PDA

View Full Version : Трэд для Изольда.

Pages : 1 2 [3]

Quanty
02-26-2018, 03:50 PM
А в Израиле кракодилы ест’?

в израиле всё есть............кроме медалей на зимних олимпийских играх ;(

Izolda
02-26-2018, 03:50 PM
А типа ран’ше по ушам было не видно..

фу, какие уши..

Птиц
02-26-2018, 03:52 PM
коленки подгибаются. ахахаха....где квадратноголовый программист? он так плохо ебется, что у манюни на фото хорватов коленки подгибаются? :314:

сразу видно, что у Манюни предки из Кишинева. молдавским евреям нравятся все чернявые, похожие на турков и айзеров. хотя они считают, что на грузин.

Maximusss
02-26-2018, 03:55 PM
А в Израиле кракодилы ест’?

на каждом углу

Птиц
02-26-2018, 03:56 PM
Димуша не программист нифига. бухгалтер

Maximusss
02-26-2018, 03:56 PM
ниибаца скушно. и еще новый клиент пристал как банный лист к жопе

ты это, предохраняйся...

Птиц
02-26-2018, 04:00 PM
ты это, предохраняйся...

ты видел у Гришки Безуглого палку? ваще песедедз, по форме Лес Пол, но там такое нахуеверчено, и на лопате написано ч-та непонятное, скорее всего, Греко, епонское подделко 70-х годов. йа тут увидел фото Олежки Кузьмичева года 83-го с усами, чуть не обосралсо реально.

Quanty
02-26-2018, 04:01 PM
Димуша не программист нифига. бухгалтер

не просто программист, а в компании которая на 66м месте в fortune 500 ! :153: :169:

Птиц
02-26-2018, 04:04 PM
не просто программист, а в компании которая на 66м месте в fortune 500 ! :153: :169:

Димуша к простейшей сетке сам не сможет подключиться, будет вызывать текникал саппорт

Yurcha
02-26-2018, 04:07 PM
на каждом углу

Израильтянки очень красивые

Miami Vice
02-26-2018, 04:08 PM
Ерик Дейн
это он же

http://www3.pictures.gi.zimbio.com/Gersh+Agency+Pre+Emmy+Party+Frederic+Fekkai+0yip9k vTKUyl.jpg

Виталиск, бегом сюда, смотри на кого она похожа. :111:

Птиц
02-26-2018, 04:08 PM

обычные. када на автобусной остановке стоит в штанах цвета хаки в обтяжку на жепе с автоматом кайнда секси каеш, но не более того

Манюня
02-26-2018, 04:10 PM
Виталиск, бегом сюда, смотри на кого она похожа. :111:она страшная, не?
был большой скандал когда она ребенка машиной насмерть задавила
после этого нигде не снимается

Leon93
02-26-2018, 04:12 PM

Это лично ваше оценочное мнение, или мнение всей вашей синагоги?

Птиц
02-26-2018, 04:14 PM
Манюне грузины красивые.

в Израиле коренных израильтян от арабов можно отличить только по наличию кипы на затылке

Maximusss
02-26-2018, 04:17 PM
ты видел у Гришки Безуглого палку?

не, Мойше, я по женщинам

Манюня
02-26-2018, 04:18 PM
она страшная, не?
был большой скандал когда она ребенка машиной насмерть задавила
после этого нигде не снимаетсякакое совпадение, они пару дней назад на развод подали
после 14 лет брака

Maximusss
02-26-2018, 04:18 PM

румынки еще краше

Птиц
02-26-2018, 04:25 PM
не, Мойше, я по женщинам

так и знал, что ты неправильно поймешь. тока вчера узнал, что Монин врезал дуба в 10-ом году. земля пухом. был первый наверно в СССР настоящий рокер, не то что это песда нестроевая Андрей Вадимыч или прости хосспади Крис Кельми. земля пухом.

Yurcha
02-26-2018, 04:25 PM
румынки еще краше

В Румынии не была, не знаю

Но израильтянки мне очень понравились. Очень естественные, минимум косметики, красивые волосы у многих. Улыбчивые, красивые/белые зубы.

XCNY
02-26-2018, 04:26 PM
за 2017 на этом месте была компания Катарпилер.:217:

Птиц
02-26-2018, 04:26 PM
у евреев красивые зубы? ю гатта би киддин ми

Maximusss
02-26-2018, 04:29 PM
В Румынии не была, не знаю

Но израильтянки мне очень понравились. Очень естественные, минимум косметики, красивые волосы у многих. Улыбчивые, красивые/белые зубы.

вот умеешь ты найти и разглядеть прекрасное. вычленить так сказать золотую песчинку посредь кубометров песка. завидую

Птиц
02-26-2018, 04:31 PM
в Израиле дика зайобывает, что везде дика шумно. даже в приемном покое в больнице. "еврейский бедлам" - не выдумки, а реальность.

Yurcha
02-26-2018, 04:34 PM
Это лично ваше оценочное мнение, или мнение всей вашей синагоги?

В нашей синагога считают, что самая красивая - я

Yurcha
02-26-2018, 04:35 PM
вот умеешь ты найти и разглядеть прекрасное. вычленить так сказать золотую песчинку посредь кубометров песка. завидую

Я ж эстет. Я и среди берёзок находила алмазы)

Птиц
02-26-2018, 04:38 PM
еще в Израиле бытует старая советская привычка обсчитывать. в одном магазинчике на углу Ротшильд и забыл уже в Бат-Яме хозяин русской продуктовой лавки наебал меня на 10 шеков. пришлось простить, потому как тока у него был более менне вкусный сок в пакетах, а у всех других - дрек мыт пфеффер.

Yurcha
02-26-2018, 04:39 PM
Yehuda Levi ниче такой, муж Шлoмит Малка

Манюня
02-26-2018, 04:41 PM
вылитый молодой Де Ниро

Птиц
02-26-2018, 04:42 PM
ещо в Израиле зайобывает, што на каждом шагу одни и те же рожи похожие на моего старого знакомого Олега Пигулевского. тока с косматыми бородищами до пупа.

Maximusss
02-26-2018, 04:46 PM
ещо в Израиле зайобывает, што на каждом шагу одни и те же рожи похожие на моего старого знакомого Олега Пигулевского. тока с косматыми бородищами до пупа.

ZZ Top Land

Птиц
02-26-2018, 04:50 PM
ZZ Top Land
не, Макс, ты не понимаешь. куда ни зайди, одни жиды. жидяра на жидяре и жидярой погоняет. арабы стоят в овощных лавках, но тоже не торт. притворяются, что не понимают по-английски. так и йобнул бы по черномазой арабской роже.

Maximusss
02-26-2018, 04:59 PM
куда ни зайди, одни жиды. жидяра на жидяре и жидярой погоняет.

за что ты так не любишь свой народ ?

Птиц
02-26-2018, 05:05 PM
за что ты так не любишь свой народ ?

арабы - твой народ. Тель-Авив - как Лос-Анджелес. йа жил в двух кварталах от моря. адин рас давно меня занесло в даунтаун где старый автовокзал. йа такой, уйбля! блэки. прикинь. в центре Тель-Авива натуральные чорные. йа такой уйбля еле унес ноги. у нас в Бат-Яме хоть и были какие то арабы, но чирнажопых небыло совсем, слаф те хосспади.

CAPRI
02-26-2018, 05:05 PM
Ну да. Изольда удивляется, что я не вместе с ними
Пусть скажет спасибо, что я не против них

Спасибо.

Милька
02-26-2018, 05:27 PM
Я смотрела передачу про Телегина, он ради Пелагеи бросил гражданскую жену с новорожденным ребёнком, на этой передаче была его гражданская жена, очень красивая девушка, жалко её было, но что поделаешь любовь к Пелагее оказалась сильнее. Мне Пелагея нравится как тренер на шоу Голос, очень интересный и разносторонний человек, стиль музыки, в котором она работает мне не очень правда
Ребенка он не бросил
кому нужно это насилие, если любишь кого-то другого

Тая
02-26-2018, 05:47 PM
Ребенка он не бросил
кому нужно это насилие, если любишь кого-то другого
ребёнку помогает материально, насилие конечно никому не надо, там ситуация какая-то сложная была, он вроде хорошо жил с гражданской женой, ребёнка хотел, рад был его рождению.
И всё было у них хорошо пока он не встретил Пелагею и не полюбил её.

Тут всех можно понять и ту девушку, которая осталась одна с маленьким ребёнком, и его с Пелагеей, почему они должны отказываться от своего счастья если полюбили друг друга.
Но если не говорить о знаменитостях, а посмотреть на эту ситуацию чисто гипотетически, ну если бы такое могло произойти в жизни обычных людей, то честно говоря не хотелось бы оказаться ни на месте одной ни на месте второй женщины.
Не то чтобы уж сильно веришь в поговорку что на чужом несчастье счастья не построишь, но всегда хочется чтоб всё было без каких либо жертв и не давила ситуация морально

Yurcha
02-26-2018, 05:50 PM
ребёнку помогает материально, насилие конечно никому не надо, там ситуация какая-то сложная была, он вроде хорошо жил с гражданской женой, ребёнка хотел, рад был его рождению.

Тут всех можно понять и ту девушку, которая осталась одна с маленьким ребёнком, и его с Пелагеей, почему они должны отказываться от своего счастья если полюбили друг друга.
Но если не говорить о знаменитостях, а посмотреть на эту ситуацию чисто гипотетически, ну если бы такое могло произойти в жизни обычных людей, то честно говоря не хотелось бы оказаться ни на месте одной ни на месте второй женщины.
Не то чтобы уж сильно веришь в поговорку что на чужом несчастье счастья не построишь, но всегда хочется чтоб всё было без каких либо жертв и не давила ситуация морально

А почему брак был гражданский? В таком браке, как правило, состоят те кто не уверен, что хотят быть друг с другом.

Тая
02-26-2018, 05:52 PM
https://d.radikal.ru/d43/1802/96/10e4efcb91c1.jpg (https://radikal.ru)

Тая
02-26-2018, 05:54 PM
А почему брак был гражданский? В таком браке, как правило, состоят те кто не уверен, что хотят быть друг с другом.
откуда я знаю))) видимо он не готов был жениться на ней, не любил может, вот когда встретил Пелагею то сразу женился

Тая
02-26-2018, 05:56 PM
Они с Пелагеей выглядят очень счастливой парой
https://d.radikal.ru/d19/1802/9a/b86eb9ed9583.jpg (https://radikal.ru)

Yurcha
02-26-2018, 06:00 PM
откуда я знаю))) видимо он не готов был жениться на ней, не любил может, вот когда встретил Пелагею то сразу женился

Вот именно, что не любил.

Тая
02-26-2018, 06:04 PM
Вот именно, что не любил.
а ребёнок нужен был для забавы наверно

Yurcha
02-26-2018, 06:25 PM
а ребёнок нужен был для забавы наверно

Просто залетела, скорее всего

CCPC
02-26-2018, 06:26 PM
Они с Пелагеей выглядят очень счастливой парой
https://d.radikal.ru/d19/1802/9a/b86eb9ed9583.jpg (https://radikal.ru)

У него рожа проходимца.

Ben Dover
02-26-2018, 08:07 PM
У него рожа проходимца.

соперника почуял. вы похожи кстати

Mozgotrepka
02-27-2018, 09:58 AM
тему не читала, тока зашла, людей, о которых вы пишите, тоже практически не знаю.
но по фоткам, она хищая и хитрая.
намучается он с ней, и шансы очень высоки, что она наиграется и свалит. ИМО, естессно :281:

Miami Vice
02-27-2018, 10:23 AM
тему не читала, тока зашла, людей, о которых вы пишите, тоже практически не знаю.
намучается он с ней, и шансы очень высоки, что она наиграется и свалит. ИМО, естессно :281:

Чем то на молодую Клинтоншу смахивает.

Тая
02-27-2018, 10:32 AM
разбежаться могут кто угодно, посмотри сколько казалось бы прочных пар в шоу-бизнесе которые жили вмете по 20 лет разбежались, никто ни от чего не застрахован, главное что они сейчас счастливы

crazy-mike
02-27-2018, 12:56 PM
разбежаться могут кто угодно, посмотри сколько казалось бы прочных пар в шоу-бизнесе которые жили вмете по 20 лет разбежались, никто ни от чего не застрахован, главное что они сейчас счастливы

Я прочитал название темы как "Труп для Изольда".

Maximusss
02-27-2018, 02:53 PM
соперника почуял. вы похожи кстати

Да, есть общее, но чувак на фото выглядит порядочнее и интиллигентнее Сосиписина.

Serge7
02-27-2018, 04:21 PM
намучается он с ней, и шансы очень высоки, что она наиграется и свалит. ИМО, естессно :281: Потому что татарка? :)

Dafna
02-28-2018, 10:08 PM

из утренних новостей, вспомнила твой пост ))

Пелагея не появилась на праздновании дня рождения мужа

Хоккеист Иван Телегин с размахом отметил свое 26-летие в одном из столичных ресторанов. На вечеринке были друзья спортсмена, но почему-то отсутствовала жена Пелагея.
В комментариях к снимкам с праздника интернет-пользователи не на шутку заволновались, что в отношениях пары, казавшейся очень крепкой, произошел разлад.
Масла в огонь подлило провокационное видео, появившееся в соцсетях: на нем празднующий день рождения Телегин целует некую девушку-брюнетку. Ролик быстро оказался удален автором, однако во многих фан-пабликах в Instagram сохранился скриншот поцелуя.

По данным СМИ, девушку-брюнетку зовут Карина Лебедева. Многим СМИ и пользователям Сети показалось, что ее поцелуй с Телегиным носил романтический характер. Кроме того Карина ранее встречала в московском аэропорту чемпионов — команду российских хоккеистов, в составе которой на Олимпиаде в Пхенчане выступал и Иван Телегин, сообщает Telegram-канал Super.

http://www.imgzilla.ru/image.uploads/2018-03-01/original-b3e27f39bed87e41cb204d7e17dc2d42.png (http://www.imgzilla.ru/view-image/b3e27f39bed87e41cb204d7e17dc2d42.png)

Там год пожил, тут год пожил и везде дети..
Така любовь

Ne-Blondinka
02-28-2018, 11:35 PM
Я смотрела передачу про Телегина, он ради Пелагеи бросил гражданскую жену с новорожденным ребёнком, на этой передаче была его гражданская жена, очень красивая девушка, жалко её было, но что поделаешь любовь к Пелагее оказалась сильнее. Мне Пелагея нравится как тренер на шоу Голос, очень интересный и разносторонний человек, стиль музыки, в котором она работает мне не очень правда

мне она тоже очень нравилась лет десять назад-талантливая, весёлая и естественная девушка была. Даже когда "Голос" начинался, было приятно на неё смотреть. А потом её как подменили. Какая-то она язвительная и злобная стала. И вообще теперешний российский "Голос" стало невозможно смотреть. Первые 2-3 сезона было интересно, а сейчас просто ужас. Талантов единицы. Тая, ты украинский "Голос" смотришь? Для меня он как свежее веяние после российского. И участники талантливые, и наставники доброжелательные и живые. Не то, что эти динозавры российского "Голоса", нудные и до ужаса старорежимные.

Тая
03-01-2018, 06:12 PM
мне она тоже очень нравилась лет десять назад-талантливая, весёлая и естественная девушка была. Даже когда "Голос" начинался, было приятно на неё смотреть. А потом её как подменили. Какая-то она язвительная и злобная стала. И вообще теперешний российский "Голос" стало невозможно смотреть. Первые 2-3 сезона было интересно, а сейчас просто ужас. Талантов единицы. Тая, ты украинский "Голос" смотришь? Для меня он как свежее веяние после российского. И участники талантливые, и наставники доброжелательные и живые. Не то, что эти динозавры российского "Голоса", нудные и до ужаса старорежимные.
Я обожаю музыку и всё что с ней связано поэтому смотрю всегда оба Голоса и российский м украинский, мне кстати всегда было интересно наблюдать именно за реакцией тренеров российского голоса, особенно Градского и Пелагеи, хотя я не фанатка их творчества, но как личности они очень интересные.
Агутин очень нравится как тренер, ещё мне очень понравилось, что участников из Украины там очень хорошо принимают и очень рады им.
В русском голосе состав тренеров более и менее стабилен, а вот у нас кого только не было, пока не было конфликта между странами была даже Валерия, и Сергей Лазарев. Мне нравилось когда в кресле тренера был Вакарчук, он настолько тщательно выбирал участников в свою команду и так всегда переживал за них впоследствии, как никто другой.
Сейчас тоже неплохой состав, Потап прикольный, всех веселит, в этом году много участвует конкурсантов, которые когда то участвовали в шоу "Голос.Дети"

Сейчас они подросли и пришли уже на взрослую сцену, многих не узнать. Шок для меня в этом сезоне был когда выступала девушка, которая раньше была парнем(Борись Апрель) причём я помню этого парня по другому вокальному шоу, где он пел, и довольно неплохо и вот спустя по-моему 8 лет он вернулся но уже девушкой)))))

P.S. Вспомнила насчёт Пелагеи, она когда начала быть тренером в голосе то была такой пышечкой, а потом через время так резко похудела, что её прямо не узнать было, молодец, респект ей.

XCNY
03-01-2018, 06:44 PM
Я обожаю музыку и всё что с ней связано поэтому смотрю всегда оба Голоса и российский м украинский, мне кстати всегда было интересно наблюдать именно за реакцией тренеров российского голоса, особенно Градского и Пелагеи, хотя я не фанатка их творчества, но как личности они очень интересные.
Агутин очень нравится как тренер, ещё мне очень понравилось, что участников из Украины там очень хорошо принимают и очень рады им.
В русском голосе состав тренеров более и менее стабилен, а вот у нас кого только не было, пока не было конфликта между странами была даже Валерия, и Сергей Лазарев. Мне нравилось когда в кресле тренера был Вакарчук, он настолько тщательно выбирал участников в свою команду и так всегда переживал за них впоследствии, как никто другой.
Сейчас тоже неплохой состав, Потап прикольный, всех веселит, в этом году много участвует конкурсантов, которые когда то участвовали в шоу "Голос.Дети"

Сейчас они подросли и пришли уже на взрослую сцену, многих не узнать. Шок для меня в этом сезоне был когда выступала девушка, которая раньше была парнем(Борись Апрель) причём я помню этого парня по другому вокальному шоу, где он пел, и довольно неплохо и вот спустя по-моему 8 лет он вернулся но уже девушкой)))))

P.S. Вспомнила насчёт Пелагеи, она когда начала быть тренером в голосе то была такой пышечкой, а потом через время так резко похудела, что её прямо не узнать было, молодец, респект ей.
Я чет ниразу не смотртел как проводят свои мастер тренинг классы жюри Голоса.
Но посмотрите на ютюбе как проводит мастер классы Тамара Синявская.Вот где профессионализм еще дар преподовательский ,ну конечно и сама певица ,талант.

Ne-Blondinka
03-01-2018, 10:45 PM

вот когда пышечкой была, была куда приятнее. Может не зря говорят, что резкое похудение не идёт на пользу. Она на гречке противная стала. Это моё личное мнение, разумеется.

Кстати, и на украинском голосе русских участников хорошо принимают. Это нормально. А то, что состав жюри меняется, так я считаю, что так и должно быть. Ну там тоже Вакарчук несколько сезонов сидел, и Тина Кароль, но в общем и целом есть какое-то движение. В русском голосе движения почти нет. То же жюри, те же приёмы, те же шутки. Смотришь, и знаешь, кто на кого нажмёт кнопку и кто кого отсеет в батлах. Вобщем скукота, как по мне.

Тая
03-02-2018, 05:57 AM
вот когда пышечкой была, была куда приятнее. Может не зря говорят, что резкое похудение не идёт на пользу. Она на гречке противная стала. Это моё личное мнение, разумеется.

Кстати, и на украинском голосе русских участников хорошо принимают. Это нормально. А то, что состав жюри меняется, так я считаю, что так и должно быть. Ну там тоже Вакарчук несколько сезонов сидел, и Тина Кароль, но в общем и целом есть какое-то движение. В русском голосе движения почти нет. То же жюри, те же приёмы, те же шутки. Смотришь, и знаешь, кто на кого нажмёт кнопку и кто кого отсеет в батлах. Вобщем скукота, как по мне.
Согласна с тем, что наверно в плане выбора тренерами участников, украинский голос менее предсказуемый, тренера стали идти на риск и брать в свои команды певцов совсем не их направления и как по мне это неплохо.

Такой риск зачастую бывает оправдан, в русском голосе Билан любит экспериментировать с певцами разных направлений и это у него хорошо получается.

Мне Пелагея кстати и пышешкой и худенькой нравится, а вот если сравнивать
Полину Гагарину, которая тоже несколько сезонов была в жюри, то ей больше подходит быть стройной, она совсем другой человек стала когда похудела.

Кстати вот посмотри фото того пацана который переделал себя в девушку,
понятно что у него свои тараканы в голове раз на такое пошёл, но как по мне был красивый парень, а стала просто обычная симпатичная девушка
https://b.radikal.ru/b15/1803/91/17758688422f.jpg (https://radikal.ru)

Тая
03-02-2018, 05:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OZqAp7fjVBU

Тая
03-02-2018, 06:00 AM
и вот он в голосе девушкой, судьи в шоке)))

https://www.youtube.com/watch?v=_V1wJQgzwSU

Потап был в восторге, сказал хочется так матюкнуться:111::111:

Тая
03-02-2018, 06:26 AM
На этом голосе на меня пока что самое большое впечатление произвёл парень, который исполнил песню Тины Кароль, которую она всегда когда поёт посвящает своему умершему мужу.
Он так офигенно и чувственно её исполнил что аж мурашки по коже, поэтому Тина и не согласилась потом исполнить её с ним, когда её тренеры попросили, она сказала что это очень личная песня, в конце исполнения тоже получилась крутая импровизация с Бабкиным и Тиной

https://www.youtube.com/watch?v=gqm9jykWM-c