****ном всех избирателей Трампа )
За Трампа голосовала следущая категория людей:
1. Те кто голосовал « против Клинтон»
2. Strict republicans. Эти проголосуют хоть за дьявола, лишь бы не за демократов
3. White trash / excuse my language/
Izold
08-15-2018, 06:15 PM
Мы не любим хатред спееч анд виоленце
I'm sorry, кто это "мы"? зрители View и Антифа мемберс?
Izold
08-15-2018, 06:16 PM
2. Стрицт републицанс. Эти проголосуют хоть за дьявола, лишь бы не за демократов
3. Щхите траш / ехцусе мы лангуаге/
это всё одна и та же категория, судя по написанному )
Yurcha
08-15-2018, 06:31 PM
I'm sorry, кто это "мы"? зрители View и Антифа мемберс?
«Мы» - это я и все прогрессивное человечество :122:
Yurcha
08-15-2018, 06:32 PM
это всё одна и та же категория, судя по написанному )
No, there are fifty shades)
Izold
08-15-2018, 08:23 PM
«Мы» - это я и все прогрессивное человечество :122:
тогда для вас и всего прогрессивного "победа коммунизма неизбежна!" )
Whoever
08-15-2018, 08:37 PM
2. Strict republicans. Эти проголосуют хоть за дьявола, лишь бы не за демократов
ты, скорее всего, из первой категории:)
не суть.
я ни на этом форуме, ни в жизни не был фанатом ни одной из этих кандидатур.
и я с уважением отношусь к разным мнениям.
могу понять людей, видящих в демократах партию интеллектуалов или актёров Голливуда; партию социальной справедливости (по сравнению с республиканцами) или партию либералов; партую равных прав меньшинств или более открытой международной политики.
но одного понять я не могу: почему демократическая партия до сих пор видится как партия, которая лучше для еврейской общины страны.
да, так традиционно было, но даже на своём веку в Америке я такого особо не наблюдаю, а вeдь это уже почти 20 лет.
и это моё мнение отражается периодически опросами, данные которых публикуются и в консервативных, и в либеральных источниках.
NatashaR
08-15-2018, 09:07 PM
The Friends of Voltaire, Hall wrote the phrase: "I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Yurcha
08-15-2018, 09:08 PM
ты, скорее всего, из первой категории:)
не суть.
я ни на этом форуме, ни в жизни не был фанатом ни одной из этих кандидатур.
и я с уважением отношусь к разным мнениям.
Я не голосовала.
Ты с уважением относишься к «милым и дружелюбным» фашистам, и к их желанию устроить геноцид. Мы живем в свободной стране, пусть кто что хочет - то тот и устраивает. Да?)
Whoever
08-15-2018, 09:10 PM
Я не голосовала.
Ты с уважением относишься к «милым и дружелюбным» фашистам, и к их желанию устроить геноцид. Мы живем в свободной стране, пусть кто что хочет - то тот и устраивает. Да?)
их позиция не есть позиция республиканской партии.
Kisochka
08-15-2018, 10:04 PM
Почему так загадочно? Просто название написать ...не?
crazy-mike
08-16-2018, 06:36 AM
тогда для вас и всего прогрессивного "победа коммунизма неизбежна!" )
а собственно маоизм следует считать разновидностью коммунизма ?
это разные вещи. маоизм - теория. коммунизм - ОЭФ. теория коммунизма - марксизм.
маоизм скорее следует считать разновидностью конфуцианства. йа кстате четал Конфуция на английском, а ты нед.
Miami Vice
08-16-2018, 10:21 AM
Теоретически - могли бы; а практически - большинсиво повылазило при Трампе
И как я уже заметила; рэднеки раньше вели себя достойно на работе, а сейчас позволяют себе открыто вести расистские и гомофобские дискуссии
Я тебя удивлю но в свободной стране чел таки имеет право говорить что думает не оглядываясь на двор. А ты наверно хочешь их в Совок запихнуть. Хотя нечего удивляться от чела который «наконец-то» дошел до поддержки Клинтонши.
ПС Тем амер. евреям которым некомильфо реднековская свобода слова наверно таки лучше перебазироваться в Израиль. От греха подальше так сказать. И не сетовать на «обстоятельства».
Я тебя удивлю но в свободной стране чел таки имеет право говорить что думает не оглядываясь на двор. А ты наверно хочешь их в Совок запихнуть. Хотя нечего удивляться от чела который «наконец-то» дошел до поддержки Клинтонши.
ПС Тем амер. евреям которым некомильфо реднековская свобода слова наверно таки лучше перебазироваться в Израиль. От греха подальше так сказать. И не сетовать на «обстоятельства».
Вайс, ты в курсе, что о том что евреи правят миром это выдумки. сколько бы это ни тешило самомение еврею-недоучке из Одессы.
Miami Vice
08-16-2018, 10:45 AM
Вайс, ты в курсе, что о том что евреи правят миром это выдумки. сколько бы это ни тешило самомение еврею-недоучке из Одессы.
Про весь мир не в курсе но вся христианская его часть таки молица еврейскому пацану. Делай выводы, если есть чем.
вся христианская его часть таки молица еврейскому пацану
ты реально не в курсе. Иисус был арамеем, это оседлая часть которая жила к западу от Иордана. евреи-хибрю кочевали к востоку.
Miami Vice
08-16-2018, 11:00 AM
ты реально не в курсе. Иисус был арамеем, это оседлая часть которая жила к западу от Иордана. евреи-хибрю кочевали к востоку.
Не был он ни разу арамеем. А тока говорил на арамейском, лингва франка той местности в то время. Типа как коренные ирландцы говорят не на галлском а на английском, языке их захватчиков.
Ты наверно путаешь с Иродом, который был идумеем из племени принявшего иудаизм лет 40-50 до его рождения. Почему и настоящие иудеи считали Ирода и всю его мишпучу чужаками. А римляне наоборот назначили его царем из расчета - разделяй и властвуй, в пику традиционным иудеям.
Не был он ни разу арамеем. А тока говорил на арамейском
Вайс, не смеши. всю жизнь национальность определяют по тому, на каком языке чел говорит. Иисус не был евреем. Евреи завоевали правый берег Иордана за 1500 лет до его рождения, сразу же смешались с местными, филистимлянами, переняли их язык, алфавит. во времена Иисуса хибрю не было в Израиле, были евреи, которые не верили в Ваала, а верили в Иегову.
STYLE
08-16-2018, 11:11 AM
Однобокое какая-то у тебя свобода слова.
Я с тобой в плане твоего поста согласен, но в полном объёме, а не так как ты "прячешь камень за пазухой".
In2HiDef
08-16-2018, 12:11 PM
Я не голосовала.
В 94г, когда я приехал в США и ходил на классы в Джуйке, одна из уважаемых, эрудированных, популярных учительниц рассказывала всем об опасности фундаменталистских христиан для евреев. Это было, напоминаю, через год после 1й попытки подрыва ВТЦ. Джуйки по всей стране тогда лоббировали предоставить им $$$ для программ принятия сомалийских беженцев-головореженцев.
25 лет спустя -урок не выучен.
Yurcha
08-16-2018, 12:11 PM
Мне пока и в Калифорний хорошо живётся.
P.S. Фашизм в Германии тоже демократическим путём к власти пришёл. Hate speech is not free speech.
Miami Vice
08-16-2018, 12:15 PM
Вайс, не смеши. всю жизнь национальность определяют по тому, на каком языке чел говорит. Иисус не был евреем. Евреи завоевали правый берег Иордана за 1500 лет до его рождения, сразу же смешались с местными, филистимлянами, переняли их язык, алфавит. во времена Иисуса хибрю не было в Израиле, были евреи, которые не верили в Ваала, а верили в Иегову.
Т.е. по твоему индус родившийся в Англии и говорящий на английском есть самый настоящий англо-сакс?
Ты явно путаешь семитов и иудеев. Там была куча племен которые чтобы понимать друг друга говорили на аремейском. Но каждое племя молилось своим местным божкам. Иудеи где то после возвражения из Вавилона (6в до н.э.) более менее остановились на Иегове (Яхве). Иисус просиходил из семьи которая уже много поколений (сотен лет?) поклонялась Иегове и его воплощению - Храму.
Кстати одна из причин почему он возмущался в Храме была политическая позиция жрецов Храма на тот момент - саддукеев (типа 1%ники нашего времени). Фарисее которые рулили при Макавеях (типа наших воинственных демо-либералов) были смещены римлянами при Помпее. Исус был представителем 3-го крыла - ессеев (типа тех кто сегодня уходит подальше от светской власти), которые отрицали и фарисеев и саддукеев как узурпаторов Храма и потакателей римлянам и др. осквернителям Храма.
Если бы Иисус был не иудеем а кем либо другим его бы практически не интересовал Храм и т.п. ни за ни против. У каждой нации в то время были свои храмы и божки. Самаритяне (евреи которые никогда не были в изгнании в Вавилоне) и которые не признают никаких книг кроме Пятикнижия (т.е. последующие книги написанные или в изгнании или после возвращения) основали свой храм на горе Гезерим в 5-4вв до н.э. С натяжкой именно их и можно было бы считать «настоящими» иудеями в чисто религиозном смысле. Но их к сожалению сегодня меньше 1,000 челов, если столько и они не имеют никакого политически-религиозного влияния ни на что. Так шо.
ПыСы. Т.к. самаритяне конкурировали за звание «настоящего иудея» то ессно они и иудеи поклонявшиеся в Иерусламском храме сильно враждовали. В этом контексте присказка Иисуса про «хорошую самаритянку» звучит типа как сегодня звучала бы хорошая характеристика аль-кайдовцу со стороны американского пастора-проповедника.
Yurcha
08-16-2018, 12:17 PM
их позиция не есть позиция республиканской партии.
На сегодняшний момент и нет республиканской партии. Есть Трамп /он не политик, а бизнесмен/ и фашисты, которые решили, что при Трампе можно открыто быть расистами. Почему? Потому, что Трамп сам расист.
Yurcha
08-16-2018, 12:21 PM
Т.е. по твоему индус родившийся в ВБ и говорящий на английском есть самый настоящий англо-сакс?
Ты явно путаешь семитов и иудеев. Там была куча племен которые чтобы понимать друг друга говорили на аремейском. Но каждое племя молилось своим местным божкам. Иудеи где то после возвражения из Вавилона (6в до н.э.) более менее остановились на Иегове (Яхве). Иисус просиходил из семьи которая уже много поколений (сотен лет?) поклонялась Иегове и его воплощению - Храму.
Кстати одна из причин почему он возмущался в Храме была политическая позиция жрецов Храма на тот момент - саддукеев (типа 1%ники нашего времени). Фарисее которые рулили при Макавеях (типа наших воинственных демо-либералов) были смещены римлянами при Помпее. Исус был представителем 3-го крыла - ессеев (типа тех кто сегодня уходит подальше от светской власти), которые отрицали и фарисеев и саддукеев как узурпаторов Храма и потакателей римлянам и др. осквернителям Храма.
Если бы Иисус был не иудеем а кем либо другим его бы практически не интересовал Храм и т.п. ни за ни против. У каждой нации в то время были свои храмы и божки. Самаритяне (евреи которые никогда не были в изгнании в Вавилоне) и которые не признают никаких книг кроме Пятикнижия (т.е. последующие книги написанные или в изгнании или после возвращения) основали свой храм на горе Гезерим в 5-4вв до н.э. С натяжкой именно их и можно было бы считать «настоящими» иудеями в чисто религиозном смысле. Но их к сожалению сегодня меньше 1,000 челов, если столько и они не имеют никакого политически-религиозного влияния ни на что. Так шо.
Иисус никогда не был ессеем. Ион Креститель был, недолго.
Иисус был раввином, в самом традиционном смысле этого слова.
Miami Vice
08-16-2018, 12:24 PM
На сегодняшний момент и нет республиканской партии. Есть Трамп /он не политик, а бизнесмен/ и фашисты, которые решили, что при Трампе можно открыто быть расистами. Почему? Потому, что Трамп сам расист.
А почему нельзя быть расистом? Вполне нормальное явление с т.з. этнологии/антропологии. И такими темпами гнилой политкорректности скоро запрятят все другие естественные человеческие явления/эмоции.
ПС Я лично за поощрение открытого расизма т.к. это помогает выявить ху из ху. По сравнению с завуалированными формами когда несведущие нечаянно помогают расистским бизнесам и т.п. Как например те лево-либералы покупающие пивные сорта фирмы Курс не зная что его основатель Альфред Курс был одним из самых оголтелых расистов-антисемитов своего времени. Как и Генри Форд например.
Whoever
08-16-2018, 12:25 PM
если фашисты есть, то они есть - закрыто ли, открыто ли, это менее важно.
все, что меня лично интересует - это их отсутствие во власти, и отсутствие антисемитских законов.
Whoever
08-16-2018, 12:29 PM
Мне пока и в Калифорний хорошо живётся.
P.S. Фашизм в Германии тоже демократическим путём к власти пришёл. Hate speech is not free speech.
да, но им для этого пришлось создать отдельную партию.
просто так проникнуть ни к демократам, ни к республиканцам отдельным не удовлетворённым жизнью нищебродам не получится.
Miami Vice
08-16-2018, 12:30 PM
Иисус никогда не был ессеем. Ион Креститель был, недолго.
Иисус был раввином, в самом традиционном смысле этого слова.
Ты может быть не в курсе но раввин в 1в и 21в две большие разницы. При наличии Храма понятие раввин было совсем другое и не такое как сегодня, когда каждая синагога как бы «маленький Храм».
Кстати если он не был есеем то как насчет «3 года в пустыне»? Он что там божьей росой питался? Шекель за сто что именно в Кумране или типа того ошивался все 3 года. Уж больно его учение на ессейское похоже.
А так да, грят не потеряй Иоанн голову именно он был бы основателем христианства или как бы его тогда называли. Но в большой картине христианство как религия это модифицированное ессейство. Которое в своей черед является типа протестантским анти-эстаблишмент иудаизмом.
ПС Рекомендую не изучать события 2х тысячелетней давности через кривые призмы сегодняшних религиозных челов. А то получица комната смеха.
Miami Vice
08-16-2018, 12:36 PM
Hate speech is not free speech.
Эта фраза и есть эссенс фашизма. Любая спич должна быть фри. Иначе мы все под колпаком тех кто решает что хэйт спич а что нет.
Yurcha
08-16-2018, 12:41 PM
А почему нельзя быть расистом? Вполне нормальное явление с т.з. этнологии/антропологии. И такими тэмпами гнилой политкорректности скоро запрятят все другие естественные человеческие явления/эмоции.
ПС Я лично за поощрение открытого расизма т.к. это помогает выявить ху из ху. По сравнению с завуалированными формами когда несведущие нечаянно помогают расистским бизнесам и т.п. Как например те лево-либералы покупающие пивные сорта фирмы Курс не зная что его основатель Альфред Курс был одним из самых оголтелых расистов-антисемитов своего времени. Как и Генри Форд например.
«без меня меня хоть побейте». То есть, человек может быть расистом или кем угодно, пока он не вынес своё мировоззрение «в люди». Я против открытого расизма в публичных местах. Свобода слова не должна ущемлять свободу других.
Yurcha
08-16-2018, 12:43 PM
Эта фраза и есть эссенс фашизма. Любая спич должна быть фри. Иначе мы все под колпаком тех кто решает что хэйт спич а что нет.
Открытый призыв к уничтожению или ущемлению прав какой либо группы людей - hate speech. Все очень просто.
Yurcha
08-16-2018, 12:45 PM
если фашисты есть, то они есть - закрыто ли, открыто ли, это менее важно.
все, что меня лично интересует - это их отсутствие во власти, и отсутствие антисемитских законов.
Если их будет достаточно много, то они и во власти будут. По-моему, это очевидно. Нет?
Их мировоззрению нельзя давать благоприятную почву для размножения.
Yurcha
08-16-2018, 12:48 PM
да, но им для этого пришлось создать отдельную партию.
просто так проникнуть ни к демократам, ни к республиканцам отдельным не удовлетворённым жизнью нищебродам не получится.
Ещё как удастся. Рыба гниет с головы. Трамп к республиканцам пролез, и притянет за собой весь сброд
Whoever
08-16-2018, 12:48 PM
«без меня меня хоть побейте». То есть, человек может быть расистом или кем угодно, пока он не вынес своё мировоззрение «в люди». Я против открытого расизма в публичных местах. Свобода слова не должна ущемлять свободу других.
так ведь лучше открыто, иначе пролезут в естаблишмент, и начнут менять законы.
как, скажем, в России было, хотя там и не о расизме.
сидели такие молодые реформаторы - Гайдар, Немцов, Чубайс, Путин, Медведев.
пили вместе, осуждали коммунизьм, радовались общечеловеческим ценностям, получали американские гранты на свои прожекты.
а пара из них оказалась не искренними:111:
Miami Vice
08-16-2018, 12:53 PM
Открытый призыв к уничтожению или ущемлению прав какой либо группы людей - hate speech. Все очень просто.
Ну так по твоему же определению те кто призывают за аффирматив акшен - открыто призывают к ущемлению прав тех кто пострадает от нее. Это тоже хейт спич? Или как?
А как насчет ущемления прав полигамистов, педофилов, зоофилов и др. «филов». Или их права ущемлять можно/нужно?
ИМО в свободной стране любое мнение должно иметь право на высказывание. А потом уже каждый чел решает сам за кого голосовать и т.п. А иначе будет чистый однопратийный совок.
Whoever
08-16-2018, 12:55 PM
Если их будет достаточно много, то они и во власти будут. По-моему, это очевидно. Нет?
Их мировоззрению нельзя давать благоприятную почву для размножения.
почва, опять же, или есть, или нет.
маятник качнулся в противоположном направлении, и не в последнюю очередь из-за политкорректных ограничений последних десятилетий.
скажем, твой охотник за оленями (образ) будет читать о том, как в крупных городах люди определённых расовых групп живут на велфере годами, и будут ненавидеть 1) крупные города; 2) людей из тех групп; и 3) политиков, которые те блага им дали (и да, иногда те политики будут ассоциироваться у них с евреями).
во власть они попасть могут, конечно, но для этого должны быть особые обстоятельства.
на мой взгляд, сейчас их в Америке нет.
Miami Vice
08-16-2018, 01:00 PM
во власть они попасть могут, конечно, но для этого должны быть особые обстоятельства. на мой взгляд, сейчас их в Америке нет.
ИМО если бы Клинтонша победила и продолжила Обама-таран демократии то через 8 лет как раз бы и создалась почва качнуть в сторону уже не Трампа а наверно аж до Дэйвид Дюка. Что и случилось в Германии в свое время. В таком раскладе Трамп как бы прививка от настоящего фашизма/нацизма. Что когда то и получилось в Польше с Пилсудским или в Испании с Франко или в Португалии с Салазаром где диктаторы ненацисты спасли свои страны от настоящего нацизма, со всеми вытекающими.
Serega1903
08-16-2018, 01:02 PM
так ведь лучше открыто, иначе пролезут в естаблишмент, и начнут менять законы.
как, скажем, в России было, хотя там и не о расизме.
сидели такие молодые реформаторы - Гайдар, Немцов, Чубайс, Путин, Медведев.
пили вместе, осаждали коммунизьм, радовались общечеловеческим ценностям, получали американские гранты на свои прожекты.
а пара из них оказалась не искренними:111:
Ну ты хоть признал открытое вмешательство США во внутренние дела РФ, правда опять соврал про Путина и Медведева.
Вместо них добавь Хакамаду, Новодворскую и т.д.
Whoever
08-16-2018, 01:05 PM
Ну так по твоему же определению те кто призывают за аффирматив акшен - открыто призывают к ущемлению прав тех кто пострадает от нее. Это тоже хейт спич? Или как?
А как насчет ущемления прав полигамистов, педофилов, зоофилов и др. «филов». Или их права ущемлять можно/нужно?
ИМО в свободной стране любое мнение должно иметь право на высказывание. А потом уже каждый чел решает сам за кого голосовать и т.п. А иначе будет чистый однопратийный совок.
я немного по-другому смотрю.
самое страшное - это менять законы.
если есть закон, позволяющий посадить за определённые действия / призывы - его можно и нужно применить.
если закона нет, то ни в коем случае нельзя придумывать новый: это создаст прецедент для каких-нибудь ограничительных законов и в противоположном направлении (скажем, расистские законы.).
Whoever
08-16-2018, 01:11 PM
Ну ты хоть признал открытое вмешательство США во внутренние дела РФ, правда опять соврал про Путина и Медведева.
Вместо них добавь Хакамаду, Новодворскую и т.д.
а где по сути я соврал - Путин в те годы не лицемерил, не лгал?
или, может, открыто выступал против "открытого вмешательства"?
так нет же: он тихо сидел, и говорил правильные "демократические слова", причем не только при Ельцине, но и в первые годы своего правления.
помню, как против выступал, скажем, товарищ Зюганов:8:
или даже Коржаков.
а Путин - всегда "за".
Miami Vice
08-16-2018, 01:16 PM
я немного по-другому смотрю.
самое страшное - это менять законы.
если есть закон, позволяющий посадить за определённые действия / призывы - его можно и нужно применить.
если закона нет, то ни в коем случае нельзя придумывать новый: это создаст прецедент для каких-нибудь ограничительных законов и в противоположном направлении (скажем, расистские законы.).
Согласен. Но пасту в тюбик не заправишь обратно. Всё началось с ФДР и его угрозы расширить кол-во судей Верх. Суда с 9 до 17 потому что они один за другим страйк даун его законы как неконституционные (и по делу). И они пошли на попятную и скрепя сердце аппрували потом практически весь Нью Дил. И пошло поехало. Так мы и оказались где оказались на сегодняшний день. Это корни проблемы. Остальное лепестки и цветочки.
ИМО ФДРа надо было не выбирать на 2ой, 3ий или тем более 4ый срок за посадить за нарушение им клятвы соблюдать Конституцию. Мож тогда и не было бы вьетнамов-афганов-ираков и др. полигонов. Тем более что до ФДР Америка не лезла вне своей сугубо при-американской сферы влияния.
Serega1903
08-16-2018, 01:22 PM
а где по сути я соврал - Путин в те годы не лицемерил, не лгал?
или, может, открыто выступал против "открытого вмешательства"?
так нет же: он тихо сидел, и говорил правильные "демократические слова", причем не только при Ельцине, но и в первые годы своего правления.
помню, как против выступал, скажем, товарищ Зюганов:8:
или даже Коржаков.
а Путин - всегда "за".
Про Путина в те времена ни кто не слышал, ничего он тогда не решал и нигде не выступал.
Whoever
08-16-2018, 01:34 PM
Про Путина в те времена ни кто не слышал, ничего он тогда не решал и нигде не выступал.
где-то выступал, во-первых.
по крайней мере, когда стал премьер-министром.
во-вторых, важнее его общение с тем же Ельциным и прочими влиятельными лицами еще до того назначения.
неужели он им говорил, что "будем возвращать Крым"?:111:
Serega1903
08-16-2018, 01:41 PM
где-то выступал, во-первых.
по крайней мере, когда стал премьер-министром.
во-вторых, важнее его общение с тем же Ельциным и прочими влиятельными лицами еще до того назначения.
неужели он им говорил, что "будем возвращать Крым"?:111:
Дык и власть на Украине тогда была легитимна.
Whoever
08-16-2018, 01:42 PM
ИМО если бы Клинтонша победила и продолжила Обама-таран демократии то через 8 лет как раз бы и создалась почва качнуть в сторону уже не Трампа а наверно аж до Дэйвид Дюка. Что и случилось в Германии в свое время. В таком раскладе Трамп как бы прививка от настоящего фашизма/нацизма. Что когда то и получилось в Польше с Пилсудским или в Испании с Франко или в Португалии с Салазаром где диктаторы ненацисты спасли свои страны от настоящего нацизма, со всеми вытекающими.
мы не знаем, куда качнется маятник.
я не экономист, но вижу, что сделана ставка на снижение налогов как предпосылки оживления экономики.
а также на повышение пошлин на импорт.
и то, и другое имеет степень риска, особенно при увеличении расходов бюджета, и ответных мерах других стран.
я к тому, что если через 4 или 8 лет это приведет к прорыву экономики, то все забудут и о велфере для бедняков, и о евреях, и даже об абортах.
а если будет спад, то может быть все.
примерно так же я могу отозваться и о возможном развитии событий при ней, хотя это уже не актуально.
Whoever
08-16-2018, 01:43 PM
Дык и власть на Украине тогда была легитимна.
ты слишком конкретен.
при нём произошла масса антидемократических изменений, к Украине вообще не имеющих отношение.
Serega1903
08-16-2018, 03:08 PM
ты слишком конкретен.
при нём произошла масса антидемократических изменений, к Украине вообще не имеющих отношение.
Антидемократических, - это каких? Да, я люблю конкретность.
За то, что ты называешь "демократией", в США подавляют жестко.
Оккупай Уолл-стрит. к примеру.
Miami Vice
08-16-2018, 03:18 PM
Антидемократических, - это каких? Да, я люблю конкретность.
За то, что ты называешь "демократией", в США подавляют жестко.
Оккупай Уолл-стрит. к примеру.
Так Оккюпай и есть анти-демократическое движение т.к. отказывается работать над переменами демократическими путями а хочет перемен за счет психологического и др. давления на электорат. ИМО если бы они не обезьяничали последние 8-10 лет то на волне анти-эстаблишмент сентимента могли бы провести Сандерса вместо Трампа в презы. Бол-во американцев как раз не любят раскачивателей с обеих сторон, поэтому при сравнении законопослушные последователи Трампа (при всейего клоунаде в стиле Жирика) явно выигрывали перед истеричными оккупайцами Сандерса, хотя сам Сандерс довольно таки спокойный и последовательный чел.с
За 40 лет Сандерс сделал феноменальную полит карьеру - от мэра-социалиста маленького городишка в захолустном штате до конрессмена, потом сенатора а потом практически кандидата в презы. Но оккупайцы не хотят ждать 40 лет. Им подавай результат сегодня. А так не бывает. Вернее когда так бывает то получается как в 1917 в России или в1933 в Германии. А оно нам надо?
Baba_Yaga
08-16-2018, 04:20 PM
Так Оккюпай и есть анти-демократическое движение т.к. отказывается работать над переменами демократическими путями а хочет перемен за счет психологического и др. давления на электорат. ИМО если бы они не обезьяничали последние 8-10 лет то на волне анти-эстаблишмент сентимента могли бы провести Сандерса вместо Трампа в презы. Бол-во американцев как раз не любят раскачивателей с обеих сторон, поэтому при сравнении законопослушные последователи Трампа (при всейего клоунаде в стиле Жирика) явно выигрывали перед истеричными оккупайцами Сандерса, хотя сам Сандерс довольно таки спокойный и последовательный чел.с
За 40 лет Сандерс сделал феноменальную полит карьеру - от мэра-социалиста маленького городишка в захолустном штате до конрессмена, потом сенатора а потом практически кандидата в презы. Но оккупайцы не хотят ждать 40 лет. Им подавай результат сегодня. А так не бывает. Вернее когда так бывает то получается как в 1917 в России или в1933 в Германии. А оно нам надо?
Точно так же как антифа есть фашисты, как это не парадоксально звучит. Они применяют радикальные методы для подавления людей, мыслящих по-другому чем они. Так что именно здесь с демократией всё в порядке, ибо соблюдаются интересы большинства.
Опять же, Сергей, не те примеры приводите и не те аргументы используете, при том что аргументы на самом деле есть, но они не лежат на поверхности. Их поднять не так просто как сослаться на подавлении группы радикалов, которые всех достали.
Miami Vice
08-16-2018, 04:49 PM
Точно так же как антифа есть фашисты, как это не парадоксально звучит. Они применяют радикальные методы для подавления людей, мыслящих по-другому чем они. Так что именно здесь с демократией всё в порядке, ибо соблюдаются интересы большинства.
Опять же, Сергей, не те примеры приводите и не те аргументы используете, при том что аргументы на самом деле есть, но они не лежат на поверхности. Их поднять не так просто как сослаться на подавлении группы радикалов, которые всех достали.
Оккупай и Антифа это один и тот же п роект Сороса по дестабилизации западной демократии.
Как сказал когда то итальянский писатель Игнацио Силони - в следующий раз фашисты придут под знаменем анти-фашистов. Что уже и произошло. И Юрчины высказывания (если не бытовой троллинг) тому док-ва.
In2HiDef
08-16-2018, 05:22 PM
http://i1.wp.com/michaelsavage.com/wp-content/uploads/2018/08/8a58127c6a75bda84e2412be3e93726f236d8ace7744cddcd8 57d8df11c30097.jpg?resize=709%2C402&ssl=1
In2HiDef
08-16-2018, 05:29 PM
Спич мистера Бранденбурга (чьим именем названы известные правила в решении СКОТУСа) была самой настоящей хейт спич. Штат Охаё был 100% прав влепить ему 20 лет.
Yurcha
08-16-2018, 07:22 PM
почва, опять же, или есть, или нет.
маятник качнулся в противоположном направлении, и не в последнюю очередь из-за политкорректных ограничений последних десятилетий.
скажем, твой охотник за оленями (образ) будет читать о том, как в крупных городах люди определённых расовых групп живут на велфере годами, и будут ненавидеть 1) крупные города; 2) людей из тех групп; и 3) политиков, которые те блага им дали (и да, иногда те политики будут ассоциироваться у них с евреями).
во власть они попасть могут, конечно, но для этого должны быть особые обстоятельства.
на мой взгляд, сейчас их в Америке нет.
На Велфере, как раз, сидит большинство чёрных в отсталых регионах страны. Рэднеки уже к этому привыкли, и даже рады. Налоги то все равно не они платят. Налоги платит middle class,а low income получают возврат.
А вот мексиканцев они ненавидят, так это дешевая рабочая сила, отнимающая у рэднеков рабочие места.
Izold
08-16-2018, 08:42 PM
одной из форм претворения в жизнь коммунизьма, а чего нет ... с нацьональными особенностями
Whoever
08-16-2018, 08:48 PM
На Велфере, как раз, сидит большинство чёрных в отсталых регионах страны. Рэднеки уже к этому привыкли, и даже рады. Налоги то все равно не они платят. Налоги платит middle class,а low income получают возврат.
А вот мексиканцев они ненавидят, так это дешевая рабочая сила, отнимающая у рэднеков рабочие места.
ну, я это как пример использовал.
вообще-то, я всех нелегально работающих не люблю.
и в описанном плане я с реднеками, увы.
Izold
08-16-2018, 08:53 PM
Medicaid had more than 70 million beneficiaries in 2016, of whom 43 percent were white, 18 percent black, and 30 percent Hispanic. Of 43 million food stamp recipients that year, 36.2 percent were white, 25.6 percent black, 17.2 percent Hispanic and 15.5 percent unknown.
Aid to Families with Dependent Children... only served 2.7 million people in 2016. Of those, 36.9 percent were Hispanic, 27.6 percent white, and 29.1 percent black
Yurcha
08-16-2018, 09:14 PM
Medicaid had more than 70 million beneficiaries in 2016, of whom 43 percent were white, 18 percent black, and 30 percent Hispanic. Of 43 million food stamp recipients that year, 36.2 percent were white, 25.6 percent black, 17.2 percent Hispanic and 15.5 percent unknown.
Aid to Families with Dependent Children... only served 2.7 million people in 2016. Of those, 36.9 percent were Hispanic, 27.6 percent white, and 29.1 percent black
Чёрные просто здоровее. Посмотрите housing and food stamps
Izold
08-16-2018, 09:25 PM
Чёрные просто здоровее. Посмотрите хоусинг анд фоод стампс
посмотрел: [Now, however, the most recent data shows that — largely through the rising use of vouchers — low-income black and white families today have a nearly equal shot at living in privately owned and federally subsidized multifamily units or homes in the private housing market, the study found. .....One in three food stamp households is headed by an African American. More than a third of food stamp benefits — over $10 billion per year — are issued to African-Americans. (According to Census data, African Americans make up about 12 percent of the U.S. population.)]
а к чему всё это было, к тому, что демократы, а не "фашысты" занимались многие годы социальной политикой ?
Kisochka
08-16-2018, 09:57 PM
Интересное дело.......ниче про реднековскую жизнь не знает.
Serega1903
08-17-2018, 05:57 AM
Наша российская оппозиция такая же. Позиционируют себя как демократы, а, если не дай бог, придут к власти, Ежов покажется мелким пакостником. Один Навальный чего стоит. Много роликов посмотрел с ним, так он всю Россию бы пересажал без суда и следствия, но когда разогнали его митинг в Москве, вся зарубежная пресса заскулила о правах человека, а этих "человеков" культурно отнесли на руках в автозаки, где они со смехом делали селфи. Ваших же дебоширов всех положили мордой вниз надев пластиковые наручники.
Kisochka
08-17-2018, 06:19 AM
Наша российская оппозиция такая же. Позиционируют себя как демократы, а, если не дай бог, придут к власти, Ежов покажется мелким пакостником. Один Навальный чего стоит. Много роликов посмотрел с ним, так он всю Россию бы пересажал без суда и следствия, но когда разогнали его митинг в Москве, вся зарубежная пресса заскулила о правах человека, а этих "человеков" культурно отнесли на руках в автозаки, где они со смехом делали селфи. Ваших же дебоширов всех положили мордой вниз надев пластиковые наручники.
Серега.....твоя работа зряшная....в Штатах пусть ходь и видимость....но свобода слова. И с полицией можно судится...исли че. Не...я не говорю, че там нет пропагады, конешно есть...но один маленький ньюанс...там вообще другой порядок бобла. Цинично да....но когда такой уровень жизни, про "несогласных" можно не думать, вообще.....вот такие пирожки с котятами. А ты тут за долю малую все пишешь и пишешь....пальцы уж стер
Серега.....твоя работа зряшная....в Штатах пусть ходь и видимость....но свобода слова. И с полицией можно судится...исли че. Не...я не говорю, че там нет пропагады, конешно есть...но один маленький ньюанс...там вообще другой порядок бобла. Цинично да....но когда такой уровень жизни, про "несогласных" можно не думать, вообще.....вот такие пирожки с котятами. А ты тут за долю малую все пишешь и пишешь....пальцы уж стер
Киса, ты не жила в Америке. я прополз на карачках из Нью-Джерси в Лос-Анджелес. тебя импортировали, и ты кроме дома своего индейца и стардома ничего не видела.
Miami Vice
08-17-2018, 09:49 AM
Киса, ты не жила в Америке. я прополз на карачках из Нью-Джерси в Лос-Анджелес. тебя импортировали, и ты кроме дома своего индейца и стардома ничего не видела.
Буагага, с точностью наоборот. Это ты в бруклинах и норс голивудах не видел Америку а ее жалкое иммигрантско-левацкое подобие. А Ната в своих мидвестовских задрищенсках как раз и была в самом сердце Америки - Трамп флайовер кантри.
Maximusss
08-17-2018, 10:07 AM
Буагага, с точностью наоборот. Это ты в бруклинах и норс голивудах не видел Америку а ее жалкое иммигрантско-левацкое подобие. А Ната в своих мидвестовских задрищенсках как раз и была в самом сердце Америки - Трамп флайовер кантри.
кстати да. Цыпель был не в Америке, а в самых очагах прогрессивного либерализма и в самом что ни на есть эпицентре гомодвижения
Kisochka
08-17-2018, 10:34 AM
Кстати.....там нет ни мексов ни черных.....Им не давали там жить. Их просто тупо били . В свое время. И кстати кто жил, где я жилк..это понаехавшие из Чикаго...и мерикан родился в Чикаго. Уезжали от криминала и черноты. А нащет задрищенска.......спросите Микроба....она от меня жила в 30 км.....кстати....мексы были немножко. Депью...но там шампиньеновая фектори...там они все и работали...А в Перу литовцев много...там даже надписи на кладбище на литовском старые
Izolda
08-17-2018, 11:27 AM
Кыса, а почему ты своего мужа, хоть и бывшего называешь "мерикан"? Ты его не уважала? как-то звучит не очень...
Kisochka
08-18-2018, 02:51 AM
От жешь...прислали..как раз в тему
91800
я не жил ни единого дня в Бруклине, зато жил в Мэйплвуде - типичный смоллтаун ЮСА в двадцати минутах езды от Манхэттена, так что не свисти. плюс приехал со свободным английским и работал с первого дня с американцами.
Kisochka
08-18-2018, 03:21 AM
я не жил ни единого дня в Бруклине, зато жил в Мэйплвуде - типичный смоллтаун ЮСА в двадцати минутах езды от Манхэттена, так что не свисти. плюс приехал со свободным английским и работал с первого дня с американцами.
И там охотились на оленей
Kisochka
08-18-2018, 03:23 AM
91801
91802
91803
91804
Кыса, а почему ты своего мужа, хоть и бывшего называешь "мерикан"? Ты его не уважала? как-то звучит не очень...
она с ним дралась, один раз чуть не застрелила. сама рассказывала.
Kisochka
08-18-2018, 03:50 AM
она с ним дралась, один раз чуть не застрелила. сама рассказывала.
Мой образ на РА обрастает все новыми и новыми подробностями...:111:
Мой образ на РА обрастает все новыми и новыми подробностями
а чо, нет? ты рассказывала, как выскочила на крыльцо с винтовкой.
Kisochka
08-18-2018, 03:53 AM
а чо, нет? ты рассказывала, как выскочила на крыльцо с винтовкой.
Я че дура...я просто взяла ее в руки...на кухне. На крыльцо бежал мерикан.....и дальше...огородами
Kisochka
08-18-2018, 03:54 AM
И вообще....застрелить и драки...это диаметрально противоположные вещи. Нифига ты не сечешь в психологии
Я че дура...я просто взяла ее в руки...на кухне. На крыльцо бежал мерикан.....и дальше...огородами
ага, да. просто взяла. так, повздорили немножко, и ты просто взяла.
Kisochka
08-18-2018, 04:10 AM
ага, да. просто взяла. так, повздорили немножко, и ты просто взяла.
Экспресивность...ничево с собой поделать не могу:111:
Kisochka
08-19-2018, 09:40 AM
Посмотрела фотки....вот они там колбасят. Где я жила
91810
91811
Посмотрела фотки....вот они там колбасят. Где я жила
91810
91811
А что там такого колбасного.
Вот писатые когда сам на сам танцуют толпой мужыков тока ,вот где прикольно.:314:
Maximusss
08-19-2018, 11:49 AM
Вот писатые когда сам на сам танцуют толпой мужыков тока
три раза причтал....
Хсюн, можешь тоже самое написать по русски ?
OldFart
08-19-2018, 11:54 AM
Вот это
91814
три раза причтал....
Хсюн, можешь тоже самое написать по русски ?
нафиг писать,лучше раз увидеть )))
https://youtu.be/-7jwRUJGjyk
Правда я такого не видел, но вот с какой то бандурой вещью в руках у одного и вокруг стола пританцовывая и что- то напевая ,такое видел.
Maximusss
08-19-2018, 12:00 PM
нафиг писать,лучше раз увидеть )))
хттпс://ёуту.бе/-7йщРУЙГйык
йолы палы... так вот откуда дуэт Кар-Мэн стырил танцы..
йолы палы... так вот откуда дуэт Кар-Мэн стырил танцы..
Это то что прозавли ХайЭнерджи и Богдан Титомир там все время распальцованый такой под латиноса постриженный , все это и везде повторял,в каждом предложение в конце:217:
Кстати тебя прикалоло эти танцы?Необычные, да.
Maximusss
08-19-2018, 12:07 PM
Это то что прозавли ХайЭнерджи и Богдан Титомир там все время распальцовавнй такой все это повторял,в каждом предложение в конце:217:
Кстати тебя прикало эти танцы?Необычные, да.
нет. я не про титомора. а именно про КарМэн. посмотри на ютубе их песни типа "Лондон Гудбай у е ай"
нет. я не про титомора. а именно про КарМэн. посмотри на ютубе их песни типа "Лондон Гудбай у е ай"
А что смотреть,помню есть там один финт ,где ногой они крутят))Они с этой песни то и взлетели в рейтинг популярных.
Валить нада было кабана,потом бы из тюряги писала как там житуха и книгу бы тоже выпустила-Как я провела время в женской американской тюрьме.
:314:(шутка)Такой бестелер был бы Российский , миллиоными тиражами.