Log in

View Full Version : Китай.

XCNY
03-25-2018, 07:42 AM
Почему то нет этой темы,пусть будет.
Где наши политические обозреватели аналитики)))

crazy-mike
03-25-2018, 08:38 AM
Почему то нет этой темы,пусть будет.
Где наши политические обозреватели аналитики)))

Гренландии тоже нет. ( а ведь у Америки буквально под боком ).
Антарктиды тоже нет - хотя от Америки дальше чем Китай. :111:

XCNY
03-31-2018, 06:03 AM
Гренландии тоже нет. ( а ведь у Америки буквально под боком ).
Антарктиды тоже нет - хотя от Америки дальше чем Китай. :111:
Греландия? Да ,интерестный полуостров ,находящийся территориально в Северной Америке а подчиняющийся Дании)))

crazy-mike
03-31-2018, 09:41 AM
Греландия? Да ,интерестный полуостров ,находящийся территориально в Северной Америке а подчиняющийся Дании)))

там даже своё собственное движение за независимость есть ( но в состав США они пока ещё не хотят )

:111:

Izold
03-31-2018, 10:06 AM
xxx

(снято, в связи с протестом "греландцев" )

XCNY
03-31-2018, 10:49 AM
там даже своё собственное движение за независимость есть ( но в состав США они пока ещё не хотят )

:111:

А вот же Гренландия по теме оказалась-то.
Я задался вопросом к своему второму Я :
- Есть ли нефть в Гренландии? и вот что я нашел)))
https://slanceviy-glas.livejournal.com/140812.html

Китай там шерудит уже вовсю.)))
Куда Трамп смотрит,пусть оставить стену в покое ,нада Гренландию присоеденить и и всем нелегалам дать гражданство и в Гренландию,работать на разработках поиска и добычи нефти и газа)
Пока Китай там не все прибрал к рукам .Они же этих Эскимосов обманут.
Нихренасе второй Кувейт под боком понимаешь ли.:217:
:182::116:
Местным эскимосам дать теже бенефиты что ииндейцам,ну чтобы под флаг Америки они захотели.
Пора ему развязать,этот гордиев узел ,нелегальной иммиграции в новейшей истории США останеться значимым президентом))

Miami Vice
03-31-2018, 11:15 AM
Китайцев и индусов не остановить. Пока Америка/Европа с Россией/Ираном/Ираком/Сирией в войнушки играет китайцы и индусы плодятся. Причем очень даже серьезно и целенаправленно.

XCNY
03-31-2018, 11:24 AM
Китайцев и индусов не остановить. Пока Америка/Европа с Россией/Ираном/Ираком/Сирией в войнушки играет китайцы и индусы плодятся. Причем очень даже серьезно и целенаправленно.

Банки Тайваня уже в Йорке осели и не один.Когда материковый Китай захватит Тайвань в свое подчинение а это так и будет ,то все бабло уже будет в США.
В Россию почему то эти Тайваниские китайцы,вкладываться и перебрасывать капиталы не хотят.

Miami Vice
03-31-2018, 12:23 PM
Банки Тайваня уже в Йорке осели и не один.Когда материковый Китай захватит Тайвань в свое подчинение а это так и будет ,то все бабло уже будет в США.
В Россию почему то эти Тайваниские китайцы,вкладываться и перебрасывать капиталы не хотят.

Я как то давно где то читал как все было когда Китай начал модернизацию после смерти Мао. Они пошли к тайванским олигархам и сделали с ними дил. Мол те дают бабло на раскрутку китайских индустрий а взамен им будет спокойно от агрессии и т.п.

Китайцы кстати не обманули и хотя гундят мол захватим када нить и т.п. не захватывают и даже не пытаются там бузить. То же самое они провернули с Гонг Конгом, Макао и т.п.

Так шо Никсон не зря с ними целовался в 70х - договорились без крови что и как.

XCNY
03-31-2018, 01:01 PM
Я как то давно где то читал как все было когда Китай начал модернизацию после смерти Мао. Они пошли к тайванским олигархам и сделали с ними дил. Мол те дают бабло на раскрутку китайских индустрий а взамен им будет спокойно от агрессии и т.п.

Китайцы кстати не обманули и хотя гундят мол захватим када нить и т.п. не захватывают и даже не пытаются там бузить. То же самое они провернули с Гонг Конгом, Макао и т.п.

Так шо Никсон не зря с ними целовался в 70х - договорились без крови что и как.
Ну все тогда ,если не обманывают ,то прощай Гренландия))тогда.Щас закидают туда денег всего Американского долга, на разработку добычи нефти)Подымут социальный уровень жизни Эскимосов.А королевство Дании сидит смотрит выжидает,когда нефть и газ разработают китайцы с помощью американских компаний.
Китайцы кстати еще и в Африке золото добывают,там дофига китайских артелей)

crazy-mike
03-31-2018, 01:45 PM
Ну все тогда ,если не обманывают ,то прощай Гренландия))тогда.Щас закидают туда денег всего Американского долга, на разработку добычи нефти)Подымут социальный уровень жизни Эскимосов.А королевство Дании сидит смотрит выжидает,когда нефть и газ разработают китайцы с помощью американских компаний.
Китайцы кстати еще и в Африке золото добывают,там дофига китайских артелей)

в Африке кроме золота ещё и редкоземельные металлы есть - для китайцев актуальнее ведь. :111:

XCNY
03-31-2018, 02:49 PM
в Африке кроме золота ещё и редкоземельные металлы есть - для китайцев актуальнее ведь. :111:

На Украине китайцы есть майк?

NatashaR
03-31-2018, 04:07 PM

XCNY, с Китаем похоже вы далеко не уедете. Кроме России/Украины здес никого ничего не интересует.

crazy-mike
03-31-2018, 05:11 PM

Huawei - есть , Lenovo - есть , Meizu - есть , Xiaomi - есть ! ZTE , кстати , тоже есть.

XCNY
03-31-2018, 05:27 PM
Huawei - есть , Lenovo - есть , Meizu - есть , Xiaomi - есть ! ZTE , кстати , тоже есть.

Я не про компании спрашивал а про киатацыф в облике человеческом типа.

XCNY
03-31-2018, 05:58 PM
XCNY, с Китаем похоже вы далеко не уедете. Кроме России/Украины здес никого ничего не интересует.
А я и никуда уже не еду,я приехал ,куда дальше ехать ,некуда.
Но я и никогда и не планировал и даже не думал что уеду .

crazy-mike
03-31-2018, 07:20 PM
Я не про компании спрашивал а про киатацыф в облике человеческом типа.

навалом - особенно в центре города. Студентов много из Китая.