PDA

View Full Version : Америка, которую мы потеряли

Pages : 1 [2]

Kapitula
06-09-2018, 11:40 AM
Ну у нас разные параметры хорошего образования.

Место дисциплины для гармоничного созиального развития тоже присутствует, хотя это и не прямая корреляция

Да, я тебя сто раз спросила, что ты от образования хочешь, ты так и не сказала

marussya
06-09-2018, 11:41 AM
А ты интересовалась?
У тебя хоть какое-то представление есть об их талантах? Так отдай в кружки по талантам

Кружки по определению это пустое времяпрепровождение. Если заниматься чем - то - то заниматься серьезно. А то получается синдром утки - которая. Оде ходить , плавать и летать, но все это она делает плохо

marussya
06-09-2018, 11:43 AM
Да, я тебя сто раз спросила, что ты от образования хочешь, ты так и не сказала

Да я ответила - от образования я жду максимально отдачи способностей ребенка

Kapitula
06-09-2018, 11:44 AM
У нас в паблик хай скул. Языки испанский, французский, латинский. Спортов все. Оркестр, банд, хор. Кружок математики, роботов, генетики, космические науки и прочих сотня. Какого образования тебе не хватает?

Kapitula
06-09-2018, 11:46 AM
Да я ответила - от образования я жду максимально отдачи способностей ребенка

Ты не знаешь его способностей, только бубнишь что гений

Baghera
06-09-2018, 11:46 AM
Не отвлекайтесь. На меня. Жду советов как противостоять системе воспитания. Ну у всех же дети уже большие, ну поделитесь опытом! Будет ли частная школа решением проблем?
Не будет.
Там свои течения/камни. Мой сын когда-то учился в частной школе (1-4 кл), так его одна учительца возненавидела - малой был просто живчик, но не злостный/пакостник. Она на него орала и унижала/терроризировала перед всем классом. Пока не узнала кто я (юрист) - и моментально притихла, вспомнив результат своего наезда на другого такого ребёнка, сына юристов.
Так что даже в частных недешовых школах есть свои проблемы.
И нет, я бы не защищала своего сына если он был бы виноват - всыпала бы ему по самое нехочу, правда дома. На людях нельзя - дебильные окружающие "правозащитники" считают это противозаконным, даже если ребёнок и заслужил.
Из своего опыта: получил ремнём 1 раз, потом ему можно было грозить повторением пару лет. Работало железно.

ПС: дитю 26, учитса, работает, вспоминает своё детство и ржот, согласен что мои безграничное терпение и методы воспитания были оооочень милосердные для его выходок.
ПСС: да, столкнулась с <CPS> - люди из соседнего дома доложили органам что мой 3-летний ребёнок орал 2 дня. У моего обычно тихого ребёнка отит был, он и орал, а меня потащили на проверку. Проверочный работник вызвал на собеседование, но закрыл моё дело после телефонного разговора и предьявления рецепта ребёнка - и почертыхался на докладчиков.

Kapitula
06-09-2018, 11:50 AM
Насчет спорта ты зря. Мы тоже не собирались. А потом сказали, колледжи на это смотрят. Пошли в теннис тим. Региональные чемпионы. Запишем в апликейшеге

marussya
06-09-2018, 11:50 AM
У нас в паблик хай скул. Языки испанский, французский, латинский. Споров все. Оркестр, банд, хор. Кружок математики, роботов, генетики, космические науки и прочих сотня. Какого образования тебе не хватает?

Я за вас очень, очень рада! Но я смотрю на образование не только как на сумму знаний, но и умение пользоваться грамотно инструментами обращения со знаниями. На перспективу это гораздо важнее. Ну помимо академических показателей

marussya
06-09-2018, 11:53 AM
Ты не знаешь его способностей, только бубнишь что гений

Ну допустим я не говорила что он гений, я говорила - очень способный. Я это говорю на основании тестов которые он проходил в школе. Повторяю - он быстрее думает, быстре считает, быстрее реагирует

Kapitula
Я за вас очень, очень рада! Но я смотрю на образование не только как на сумму знаний, но и умение пользоваться грамотно инструментами обращения со знаниями. На перспективу это гораздо важнее. Ну помимо академических показателей

Да при чем здесь рада, я просто не понимаю чего тебе не хватает. Ты думаешь, после десяти лет школьных проектов кто-то не умеет чём-то пользоваться?

Aurbo
Какие кружки? Вязания на спицах?

Он просто соображает быстрее, реагирует быстрее, запоминает быстрее. Ему нужна более интенсивная программа с железной дисциплиной. Вот я и ищу подходящее место

Ну есть же программы для [gifted] детей. В" простом" секторе, и в частном тоже.Вот их надо и искать.

Kapitula
06-09-2018, 11:54 AM
Ну допустим я не говорила что он гений, я говорила - очень способный. Я это говорю на основании тестов которые он проходил в школе. Повторяю - он быстрее думает, быстре считает, быстрее реагирует

Ну и что, это о чём-то говорит кроме скорости?

Kapitula
06-09-2018, 11:55 AM
Ну есть же программы для [gifted] детей. В" простом" секторе, и в частном тоже.Вот их надо и искать.

Их не надо искать, в любой паблик школе нсть

marussya
06-09-2018, 11:57 AM
Ну и что, это о чём-то говорит кроме скорости?

Ну Вам ничего не говорит, а мне хором говорят все его учителя в школе

Aurbo
06-09-2018, 11:57 AM
Сейчас лето, много частных школ проводят дни открытых дверей, надо в каждую более-менее подходящую звонить И писать, ходить туда. Где-то есть программы для [gifted].

Kapitula
06-09-2018, 11:58 AM
Зачем изобретать федосипед. Классы для гифтед, адванст плейсмент классы, кружки. Для любого гения этого достаточно

marussya
06-09-2018, 11:58 AM

Ну у нас в паблик школе нету...

Aurbo
06-09-2018, 12:00 PM

Значит, в другой школе есть.Надо войти в контакт с учебным округом, узнать, где есть программы для [gifted] и пройти тестирование,а там видно будет.

Kapitula
06-09-2018, 12:01 PM
Ну Вам ничего не говорит, а мне хором говорят все его учителя в школе

Мне тоже говорят, я внимания не обращаю :1: и считаю сообразительность нормой для детей наших иммигрантов. Чай и родители умные
Но вообще я имела в виду, в чем его скорость проявляется: склонности, интересы. Вы кроме скорости что-нибудь видите?

Kapitula
06-09-2018, 12:02 PM

Не верю

Aurbo
06-09-2018, 12:05 PM
Мне тоже говорят, я внимания не обращаю :1: и считаю сообразительность нормой для детей наших иммигрантов. Чай и родители умные
Но вообще я имела в виду, в чем его скорость проявляется: склонности, интересы. Вы кроме скорости что-нибудь видите?

Надо тестирование пройти и определить [gifted] или просто умный.:)

Kapitula
06-09-2018, 12:10 PM
Надо тестирование пройти и определить [gifted] или просто умный.:)

Это тестирование делается всем детям в обычных школах
Вы изобретаете велосипед

Aurbo
06-09-2018, 12:15 PM
Это тестирование делается всем детям в обычных школах
Вы изобретаете велосипед

Ну,тогда я не знаю...

Kapitula
06-09-2018, 12:17 PM
В любом опросник для родителей есть вопрос, достаточно ли нагружаются ребёнка. Скажите что нет

Птиц
06-09-2018, 12:21 PM
та и хер бы с ними, с детьми. люблю детей с гречневой кашей (ц)

мне тут карочи хирург в поликлинике сказал шо типо омепразол и ранитидин от изжоги - давно устарело. а чо надо не сказал, забыл, йа тоже забыл спросить в суматохе.

мышь, чо, какое ща современное antacid? пептобисмола у нас тут нет.

Kapitula
06-09-2018, 12:26 PM
Ну,тогда я не знаю...

Так и я не знаю чего ей мало. Хайскулы по уклонам отличаются, хочешь стем, не хочешь гуманитарное или артистическое. Потом у нас стем. Хочешь, компьютерное направление, нет медицинской, химическое... бери что хочешь. Можешь коледжные классы взять.

In2HiDef
06-09-2018, 02:03 PM
Не поняла при чем одно к другому, хайскулы к деньгам родителей. Но по своим знакомым скажу, что в плохие школы ходят те, у кого родители не могут позволить нормальный район, потому что сами неумные, то есть яблоко от яблони в итоге недалеко упало. Возвращаясь к важности ребенка и родителей
есть предел сопротивляемости peer pressure.

Мне нравится район с более равномерным составом, чем от бомжей до миллионеров. В сурбурбии в сабдивиженах он как раз равномерный

+++
и добавлю, чтобы в основном были белые американцы

Kapitula
06-09-2018, 02:05 PM
Не знаю. Мне кажется пару нормальных друзей можно в любом классе найти, а больше и не надо

In2HiDef
06-09-2018, 02:31 PM
Не знаю. Мне кажется пару нормальных друзей можно в любом классе найти, а больше и не надо

это тебе кажется, или ты судишь по опыту детей?
Я приблизительно представляю муниципалию, где ты живешь, и почти уверен, что дайверсити в ней около 0 (и слава богу)

Kapitula
06-09-2018, 02:48 PM
Н по своей школе в детстве, в теории. Вряд ли из тридцати человек одни дураки

Kapitula
06-09-2018, 07:27 PM
Кто знает как не плакать, когда трогательно.
Может маджык есть про что подумать?
А то завтра прощальное шоу танцевал ное у средней, знаю что взмокрею. И неудобно потом как дура.

Arley
06-09-2018, 07:33 PM
А то завтра прощальное шоу танцевал ное у средней, знаю что взмокрею. И неудобно потом как дура.

...

Kapitula
06-09-2018, 07:40 PM
С падающих самолетов я тоже не плачу, а тут бебички трогательно. И она будет плакать с друзьями расставаясь. Точно прослезюсь

Arley
06-09-2018, 07:40 PM
Слезись)))

Kapitula
06-09-2018, 07:42 PM
Да ну, неприлично. Дайте какой способ стопроцентный чтоб наверняка

ciao
06-09-2018, 07:44 PM
это старость надвигается
смирись

Kapitula
06-09-2018, 07:44 PM
Помощи с вас немного надо сказать :122:

Arley
06-09-2018, 07:49 PM
.....

Kapitula
06-09-2018, 07:52 PM
Сегодня была страшная гроза, гром, град и на мой дом упал самолет. Пилота два откачивала хоть и не доктор)) Как вы мне все надоели со слезами от танцев Ушла с форума. Покедова)

Вау, ты серьезно?? Рассказала бы :1:
Теперь буду думать про самолет завтра

ciao
06-09-2018, 08:07 PM
самолет вау
большой?

Kapitula
06-09-2018, 08:10 PM
Надо новости читать

ciao
06-09-2018, 08:11 PM
Надо новости читать
как будто у меня время есть
нетфликс хулу форум
еще и новости

Kapitula
06-09-2018, 08:12 PM
Я себе.
Ничего не нашла

ciao
06-09-2018, 08:21 PM
Я себе.
Ничего не нашла

а
может это был тайный такой самолет
который ниже радаров летает над Флоридой
из Коламбии

я по телевизору видела про такие

надо ей сказать чтоб на бэкярде посмотрела может вывалилось чего

XCNY
06-09-2018, 08:31 PM
нада тривиальную задачку какую нидь.Я вот забыл одну интересную,там с тремя разными емкостями и молоком.Меня так дядка прикалывал а он сельский учитель по математике был,правда заслуженный.Когда гостил,постоянно меня своими задачками простыми прикалывал.

Kapitula
06-09-2018, 08:36 PM
нада тривиальную задачку какую нидь.Я вот забыл одну интересную,там с тремя разными емкостями и молоком.Меня так дядка прикалывал а он сельский учитель по математике был,правда заслуженный.Когда гостил,постоянно меня своими задачками простыми прикалывал.

Таблицу умножения повторять буду

Kapitula
06-10-2018, 04:52 PM
Думала про самолёт и не плакала. Как кремень

XCNY
06-10-2018, 04:54 PM
Таблицу умножения повторять буду

зачем.Ну тогда и число пи выучи ,до 22 значения, после запятой:217:

Maximusss
06-10-2018, 04:56 PM
зачем

что бы выучить

Kapitula
06-10-2018, 04:56 PM
Уже поздно, алле

XCNY
06-10-2018, 04:57 PM
что бы выучить

калкулятор же есть.

XCNY
06-10-2018, 04:59 PM
Уже поздно, алле

это все тебе нинада.Тебе нада таблицу менделева выучить.

-Helena-
06-10-2018, 09:41 PM
Представим себе:

Трамп после 12 июня сошёлся с Ыном, :153:
заразился корейскими идеями чучхе, стал во всем подражать Ыну, перестроил США как Корею, ЕС объявил врагами,
посадил в зинданы лидеров американских демократов.... :169:

https://pbs.twimg.com/media/DfWQTHVXUAA4Il3.jpg

- куда бежать? :120:

marussya
06-11-2018, 09:43 AM
Почему я написала в теме про америку, которую мы потеряли? Потомка, что американцы имели репутацию людей сильных духом и с сильной волей к победе. А сейчас я смотрю на школы- это же обнять и плакать! Их же не учат напрягаться вообще! Их прописью писать не учат! Какие то разжиженные амёбы! Что из них вырастет?

STYLE
06-11-2018, 09:58 AM
Почему я написала в теме про америку, которую мы потеряли? Потомка, что американцы имели репутацию людей сильных духом и с сильной волей к победе. А сейчас я смотрю на школы- это же обнять и плакать! Их же не учат напрягаться вообще! Их прописью писать не учат! Какие то разжиженные амёбы! Что из них вырастет?

Ещё их не учат считать на счётах и пользоваться логарифмической линейкой.
Это безобразие какое-то.
Я возмущён не меньше чем вы.

In2HiDef
06-11-2018, 11:09 AM

Дама, что вы такое расистское предлагаете? Какая пропись? Вы забываете, что для многих детей английское правописание и алгебра -это напоминание о рабовладельцах, для других -о захватчиках-конкистадорах и заборе на границе.

Kapitula
06-11-2018, 11:33 AM

боюсь разочаровать, но учат не школы, а родители. Так что если у вас амебы, бейте по затылку себя.

In2HiDef
06-11-2018, 11:39 AM
боюсь разочаровать, но учат не школы, а родители. Так что если у вас амебы, бейте по затылку себя.

Тогда напрашивается вопрос -с какого я плачу тэксы, если школы не имеют ни функций, ни обязательств перед обществом.
Ранее я уже задавал такой вопрос о ментах, и предлагал вернуть $$ мне, чтобы я нанял людей, которые будут поддерживать порядок в обществе и защищать меня, а не букву закона. Аналогично, школы -я готов нанять учителей, которые будут учить детей "правописанию", а дайверсити будет из этой образовательной системы выперто поджопником за неуспеваемость или бандитизм.

Kapitula
06-11-2018, 11:44 AM
можете и хоумскулинг делать, вас никто не неволит. а что таксы платите, так я тоже на армию не хочу платить, но нас как-то не спрашивают.
задача школы имхо - присмотреть за детьми в дневбное время, плюс дать возможность получить знания по предметам. Воспитывать не их дело. Разве что навыкам поведения в соцгруппе.

XCNY
06-11-2018, 12:28 PM
О да, прописью по английский почти никто не пишет.
Но я иногда вижу пожилых амеров,которые пишут прописью и думаю их наверно здорово училка гоняла за правильное чистописание и аккуратно.Прям любо дорого смтреть.

Уверен, тута у половины почерки пасареть, сразу станет все ястно))
Хотя вот у меня друг краснодипломник,мы с еим вместе дипломную делали,ну почерк у него ,просто атас был))Но писал он грамАтнА.

Вот у Капы как у всех дохтуров ,неразбочивый почерк,как в их рецептах когда то , по латыни))

Kapitula
06-11-2018, 12:48 PM
я никогда не училась прописью английской, поетому выглядит ужасно. и читать пропись не умею :1:

In2HiDef
06-11-2018, 01:16 PM
можете и хоумскулинг делать, вас никто не неволит. а что таксы платите, так я тоже на армию не хочу платить, но нас как-то не спрашивают.
задача школы имхо - присмотреть за детьми в дневбное время, плюс дать возможность получить знания по предметам. Воспитывать не их дело. Разве что навыкам поведения в соцгруппе.

Капа, у нас разные претензии к школам и родителям. Ты живешь в деревеньке, у вас тихо, и слава богу. Хочешь погугли Promise Program Parkland.

Quanty
06-11-2018, 01:20 PM
Тогда напрашивается вопрос -с какого я плачу тэксы, если .

Да какие там таксы. Нищета подзаборная :)

XCNY
06-11-2018, 01:28 PM
я никогда не училась прописью английской, поетому выглядит ужасно. и читать пропись не умею :1:
как так, с 5 класса,препод у нас показывала прописные ,да в учебниках они были ,меня очень прикалывала буква Т заглавная.

Kapitula
06-11-2018, 01:47 PM
как так, с 5 класса,препод у нас показывала прописные ,да в учебниках они были ,меня очень прикалывала буква Т заглавная.

5 класс давно был, может не помню

-Helena-
06-11-2018, 11:33 PM
карикатура на участие Трампа в саммите G7:

https://pbs.twimg.com/media/DfZVk12W4AEWyV7.jpg

:111:

Милька
07-29-2018, 11:16 PM
У нас всё соответствует твоему критерию кроме школ. А некоторые параметры даже под 100%, если считать по такой системе. Как тогда считать этот район?
А тебе школы то зачем в твоей оценке?

Ну ты же доказываешь.
школы всем нужны
ликвидность проперти

Милька
07-29-2018, 11:28 PM
я не знаю о чем вы пишите
4 класс все прописью было

Птиц
07-30-2018, 02:31 AM
пишЕте

Miami Vice
07-30-2018, 07:51 AM
школы всем нужны
ликвидность проперти

И качество соседей. Которые заботятся о своих детях. От этого и крайм ниже и др положительные последстия.

STYLE
07-30-2018, 08:28 AM
И качество соседей. Которые заботятся о своих детях. От этого и крайм ниже и др положительные последстия.

Я же тебе уже объяснил, что у нас так не работает.
Но ты продолжаешь произносить своё заклинание. :237:

Милька
07-30-2018, 09:05 AM
пишЕте
тебя тоже поправлять, когда ты коверкаешь слова?
и это
иди нахуй

Милька
07-30-2018, 09:08 AM
Я же тебе уже объяснил, что у нас так не работает.
Но ты продолжаешь произносить своё заклинание. :237:
он же не о тебе и твоей ситуации пишет
сколько по стране таких даунтаунов?
штук пять? во всей другой америке уровень школы показывает что за район в округе

STYLE
07-30-2018, 09:34 AM
он же не о тебе и твоей ситуации пишет
сколько по стране таких даунтаунов?
штук пять? во всей другой америке уровень школы показывает что за район в округе

Я только у нас знаю таких штук пять районов.
Я же не говорю, что так не работает. Я говорю, что так не всегда.

Милька
07-30-2018, 09:37 AM
Я только у нас знаю таких штук пять районов.
Я же не говорю, что так не работает. Я говорю, что так не всегда.
может из-за того, что начали строить дорогие проперти, чтоб изменить даунтауны
а школы пока не поспевают

постепенно расчистят и гетто вокруг

STYLE
07-30-2018, 09:41 AM
может из-за того, что начали строить дорогие проперти, чтоб тзменить даунтауны

У нас тут вообще школы плохие.
В северных штатах, как правило, на много лучше.
Знакомые год назад переезжали и искали новый дом купить.
Я их спрашиваю:
- А в том районе смотрели? А в том? Очень красивые и хорошие районы.
- Нет. Там не смотрим. Там школ хороших нет.

Милька
07-30-2018, 09:44 AM
У нас тут вообще школы плохие.
В северных штатах, как правило, на много лучше.
Знакомые год назад переезжали и искали новый дом купить.
Я их спрашиваю:
- А в том районе смотрели? А в том? Очень красивые и хорошие районы.
- Нет. Там не смотрим. Там школ хороших нет.
у нас тоже так же
хорошие школы на севере

в ла вообще очень ограниченное количество нормальных школ

наша школа не очень
но учителя хорошие, но мягкие слишком
но очень внимательные к детям, которые хотят учиться
так что ничего ужасного

STYLE
07-30-2018, 09:52 AM
у нас тоже так же
хорошие школы на севере

в ла вообще очень ограниченное количество нормальных школ

наша школа не очень
но учителя хорошие, но мягкие слишком
но очень внимательные к детям, которые хотят учиться
так что ничего ужасного

У нас во всех школах в округе больше 80% черных учеников.
Утром едешь мимо одни черные дети идут.
А вот в детском саду рядом с нами совсем, куда и ходили, наоборот всё.

Милька
07-30-2018, 09:57 AM
приехала таф учительница откуда то из ла
от нее ученики бегут. переводят их родители в другой класс, даже в другую школу, если класс заполнен ( к слову, у нас по 25 макс человек в классе, не по 40)

она была у сына в 4 классе, он был ок с ней. она на математику налегает, а он по математике хорошо. у них был нормальный рабочий контакт. но столько заданий она ему задавала, мамо
класс был комбо 4-5, половина заданий было из легкой части пятой математики
он делал домашнее задание по три часа в начале года

сейчас она взяла пятый класс и сделала реквест на сына, чтоб был в ее классе
и он начал тренировки по футболу два часа в день

чую тяжело будет

но она очень внимательна к мелочам. выяснила как правильно по русски произносится фамилия и заставила даже принципала произносить с русским ударением

я, кстати, сначала была в легком недоумении
типо что случилось вдруг? хехе

ну, это пример
было много моментов, что она не наплевательски относится к ученикам

Милька
07-30-2018, 10:01 AM
У нас во всех школах в округе больше 80% черных учеников.
Утром едешь мимо одни черные дети идут.
А вот в детском саду рядом с нами совсем, куда и ходили, наоборот всё.
сады вмещают меньшее количество и они более локал
у нас мексы
они ок ребята, учиться не хотят только
но не особо хулиганы. родители достаточно строгие у них в плане послушания.
но на академ забили
в классах сидят тихо, не грубят учителям
но тесты сдаются плохо

STYLE
07-30-2018, 10:08 AM
приехала таф учительница откуда то из ла
от нее ученики бегут. переводят их родители в другой класс, даже в другую школу, если класс заполнен ( к слову, у нас по 25 макс человек в классе, не по 40)

она была у сына в 4 классе, он был ок с ней. она на математику налегает, а он по математике хорошо. у них был нормальный рабочий контакт. но столько заданий она ему задавала, мамо
класс был комбо 4-5, половина заданий было из легкой части пятой математики
он делал домашнее задание по три часа в начале года

сейчас она взяла пятый класс и сделала реквест на сына, чтоб был в ее классе
и он начал тренировки по футболу два часа в день

чую тяжело будет

но она очень внимательна к мелочам. выяснила как правильно по русски произносится фамилия и заставила даже принципала произносить с русским ударением

я, кстати, сначала была в легком недоумении
типо что случилось вдруг? хехе

ну, это пример
было много моментов, что она не наплевательски относится к ученикам

Это хорошо.
У нас в этом году наоборот было с младшим. Чуть не отчислили со школы. ))
Прицепилась, забыл как её должность называется, за успеваемость.
Говорит, низкая успеваемость.
Стали разбираться. У него все тесты около 90 и выше. Но не сдал домашнюю работу, плохо работал в классе. И прочая такая же мелочь, но которая влияет на общий бал. И если не сдал, то тебе ставят 0 и это сразу тянет сильно вниз. Даже совсем неправильное выполненное задание на 20% не так тянет вниз.
Говорит, что если не будет общий бал выше 70 с чем-то, то у неё инструкция не продлевать контракт.
Вообщем, он сдал финальные тесты на 92-98% и вышло общий бал 82, но голову до последнего делали. Потому что после этой стрельбы в Паркланде все хотят в нашу школу и готовы платить любые деньги. Вот они и пытаются освободить места для "своих" ))
Раньше такого не было. За неуспеваемость никогда не отчисляли. Тем более мидлскул и не последний класс даже.

Милька
07-30-2018, 10:14 AM
следите, чтоб делал домашку

это как бы дисциплина, полезное дело
даже если он щелкает предметы, как орехи и ему может просто не интересно ее делать

она нам снимала баллы за домашние работы
даже если родители не подписали вовремя бумаги по ознакомлению с результатом теста и все такое) родителей строит тоже хихи

STYLE
07-30-2018, 10:52 AM
следите, чтоб делал домашку

это как бы дисциплина, полезное дело
даже если он щелкает предметы, как орехи и ему может просто не интересно ее делать

она нам снимала баллы за домашние работы
даже если родители не подписали вовремя бумаги по ознакомлению с результатом теста и все такое) родителей строит тоже хихи

Так делает. Забывает её дома и не сдает.
А они показывают сдал/не сдал через месяц. Как узнать?!
Три дня дома не было интернета. Написали учителю, что нет интерната и поэтому не сделал домашку. Он ответил о.к, а потом снизил бал.
Знали бы, отправили бы его вниз в библиотеку делать уроки.
С этого года поответственней будем. ))

Птиц
07-30-2018, 11:05 AM
тебя тоже поправлять, когда ты коверкаешь слова?

у меня сыну 25 лет, прикинь. была одна деваха, принесла в подоле. грит, твой. йа грю и чо. она не будь дура, выскочила за американца-миллионера. большой дом в апстейт Нью-Йорке, все дела. до сих пор считает, что его.

Miami Vice
07-30-2018, 02:24 PM
может из-за того, что начали строить дорогие проперти, чтоб изменить даунтауны

Стул как будто в Америку не ходит со своей даунтауновской мантрой. От того что иностранным жуликам и местным крупным наркодилерам втюрили новостройки по лимону не делает даунтаун "хорошим районом". Дорогим, удобным и т.п. да но не обязательно "хорошим".

Цена это всегда один из многих факторов но далеко не главный. И часто в таких даунтаунах как в Манхатене - перед входом в билдинг где малюсенькие квартиры от лимона-два и выше может лежать бомж. Хорошо если один. Может ли такой район быть изначально "хорошим" для семейного проживания?

Насчет "постепенно расчистят" - я до сих пор смеюсь над теми кто покупал под этим лозунгом в 80х в определенных районах рядом с гетто. Кроме как высоких цен и налогов там особо лучше не стало. Гетто никуда не ушло и по вечерам/ночам так же может быть стремно как было 30 лет назад. Разве что толерасты-метросеки сегодня менее ранимо реагируют на разгулы и разбои соседей по району. Наверно привыкли.

Miami Vice
07-30-2018, 02:27 PM
у меня сыну 25 лет, прикинь. была одна деваха, принесла в подоле. грит, твой. йа грю и чо. она не будь дура, выскочила за американца-миллионера. большой дом в апстейт Нью-Йорке, все дела. до сих пор считает, что его.

А сейчас где нить в Апстейт НЙ сидит дама не первой свежести и хвастаеца таким же хищным пелоткам как она в молодости развела надцать лохов на отцовство а на вырученые бабки удрала в Америку.

crazy-mike
07-30-2018, 02:34 PM
А сейчас где нить в Апстейт НЙ сидит дама не первой свежести и хвастаеца таким же хищным пелоткам как она в молодости развела надцать лохов на отцовство а на вырученые бабки удрала в Америку.

Даже интенесненько - где в промежности между Иркутском и Владивостоком можно было найти столько лохов , чтобы бесплатно добраться до Нью Джерси. :111:

-Helena-
07-30-2018, 02:52 PM

https://s.fishki.net/upload/users/2018/07/28/1546519/803819f1eacf7f8d6bfb92f67db83d6a.jpg:213:

Kapitula
07-30-2018, 04:10 PM
Цена это всегда один из многих факторов но далеко не главный. И часто в таких даунтаунах как в Манхатене - перед входом в билдинг где малюсенькие квартиры от лимона-два и выше может лежать бомж. Хорошо если один. Может ли такой район быть изначально "хорошим" для семейного проживания?.

поетому надо жить в семейной реднекии, где все всех знают

STYLE
07-30-2018, 04:19 PM
Стул как будто в Америку не ходит со своей даунтауновской мантрой. От того что иностранным жуликам и местным крупным наркодилерам втюрили новостройки по лимону не делает даунтаун "хорошим районом". Дорогим, удобным и т.п. да но не обязательно "хорошим".

Цена это всегда один из многих факторов но далеко не главный. И часто в таких даунтаунах как в Манхатене - перед входом в билдинг где малюсенькие квартиры от лимона-два и выше может лежать бомж. Хорошо если один. Может ли такой район быть изначально "хорошим" для семейного проживания?

Насчет "постепенно расчистят" - я до сих пор смеюсь над теми кто покупал под этим лозунгом в 80х в определенных районах рядом с гетто. Кроме как высоких цен и налогов там особо лучше не стало. Гетто никуда не ушло и по вечерам/ночам так же может быть стремно как было 30 лет назад. Разве что толерасты-метросеки сегодня менее ранимо реагируют на разгулы и разбои соседей по району. Наверно привыкли.

Дебилоид, даунтаун пол квадратной мили у нас, остальное 3 мили вдоль океана на миль 10 нихуя не даунтаун, но у них те же школы. Но ты будешь гнать пургу про даунтаун, потому что ты от рождения тупой рагуль.

Maximusss
07-30-2018, 04:28 PM
https://s.fishki.net/upload/users/2018/07/28/1546519/803819f1eacf7f8d6bfb92f67db83d6a.jpg:213:

писать на стены тоже

In2HiDef
07-30-2018, 04:52 PM
поетому надо жить в семейной реднекии, где все всех знают

Вы пытаетесь найти определение места подходящего всем. Бугага, удачи в споре о вкусах!
С точки зрения инвестиций, берите пример с Тони Сопрано, который даже в последнем гетто сделал прибыль (вступив в успешное партнерство с федеральными программами) и благодаря своей безупречной деловой этике.

Kapitula
07-30-2018, 05:30 PM
А поговорить? На то форумы и даны

-Helena-
07-31-2018, 12:30 AM
Я те грю что то путешествие какое я делал в 14 лет - нас бы сегодня всех посадили по 3 раза. Если даже не нас то тех 2х канцлеров 100%. :111:

Мы как то давно в каком то полит классе изучали этот вопрос. И пришли к печальному заключению что таки Совок это будущее планеты (когда гос-во пролезло во все человеческие дырки). Но хочется пожить еще без него скока получица.

- уже поздна, не получится!

странно и смешно наблюдать, как в России все стремятсо избавится от традиций "совка", а в Америке все туда стремительно скатывается...:110:

Izold
07-31-2018, 07:14 AM

странно и смешно наблюдать, как в России все стремятсо избавится от традиций "совка", а в Америке все туда стремительно скатывается...:110:

в России "стремятсо избавится", пытаясь возродить? загадочный народ ...

ciao
07-31-2018, 06:34 PM

стремятсо

урал, я так и думала

Miami Vice
07-31-2018, 11:43 PM
в России "стремятсо избавится", пытаясь возродить? загадочный народ ...

Мож типа "клин клином"?

Izold
08-01-2018, 07:32 AM
Мож типа "клин клином"?

типа "одень шапку нахуй уши отморозишь"

LNora
08-07-2018, 08:33 AM
Взгляд одного человека на жизнь в Америке
и вот что он пишет:

Не все так гладко в Америке, это не Европа, здесь много скрытых расходов.
В Америке высокие зарплаты, но и высокие расходы: деньги от зарплаты быстро высасываются разного рода налогами, банковскими выплатами за ссуды, плату за университет, медицину, детский сад, собственные накопления на пенсию и т.д. Причем, уровень доходов и расходов очень отличается от штата и места проживания в нем: там, где дешево, обычно нет работы и там особо не жалуют иммигрантов. Приведу немного статистики и примеров из собственного опыта.

Средняя зарплата для возрастных категорий и пола.

Here's how much men earn at every age:
16 to 19 years: $440 weekly/$22,880 annually
20 to 24 years: $549 weekly/$28,548 annually
25 to 34 years: $828 weekly/$43,056 annually
35 to 44 years: $1,065 weekly/$55,380 annually
45 to 54 years: $1,094 weekly/$56,888 annually
55 to 64 years: $1,058 weekly/$55,016 annually
65 years and older: $1,005 weekly/$52,260 annually

And here's the breakdown for women:
16 to 19 years: $404 weekly/$21,008 annually
20 to 24 years: $508 weekly/$26,416 annually
25 to 34 years: $727 weekly/$37,804 annually
35 to 44 years: $877 weekly/$45,604 annually
45 to 54 years: $851 weekly/$44,252 annually
55 to 64 years: $869 weekly/$45,188 annually
65 years and older: $800 weekly/$41,600 annually

Налоги.

Есть подоходный налог(таблица ниже), плюс социальный налог- 6.2%, плюс налог на инвалидность.

Tax Rate Individuals Married, Filing Jointly
10% Up to $9,525 Up to $19,050
12% $9,526 to $38,700 $19,051 to $77,400
22% $38,701 to $82,500 $77,401 to $165,000
24% $82,501 to $157,500 $165,001 to $315,000
32% $157,501 to $200,000 $315,001 to $400,000
35% $200,001 to $500,000 $400,001 to $600,000
37% over $500,000 over $600,000

Это федеральные налоги. Плюс есть еще налоги самого штата(сумма получается где-то в половину федерального подоходного налога) и часто отдельно берутся налоги самого города, в котором живешь. Есть еще налог на собственность от каунти(графства), где с каждого жителя щелкают налог на недвижимость (я плачу $6500 в год). У меня в каунти щелкают еще налог на владение машиной (я плачу $850 за 3 семейные машины в год)

Чтобы уменьшить отчисляемые налоги можно часть своей зарплаты (максимум $24,500) отчислять в отдельный пенсионный счет (отдельно от социальной пенсии) с которой не берут налоги. Часто работодатель отдельно от работника тоже кидает в этот фонд 1-9% от зарплаты(но это не всем доступно). Налоги начнут брать в момент, когда работник станет пенсионером по возрасту и начнет использовать эти деньги, т.е. это будет рассматривается как доход. Не все работодатели позволяют иметь такой фонд и это рассматривается как часть бенефитов, предоставляемых работнику.
Для тех, кому работодатель не обеспечивает право откладывать деньги в этот фонд, есть возможность отложить до $6500 в подобного рода счет, независимо от работодателя.
Надо отметить, что не каждый работающий будет откладывать в эти пенсионные фонды по причине низкого дохода- часто вся зарплата уходит на проживание.

Социальная Пенсия.
Максимальная социальная пенсия для человека 67-ми лет в Америке $2,788. Но для этого нужно зарабатывать максимальную с точки зрения социального отчисления зарплату(в 2018 году это $128,400 в год- после этой суммы доходов социальные налоги перестают брать в текущем году) в течение хотя бы 35 лет. Если человек вообще не работал в Америке и не отчислял соц.налоги, то пенсия будет всего $750 в месяц как для малоимущих.

LNora
08-07-2018, 08:35 AM
Оплачиваемый Отпуск
В Америке нет гарантированного законодательством оплачиваемого отпуска, больничных и праздничных дней. Все зависит от работодателя. Работнику при устройстве предлагается пакет бенефитов и работник вправе согласиться или распрощаться с работодателем. Чаще всего это 10-12 дней отпуска, 5 праздников, 4 плавающих праздника(в любое время), 5 больничных дней. После 3-5 лет работы оплачиваемый отпуск может быть увеличен до 15-17 дней. Мало кто сидит 5 лет на одном месте, поэтому начиная новую работу все начинается сначала с минимума. Все остальные пропуски рабочих дней будут не оплачены.

Образование.
12 лет школьного образования гарантировано бесплатно.
За колледж надо платить. Моя дочь, как резидент нашего штата, платит около $15000 в год только за учебу по 4 летней программы обучения (bachelor degree). Для приезжих это было бы $30000 в год. Книги и проживание в общаге оплачиваются отдельно. И это отнюдь не частный университет. Можно получить бесплатные гранты на учебу за всякого рода заслуги.
Медицинское образование (продолжение после получения bachelor) стоит порядка 50-60К в год.

Питание.
Мы тратим где-то около $1000 на питание. Причем, мы чаще всего готовим сами дома. Овощи, фрукты, сыры и копченые изделия очень невкусные. Овощи и фрукты не имеют аромата и вкуса. Такое впечатление, что выращиваются только сорта, которые меньше выделяют аромат для того, чтобы не привлекать насекомых и вредителей и получить больше урожая. Обычные овощи и фрукты сильно обработаны пестицидами. Органические продукты отличаются только тем, что не обработаны пестицидами, и тоже не имеют особого вкуса. Стараюсь покупать все импортное из Европы (включая сыры и молочные продукты). Исключение: апельсины и мясо коров породы ангус - я делаю стейки только из этого мяса.
В рестораны ходим редко, потому что я чаще всего ухожу оттуда неудовлетворенным. Повара в основном латиносы. Цены на блюда в ресторанах устанавиваются по правилу: цена купленного продукта Х 3 = сумма блюда в чеке (плюс отдельно налоги). Здесь есть еще одна чисто американская специфика: чаевые для официантов. Это примерно 15%-25% от суммы чека, которые считаются обязательными к оплате (!!!), потому что хозяин платит очень мало официантам ($2-$3 в час). Чаевые платятся отдельно от суммы в чеке наличными или кредиткой. Эта идиотская система оплаты чаевых существует только в Америке. Официант заинтересован побыстрее спровадить вас и освободить стол для очередного плательщика чаевых. Поэтому пустые тарелки убираются быстро у опустошивших свои тарелки сидящих, не дожидаясь пока последний сидящий за столом доест свою порцию. В Европе, как правило, посетители сидят по 1.5-2 часа за столом спокойно разговаривая и попивая кофе. В Америке же - 30-45 минут, как конвейер.

Детский сад
Стоимость детского сада примерно $1000-1500 в месяц за ребенка.

Оплата за дом/рент
Чтобы взять моргич(ипотеку) надо сделать первый взнос в размере 10%-15%.
Сейчас процент банковского займа на 30 лет составляет 4.6% годовых. Это гораздо выше, чем было 2-3 года назад. Банк, выделяя кредит, забирает первые 10 лет в основном свой интерес, потом уже стоимость самого дома. Получается очень интересная картина: после 10 лет выплат за дом заемщик почти не имеет собственности в доме, потому что банк сразу забирал свои 30 летние проценты сначала.
Я лично плачу около $3000 в месяц за ссуду по ипотеке. Туда же входит страховка на дом и налог на собственность дома (около $600).
Стоимость рента примерно соответствует месячным выплатам за дом собственника рента. Т.е если бы я сдавал свой дом в рент, то запросил бы примерно $2800 в месяц.

Сберегательный счет
Сейчас процент примерно 1.6-1.85% годовых.

Медицина
О, это отдельная и болезненная тема от которой сразу портится настроение.
В Америке самая дорогая медицина в мире и самая неэффективная. Американцы тратят в 2 раза больше на медицину, чем любая развитая страна, а продолжительность жизни меньше и детская смертность больше. Так называемый семейный врач (не специалист в какой-либо области) абсолютно бесполезный, по знаниям напоминает советского фельдшера, а то и хуже. Хирурги вроде довольно квалифицированы. В случае срочной необходимости к семейному врачу не попадешь - нужно заказать прием заранее за несколько недель. Остается только скорая помощь, где часто приходится сидеть по 5-6 часов(если не смертельный случай) в ожидании врача. Посещение скорой помощи стоит минимум $600, если легкий случай. Посещение своего семейного врача(это который как фельдшер) стоит $350 без страховки. Со страховкой цены меняются до $150, потому что страховщики сбивают цены до этой суммы. Теперь вопрос кто будет платить эти $150. Все зависит от типа твоей страховки и как дорого она тебе обходится ежемесячно независимо от посещения врачей.
Как правило страховку обеспечивает работодатель и это тоже часть бенефитов, по качеству которых обычно выбирается работа. Когда человек теряет работу - автоматически теряется медицинская страховка. Временно оформляется по желанию страховка на переходной период между поиском работы (так называемая Cobra), но условия там не очень привлекательны.
Со страховкой без 100 грамм не разберешься.
По моей страховке каждый месяц с моей зарплаты автоматом забирают (независимо от посещения врача и без возврата):
зубная - $75
медицинская- $303
окулист - $24
Это небольшие отчисления, потому что все медицинские сервисы суммарно до $4000 в год оплачиваю я сам из своего кармана и я согласился на это ради того, чтобы с меня меньше забирали с зарлаты. Как только сумма всех моих трат за посещение врача добирается до $4000 - вступает в силу страховая компенсация.
Теперь, если я пошел к врачу и врач выставил счет за свои услуги страховке(померил давление, посчитал пульс, надавил на живот пару раз, пристально посмотрел в глаза и т.д). Я заранее не знаю сколько стоят услуги врача, т.к. это тайна хранимая врачем и страховой компанией. Потом выясняется, что врач зарядил $350, а страховка скосила сумму до $150. Вот с этой суммы теперь я заплачу 20%, а остальное, какая радость!, оплатит страховка.
И так можно посчитать за год мои траты:
- если я ни разу не пойду к врачу, то с моей зарплаты будет вычтено $402 х 12 = $4824
- если я буду ходить к врачу и суммарно услуги врача стоили меньше $4000, то я потрачу $402 х 12 = $4824 и все счета, что выставил врач я оплачу из своего кармана
- если я буду ходить к врачу и суммарно услуги врача стоили больше $4000, то я потрачу $402 х
12 = $4824 и сумма всех счетов, что выставил врач до $4000 я оплачу из своего кармана,
т.е $4824 + $4000 = $8824 и все, что превышает $4000 я оплачу 20% от суммы.

Виннипух
08-07-2018, 09:34 AM
Я те грю что то путешествие какое я делал в 14 лет - нас бы сегодня всех посадили по 3 раза. Если даже не нас то тех 2х канцлеров 100%. :111:

Мы как то давно в каком то полит классе изучали этот вопрос. И пришли к печальному заключению что таки Совок это будущее планеты (когда гос-во пролезло во все человеческие дырки). Но хочется пожить еще без него скока получица.

да да же в 90е еще пахло какойто свободой

в винниках можно было приобретать бухло до 21 года, особо не проверяли.
можно было заходить в бары и клубы и тоже бухать.. смываешь красную отметку на руке и пожалуйста)
на улицах больших городов даже проститутки свободно стояли :)
негры чуть ли не в открытую наркотой торговали :)

не значит что это всё сильно замечательно, но чувствовался дух свободы типа. как в фильмах)) тогда гражданам особо мосги не трахали и не реперессировали за каждую ерунду.

а потом пошло поехало. особенно после 9/11

еще раньше obese было куда меньше, теперь кошмар какойто.

такую страну просрали :)

In2HiDef
08-07-2018, 10:02 AM
Кому негров с наркотой на углах мало,
иные грустят за баном на Ар15.

Пожалуй, мы не поймем друг друга.

Виннипух
08-07-2018, 10:23 AM
Кому негров с наркотой на углах мало,
иные грустят за баном на Ар15.

Пожалуй, мы не поймем друг друга.

извините, видимо не доходчиво изьяснился.

я не говорил что мне не хватает ваших нигиров с наркотой. они мне на* не сдались:)

я говорил про ощущение свободы.

общая обстановка. а нигиры как ее составляющая.

как в американских фильмах. а такие мечты были :)

Maximusss
08-07-2018, 10:51 AM

президентом черный был. расизм сейчас преимущественно черный. чего еще тебе, прихвостню коммунизма, не хватает ?

Eric007
08-07-2018, 10:58 AM
В Америке нет гарантированного законодательством оплачиваемого отпуска, больничных и праздничных дней. Все зависит от работодателя.
Серьёзно?:120:

In2HiDef
08-07-2018, 11:08 AM
извините, видимо не доходчиво изьяснился.

я не говорил что мне не хватает ваших нигиров с наркотой. они мне на* не сдались:)

я говорил про ощущение свободы.

общая обстановка. а нигиры как ее составляющая.

ты че, из села? негры и наркота, как часть свободы. В Конституцию забыли записать.

Милька
08-07-2018, 11:36 AM
нет

LNora
08-07-2018, 11:52 AM

а вы как думаете?

ciao
08-07-2018, 11:56 AM
ой пля
опять с разговорами что помидоры ему тут не вкусные
десять лет назад уже обсуждали

Милька
08-07-2018, 12:00 PM
да полно статей на русском как все плохо в штатах
надо же агитку проводить, чтоб не уезжали

LNora
08-07-2018, 12:04 PM

человек живёт в в Северной Вирджинии.
и вот так видит жизнь в Америке.

In2HiDef
08-07-2018, 12:05 PM

тупые, дверь в США прикрылась.
надо темы, как плохо в Канаде, ужасы Чехии, и т.д.

Kapitula
08-07-2018, 12:12 PM
Сам он фельдшер и дурак.
А в остальном не понимаю, зачем тут это постить, все и сами прекрасно знают сколько тут по чем

Виннипух
08-07-2018, 12:19 PM
президентом черный был. расизм сейчас преимущественно черный. чего еще тебе, прихвостню коммунизма, не хватает ?

мне не хватает капитализма . нормального.

а в америке развели савок в извращенной форме

и якобы капитализм , и заодно содержи всех нигиров... как это все за.. парило,))

Милька
08-07-2018, 12:23 PM
мне не хватает капитализма . нормального.

а в америке развели савок в извращенной форме

и якобы капитализм , и заодно содержи всех нигиров... как это все за.. парило,))
таки да

но в америчке все, как качели
сначала в одну сторону качает
потом в другую
уже началась обратка

Милька
08-07-2018, 12:23 PM
Сам он фельдшер и дурак.
А в остальном не понимаю, зачем тут это постить, все и сами прекрасно знают сколько тут по чем

Милька
08-07-2018, 12:24 PM
как вам история дамы
что вернулась из нй
, мол в воду крысиный яд добавляют в америчке

Kapitula
08-07-2018, 12:41 PM
Не ну зачем тут писать сколько стоят страховки и помидоры, когда мы их покупаем каждый день

ciao
08-07-2018, 05:07 PM
к старости притупляются вкусовые ощущения,особенно если вставные челюсти еще не самого высокого качества

помидоры могут быть вам невкусные

Izolda
08-07-2018, 05:11 PM
Da.

Droog
08-07-2018, 05:48 PM
Жизненные иллюстрации.

http://www.stevecutts.com/uploads/2/6/3/8/26381140/5177252_orig.jpg

http://www.stevecutts.com/uploads/2/6/3/8/26381140/2311720_orig.jpg

http://www.stevecutts.com/uploads/2/6/3/8/26381140/3098639_orig.jpg

LNora
08-07-2018, 06:12 PM
к старости притупляются вкусовые ощущения,особенно если вставные челюсти еще не самого высокого качества

помидоры могут быть вам невкусные

а сыр?:111:

LNora
08-07-2018, 06:14 PM
Сам он фельдшер и дурак.

он для россиян это писал.

Kapitula
08-07-2018, 06:23 PM
Так здесь это зачем?

Droog
08-08-2018, 05:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Xgt9Z4fO6Zc

8 lives
1 month ago
Difference now it looks like Mexico

Eurotrash4367
7 months ago
It appears that California was part of the United States way back when these scenes were filmed. Those were the days....

Kristen DiThomas
11 months ago
The 80's were a better time in life for sure. Life was better back then and will only get worse as time goes on it's a shame.

pervmanyesican
1 year ago
you can tell nature is going down hill somehow, things looked greener & brighter in the 80's

Nihat B
11 months ago
Much more beautiful back in the 80s than now, especially the neighborhood where the first Sarah Connor lived

Dean H
1 month ago
Visual proof that you don't need a Terminator to destroy the future.

Stephen smith
1 month ago
Spik flags and razor wire fence everywhere now.. sanctuary city at its best in 1984

Izold
08-08-2018, 06:39 PM
Так здесь это зачем?

крик души?

Kapitula
08-08-2018, 08:18 PM
крик души?

Кого зачем, ты не знаешь почем страховки и моргиджы

Izold
08-08-2018, 08:33 PM
Кого зачем, ты не знаешь почем страховки и моргиджы

забыл - моргиджа нету, страховка незначительная, но если понадобится вспомнить, то не к этому источнику прильну ))

Kapitula
08-08-2018, 08:41 PM
Ну тогда ладно, оказывается, некоторым американцам следует образоваться. Темный

Izold
08-08-2018, 08:44 PM
Ну тогда ладно, оказывается, некоторым американцам следует образоваться. Темный

it's an understatement

Kapitula
08-08-2018, 08:52 PM
Я думала, все такие образованные как я и знают, сколько стоят помидоры, страховки и моргиджы. Оказывается, есть кони в вакууме. Беру свои слова назад, постите больше

Izold
08-08-2018, 09:14 PM
да-да, про помидоры мне тоже интересно!!

Kapitula
08-08-2018, 09:18 PM
И в америку ходить не надо,сиди и читай

-Helena-
08-11-2018, 11:38 PM
Писец... как в LA над животным измываться! Ублюдки!

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1142797/v_los-andzhieliesie_pitbul_umier_poslie_iznasilovaniia

-Helena-
08-11-2018, 11:46 PM
В Сиэтле сотрудник аэропорта угнал самолет,

Ричард Рассел работал в компании четыре года и занимался обслуживанием наземного оборудования буксировка самолётов и перевозка багажа

Рассел смог взлететь, а посадить - нет...
хорошо что без пассажиров!

Жители Сиэтла сняли на видео перехват угнанного пассажирского самолёта:

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1142658/zhitieli_sietla_sniali_na_vidieo_pieriekhvat_ughna nnogho_passazhirskogho_samoliota

STYLE
08-12-2018, 07:12 AM
Писец... как в LA над животным измываться! Ублюдки!

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1142797/v_los-andzhieliesie_pitbul_umier_poslie_iznasilovaniia

Похоже на месть.
Есть тут у нас на форуме один юзер, которого собака обидела. Надо бы проверить не был ли он в то время в ЛА. :227:

Птиц
08-12-2018, 12:37 PM

зачем проводить агитку? ведь и так понятно, что уехать в Америку из России может только полный идиот.

Eric007
08-12-2018, 01:37 PM
И много уезжают?

-Helena-
08-12-2018, 07:27 PM
Похоже на месть.
Есть тут у нас на форуме один юзер, которого собака обидела. Надо бы проверить не был ли он в то время в ЛА. :227:

- не знаю кто это, но это явно маньяк!

- у меня аж голова вчера разболелась как прочитала... :114:

Izold
08-12-2018, 08:24 PM
И много уезжают?

да никто не едет! уже не знаем, чем приманить ... а какие люди обратно возвращаются? - это ж цвет нацыи (разной)

Miami Vice
08-12-2018, 08:42 PM
да никто не едет! уже не знаем, чем приманить ... а какие люди обратно возвращаются? - это ж цвет нацыи (разной)

И ни гаварите - дятлы-репатрианты. Но мало.

Izold
08-12-2018, 08:52 PM

но многие хотят! но обстоятельства разные ... но хотят!

Miami Vice
08-12-2018, 09:05 PM

Да уж, мериканские березки видимо дюже липучие.

Kisochka
08-12-2018, 09:44 PM

Сами вы дятлы

-Helena-
08-12-2018, 11:58 PM
https://pp.userapi.com/c845322/v845322318/c4d71/gxrmKOLSCTI.jpg

В Америке появилась ещё одна заноза как и журналист Мэтью Ли, которые задают неудобные вопросы и требуют доказательства...

:139:

Птиц
08-13-2018, 06:27 AM
В Америке появилась ещё одна заноза как и журналист Мэтью Ли, которые задают неудобные вопросы и требуют доказательства...

"сенатор Конгресса" - безграмотное высказывание, тавтология. если сенатор, то и так понятно, что он - член Конгресса.

Eric007
08-13-2018, 06:52 AM

Ты про него?))

https://www.youtube.com/watch?v=N8vun7_7CC0

Izold
08-13-2018, 06:57 AM
Ты про него?))

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Н8вун7_7ЦЦ0

наверное. но есть же люди с обстоятельствами! вон, на форуме скоко таких ...

Izold
08-13-2018, 07:00 AM

:139:

а ы вас нет ответов? не верю!

Птиц
08-13-2018, 07:14 AM
у меня аж голова вчера разболелась как прочитала.

это твой друг Хуевер. собака его покусала скорее всего на родине в Крыжополе. про то што он учился в медицинском в Питере, скорее всего, вранье.

-Helena-
08-13-2018, 08:04 AM

а у вас есть все ответы? :116:

-Helena-
08-13-2018, 08:05 AM
ну все....писец... :235:

Мессенджер WhatsApp больше не будет использовать шифрование переписки пользователей. Отныне спецслужбы без проблем будут читать переписку пользователей...

:117:

Птиц
08-13-2018, 08:06 AM

нет такого местоимения "Ы" . разве что у вас дурдомовских. есть местоимение "У"

Miami Vice
08-13-2018, 10:00 AM
"сенатор Конгресса" - безграмотное высказывание, тавтология. если сенатор, то и так понятно, что он - член Конгресса.

Безграмотое не потому что "Конгресса" ( текникалли ок) а потому что надо уточнять что сенатор на фед уровне а не из штатной легислатуры. Вам в МГИМО не объясняли что ли? Правильнее будет - US Senator имярек.

Miami Vice
08-13-2018, 10:05 AM
Сами вы дятлы

Ты себя в дятлы записала?

ИМО ты бытовой колобок-репатриант.

Kisochka
08-13-2018, 10:17 AM
Ты себя в дятлы записала?

ИМО ты бытовой колобок-репатриант.

Че сразу на вес то намекать:111:

Miami Vice
08-14-2018, 04:53 AM
Че сразу на вес то намекать:111:

Хмм, тоже точка зрения. Но было не об этом.

Kisochka
08-14-2018, 05:31 AM
Хмм, тоже точка зрения. Но было не об этом.

Да знаю я...но я скорее половой, чем бытовой имигрант....а так-то конешно да. Все меняется....политика, страны....одежы. Все в футболках и джинсовых лосинах...а не это лучший показатель разброда и шатания. Где настоящее англицкое сукно, где хотелось ба узнать. Даже бренды моей мооодости стали гнать из полиестру. (Чето я откровенно гоню...потолок заколеб:111:)

Droog
08-14-2018, 06:21 AM
Госпожа Киска, у вас мужика нет чтоль?

Miami Vice
08-14-2018, 08:34 AM
Госпожа Киска, у вас мужика нет чтоль?

Мож она к нему через потолок скребеца?

У кого половая жизнь а у кого потолочная. Ту хум хау как грица.

Kisochka
08-14-2018, 08:38 AM
Мож она к нему через потолок скребеца?

У кого половая жизнь а у кого потолочная. Ту хум хау как грица.

Ой.....давайте...начните щас глумиться над нещасной одинокой старушкой в ремонте. Конешно.....а думать надо было, подыскавать пожылово американсково еврея-врача....щас бы он небось помер, на ево-то денюшке я бы конечно особняк ба прстроила

Maximusss
08-14-2018, 09:09 AM
Конешно.....а думать надо было, подыскавать пожылово американсково еврея-врача....щас бы он небось помер, на ево-то денюшке я бы конечно особняк ба прстроила

теперь ты сама видишь, что среди евреев нет таких идиотов, даже в старческом слабоумном возрасте

Kisochka
08-14-2018, 09:25 AM
теперь ты сама видишь, что среди евреев нет таких идиотов, даже в старческом слабоумном возрасте

Я када шкрябала.....вспомнила все. Все упущенные возможности.....

Maximusss
08-14-2018, 09:45 AM
Я када шкрябала.....вспомнила все. Все упущенные возможности.....

можете тебе огород прикупить ? будешь там в сексуальной позе кулубнику шкрябать

Виннипух
08-14-2018, 10:17 AM

была одна мадам лет трицати вышла зымушь за древнего амера с кучей бабла.. она даже не успела освоиться, прижиться, как он склеил ласты. вообщем сввлилось состояние раньше чем ожыдалось
что она не знала что делать дальше.
:281:

Виннипух
08-14-2018, 10:19 AM
можете тебе огород прикупить ? будешь там в сексуальной позе кулубнику шкрябать

в америке такое не рекомендуется.

соседи засудят за харрассмент

Maximusss
08-14-2018, 10:20 AM
была одна мадам лет трицати вышла зымушь за древнего амера с кучей бабла.. она даже не успела освоиться, прижиться, как он склеил ласты. вообщем сввлилось состояние раньше чем ожыдалось
что она не знала что делать дальше.

Когда Киса была лет тридцати, а Белым Домом рулил Роналд Рейган, Киса еще не была в Америке

Maximusss
08-14-2018, 10:21 AM
в америке такое не рекомендуется.

соседи засудят за харрассмент

дык она в Мордоре проживает, там и огород можно, и раком на огорое. и даже торговать свою кулубнику тоже можно.

Kisochka
08-14-2018, 10:31 AM
дык она в Мордоре проживает, там и огород можно, и раком на огорое. и даже торговать свою кулубнику тоже можно.

Што вас все в село тянет.....кстати я щас пьб чай с вареньем из лесной клубники

Maximusss
08-14-2018, 10:32 AM

сама в лесу нашкрябала, или армяне на рынке отоварили ?

Виннипух
08-14-2018, 10:35 AM

откуда в лесу клубника?

Kisochka
08-14-2018, 10:36 AM
сама в лесу нашкрябала, или армяне на рынке отоварили ?

Я в лес не хожу....там комары

Maximusss
08-14-2018, 10:36 AM
откуда в лесу клубника?

из земли растет

Kisochka
08-14-2018, 10:37 AM
откуда в лесу клубника?

Вегетативное размножение....здрасти...а откуда там черникам ежевика брусника

Maximusss
08-14-2018, 10:38 AM
Я в лес не хожу....там комары

дык ты когда клубнику раком шкрявать будешь, жёппу не оголяй. тогда и комары не страшны

Kisochka
08-14-2018, 10:41 AM
дык ты когда клубнику раком шкрявать будешь, жёппу не оголяй. тогда и комары не страшны

Ты когда нибудь был в сибирской тайге? Вон у меня подружка из Англии.....ах хочу белых грибов, ах я их пойду собирать на даче. Только кисти рук не были закрыты...накусали так...че руки опухли как ненормальные...плюс у нас клещи. Нафик надо

Виннипух
08-14-2018, 10:44 AM
Вегетативное размножение....здрасти...а откуда там черникам ежевика брусника

круто, никогда не видел. всегда землянику собирали.

сейчас прочитал, оказывается на югах такое бывает.

Kisochka
08-14-2018, 10:46 AM
Кстати....подружка пошла в лес в сыновьей военной форме. А тама ученья и военные шастают по лесу. Она говорит....и вот выхожу я им навстречу в английской военной форме:111:

In2HiDef
08-14-2018, 11:03 AM
Кстати....подружка пошла в лес в сыновьей военной форме. А тама ученья и военные шастают по лесу. Она говорит....и вот выхожу я им навстречу в английской военной форме:111:

И че, сдались ротой или всем батальоном сразу?

Maximusss
08-14-2018, 11:09 AM
Кстати, Пупух, обратите внимание на юзера In2HiDef, он же интухай, он же интюх. Запомните эту паскуду и знайте - интухай тот же тип что ремодя ( но еще тупее )

Miami Vice
08-14-2018, 11:14 AM
Ой.....давайте...начните щас глумиться над нещасной одинокой старушкой в ремонте. Конешно.....а думать надо было, подыскавать пожылово американсково еврея-врача....щас бы он небось помер, на ево-то денюшке я бы конечно особняк ба прстроила

Не обязательно врача. Хотя бы подполковника в отставке. А як они гарно пляшут танго...

Виннипух
08-14-2018, 11:17 AM
Кстати, Пупух, обратите внимание на юзера In2HiDef, он же интухай, он же интюх. Запомните эту паскуду и знайте - интухай тот же тип что ремодя ( но еще тупее )

хорошо, учту.))

т. е. тоже может настучать за харасмент?

тупее в смысле придет в суд без мамы?

Maximusss
08-14-2018, 11:19 AM
Не обязательно врача. Хотя бы подполковника в отставке. А як они гарно пляшут танго...

подполковники в отставке не хочют Нату123, подполковникам сейчас хочется дам в возрасте 35 и еще чтоб поговорить. а с 1245 разве поговоришь по душам ? закончатся у ней аргументы, возьмет сковородку, и вьебет подполковнику по темечку

Maximusss
08-14-2018, 11:20 AM
хорошо, учту.))

дгужку только не говори. пусть сцучонак методом научного самотыка тут определяется

Виннипух
08-14-2018, 11:25 AM
по идее история с ремодифай должна научить многому.

как минимум то что не надо мыться с лэндлородом в одной ванной)

Maximusss
08-14-2018, 11:29 AM
по идее история с ремодифай должна научить многому.

как минимум то что не надо мыться с лэндлородом в одной ванной)

на что намекаешь ?

( говори откровенно пока дгужка нет )

Kisochka
08-14-2018, 11:32 AM

Я ведь ударить могу:192:

Maximusss
08-14-2018, 11:37 AM
Я ведь ударить могу:192:

да... надо тебе подполковника, надо....

Kisochka
08-14-2018, 11:40 AM
да... надо тебе подполковника, надо....

Скажите спасибо че я устала...:192::192:::192:

Виннипух
08-14-2018, 11:40 AM
на что намекаешь ?

( говори откровенно пока дгужка нет )

ни на что не намекаю. если лэндлорд ходит в твою ванную за которую ты ему платишь только на харасмет надо подавать первым)

иначе подаст лэндлорд ))

Maximusss
08-14-2018, 11:48 AM
Скажите спасибо че я устала...:192::192:::192:

сейчас бы подполконвика тебе меж ляжек, ты бы лежала себе спокойно, отдыхала, а он, как на пяти континентах....

Miami Vice
08-14-2018, 12:19 PM
подполковники в отставке не хочют Нату123, подполковникам сейчас хочется дам в возрасте 35 и еще чтоб поговорить. а с 1245 разве поговоришь по душам ? закончатся у ней аргументы, возьмет сковородку, и вьебет подполковнику по темечку

Мож и вставит мозги обратно таким образом.

ПыСы Какие 35 летние? Ему ж вроде даже 40-45 летние не дают. И это при нищенской экономике Незалежной. Шо та явно не то в датском царстве. Вот Ната и направит на путь истинный.

Miami Vice
08-14-2018, 12:22 PM
сейчас бы подполконвика тебе меж ляжек, ты бы лежала себе спокойно, отдыхала, а он, как на пяти континентах....

Могла б даже совместить приятное с полезным. Пока солдат несет половую службу красила бы потолок и посвистывала какой музон. Вын-вын как грица.

Kisochka
08-14-2018, 10:53 PM

Тебе бы мозг промеж ушей не помешал бы....но понимаю, не будет этого

Kisochka
08-14-2018, 10:54 PM
Могла б даже совместить приятное с полезным. Пока солдат несет половую службу красила бы потолок и посвистывала какой музон. Вын-вын как грица.

Идиоты

Kisochka
08-14-2018, 11:34 PM
Америку которую вы потеряли,во всем этом виноваты ивреи,это же аксиома:314:

Я тут за каким-то фигом Рассказ служанки позмотрела...ознакомительно.....оч смешной сериал

-Helena-
08-15-2018, 08:50 PM
Громкий скандал! В Пенсильвании священники насиловали детей... :153:

Что происходит с людьми?

Сплошные скандалы на педофильские темы...

Европейские святоши насилуют детей!!!!!
британские чиновники насилуют детей!!!!!
американские священники массово насилуют детей!!!!!!!
но всех тамошних жителей, разумеется,
пугают страшной Россией, подло запретившей гей-пропаганду среди детей... :235:

CCPC
08-16-2018, 03:36 AM
Европейские святоши насилуют детей!!!!!
британские чиновники насилуют детей!!!!!
американские священники массово насилуют детей!!!!!!!
но всех тамошних жителей, разумеется,
пугают страшной Россией, подло запретившей гей-пропаганду среди детей... :235:

Ой, да ладно. После школы я хотел поступать в духовную семинарию в Загорске, тогда центр Всея Руси. Приехал на день открытых дверей. Ходим с наставником по кельям, живут по двое, выходить за територию нельзя, наставник этот так хотел, чтоб я поступал, что я сразу все понял.
Дело не в странах.

Baba_Yaga
08-16-2018, 11:18 AM
Ой, да ладно. После школы я хотел поступать в духовную семинарию в Загорске, тогда центр Всея Руси. Приехал на день открытых дверей. Ходим с наставником по кельям, живут по двое, выходить за територию нельзя, наставник этот так хотел, чтоб я поступал, что я сразу все понял.
Дело не в странах.

Кто знает, может стоило и потерпеть несколько лет: от вас бы не убыло, зато посмотрите какие котлы патриарх кирилл теперь носит!

Izolda
08-16-2018, 11:25 AM
Дело не в странах.
моя ж ты лапочка.. Он и в священники готовился.. Оперным певцом был, боксёром тоже, и даже чуть священником ни стал.. Идеал.. чистой воды идеал, а не мужчина.. Сися, тебя надо в рамочку и на выставку.. Ты там того.. береги себя...

Izolda
08-16-2018, 11:28 AM
62-летний трансгендер поборется за пост губернатора штата Вермонт. Кристин Холлкуист до декабря 2015 года была мужчиной по имени Дэйв. Утверждает, что женщиной ощущала себя с самого детства. Теперь вот почувствовала и волю к власти.
Праймериз (предварительные выборы — прим. РВ) Демократической партии США Кристин-Дэйв уже выиграла, хоть борьба была и неравной — конкуренцию трансу составили три других кандидата — активист по борьбе за чистоту окружающей среды, организатор танцевального фестиваля и 14-летний подросток (законы штата не требуют, чтобы кандидат на выборах достигал возраста, с которого граждане получают избирательное право).
«Сегодня мы пишем историю, — заявила Холлкуист, выступая перед своими сторонниками в Берлингтоне. — Мы продолжаем демонстрировать лидерство в области гражданских прав, и Вермонт может стать маяком для всего мира».
Кристин-Дэйв — инженер по образованию, прожил всю жизнь в традиционном браке с женщиной по имени Пэт, в семье родились трое детей. В 2015 году решил признаться коллегам, явившись на работу в женской блузке и парике.

Источник: http://rusvesna.su/news/1534356936

Слава Украине!

Maximusss
08-16-2018, 11:28 AM
Сосик, расскажи, а почеу ты отказался от полета на Марс ? Ведь всё же готово было

Izold
08-16-2018, 12:03 PM
62-летний трансгендер поборется за пост губернатора штата Вермонт. Кристин Холлкуист до декабря 2015 года была мужчиной по имени Дэйв. Утверждает, что женщиной ощущала себя с самого детства. Теперь вот почувствовала и волю к власти.
Праймериз (предварительные выборы — прим. РВ) Демократической партии США Кристин-Дэйв уже выиграла, хоть борьба была и неравной — конкуренцию трансу составили три других кандидата — активист по борьбе за чистоту окружающей среды, организатор танцевального фестиваля и 14-летний подросток (законы штата не требуют, чтобы кандидат на выборах достигал возраста, с которого граждане получают избирательное право).
«Сегодня мы пишем историю, — заявила Холлкуист, выступая перед своими сторонниками в Берлингтоне. — Мы продолжаем демонстрировать лидерство в области гражданских прав, и Вермонт может стать маяком для всего мира».
Кристин-Дэйв — инженер по образованию, прожил всю жизнь в традиционном браке с женщиной по имени Пэт, в семье родились трое детей. В 2015 году решил признаться коллегам, явившись на работу в женской блузке и парике.

Слава Украине!

роцвеница- идиотина, а что нить про программу кандидата знаешь или тебя токо её гендер интересует?

In2HiDef
08-16-2018, 12:04 PM
Кто знает, может стоило и потерпеть несколько лет: от вас бы не убыло, зато посмотрите какие котлы патриарх кирилл теперь носит!

Патриарха наставляли старшие товарищи из органов, ему повезло.
А простого послушника наградят лопатой и помойным ведром.

Виннипух
08-16-2018, 01:55 PM

Слава Украине!

:120:

значит теперь избирателям наплевать на чистоту окружающей среды, музыкальные фестивали им тоже не нужны?

пускай будет везде грязно и не будет музыки, зато будут пидорасты :111::111:

Maximusss
08-16-2018, 02:03 PM

Армения получится...

Izolda
08-16-2018, 02:24 PM
:120:

значит теперь избирателям наплевать на чистоту окружающей среды, музыкальные фестивали им тоже не нужны?

нетолерантен ты, Пух...

Виннипух
08-16-2018, 05:37 PM
нетолерантен ты, Пух...

разве нетолерантен?) наоборот, не люблю когда принадлежность к какомуто полу выставляют как преимущество над другими.

становиться питором оказывается выгодно. ведь если тоже пойду балотироваться и буду пиариться как непитораст, так меня камнями закидают :) а если скажу что извращенец то дадут зеленый свет :)

оказывается там целый план на пятилетку внедрения извращенцев на ключевые позиции и спец фонд для раскрутки таких кандидатов. у ЛГБТ кандидатов значит преимущесво над другими.))

совсем нетолерантно :)

Transgender candidates are hoping to build on the breakthrough year of 2017, when at least 10 won office across the country at levels ranging from state legislator to zoning (town planning) board - the most ever recorded.

This year, 43 transgender candidates have run for political office at all levels in the United States, most of them Democrats but a few running as independents, for the Green Party or for nonpartisan offices, according to Logan Casey, a research associate at the Harvard T.H. Chan School of Public Health.

Hallquist is the first openly transgender candidate to win a major party nomination for governor or a statewide office of any kind.

The win “is a defining moment in the movement for trans equality,” Annise Parker, president and CEO of LGBTQ Victory Fund, which seeks to elect lesbian, gay, bisexual and transgender candidates, said in a statement.

в США наверное Климова не читают

Miami Vice
08-16-2018, 08:45 PM

Да не, просто здесь психиатрия плохо покрывается страховкой.

Izold
08-16-2018, 08:57 PM

почему не читают - у вас с кузиной это настольная книшка, не?

Виннипух
08-16-2018, 09:53 PM
да, чтение на ночь, иначе не засыпаю :)

Quanty
08-16-2018, 10:01 PM
становиться питором оказывается выгодно. ведь если тоже пойду балотироваться и буду пиариться как непитораст, так меня камнями закидают :) а если скажу что извращенец то дадут зеленый свет

Тебя камнями не закидают. Ты просто никому не нужный дурак.
Зеленый свет ему дадут....единственное, что тебе дадут в приличном обществе, это пизды (как Юрий Хой пел «...нет, не те пизды, что с волосами, а пизды, конкретные пизды, бьют когда руками и ногами»).

Droog
08-17-2018, 06:57 AM
Зеленый свет ему дадут....единственное, что тебе дадут в приличном обществе, это пизды (как Юрий Хой пел «...нет, не те пизды, что с волосами, а пизды, конкретные пизды, бьют когда руками и ногами»).

Хуясе у Вас недоёб.

Виннипух
08-17-2018, 07:01 PM

странно. а в предыдущем посте вы выражали симпатию трансветитам. тепепь вы резко стали против ЛГБТ? даже угрожаете побить... совсем нетолерантно а еще ньюёрк

:251: