View Full Version : Николсон
.... сегодня родился.
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile175.gif
Друзья и сторонники его не поздравили, забыли.
Izold
03-16-2018, 09:56 PM
Happy birthday Mr. Nikolson , если Адда не вводит в заблуждение))
Keep up the good work!
Alter Ego
03-16-2018, 11:11 PM
С днём Рождения!
Whoever
03-16-2018, 11:23 PM
Many happy returns!
Keep us updated.
Serge7
03-16-2018, 11:25 PM
Happy Birthday!
Maximusss
03-17-2018, 12:00 AM
не люблю поздравлять с ДР. Не люблю потому, что человеку по существу стало на один год меньше жизни, поэтому и не поздравляю тех с кем общаюсь. Но юзера Николсон с радостью поздравляю!
Mr. Nikolson
03-17-2018, 04:47 AM
.... сегодня родился.
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile175.gif
Друзья и сторонники его не поздравили, забыли.
Я родился не сегодня, а много лет назад, но поздравления я принимаю именно в этот день. Ты как всегда тупишь. На свете много есть каких мест где меня поздравляют и как видишь РА не исключение. Спасибо всем за поздравления.
П.С. Ё моё, неужели для излияния своей желчи необходимо было открывать новую тему?....:188:
Izolda
03-17-2018, 09:07 AM
эта тема модерируемая. Где модераторы? Пора банить Николсона за оскорбление и за неблагодарность.
Я родился не сегодня, а много лет назад, но поздравления я принимаю именно в этот день. Ты как всегда тупишь. На свете много есть каких мест где меня поздравляют и как видишь РА не исключение. Спасибо всем за поздравления.
П.С. Ё моё, неужели для излияния своей желчи необходимо было открывать новую тему?....:188:Какая неблагодарность.
Моё напоминание о вашем рождении вчера (много-много лет назад) принесло вам поздравления, за пару часов до конца дня.
Всё же лучше чем как всегда?!
Mr. Nikolson
03-17-2018, 09:38 AM
Какая неблагодарность.
Моё напоминание о вашем рождении вчера (много-много лет назад) принесло вам поздравления, за пару часов до конца дня.
Всё же лучше чем как всегда?!
Я бы предпочёл не видеть, ни тебя, ни твои напоминания.
Я бы предпочёл не видеть, ни тебя, ни твои напоминания.О...( Не буду вам мешать.
Запостайте что нибудь из уже напечатанного, для поднятия настроения!
Izold
03-17-2018, 09:59 AM
эта тема модерируемая. Где модераторы? Пора банить Николсона за оскорбление и за неблагодарность.
где поздравления?! никаких манер, стыдно за тебя, по-роцтвенному