View Full Version : Пока пока......
Izold
02-07-2018, 06:58 PM
Поиск дешёвой популярности и важности.
Кисочка персонаж глубоко мутный.
продолжайте без стеснения, она ещё полгода ничего не возразит )
Как же я не узнаю, если вы мне об этом только что сообщили? :)Упс. Ещё не сказал а уже разгласил. Изольд тренируется)
вот, я ВАМ сообщил, а вы вытащили на всеобщее обозрение! это скандал :120:
а мы с вами разве в личке общались?
не компрометируйте меня
Kapitula
02-07-2018, 07:00 PM
Я не считаю это нормальным
Маня, ты в трех постах путаешься пытаясь ускользнуть
Маня, ты в трех постах путаешься пытаясь ускользнуть
Не считаю нормальным, но пусть пишут. Ты в этом видишь противоречие? :)
продолжайте без стеснения, она ещё полгода ничего не возразит )Пристыдили...На кого же мне тогда напасть?:320:
Kapitula
02-07-2018, 07:04 PM
Не считаю нормальным, но пусть пишут. Ты в этом видишь противоречие? :)
Я тебя спросила, считаешь ли ты нормальным. Ты написала что нет. Я написала ок, ты начала мне возражать. Зачем это все писать, когда на вопрос давно отвечено?
Маня, ты в трех постах путаешься пытаясь ускользнутьОт тебя не ускользнуть! Маня может только плюнуть и уйти от ответа)
Блин, мне прям интересно - я правда запутанно написала или Капитула придуривается, что не понимает? :)
Izold
02-07-2018, 07:05 PM
а мы с вами разве в личке общались?
не компрометируйте меня
а что, это было на всеобщем обозрении?! боже, какой скандал ... хорошо, что не в сериозных :120:
Kapitula
02-07-2018, 07:06 PM
Блин, мне прям интересно - я правда запутанно написала или Капитула придуривается, что не понимает? :)
Я давно поняла, но ты долбишь и долбишь. Ты не считаешь нормальным, то что написала админ в личке, но тебе пофиг, потому что ты об этом не знаешь.
Izold
Пристыдили...На кого же мне тогда напасть?:320:
вы излишне агрессивны в последнее время, вас это не личит
Whoever
Капитула, ты меня либо не читаешь, либо не понимаешь. Пусть пишут в личках, что хотят, хоть гадости, хоть радости, меня это не интересует, я не сторож братьям и сестрам моим, но выносить личку на всеобщее обозрение, когда собеседник об этом не подозревает - это плохо, некрасиво и непорядочно. Яснее выразиться не могу. У меня всё.
тут вот почему неоднозначная ситуация.
грубо говоря, Кисочка пожаловалась (скорее всего) - и ей как бы признали, что "отдельные недостатки" имеют место быть, но мер принято не будет.
возможно, была и еще какая переписка на эту тему.
ей это надоело, она и выставила.
короче, это не совсем переписка участников форума.
я бы так делать не стал, но я по-своему наслаждаюсь обществом Капри: читая её, я каждый благодарю Всевышнего, что он вынес меня из России, и её тупого начальства.
у Кисочки ситуация посложнее.
Kapitula
От тебя не ускользнуть! Маня может только плюнуть и уйти от ответа)
Аутиста пересидела и вас всех пересижу
и потом эти уебаны жалуются, что на форуме пизда и грязь. гоу фигюр.
Izold
02-07-2018, 07:10 PM
гляди ко, ночь глубокая, а грачи всё летают... расшевелили гнездо ))
Я давно поняла, но ты долбишь и долбишь. Ты не считаешь нормальным, то что написала админ в личке, но тебе пофиг, потому что ты об этом не знаешь.
Специально отмотала назад, чтобы перечитать посты :) Ты первая начала мусолить "нормально-не нормально", а я почему-то "долбишь" ))
Kapitula
02-07-2018, 07:12 PM
Специально отмотала назад, чтобы перечитать посты :) Ты первая начала мусолить "нормально-не нормально", а я почему-то "долбишь" ))
Потому что ты отвечала не на мой вопрос
От тебя не ускользнуть! Маня может только плюнуть и уйти от ответа)
от бультерьеров еще никто не уходил ))
Потому что ты отвечала не на мой вопрос
ответила сразу, ты же начала нудить "это не ответ"
Ты первая начала мусолить "нормально-не нормально", а я почему-то "долбишь" ))
:8:
здесь знаешь сколько таких было? сама первая докопается, а потом начинает визжать, Отстань от меня!
Тусе тоже кстате было свойственно.
Kapitula
02-07-2018, 07:13 PM
ответила сразу, ты же начала нудить "это не ответ"
Потому что это не был ответ на мой вопрос
Izold
02-07-2018, 07:14 PM
тётки, хорош нудить! вы льёте воду на мельницу врагов своим нудьём!
Капитупа, ну што ты такая тупая?
тебе же ясно объяснили:
кто што и о ком в привате пишет это похуй, личное дело каждого.
а когда кто-то спецом эти вещи хранит, даже снимает на фотоаппарат, чтобы потом показать кому-нибудь - это гнилуха.
так понятнее?
Kapitula
02-07-2018, 07:17 PM
Капитупа, ну што ты такая тупая?
тебе же ясно объяснили:
кто што и о ком в привате пишет это похуй, личное дело каждого.
а когда кто-то спецом эти вещи хранит, даже снимает на фотоаппарат, чтобы потом показать кому-нибудь - это гнилуха.
так понятнее?
Как тебе хочется со мной поговорить, липучка
я бы так делать не стал, но я по-своему наслаждаюсь обществом Капри: читая её, я каждый благодарю Всевышнего, что он вынес меня из России, и её тупого начальства.
у Кисочки ситуация посложнее.
Ну и всё. Ты бы так делать не стал, и если бы Капри или другой нелюбимый тобой юзер так поступил, ты бы первый осудил.
:232:
ты доебалась до Мани как пьяный до телевизора. она отвечала на мой пост. ты ответила на ее. ответил бы вместо тебя кто-то другой - было бы то же самое. не льсти себе.
Whoever
02-07-2018, 07:20 PM
ну, Птиц не может писать о гнилухе.
я даже не уверен, принимал ли он сегодня душ.
а гнилее его на форуме нет.
даже STYLE у меня в игноре за супернудность и искажение формальной логики, что все же другое.
Kapitula
02-07-2018, 07:21 PM
ты доебалась до Мани как пьяный до телевизора. она отвечала на мой пост. ты ответила на ее. ответил бы вместо тебя кто-то другой - было бы то же самое. не льсти себе.
Без тебя мы не разберемся, спаситель
вы излишне агрессивны в последнее время, вас это не личитВот была бы жива Кисочка она бы вам тут на вашу бестактную реплику накидала комментариев. Но вы же не хотели бы чтобы я стала грубее?
Cherry29
02-07-2018, 07:21 PM
Вы много понимаете зато.
Выносить личные сообщения, написанные только тебе, - это подло и непорядочно.
Даже под предлогом борьбы за правое дело. Вернее, тем более под этим предлогом.
Понимаю много,да..:217:
ты оглянулся посмотреть не оглянулась ли она , что б посмотреть, не оглянулся ли ты :)
а в москве, тем не менее - уже далекоооо за полночь. но на посту )))
Kapitula
02-07-2018, 07:22 PM
:232:
Хочешь это обсудить?
Понимаю много,да..:217:
Курите вы много, это да, а насчет "понимаю" - у меня большие сомнения.
ну, Птиц не может писать о гнилухе.
я даже не уверен, принимал ли он сегодня душ.
а гнилее его на форуме нет.
даже STYLE у меня в игноре за супернудность и искажение формальной логики, что все же другое.
и это пишет персонаж, о котором даже девушка, которая встречалась с ним в реале, написала здесь на форуме не помню точно как, но в том духе, что он мудак и зануда.
Whoever
02-07-2018, 07:23 PM
Ну и всё. Ты бы так делать не стал, и если бы Капри или другой нелюбимый тобой юзер так поступил, ты бы первый осудил.
если бы были вынесены фотки, номера телефонов, адресa, местa работы, имя кошки - осудил бы.
если же было сброшено, что я думаю о тебе, чем я когда-то поделился в приступе откровенности (как пример) - молчал бы в тряпку.
Хочешь это обсудить?
Давай в личке? :219:
Kapitula
02-07-2018, 07:23 PM
Нет, я не админ с модератором, я там не пишу
нет уж, валяйте здесь:143:
а то потом эти принтскрины все равно никто не смотрит, а в них - самое важное
ты личку админа и кисочки читала ?() :)
:232:Я один раз тоже отвечала на вопрос.) Такой рассказ был...забыла, у Зощенко кажется.
Без тебя мы не разберемся, спаситель
ты же будешь тупить, пока не вынесешь мозг. со мной тогда часов шесть тупила, что Алабама лучше Южной Калифорнии.
Нет, я не админ с модератором, я там не пишу
Жаль, а то я бы заскринила. :219:
если бы были вынесены фотки, номера телефонов, адресa, местa работы, имя кошки - осудил бы.
если же было сброшено, что я думаю о тебе, чем я когда-то поделился в приступе откровенности (как пример) - молчал бы в тряпку.
:124:
Kapitula
02-07-2018, 07:26 PM
ты же будешь тупить, пока не вынесешь мозг. со мной тогда часов шесть тупила, что Алабама лучше Южной Калифорнии.
Как я тебя беспокою
Как я тебя беспокою
мне Маню жалко. она чел неконфликтный и таких как ты зануд переносит явно плохо.
ты врубилась, в чем была мысль?
еще раз, для особо талантливых: кто что о ком пишет в личке/привате - всем похуй.
если кто-то выставляет это на всеобщее обозрение - это гнилуха.
нет уж, валяйте здесь:143:
а то потом эти принтскрины все равно никто не смотрит, а в них - самое важное
ты личку админа и кисочки читала ?() :)
Да уж, придется здесь. Хотела Капитулу обманом в личку заманить, да и скринить там до посинения, но она не далась :)
Все читали ))
Kapitula
02-07-2018, 07:30 PM
мне Маню жалко. она чел неконфликтный и таких как ты зануд переносит явно плохо.
ты врубилась, в чем была мысль?
еще раз, для особо талантливых: кто что о ком пишет в личке/привате - всем похуй.
если кто-то выставляет это на всеобщее обозрение - это гнилуха.
Уверена, она тебя просила. В противном случае у тебя любовь ко мне, листик
Cherry29
02-07-2018, 07:30 PM
Курите вы много, это да, а насчет "понимаю" - у меня большие сомнения.
И зря
Отбросьте ваши сомнения..:217:
Да уж, придется здесь. Хотела Капитулу обманом в личку заманить, да и скринить там до посинения, но она не далась :)
Все читали ))
взвалила ты на себя ношу адвоката. дьяволов )))
...зато вечер не томно прошёл :)
Ждите. У Кисочке есть ещё на меня материал. Она хотела опубликовать, но решила что могут пострадать люди. Припасла. В последней её публикации никто же не пострадал?)
взвалила ты на себя ношу адвоката. дьяволов )))
...зато вечер не томно прошёл :)
вечер пошел псу под хвост, это точно :)
Kapitula
02-07-2018, 07:35 PM
вечер пошел псу под хвост, это точно :)
А вот я столько полезного сделала. Впрочем как обычно
Уверена, она тебя просила. В противном случае у тебя любовь ко мне, листик
еще раз, для особо бестолковых. Маня отвечала на мой пост. согласилась со мной в том, что то, что сделала Ната - гниленький и гаденький поступок. мысль выразил изначально я, посему мое участие в дальнейшей дискуссии вполне логично. а не потому, что мне хочется беседовать именно с тобой. был бы на твоем месте кто-нибудь другой, было бы то же самое.
всосала, наконец?
Капитуле нужно менять стратегию), уже понятна её тактика - "да и нет не говорить, чёрное и белое не покупать". Нудно.
А вот я столько полезного сделала. Впрочем как обычно
The night is still young. Я тоже пойду полезное поделаю.
Kapitula
02-07-2018, 07:39 PM
еще раз, для особо бестолковых. Маня отвечала на мой пост. согласилась со мной в том, что то, что сделала Ната - гниленький и гаденький поступок. мысль выразил изначально я, посему мое участие в дальнейшей дискуссии вполне логично. а не потому, что мне хочется беседовать именно с тобой. был бы на твоем месте кто-нибудь другой, было бы то же самое.
всосала, наконец?
Как тебе хочется моего внимания, это чтото
Как тебе хочется моего внимания, это чтото
да не хочется мне твоего внимания. мне хочется, чтобы ты въехала наконец в то, о чем писали я и Маня и перестала тупить.
Kapitula
02-07-2018, 07:42 PM
The night is still young. Я тоже пойду полезное поделаю.
Пойди, пойди
всосала, наконец?
Щас еще скажу и уйду творить добрые дела: самое интересное, что Ната сама прекрасно понимала, что делает гадость, о чем и сообщила сразу, но типа цель оправдывает средства, она такую себе отмазку придумала, а апологеты совсем уже берега потеряли, готовы любую гадость оправдать, главное, чтобы нога была у кого надо нога.
Kapitula
02-07-2018, 07:43 PM
да не хочется мне твоего внимания. мне хочется, чтобы ты въехала наконец в то, о чем писали я и Маня и перестала тупить.
Отлепись от жопы
Отлепись от жопы
ты въехала или тебе еще раз повторить? или, может, возьми, распечатай мой пост, где я пишу, что похуй, а что гнилуха, повесь на стену и прочитай раз 50 или 100, пока дойдет.
Kapitula
02-07-2018, 07:47 PM
ты въехала или тебе еще раз повторить? или, может, возьми, распечатай мой пост, где я пишу, что похуй, а что гнилуха, повесь на стену и прочитай раз 50 или 100, пока дойдет.
Да, распечатай про отлепись от жопы. И заклей бумажкой свой монитор. Мот поможет
Да, распечатай про отлепись от жопы. И заклей бумажкой свой монитор. Мот поможет
да не я распечатай. ты распечатай. и не приставай больше к Мане с дебильными расспросами. и ни к кому вообще.
Kapitula
02-07-2018, 07:48 PM
Адда, придумай ему что не такое нудное делать
Адда, придумай ему что не такое нудное делатьВсем спать!
:2002:
Kapitula
02-07-2018, 07:52 PM
Всем спать!
В восемь вечера? Хм, подумай еще
Ната сама прекрасно понимала, что делает гадость, о чем и сообщила сразу, но типа цель оправдывает средства, она такую себе отмазку придумала
Ната совершенно очевидно человек с отклонениями в психике. это можно понять хотя бы по одному тому, как у нее чередуются периоды возбуждения/торможения. когда она сначала жалуется на то, какое на форуме хамство, а потом начинает поливать всех подряд грязным матом. и это уже не в первый раз не первый год.
а апологеты совсем уже берега потеряли, готовы любую гадость оправдать, главное, чтобы нога была у кого надо нога.
если "апологеты" это Хуе и Абрамыч, то здесь примерно та же история. люди полностью неспособны оценивать, насколько адекватно их собственное поведение, и все глюки в нем списывают на кого угодно, кроме себя. в литературе называется "фундаментальной ошибкой аттрибуции". в отдельных случаях принимает характер патологии и возникают навязчивые состояния - бред преследования (как у Хуевера, который в полной уверенности, что его преследует Капри, хотя она его не касается вообще, а он пишет о ней сто постов в день), комплекс жертвы (у Наты в чистом виде - она в ее глазах полностью адекватный юзер, и всё дело в модах и админах, которые ее постоянно контрапупят), кверулянтский - когда пациент постоянно выясняет отношения, считает, что его притесняют, поступают с ним несправедливо и т.д.
Cherry29
02-07-2018, 07:58 PM
Всем спать!
У меня лучше предложение..
Всем смотреть “Еврейское счастье.Познер и Ургант.”
Мне очень нравится..:217:
Izold
02-07-2018, 08:11 PM
Вот была бы жива Кисочка она бы вам тут на вашу бестактную реплику накидала комментариев. Но вы же не хотели бы чтобы я стала грубее?
нет, я вообще ничего от вас не хочу. идите себе мимо
Kapitula
02-07-2018, 08:17 PM
У меня лучше предложение..
Всем смотреть “Еврейское счастье.Познер и Ургант.”
Мне очень нравится..:217:
Лучше книжечки детишечкам почитать :301:
Miami Vice
02-07-2018, 08:33 PM
самое забавное, что по правилам она может писать это в БО, если там нет личной информации (мнение о ком-то и чем-то таковой не является).
может, это не слишком красиво так поступать, но таковы правила.
её забанили после того, как она аналогичный пост повторила в "серьёзных".
по мне, это нонсенс.
Ее забанали не за контент а по факту что она Ната. По моему эпо и ежу понятно. Что бы она не писала, как бы она не писала, где бы она не писала - результат был бы один и тот же.
Манюня
02-07-2018, 08:39 PM
не правда
вопрос о бане не стоял пока она не вынесла личку в модерированном разделе
н-да-да.
вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82462) можно ознакомиться и воочию убедиться, что Ната никогда ничего ни о ком не пишет плохого, только все о ней.
и банят ее исключительно за то, что она Ната.
Miami Vice
02-07-2018, 08:47 PM
не правда
вопрос о бане не стоял пока она не вынесла личку в модерированном разделе
Не вынесла бы то встал бы вопрос «по совокупности».
Если бы админ/хозяева форума были бы непристрастные то Капри давно была бы простым юзером а ты админом. Ната тут не причем, она символ/симптом проблемы а не причина.
Я всё сказал по теме.
Манюня
02-07-2018, 08:51 PM
по какой совокупности?
у неё не накопилось предупреждений
Не вынесла бы то встал бы вопрос «по совокупности»
не встал бы. не вынесла бы - начала бы материться в неположенных разделах, посылать нах. так было все предыдущие разы.
Miami Vice
02-07-2018, 09:00 PM
по какой совокупности?
у неё не накопилось предупреждений
Это я образно. Ната ИМО ничем не конфликтнее скажем Птица. Однако его не банают, даже когда он выходит за рамки в серьезных. Тут полно язвительных, желчных и конфликтных персонажей но банают стабильно и надолго Нату. Не наводит на мысли почему одну ее в основном?
Манюня
02-07-2018, 09:05 PM
Маями, возьми свои слова обратно
я тока в прошлом месяце забанала Птица за хамство
Miami Vice
02-07-2018, 09:10 PM
Маями, возьми свои слова обратно
я тока в прошлом месяце забанала Птица за хамство
ИМО он заслуживает гораздо дольших банов чем Ната. «По совокупности» (ц)
Это я образно. Ната ИМО ничем не конфликтнее скажем Птица. Однако его не банают, даже когда он выходит за рамки в серьезных.
всё брехня от первого до последнего слова. меня банили когда я выходил за рамки и в БО и в Нестандартном. в Серьезных банили за междометие "нах". в последние 2 - 2.5 года с тех пор, как ушли Милька, Ангел и потом вообще все, Серьезные да и все остальные модерируемые разделы не модерировали вообще, банили только за мат. на перепалки с переходами на личности вообще никто не обращал внимания.
Тут полно язвительных, желчных и конфликтных персонажей но банают стабильно и надолго Нату. Не наводит на мысли почему одну ее в основном?
сколько бы здесь ни было таких персонажей, никто из них не занимается этим умышленно и целенаправленно, так, как это делает Ната. поэтому и ее, а других нет.
Izold
02-07-2018, 09:17 PM
нородная мудрость - кто про што, а вшивый про баню )
ИМО он заслуживает гораздо дольших банов чем Ната. «По совокупности» (ц)
твое "имо" здесь не играет никакой роли. есть правила. когда их нарушают - банят. есть некоторая проблема в том, что правила заточены как раз под конфликтных персонажей, которые не хамят и не оскорбляют, но своим флэймом и тупыми однообразными постами об одном и том же провоцируют перепалки с переходами на личности. как я уже много раз писал, идиотам на нашем форуме разрешено писать что угодно где угодно, лонг эз они не оскорбляют и не матерятся. а ярлычки, эпитеты, инсинуации, клевета - это вполне нормальное явление.
так что перекос здесь далеко не в пользу Птица или Стайла, а в пользу как раз таких персонажей, у которых полная свобода писать всё что им вздумается о ком им вздумается во всех разделах вообще.
Whoever
02-07-2018, 09:25 PM
по-моему, Птиц чем-то недоволен.
и поэтому он сегодня активен.
наверное, его обидели модераторы.
вот, пожалуйста. за примерами далеко ходить не надо.
в Серьезных это обычное явление - когда такой персонаж сливает в споре, он начинает обсуждать участников вместо темы.
и за это никто не то что не банит, но даже и не делает замечаний, хотя в правилах раздела четко сказано: обсуждение должно идти по теме ветки.
Aurbo
02-07-2018, 09:28 PM
А я теперь буду делать, как Кванти - читать ,а потом делать замечание:"Пошли вы все в жопу". Коротко и ясно.
вот пожалуйста пример поста в Серьезных такого персонажа уже сейчас. с новым "беспристрастным" модератором:
И это чучело ещё бегает по всему форуму, ноет целыми днями про других.
Baba_Yaga
02-07-2018, 09:30 PM
А я теперь буду делать, как Кванти - читать ,а потом делать замечание:"Пошли вы все в жопу". Коротко и ясно.
Ну у него стероиды мозги выели, а у тебя какой экскьюз?
Aurbo
02-07-2018, 09:33 PM
Ну у него стероиды мозги выели, а у тебя какой экскьюз?
Ну ладно, тогда не буду.
Whoever
02-07-2018, 09:34 PM
а почему Птиц так поздно не спит.
мятеж подавлен.
виновные наказаны.
напотело, может, за обиды последних дней.
здесь вроде о бане Наты разговор, а не о распорядке дня Птица.
про бан Наты уже все админы и моды ответили и даже процитировали пункт правил. но "надмозги" продолжают приходить и спрашивать - за что забанили Нату?
у него стероиды мозги выели
не знаю, что выело у тебя, но такой тупости я не ожидал даже от тебя. ты что - серьезно надеешься продвинуть Манюню в админы?
Miami Vice
02-07-2018, 09:48 PM
не знаю, что выело у тебя, но такой тупости я не ожидал даже от тебя. ты что - серьезно надеешься продвинуть Манюню в админы?
В данной ситуации это был бы оптимальный результат.
В данной ситуации это был бы оптимальный результат.
и что там оптимального? у Манюни сугубо меркантильный интерес - чтобы форум состоял из интересных ей персонажей. пока результат прямо противоположный - ее сторонники резко снизили активность или исчезли. так можно дойти до того, что на форуме останутся Манюня и Наб, ну и может еще полдесятка юзеров, которые ни в чем не участвуют, только обсуждают, что у них в реале.
Quanty
02-07-2018, 10:13 PM
Лучше книжечки детишечкам почитать :301:
Почитаешь мне? :102:
wlass
02-07-2018, 11:20 PM
мат в Серьезных банится максимум на день
ты пойди личку в Серьезных вынеси
Вот этого я не понимаю. Личная информация в любом разделе остается личной информацией, независимо от серьезных или несерьезных.
Манюня
02-07-2018, 11:33 PM
такие у нас правила
не я их придумала
Вот этого я не понимаю. Личная информация в любом разделе остается личной информацией, независимо от серьезных или несерьезных.
личная (персональная) информация - это имя, фамилия, адрес, паспортные данные, номер телефона, счета в банке и т.п.
опубликование и обсуждение личной переписки юзеров - это другое. и то, и другое всегда относились к самым тяжким нарушениям на всех форумах и карались соответственно.
на РА по итогам недавнего голосования большинством голосов юзеров модерацию в немодерируемых разделах отменили полностью, оставив только один пункт - публикацию персональной информации. всё остальное, если учесть неприятие мер сегодня за публикацию личной переписки и в недавнем прошлом за обсуждение личной переписки юзеров, в т.ч. на других форумах и вообще не имеющей отношения к форумам, как я понимаю, разрешено.
-Helena-
06-07-2021, 08:37 AM
Слава Богу, больше нет модераторов! :266:
Droog
06-07-2021, 09:03 AM
Заткнись, тварь
Cherry29
06-11-2021, 11:53 PM
Не может быть :217: