PDA

View Full Version : Помогаем NataliaLA решить вопрос: Стоит ли оградить форум от хамства Птица?

-Helena-
08-11-2018, 09:29 PM
NataliaLA, вы опять не замечаете хамства Птица? Капри вам эту ссылку уже предоставила или стесняется?
Он хамит в "Серьёзных" забаньте его, пожалуйста... можно навенчно... заранее благодарна, ваша Смайли.

когда уже забанят этого фиерического хама...
вот его же забанили на других ресурсах, почему же он на этом ресурсе на таком привилегированном положении

Всё! Ухожу с форума, надеюсь без меня у вас тут наступит эпоха ренессанса :167:
Всем любви и процветания! :301::301::301:

дайте ссылки пожалуйста
я за последние два дня увидела там его один пост
Смайли, пришли ссылки пожалуйста
спасибо

Так как Смайли, не выдержав хамство Птица - ушла с форума и думаю, что она не последняя, я собрала за последние пару тройку дней, посты Птица с оскорблениями, угрозами и ... отвратительными диагнозами в адрес женщин форума, которых вместе с модом и админкой осталось не более - 7-8 человек..
и не только женщин, он тут всех оскорбляет и даже жен, мужей форумчан не щадит, что кстати запрещено Правилами форума! :110:

давно пора забанить всё это мудачьё - Майки, Хуе и Абрамыча

у Смайли реально бешынство матки. мужу за 70, хуй стоит раз в полгода, на полшестого. бля. это ж йоптваю мать, пососать хуй раз в полгода, для Смайли большое удовольствие

у Фонаря жене 40 лет, нервная, живот торчит, е...ь неудобно. Фонарь слышал, што после 45-и, типо Манюню, можно дрючить изо всех жил

давай не гавкай, уебыш. у нас тут не демократия, а наоборот ордена Ленина и ордена Трудового Красного знамени монархия имени меня трижды героя Советского Созюа, четырежды героя Советской Армии

господа и дамы, давайте забаним йобнутого придурка Максимуса?
впрочем, мне похуй общественное мнение , отключу ебанутого придурка позже вечером перед тем как идти спать

чоита хамил? судя по отражению в твоих дешевых кетайских очках, ты действительно похож на лося, которй родился от внебрачной связи кобана с армяном.

мля скока же на это форуме мудачья

нахуя Смайли панамка? она же бревно.

Птиц оскорбляет страну, которая ему кстати, дала гражданство.. :110:

для особо тупых - у меня своя квартира в Москве. могу продать, купить дом в Америке. но мне нахуй не усралось, там полно дураков и зануд, таких тупиц, как ты.

- выносит конфиденциальную инфу о месте жительства юзера:

твой живет с ебанутой дурой. просрет потом в суде весь ваш покрашенный старый гадюшник в Атланте.

булшыт. ставлю штуку баксов тебя амер выписал из БЫ. хуй ты одна приехала бы без американского диплома, рвала жопу на куски, чтобы стать американским доктором. без языка, ноу кен би.

непесди. у тебя муж колумбиец?

Маты и вечные угрозы - забанить? Мы что то не знаем? Птиц имеет право банит? :120:

тута модериемый раздел. будете устраивать гавнасрач - забаню.
особое пердупреждение толстожопому гавнюку Максимусу

Он даже гордится званием главного ХАМА форума:

Яга, ты лось и кобан, а я на том што такое хамство собаку съел. и поэтому я главный хам этого форума и всея интернета, но на большинстве ресурсов банят за слово "Превед".

Он хамит и флудит зная, что это модерируемые разделы:

не флуди. здесь модерируемый раздел. а то опять Манюня закроет тему, Капри откроет, и опять начнётся бардак, и всё из-за тебя.

А тут вошел в раж нахамил даже хозяйке... :110:

это от слова "хуй". все фанаты с большой буквы "х" Капри - солупа, головка от хуя.

Знает логин Акелы! А Акела знает об этом? :117:

не раздражай меня. ща перелогинюсь под "Акелой" и поставлю на модерацию.

...забаню тебя, что у меня есть пароли ко всем модераторским логинам. такая же ебанутая, как Яга, Наб и все остальные.

Наташа, а ты вкурсе что Птиц - даже твои пароли знает? :116:

меньше разговаривай. забаню нафиг. у меня есть пароли к логинам всех админов и модов. не веришь - спроси у Наба.
Если это клевета - то за клевету, помню, ты говорила - вечный бан полагается! :116:

гомосек. пассивный. Вич-позитов.

Ель, тебе акелаЕ нЕ дал даже нажавшись в гавно в русском рестране на Брайтоне? баммар.

Птиц - оказывается не любит евреев:116:

Америку сопсна говоря и основали евреи. ты не был в Израиле, там эта еврейская зараза повсюду. ты когда здохнешь с тебя возьмут 718 шекелей. за похороны

и женщин тоже не любит... желает смерти от рака... :117:

не ебанулся. ты не первая которая сдохнешь. кансер косит вас гниилушек на щот рас.

угрозы членовредительством: :120:

тебе челюсть вырвать штоли козлу уйобищному?
и засунуть её тебе в жопу.

и даже терактом... :153:

кого думашь арабы в следующий раз взорвут? йа думаю, хибару Барона, чиса ради смеха

И от всего этого хамства, оскорблений и угроз Птица даже игнором не закроешь...

Что то надо делать, НаталиЛа некогда было читать форум и этот дятел совсем распоясался под крылом землячки...

всем кому Птиц нахамил пишите сюда, Натали некогда форум весь читать...

ciao
08-11-2018, 09:46 PM
птиц местная достопримечательность
хтошь его посадит он же памятник
соу ту спик
так что руки прочь

Droog
08-11-2018, 09:49 PM
Птица не трогать!! Кто здесь говнокомандующий? Птиц самый адекватный и интеллегентный человек на форуме ! Готов прийти с мамой в суд и выступить в его защиту

-Helena-
08-11-2018, 09:51 PM
птиц местная достопримечательность
хтошь его посадит он же памятник
соу ту спик
так что руки прочь

тогда пусть моды модерируют его посты и угрозы!

Whoever
08-11-2018, 09:54 PM
тогда пусть моды модерируют его посты и угрозы!

в игнор поставь, и все.
я его посты и не вижу почти.
у меня их двое в игноре, но STYLE вижу часто.

а этого почти никто не цитирует.
это он, возможно, сам с собою.:111:

-Helena-
08-11-2018, 09:54 PM
Птица не трогать!! Кто здесь говнокомандующий? Птиц самый адекватный и интеллегентный человек на форуме ! Готов прийти с мамой в суд и выступить в его защиту

- насмешил... :111: :111: :111:

- ты просто его еще не знаешь!

Whoever
08-11-2018, 09:57 PM
- насмешил... :111: :111: :111:

- ты просто его еще не знаешь!

я, конечно, к нему ничего положительного не питаю.
но думаю, что НатальяЛА его никогда не забанит.
ей запретит Капри (возможно, которая и есть Птиц).

-Helena-
08-11-2018, 09:57 PM
в игнор поставь, и все.

да он у меня в игноре давно сидит, но я читаю других и вижу там квоты этого дятла, во всех темах...:235:

и еще...Смайли ушла не выдержав его хамства! :114:

Whoever
08-11-2018, 09:58 PM
да он у меня в игноре давно сидит, но я читаю других и вижу там квоты этого дятла, во всех темах...:235:

и еще...Смайли ушла не выдержав его хамства! :114:

да думаю, сидит где-то, и нас почитывает.
возвращайся, Смайли!

Kisochka
08-11-2018, 10:00 PM
возвращайся, Смайли!

Никто не вернется....кстати я тут только на неделю. Пока потолок буду шкрябать...курить буду тут

Whoever
08-11-2018, 10:02 PM
Никто не вернется....кстати я тут только на неделю. Пока потолок буду шкрябать...курить буду тут

как ты думаешь: правда ли, что Капри и Птиц - это одно и то же?:227:

Kisochka
08-11-2018, 10:05 PM
как ты думаешь: правда ли, что Капри и Птиц - это одно и то же?:227:

Я не думаю об этом....я возьму паспорт схожу в библиотеку. Пошкрябую потолок....почитаю. Тут случайно мне на глаза попалось "Глазами клоуна"...нифигасе думаю, как это мимо меня прошло....надо восполнить пробел ...надо Белля перечитать всего...вот такие у меня наметке

-Helena-
08-11-2018, 10:39 PM
возвращайся, Смайли!

навряд ли... что/кого тут читать? :114:

в серьезном разделе одни русофобы...
на один пост москвича Сергея - 3-5 постов гноя от бандерлогов,
но замечания пишут Сергею.... :232:

по всем остальным темам Птиц шурует, так, что даже игнор от него не спасает... :117:

если честно, мне самой уже тут тоже надоело за справедливость на форуме топить... :232:

меня тут держит только то, что это был мой первый "американский" ресурс куда я зашла когда скучала без подруг и друзей, в чужой стране...помню как мне было скушно и нечем было занятсо, пока муш на работе... с тех пор стоко времени прошло и скучать некогда, дети уже школьники и друзей/подруг полно, по обе стороны океана... :110:
Разве, что только любопытство и осталось.. :218:

Думаю, что многие заходят сюда только из за любопытства, ведь любопытсво - это самые сильные эмоции человека!

Если Манюня не вернется то тут и любопытство не спасет, останутся тут токо мазохисты, любители кнута... :139:

Baba_Yaga
08-11-2018, 10:43 PM
Хелена, плюнь и поставь в игнор и птица и капри и nataliala: ничего умного или интересного от них всё равно не услышишь.

-Helena-
08-11-2018, 11:08 PM
Хелена, плюнь и поставь в игнор и птица и капри и nataliala: ничего умного или интересного от них всё равно не услышишь.

Спасибо! кроме Натали - остальные давно в игноре...
но от этих дятлов - игнор не спасает...они везде проникают, в квотах просачиваются...выглядывают... :128:

- эту тему я открыла, после ухода Смайли! :110:

и если Манюня не вернется - я тоже уйду!

Whoever
08-11-2018, 11:32 PM

не скажИте.
это предмет исследования пределов и вариаций человеческой гнусности.:227:

NataliaLA
08-12-2018, 12:25 AM
Лена, я открыла постов 8 Птица и все они из раздела БО. Дальше даже не стала открывать
К ЧЕМУ ТЫ ИХ КОПИРОВАЛА ? Ты больше всех вопила, что в БО нет модерации.

Miami Vice
08-12-2018, 12:31 AM
не скажИте.
это предмет исследования пределов и вариаций человеческой гнусности.:227:

Легче будет найти event horizon создания Вселеннной.

-Helena-
08-12-2018, 12:51 AM
Лена, я открыла постов 8 Птица и все они из раздела БО. Дальше даже не стала открывать
К ЧЕМУ ТЫ ИХ КОПИРОВАЛА ? Ты больше всех вопила, что в БО нет модерации.

- ты попросила Смайли - последние его посты, но она ушла, не видержав хамство птица, я что нашла то и показала
и не все посты с БО - там есть с разделов: "общения" и "наш форум"
там, что ни пост то все сплошное хамство и угрозы

- что он хвастает, что знает твои и Акелы пароли и может банить кого захочет - если это не правда то это - клевета и нарушение правил!

- да ни один мужчина на форуме так не хамил женщинам и не желал смерти от рака, Птиц - это всбесившееся быдло!

- других юзеров и фонаря забанили за гораздо меньшее хамство...

NataliaLA
08-12-2018, 01:57 AM
- ты попросила Смайли - последние его посты, но она ушла, не видержав хамство птица, я что нашла то и показала
и не все посты с БО - там есть с разделов: "общения" и "наш форум"
там, что ни пост то все сплошное хамство и угрозы

- что он хвастает, что знает твои и Акелы пароли и может банить кого захочет - если это не правда то это - клевета и нарушение правил!

- да ни один мужчина на форуме так не хамил женщинам и не желал смерти от рака, Птиц - это всбесившееся быдло!

- других юзеров и фонаря забанили за гораздо меньшее хамство...

Мои пароли знает ? Смешно. Какое отношение имеет Акела к банам мне вообще не понятно.
Если будет новое хамство в других разделах пиши пожалуйста в личку. Сюда заходить стало противно.
В БО не банят.

Виннипух
08-12-2018, 02:02 AM

:111::281:

Птиц
08-12-2018, 03:06 AM
м-да, так сильно и долго Хелену, пожалуй, еще ни разу не колбасило. скоро месяц с тех пор как начало колошматить в ветке Наталио.

Виннипух
08-12-2018, 04:31 AM
Хелена классную подборку сделала.

Птиц, я ваш фанат :101::221::185:

:281:

Kisochka
08-12-2018, 05:00 AM
Хелена классную подборку сделала.

Птиц, я ваш фанат :101::221::185:

Сами-то зашибающий?

Птиц
08-12-2018, 05:21 AM
еще немного "творчества" душевнобольных

Ночь опустилась на город
Ну и сны снятся мне
Вся нечистая сила
Пирует в моей голове

Огромный топор на плахе
Лужа крови без края
В крови палачи
улыбаясь стоят

Сны мои сны
ужасные сны
И дикая мысль
Ведь реальны они

Я люблю свои сны
Но я их боюсь

Ведьмы, вампиры и упыри
Повсюду меня окружают
Учат что делать
как дальше жить
А сами кровь выпивают

Очнулся в бреду и
усталость гоню
А вдруг больше не проснусь
И боюсь, что навсегда
Я во снах своих останусь.

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/stihi-dushevnobolnih/1103039

Птиц
08-12-2018, 05:39 AM
Птиц, я ваш фанат

мы уже вроде на "ты"

Птиц
08-12-2018, 06:06 AM

она не может. для неё участие в склоках на РА - единственный смысл пребывания. на её флуд и флэйм в тематических ветках уже, похоже, окончательно перестали обращать внимание. заниматься с ней идиотскими перепалками на темы Раша-не Раша, видимо, надоело даже самым стойким любителям вязкого занудства типа Изольда и Хуевера.

на всех нормальных ресурсах таких юзеров как Хелена банят в первый же день.

РА наверно единственный, на котором до сих пор терпят таких нудных склочников, клеветников и кляузников, как она и Смайли.

вот она и лезет до бесконечности во все скандальные ветки, хамит, оскорбляет, вешает ярлычки. потом начинает жаловаться на хамство других.

Птиц
08-12-2018, 06:14 AM
Смайли ушла не выдержав его хамства

если это действительно так, то я оказался прав в своих изначальных оценках.

юзерам, которые уходят с форума из-за того, что они читают буковки на экране, надо к психиатру (ц Птиц)

и мой "эксперимент" оказался удачнее твоего с запредельным занудным троллингом Капри и Наталии.

если Манюня не вернется - я тоже уйду!

ты обещаешь уйти года с 2009-го наверно. такие как ты даже если и уходят, то потом всегда возвращаются. таких толстых троллей как ты уже наверно нигде не терпят, в блогосфере особенно.

Птиц
08-12-2018, 06:39 AM
возвращайся, Смайли!

она вчера добилась того, чего добивалась весь этот месяц, чтобы Капри обратила на неё внимание. Капри написала один-единственный пост, - троллю хватило, чтобы наесться. можно передохнуть.

потом кто-нибудь откроет очередную гнилую ветку наподобие твоей прошлогодней с обсуждением друг друга в реале, или это начнется в одной из существующих, - и там непременно появится Смайли с постами о "вахтершах" и "библиотекаршах".

Птиц
08-12-2018, 06:55 AM

а писать, что я и Капри один и тот же человек - не клевета? если да, тогда надо начинать с Яги и Наба (то, что этот сенильный балабол Хуевер повторяет за ними, уж ладно, пускай)

опять у тебя, Лена, сплошное лицемерие.

Kisochka
08-12-2018, 07:31 AM
если это действительно так, то я оказался прав в своих изначальных оценках.

юзерам, которые уходят с форума из-за того, что они читают буковки на экране, надо к психиатру о.

Нет не так. Кто читает, пишет и воспринимает написанное так же как в реале, как раз не надо. А вот если у человека есть потребность обхамить обозвать из-за экрана...есть в этом что-то компенсаторное. С тобой все ясно, ты бухаешь...но с другой стороны, есть же и добрые пьяницы.

Птиц
08-12-2018, 07:42 AM
Кто читает, пишет и воспринимает написанное так же как в реале, как раз не надо.
Т.е. всю ту грязь, которую ты писала и пишешь Наталье и Капри, надо воспринимать как в реале?

С тобой все ясно, ты бухаешь...но с другой стороны, есть же и добрые пьяницы.

я и есть добрый. был бы злой - давно стал бы супермодом, может, даже админом. и перебанил бы всю эту кодлу к бени матери.

Kisochka
08-12-2018, 07:43 AM
Т.е. всю ту грязь, которую ты писала и пишешь Наталье и Капри, надо воспринимать как в реале?

Птиц.....гыыыыыыыы. я это....женщина не нежная. :314:

Kisochka
08-12-2018, 07:44 AM
Птиц.....гыыыыыыыы. я это....женщина не нежная. :314:

А да...и воспринимать как в реале да

Птиц
08-12-2018, 07:45 AM
Птиц.....гыыыыыыыы. я это....женщина не нежная.

в смысле, в реале такая же хабалка с грязным ртом?

Kisochka
08-12-2018, 07:48 AM
в смысле, в реале такая же хабалка с грязным ртом?

Не действуют на меня обзавлки рази же ты не понял еще. А че ты алконафт потерянный ....да злобный еще стал, так ето в тебе уже нарушение личности пошло. Это тебе и в жизни небось сто раз говорили. Пропойца че:235:

Izold
08-12-2018, 07:50 AM
Не действуют на меня обзавлки рази же ты не понял еще. А че ты алконафт потерянный ....да злобный еще стал, так ето в тебе уже нарушение личности пошло. Это тебе и в жизни небось сто раз говорили. Пропойца че:235:

думаете и вправду пьёт?:120:
надо же, еврей - пяница - это такое горе ...

Птиц
08-12-2018, 07:51 AM
алконафт ... Пропойца

где Хелена?

Туся ставит мне диагнозы. и её не банят за клевету )) ничего обо мне в реале не знает. у меня престижная профессия и работа, а Туся - торговка рыбой.

Kisochka
08-12-2018, 07:53 AM

Бухаить

Птиц
08-12-2018, 07:54 AM
во, ща будет 10 страниц клеветы и вранья обо мне. Хуевер уже в ветке. и Хелена опять ничего не заметит.

Kisochka
08-12-2018, 07:54 AM
где Хелена?

Туся ставит мне диагнозы. и её не банят за клевету )) ничего обо мне в реале не знает. у меня престижная профессия и работа, а Туся - торговка рыбой.

Да да и хуй до колена......шел бы на воздух. Погулял бы. А потом бы бутылочку и спать

Whoever
08-12-2018, 07:58 AM

почему?
говорят, евреи часто превосходят окружающих в том, чем они занимаются.
Эйнштейн - в теории относительности, Ойстрхах - в скрипке, Ландау - в теории конденсированных сред.

Птиц вот в пьянстве русских людей превзошел.
Тоже почетно.

Izolda
08-12-2018, 07:59 AM
Кыса активная....

Птиц
08-12-2018, 07:59 AM
Да да и хуй до колена.

не пиши такие вещи, Хелена воспринимает всё буквально. пиши "у Птица 8 инчей".

Птиц
08-12-2018, 08:01 AM

Птиц не еврей, Птиц - израильтянин.

это Хуе еврей. которого даже собаки кусают.

Kisochka
08-12-2018, 08:01 AM
не пиши такие вещи, Хелена воспринимает всё буквально. пиши "у Птица 8 инчей".

От щас меня еще алкаши будут учить как и че писать. Москали хлипкии....тю. Разбаловались смотрю за три месяца. Зальют зенки и давай колобродить, свиной хвостик в инчах мерять.

Kisochka
08-12-2018, 08:02 AM
Кыса активная....

Не обсрися от радости

Птиц
08-12-2018, 08:06 AM
От щас меня еще алкаши будут учить как и че писать. Москали хлипкии....тю. Разбаловались смотрю за три месяца. Зальют зенки и давай колобродить, свиной хвостик в инчах мерять.

вот у всех у вас ебанушек одно и то же, - что у Хелены, что у Смайли, что у тебя. приходите в ветку, начинаете хамить, провоцировать, вешать ярлычки. потом ноете, что вас оскобляют, ставят вам диагнозы.

Kisochka
08-12-2018, 08:13 AM
вот у всех у вас ебанушек одно и то же, - что у Хелены, что у Смайли, что у тебя. приходите в ветку, начинаете хамить, провоцировать, вешать ярлычки. потом ноете, что вас оскобляют, ставят вам диагнозы.

Херню не собирай.....че тебя провоцировать. Тебе водка мозг выела. А вот че тебя тут привечают за паскудство...так это вопросы добра и зла. Их каждый сам для себя определяет. И это сникни...надоел пархать

Птиц
08-12-2018, 08:15 AM
че тебя провоцировать

ну ты же влезла в ветку, в которой обсуждают меня. или я влез в ветку, в которой обсуждают тебя?

Whoever
08-12-2018, 08:15 AM
Херню не собирай.....че тебя провоцировать. Тебе водка мозг выела. А вот че тебя тут привечают за паскудство...так это вопросы добра и зла. Их каждый сам для себя определяет. И это сникни...надоел пархать

для Птица форум - это последняя ниточка, связывающая его с недоступной для него теперь Америкой.
стоит ли его мучить. :8:

Птиц
08-12-2018, 08:19 AM
во-во. как всегда, Хуе пишет обо мне ерунду и бред. потом дуры-ебанушки типа Хелены разносят этот бред по всему инету.

Kisochka
08-12-2018, 08:25 AM
для Птица форум - это последняя ниточка, связывающая его с недоступной для него теперь Америкой.
стоит ли его мучить. :8:

Да не с Америкой а с реальной жизнью. Стоит...ибо он охуел и страх потерял

Whoever
08-12-2018, 08:28 AM
Да не с Америкой а с реальной жизнью. Стоит...ибо он охуел и страх потерял

думаешь, и с Россией тоже?:120:

Kisochka
08-12-2018, 08:29 AM
думаешь, и с Россией тоже?:120:

Вишь как агрессирует.....цироз мозга. Водчка спалила все

Птиц
08-12-2018, 08:33 AM
Водчка спалила все

а ты пишешь месяцами одну и ту же тупую хуйню совершенно трезвая (Хуевер кстати тоже). исходя из чего у меня и закрались сомнения, а не шизофреник ли ты.

Kisochka
08-12-2018, 08:37 AM
а ты пишешь месяцами одну и ту же тупую хуйню совершенно трезвая (Хуевер кстати тоже). исходя из чего у меня и закрались сомнения, а не шизофреник ли ты.

Че хочу то и пишу. По крайней мере у меня нет цели доебаться на ровном месте. На этом все. Чесслово надоел

Птиц
08-12-2018, 08:38 AM
Чесслово надоел

опять всё то же самое. сама доебалась до моих постов, теперь я ей надоел. ну сумасшедший, что возьмешь (ц)

Kisochka
08-12-2018, 08:40 AM
опять всё то же самое. сама доебалась до моих постов, теперь я ей надоел. ну сумасшедший, что возьмешь (ц)

Это я тебя макнула носом...чеб ты охолонулся. Иди лисо помой, приди в себя

Птиц
08-12-2018, 08:43 AM
Это я тебя макнула носом...чеб ты охолонулся. Иди лисо помой, приди в себя
Туся, я тебе уже говорил не писать мне постов с глаголами в повелительном наклонении. я старше тебя, образованнее и умнее.

ты щас общаешься со мной так же, как общалась бы в реале? говоришь человеку старше и умнее себя "иди лицо помой"? ну так ты патологическая совковая хамка, каких мало.

Kisochka
08-12-2018, 08:53 AM
Туся, я тебе уже говорил не писать мне постов с глаголами в повелительном наклонении. я старше тебя, образованнее и умнее.

ты щас общаешься со мной так же, как общалась бы в реале? говоришь человеку старше и умнее себя "иди лицо помой"? ну так ты патологическая совковая хамка, каких мало.

Вот ты ебанат заверещал...старше умнее. Да козел ты и дурак пропитой

Птиц
08-12-2018, 08:57 AM
Вот ты ебанат заверещал...старше умнее. Да козел ты и дурак пропитой

умнее, конечно. живу в Москве, занимаюсь высокоинтеллектуальным трудом. а ты торгуешь рыбой в Мухосранске.

Maximusss
08-12-2018, 08:59 AM
Что вы цацкаетесь с этим мерзавцем ? Вычеркивайте цыпельберга из списка живых и забудьте про это говно

Whoever
08-12-2018, 09:02 AM
Что вы цацкаетесь с этим мерзавцем ? Вычеркивайте цыпельберга из списка живых и забудьте про это говно

напротив, он вечно живой.
как Ленин в мавзолее, только известен гораздо меньше, и шевелится.

Kisochka
08-12-2018, 09:07 AM
умнее, конечно. живу в Москве, занимаюсь высокоинтеллектуальным трудом. а ты торгуешь рыбой в Мухосранске.

Ты на форуме гнойно себя ведешь.......че с тобой в реальной жизни, вот посрать абсолютно. Рыбу вспомнил....гыыыыыыыы

Maximusss
08-12-2018, 09:08 AM
напротив, он вечно живой.
как Ленин в мавзолее, только известен гораздо меньше, и шевелится.

лэт ми спик фром май харт

уж насколько неперевариваю хуевера ( ибо общеизвестно что он пирадас в плохом смысле, гандон, и вообще мудила ), но даже с хуе интереснее общаться, нежели с этим подонком цыпелем

Whoever
08-12-2018, 09:12 AM
Ты на форуме гнойно себя ведешь.......че с тобой в реальной жизни, вот посрать абсолютно. Рыбу вспомнил....гыыыыыыыы

поскольку человеку свойственно на форум привносить самые лучшие страницы / стороны своей жизни (или просто их выдумывать), то с ужасом представляю себе птичью жизнь в реале.

Kisochka
08-12-2018, 09:15 AM
поскольку человеку свойственно на форум привносить самые лучшие страницы / стороны своей жизни (или просто их выдумывать), то с ужасом представляю себе птичью жизнь в реале.

Я вообще не представляю себе ничью жизнь...мне все равно на самом деле....но говны че мечут, на форуме, как икру...подзаебывают, да

Птиц
08-12-2018, 09:19 AM
Ты на форуме гнойно себя ведешь.

а ты пахнешь фиалками. я хотя бы знаю запах своего гавна, а ты нет. потом будешь опять писать, какая ты охиутельная, и как тебя заебали злые моды.

Kisochka
08-12-2018, 09:20 AM
а ты пахнешь фиалками. я хотя бы знаю запах своего гавна, а ты нет. потом будешь опять писать, какая ты охиутельная, и как тебя заебали злые моды.

И тебя неимоверно ебет че я буду......вот жешь дурак-то

Maximusss
08-12-2018, 09:24 AM
Старый пьяный цыпельберг
Танцевал жопенью тверк

Птиц
08-12-2018, 09:26 AM
модераторы, забаньте старого педераста Максимуса за то што коверкает мой ник.

Maximusss
08-12-2018, 09:31 AM
Даю сто королевских дукатов и доброго коня тому, кто засунет цыпелю в рот его же яички

Птиц
08-12-2018, 09:31 AM
И тебя неимоверно ебет че я буду.

меня не ебет вообще. какая-то дура-ебанушка, её выпизживают отсюда раз в полгода, она опять приходит, её опять выпизживают.

Птиц
08-12-2018, 09:33 AM
Даю сто королевских дукатов и доброго коня тому, кто засунет цыпелю в рот его же яички

да, в хороший ты лагерь записался. Хуе, Абрамыч, Фонарь, Сися и еще 100500 идиотов. как в том анекдоте, "Колян за тебя будет".

Maximusss
08-12-2018, 09:36 AM
И еще двести дукатов тому рыцарю, который, натянет цыпелю на жопу его мутный алкоголический левый глаз

Kisochka
08-12-2018, 09:38 AM
меня не ебет вообще. какая-то дура-ебанушка, её выпизживают отсюда раз в полгода, она опять приходит, её опять выпизживают.

Да вы уж всех довыпиздивались......сидите тут душные. Скукота

Птиц
08-12-2018, 09:38 AM
И еще двести дукатов тому рыцарю, который, натянет цыпелю на жопу его мутный алкоголический левый глаз
у тебя нет денег, фуфел тряпошный. ты колонки Дженелек 1032А тока на картинках видел.

Птиц
08-12-2018, 09:44 AM
Да вы уж всех довыпиздивались

та же фишка, что у Хелены. кого - всех? двух-трех полоумных дур, включая тебя и Смайли.

Kisochka
08-12-2018, 09:46 AM
та же фишка, что у Хелены. кого - всех? двух-трех полоумных дур, включая тебя и Смайли.

Охереть.....пропойца дает определения кто дура кто нет. Тут уж почти никого не осталось....но сука, нравы все теже....сучье племя , че

Птиц
08-12-2018, 09:48 AM
но сука, нравы все теже.

а тебя сюда всё так же тянет как муху на гавно.

Kisochka
08-12-2018, 09:49 AM
а тебя сюда всё так же тянет как муху на гавно.

Когда совсем делать нефик токо. Я с вами токо на неделю...потом и я вас брошу

Птиц
08-12-2018, 09:52 AM
Когда совсем делать нефик токо.
"поцЫент путается в показаниях". ты же потолок скоблишь, как это тебе нефиг делать?

Kisochka
08-12-2018, 09:58 AM
"поцЫент путается в показаниях". ты же потолок скоблишь, как это тебе нефиг делать?

А в перекурах что предлагаешь.....философское читать пыльными руками. Не .....вы так привычно позлобствуете. Но неделя...это заглаза

Птиц
08-12-2018, 10:00 AM
А в перекурах что предлагаешь.

т.е. тебе реально нехуй делать в перекурах, кроме как сраться с кем-то на РА? ну и жизнь у тебя в реале. телик даже не смотришь?

Kisochka
08-12-2018, 10:03 AM
т.е. тебе реально нехуй делать в перекурах, кроме как сраться с кем-то на РА? ну и жизнь у тебя в реале. телик даже не смотришь?

А я не срусь...я ржу. К алкашам на Руси относились засегда с жалостью.....от тебя же токо вонь....а вонь в интернете не слышно. Клоп ты мелкопупырчатый, а не птиц...перья уж все облезли

Птиц
08-12-2018, 10:06 AM
я не срусь.

срёсся. я когда не срусь с кем-то, то не отвечаю на их посты в срачных ветках.

Maximusss
08-12-2018, 10:26 AM
раз какашка два какашка
цыпель гомосек алкашка

Птиц
08-12-2018, 10:32 AM
тупорылый жирный колхозник решил меня потроллить

Виннипух
08-12-2018, 10:38 AM
раз какашка два какашка
цыпель гомосек алкашка

не тролль моего друга)

вызову в сут с мамой

:111:

Птиц
08-12-2018, 10:45 AM
толстожопая проститутка Максимус переметнулся от нас в лагерь укрожопого мудачья.

зато нас теперь сразу на двое больше - Друг и Пух.

прекольные чувачки, мне нравятся ))

Maximusss
08-12-2018, 10:46 AM
не тролль моего друга)

вызову в сут с мамой

:111:

Здаров Пупух. не хотелось бы называть тебя старой какашкой, но.... "скажи мне кто твой друк" (с)

Maximusss
08-12-2018, 10:49 AM
Пупух, а ты читал мой оффер в котором предлагаю сто королевских дукатов и доброго коня ?

Птиц
08-12-2018, 10:52 AM
Пух, не ведись на посты Максимуса. он заманивает, хочет взять у тебя на клык.

Maximusss
08-12-2018, 10:55 AM
Пупух, если вы порядочный человек, то просто обязаны заебошить цыпелю кирпичом в ебало. Вы даже не представляете какая это мразь и сволочь. Настанет время, и он, будучи казалось вашим другом, совершит в отношении вас такую подлость, за которую в оффлайне расносят черепушку и смешивают в кровавую соплю.

Птиц
08-12-2018, 10:59 AM
ой бля, это мнительное мудило запомнило, што я написал, што если он будет так напрягать себе то што у него вместо мозга, то здохнет от инсульта. и с тех пор эту жирную крысу-гипертоника так колбасит.

Maximusss
08-12-2018, 11:01 AM
Пупух, не верьте этому конченому пидарасу, который пытается выкрутиться и придумывает какую-то незначительную хуйню. Запомните ( потом сами убедитесь ) что цыпель реально моральный урод и мразь

Птиц
08-12-2018, 11:05 AM
Пух с меня сразу прикалолся и сразу увидел, какое ты гавно и чмо. мы с Другом и Пухом из тебя котлету зделаем. из тебя лысого чмошника.

STYLE
08-12-2018, 11:24 AM
в игнор поставь, и все.

Я помню.
Когда у тебя был очередной приступ паранойи и ты утверждал, что Нехороший мой клон, ты спрятался от него - меня в игнор.
Но от себя то не убежишь. :111:
Вместо лечении болезни, ты только загоняешь её во внутрь. :227:

Птиц
08-12-2018, 11:31 AM
уж насколько неперевариваю хуевера ( ибо общеизвестно что он пирадас в плохом смысле, гандон, и вообще мудила ), но даже с хуе интереснее общаться, нежели с этим подонком цыпелем

"не перевариваю" пишется раздельно. чурка нерусская.

Droog
08-12-2018, 06:40 PM
СЛАВА ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПТИЦУ!!1

Droog
08-12-2018, 06:41 PM
Птиц, а чего до тебя все эти хуесосы и прошмандовки доебались? Завидуют, штоле?

-Helena-
08-12-2018, 07:12 PM
- да, давно все забыли и забили на это дерьмо под ногами... но, что делать если оно - везде?

- думаю, что это вааще не жизнь, а тусклое беспросветное пьянство, обиженного на весь мир, пенсионера....:111:

Я помню.
Когда у тебя был очередной приступ паранойи и ты утверждал, что Нехороший мой клон, ты спрятался от него - меня в игнор.
Но от себя то не убежишь. :111:
Вместо лечении болезни, ты только загоняешь её во внутрь. :227:
- в таких случаях, врачи рекомендуют ампутацию! :116:

Whoever
08-12-2018, 07:16 PM
- в таких случаях, врачи рекомендуют ампутацию! :116:

он думает, он в игноре из-за "нехорошего".
разобрались уже сто лет назад: "нехороший" - это был не он.
там были более веские причивы.

Капри же у меня не в игноре, хотя это тот же Птиц, даже тупее местами.

Izold
08-12-2018, 08:30 PM
Капри технически в игнор нельзя - она памятник.

Kapitula
08-12-2018, 08:35 PM
Не понимаю, как Хелена может быть против Птица и Капри, когда они за Россию.
Я за то чтоб забанить Хелену перманентно, ей форумы мозг атрофируют.

-Helena-
08-12-2018, 08:44 PM
Капри технически в игнор нельзя - она памятник.

почему нельзя?
у меня давно в игноре:

Список игнорирования
Agencys
CAPRI
crazy-mike
In2HiDef
Izolda
Mr. Nikolson
Птиц

Пометить все / снять отметку

- попытайтесь.... :139:

Izold
08-12-2018, 08:51 PM
котегорически против забанивания кого-либо на какое-либо время. не нравица - не читайте, читаете - ешьте дерьмо ложкой ...

Izold
08-12-2018, 08:51 PM
почему нельзя?
у меня давно в игноре:

см. выше

-Helena-
08-12-2018, 08:58 PM

Капа, а если тебе начать дозировать допуск на форумы? :116:
таки пользы будет больше... :111:
- больше времени и внимания своим пациентам будешь уделять,
а то у тебя дурная привычка - по всем форумам одинаковые советы раздавать... :111:

-Helena-
08-12-2018, 09:00 PM
котегорически против забанивания кого-либо на какое-либо время. не нравица - не читайте, читаете - ешьте дерьмо ложкой ...

- я тоже против длительных и вечных банов... :224:

в этой теме мне важно Ваше мнение! :139:

Kapitula
08-12-2018, 09:01 PM
Капа, а если тебе начать дозировать допуск на форумы? :116:
таки пользы будет больше... :111:
- больше времени и внимания своим пациентам будешь уделять,
а то у тебя дурная привычка - по всем форумам одинаковые советы раздавать... :111:

Да не вопрос, буду на других больше сидеть

-Helena-
08-12-2018, 09:24 PM
Да не вопрос, буду на других больше сидеть

- если просто ворчать то разницы нет, где... :111:

Kapitula
08-12-2018, 09:29 PM
тута модериемый раздел. будете устраивать гавнасрач - забаню.

особое пердупреждение толстожопому гавнюку Максимусу
Смайли

а чо б нам с Квантом не вдуть тебе в протухшее зарялово? Кванти в вончее заряжалово, йа сздаи, в ответстие.

ты тупая загнанная лошадь. загнанных лошадей пристреливают ай смарел это кено в 69-о-м году. ты не въедешь кк ни крути.

Наш форум вроде модерированный. Посты перемежались постами наталиила. Ты еще не видишь, что они одного поля плесень?

Kapitula
08-12-2018, 09:30 PM
- если просто ворчать то разницы нет, где... :111:

Да, мне без разницы. Я жду, пока этот гадюшник развалится.

Whoever
08-12-2018, 09:33 PM
Смайли

Наш форум вроде модерированный. Посты перемежались постами наталиила. Ты еще не видишь, что они одного поля плесень?

птица не забанят. птица никогда не забанят. птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.птица не забанят. птица никогда не забанят.

Kapitula
08-12-2018, 09:34 PM
На личку: ты мне не друг, у меня вообще тут друзей нет. Пиши что хочешь, только не надо от меня ожидать специального отношения на основании написанного.

Whoever
ладно, допускаю, что сутки дадут за неучтивость.
на большее у них дупы не хватит.

Kapitula
Хуевер, я знаю, зачем ты мне это пишешь?

Whoever
08-12-2018, 09:37 PM
Хуевер, я знаю, зачем ты мне это пишешь?

ты знаешь, а другие нет.
теоретически ты ткнула их рожей в нарушение птицем правил форума.

вчера NataliaLA сказала, что все хамство Птица было в немодерируемых разделах.
интересно, что теперь напишет.
давай делать ставки.
делаю ставку, что ничего:111:

Kapitula
08-12-2018, 09:38 PM
Она рядом с ним писала, конечно ничего.

-Helena-
08-12-2018, 10:06 PM
СЛАВА ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПТИЦУ!!1
- таки тянет тебя на воде-подобных.... :116:

Охереть.....пропойца дает определения кто дура кто нет. Тут уж почти никого не осталось....но сука, нравы все теже....сучье племя , че

От форумчан остался лишь архив!
Не вспомнить даже всех, кто с нами был!
Нет ни Vostochnay, ни Malishkи
Нет Лены ДАД, нет Orca, IKIKO - сбежал!
Нет Sexi, нету Benи, исчез RealDeal
Нет Skipperа, ушла Марина-untamed,
Ушел забаненный навеки Adrian_Mole
Нет Соучаснега и нету Джентльмена
И даже стойкая Рижанка - убежала!

Остались 5-ро "последних магикян, +
Админ, два мода, пьянь и парочка армян... :111:

Baba_Yaga
08-12-2018, 10:22 PM
Остались 5-ро "последних магикян,
Админ, два мода, пьянь и парочка армян!

Методом исключения я принадлежу к пьяни (ну никак не армянин).

Whoever
08-12-2018, 10:24 PM

а лучше бы вы принадлежали к модам.

-Helena-
08-12-2018, 10:25 PM

нет, пьянь у нас птис, вы в 5-ро "последних магикян"

добавила + для перечисления:

Остались 5-ро "последних магикян, +
Админ, два мода, пьянь и парочка армян...

Kapitula
08-12-2018, 10:26 PM
Я буду к модам, ни к армянам ни к пьянам не хочу

Kisochka
08-12-2018, 10:27 PM
а лучше бы вы принадлежали к модам.

Все раньше хихикали....а щас-то какая разница. Тут 5 человек болтается...теперь уж все равно, позно

Whoever
08-12-2018, 10:48 PM
Все раньше хихикали....а щас-то какая разница. Тут 5 человек болтается...теперь уж все равно, позно

прдставляешь, ты уходила в бан - перед этим хоть и не намного, но все же больше народу было, и живее.
я еще тебе доказывал, что хуже уже не будет, но ты была права.:1:

-Helena-
08-12-2018, 11:12 PM
да, мы остались "последние из Магикян"...

болтаемся тут....и чо то еще ждем! :311:

как сказала Смайли - надежда умирает последней...

Виннипух
08-12-2018, 11:27 PM
почему нельзя?
у меня давно в игноре:

а зачем нужен игнор?

это же виртуал, мало ли кто что написал, наоборот , можно поржать)

Kisochka
08-12-2018, 11:28 PM
прдставляешь, ты уходила в бан - перед этим хоть и не намного, но все же больше народу было, и живее.

До последней капли крови.......пока кукушенок не вытолкнет всех. Так смешно на самом деле...тут еще и баны какие-то продолжаются:111:

Kisochka
08-12-2018, 11:31 PM
а зачем нужен игнор?

это же виртуал, мало ли кто что написал, наоборот , можно поржать)

Над чем человек ржет можно понять какой он.....А что в реальной жизни не хватает определенной степени свободы и приходится добирать в интернете? Что такого не хватает что тут надо предстать в другом образе? И что за личность такая...пофиг что писать лишь бы писать штоле

Птиц
08-13-2018, 02:07 AM
Птиц, а чего до тебя все эти хуесосы и прошмандовки доебались? Завидуют, штоле?

Макс просто прикалывается. Все остальные - те, у кого "зуб" на модов. Хелена просто ебанутая. Шизофазия как минимум, это видно хотя бы по постам: бессмысленное выделение жирным, ненужные смайлы. Не говоря уже о содержании.

Птиц
08-13-2018, 02:12 AM
судя по всему, "за Россию" Хелены - это так, для отвода глаз, чтобы не забанили по 22-му пункту. а единственное, зачем она ходит сюда - участие в скандалах и склоках. она сама недавно написала, что для неё это "самое интересное".

Птиц
08-13-2018, 02:18 AM
я

Хамства Смайли и Елки в адрес Капри ты кагбэ не заметила. Удобно. Не говоря уже о постоянном, ежедневном, бесконечном вранье и клевете. Неделями, годами.

Вроде всё уже разжевали в прошлый раз: модератор не обязан банить за нарушения. Когда жалуются, то банят. Когда нет - могут не обратить внимание. В обязательном порядке банят только за мат.

Droog
08-13-2018, 02:37 AM
Макс просто прикалывается.

Да я вон тоже прикалывался.. И доприкалывался! Теперь целый год нельзя прикалываться.. Ну по крайней мере на том гадюшнике с которого я в итоге ушел.

Птиц
08-13-2018, 03:02 AM
Да я вон тоже прикалывался.. И доприкалывался! Теперь целый год нельзя прикалываться.. Ну по крайней мере на том гадюшнике с которого я в итоге ушел.

здесь сейчас тоже мало интересного. если не прикалывает рашко-украиносрач, то остается только тупилово Хелены, и потом Туся раз-два-три ака Кисочка начнёт свой обычный "концертный тур".

Droog
08-13-2018, 03:17 AM
здесь сейчас тоже мало интересного. если не прикалывает рашко-украиносрач, то остается только тупилово Хелены, и потом Туся раз-два-три ака Кисочка начнёт свой обычный "концертный тур".

Здесь все равно повеселее будет, да и в сут никто не подаст!

:217:

Виннипух
08-13-2018, 03:26 AM
Здесь все равно повеселее будет, да и в сут никто не подаст!

:217:

откуда знаешь :) будешь буллить и харассить вызову с мамой в суд :111:

сначала надо законодательство правда прочитать. пойду в библиотеку

Птиц
08-13-2018, 04:09 AM
йа п советовал поменьше песать о себе в реале. у нас здесь есть несколько гниловатых персонажей, сплетников, клеветников. они собирают личую инфу юзеров из того, что люди сами пишут о себе в реале, и кто что знает про кого по личкам-приватам. потом обильно сдабривают это ложью и клеветой и вываливают в открытый доступ.

вон Хуевер даже щас в этой ветке умудрился.

Птиц
08-13-2018, 04:23 AM
Над чем человек ржет можно понять какой он.....А что в реальной жизни не хватает определенной степени свободы и приходится добирать в интернете? Что такого не хватает что тут надо предстать в другом образе? И что за личность такая...пофиг что писать лишь бы писать штоле

Туся, это очень странно, когда ты обкладываешь кого-то трехэтажным матом, а потом пишешь вот такие рассуждения.

чего не хватает в реальной жизни тебе? тебя выпизживают отсюда раз в полгода, ты опять приходишь и начинаешь жевать одно и то же доисторическое гавно.

Птиц
08-13-2018, 05:11 AM
Ну что бля, наебнул ерша, после ерша суши хорошо идут, нах...
Г-н Деревня, шо вы думаете по поводу устранения животнага птица с форума? Тут такая хуетень поднялась... Я думаю что форум не форум без форумскага мудака или мудачки...

я щитаю, што Деревня щитает так же как и я, што ты сказочный сенильный далбайоп, зануда и импотент. тебя ведь НаталиаЛА предупреждала, штобы ты не разводил гавно на форуме. но ты реально тупой, не понимаешь, што тебе говорят.

Droog
08-13-2018, 05:31 AM
йа п советовал поменьше песать о себе в реале. у нас здесь есть несколько гниловатых персонажей, сплетников, клеветников. они собирают личую инфу юзеров из того, что люди сами пишут о себе в реале, и кто что знает про кого по личкам-приватам. потом обильно сдабривают это ложью и клеветой и вываливают в открытый доступ.

вон Хуевер даже щас в этой ветке умудрился.

Да я знаю, хули. Но Максимка нормальный пацан. Мы ж с ним ещё тогда, в самый разгар Крымского холивара, так сказать, бок о бок, троллили всяких говнарей, наподобие Мистера Николсона. Кстати этот хохлятско-флоридский уебан здесь ещё сидит ?

Птиц
08-13-2018, 05:35 AM
Кстати этот хохлятско-флоридский уебан здесь ещё сидит ?

фсмысли, Николсон? он не хохлятско-флоридский, он чурка из Казахстана. из реальных бандерлогов с Украины здесь остались два - Фонарь и долбанушка Канаццкий.

Droog
08-13-2018, 05:39 AM
фсмысли, Николсон? он не хохлятско-флоридский, он чурка из Казахстана. из реальных бандерлогов с Украины здесь остались два - Фонарь и долбанушка Канаццкий.

Нет, Мистер Николсон это хохлопитек из Флориды, на голову ебанутое существо, вот уже 3 года как занимающееся анти-российской копипастой.

Птиц
08-13-2018, 05:43 AM
Нет, Мистер Николсон это хохлопитек из Флориды, на голову ебанутое существо, вот уже 3 года как занимающееся анти-российской копипастой.

здесь на него все давно забили. у него спросили: нахуя ты вообще каждый божий день сидишь, втыкаешь свою копипасту? тебя же адинхуй никто не читает. он грит, мне похуй, читают или не читают. сидеть годами копипастить, и при этом тебе похуй, читают тебя или нет - чел ебанутый каеш. но он у нас не один такой, есть и другие - Алик Бахши, Арджун, за годы можно несколько десятков насчитать. конкретно ебнутых на голову.

Droog
08-13-2018, 05:50 AM
здесь на него все давно забили. у него спросили: нахуя ты вообще каждый божий день сидишь, втыкаешь свою копипасту? тебя же адинхуй никто не читает. он грит, мне похуй, читают или не читают. сидеть годами копипастить, и при этом тебе похуй, читают тебя или нет - чел ебанутый каеш. но он у нас не один такой, есть и другие - Алик Бахши, Арджун, за годы можно несколько десятков насчитать. конкретно ебнутых на голову.

Ясна! Кстати, только сейчас заметил, что в опросе в этой теме проголосовало всего 2 человека, 1 из которых - Хелена! Охуеть блядь, в моём опросе чем заделать дыру в квартире и то около 10 голосов..

Птиц
08-13-2018, 05:54 AM
только сейчас заметил, что в опросе в этой теме проголосовало всего 2 человека, 1 из которых - Хелена!

ну, только ещё раз доказывает, что все те мнимые "единомышленники" и "сторонники" Хелены, десятки и сотни "униженных и оскорблённых" Птицем - только у неё в голове. а так - всем похуй.

Droog
08-13-2018, 05:58 AM
А эта, у вас тут бывают всякие залётные ебанавты, которым "в Рашке стало невыносимо, кровавый режим достал, пора валить"? Иногда на том форуме такие доставляли своими смешными репликами, вот такими например

в америке очень много свежих блестящих машин, я еще раз напомню - когда был в лос анжелесе, вашингтоне и питсбурге - не видел ничего хуже 2114, спасибо гугл стрит кстати за путешествие
(с)

Птиц
08-13-2018, 06:03 AM
не, таких очень давно не бывает. есть Итеки, которого кровавый режим преследовал во всех странах мира, куда бы его ни переправляли. появляется раз в несколько недель, вывешивает очередную простыню о том, как его преследуют в очередной стране.

-Helena-
08-13-2018, 08:12 AM

- таки никогда не спорь с женщиной! :137:

Птиц
08-13-2018, 08:15 AM
"таки" - жлобовское выражение бердичевских евреев. теперь понятно, как Хелена оказалась во Владивостоке.

-Helena-
08-15-2018, 12:10 AM
http://risovach.ru/upload/2012/04/comics_nu-pochemu_orig_1333563126.jpg

Птиц
08-15-2018, 01:45 AM
м-да, сейчас точно видно, что проблема с "хамством Птица" имеется только в том, что у Хелены вместо головы. как и её "многие" или "все", кто якобы поддерживает её в склоках с Капри и со мной.

-Helena-
08-19-2018, 09:06 PM
Слава Богу, хоть неделю форум отдохнет от хама! :266:

Starshina
09-11-2018, 11:02 PM
Мои пароли знает ? Смешно. Какое отношение имеет Акела к банам мне вообще не понятно.
Если будет новое хамство в других разделах пиши пожалуйста в личку. Сюда заходить стало противно.
В БО не банят.

полагаю не только Вам. Ваш Форум приходит в полный упадок по причине стремительного размножения «шиндлеровских девочек», каждая из которых пытается заблокировать какое-нибудь естественное желание человека защитить интерес большинства. Так к сожалению жизнь устроена, что все меньшинства, располагающие каким-нибудь ресурсом и желанием нагибать большинство, прикидываются "еврейскими девочками", страдающими невыносимо от ужасного большинства и это агрессивное меньшинство для более успешного беспредела в адрес большинства для начала переодевается маленькой "еврейской девочкой", за которой "охотятся" большие и злые фашисты, многа. и, надо признаться, не безуспешно проводят шиндлеризацию. в нашем случае Администрации РА Форума.

Птиц
09-12-2018, 02:30 AM
полагаю не только Вам. Ваш Форум приходит в полный упадок по причине стремительного размножения «шиндлеровских девочек», каждая из которых пытается заблокировать какое-нибудь естественное желание человека защитить интерес большинства. Так к сожалению жизнь устроена, что все меньшинства, располагающие каким-нибудь ресурсом и желанием нагибать большинство, прикидываются "еврейскими девочками", страдающими невыносимо от ужасного большинства и это агрессивное меньшинство для более успешного беспредела в адрес большинства для начала переодевается маленькой "еврейской девочкой", за которой "охотятся" большие и злые фашисты, многа. и, надо признаться, не безуспешно проводят шиндлеризацию. в нашем случае Администрации РА Форума.

какая потрясающая ебурла.

форум не приходит в упадок, он такой же, каким и был два года назад, и 10. на несколько человек меньше юзеров, меньше веток потому как большинство нынешних завсегдатаев здесь по 10-15 лет и все какие только возможно темы обсосали уже до костей. только ебанушки и сравнительно новенькие продолжают обсасывать Россию, Украину и Крым.

юзеров меньше потому, что нет свободной реги, ебаться с отправлением и-мэйлов случайному посетителю, может, не захочется. а свободной реги нет потому, что за день регятся по 100500 ботов, их потом саипесся чистить. в общем, сугубо техническая проблема, а не то, что ты тут наколбасил.

Izolda
09-12-2018, 06:43 AM
ещё один шизофреник. По осени они размножаются. только шизофреники могут писать так витиевато, без смысла, без точек. Выполз....

Kisochka
09-12-2018, 07:13 AM
ещё один шизофреник. По осени они размножаются. только шизофреники могут писать так витиевато, без смысла, без точек. Выполз....

И Изю в игнор....

STYLE
09-12-2018, 09:20 AM
И Изю в игнор....
Всё же Кисточка добрая.
Такой подарок Изольде сделала.

-Helena-
09-12-2018, 09:26 AM
:235:

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/09/08/2698011/tn/d44ec39be058943fc9c40b1bf9946b98.jpg

:139:

Птиц
09-12-2018, 12:13 PM
юзернейм Хелена ВНЕЗАПНО начал выходить в эфир на 12 часов раньше обычного.

Птиц
05-04-2019, 01:40 PM
а чо никто не голосует?

Chatsky
05-05-2019, 03:36 AM
Это что за невидимые ментальные нити? Евгей Птиц может иногда похуесосить евгеев не Птицев, которые всегда хуесосят ДНР, а ДНР яростно поддерживает Хелена. Но Птиц ее бесит, а не Птицы типа няшки. Хелена, тебе нужно понять, что и московский солдафон и карпатский врач это два грубых, далеких от твоей нужной натуры хуя. Токо первого спугнули негры и он чудом спился на родине, а второй завидует первому. Причем алкаш немногим ближе к твоим политическим взглядам, просто ему лень их отстаивать, он считает это зашкваром и суетой сует. Корочи пока ты в содружестве с закарпатским уебком, я буду нейтрален к певчиму солдафону... его не могли не научить хотя бы основам патриотизма.

linde
05-05-2019, 04:28 AM
Смайли, возвращайся.

Ты умница.:114:

-Helena-
05-12-2019, 03:54 AM
Это что за невидимые ментальные нити? Евгей Птиц может иногда похуесосить евгеев не Птицев, которые всегда хуесосят ДНР, а ДНР яростно поддерживает Хелена. Но Птиц ее бесит, а не Птицы типа няшки. Хелена, тебе нужно понять, что и московский солдафон и карпатский врач это два грубых, далеких от твоей нужной натуры хуя. Токо первого спугнули негры и он чудом спился на родине, а второй завидует первому. Причем алкаш немногим ближе к твоим политическим взглядам, просто ему лень их отстаивать, он считает это зашкваром и суетой сует. Корочи пока ты в содружестве с закарпатским уебком, я буду нейтрален к певчиму солдафону... его не могли не научить хотя бы основам патриотизма.

- амиго, не поняла, что за "нужная натура" у меня? :120:

и потом, Птиц меня бесит своим хамством, потому в игноре и потому я не вкурсе насколько он близок моим "политическим взглядам"... но я тебе верю....:116:
а ты сам решай, как к нему относится, это твой выбор!

кстати, "закарпатский врач, несмотря на наши разные взгляды и мнения, он никогда не хамит, потому и общаемся...:235:
и я прошу, не надо мне навязывать общение с форумским хамом,
вместо вежливого джентльмена... :116:

Chatsky
05-12-2019, 05:04 AM
- амиго, не поняла, что за "нужная натура" у меня? :120:

опечатка. нЕжная.

и я прошу, не надо мне навязывать общение с форумским хамом,
вместо вежливого джентльмена... :116:

Сатана в облике змея был очень вежлив к Еве, ты Библию читала?

-Helena-
05-12-2019, 10:27 AM
опечатка. нЕжная.

Сатана в облике змея был очень вежлив к Еве, ты Библию читала?

ах, "нежная натура"... не догадалась... :235:

Библию - читала, но ты заблуждаешься, Моня - ни как не похож на Змея Искусителя... можешь не беспокоится, ему меня не искусить... :116:

Chatsky
05-13-2019, 04:44 AM
ах, "нежная натура"... не догадалась... :235:

Библию - читала, но ты заблуждаешься, Моня - ни как не похож на Змея Искусителя... можешь не беспокоится, ему меня не искусить... :116:

он пидорас и кладет на всё что ты тут проповедуешь. Фактически не скрывая своей поддержки нацизма.