PDA

View Full Version : Хочу обратно в Россию

alexsmir
02-21-2018, 07:19 PM
мне вот интересно стало, а какой % разочаровался в США и желает вернуться обратно в Россию, хохлов данная тема не касается...
Тут на днях смотрел квартиру в Майями, скажем так...в одном из самых дешевых, наверное, районов, Халандэйл, кто в теме, поймет... так там с учетом того, что нужно платить за коммуналку, еще и налоги, вообщем самый дешевый, ну почти, вариант обходится почти в 1000$ в месяц, это ж реально пизд..ц, проще снимать...но такой расклад совсем меня не порадовал...ищу другие варианты, в европе

Манюня
02-21-2018, 07:26 PM
...

14.2
В разделе "Серьезные Разговоры" запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосы", "кремлядь", "педриоты" и так далее) в любом контексте.
Слово "жиды" как имеющее крайне отрицательную коннотацию запрещено использовать во всех разделах форума.

alexsmir
02-21-2018, 07:32 PM
а разве этот раздел не позволяет использовать любые выражения?? вы отошли от правил?

Yurcha
02-21-2018, 07:34 PM
Америка для умных и предпринимательных. Человеку ничем не примечательному в Америке жить очень тяжело. Лучше в России. Таким хорошо было жить в совке

alexsmir
02-21-2018, 07:34 PM
мы не находимся в разделе "серьезные разговоры", хотелось бы обратить на это внимание, а то что тут процветает русофобия никого не интересует?я вроде как действую в рамках правил

alexsmir
02-21-2018, 07:37 PM
Америка для умных и предпринимательных. Человеку ничем не примечательному в Америке жить очень тяжело. Лучше в России. Таким хорошо было жить в совке
дорогуша, в Совке жить хотелось бы, но где его найти, разве что на украине, хотя и там уже не совок, только нищета... пожалуй мы только как туристы в сша, пока не вижу там будующего

Yurcha
02-21-2018, 07:41 PM
мы не находимся в разделе "серьезные разговоры", хотелось бы обратить на это внимание, а то что тут процветает русофобия никого не интересует?я вроде как действую в рамках правил

Вам надо у Изольды брать уроки политкорректности
Написали бы, «шмуликов эта тема не касается». И тон бы сохранили и правила не нарушили.

alexsmir
02-21-2018, 07:43 PM
Вам надо у Изольды брать уроки политкорректности
Написали бы, «шмуликов эта тема не касается». И тон бы сохранили и правила не нарушили.

я ученик никольсона, он главный идиолог политкорректности:110:

Yurcha
02-21-2018, 07:47 PM
дорогуша, в Совке жить хотелось бы, но где его найти, разве что на украине, хотя и там уже не совок, только нищета... пожалуй мы только как туристы в сша, пока не вижу там будующего

Совок был идеальной страной для бездельников. Про Украину и Россию не знаю. Один мой знакомый вернулся в Москву. Но у него там две квартиры остались и мамина пенсия. Он даже на метро ездил бесплатно, используя мамину карточку.
Одну квартиру сдаёт, в другой сам живет. Доволен.

Yurcha
02-21-2018, 07:48 PM
я ученик никольсона, он главный идиолог политкорректности:110:

С товарищем Никольсоном не знакома, но если его не банали - значит товарищ знает толк в дипломатии

Kapitula
02-21-2018, 07:50 PM
вернуться не хочу, но считаю ыло бы лучше, если б возможность не подвернулась, и сразу не уехали.
для меня.
но с мужем бы развелись наверное из-за друзей и гулянок

alexsmir
02-21-2018, 07:55 PM
вернуться не хочу, но считаю ыло бы лучше, если б возможность не подвернулась, и сразу не уехали.
для меня.

ты в калифорнии? из-за климата?
да...меня климат тоже радует...но блин другие проблемы...что-то я в путанице

alexsmir
02-21-2018, 08:00 PM
Совок был идеальной страной для бездельников. Про Украину и Россию не знаю. Один мой знакомый вернулся в Москву. Но у него там две квартиры остались и мамина пенсия. Он даже на метро ездил бесплатно, используя мамину карточку.
Одну квартиру сдаёт, в другой сам живет. Доволен.

таким лучше не возвращаться)) пусть живут в США))

Манюня
02-21-2018, 08:01 PM
а разве этот раздел не позволяет использовать любые выражения?? вы отошли от правил?этот раздел модерированный, спасибо

Манюня
02-21-2018, 08:02 PM
мы не находимся в разделе "серьезные разговоры", хотелось бы обратить на это внимание, а то что тут процветает русофобия никого не интересует?я вроде как действую в рамках правилвы читать умеете? написано что ж**ы нельзя во всех разделах
в смысле, во всех модерированных

Yurcha
02-21-2018, 08:06 PM
таким лучше не возвращаться)) пусть живут в США))

Именно такие и возвращаются.

alexsmir
02-21-2018, 08:13 PM
вы читать умеете? написано что ж**ы нельзя во всех разделах
в смысле, во всех модерированных

ок, исправился

alexsmir
02-21-2018, 08:16 PM

с другой стороны пусть возвращаются, уж лучше чем жить как никольсон и тому подобные)) правда на украине не лучшая жизнь, проще наверное быть бомжом в ша

Kapitula
02-21-2018, 08:17 PM
ты в калифорнии? из-за климата?
да...меня климат тоже радует...но блин другие проблемы...что-то я в путанице

нет, в жоржыи. что изза климата?

edik
02-21-2018, 08:48 PM

в Украине можно прекрасно жить на пенсию Американского подполковника. И возвращаться не надо.

Maximusss
02-21-2018, 09:37 PM
Совок был идеальной страной для бездельников.

Также СССР был идеальной страной для предприимчивых и деятельных людей.

Maximusss
02-21-2018, 09:39 PM
в Украине можно прекрасно жить на пенсию Американского подполковника. И возвращаться не надо.

на пенсию американского подполковника, можно прекрасно жить на 85% территории планеты ( если конечно не учитывать фактор секс-услуг )

Miami Vice
02-21-2018, 09:52 PM
на пенсию американского подполковника, можно прекрасно жить на 85% территории планеты ( если конечно не учитывать фактор секс-услуг )

Если не учитывать фактор секс услуг то Едик вполне мог быть счастливым на пенсию во Флориде.

Maximusss
02-21-2018, 09:57 PM
Если не учитывать фактор секс услуг то Едик вполне мог быть счастливым на пенсию во Флориде.

и даже в Калифорнии

Kapitula
02-21-2018, 10:06 PM
Там он среднестатистическим пенсионером будет, а в Украине царьком местным

Izold
02-21-2018, 10:16 PM
Там он среднестатистическим пенсионером будет, а в Украине царьком местным

князьком, надо токо покреститься. а может и нет:120:

Dafna
02-21-2018, 10:34 PM
:118:
из 5 постов 3 о наболевшем. человек на работе? а мечтает (

alexsmir
хохлов данная тема не касается...

alexsmir
разве что на украине, хотя и там уже не совок, только нищета...

alexsmir
правда на украине не лучшая жизнь, проще наверное быть бомжом в ша

microb
02-21-2018, 10:42 PM
мне вот интересно стало, а какой % разочаровался в США и желает вернуться обратно в Россию, хохлов данная тема не касается...
Тут на днях смотрел квартиру в Майями, скажем так...в одном из самых дешевых, наверное, районов, Халандэйл, кто в теме, поймет... так там с учетом того, что нужно платить за коммуналку, еще и налоги, вообщем самый дешевый, ну почти, вариант обходится почти в 1000$ в месяц, это ж реально пизд..ц, проще снимать...но такой расклад совсем меня не порадовал...ищу другие варианты, в европе

испания, Португалия
Одна моя знакомая живет в Таиланде
Я думаю про Косто Рику

OLYA-OLYA
02-21-2018, 10:43 PM
испания, Португалия
Я думаю про Косто Рику

Я б хотела жить где-нибудь в провинции Франции

OLYA-OLYA
02-21-2018, 10:46 PM

Если в 1000$ то это ещё по-божески,так как за 1000$ в халландейле вы нормальное жильё не снимете

Yurcha
02-21-2018, 10:57 PM
Также СССР был идеальной страной для предприимчивых и деятельных людей.

Я знаю, Леня рассказывал.

Maximusss
02-21-2018, 11:08 PM
Я знаю, Леня рассказывал.

не знаю что за Леня, и что он рассказывал в вашей синагоге, но предприимчивому человеку в СССР было действительно хорошо

Yurcha
02-21-2018, 11:23 PM
не знаю что за Леня, и что он рассказывал в вашей синагоге, но предприимчивому человеку в СССР было действительно хорошо

Единственное, что мог сделать умный человек в СССР - это отмазаться от армии, поступив в институт. Судя по тому, что ты у Изольды в списке - я сделала соответсвующие выводы :235:

Maximusss
02-21-2018, 11:42 PM
Единственное, что мог сделать умный человек в СССР - это отмазаться от армии, поступив в институт. Судя по тому, что ты у Изольды в списке - я сделала соответсвующие выводы :235:

Мадам, вы само Противоречие. И вообще, своим постом, ты оскорбила миллионы умных людей, которые между прочим - чьи то родственники.

Kapitula
02-22-2018, 05:32 AM
испания, Португалия
Я думаю про Косто Рику

Я тоже. Давай рядом жить

STYLE
02-22-2018, 05:52 AM
для меня.

Не надо. Муж у тебя добрый, но строгий. Быстро бы тебя отвадил от друзей и гулянок. :122:

Kapitula
02-22-2018, 06:03 AM
От еще и дружелюбный- его друзья были :1:

XCNY
02-22-2018, 06:03 AM

А МММ ,а Хопер-инвест ,Леня Голубков в конце концов )))итд итп .

XCNY
02-22-2018, 06:06 AM
От еще и дружелюбный- его друзья были :1:
бухал с друзьями

XCNY
02-22-2018, 06:08 AM
испания, Португалия
Я думаю про Косто Рику

Таиланде пожил бы тоже.Купил бы моцик и поехал бы во Вьетнамм,Камбоджию еще.
Может еще удасться в этой жизни.По теме,я чет возвращаться нехочю,если тока погостить , погулять .Аа в Ю.Кореи бы еще пожил бы.

Kapitula
02-22-2018, 06:12 AM
Ну да, там все бухали с друзьями. И баб там больше красивых и наглых

XCNY
02-22-2018, 06:21 AM
Ну да, там все бухали с друзьями. И баб там больше красивых и наглых

А в сша не бухает,вся энергия и время в полезные дела уходит:217:

STYLE
02-22-2018, 06:30 AM
И баб там больше красивых и наглых

От добра добра не ищут.

Kapitula
02-22-2018, 06:48 AM
А в сша не бухает,вся энергия и время в полезные дела уходит:217:

Раньше бухал со мной, теперь не бухает. Но для семейной жизни америка полезне

STYLE
02-22-2018, 07:26 AM
Раньше бухал со мной, теперь не бухает. Но для семейной жизни америка полезне

Бухал это когда неделями безпробудное пьянство или под забором валяется. А то, про что ты пишешь бухал - это культура пития. Вот.

Nabludatel'
02-22-2018, 08:03 AM

Как где? В Северной Кореи твой совок, на Кубе + климат хороший.
Собственно, на многих поселениях И трудо-исправительных колониях общего режима сохранились все прелести твоего "Совка".
Так что не отчаивайся.

Whoever
02-22-2018, 08:11 AM

так у тебя и нет в США будуюсшчего, так что правильно не видишь.

OLYA-OLYA
02-22-2018, 08:17 AM

И потом все эти предприимчивые уехали за кардон повышать уровень дохода.сейчас имеют клиники и тп серьезные бизнесы

Nabludatel'
02-22-2018, 08:21 AM
исправ...

Kapitula
02-22-2018, 08:23 AM
Бухал это когда неделями безпробудное пьянство или под забором валяется. А то, про что ты пишешь бухал - это культура пития. Вот.

у нас разное понимание слова

OLYA-OLYA
02-22-2018, 08:24 AM
Таиланде пожил бы тоже.Купил бы моцик и поехал бы во Вьетнамм,Камбоджию еще.
Может еще удасться в этой жизни.По теме,я чет возвращаться нехочю,если тока погостить , погулять .Аа в Ю.Кореи бы еще пожил бы.
Фууу,уж лучше в Японию

Whoever
02-22-2018, 08:25 AM
И потом все эти предприимчивые уехали за кардон повышать уровень дохода.сейчас имеют клиники и тп серьезные бизнесы

вот Изольда какая-нибудь "за кордон".
а я в свою страну.

In2HiDef
02-22-2018, 10:04 AM
в одном из самых дешевых, наверное, районов, Халандэйл, кто в теме, поймет... так там с учетом того, что нужно платить за коммуналку, еще и налоги, вообщем самый дешевый, ну почти, вариант обходится почти в 1000$ в месяц, это ж реально пизд..ц, проще снимать...но такой расклад совсем меня не порадовал...ищу другие варианты, в европе
В смысле, Нечерноземных регионах твоей родины? Тебе необязательно в Европе, посмотри в Азии, за Уралом, я слышал недорого, и нет этих, которых ты отредактировал в своем 1м посту.

Какая нафиг русофобия на форуме. Ты поселись на самом деле в Халландейле, где каждый 3й этот самый, которых ты отредактировал, ты узнаешь русофобию.
Или поселись в настоящей Европе, где помнят проделки твоей страны и убитых ею предков -там ты узнаешь русофобию.

Leon93
02-22-2018, 01:32 PM
В штатах я устроился совсем неплохо, но думаю что переезд в штаты был таки ошибкой.

Надо было в Щвицарию.

Хочу обратно в Щвицарию.

Izold
02-22-2018, 02:17 PM
если даже Леон в Россию не хочет, то вопрос снимаецца. кузина не поедет точна

microb
02-22-2018, 02:20 PM
Фууу,уж лучше в Японию

В японии дорого и гайджином обзывают

XCNY
02-22-2018, 02:24 PM
В штатах я устроился совсем неплохо, но думаю что переезд в штаты был таки ошибкой.

Надо было в Щвицарию.

Хочу обратно в Щвицарию.

Один эмигрант спрашивает другого:

— Ну как? Хорошо устроился?
— Нет. Пока работаю...:314:

MariLi
02-22-2018, 02:33 PM
Мне бы поскорей зима закончилась и на дачку мою.
я все что надо было здесь себе уже устроила. ))

crazy-mike
02-22-2018, 02:45 PM
если даже Леон в Россию не хочет, то вопрос снимаецца. кузина не поедет точна

https://www.youtube.com/watch?v=vL3AjPjmDMw

Izold
02-22-2018, 02:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=vL3AjPjmDMw

первый раз слышу. звезда? душевно так, «вся камера рыдала» , наверно))

crazy-mike
02-22-2018, 03:06 PM

просто даже Новиков не советует там садиться. :111:

nyccard
02-22-2018, 03:17 PM

Халандейл один из самых дешевых? Я бы не сказал. Халадейл бич по крайней мере.$1000 так думаю там не обойдется. Ну если только это кооп для пенсионеров.

Serge7
02-22-2018, 03:42 PM
Алекс, каким образом ты опять в Америчке оказался? Опять "на задании"? :1:

crazy-mike
02-22-2018, 04:46 PM
Алекс, каким образом ты опять в Америчке оказался? Опять "на задании"? :1:

миссия увезти Трампа в Москву ? :111:

Leon93
02-22-2018, 04:47 PM
Или поселись в настоящей Европе, где помнят проделки твоей страны и убитых ею предков -там ты узнаешь русофобию.
Тут ты, как показывает сегодняшний момент, совершенно прав.

Ненадо было Европу освобoждат’. И Украину тоже.

Leon93
02-22-2018, 04:52 PM

Урка- он и на сцене урка.

Интересно бы узнат’ мнение знавших его в 80-х.

Он стал уркой потому что сел, или сел потому что был уркой...

Димуша
02-22-2018, 04:53 PM
Какая тема странная. Вроде бы "Хочу обратно в Россию" но при этом подыскиваю жилье в Маями, на худой конец в Европе. И где эти проценты, которые хотят обратно в Россию.

Манюня
02-22-2018, 05:04 PM
какой афтар, такая и тема

XCNY
02-22-2018, 05:21 PM
какой афтар, такая и тема

Ну как так ,за пропорти платить,если я даже не живу в этом пропорти.
Вы че народ , вы там в америке тупые или отупели,флаг вам в руки.
Ну как то так звучит у меня афтор.)))

OLYA-OLYA
02-22-2018, 06:17 PM

Надо было в Щвицарию.

Хочу обратно в Щвицарию.

Да,губа не дура

Miami Vice
02-22-2018, 07:47 PM
Халандейл один из самых дешевых? Я бы не сказал. Халадейл бич по крайней мере.$1000 так думаю там не обойдется. Ну если только это кооп для пенсионеров.

Но дешевле чем. Хотя наши ессно его подняли выше заслуженного.

Izold
02-22-2018, 08:01 PM
Урка- он и на сцене урка.

Интересно бы узнат’ мнение знавших его в 80-х.

Он стал уркой потому что сел, или сел потому что был уркой...

а что, он в 80-х певцом был или ещё в колонии? я не помню такого пивца ...

Izold
02-22-2018, 08:02 PM
Какая тема странная. Вроде бы "Хочу обратно в Россию" но при этом подыскиваю жилье в Маями, на худой конец в Европе. И где эти проценты, которые хотят обратно в Россию.

гыыы, с языка сняли - аликсмиром очень забавно выступает всегда на арене )

nyccard
02-22-2018, 10:43 PM
Но дешевле чем. Хотя наши ессно его подняли выше заслуженного.

Я знаю только первую линию. Не думаю,что так подняли и не думаю ,что не заслуженно. В Халландейле у океана есть один бпльшой плюс - нет никого с аутсайт , в отличие от других районов рядом.

nyccard
02-22-2018, 10:45 PM
гыыы, с языка сняли - аликсмиром очень забавно выступает всегда на арене )

Только из JFK.Наблюдал как раз отлет Аэрофлота. Процентов 90 - среднея азия. Белых людей нет.

Miami Vice
02-22-2018, 10:52 PM
Я знаю только первую линию. Не думаю,что так подняли и не думаю ,что не заслуженно. В Халландейле у океана есть один бпльшой плюс - нет никого с аутсайт , в отличие от других районов рядом.

А вот здесь если можно поподробнее. В каком смысле?

Для меня «приличные районы» вдоль океана начинаются с Бока Ратона и выше. Ниже и до Бал Харбора - сносные. Но это я.

STYLE
02-22-2018, 11:01 PM
А вот здесь если можно поподробнее. В каком смысле?

Для меня «приличные районы» вдоль океана начинаются с Бока Ратона и выше. Ниже и до Бал Харбора - сносные. Но это я.

В Халэндейле полно старых домов.
И ты только представь, что можно снять за штуку в месяц на короткий срок?

Miami Vice
02-22-2018, 11:07 PM

Сарайчик? Или за Федерал на вест в каком чернушнике.

crazy-mike
02-23-2018, 04:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=fA0_He0_34Q

:111:

OLYA-OLYA
02-23-2018, 05:58 AM

Бич клаб билдинг ...за штуку там отродясь рента не было.билдинг этот обалденный!

STYLE
02-23-2018, 06:01 AM
Сарайчик? Или за Федерал на вест в каком чернушнике.

Рядом с океаном даже есть.

STYLE
02-23-2018, 06:03 AM
Бич клаб билдинг ...за штуку там отродясь рента не было.билдинг этот обалденный!

Зато через дорогу от него может быть. Да и вокруг там старья хватает.
На Голден Айлес драйв тоже.

In2HiDef
02-23-2018, 06:55 AM

Крендель купить хотел, подрывать экономику ненавистной страны.

OLYA-OLYA
02-23-2018, 08:53 AM

В старьё жить и ещё за него штуку отдавать?ну уж нет

OLYA-OLYA
02-23-2018, 08:53 AM
Крендель купить хотел, подрывать экономику ненавистной страны.

И что не купил?

In2HiDef
02-23-2018, 08:57 AM
И что не купил?

Русофобия помешала.

OLYA-OLYA
02-23-2018, 09:13 AM

Новиков

Izold
02-23-2018, 09:56 AM
Новиков

ишь ты, Ноооовиков... в Россию захотелось

MariLi
02-23-2018, 12:38 PM
ишь ты, Ноооовиков... в Россию захотелось

На нары? :1:
Я вот к Ваенге на концерт хочу попасть, а она почему-то в Европе нечасто бывает...

Izold
02-23-2018, 03:19 PM
На нары? :1:
Я вот к Ваенге на концерт хочу попасть, а она почему-то в Европе нечасто бывает...

не знаю, кто такая.. американка штоли?:120:

nyccard
02-23-2018, 08:55 PM

Везде попадается.Но лично как по мне все,что не в первой линии интереса не имеет.А в первой линии дома даже старые вполне на уровне.Да и вообще старые дома совершенно не значит , что плохо.Кстати в Манхатене Парк Авеню в основном по вашим меркам старже.А например о домах в Венеции тогда что говорить?

STYLE
02-24-2018, 07:42 AM
Везде попадается.Но лично как по мне все,что не в первой линии интереса не имеет.А в первой линии дома даже старые вполне на уровне.Да и вообще старые дома совершенно не значит , что плохо.Кстати в Манхатене Парк Авеню в основном по вашим меркам старже.А например о домах в Венеции тогда что говорить?

Но Манхетен далеко не Халандейл....
А в Венеции да, жуть снаружи. Но я внутри не был. ))

nyccard
02-24-2018, 09:11 PM
Но Манхетен далеко не Халандейл....
А в Венеции да, жуть снаружи. Но я внутри не был. ))

Вопрос не в том Манхатен или Чаландейл,а в возрасте домов. Старый дом может вполне быть не хуже нового. А я бывал внутри.Там такое часто накрученно,а снаружи жуть.

Miami Vice
02-25-2018, 04:25 AM
Вопрос не в том Манхатен или Чаландейл,а в возрасте домов. Старый дом может вполне быть не хуже нового. А я бывал внутри.Там такое часто накрученно,а снаружи жуть.

Во Флориде если дом не CBS то после надцати лет будут проблемы с гнилью, плесенью и т.п. Друзья купили в 2001 дом 1986г постройки. По нашим бостонским понятиям практически новый - 15 лет, снаружи и внутри конфетка т.к. продавец сам был контрактор и за год-два до того как сделал хороший практически кап ремонт. Когда ураган Вильма в 2005 повредил крышу то выяснилось что между внешними и внутренними стенками гниль и плесень. И если бы не ураган они так и жили бы без понятия. Но нет худа без добра. Они подсуропились, починили через иншуранс крышу и быстренько его продали с очень хорошим наваром - за больше чем в два раза покупочной цены. А вскоре рынок недвижимости там грохнулся и их покупатель отдал дом банку и банк только аж через год-полтора после форкложура продал кому то за 30% дешевле чем мои друзья купили в 2001г. А соседский точно такой дом но без кап ремонта, т.е. в ориджинал 1986г состоянии, банк тогда же продавал еще на 30% дешевле. Как грица - это Флорида, бейби.

Izold
02-25-2018, 06:19 AM
такие страсти про ету хлориду пишете - не удивлюсь, если алекссмиром уедут обратно

Miami Vice
02-25-2018, 06:37 AM
такие страсти про ету хлориду пишете - не удивлюсь, если алекссмиром уедут обратно

Из твоих уст...

MariLi
02-25-2018, 06:38 AM
Не сравнивайте пожалуйста с Венецией ваши картонные домишки!

Miami Vice
02-25-2018, 06:40 AM

Да, в Венеции плесень какая та благородная.

MariLi
02-25-2018, 07:03 AM
Да, в Венеции плесень какая та благородная.

Веками настоявшаяся на отстойной воде венецианских каналов. Но ведь стоят дворцы! И краше их мало что еще придумали. ))

In2HiDef
02-25-2018, 07:19 AM
Веками настоявшаяся на отстойной воде венецианских каналов. Но ведь стоят дворцы! И краше их мало что еще придумали. ))

И вонь отечества нам сладка и приятна(ц)

In2HiDef
02-25-2018, 07:26 AM
Во Флориде если дом не CBS то после надцати лет будут проблемы с гнилью, плесенью и т.п. Друзья купили в 2001 дом 1986г постройки. По нашим бостонским понятиям практически новый - 15 лет, снаружи и внутри конфетка т.к. продавец сам был контрактор и за год-два до того как сделал хороший практически кап ремонт. Когда ураган Вильма в 2005 повредил крышу то выяснилось что между внешними и внутренними стенками гниль и плесень. И если бы не ураган они так и жили бы без понятия. Но нет худа без добра. Они подсуропились, починили через иншуранс крышу и быстренько его продали с очень хорошим наваром - за больше чем в два раза покупочной цены. А вскоре рынок недвижимости там грохнулся и их покупатель отдал дом банку и банк только аж через год-полтора после форкложура продал кому то за 30% дешевле чем мои друзья купили в 2001г. А соседский точно такой дом но без кап ремонта, т.е. в ориджинал 1986г состоянии, банк тогда же продавал еще на 30% дешевле. Как грица - это Флорида, бейби.

И с CBS, и без CBS будут, если есть дефекты с вентиляцией и отводом влаги.

crazy-mike
02-25-2018, 08:35 AM

Тадж Махал посимпатичнее - и плесени там нет. :111:

crazy-mike
02-25-2018, 11:02 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OreHjCSDvsQ

nyccard
02-25-2018, 04:54 PM

Разговор был о билдингах ,а не о частных домах (для частных домов которые в первой линии здесь никто рылом не вышел(ну может окромя Капри)).

Ну бывают и дворцы не хуже Веницианских,правда состояние их много получше.

Miami Vice
02-25-2018, 09:01 PM
И с CBS, и без CBS будут, если есть дефекты с вентиляцией и отводом влаги.

Ну так если строители одновременно строили десятки-сотни домов то ессно проколы будут тоже десятками-сотнями.

Miami Vice
02-25-2018, 09:02 PM
Разговор был о билдингах ,а не о частных домах (для частных домов которые в первой линии здесь никто рылом не вышел(ну может окромя Капри)).

Ну бывают и дворцы не хуже Веницианских,правда состояние их много получше.

Не тешьте себя. Гниль она и в Африке гниль. А тем более/особенно в домах рядом с океаном.

nyccard
02-25-2018, 09:42 PM
Не тешьте себя. Гниль она и в Африке гниль. А тем более/особенно в домах рядом с океаном.

Исключительно только во Флориде?

Miami Vice
02-25-2018, 11:35 PM
Исключительно только во Флориде?

Почему исключительно? Просто разговор зашел про флоридские дома. Ну и во Флориде как бы климат влажнее многих других мест в Америке.

nyccard
02-26-2018, 12:03 AM
Почему исключительно? Просто разговор зашел про флоридские дома. Ну и во Флориде как бы климат влажнее многих других мест в Америке.

Билдинги и дома вещи разные.По поводу влажности есть еще Луизианна.

Дженни
03-04-2018, 11:42 AM

Who is stopping you? :120:

Miami Vice
03-04-2018, 11:44 AM
Who is stopping you? :120:

Как кто? «Обстоятельства» (ц) :111:

Дженни
03-04-2018, 11:51 AM
Я бы всем таким билет в один конец, подарок от государства

Этим которые сидят во время национального гимна - билет в Африку

Serge7
03-04-2018, 11:56 AM

Этим которые сидят во время национального гимна - билет в Африку +++ :110:

crazy-mike
03-04-2018, 12:28 PM
+++ :110:

в городок Сусуман Магаданской области ( колония #3 , кажется )

MariLi
03-04-2018, 02:14 PM

Угу, колясочников тоже или просто сразу в утиль?

In2HiDef
03-04-2018, 02:41 PM

Гыг, поищи клип на Ютубе, где потомок рабов требует реституции за рабство у Росса Перо

Угу, колясочников тоже или просто сразу в утиль?

Вы правы, быть ниг...эээ иметь предков в рабстве -инвалиднось, повод 5 поколений не работать

HAL
03-14-2018, 07:58 AM
Гыг, поищи клип на Ютубе, где потомок рабов требует реституции за рабство у Росса Перо

Вы правы, быть ниг...эээ иметь предков в рабстве -инвалиднось, повод 5 поколений не работать
Где твоя талерантность и терпимость? Хуже Путина, ей богу. :117: