View Full Version : Как Манюня паспорт просрочила
Kapitula
01-10-2019, 02:33 PM
Для постоянно проживающих вне РБ. Чтобы в армию не идти
Манюня
01-10-2019, 02:40 PM
на фотках хьюстонский форсизон не впечатляет
нет в жизни счастья
Это просто заграничный паспорт. У него специальная серия "РР". У нас такие давно. Мы выписались из Беларуси. А у меня вообще паспорт годен до моего 100-летия. :122:
Да. Правильно. Не заграничный, а для постоянно проживающих за рубежом.
Kapitula
01-10-2019, 02:53 PM
Я знаю. Мы ждали пока сын подрастёт, чтоб только на него сделать
Манюня
01-10-2019, 03:12 PM
:111:
они мне сказали в 9 утра
а я им, а можно в 10?
они уже пол дня обиженно молчат
Derevnya
01-11-2019, 07:06 AM
:111:
они мне сказали в 9 утра
а я им, а можно в 10?
они уже пол дня обиженно молчат
Манюня, не гневи консула... Приедешь в 9, бумаги тебе почеркают, пошлют доплачивать. хорошо если до закрытия все подашь как надо.
Манюня
01-11-2019, 01:42 PM
до закрытия???
у меня в 2 самолет обратно :153:
Манюня
01-11-2019, 01:49 PM
там вроде сначала всё по нету делаешь, и заявку и всё остальное
будем надеяца что если че не так, заранее скажут
когда я в Лондоне подавала, всё было без сучка и задоринки
уж что что, а с бумажками я разбираюсь :114:
Derevnya
01-11-2019, 02:05 PM
Манюня, это же российское консульство. Может быть ок, а может все через жопу. Все для людей. Однако простые посетители могут в эту категорию и не попадатьможет ты старые бланки заполняла, цена на рубль изменилась, не там крючок поставила а исправлять нельзя. Ты же взрослая
Baba_Yaga
01-11-2019, 02:09 PM
Манюня, это же российское консульство. Может быть ок, а может все через жопу. Все для людей. Однако простые посетители могут в эту категорию и не попадатьможет ты старые бланки заполняла, цена на рубль изменилась, не там крючок поставила а исправлять нельзя. Ты же взрослая
Слова не мальчика, но мужа!
Kisochka
01-11-2019, 02:20 PM
Слова не мальчика, но мужа!
Я точно не помню...но там вроде один бланк заполнить. Почему столько шумихи?:120:
Baba_Yaga
01-11-2019, 02:23 PM
Я точно не помню...но там вроде один бланк заполнить. Почему столько шумихи?:120:
Ты видимо никогда не сталкивалась с крючкотворами в российских консульствах.
Kisochka
01-11-2019, 02:25 PM
Я два раза паспорт делала в Штатах вообще-то...в консульствах
Miami Vice
01-11-2019, 02:47 PM
Ты че, вааще... Это вам на рубль а Манюне будет на 1000 рублей как минимум. А иначе не солидно будет как то. Не по Форсизоновски.
Whoever
01-11-2019, 03:19 PM
да не они это.
до 2009 года были приличными людьми, пока их начальники - патриоты московские - не стали заниматься хуйнёй.
они - как буфер.
я никогда не скажу плохо о гостиничном клерке, когда в номере нe работают краны, бельё грязное, и протекает душ.
потому что виновато их начальство, оставившее их наедине с разьярёнными клиентами.
так и с консульскими.
Kisochka
01-11-2019, 09:18 PM
да не они это.
до 2009 года были приличными людьми, пока их начальники - патриоты московские - не стали заниматься хуйнёй.
они - как буфер.
я никогда не скажу плохо о гостиничном клерке, когда в номере нe работают краны, бельё грязное, и протекает душ.
потому что виновато их начальство, оставившее их наедине с разьярёнными клиентами.
так и с консульскими.
У меня осталось оч странное впечатление. Буд-та эти люди в консульстаах с 70-х сидят. Тут какие бодрые современные деффки в форме, талончик из машины...твой номер на экране высветился. Зашла сфотали; чето подписала, шур-шур 10 мин на все и пошла - смску пришлем, придете заберете. А в консульствах какие-то тетки с халами.
Whoever
01-11-2019, 09:57 PM
У меня осталось оч странное впечатление. Буд-та эти люди в консульстаах с 70-х сидят. Тут какие бодрые современные деффки в форме, талончик из машины...твой номер на экране высветился. Зашла сфотали; чето подписала, шур-шур 10 мин на все и пошла - смску пришлем, придете заберете. А в консульствах какие-то тетки с халами.
разные сидят, и смазливые были.
Kisochka
01-11-2019, 10:57 PM
разные сидят, и смазливые были.
Ты часто бываешь в россицском консульстве?
Miami Vice
01-12-2019, 06:33 AM
В Гаване такая была. Карикатурно совковая. Но по концовке сделала за меньше часа. Надо было не мне ессно а корешу.
Пока ждали видели модельного вида афророссиянина москвича который пришел забрать паспорт. Видимо там папаша кубинец (не знал раньше но на Кубе 35-40% черных, думал меньше) а мамаша русская потому что секретарша звала его по испанской фамилии. А имя было русское.
Izold
01-12-2019, 06:44 AM
В Гаване такая была. Карикатурно совковая. Но по концовке сделала за меньше часа. Надо было не мне ессно а корешу.
Пока ждали видели модельного вида афророссиянина москвича который пришел забрать паспорт. Видимо там папаша кубинец (не знал раньше но на Кубе 35-40% черных, думал меньше) а мамаша русская потому что секретарша звала его по испанской фамилии. А имя было русское.
Владимиром, поди, звали
Kisochka
01-12-2019, 09:38 AM
Тут таких нет.....а в Вишингтоне диси какиз СССР...я оч удивилась
А у турков альтернатива есть, оплатить 20 тыш долларов и могешь в армию не ходить.
Kapitula
01-14-2019, 05:45 PM
А у турков альтернатива есть, оплатить 20 тыш долларов и могешь в армию не ходить.
У наснет, да и зачем, когда можно дешевле паспорт переделать
Так во всем мире в армию только бедные идут. Ну, кроме стран, где поголовная повинность.
Kapitula
01-14-2019, 05:51 PM
Пока меняет американский. Там чтото сложное такое в его возрасте. Толи деть, толи не деть. Дала ему бумажку «я капитула доверяю подать на паспорт моему сыну сыну капитулы»
Вроде взяли, но маразм
Kisochka
01-14-2019, 06:07 PM
Так во всем мире в армию только бедные идут. Ну, кроме стран, где поголовная повинность.
А как жы адмиралы?
У турков поголовная,но есть официальная альтернатива.Не хочешь заплати тогда.Ну и я слышал ... 20 тыш долларов эквивалент
Манюня
01-15-2019, 12:04 PM
Вашингтон на Мартин Лютер точно открыт, мне ответили оттуда. Значит и Хьюстон.ты смотри, они по моему сами не знают заранее, когда закрываются, а когда нет
я нервничаю теперь, я знаю написано что закрыты тока в Вашингтоне, но зачем внизу Хьюстон приписали?
Dear visitors!
The Consular Division of the Russian Embassy in Washington will be closed on January 21, 2019
Уважаемые посетители!
Информируем вас о том, что 21 января с.г. Консульский отдел Посольства России в США будет закрыт!
--
Embassy of Russia in the USA / Посольство России в США
Consulate General of Russia in New York
Consulate General of the Russian Federation in Houston
Манюня
01-15-2019, 03:40 PM
Хьюстон божится что открыты
ну ладно, будем верить
LAman
01-16-2019, 08:19 AM
ты смотри, они по моему сами не знают заранее, когда закрываются, а когда нет
я нервничаю теперь, я знаю написано что закрыты тока в Вашингтоне, но зачем внизу Хьюстон приписали?Афигеть, ответили имейлом в декабре что будут открыты. Слава Богу на неделю раньше поехал.
Miami Vice
01-16-2019, 08:41 AM
Все дип миссии всех стран во всем мире справляют и свои праздники и праздники стран нахождения.
Baba_Yaga
01-16-2019, 11:25 AM
Все дип миссии всех стран во всем мире справляют и свои праздники и праздники стран нахождения.
На работу времени совсем не остается. Почему я не дипломат, мат, мат...
Манюня
01-22-2019, 04:59 PM
омайгад, нешуточная война разразилась с этими выездными сессиями
на днях одно из русских паспортных агенств раструбило про сессии в Сан Диего и Сол Лейк Сити
Консульство обиделось и назвало их мошенниками
В связи с публикацией агентством Rush in Documentation Center информации о выездной сессии консульского отдела Посольства России в США без ведома самого консульского отдела и категорическим отказом её удалить вновь хотели бы обратить внимание на то, что консульский отдел не имеет посредников в работе с российскими гражданами.
У Консульский отдел Посольства России в США нет «официальных представительств» или «уполномоченных представителей», как бы они ни доказывали обратное. Никаких «полномочий» консульский отдел никому не выписывал.
Более того, деятельность всякого рода структур, заявляющих, что они якобы являются «официальными представителями» иностранного консульского учреждения на территории США может быть наказуема в соответствии с уголовным законодательством США (18 U.S. Code § 915 – Foreign diplomats, consuls or officers) штрафом, тюремным заключением на срок до 10 лет либо и тем, и другим одновременно.
При записи на консульский прием во время выездной сессии следует пользоваться личным адресом электронной почты. Посредники не вправе записывать граждан в очередь. Призываем также самостоятельно готовить документы по правилам выездной сессии – это поможет избежать недоразумений на консульском приеме, а также может сэкономить гражданину сотни долларов!
Информация о выездной сессии, датах и городах её проведения публикуется только на сайте консульского отдела Посольства (https://washington.mid.ru/…/cons…/consulate/consul_sessions/) и официальных страницах в социальных сетях.
Остерегайтесь мошенников!
Манюня
01-22-2019, 05:01 PM
бедные русские граждане :119:
Манюня
01-22-2019, 06:48 PM
омайгад, омайгад
посмотрите коментарии
https://www.facebook.com/RusConsulWashington/posts/2200107673584555
какой там форум, вот где жизнь кипит
Манюня
01-22-2019, 06:52 PM
я не знаю, может постирают
парочку здесь скопирую
это Консульство отвечает зарвавшемуся агенству
Дерзкий опус обиженного агентства пока оставляем здесь, чтобы наглядно была видна вся его дурь.
Удивительная дерзость! Кто вас уполномочил размещать объявление от имени консульского отдела?
Милька
01-22-2019, 08:06 PM
агенство, к слову
нормально ответило в том топике
и действительно нет у них никаких обьявлений, что они представители
написали, что помогают с заполнением документов.
я была в этом агенстве
ваке через них гражданство подтверждали
очень вежливые и грамотно все обьяснили расписали
сказали что за сумма и куда что идёт
очень приятное впечатление было
Манюня
01-25-2019, 05:57 PM
назло теперь в СД и Солт Лейк не поедут
а мне уже всё равно, ля ля
12-14 февраля в Сиэтле (штат Вашингтон) и 15-16 февраля с.г. в Сан-Хосе (штат Калифорния), Консульский отдел Посольства России в США будет проводить выездное консульское обслуживание граждан по обмену заграничных паспортов и оформлению актов о личной явке для продолжения пенсионных выплат.
Whoever
01-25-2019, 06:26 PM
омайгад, омайгад
посмотрите коментарии
https://www.facebook.com/RusConsulWashington/posts/2200107673584555
какой там форум, вот где жизнь кипит
пиздец.
это не консульство, а хуячечная какая-то:
"А петиции, наверно, надо было писать, когда закрывали генконсульства в Сан-Франциско и Сиэтле".
"помогите не цвести "малинам", не несите им денег, их и не будет. Начните с себя, не поощряйте коррупцию. За те же 1500 не то, что до ближайшего консульства, но вполне можно слетать домой и оформить документы. Раз в 10 лет-то!":111:
"Ваши приоритеты очевидны, но мы призываем Вас не забывать родину. Родину ведь не выбирают."
"
"Напомним, что агентства - американские компании, созданные по американскому праву на территории США. Пока вы заносите им деньги, они существуют. Если у вас есть конкретная информация, будьте добры, направьте в консульский отдел. Вы указали, что в прошлом году истек срок действия вашего паспорта. Ждем вас в консульском отделе для подачи заявления и оценки сервиса.":111:
"Выучите наше объявление. Если у вас есть конкретная информация, копия паспорта, направьте ее в консульский отдел с соответствующим заявлением. Наполните вашу гражданскую позицию содержанием"
"мы проходили случаи, когда гражданин России пришел на прием и не смог подать, потому что обращался в посредническую контору. Эта контора под фэйковым эл.адресом записала человека в очередь, солгав в письме о наличии у него действительного паспорта. Контора взяла с гражданина 1700 долл. Это один из вопиющих случаев. Мы не считаем чужие деньги, мы считаем необходимым предупредить. Отметим также, что это не русские конторы, а американские компании".:111:
"Дерзкий опус обиженного агентства пока оставляем здесь, чтобы наглядно была видна вся его дурь. Обращаем внимание, что агентство от имени консульства опубликовало пост о выездной, ограниченном количестве мест, но от объяснений перед консульством же под хромыми предлогами уклоняется. "
"Vadim Pechersky Rdc Очень хорошо, что вы сами опубликовали этот исторический документ без малого двадцатилетней давности. Из него всё всем ясно. Двадцать лет назад вы на один день предоставили Консульству помещение (не исключено, что на возмездной основе) для того, чтобы люди могли выразить свое волеизъявление на выборах Президента России. Вас за это поблагодарили. Прикрываясь этим фактом, вы оказывали и продолжаете оказывать различные незаконные услуги гражданам, в том числе и по незаконному оформлению документов без личной явки, ссылаясь на "сотрудничество" с Консульством."
"Уважаемые соискатели российского гражданства,
Сообщаем, что 17 января 2019 года в 9:00 в здании Русского культурного центра в г. Вашингтоне ( Russian Cultural Center in Washington, D.C.) состоится очередное тестирование по русскому языку в целях приобретения гражданства Российской Федерации.":111::111::111:
Манюня
01-25-2019, 06:26 PM
Хуевер дорвался нах
неделю спустя :111:
Whoever
01-25-2019, 06:28 PM
Я цитировал исключительно само консульство - давно так не смеялся.
Манюня, спасибо тебе: у меня вирусная инфекция, но уже чувствую себя лучше!
Манюня
01-25-2019, 06:30 PM
тон этот, тебе никого не напомнил?
"какая дерзость!"
и хрясь перчаткой по щеке :111:
Манюня
01-25-2019, 06:30 PM
ты Милькино любимое не процитировал
там че то было про "читаем и перечитываем"
Манюня
01-25-2019, 06:32 PM
вот это
лол
Если остаются вопросы, снова читаем и перечитываем.
Милька
мне всех больше понравилось читаем и перечитываем
но никому больше не нравится
Whoever
тон этот, тебе никого не напомнил?
"какая дерзость!"
и хрясь перчаткой по щеке :111:
да, песню Юза Алешковского в разных исполнениях: "только зря, говорю, гражданин надзиратель, рукавичкой вы мне по губам".
ну и шутки КапрИ немного.:1:
Милька
вот это
лол
одновременно написали)
Манюня
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Наполните вашу гражданскую позицию содержанием
Whoever
01-25-2019, 06:34 PM
мне всех больше понравилось читаем и перечитываем
но никому больше не нравится
почему, это красиво.
мне очень даже нравится.
как "работа над ошибками" в средней школе.:111:
Милька
очень интересный персонаж конечно там посты клепал
Манюня
там в одном месте было про заучиваем, но я щаз уже не найду
Манюня
01-25-2019, 06:35 PM
очень интересный персонаж конечно там посты клепалда да
и только он один
(громко и отчетливо) все в Хьюстоне лапочки!
(осторожно оглядывается по сторонам)
Whoever
01-25-2019, 06:37 PM
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
это я тоже приводил.
что и понятно: Аркадий Гайдар в 14 лет уже командовал полком, а Олег Кошевой в 16 возглавил "Молодую гвардию".
Манюня
01-25-2019, 06:37 PM
да здраствует Хьюстон, самое гуманное консульство в мире
ура, товарищи!
(вытаскивает транспaранты)
Манюня
01-25-2019, 06:39 PM
(пает)
Хью-стон, ты мой родной!
Хью-стон, всегда живой!
(марширует в такт)
Милька
01-25-2019, 06:42 PM
там в одном месте было про заучиваем, но я щаз уже не найду
там же, где гражданская позиция с содержанием
Whoever
01-25-2019, 06:43 PM
там же, где гражданская позиция с содержанием
а еще там "выучите наше обьявление".
наизусть, наверное, имеется в виду.
Whoever
01-25-2019, 06:45 PM
может, они просто утомились.
устали, что ли.
Манюня
02-15-2019, 12:51 PM
-Здравствуйте, я не могу приехать 18ого февраля, можно я перенесу? Мне нужно чтоб в понедельник и в 9 утра.
-Мы записали Вас на 14е марта.
-Спасибо, но 14е марта это четверг, можно мне понедельник?
-Записали вас на 18е марта в 10:40 утра
-10:40 это поздно, у меня самолет в 2 улетает, мне нужно в 9 утра
-Нет у нас понедельников в 9 утра в марте
-Хорошо, можно мне в мае?
-На май мы ещё не записываем
(проходит неделя)
-Здравствуйте, а 18ого февраля в 9 утра уже не свободно, да?
-Не освободилось.
-В смысле, я так на него и записанна?
-Вы записанны на 18е марта в 10:40 утра
-Но я же писала, что не могу в 10:40 утра
-Ну нет у нас в 9 утра
-Так я подожду до мая
-Дайте ваш телефон
(и тишина)
Нарочно не придумаешь, нах :111:
Izold
02-15-2019, 01:50 PM
сами же морочите голову работникам, сами же жалуетесь...
«Женщина, не мешайте работать (с вашим ебаным паспортом)!»
-Здравствуйте, я не могу приехать 18ого февраля, можно я перенесу? Мне нужно чтоб в понедельник и в 9 утра.
-Мы записали Вас на 14е марта.
-Спасибо, но 14е марта это четверг, можно мне понедельник?
-Записали вас на 18е марта в 10:40 утра
-10:40 это поздно, у меня самолет в 2 улетает, мне нужно в 9 утра
-Нет у нас понедельников в 9 утра в марте
-Хорошо, можно мне в мае?
-На май мы ещё не записываем
(проходит неделя)
-Здравствуйте, а 18ого февраля в 9 утра уже не свободно, да?
-Не освободилось.
-В смысле, я так на него и записанна?
-Вы записанны на 18е марта в 10:40 утра
-Но я же писала, что не могу в 10:40 утра
-Ну нет у нас в 9 утра
-Так я подожду до мая
-Дайте ваш телефон
(и тишина)
Нарочно не придумаешь, нах :111:
Проще рейс самолета поменять, не пробовала?
Манюня
02-15-2019, 06:32 PM
нет не проще, в ближний аеропорт тока раз в день из Хьюстона летают
нет не проще, в ближний аеропорт тока раз в день из Хьюстона летают
Ну значит ночуй до вторника там
Манюня
02-15-2019, 06:34 PM
это два рабочих дня терять вместо одного
да и с детьми в понедельник вечером кто будет уроки делать? кто их причесывать будет во вторник утром?
в понедельник ещё ладно, бабушка раз причещет, но они этого страшно не любят
ой, елфи, у меня всё продуманно, я ж не просто так
Манюня
02-15-2019, 06:35 PM
я кстате поначалу хотела именно в праздник чтоб детям в понедельник в школу не идти
им тогда всё равно как они причесанны :111:
да и с детьми в понедельник вечером кто будет уроки делать? кто их причесывать будет во вторник утром?
Один раз муж уроки сделает или бабушка
Почему они сами еще не делают?
Они в 4-м классе?
Манюня
02-15-2019, 06:42 PM
в 3м
одна всё сама делает, а с другой нужно работать
в смысле, чтоб делала, потому что она отказывается
у папы на это терпения нет, а бабушку гонять два раза - и утром чтоб причесать, и вечером чтоб уроки делать - нетушки, я лучше получу апойтнмент в 9 утра
мне бабушка дороже :122:
Манюня
02-15-2019, 06:44 PM
да ещё мужу тогда два дня подряд их укладывать
в их возрасте это не очень сложно, но я своего мужа берегу
как и бабушку
у него достаточно обязанностей и так
в 3м
одна всё сама делает, а с другой нужно работать
в смысле, чтоб делала, потому что она отказывается
у папы на это терпения нет, а бабушку гонять два раза - и утром чтоб причесать, и вечером чтоб уроки делать - нетушки, я лучше получу апойтнмент в 9 утра
мне бабушка дороже :122:
А что будет, если дать ей не сделать домашнюю работу и потом просто face logical consequences from the teacher?
Whoever
02-15-2019, 06:45 PM
это просто торг какой-то.
когда речь идет о получении документа, удостоверяющего личность российского гражданина - торг о датах или деньгах неуместен!
Манюня
02-15-2019, 06:47 PM
А что будет, если дать ей не сделать домашнюю работу и потом просто face logical consequences from the teacher?зачем мне последствия если я могу обойтись без них
зачем эта дурацкая поездка должна хоть чем то стоить моей семье???
Манюня
02-15-2019, 06:48 PM
I am just annoyed that I have to do it
So I will do everything to minimize its inconvenience :122:
Whoever
02-15-2019, 06:51 PM
I am just annoyed that I have to do it
So I will do everything to minimize its inconvenience :122:
just fly business class to Houston:1:
зачем мне последствия если я могу обойтись без них
зачем эта дурацкая поездка должна хоть чем то стоить моей семье???
Почему стоить? Это часть воспитания самостоятельности, как раз удобный случай подвернулся.Постоянно же ты не будешь сидеть заставлять делать домашку и подтирать какашки.
Манюня
02-15-2019, 06:53 PM
just fly business class to Houston:1:это не меняет расписания
Манюня
02-15-2019, 06:55 PM
Почему стоить? Это часть воспитания самостоятельности, как раз удобный случай подвернулся.Постоянно же ты не будешь сидеть заставлять делать домашку и подтирать какашки.потому что у меня очень разные дети
одна будет сама читать, учить слова 8ого класса, и заниматься математикой коледжного уровня
другая будет не делать ничего вообще, и её надо учить, что делать надо
оставив её не делая - ничего не добьешься
ей всё равно какие oценки, ей всё равно что учитель скажет
она ещё не врубается что это всё важно
her emotional maturity is not where it needs to be
Милька
02-15-2019, 06:59 PM
в третьем классе математика калледжного уровня))
потому что у меня очень разные дети
одна будет сама читать, учить слова 8ого класса, и заниматься математикой коледжного уровня
другая будет не делать ничего вообще, и её надо учить, что делать надо
оставив её не делая - ничего не добьешься
ей всё равно какие oценки, ей всё равно что учитель скажет
она ещё не врубается что это всё важно
her emotional maturity is not where it needs to be
А ты попробуй скажи, что веришь в нее, что она без тебя сделает в понедельник и что ты really count on her. А вдруг ее такое вот подтолкнет сделать самой или хотябы попытаться.
Манюня
02-15-2019, 07:00 PM
в третьем классе математика калледжного уровня))я не сказала что в третьем, я сказала что ребенок делает
в третьем классе математика калледжного уровня))
Почему нет? Она возможно берет программу более высокого уровня. Есть дети, что делают алгебру в киндергартене.
Милька
02-15-2019, 07:01 PM
ребёнок в третьем
не верю
Манюня
02-15-2019, 07:02 PM
А ты попробуй скажи, что веришь в нее, что она без тебя сделает в понедельник и что ты really count on her. А вдруг ее такое вот подтолкнет сделать самой или хотябы попытаться.омайгад, ар ю кидинг?
что мы только не пытались, что мы тока не говорили
мне нравятся эти советы: скажи то, скажи это :111:
зная мою профессию, не трудно ли догадаться что все аргументы уже были испробованны?
здесь не что ты говоришь, здесь просто надо дать время подрасти
щаз уже намного лучше чем скажем два года назад
ребёнок в третьем
не верю
А я верю! Посмотри кино Gifted.
Манюня
02-15-2019, 07:03 PM
ребёнок в третьем
не верюя честно не знаю, мне учительница её как то сказала что она типа знает вещи которые люди только в коледже учат
я в этом не участвую, она всё сама
Kisochka
02-15-2019, 07:03 PM
это просто торг какой-то.
когда речь идет о получении документа, удостоверяющего личность российского гражданина - торг о датах или деньгах неуместен!
Перестань да.....погуглай сколько шас гринку сделать.
омайгад, ар ю кидинг?
что мы только не пытались, что мы тока не говорили
мне нравятся эти советы: скажи то, скажи это :111:
зная мою профессию, не трудно ли догадаться что все аргументы уже были испробованны?
здесь не что ты говоришь, здесь просто надо дать время подрасти
щаз уже намного лучше чем скажем два года назад
Значит пусть муж наберется терпения, снимет корону и посидит сделает с ней домашку.
.
Манюня
02-15-2019, 07:05 PM
Значит пусть муж наберется терпения, снимет корону и посидит сделает с ней домашку.
.моему мужу хватает и без этого
и вобще
своих мужей загружайте, а я своего буду холить и лелеять :122:
Izold
02-15-2019, 07:05 PM
А я верю! Посмотри кино Гифтед.
там не про аутистов (не про нас будет сказано :120: ) ?
там не про аутистов (не про нас будет сказано :120: ) ?
Нет, там девочка была, что высшую математику в 7 лет решала
Она какую-то там задачу решила, над которой профессора математики годами бились.
Она не была аутисткой
моему мужу хватает и без этого
и вобще
своих мужей загружайте, а я своего буду холить и лелеять :122:
Пусть Дуся поможет тогда
Aurbo
02-15-2019, 07:52 PM
Манюня,сдался тебе это паспорт,плюнь на него.(Блондиночка ищет внимания,вот таким вот детским путём - чтобы мама с ней делалa уроки,а сопротивляется для того,чтобы время тянуть,чтобы ты с ней проводила времени побольше.Плавали,знаем.)
Манюня,сдался тебе это паспорт,плюнь на него.(Блондиночка ищет внимания,вот таким вот детским путём - чтобы мама с ней делалa уроки,а сопротивляется для того,чтобы время тянуть,чтобы ты с ней проводила времени побольше.Плавали,знаем.)
Не обобщай.
Kapitula
02-15-2019, 09:34 PM
ну ты наглая, разбалoвала тебя америка. бери что дают и не шурши. ишь ты ее. еще госорганы будут под тебя прогибаться. им пофиг
Kapitula
02-15-2019, 09:36 PM
это не меняет расписания
тогда с пересадкой и позже
Kapitula
02-15-2019, 09:38 PM
ребёнок в третьем
не верю
soglasna
Kapitula
02-15-2019, 09:40 PM
Нет, там девочка была, что высшую математику в 7 лет решала
Она какую-то там задачу решила, над которой профессора математики годами бились.
Она не была аутисткой
ето не там еще терминатора показывали?
а то я тоже в кино видела
Kapitula
02-15-2019, 09:40 PM
а что муж делает, если ты укладываешь, заплетаешь и делаешь уроки, кормит что ли?
ето не там еще терминатора показывали?
а то я тоже в кино видела
Погугли profoundly gifted children
Почитай, на что они способны
Манюня
02-15-2019, 09:42 PM
Меня любит гааааа
It is a full time job
а что муж делает, если ты укладываешь, заплетаешь и делаешь уроки, кормит что ли?
Еду может готовит, дома убирает, думаешь мало что делать. Укладывают они может вдвоем, если у каждой своя комната, разбиваются на кто чей buddy
Kapitula
02-15-2019, 09:44 PM
Погугли профоундлы гифтед чилдрен
Почитай, на что они способны
не буду. Просто прочитать программу 12 классов и коледжа займет много времени. даже не вникая и не запоминая. или ты думаешь, что они рождаются с етими знаниями?
Kapitula
02-15-2019, 09:44 PM
Еду может готовит, дома убирает, думаешь мало что делать. Укладывают они может вдвоем, если у каждой своя комната, разбиваются на кто чей будды
нет
Меня любит гааааа
It is a full time job
Я о зюзике лучше думала, смотри сколько ему респонсибилитис приписала:111:
Kapitula
02-15-2019, 09:45 PM
Меня любит гааааа
Ит ис а фулл тиме ёб
мда. ты и на работе пашешь, и дома пашешь, а он тебя любит. постсоветская женщина, волокущая все на себе. даже обидно за феминизм.
не буду. Просто прочитать программу 12 классов и коледжа займет много времени. даже не вникая и не запоминая. или ты думаешь, что они рождаются с етими знаниями?
Манюня не говорила, что она всю программу прошла. Просто ей даются некоторые вещи по математике, которые проходят в колледже. Это совсем другое.
мда. ты и на работе пашешь, и дома пашешь, а он тебя любит. постсоветская женщина, волокущая все на себе. даже обидно за феминизм.
Это как раз и есть феминизм
Kapitula
02-15-2019, 09:48 PM
Манюня не говорила, что она всю программу прошла. Просто ей даются некоторые вещи по математике, которые проходят в колледже. Это совсем другое.
математика в коледже построена на математике 6-9-12 классов, нельзя одно без другого знать.
ты сама математику учила? :314:
Kapitula
02-15-2019, 09:49 PM
Это как раз и есть феминизм
ненене, феминизм-ето равноправие. а тут опять женщина-лошадь
Kapitula
02-15-2019, 09:50 PM
Что нет?
он ето не делает, потому что у них есть бабушка и прислуга, а спят они отдельно и вроде в одной комнате
Манюня
02-15-2019, 09:50 PM
У нас уборщица и няня
А работа это счастье
все я аут
математика в коледже построена на математике 6-9-12 классов, нельзя одно без другого знать.
ты сама математику учила? :314:
Манюня, скажи чем Дуся так удивила учительницу, что именно она там решила?
он ето не делает, потому что у них есть бабушка и прислуга, а спят они отдельно и вроде в одной комнате
Ну значит, зюзик на одной кровати укладывает, Манюня на другой.
Зюзик днем раздает распоряжения прислуге и следит, чтобы все выполнялось
Еще у него думаю nap с часу до 3х, пока дети из школы не вернулись
ненене, феминизм-ето равноправие. а тут опять женщина-лошадь
Да ты работаешь тяжелее Манюня, Имхо, еще дома успеваешь ремонтировать
Kapitula
02-15-2019, 09:57 PM
Еще у него думаю нап с часу до 3х, пока дети из школы не вернулись
так я и подозревала.
позор феминизма :153:
Kapitula
02-15-2019, 09:58 PM
Да ты работаешь тяжелее Манюня, Имхо, еще дома успеваешь ремонтировать
так муж феминистично половину домработы делает :320:
так я и подозревала.
позор феминизма :153:
Спать полезно для здоровья
Причем тут феминизм?
Kapitula
02-15-2019, 09:58 PM
уже отремонтировалась 7 мес назад. все пока.
так муж феминистично половину домработы делает :320:
Манюня просто скрывает. Я думаю, Зюзик много чего делает по дому. Готовит точно, уборщице не доверяет это дело.
Kapitula
02-15-2019, 10:00 PM
Спать полезно для здоровья
Причем тут феминизм?
тогда пусть и она непает
Может ланчи готовит детям в школу и лондри
Kapitula
02-15-2019, 10:01 PM
Манюня просто скрывает. Я думаю, Зюзик много чего делает по дому. Готовит точно, уборщице не доверяет это дело.
надеюсь. должен же он хоть что-то в семье делать, кроме того что быть красивым
надеюсь. должен же он хоть что-то в семье делать, кроме того что быть красивым
Он еще занимается экономией денег
Kapitula
02-15-2019, 10:07 PM
Он еще занимается экономией денег
сидит дома в одних трусах?
сидит дома в одних трусах?
Ага, на кондюке экономит
Может просто следит за бюджетом и не дает жене транжирить. Может деньги считает.
Что ты прям? Придумай, а то нефеменизм, позор:116:
Kapitula
02-15-2019, 10:13 PM
манюмя транжирка
Манюня
02-15-2019, 10:21 PM
Ну значит, зюзик на одной кровати укладывает, Манюня на другой.
Зюзик днем раздает распоряжения прислуге и следит, чтобы все выполнялось
Еще у него думаю nap с часу до 3х, пока дети из школы не вернулись
Он работает full time
Он работает full time
Вот видишь капа? А ты красивый красивый!
-Helena-
02-15-2019, 10:23 PM
манюмя транжирка
really? :120:
http://lady-forever.ru/_nw/117/77485418.jpg
Kapitula
02-15-2019, 10:26 PM
Вот видишь капа? А ты красивый красивый!
она тоже работает. потом она по дому как папа карло, а он красивый :217:
она тоже работает. потом она по дому как папа карло, а он красивый :217:
Где написано, что она по дому?
Она с детьми уроки делает, одевает, причесывает. Это красота, а не папа Карло!
Kapitula
02-15-2019, 10:30 PM
Где написано, что она по дому?
Она с детьми уроки делает, одевает, причесывает. Это красота, а не папа Карло!
Ничего себе. Ещё спать укладывает. Это вся работа по детям кроме кормления
Манюня
02-15-2019, 10:35 PM
Капе скучно просто
я с престижной работы ушла чтоб детей растить а не на мужа их сваливать
он готовит да
и ещё я хочу чтоб у него просто было время на себя
я с детьми делаю уроки, укладываю их, сказки рассказываю, играюсь
общаюсь вобщем
а потом у меня полный сил муж для взрослого времени
я намного моложе, мне это всё в охотку
а у него пусть будет время на созерцание, на быть красивым и на всякие его дела мужские
это важно для меня, для наших отношений
Манюня
02-15-2019, 10:37 PM
вы учтите что до того как я домой приду, он с ними тоже
кормит, общается, играется
у нас это время поделено поровну
Kapitula
02-15-2019, 10:38 PM
Звучит как обеспеченный муж и жена домохозяйка. Правда домохозяйка если с совестью обычно таки по дому шуршит, а не только красивая.
Удивляете вы меня.
Но мне то что, лишь бы вас устраивало.
Побурчу вот и все
Kapitula
02-15-2019, 10:39 PM
вы учтите что до того как я домой приду, он с ними тоже
кормит, общается, играется
у нас это время поделено поровну
Какие у вас фултаймы интересные
Манюня
02-15-2019, 10:41 PM
он раньше начинает, раньше заканчивает
причем у него часы нормированные а у меня нет
разные же профессии
Kapitula
02-15-2019, 10:43 PM
Ладно уж, отстану
Втянула жало в плечи
Aurbo
02-15-2019, 10:44 PM
жало не в плечах,а в попе
Манюня
02-15-2019, 10:45 PM
разница у нас с тобой что я никого строем не строю
взрослых в смысле
у нас взаимный симбиоз, каждый живет в свое удовольствие
он любит готовить, я люблю возиться с детьми
он не любит чтоб его доставали, я люблю когда мой мужчина всем доволен
меня это делает счастливой
Kapitula
02-15-2019, 10:48 PM
Мне кажется большинство не любят чтоб их доставали
Манюня
02-15-2019, 10:49 PM
you’d be surprised lol
Kisochka
02-15-2019, 11:40 PM
разница у нас с тобой что я никого строем не строю
взрослых в смысле
у нас взаимный симбиоз, каждый живет в свое удовольствие
он любит готовить, я люблю возиться с детьми
он не любит чтоб его доставали, я люблю когда мой мужчина всем доволен
меня это делает счастливой
Димуша всегда должен быть готов к сексу и готовить....ты увлечена работой.
Манюня
03-12-2019, 03:44 PM
по моему пиздец с Хьюстоном потому что я их разозлила :111:
посылаю сегодня имейл: у вас ещё не освободился понедельник в 9 утра?
звонит телефон: здрасте, мы из посольства (ни имени, ни фамилии), какой ещё ближайший понедельник, вы у нас на 18е записаны, на 10:20 утра, куда ещё ближе?
я: но я же написала что мне 10:20 слишком поздно, у меня самолет в два, мне нужно в 9
посольство: неужели для вас час такая огромная разница?
я: ну мало ли что, анкеты, фотографии, вдруг что не так, я не хочу рисковать, мне говорят может много времени занять
посольство: ну хорошо, раз вы всех других слушаете...
я: вы меня снимите пожалуста с 18ого, я не хочу, чтоб был апойнтмент на который я не пришла
посольство: сниму
я: и, пожалуйста, сообщите мне...(но тут я перестаю говорить потому что идут короткие гудки, так как на меня бросили трубку!)
Derevnya
03-12-2019, 04:01 PM
по моему пиздец с Хьюстоном потому что я их разозлила :111:
я: и, пожалуйста, сообщите мне...(но тут я перестаю говорить потому что идут короткие гудки, так как на меня бросили трубку!)
Да уж Манюня ... умеешь ты злить блатных теток.
Пиздец теперь твоему паспорту.
Манюня
03-12-2019, 04:02 PM
мужик был а не тетка
и всегда ещё есть НЙ и ДиСи :122:
Kapitula
03-12-2019, 04:04 PM
Расконектилась лайн может
Манюня
03-12-2019, 04:06 PM
я надеюсь
я перезвонила и оставила месадж, типа извините, пожалуйста, нас рассоединили
не перезвонил пока :122:
Манюня
03-12-2019, 04:07 PM
надо было брать 10:20 и не выё
Деревня меня напугал, что может весь день занять
его буду винить теперь :192:
Kapitula
03-12-2019, 04:12 PM
Это да. Проще там всплакнуть, что на самолёт опаздываешь
Манюня
03-12-2019, 04:13 PM
я такая непрактичная нах
зато ехать в НЙ веселее чем в Хьюстон
там хоть есть чем заняться кроме посольства
Милька
03-12-2019, 04:29 PM
заплачу в санта монике 1к и привезут
не хочу к ним в консулат
Милька
03-12-2019, 04:30 PM
как в это агенство приходишь
(к тому чуваку, кто писал там на фб)
не к нему, к девочкам.
так просто удивляешься, как все ладно вежливо и вообще
Манюня
03-12-2019, 04:32 PM
если они тебе говорят что персональная явка необязательна, они врут
Derevnya
03-12-2019, 04:46 PM
надо было брать 10:20 и не выё
Деревня меня напугал, что может весь день занять
его буду винить теперь :192:
Манюня, если это был мужик, ты что не могла с придыханием у него попросить апойтмент ? И кинуть томный взгляд ?
нет... , тетки - стервы.
Манюня
03-12-2019, 04:50 PM
какой взгляд, он что, меня фейстаймнул что ли? :111:
Derevnya
03-12-2019, 04:51 PM
какой взгляд, он что, меня фейстаймнул что ли? :111:
в любом случае есть в тебе что такое... недисциплинированное. безответственное. даже распиздяйское я бы сказал.
Манюня
03-12-2019, 04:53 PM
да я сама ответственость, уже в 10ый раз прошу отменить апойнтмент который мне неудобен
и который с самого начала сказала мне не назначать
я ж не виновата что они всё мимо ушей пропускают
Derevnya
03-12-2019, 05:04 PM
когда я получал свой у них была система онлайн назначения апойтментов
Манюня
03-12-2019, 05:05 PM
в Вашингтоне онлайн, в Хьюстоне нет
Derevnya
03-12-2019, 05:29 PM
Ну видишь, ты с русскими людми не можешь, придется с компом в Вашингтоне пообщаться. не разозли его, Манюня
Манюня
03-21-2019, 03:43 PM
я в мае лечу выступать в суде в Вирджинии
какая хорошая оказия соединить это с паспортом в Вашингтоне, да?
дудки, там до середины мая всё забито :153:
с другой стороны, как хорошо иметь дело с компьютером, всё сразу видно, на когда есть, на когда нет
вместо того из Хьюстона, которому видите ли не нравятся мои требования
(кстате, он таки тогда бросил трубку на меня, так как больше не перезвонил)
Манюня
03-21-2019, 03:44 PM
хм, а как насчет НЙерка
раз уже буду на том берегу
щаз посмотрю
STYLE
03-21-2019, 03:47 PM
я в мае лечу выступать в суде в Вирджинии
какая хорошая оказия соединить это с паспортом в Вашингтоне, да?
дудки, там до середины мая всё забито :153:
с другой стороны, как хорошо иметь дело с компьютером, всё сразу видно, на когда есть, на когда нет
вместо того из Хьюстона, которому видите ли не нравятся мои требования
(кстате, он таки тогда бросил трубку на меня, так как больше не перезвонил)
Попроси мужа позвонить туда и попросить сделать опойтмент на удобное тебе время.
Там женщина берет трубку. Я всегда с ней мог договориться.
Возможно, что она скептически настроена к бабам, поэтому ни ты, ни Хуевер не можете договориться с ней.
Манюня
03-21-2019, 03:48 PM
ты про Хьюстон?
где твоя баба с которой мы не можем договориться?
я тока с мужиком из Хьюстона пока дело имела
Манюня
03-21-2019, 03:48 PM
ой блин, в НЙ тоже не через компьютер, как всё сложно
Поедь в Кармел и убейся головой об скалы.
STYLE
03-21-2019, 03:51 PM
ты про Хьюстон?
где твоя баба с которой мы не можем договориться?
я тока с мужиком из Хьюстона пока дело имела
В Вашингтоне. Тебе же туда надо.
Манюня
03-21-2019, 03:53 PM
В Вашингтоне. Тебе же туда надо.ты хочешь сказать что если календарь показывает что всё занято, по телефону с бабой на те дни всё равно можно договориться?
хорошо, я попробую
STYLE
03-21-2019, 03:58 PM
ты хочешь сказать что если календарь показывает что всё занято, по телефону с бабой на те дни всё равно можно договориться?
хорошо, я попробую
Только зарегистрируйся раньше сначала на любое число.
Потом звони.
После здрастьте советую начать со слов:"Извините пожалуйста, вы не могли бы мне помочь?"
Если нужно продолжение, могу весь спич написать. ))
Манюня
ой блин, в НЙ тоже не через компьютер, как всё сложноааааааааааа, нашла, в НЙ на май не записывают ещё, так что есть надежда
мне всё равно в Ричмонд через куда то надо лететь-прямых из ЛА нету, так что через НЙ будет то что надо
Манюня
Потом звони.
После здарстьте советую начать со слов:"Извините пожалуйста, вы не могли бы мне помочь?"
Если нужно продолжение, могу весь спич написать. ))не надо, я ещё вежливее тебя умею разговаривать
только вот отвечают они...
ладно, не будем
Манюня
03-21-2019, 04:03 PM
там до моих чисел нет, тока после
STYLE
03-21-2019, 04:07 PM
там до моих чисел нет, тока после
Имелось ввиду зарегистрируйся раньше, чем звонить.
А что есть только после, так это я ещё из предыдущего твоего сообщения понял.
Ну раз с НЙ разрешилось и тебе удобнее, то всё хорошо.
Losharick
03-21-2019, 04:43 PM
хм, а как насчет НЙерка
раз уже буду на том берегу
щаз посмотрю
Никогда особых проблем не было. Советую тебе НЙ. Довольно культурное обслуживание. Только если холодно на улице, то придётся стоять на морозе. ((
Манюня
03-21-2019, 05:08 PM
В мае на морозе?
Losharick
03-21-2019, 05:22 PM
Значит тебе повезло. Зонтик возьми. Стоять в очереди возможно придётся минут 20 на улице. Они запускают порционно. по 5-10 человек.
Kapitula
03-21-2019, 05:27 PM
У меня пока хорошо. Позвонила, сказала, отдайте американский паспорт, на отдых едем. На следующий день выслали. Вежливо
Манюня
03-21-2019, 07:20 PM
а зачем его забирают?
Kapitula
03-21-2019, 07:23 PM
Ну в смысле я им все документы отослала включая американский. А потом назад надо было
я такая непрактичная нах
зато ехать в НЙ веселее чем в Хьюстон
там хоть есть чем заняться кроме посольства
нинада Нью Йорк тута тесно,лучше в столицу , в DC
Kisochka
03-24-2019, 10:30 AM
нинада Нью Йорк тута тесно,лучше в столицу , в DC
Ех...там так классно
Манюня
04-02-2019, 03:23 PM
ну что
хо хо
получила апойнтмент в НЙ
за день до выступления в суде в Вирджинии
пыталась в ДиСи но во первых там электронная запись барахлит
а во вторых оттуда в Вирджинию не так часто самолеты летают как из НЙ (гоу фигюр)
так что, Биг Эпл, хиар ай кам :130:
Derevnya
04-02-2019, 03:26 PM
ну что
хо хо
получила апойнтмент в НЙ
а во вторых оттуда в Вирджинию не так часто самолеты летают как из НЙ (гоу фигюр)
Манюня, не сорви апойтмент. Будь хорошей девочкой, повяжи платок на голову или косынку. на шею иконку. чаще крестись внутри. на восточный угол консульства.
Losharick
04-02-2019, 03:45 PM
ну что
хо хо
получила апойнтмент в НЙ
В аэропорту встречать?
Манюня
04-02-2019, 04:01 PM
ты меня опять со Смайли перепутал?
Losharick
04-02-2019, 04:05 PM
Is it no or yes? )))
Буду весь день поджидать в аэропорту. Только день прилёта дай.
Whoever
04-02-2019, 04:14 PM
Манюня, не сорви апойтмент. Будь хорошей девочкой, повяжи платок на голову или косынку. на шею иконку. чаще крестись внутри. на восточный угол консульства.
там в Нью-Йорке есть один охранник, который просто демонстративно не пользуется дезодорантом.
будь к нему терпима: ведь он следит за порядком.
думай о носках едика.
Losharick
04-02-2019, 04:17 PM
там в Нью-Йорке есть один охранник, который просто демонстративно не пользуется дезодорантом.
будь к нему терпима: ведь он следит за порядком.
думай о носках едика.
Какой из двух? Там был плотненький такой. Ничего мужик для ФCБэшника. Довольно культурный. А сейчас такой худой, похож на глиста. С таким же аттитьюдом.
Whoever
04-02-2019, 04:24 PM
Какой из двух? Там был плотненький такой. Ничего мужик для ФЦБэшника. Довольно культурный. А сейчас такой худой, похож на глиста. С таким же аттитьюдом.
когда видишь таких людей, то запоминается, в основном, запах.
но вроде плотненький был, да.
Манюня
04-02-2019, 04:28 PM
я уже блин по лондонскому посольству тоскую
там такие были непахнущие охранники что я их даже и не помню
Whoever
04-02-2019, 04:30 PM
я уже блин по лондонскому посольству тоскую
там такие были непахнущие охранники что я их даже и не помню
это были птенцы перестройки.
их давно отозвали на родину.
впрочем, может тебе повезет, и ты попадешь к худому охраннику, про которого Лошарик писал.
Манюня
04-02-2019, 04:34 PM
всего то 8 лет назад
вроде то же поколение охранников :122:
Манюня
04-02-2019, 04:35 PM
какие там хорошие отели поближе к посольству
пойду искать
Манюня
04-02-2019, 05:05 PM
фига себе цены, нищастный Хаят 900 за ночь :111:
vitalysk
04-02-2019, 05:13 PM
фига себе цены, нищастный Хаят 900 за ночь :111:
Возьми за ночь больше и будешь в плюсе.
Манюня
04-02-2019, 05:14 PM
надо будет с Лошариком поторговаться :302:
vitalysk
04-02-2019, 05:19 PM
надо будет с Лошариком поторговаться :302:
Отличная идея!
(Тем более, потому, что ты с ним будишь "торговацца", а он тебя - оседлывать!!!)
какие там хорошие отели поближе к посольству
пойду искать
а где оно ващэ это посольство ?
Whoever
04-06-2019, 09:24 AM
а где оно ващэ это посольство ?
где-то рядом с Neue Galerie.
это - музей немецкого и австрийского искусства, если что.
Kisochka
04-06-2019, 09:42 AM
Шли годы:217:
Whoever
04-06-2019, 09:48 AM
Шли годы:217:
Манюне дадут не просто паспорт, а почетное гражданство России!
Kisochka
04-06-2019, 09:49 AM
Манюне дадут не просто паспорт, а почетное гражданство России!
Я вот думаю, это какже у их пооцессы всякие и заседания идут, ежели человек себе паспорт справить не может
Whoever
04-06-2019, 09:50 AM
Я вот думаю, это какже у их пооцессы всякие и заседания идут, ежели человек себе паспорт справить не может
у кого "у них"?
пардон, это не у них, это - у вас.
Kisochka
04-06-2019, 09:52 AM
у кого "у них"?
пардон, это не у них, это - у вас.
Да перестань ты......стряпчий должен уметь любую бумажку достать....а может даже и выкрасть...да выкрасть:111:
Whoever
04-06-2019, 09:55 AM
Да перестань ты......стряпчий должен уметь любую бумажку достать....а может даже и выкрасть...да выкрасть:111:
азохн вей.
если бы у меня не было того же опыта один к одному, то я бы в этой теме и не участвовал.
Kisochka
04-06-2019, 09:58 AM
азохн вей.
если бы у меня не было того же опыта один к одному, то я бы в этой теме и не участвовал.
У меня был опыт......я таких охранников у нас даде в дешевых магазинах не вижу. А тетки там с халами какими-то...они там с СССР остались...и размножаются с охранниками. Я тут паспорт получала - современный центр с милиейшими милиционерахами ...
Whoever
04-06-2019, 10:00 AM
У меня был опыт......я таких охранников у нас даде в дешевых магазинах не вижу. А тетки там с халами какими-то...они там с СССР остались...и размножаются с охранниками. Я тут паспорт получала - современный центр с милиейшими милиционерахами ...
я понимаю, там же потомственные паспортистки служат, поколении в пятом.
вышколенные.
не то что в консульстве: все на нервах:111:
Izold
04-06-2019, 10:01 AM
вышколенные.
не ту печатку поставишь и в Тамбов !
Kisochka
04-06-2019, 10:02 AM
вышколенные.
Да нет никаких паспортисток уже....все такие девочки в форме...красивые и вежливые
Whoever
04-06-2019, 10:04 AM
Да нет никаких паспортисток уже....все такие девочки в форме...красивые и вежливые
а кто же они, если не паспортистки: уголовный розыск, или, может быть, ОБХСС?:111:
Kisochka
04-06-2019, 10:06 AM
а кто же они, если не паспортистки: уголовный розыск, или, может быть, ОБХСС?:111:
Раньше это были просто тетки.......
Whoever
04-06-2019, 10:06 AM
не ту печатку поставишь и в Тамбов !
из последнего: у них теперь, якобы, инструкции, что у всех, кто жил в Российской империи и их помков, есть теоретическое право на гражданство РФ.
compliments от Вовы Путина.
and they have to guide people through the process:1:
Whoever
04-06-2019, 10:07 AM
Раньше это были просто тетки.......
дали дорогу молодым паспортисткам.
обычная смена поколений.
Kisochka
04-06-2019, 10:10 AM
дали дорогу молодым паспортисткам.
обычная смена поколений.
Мне пофик ихныя родословная. Но что в отличии от посольства....быстро, просто это да. И вообще как-то все по другому
где-то рядом с Neue Galerie.
это - музей немецкого и австрийского искусства, если что.
пасарел на карте,по 5 авеню , ист сайд ,возле централ парка 91 стриит.Ну там место тока музеи рядом,миля музейная типа.
В Плазе уж тогда остановиться.
Там под плазой , English Todd ,фуд корт неплохой йест
Хэй!! Манюня ты слышишь меня.
Или прям в Уонер Бразаер на коламбас сквере в котором хулфудс и торговые центры ,там концертные залы рядом.Трамп отель, езе рядлм там есть с хорошим видом на централ парк.По диогонали будешь до посольства бегать через парчок))или пешочком .
Манюня
04-06-2019, 10:47 AM
в Плазе тонкие стены, там спать невозможно
больше никогда там не буду
а Трамп нам понравился, но до посольства далеко
я взяла уже через АмЕкс программу
с завтраком и ужином, близко к парку
в Плазе тонкие стены, там спать невозможно
больше никогда там не буду
а Трамп нам понравился, но до посольства далеко
я взяла уже через АмЕкс программу
с завтраком и ужином, близко к парку
Привет консулу передавай.:217:
Izold
04-06-2019, 01:43 PM
откудова в нуёрке посольство то
Манюня
04-06-2019, 10:15 PM
консульство
https://newyork.mid.ru/web/newyork_en
консульство
https://newyork.mid.ru/web/newyork_en
Обмывать будешь)) когда пашпорт получишь)) Так пологаеться по старой русской традиции))
Whoever
04-07-2019, 08:38 PM
Обмывать будешь)) когда пашпорт получишь)) Так пологаеться по старой русской традиции))
так это она только подаст на паспорт, как я понимаю.
Kisochka
04-08-2019, 12:59 AM
так это она только подаст на паспорт, как я понимаю.
Не смеши меня
Whoever
04-08-2019, 01:25 AM
Не смеши меня
подождем, что она скажет.
я так понял, что Манюня подтвердила гражданство, а сейчас время подавать на паспорт.
а ты как думала.
можешь смеяться, и рассказать нам о сибирских паспортистках.
Kisochka
04-08-2019, 01:53 AM
подождем, что она скажет.
я так понял, что Манюня подтвердила гражданство, а сейчас время подавать на паспорт.
а ты как думала.
можешь смеяться, и рассказать нам о сибирских паспортистках.
Я не хочу говорить, что я думаю