View Full Version : Куда пойти, куда податься
CAPRI
04-25-2018, 11:02 AM
В медицине Капри не понимает. Об образовании уточнить
Что это было???
Yurcha
04-25-2018, 11:09 AM
За любимого уже тогда..:217:
И сколько времени у тебя заняло его полюбить?
Yurcha
04-25-2018, 11:17 AM
Скайлайт мне там по своим натальным картам возможную эмиграцию в Израиль увидел, я не знаю каким я боком к Израилю, но интересно было бы послушать начальника транспортного цеха))) Кто у нас с форума живёт в Израиле? Пусть расскажет как там живётся, какой уровень жизни:217:
Климат там вроде неплохой:235:
Тая, в Израиле безнадежно. Даже в кибуц уже попасть трудно. Ты копать умеешь?
Плюс в том, что кибуц даст и машину и дом и путевки обеспечит. Школа, садик - все оплачено. Минус в том, что надо много работать.
larsen
04-25-2018, 12:32 PM
ещё года не прошло как я развелась и вообще не хочу больше в этот ад, а оказывается я здесь лицом торгую)):235:
тогда твоя страна - Швеция
там - САМБО /не путать с танцем/
просто зарегистрировать в Комуне /с одним М/
совместное проживание с гражданином или гражданкой)
через 2 года - постоянный житель
как то так:314:
Izolda
04-25-2018, 12:34 PM
Плюс в том, что кибуц даст и машину и дом и путевки обеспечит. Школа, садик - все оплачено. Минус в том, что надо много работать.
Интересная страна.. И кибутцы там, и корпорации.. Люблю Израиль...
(но не люблю брайтонских хуеверов- изольдов- маямь)
Izolda
04-25-2018, 12:37 PM
на моей старой работе я работала с мужиками из Израиля. красавцы, как на подбор- умные, остроумные, одеты хорошо, по-европейски. Все в армии служили, настоящие мужики- и починят, и поржут, и выпьют, и в морду дадут... на наших брайтонских шмуликов вообще не похожи. Может потому, что родились в израиле, и им не пели песни, что они самые лучшие, а вокруг одни антисемиты?
Miami Vice
04-25-2018, 12:37 PM
тогда твоя страна - Швеция
там - САМБО /не путать с танцем/
просто зарегистрировать в Комуне /с одним М/
совместное проживание с гражданином или гражданкой)
через 2 года - постоянный житель
как то так:314:
В ВБ вроде так же. И в Канаде. Во всяком случае так было до недавнего времени.
Cherry29
04-25-2018, 03:06 PM
И сколько времени у тебя заняло его полюбить?
Недолго
Через 6 месяцев мы уже поженились :217:
Cherry29
04-25-2018, 03:08 PM
Я смотрела видео как они там живут
Ургант и Познер «Еврейское счастье «
Ох, интересно рассказывают..
Показывают:217:
Yurcha
04-25-2018, 03:38 PM
Недолго
Через 6 месяцев мы уже поженились :217:
За 6 месяцев, сродниться вряд ли успеешь. Чем-то он тебя подкупил
Yurcha
04-25-2018, 03:46 PM
на моей старой работе я работала с мужиками из Израиля. красавцы, как на подбор- умные, остроумные, одеты хорошо, по-европейски. Все в армии служили, настоящие мужики- и починят, и поржут, и выпьют, и в морду дадут... на наших брайтонских шмуликов вообще не похожи. Может потому, что родились в израиле, и им не пели песни, что они самые лучшие, а вокруг одни антисемиты?
Да, родиться в своей стране - это большое счастье. И сказыается на мироощущении в целом.
Skylight
04-26-2018, 06:19 AM
тока не надо трусость за сложность выдавать :122:
Манюне, включаи иногда голову, а не место которое у тебя на аватарке.
Ты не вполне понимаешь до сих пор значение некоторых русских слов.
Слово "трусость" не применимо к ситуации когда мужчина прожил со своей жиеной более 20 лет, у них хороший секс и он не хочет изменять жене по причине ее усталости и нервных стрессов от серьезных болезней ее родителей, а пытается сублимировать свои сексуальные импульсы к другим женсчинам.
Ben Dover
04-26-2018, 06:52 AM
Манюне, включаи иногда голову, а не место которое у тебя на аватарке.
Ты не вполне понимаешь до сих пор значение некоторых русских слов.
Слово "трусость" не применимо к ситуации когда мужчина прожил со своей жиеной более 20 лет, у них хороший секс и он не хочет изменять жене по причине ее усталости и нервных стрессов от серьезных болезней ее родителей, а пытается сублимировать свои сексуальные импульсы к другим женсчинам.
Фонарь, а ты дрочить не пробовал? говорят регулярный онанизм творит чудеса.
nyccard
04-26-2018, 08:11 AM
Сто процентов обслужат без очереди в Канаде - в неотложном случае. Ждут очереди на химиотерапию, на пересадку почки.
На неотложные состояния - острый живот, коронарная недостаточность и т.п. никакой очереди.Обслуживают в приёмном покое.
Одну уже обслужили.В одном госпитале не было томографа,в другом доктора до Понедельника.((((
Skylight
04-26-2018, 09:31 AM
Фонарь, а ты дрочить не пробовал? говорят регулярный онанизм творит чудеса.
сказал, а теперь черес пару часов подумай какбы тебе мама заругала за такую глупость, мазеркисер...
Ben Dover
04-26-2018, 09:34 AM
сказал, а теперь черес пару часов подумай какбы тебе мама заругала за такую глупость, мазеркисер...
не вижу логики. при чём тут моя мама - очень пожилая достойная еврейская женщина, дай ей бог здоровья и какой то недоёбанный хохол
Skylight
04-26-2018, 10:16 AM
какраз все пошло на поправку меня "до-любливают" последние дни..
А ты просто примерный еврейский хлопчик, слушаешся маму как обходиться с женой...
Aurbo
04-26-2018, 10:45 AM
Одну уже обслужили.В одном госпитале не было томографа,в другом доктора до Понедельника.((((
Ужас какой.Это где не было доктора до понедельника?