PDA

View Full Version : Вы когда-нибудь учавствовали в ДТП?

Parachuter
01-21-2005, 07:14 AM
Вчера машину свою ушатал вхлам...
А всё друзья виноваты: "покажи управляемый занос, покажи..."
Показал, мне же не слабо...

Короче когда я в себя пришёл, картина повергла меня в уныние...
Мужики, которые остановились, сказали, что я 4 раза кувыркнулся, прежде чем на крыше остановился.
Итог: Машина - в хлам, у меня разбит нос(тоже в хлам), у подруги синяк на ноге, две бутылки абсента разбиты(тоже в хлам)

Нефертити
01-21-2005, 07:28 AM
Ох, уж эта peer pressure. А ты сам как себя чувствуешь?

Parachuter
01-21-2005, 07:32 AM
Ох, уж эта peer pressure. А ты сам как себя чувствуешь?
да всё вроде нормально, но что-то я устал сегодня за день сильнее чем обычно - голова болит немного, а сначала я думал, что совсем всё без последствий......

КошЫчка
01-21-2005, 07:38 AM
Бох ты мой!!! Разве-ж так можно?? Не пять лет же уже что бы перед друзьями выкоблучиваться .. И чё терь с носом? Не поломан хоть я надеюсь? И машину жалко... страховка то уплачена??? Ну вот, лечитесь теперь..можт к понедельнику оправитесь. а две бутылки чего разбилось??

Parachuter
01-21-2005, 07:43 AM
Бох ты мой!!! Разве-ж так можно?? Не пять лет же уже что бы перед друзьями выкоблучиваться .. И чё терь с носом? Не поломан хоть я надеюсь? И машину жалко... страховка то уплачена??? Ну вот, лечитесь теперь..можт к понедельнику оправитесь. а две бутылки чего разбилось??
да не, я в полном поряде. А разбились мы, потому что так должно было быть(это я потом уже ситуацию разбирал и понял) - не буду вдаваться в подробности, но я рад, что мы так нормально отделались...

Машина полностью застрахована, нос - тоже. Самое смешное, что я третий раз с этим носом к одному и тому же врачу обращаюсь за последние два месяца. Он мне его вправляет - лечит, а я снова ломаю и тд

Разбился абсент - это настойка на полыни, не верю что не знаешь!
Ох и вонь стояла от абсента...

КошЫчка
01-21-2005, 07:51 AM
да не, я в полном поряде. А разбились мы, потому что так должно было быть(это я потом уже ситуацию разбирал и понял) - не буду вдаваться в подробности, но я рад, что мы так нормально отделались...

Хорошая наверное машина была.. если 4 раза перевернулись и так легко отделались

Машина полностью застрахована, нос - тоже. Самое смешное, что я третий раз с этим носом к одному и тому же врачу обращаюсь за последние два месяца. Он мне его вправляет - лечит, а я снова ломаю и тд

Нужно значит аутотренингом заниматься.. встаёшь с утра и 10 минут себе внушаешь что если 4-ый раз сломаеш нос, придётся идти на пластику, вследствии которой твой нос будет идентичен носy Майкла Джексона.. что-то мне говорит, что беречь ты его будеш как зеницу ока :grum:

Разбился абсент - это настойка на полыни, не верю что не знаешь!

Ох и вонь стояла от абсента...

Понятия не имею что это за ликвид такой :confused:

Parachuter
01-21-2005, 07:58 AM
Ха! Так ты не знаешь, что такое абсент? Ну ты ваще..... Надо было в России пробовать, в штатах его ещё не разрешили, по-моему.

Ну, абсент эта настойка на полыни. У него очень длинная история... Раньше его настаивали на полыни, в которой содержались алколоиды, вызывающие галлюцинации.
А сейчас абсент - это просто дань традициям древних алкашей со специфическим запахом, вкусом и ритуалом потребления. Алколоидов, вызывающих галлюцинации там нет давно, зато крепость - 70%

КошЫчка
01-21-2005, 08:10 AM
Ха! Так ты не знаешь, что такое абсент? Ну ты ваще..... Надо было в России пробовать, в штатах его ещё не разрешили, по-моему.

Ну, абсент эта настойка на полыни. У него очень длинная история... Раньше его настаивали на полыни, в которой содержались алколоиды, вызывающие галлюцинации.

А сейчас абсент - это просто дань традициям древних алкашей со специфическим запахом, вкусом и ритуалом потребления. Алколоидов, вызывающих галлюцинации там нет давно, зато крепость - 70%

от жеж.. кака то какая:

Неблагоприятные реакции, побочные эффекты, и симптомы, вызванные чрезмерными дозами абсента:
- Бессонница, ночные кошмары, тошнота.
- Судороги - немедленно обратиться за помощью.
- Оцепенение - немедленно обратиться за помощью.
- Тремор или дрожь - прекратить прием и обратиться к доктору, когда это удобно.
- Депрессия.
- Психоз.
http://absinthe.narod.ru/side_effect.html

Parachuter
01-21-2005, 08:23 AM
от жеж.. кака то какая:
ну так!

Revekka
01-21-2005, 08:30 AM
Я недавно влипла.. В пробке.. У нас, блин, мост двухполосный, а новый обещают только к 2006-му году... И вот каждое утро сражаемся... Цусима отдыхает!!! Ну и вот, один не в меру резвый себя Шумахером вообразил, решил полавировать.. и меня поцеловал по самое некуда..в передок..(((( Мне то хоть бы хны, пара царапин, у меня шпереди лебедка от джипа присобачена, неуемной фантазией мужа, а у него вся бочина набок... Еще я же и виновата, вылезли два жлоба и меня облаяли.. А уступить вообще то они должны были !!! Главное, посередине моста, не поймаешь ниче с руки...(( Я мужу позвонила, а самой пришлось пешком тепать.. А там такие барханы млин!!!! И ятащусь в коротенькой шубке и на шпильке 12-смовой!!! Думала нафиг ноги сломаю!!! Главное я на самое утро планерку назначила, мне все звонят и матерятся!!! Продуло меня нафиг ,я неделю потом соплями захлебывалась. .... ((