PDA

View Full Version : Почему закрыли мою любимую тему

Whoever
03-19-2018, 07:55 AM
"Россия. Что происходит?"
Неужели там перестали происходить любые события?

Miami Vice
03-19-2018, 07:56 AM
Россия закрыта на переучет?

Whoever
03-19-2018, 07:58 AM
Россия закрыта на переучет?

уже открыли.
новую - в старой, видимо, было слишком много постов.

я рад, что мы снова сможем обсуждать будущее и настоящее России на нашем форуме.

Piker
03-19-2018, 08:05 AM
Ху, а ты не понял?
А теперь там всё пучком на 6 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=CNqGI8iQMb0

Председатель
03-19-2018, 10:11 AM

Засрали вы ту тему в три пихала до невозможности. Ты, Крези и Серж.

Whoever
03-19-2018, 10:17 AM
Засрали вы ту тему в три пихала до невозможности. Ты, Крези и Серж.

а ты какой вклад внес? что ты рассказал о России интересного, заставляющего задуматься?

Председатель
03-19-2018, 10:30 AM
а ты какой вклад внес? что ты рассказал о России интересного, заставляющего задуматься?

Я хотел рассказать что по ТВ в выходные дни смотреть вообще нечего, что молодежь, почему-то кажется не бухает, бичи куда-то пропали... И т.д. Но среди ваших партянок свою инфу вставить не вижу куда. Да.

Izold
03-19-2018, 07:30 PM
Я хотел рассказать что по ТВ в выходные дни смотреть вообще нечего, что молодежь, почему-то кажется не бухает, бичи куда-то пропали... И т.д. Но среди ваших партянок свою инфу вставить не вижу куда. Да.

эта, не грустите, вставляйте прям здесь. изголодались люди по правдивой информации из самого логова :120:

Serge7
03-19-2018, 07:54 PM
Я хотел рассказать что по ТВ в выходные дни смотреть вообще нечего, что молодежь, почему-то кажется не бухает, бичи куда-то пропали... И т.д. Но среди ваших партянок свою инфу вставить не вижу куда. Да. А чего бухать то перестали, Бро>? Кроме палёного алкоголя больше ничего купить теперь нельзя? Дык на самогон переходите. Делов то...:116: :1:
А среди бичей может новичок появился?

Whoever
03-19-2018, 08:48 PM

деньги копит.

O_You
03-19-2018, 09:05 PM
деньги копит.
валить надумали? у меня квартировал однажды молодой один, прям ни дать ни взять из российского телевизора скопированный. Мерзкая слизь, но претензии не детские. позже выяснилось, что ещё ментом успел потрудиться на благо пу и вовремя смыться. съезжая заламывал руки и причитал, мол " бандеровцы отокують ". второе потерянное поколение взращенное путиным.

Whoever
03-19-2018, 09:12 PM
валить надумали? у меня квартировал однажды молодой один, прям ни дать ни взять из российского телевизора скопированный. Мерзкая слизь, но претензии не детские. позже выяснилось, что ещё ментом успел потрудиться на благо пу и вовремя смыться. съезжая заламывал руки и причитал, мол " бандеровцы отокують ". второе потерянное поколение взращенное путиным.

все не свалят.
и потом, я лучшим из них открыл бы зелёный коридор в эту страну, чтобы там оставались вот люди типа того мента.

Манюня
03-19-2018, 10:28 PM
вобщем я закрою эту тему да
как исчерпавшую себя