PDA

View Full Version : Пока пока......

Pages : 1 [2]

Izold
02-07-2018, 06:58 PM
Поиск дешёвой популярности и важности.

Кисочка персонаж глубоко мутный.

продолжайте без стеснения, она ещё полгода ничего не возразит )

Adda
02-07-2018, 06:59 PM
Как же я не узнаю, если вы мне об этом только что сообщили? :)Упс. Ещё не сказал а уже разгласил. Изольд тренируется)

Маня
02-07-2018, 06:59 PM
вот, я ВАМ сообщил, а вы вытащили на всеобщее обозрение! это скандал :120:

а мы с вами разве в личке общались?
не компрометируйте меня

Kapitula
02-07-2018, 07:00 PM
Я не считаю это нормальным

Маня, ты в трех постах путаешься пытаясь ускользнуть

Маня
02-07-2018, 07:02 PM
Маня, ты в трех постах путаешься пытаясь ускользнуть

Не считаю нормальным, но пусть пишут. Ты в этом видишь противоречие? :)

Птиц
:244:

Adda
продолжайте без стеснения, она ещё полгода ничего не возразит )Пристыдили...На кого же мне тогда напасть?:320:

Kapitula
02-07-2018, 07:04 PM
Не считаю нормальным, но пусть пишут. Ты в этом видишь противоречие? :)

Я тебя спросила, считаешь ли ты нормальным. Ты написала что нет. Я написала ок, ты начала мне возражать. Зачем это все писать, когда на вопрос давно отвечено?

Adda
Маня, ты в трех постах путаешься пытаясь ускользнутьОт тебя не ускользнуть! Маня может только плюнуть и уйти от ответа)

Маня
Блин, мне прям интересно - я правда запутанно написала или Капитула придуривается, что не понимает? :)

Izold
02-07-2018, 07:05 PM
а мы с вами разве в личке общались?
не компрометируйте меня

а что, это было на всеобщем обозрении?! боже, какой скандал ... хорошо, что не в сериозных :120:

Kapitula
02-07-2018, 07:06 PM
Блин, мне прям интересно - я правда запутанно написала или Капитула придуривается, что не понимает? :)

Я давно поняла, но ты долбишь и долбишь. Ты не считаешь нормальным, то что написала админ в личке, но тебе пофиг, потому что ты об этом не знаешь.

Izold
Пристыдили...На кого же мне тогда напасть?:320:

вы излишне агрессивны в последнее время, вас это не личит

Whoever
Капитула, ты меня либо не читаешь, либо не понимаешь. Пусть пишут в личках, что хотят, хоть гадости, хоть радости, меня это не интересует, я не сторож братьям и сестрам моим, но выносить личку на всеобщее обозрение, когда собеседник об этом не подозревает - это плохо, некрасиво и непорядочно. Яснее выразиться не могу. У меня всё.

тут вот почему неоднозначная ситуация.
грубо говоря, Кисочка пожаловалась (скорее всего) - и ей как бы признали, что "отдельные недостатки" имеют место быть, но мер принято не будет.
возможно, была и еще какая переписка на эту тему.

ей это надоело, она и выставила.
короче, это не совсем переписка участников форума.

я бы так делать не стал, но я по-своему наслаждаюсь обществом Капри: читая её, я каждый благодарю Всевышнего, что он вынес меня из России, и её тупого начальства.
у Кисочки ситуация посложнее.

Kapitula
От тебя не ускользнуть! Маня может только плюнуть и уйти от ответа)

Аутиста пересидела и вас всех пересижу

Птиц
02-07-2018, 07:09 PM
и потом эти уебаны жалуются, что на форуме пизда и грязь. гоу фигюр.

Izold
02-07-2018, 07:10 PM
гляди ко, ночь глубокая, а грачи всё летают... расшевелили гнездо ))

Маня
02-07-2018, 07:11 PM
Я давно поняла, но ты долбишь и долбишь. Ты не считаешь нормальным, то что написала админ в личке, но тебе пофиг, потому что ты об этом не знаешь.

Специально отмотала назад, чтобы перечитать посты :) Ты первая начала мусолить "нормально-не нормально", а я почему-то "долбишь" ))

Kapitula
02-07-2018, 07:12 PM
Специально отмотала назад, чтобы перечитать посты :) Ты первая начала мусолить "нормально-не нормально", а я почему-то "долбишь" ))

Потому что ты отвечала не на мой вопрос

Маня
От тебя не ускользнуть! Маня может только плюнуть и уйти от ответа)

от бультерьеров еще никто не уходил ))

Маня
Потому что ты отвечала не на мой вопрос

ответила сразу, ты же начала нудить "это не ответ"

Птиц
02-07-2018, 07:13 PM
Ты первая начала мусолить "нормально-не нормально", а я почему-то "долбишь" ))

:8:

здесь знаешь сколько таких было? сама первая докопается, а потом начинает визжать, Отстань от меня!

Тусе тоже кстате было свойственно.

Kapitula
02-07-2018, 07:13 PM
ответила сразу, ты же начала нудить "это не ответ"

Потому что это не был ответ на мой вопрос

Izold
02-07-2018, 07:14 PM
тётки, хорош нудить! вы льёте воду на мельницу врагов своим нудьём!

Птиц
02-07-2018, 07:16 PM

Капитупа, ну што ты такая тупая?

тебе же ясно объяснили:

кто што и о ком в привате пишет это похуй, личное дело каждого.

а когда кто-то спецом эти вещи хранит, даже снимает на фотоаппарат, чтобы потом показать кому-нибудь - это гнилуха.

так понятнее?

Kapitula
02-07-2018, 07:17 PM
Капитупа, ну што ты такая тупая?

тебе же ясно объяснили:

кто што и о ком в привате пишет это похуй, личное дело каждого.

а когда кто-то спецом эти вещи хранит, даже снимает на фотоаппарат, чтобы потом показать кому-нибудь - это гнилуха.

так понятнее?

Как тебе хочется со мной поговорить, липучка

Маня
02-07-2018, 07:17 PM
я бы так делать не стал, но я по-своему наслаждаюсь обществом Капри: читая её, я каждый благодарю Всевышнего, что он вынес меня из России, и её тупого начальства.
у Кисочки ситуация посложнее.

Ну и всё. Ты бы так делать не стал, и если бы Капри или другой нелюбимый тобой юзер так поступил, ты бы первый осудил.

Маня
02-07-2018, 07:19 PM

:232:

Птиц
02-07-2018, 07:19 PM
ты доебалась до Мани как пьяный до телевизора. она отвечала на мой пост. ты ответила на ее. ответил бы вместо тебя кто-то другой - было бы то же самое. не льсти себе.

Whoever
02-07-2018, 07:20 PM

ну, Птиц не может писать о гнилухе.
я даже не уверен, принимал ли он сегодня душ.
а гнилее его на форуме нет.

даже STYLE у меня в игноре за супернудность и искажение формальной логики, что все же другое.

Kapitula
02-07-2018, 07:21 PM
ты доебалась до Мани как пьяный до телевизора. она отвечала на мой пост. ты ответила на ее. ответил бы вместо тебя кто-то другой - было бы то же самое. не льсти себе.

Без тебя мы не разберемся, спаситель

Adda
вы излишне агрессивны в последнее время, вас это не личитВот была бы жива Кисочка она бы вам тут на вашу бестактную реплику накидала комментариев. Но вы же не хотели бы чтобы я стала грубее?

Cherry29
Вы много понимаете зато.
Выносить личные сообщения, написанные только тебе, - это подло и непорядочно.
Даже под предлогом борьбы за правое дело. Вернее, тем более под этим предлогом.

Понимаю много,да..:217:

Dova
ты оглянулся посмотреть не оглянулась ли она , что б посмотреть, не оглянулся ли ты :)

а в москве, тем не менее - уже далекоооо за полночь. но на посту )))

Kapitula
02-07-2018, 07:22 PM
:232:

Хочешь это обсудить?

Маня
Понимаю много,да..:217:

Курите вы много, это да, а насчет "понимаю" - у меня большие сомнения.

Птиц
ну, Птиц не может писать о гнилухе.
я даже не уверен, принимал ли он сегодня душ.
а гнилее его на форуме нет.

даже STYLE у меня в игноре за супернудность и искажение формальной логики, что все же другое.

и это пишет персонаж, о котором даже девушка, которая встречалась с ним в реале, написала здесь на форуме не помню точно как, но в том духе, что он мудак и зануда.

Whoever
02-07-2018, 07:23 PM
Ну и всё. Ты бы так делать не стал, и если бы Капри или другой нелюбимый тобой юзер так поступил, ты бы первый осудил.

если бы были вынесены фотки, номера телефонов, адресa, местa работы, имя кошки - осудил бы.

если же было сброшено, что я думаю о тебе, чем я когда-то поделился в приступе откровенности (как пример) - молчал бы в тряпку.

Маня
Хочешь это обсудить?

Давай в личке? :219:

Kapitula

Нет, я не админ с модератором, я там не пишу

Dova
02-07-2018, 07:24 PM

нет уж, валяйте здесь:143:
а то потом эти принтскрины все равно никто не смотрит, а в них - самое важное

ты личку админа и кисочки читала ?() :)

Adda
02-07-2018, 07:25 PM
:232:Я один раз тоже отвечала на вопрос.) Такой рассказ был...забыла, у Зощенко кажется.

Птиц
Без тебя мы не разберемся, спаситель

ты же будешь тупить, пока не вынесешь мозг. со мной тогда часов шесть тупила, что Алабама лучше Южной Калифорнии.

Маня
Нет, я не админ с модератором, я там не пишу

Жаль, а то я бы заскринила. :219:

Маня
02-07-2018, 07:26 PM
если бы были вынесены фотки, номера телефонов, адресa, местa работы, имя кошки - осудил бы.

если же было сброшено, что я думаю о тебе, чем я когда-то поделился в приступе откровенности (как пример) - молчал бы в тряпку.

:124:

Kapitula
02-07-2018, 07:26 PM
ты же будешь тупить, пока не вынесешь мозг. со мной тогда часов шесть тупила, что Алабама лучше Южной Калифорнии.

Как я тебя беспокою

Птиц
02-07-2018, 07:29 PM
Как я тебя беспокою
мне Маню жалко. она чел неконфликтный и таких как ты зануд переносит явно плохо.

ты врубилась, в чем была мысль?

еще раз, для особо талантливых: кто что о ком пишет в личке/привате - всем похуй.

если кто-то выставляет это на всеобщее обозрение - это гнилуха.

Маня
02-07-2018, 07:29 PM
нет уж, валяйте здесь:143:
а то потом эти принтскрины все равно никто не смотрит, а в них - самое важное

ты личку админа и кисочки читала ?() :)

Да уж, придется здесь. Хотела Капитулу обманом в личку заманить, да и скринить там до посинения, но она не далась :)
Все читали ))

Kapitula
02-07-2018, 07:30 PM
мне Маню жалко. она чел неконфликтный и таких как ты зануд переносит явно плохо.

ты врубилась, в чем была мысль?

еще раз, для особо талантливых: кто что о ком пишет в личке/привате - всем похуй.

если кто-то выставляет это на всеобщее обозрение - это гнилуха.

Уверена, она тебя просила. В противном случае у тебя любовь ко мне, листик

Cherry29
02-07-2018, 07:30 PM
Курите вы много, это да, а насчет "понимаю" - у меня большие сомнения.

И зря
Отбросьте ваши сомнения..:217:

Dova
02-07-2018, 07:32 PM
Да уж, придется здесь. Хотела Капитулу обманом в личку заманить, да и скринить там до посинения, но она не далась :)
Все читали ))

взвалила ты на себя ношу адвоката. дьяволов )))
...зато вечер не томно прошёл :)

Adda
02-07-2018, 07:33 PM
Ждите. У Кисочке есть ещё на меня материал. Она хотела опубликовать, но решила что могут пострадать люди. Припасла. В последней её публикации никто же не пострадал?)

Маня
02-07-2018, 07:33 PM
взвалила ты на себя ношу адвоката. дьяволов )))
...зато вечер не томно прошёл :)

вечер пошел псу под хвост, это точно :)

Kapitula
02-07-2018, 07:35 PM
вечер пошел псу под хвост, это точно :)

А вот я столько полезного сделала. Впрочем как обычно

Птиц
02-07-2018, 07:37 PM
Уверена, она тебя просила. В противном случае у тебя любовь ко мне, листик
еще раз, для особо бестолковых. Маня отвечала на мой пост. согласилась со мной в том, что то, что сделала Ната - гниленький и гаденький поступок. мысль выразил изначально я, посему мое участие в дальнейшей дискуссии вполне логично. а не потому, что мне хочется беседовать именно с тобой. был бы на твоем месте кто-нибудь другой, было бы то же самое.

всосала, наконец?

Adda
02-07-2018, 07:37 PM
Капитуле нужно менять стратегию), уже понятна её тактика - "да и нет не говорить, чёрное и белое не покупать". Нудно.

Маня
02-07-2018, 07:38 PM
А вот я столько полезного сделала. Впрочем как обычно

The night is still young. Я тоже пойду полезное поделаю.

Kapitula
02-07-2018, 07:39 PM
еще раз, для особо бестолковых. Маня отвечала на мой пост. согласилась со мной в том, что то, что сделала Ната - гниленький и гаденький поступок. мысль выразил изначально я, посему мое участие в дальнейшей дискуссии вполне логично. а не потому, что мне хочется беседовать именно с тобой. был бы на твоем месте кто-нибудь другой, было бы то же самое.

всосала, наконец?

Как тебе хочется моего внимания, это чтото

Птиц
02-07-2018, 07:40 PM
Как тебе хочется моего внимания, это чтото
да не хочется мне твоего внимания. мне хочется, чтобы ты въехала наконец в то, о чем писали я и Маня и перестала тупить.

Kapitula
02-07-2018, 07:42 PM
The night is still young. Я тоже пойду полезное поделаю.

Пойди, пойди

Маня
02-07-2018, 07:42 PM

всосала, наконец?

Щас еще скажу и уйду творить добрые дела: самое интересное, что Ната сама прекрасно понимала, что делает гадость, о чем и сообщила сразу, но типа цель оправдывает средства, она такую себе отмазку придумала, а апологеты совсем уже берега потеряли, готовы любую гадость оправдать, главное, чтобы нога была у кого надо нога.

Kapitula
02-07-2018, 07:43 PM
да не хочется мне твоего внимания. мне хочется, чтобы ты въехала наконец в то, о чем писали я и Маня и перестала тупить.

Отлепись от жопы

Птиц
02-07-2018, 07:45 PM
Отлепись от жопы

ты въехала или тебе еще раз повторить? или, может, возьми, распечатай мой пост, где я пишу, что похуй, а что гнилуха, повесь на стену и прочитай раз 50 или 100, пока дойдет.

Kapitula
02-07-2018, 07:47 PM
ты въехала или тебе еще раз повторить? или, может, возьми, распечатай мой пост, где я пишу, что похуй, а что гнилуха, повесь на стену и прочитай раз 50 или 100, пока дойдет.

Да, распечатай про отлепись от жопы. И заклей бумажкой свой монитор. Мот поможет

Птиц
02-07-2018, 07:48 PM
Да, распечатай про отлепись от жопы. И заклей бумажкой свой монитор. Мот поможет
да не я распечатай. ты распечатай. и не приставай больше к Мане с дебильными расспросами. и ни к кому вообще.

Kapitula
02-07-2018, 07:48 PM
Адда, придумай ему что не такое нудное делать

Adda
02-07-2018, 07:50 PM
Адда, придумай ему что не такое нудное делатьВсем спать!
:2002:

Kapitula
02-07-2018, 07:52 PM
Всем спать!

В восемь вечера? Хм, подумай еще

Птиц
02-07-2018, 07:57 PM
Ната сама прекрасно понимала, что делает гадость, о чем и сообщила сразу, но типа цель оправдывает средства, она такую себе отмазку придумала
Ната совершенно очевидно человек с отклонениями в психике. это можно понять хотя бы по одному тому, как у нее чередуются периоды возбуждения/торможения. когда она сначала жалуется на то, какое на форуме хамство, а потом начинает поливать всех подряд грязным матом. и это уже не в первый раз не первый год.

а апологеты совсем уже берега потеряли, готовы любую гадость оправдать, главное, чтобы нога была у кого надо нога.
если "апологеты" это Хуе и Абрамыч, то здесь примерно та же история. люди полностью неспособны оценивать, насколько адекватно их собственное поведение, и все глюки в нем списывают на кого угодно, кроме себя. в литературе называется "фундаментальной ошибкой аттрибуции". в отдельных случаях принимает характер патологии и возникают навязчивые состояния - бред преследования (как у Хуевера, который в полной уверенности, что его преследует Капри, хотя она его не касается вообще, а он пишет о ней сто постов в день), комплекс жертвы (у Наты в чистом виде - она в ее глазах полностью адекватный юзер, и всё дело в модах и админах, которые ее постоянно контрапупят), кверулянтский - когда пациент постоянно выясняет отношения, считает, что его притесняют, поступают с ним несправедливо и т.д.

Cherry29
02-07-2018, 07:58 PM
Всем спать!

У меня лучше предложение..
Всем смотреть “Еврейское счастье.Познер и Ургант.”
Мне очень нравится..:217:

Izold
02-07-2018, 08:11 PM
Вот была бы жива Кисочка она бы вам тут на вашу бестактную реплику накидала комментариев. Но вы же не хотели бы чтобы я стала грубее?

нет, я вообще ничего от вас не хочу. идите себе мимо

Kapitula
02-07-2018, 08:17 PM
У меня лучше предложение..
Всем смотреть “Еврейское счастье.Познер и Ургант.”
Мне очень нравится..:217:

Лучше книжечки детишечкам почитать :301:

Miami Vice
02-07-2018, 08:33 PM
самое забавное, что по правилам она может писать это в БО, если там нет личной информации (мнение о ком-то и чем-то таковой не является).
может, это не слишком красиво так поступать, но таковы правила.

её забанили после того, как она аналогичный пост повторила в "серьёзных".
по мне, это нонсенс.

Ее забанали не за контент а по факту что она Ната. По моему эпо и ежу понятно. Что бы она не писала, как бы она не писала, где бы она не писала - результат был бы один и тот же.

Манюня
02-07-2018, 08:39 PM
не правда
вопрос о бане не стоял пока она не вынесла личку в модерированном разделе

Птиц
02-07-2018, 08:40 PM
н-да-да.

вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82462) можно ознакомиться и воочию убедиться, что Ната никогда ничего ни о ком не пишет плохого, только все о ней.

и банят ее исключительно за то, что она Ната.

Miami Vice
02-07-2018, 08:47 PM
не правда
вопрос о бане не стоял пока она не вынесла личку в модерированном разделе

Не вынесла бы то встал бы вопрос «по совокупности».

Если бы админ/хозяева форума были бы непристрастные то Капри давно была бы простым юзером а ты админом. Ната тут не причем, она символ/симптом проблемы а не причина.

Я всё сказал по теме.

Манюня
02-07-2018, 08:51 PM
по какой совокупности?
у неё не накопилось предупреждений

Птиц
02-07-2018, 08:56 PM
Не вынесла бы то встал бы вопрос «по совокупности»

не встал бы. не вынесла бы - начала бы материться в неположенных разделах, посылать нах. так было все предыдущие разы.

Miami Vice
02-07-2018, 09:00 PM
по какой совокупности?
у неё не накопилось предупреждений

Это я образно. Ната ИМО ничем не конфликтнее скажем Птица. Однако его не банают, даже когда он выходит за рамки в серьезных. Тут полно язвительных, желчных и конфликтных персонажей но банают стабильно и надолго Нату. Не наводит на мысли почему одну ее в основном?

Манюня
02-07-2018, 09:05 PM
Маями, возьми свои слова обратно
я тока в прошлом месяце забанала Птица за хамство

Miami Vice
02-07-2018, 09:10 PM
Маями, возьми свои слова обратно
я тока в прошлом месяце забанала Птица за хамство

ИМО он заслуживает гораздо дольших банов чем Ната. «По совокупности» (ц)

Птиц
02-07-2018, 09:10 PM
Это я образно. Ната ИМО ничем не конфликтнее скажем Птица. Однако его не банают, даже когда он выходит за рамки в серьезных.
всё брехня от первого до последнего слова. меня банили когда я выходил за рамки и в БО и в Нестандартном. в Серьезных банили за междометие "нах". в последние 2 - 2.5 года с тех пор, как ушли Милька, Ангел и потом вообще все, Серьезные да и все остальные модерируемые разделы не модерировали вообще, банили только за мат. на перепалки с переходами на личности вообще никто не обращал внимания.

Тут полно язвительных, желчных и конфликтных персонажей но банают стабильно и надолго Нату. Не наводит на мысли почему одну ее в основном?
сколько бы здесь ни было таких персонажей, никто из них не занимается этим умышленно и целенаправленно, так, как это делает Ната. поэтому и ее, а других нет.

Izold
02-07-2018, 09:17 PM
нородная мудрость - кто про што, а вшивый про баню )

Птиц
02-07-2018, 09:22 PM
ИМО он заслуживает гораздо дольших банов чем Ната. «По совокупности» (ц)
твое "имо" здесь не играет никакой роли. есть правила. когда их нарушают - банят. есть некоторая проблема в том, что правила заточены как раз под конфликтных персонажей, которые не хамят и не оскорбляют, но своим флэймом и тупыми однообразными постами об одном и том же провоцируют перепалки с переходами на личности. как я уже много раз писал, идиотам на нашем форуме разрешено писать что угодно где угодно, лонг эз они не оскорбляют и не матерятся. а ярлычки, эпитеты, инсинуации, клевета - это вполне нормальное явление.

так что перекос здесь далеко не в пользу Птица или Стайла, а в пользу как раз таких персонажей, у которых полная свобода писать всё что им вздумается о ком им вздумается во всех разделах вообще.

Whoever
02-07-2018, 09:25 PM
по-моему, Птиц чем-то недоволен.
и поэтому он сегодня активен.
наверное, его обидели модераторы.

Птиц
02-07-2018, 09:27 PM
вот, пожалуйста. за примерами далеко ходить не надо.

в Серьезных это обычное явление - когда такой персонаж сливает в споре, он начинает обсуждать участников вместо темы.

и за это никто не то что не банит, но даже и не делает замечаний, хотя в правилах раздела четко сказано: обсуждение должно идти по теме ветки.

Aurbo
02-07-2018, 09:28 PM
А я теперь буду делать, как Кванти - читать ,а потом делать замечание:"Пошли вы все в жопу". Коротко и ясно.

Птиц
02-07-2018, 09:30 PM
вот пожалуйста пример поста в Серьезных такого персонажа уже сейчас. с новым "беспристрастным" модератором:

И это чучело ещё бегает по всему форуму, ноет целыми днями про других.

Baba_Yaga
02-07-2018, 09:30 PM
А я теперь буду делать, как Кванти - читать ,а потом делать замечание:"Пошли вы все в жопу". Коротко и ясно.

Ну у него стероиды мозги выели, а у тебя какой экскьюз?

Aurbo
02-07-2018, 09:33 PM
Ну у него стероиды мозги выели, а у тебя какой экскьюз?

Ну ладно, тогда не буду.

Whoever
02-07-2018, 09:34 PM
а почему Птиц так поздно не спит.
мятеж подавлен.
виновные наказаны.

напотело, может, за обиды последних дней.

Птиц
02-07-2018, 09:36 PM
здесь вроде о бане Наты разговор, а не о распорядке дня Птица.

про бан Наты уже все админы и моды ответили и даже процитировали пункт правил. но "надмозги" продолжают приходить и спрашивать - за что забанили Нату?

Птиц
02-07-2018, 09:46 PM
у него стероиды мозги выели
не знаю, что выело у тебя, но такой тупости я не ожидал даже от тебя. ты что - серьезно надеешься продвинуть Манюню в админы?

Miami Vice
02-07-2018, 09:48 PM
не знаю, что выело у тебя, но такой тупости я не ожидал даже от тебя. ты что - серьезно надеешься продвинуть Манюню в админы?

В данной ситуации это был бы оптимальный результат.

Птиц
02-07-2018, 09:56 PM
В данной ситуации это был бы оптимальный результат.
и что там оптимального? у Манюни сугубо меркантильный интерес - чтобы форум состоял из интересных ей персонажей. пока результат прямо противоположный - ее сторонники резко снизили активность или исчезли. так можно дойти до того, что на форуме останутся Манюня и Наб, ну и может еще полдесятка юзеров, которые ни в чем не участвуют, только обсуждают, что у них в реале.

Quanty
02-07-2018, 10:13 PM
Лучше книжечки детишечкам почитать :301:

Почитаешь мне? :102:

wlass
02-07-2018, 11:20 PM
мат в Серьезных банится максимум на день
ты пойди личку в Серьезных вынеси

Вот этого я не понимаю. Личная информация в любом разделе остается личной информацией, независимо от серьезных или несерьезных.

Манюня
02-07-2018, 11:33 PM
такие у нас правила
не я их придумала

Птиц
02-08-2018, 01:12 AM
Вот этого я не понимаю. Личная информация в любом разделе остается личной информацией, независимо от серьезных или несерьезных.

личная (персональная) информация - это имя, фамилия, адрес, паспортные данные, номер телефона, счета в банке и т.п.

опубликование и обсуждение личной переписки юзеров - это другое. и то, и другое всегда относились к самым тяжким нарушениям на всех форумах и карались соответственно.

на РА по итогам недавнего голосования большинством голосов юзеров модерацию в немодерируемых разделах отменили полностью, оставив только один пункт - публикацию персональной информации. всё остальное, если учесть неприятие мер сегодня за публикацию личной переписки и в недавнем прошлом за обсуждение личной переписки юзеров, в т.ч. на других форумах и вообще не имеющей отношения к форумам, как я понимаю, разрешено.

-Helena-
06-07-2021, 08:37 AM
Слава Богу, больше нет модераторов! :266:

Droog
06-07-2021, 09:03 AM

Заткнись, тварь

Cherry29
06-11-2021, 11:53 PM

Не может быть :217: