View Full Version : Притупление чувств с возрастом
Miami Vice
02-03-2018, 05:52 AM
Заметил что все мои по настоящему бурные отношения - ну там страсти-мордасти - были в возрасте 20-30 лет. Потом уже всё получалось как бы более менее равномерно, плюс минус. Типо дышал уже не так взволновано, разлуку воспринимал поспокойнее - не полностью спокойно ессно но спокойнее.
Вот думаю это возрастное или просто потом стало меньше везти на пылкую любовь-морковь? При чем не то что бы я жалуюсь, а как бы нет. Потому как там где были страсти-мордасти дело быстро/быстрее заканчивалось - давай до свидания - и долгими любовными ломками апосля. А там где все равномерно то был комфорт и приятно и отношения длились/длятся подольше среднестатистических (для меня ессно).
Т.е. для меня это сравнение что лучше - прогореть ярче но короче по времени или кипятиться на маленьком огоньке но долго.
larsen
02-03-2018, 06:02 AM
любовь как корь -
чем позднее - тем страшнее /c?/
:314:
Miami Vice
02-03-2018, 06:04 AM
любовь как корь -
чем позднее - тем страшнее /c?/
:314:
Уф, отлегло. Значит вовремя переболел.
Skylight
02-03-2018, 06:39 AM
Хазанова случайно слушал по ютьюбу, говорит в 17лет и в 65 одна и таже тема волнует - переспать с женсчиной...
Kisochka
02-03-2018, 06:47 AM
Хазанова случайно слушал по ютьюбу, говорит в 17лет и в 65 одна и таже тема волнует - переспать с женсчиной... и оба этих возраста одинаково не востребованы у женщин
nataliao
02-03-2018, 08:04 AM
Почти все последнии темы о старости. Дожили:162:
незнаю, я по себе чота не заметила. Меня не зависимо от возраста волнуют отношения.
последний раз с хохлом, вообще выл снос крыши.
другое дело, что мне лично уже ничего такого буйного не хочется. Да и чем старше, тем более вероятены проблемы с сердцем на фоне сильных волнений...
так что, как говорят местные аборигены - «хакуна матата»:313:
Манюня
02-03-2018, 10:02 AM
омайгад, Маями тему открыл
ну я не знаю, я могу только по своим ощущениям судить, да
ну так вот я не знамечаю
как горела так и горю
что в 28, что в 41
щаз как то более осмысленно горю наверно
то есть раньше просто горела
а сейчас с основаниями
лол
Izold
02-03-2018, 10:03 AM
да гори оно всё огнём :120:
Quanty
02-03-2018, 11:57 AM
Уже две горелых в теме. Еще бы сюда нефертити или ОО для полного комплекта.
Амазонка
02-03-2018, 12:35 PM
Только в юности играют
Так светло и звонко трубы,
Лишь у юности бывают
Нецелованные губы.
Но с годами глуше трубы
И все реже смех беспечный —
Нецелованные губы
Капитал недолговечный!
(Асадов)
Miami Vice
02-03-2018, 01:18 PM
-Хаим что сказал доктор?
-Мойша, он сказал что всё, уже стоять не будет.
-И как тебе?
-Как как? Как гора с плеч.
vitalysk
02-03-2018, 01:32 PM
Только в юности играют
Лишь у юности бывают
Нецелованные губы.
Но с годами глуше трубы
Нецелованные губы
Капитал недолговечный!
(Асадов)
:64:
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.
Miami Vice
02-03-2018, 01:35 PM
Только в юности играют
Лишь у юности бывают
Нецелованные губы.
Но с годами глуше трубы
Нецелованные губы
Капитал недолговечный!
(Асадов)
Нецелованные губы
половые иль какие
затрубят в теле все трубы
в том числе и Фалопии.
Mr. Nikolson
02-03-2018, 10:15 PM
и оба этих возраста одинаково не востребованы у женщин
Фигня. В любом возрасте можно возбудить "потребность".
Kisochka
02-03-2018, 11:08 PM
Фигня. В любом возрасте можно возбудить "потребность". Что нужно сделать чтобы женщинам хотелось 17 летних детей и 65 старичков не знаю я
Quanty
02-03-2018, 11:12 PM
Что нужно сделать чтобы женщинам хотелось 17 летних детей и 65 старичков не знаю я
Так тема вроде не о тебе :117:
Kisochka
02-03-2018, 11:24 PM
Так тема вроде не о тебе :117: да, тема не обо мне.......это ты обо мне думаешь
Mr. Nikolson
02-04-2018, 12:48 AM
Что нужно сделать чтобы женщинам хотелось 17 летних детей и 65 старичков не знаю я
........17 летних детей
Мой первый сексуальный контакт был в 16 и инициатива принадлежала не мне(без ложной скромности), а женщине за 30(врач-терапевт)...... Короче она была очень довольна. Правда у меня тогда не хватало опыта и когда она сказала, что у неё уже болят ноги я не сообразил, что дальше делать(ей бы дуре просто взять и сказать, что хочет сменить позу)....Эххххххх. Прошлого не вернуть....:202:
Kisochka
02-04-2018, 01:27 AM
........17 летних детей Мой первый сексуальный контакт был в 16 и инициатива принадлежала не мне(без ложной скромности), а женщине за 30(врач-терапевт)...... Короче она была очень довольна. Правда у меня тогда не хватало опыта и когда она сказала, что у неё уже болят ноги я не сообразил, что дальше делать(ей бы дуре просто взять и сказать, что хочет сменить позу)....Эххххххх. Прошлого не вернуть....:202: Зачем Вы все это мне рассказываете? мне совершенно не интересно у кого затекали ноги
Quanty
02-04-2018, 06:28 AM
Короче она была очень довольна. Правда у меня тогда не хватало опыта и когда она сказала, что у неё уже болят ноги я не
....как был дебилом, так и остался :314:
Sixteen
02-04-2018, 08:57 AM
вот шо значит немного за тридцать. патрахались - и ноги заболели.
а могла есчо спина выскочить. да. не трахайтесь, люди за тридцать, опасно это.
может заболеть чо нибудь. или отвалицца васче.
STYLE
02-04-2018, 09:11 AM
вот шо значит немного за тридцать. патрахались - и ноги заболели.
а могла есчо спина выскочить. да. не трахайтесь, люди за тридцать, опасно это.
может заболеть чо нибудь. или отвалицца васче.
Если за 30. то там ещё и матку можно повредить таким шлангом.
Осторожнее бабам надо быть. Согласен.
vitalysk
02-04-2018, 09:20 AM
Зачем Вы все это мне рассказываете? мне совершенно не интересно у кого затекали ноги
А мне ОЧЕНЬ интересно! Николсон СПАСИБО за рассказ!
Kisochka
02-04-2018, 09:22 AM
не........идиоты прям так же бесят
vitalysk
02-04-2018, 09:55 AM
не........идиоты прям так же бесят
Бесись сколько душе угодно. :)
Если нарушишь правила форума, тебя остановят.
Kisochka
02-04-2018, 10:02 AM
Бесись сколько душе угодно. :) Если нарушишь правила форума, тебя остановят. вы все сошли с ума с этими правилами
расскажите это Немкам, которые табунами ездят на Малорку И другие Испанские острова в Средиземном море И снимают себе местных кабальерос...ну, может не 17-тилетних, а чуть за 20...
nataliao
02-04-2018, 10:30 AM
Выжившие из ума старухи:162:
педофилки....
Kisochka
02-04-2018, 10:35 AM
расскажите это Немкам, которые табунами ездят на Малорку И другие Испанские острова в Средиземном море И снимают себе местных кабальерос...ну, может не 17-тилетних, а чуть за 20... не снимают, а оплачивают.......ничево я им не расскажу
не снимают, а оплачивают.......ничево я им не расскажу
вот именно - оплачивают. Значит им это надо. А вы в непонимайки...вам должно быть стыдно...
Sixteen
02-04-2018, 10:58 AM
Немки за чип фак родину продали. Они нам не афтаритет.
Они пазор.
Kisochka
02-04-2018, 11:08 AM
вот именно - оплачивают. Значит им это надо. А вы в непонимайки...вам должно быть стыдно... А я не плачу.....мне не стыдно
Mr. Nikolson
02-04-2018, 12:08 PM
А я не плачу.....мне не стыдно
Ну и сиди себе......недоёбаная.....:313:
Здесь не частная переписка и если я что-то пишу, то это для тех, кому это интересно. Не нравится? Воспользуйся опцией игнор и не порть воздух.
Mr. Nikolson
02-04-2018, 12:14 PM
А мне ОЧЕНЬ интересно! Николсон СПАСИБО за рассказ!
Да это даже не рассказ, а так ...ремарка. Рассказ был-бы на много интереснее, но к сожалению нет времени на мемуары, хотя может быть когда-нибудь и соберусь.
Dafna
02-04-2018, 12:20 PM
Не знаю, что с мужчинами происходит
какие-то резкие, сразу в слезы, обзываться, объясняться...
плохие книжки читали.
сразу видно (
Kisochka
02-04-2018, 12:21 PM
Не знаю, что с мужчинами происходит какие-то резкие, сразу в слезы, обзываться, объясняться... плохие книжки читали. сразу видно ( просто старые
Kisochka
02-04-2018, 12:22 PM
Ну и сиди себе......недоёбаная.....:313: Здесь не частная переписка и если я что-то пишу, то это для тех, кому это интересно. Не нравится? Воспользуйся опцией игнор и не порть воздух. хорошо
Dafna
02-04-2018, 12:24 PM
просто старые
скорее, уставшие
перегорание от всего.
интернет - как доказательство жизни.
Kisochka
02-04-2018, 12:27 PM
скорее, уставшие перегорание от всего. интернет - как доказательство жизни. прям......можно подумать быдлячество от усталости зависит. Изьку опять упекли...пошла я спать
Mr. Nikolson
02-04-2018, 12:42 PM
расскажите это Немкам, которые табунами ездят на Малорку И другие Испанские острова в Средиземном море И снимают себе местных кабальерос...ну, может не 17-тилетних, а чуть за 20...
А я был свидетелем вот такой сцены.
Мексика. Ривьера Майя. Две дамы "бальзаковского возраста", одетые в не дешёвые платья(до колен) с красивыми причёсками и украшениями(ценность определить на расстоянии не было возможности) прохаживались по аллее недалеко от ресторана в котором я ужинал и наблюдал за происходящим вокруг.
Через какое-то время, подходит к ним троё(два паренька на вид лет 18-19 и мужичёк в костюме обслуживающего персонала, (из тех, что за стойками баров стоят). Мужичёк представляет ребят(судя по рукопожатиям). После короткого разговора, молодые люди целуют дам в щёки(в область ближе к шее) с коротким, непритязательным контактом(объятием это назвать трудно) и расставшись с мужичком, взявшись "под руки" исчезли из моего поля зрения, в темноте.
Что это было, догадаться не трудно.
Mr. Nikolson
02-04-2018, 12:53 PM
скорее, уставшие
перегорание от всего.
интернет - как доказательство жизни.
Нет. Просто не все любят, когда кто-то "грязными лапами".....
Интернет не может быть ..."доказательством жизни". Он может быть инструментом коммуникации между людьми. Не скрою,....очень нужным и легкодоступным. Другое дело, что "быдло" использует этот инструмент не по назначению, но тут уж ничего не поделаешь...."руссишь-культуришь"...."облико аморале"....:202:
Sixteen
02-04-2018, 02:43 PM
Чо за чорт из табакерки
Quanty
02-04-2018, 04:10 PM
А я был свидетелем вот такой сцены.
Мексика. Ривьера Майя. Две дамы "бальзаковского возраста", одетые в не дешёвые платья(до колен) с красивыми причёсками и украшениями(ценность определить на расстоянии не было возможности) прохаживались по аллее недалеко от ресторана в котором я ужинал и наблюдал за происходящим вокруг.
Через какое-то время, подходит к ним троё(два паренька на вид лет 18-19 и мужичёк в костюме обслуживающего персонала, (из тех, что за стойками баров стоят). Мужичёк представляет ребят(судя по рукопожатиям). После короткого разговора, молодые люди целуют дам в щёки(в область ближе к шее) с коротким, непритязательным контактом(объятием это назвать трудно) и расставшись с мужичком, взявшись "под руки" исчезли из моего поля зрения, в темноте.
Что это было, догадаться не трудно.
....что-то связанное с Путиным. Не?
Sixteen
02-04-2018, 04:48 PM
это были русские связистки.
помогали путину вмешиваться в ход выборов президента в америке через мексику.
Quanty
02-04-2018, 06:13 PM
:146:
Kisochka
02-04-2018, 08:36 PM
Нет. Просто не все любят, когда кто-то "грязными лапами"..... Интернет не может быть ..."доказательством жизни". Он может быть инструментом коммуникации между людьми. Не скрою,....очень нужным и легкодоступным. Другое дело, что "быдло" использует этот инструмент не по назначению, но тут уж ничего не поделаешь...."руссишь-культуришь"...."облико аморале"....:202: рассказал главно сам про затекшие ноги
Sixteen
02-04-2018, 09:00 PM
это были русские связистки с отекшими ногами.
они тасчили рацию в тяжелом чемодане от миумиу и поминутно охали "да у мея уже все ноги болят".
в слове ноги было отчетливо слышно харьковское г.
High_Smily
02-04-2018, 09:59 PM
это были русские связистки.
помогали путину вмешиваться в ход выборов президента в америке через мексику.
:197:
Mr. Nikolson
02-04-2018, 10:55 PM
рассказал главно сам про затекшие ноги
По-моему ты с головой не дружишь или читать не умеешь. Ты сколько классов-то закончила?....8 хотя-бы есть?
Kisochka
02-04-2018, 11:00 PM
По-моему ты с головой не дружишь или читать не умеешь. Ты сколько классов-то закончила?....8 хотя-бы есть? 3........дяденька. Продолжайте писать про ноги
Mr. Nikolson
02-04-2018, 11:10 PM
3........дяденька. Продолжайте писать про ноги
Теперь про ноги. Ноги у неё не затекли и не вспотели. Это был просто предлог чтобы сменить позу, понимаешь п о з у . Да тебе поди и секс-то никто до сих пор не предлагал(наверное та ещё "варвара-краса"..), куда тебе понять. :169:
Kisochka
02-04-2018, 11:43 PM
Теперь про ноги. Ноги у неё не затекли и не вспотели. Это был просто предлог чтобы сменить позу, понимаешь п о з у . Да тебе поди и секс-то никто до сих пор не предлагал(наверное та ещё "варвара-краса"..), куда тебе понять. :169: конечно......напотели ноги.......бля, вот как эти люди решают, че им надо писать на форумах, вот как
Mr. Nikolson
02-05-2018, 11:14 AM
конечно......напотели ноги.......бля, вот как эти люди решают, че им надо писать на форумах, вот как
А что писать на таких форумах? Я на пример этот эпизод привёл как пример, как эпизод одной очень романтической истории. Чего здесь такого, для тебя удивительного? Ах да, ты же у нас монашка и секса для тебя не существует...:202:
Mr. Nikolson
02-05-2018, 11:19 AM
конечно......напотели ноги.......бля, вот как эти люди решают, че им надо писать на форумах, вот как
А что писать на таких форумах? Я на пример этот эпизод привёл как пример, как эпизод одной очень романтической истории. Чего здесь такого, для тебя удивительного? Ах да, ты же у нас монашка и секса для тебя не существует...:202:
не надо вот этово.......тетки не все одинаковые, не всем интересна про чужие подробности
Вот тебя штырит...:169:
Манюня
02-05-2018, 12:18 PM
А что писать на таких форумах? Я на пример этот эпизод привёл как пример, как эпизод одной очень романтической истории. Чего здесь такого, для тебя удивительного? Ах да, ты же у нас монашка и секса для тебя не существует...:202:ой да пишите всё что хотите
с подробностями ещё лучше, а то тут ваще уже нечего читать
кому не нравится, могут просто скролать через посты без коментариев
Дженни
02-11-2018, 03:01 PM
Если женщинам самим 17/65, то почему бы и нет