View Full Version : МММ живее всех живых
NataliaLA
03-01-2018, 01:28 PM
Третий день подряд звонят из Москвы. Кто бы вы думали? Не угадаете. Звонят представители МММ. Убеждают меня, что хотят мне 4800$ дать. Хоть я и не регистрировалась с ними никогда. Говорят, что родственники мои за меня это сделали. Бред. Я сегодня уже послала, попросила оставить меня в покое со своими разводами. И знаете, что? Они оскорбились!!! И перезванивали пять раз выяснить почему я считаю их мошенниками. Первый раз любопытство взяло вверх и я спросила как работает схема. Чтобы получить $ мне надо снова зарегистрироваться у них, дать больше своей инфо и ОПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОС. После этого они 2,400$ переведут на мою карту, а вторая половина будет в моем кабинете дальше набирать дивиденды. Неужели кто то ведётся? Я пока писала они снова звонили. Удивительно. Откуда только номер взяли и ФИО.
Whoever
03-01-2018, 01:48 PM
Третий день подряд звонят из Москвы. Кто бы вы думали? Не угадаете. Звонят представители МММ. Убеждают меня, что хотят мне 4800$ дать. Хоть я и не регистрировалась с ними никогда. Говорят, что родственники мои за меня это сделали. Бред. Я сегодня уже послала, попросила оставить меня в покое со своими разводами. И знаете, что? Они оскорбились!!! И перезванивали пять раз выяснить почему я считаю их мошенниками. Первый раз любопытство взяло вверх и я спросила как работает схема. Чтобы получить $ мне надо снова зарегистрироваться у них, дать больше своей инфо и ОПЛАТИТЬ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОС. После этого они 2,400$ переведут на мою карту, а вторая половина будет в моем кабинете дальше набирать дивиденды. Неужели кто то ведётся? Я пока писала они снова звонили. Удивительно. Откуда только номер взяли и ФИО.
ты повелась с россиянами.
я, как слышу русский/ индийский/ арабский (да и любой другой) акцент с "деловыми предложениями", сразу кладу трубку.
ты повелась с россиянами.Консерватория, биткоины, МММ, тюрьма, суд, Сибирь...
Serge7
03-01-2018, 01:57 PM
Консерватория, биткоины, МММ, тюрьма, суд, Сибирь...... и сегодняшнее послание великого Вождя! :111:
microb
03-01-2018, 01:57 PM
я, как слышу русский/ индийский/ арабский (да и любой другой) акцент с "деловыми предложениями", сразу кладу трубку.
А я сначала говорю спасибо, а потом клду трубку
NataliaLA
03-01-2018, 01:58 PM
что значит повилась?
мне позвонили и спросили: "Вы наталия * *", я сказала, что да. Я думала это вообще по работе.
Смешно просто, что они оскорбились, когда правду услышали
Whoever
03-01-2018, 01:59 PM
ну пару раз спросил женский голос с индусским акцентом, не от неё ли я подцепил триппер.
потому что достали звонками.
она заявила в ответ, что это "не профессионально".:111:
NataliaLA
03-01-2018, 02:00 PM
Не, первый раз мне было любопытно схему узнать. Вы скучные какие то все. Но я откровенно смеялась, а девушка продолжала читать текст....
а мужику сегодня говорю бери мол сам мои деньги...а он меня уговаривает....смешно ведь
ну это пока кофе пила, а дальше уже конечно трубку не брала и заблокировала, но в целом меня это все расмешило, а здесь люди по-моему не так восприняли....ну да ладно
microb
03-01-2018, 02:00 PM
ну пару раз спросил женский голос с индусским акцентом, не от неё ли я подцепил триппер.
потому что достали звонками.
она заявила в ответ, что это "не профессионально".:111:
Да ладно, что над людьми издеваться, зарабатывают как могут
Whoever
03-01-2018, 02:01 PM
что значит повилась?
мне позвонили и спросили: "Вы наталия * *", я сказала, что да. Я думала это вообще по работе.
это бесполезно, говорить им правду.
ты для них один из многих клиентов в списке для обзвона.
меня больше удивило их упорство в звонках - видимо, у них списки "эксклюзивные".:1:
Милька
03-01-2018, 02:02 PM
что значит повилась?
Смешно
они теперь не отстанут наверное
NataliaLA
03-01-2018, 02:02 PM
страшно, что ведутся....
а ведь где то есть фотки в нете как русский самих нигерцев развел, которые писали, что твой дядя умер и оставил миллиарды....он вынудил самого чувака из нигерии ему перевести баксов 20, постебался
Whoever
03-01-2018, 02:03 PM
и я как могу.
и надо мной иногда "как могут".
прежде всего, они должны знать, что жизнь - не санаторий.
"когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим".
тем более они вечно докучают тогда, когда не нужно.
NataliaLA
03-01-2018, 02:06 PM
Смешно
они теперь не отстанут наверное
заблокирую.
но вообще удивительно....они же слышат, что я не бабушка, которая клюнет....
Whoever
03-01-2018, 02:07 PM
заблокирую.
но вообще удивительно....они же слышат, что я не бабушка, которая клюнет....
они звонят обычно с десятка разных номеров.
NataliaLA
03-01-2018, 02:10 PM
они звонят обычно с десятка разных номеров.
пока третий день с одного
495-320-5109 (если кто захочет связаться) :313:
Whoever
03-01-2018, 02:15 PM
а люди разные?
у меня был период, когда я бывал в плохом настроении, и развлекался тем, что перезванивал, и притворялся, что даю им отдалённый доступ к компьютеру.
потом издевался минут 20.
но все равно потом перезванивали.
NataliaLA
03-01-2018, 02:19 PM
а люди разные?
у меня был период, когда я бывал в плохом настроении, и развлекался тем, что перезванивал, и притворялся, что даю им отдалённый доступ к компьютеру.
но все равно потом перезванивали.
ага, мужчини и женщины...
вот мужика особенно задело, что я назвала их схему разводом. Женщина не перезванивала, а он все звонил и вопил на каком основании я обвиняю его в мощейничестве
larsen
03-01-2018, 02:20 PM
а люди разные?
Really?
OMG :153:
High_Smily
03-01-2018, 02:29 PM
страшно, что ведутся....
а ведь где то есть фотки в нете как русский самих нигерцев развел, которые писали, что твой дядя умер и оставил миллиарды....он вынудил самого чувака из нигерии ему перевести баксов 20, постебался
:197:
NataliaLA
03-01-2018, 02:42 PM
https://www.chel.kp.ru/daily/24509/659970/
Челябинец развел мошенника из Африки на 10 долларов
microb
03-01-2018, 02:52 PM
страшно, что ведутся....
В России знакомую развели. Она место няньки искала, ей позвонили, сказали берем, попросили номер кредитной карты и прочую инфу. Она дала.
Ведь не молоденькая, уже за 50, должна бы понимать, что так по телефону все это не делается
NataliaLA
03-01-2018, 03:40 PM
В России знакомую развели. Она место няньки искала, ей позвонили, сказали берем, попросили номер кредитной карты и прочую инфу. Она дала.
Ведь не молоденькая, уже за 50, должна бы понимать, что так по телефону все это не делается
ой, да, в россии по карте многое можно сделать
Maximusss
03-01-2018, 05:02 PM
Третий день подряд звонят из Москвы. Кто бы вы думали? Не угадаете. Звонят представители МММ. Убеждают меня, что хотят мне 4800$ дать.
Откуда только номер взяли и ФИО.
Мне две недели из Англии названивали по 3 раза в день из "страховой компании". Убеждали что английская фирма с которой я еще в 201о-2012 гг имел дела и которая только сейчас обанкротилась, была обязана мне заплатить 12 тыщ фунтов стерлингов и по страховке мне сейчас всё быстро заплатят. Ну типа такие замечательные британские законы и торжество демократии. Все что от меня требуется - данные банковской карты куда сделают перечисление денег
Звонили причем с разных номеров, говорили разными голосами, с акцентами британскими, арабскими, африканскими. Знали довольно-таки много инфы.
microb
03-01-2018, 05:58 PM
Мне две недели из Англии названивали по 3 раза в день из "страховой компании". Убеждали что английская фирма с которой я еще в 201о-2012 гг имел дела и которая только сейчас обанкротилась, была обязана мне заплатить 12 тыщ фунтов стерлингов и по страховке мне сейчас всё быстро заплатят. Ну типа такие замечательные британские законы и торжество демократии. Все что от меня требуется - данные банковской карты куда сделают перечисление денег
Звонили причем с разных номеров, говорили разными голосами, с акцентами британскими, арабскими, африканскими. Знали довольно-таки много инфы.
Обанкротилась и продала инфу про своих клиентов?
Kapitula
03-01-2018, 06:45 PM
Вам смешно, а я пятьсот баксов заплатила за «пропуск джури дьюти» :1:
Вам смешно, а я пятьсот баксов заплатила за «пропуск джури дьюти» :1:
а вроде говорили или я как то читал 1000.Так что Тебе повезло))).А что не отметилась и отказалась бы,прикинулась бы ноу инглиш.
Kapitula
03-01-2018, 07:01 PM
:117:
:117:
ну понятно,думало пронесет а оно вон как оказалось.
Kapitula
03-01-2018, 07:09 PM
Иди тролли в другом ауле, это все уже обсуждалось
Иди тролли в другом ауле, это все уже обсуждалось
ок,нет проблем.
NataliaLA
03-02-2018, 02:47 PM
во дают
что то новенькое, а то все дядя да тетя умирают в африке...на другой уроверь перешли - Лондон
NataliaLA
03-02-2018, 02:48 PM
а вроде говорили или я как то читал 1000.Так что Тебе повезло))).А что не отметилась и отказалась бы,прикинулась бы ноу инглиш.
но инглиш в ЛА уже не канает как отвод.
и штраф у нс 1500
Милька
03-02-2018, 02:53 PM
И что он и смогут сделать с банковской картой?
для перечисления не нужен секьюрити номер что на обратной стороны
а для снятия нужен
и биллинг адрес может быть по бокс
например
а не адрес физический
но инглиш в ЛА уже не канает как отвод.
и штраф у нс 1500
Чет непонил,как это не канает а если чел серьезно плохо владеет английским.
crazy-mike
03-02-2018, 03:27 PM
и я как могу.
и надо мной иногда "как могут".
прежде всего, они должны знать, что жизнь - не санаторий.
"когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим".
тем более они вечно докучают тогда, когда не нужно.
у меня в спаме на почтовом ящике самые настоящие "нигерийские письма" валяются. :111:
NataliaLA
03-02-2018, 03:52 PM
Чет непонил,как это не канает а если чел серьезно плохо владеет английским.
ну вот так здесь им уже по фиг
отец ходил, не канает заставили сидеть
более того где выбрали, а он без стеснений у меня говорит "но инглиш" и все....им по моему по фиг
crazy-mike
03-02-2018, 04:19 PM
https://www.chel.kp.ru/daily/24509/659970/
Челябинец развел мошенника из Африки на 10 долларов
Челябинские мужики настолько суровы....
ну вот так здесь им уже по фиг
отец ходил, не канает заставили сидеть
более того где выбрали, а он без стеснений у меня говорит "но инглиш" и все....им по моему по фиг
:120::111:
-Helena-
03-26-2018, 05:27 AM
Третий день подряд звонят из Москвы. Кто бы вы думали? Не угадаете. Звонят представители МММ. Убеждают меня, что хотят мне 4800$ дать........
думаю больше звонков не будет...
26 марта, в Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди, ему было 62 года.
......в ночь на 26 марта Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова.
Он жаловался на слабость и боли в области сердца. Скорую ему вызвал случайный прохожий. Мавроди госпитализировали в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось.....
причина смерти - больное сердце, у него с детства при рождении диагностировали двухсторонний порок сердца и выказывали предположение, что он сможет не дожить даже до совершеннолетия. Однако их прогноз не оправдался.... и ктсати во время учебы он проявил выдающиеся физико-математические способности!
вот тут о нем: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-sergey-mavrodi.html
-Helena-
03-30-2018, 02:13 AM
Никому не нужен: тело Мавроди некому забрать из морга :120:
Если в течение семи дней родственники или близкие бизнесмена не откликнутся, умершего основателя крупнейшей в России финансовой пирамиды “МММ” бизнесмена Сергея Мавроди могут похоронить за счет государства.
https://www.rusdialog.ru/news/140666_1522391369
вот так вот....жил себе человек, весь мир о нем знал, даже в Африке
а умер и никто не вспомнил...
похоронить некому кроме государства, которое он не любил...:217:
NataliaLA
03-30-2018, 11:57 AM
да нет, звонят до сих пор
я блокирую все новые номера
спрашиваю когда мол отвалите от меня, а мне гордо говорят : "когда получишь свои деньги"
то есть будут звонить до последнего
думаю, что мошейники и никак не связаны с ммм, в котором я никогда не состояла
Maximusss
03-30-2018, 05:01 PM
да нет, звонят до сих пор
я блокирую все новые номера
спрашиваю когда мол отвалите от меня, а мне гордо говорят : "когда получишь свои деньги"
то есть будут звонить до последнего
думаю, что мошейники и никак не связаны с ммм, в котором я никогда не состояла
у тебя iphone не показываeт снизу мелким текстом report spam ?
А вроде не так давно и Мавроди скончалься.Странно сток денег вроде было,почему то не мотанул за бугор.
Ben Dover
03-30-2018, 06:29 PM
а почему Наталие из ЛА звонят а мне нет? я бы вложил. я доверчивый.
Maximusss
03-30-2018, 07:13 PM
а почему Наталие из ЛА звонят а мне нет? я бы вложил. я доверчивый.
потому что они не сумасшедшие - звонить Мойше в Бгуклин
Ben Dover
03-30-2018, 07:19 PM
потому что они не сумасшедшие - звонить Мойше в Бгуклин
а вот откуда ты знаешь сколько у меня в закромах?
Maximusss
03-30-2018, 08:17 PM
а вот откуда ты знаешь сколько у меня в закромах?
я не знаю и даже не догадываюсь про твои закрома. но на месте разводил из МММ, я бы безусловно позвонил Наташе из ЛА, но не в коем случае не Мойше на Брайтон
Kapitula
03-30-2018, 08:43 PM
Мужу по почте прислали письмо про скончавшегося дядю с миллионами. Правда вместо фамилии дяди поставили ферст нейм мужа. Дураки :1:
Kapitula
03-30-2018, 08:44 PM
Разводилы позвонили колхознице из джоржыы и поимели пятьсот баксов :1: