PDA

View Full Version : Не вопрос Наташе ЛА

Kisochka
01-29-2018, 07:23 PM
Ай молодца...всем ответила. И про фотки и про хамство. Есть вещи гораздо важнее банов. Даже в вертуальном пространстве.Изредка забегая сюда тебе было все равно...хамили, обсуждали семьи, детей. Но тебе все равно...не твоих же. Люди все взрослые....и люди делали выводы. Они просто валили отсюда. А вопросы...а вопросов нет. И так все ясно. И никто сюда новенькие не придут, да и старенькие почти не пишут....

Skylight
01-29-2018, 07:27 PM
Юрча концептуально неправа, хол поинт был чтабы Манюню выбрать модератором вместо Капри.
Ато Капри ктото выдвинул, а теперь годы уже не можем задвинуть...

Kisochka
01-29-2018, 07:29 PM
Какая разница кто будет модом. Дело в админе. Ну наплевать Наташе, что на этом форуме...это и ежу понятно

Whoever
01-29-2018, 08:28 PM
Юрча концептуально неправа, хол поинт был чтабы Манюню выбрать модератором вместо Капри.

На пенсии Капри сможет бороться за мир.

Kapitula
01-29-2018, 08:47 PM
Хуевер, ты где пропадаешь, тут революции без тебя ходят.

Yurcha
01-29-2018, 09:13 PM

Я права и концептуально и морально-этически. Манюню назначили вторым модератором для «плюрализма мнений». Для обсуждения мнений по поводу банов, предупреждений и закрытия тем существует «модеоаторская». Там Манюня может выяснять с Капри, что правомерно, а что нет. Если они не могут договориться - то есть третье мнение, мнение Наташи.

Я не понимаю, нафига Манюня постоянно сообщает, что она стала модератором, чтобы пресекать незаконные действия Капри. Пресекать действия другого модератора не входит в ее обязанности. В ее обязанности входит следить за нарушением правил юзеров, чистить спам.

Maximusss
01-29-2018, 09:20 PM
Я права и концептуально и морально-этически.

Голосую за Юрчину !

Но такое ощущение, что попахивает Майданом...

Kisochka
01-29-2018, 09:33 PM
Я права и концептуально и морально-этически. Манюню назначили вторым модератором для «плюрализма мнений». Для обсуждения мнений по поводу банов, предупреждений и закрытия тем существует «модеоаторская». Там Манюня может выяснять с Капри, что правомерно, а что нет. Если они не могут договориться - то есть третье мнение, мнение Наташи.

Я не понимаю, нафига Манюня постоянно сообщает, что она стала модератором, чтобы пресекать незаконные действия Капри. Пресекать действия другого модератора не входит в ее обязанности. В ее обязанности входит следить за нарушением правил юзеров, чистить спам.

Столько эмоций. В обязанности модератора не входит обсуждать баны с юзерами

Serge7
01-29-2018, 09:57 PM

Я не понимаю, нафига Манюня постоянно сообщает, что она стала модератором, чтобы пресекать незаконные действия Капри. Пресекать действия другого модератора не входит в ее обязанности. В ее обязанности входит следить за нарушением правил юзеров, чистить спам. Да, противно на это смотреть. Впрочем, лично я не удивлён, Юрча... Кто, когда либо серьёзно воспринимал здесь этого человека? А тут "модераторские погоны"неожиданно ей свалились, офигеть!

Kisochka
01-29-2018, 10:00 PM
А да. Тему закройте. Что я хотела сказать, я сказала публично. Ответа мне не надо

Манюня
01-29-2018, 10:35 PM
Я не понимаю, нафига Манюня постоянно сообщает, что она стала модератором, чтобы пресекать незаконные действия Каприпотому что иначе я бы не тратила свое время
когда здесь была нормальная модерация, мне прекрасно жилось обычным юзером
я модератором стала только для того, чтобы хоть как то корректировать сложившийся здесь произвол
и чтоб хоть кто то ещё остался с кем можно поболтать нормально
а то ведь всех постепенно выживите
кто вам не угоден

я кстате об этом открыто написала
когда приняла приглашение на модераторство
почему ты так вдруг этому удивляешься, не понятно

но обсуждать на открытом форуме я это больше не буду

High_Smily
01-29-2018, 10:47 PM

А эти всё жалуются. Сколько можно? Если вам что-то не нравится, то интернет большой, вас тут никто не держит. (с) :122:

Амазонка
01-29-2018, 10:52 PM
А почему эту тему еще не закрыли?

Yurcha
01-29-2018, 11:10 PM
потому что иначе я бы не тратила свое время
когда здесь была нормальная модерация, мне прекрасно жилось обычным юзером
я модератором стала только для того, чтобы хоть как то корректировать сложившийся здесь произвол
и чтоб хоть кто то ещё остался с кем можно поболтать нормально
а то ведь всех постепенно выживите
кто вам не угоден

я кстате об этом открыто написала
когда приняла приглашение на модераторство
почему ты так вдруг этому удивляешься, не понятно

но обсуждать на открытом форуме я это больше не буду

Наташа просто написала, что у неё нет времени все читать, и что нужен второй модератор для «альтернативного мнения». Ты выдвинула свою кандидатуру.

Выражения типа «корректировать сложившийся произвол» в твоём лексиконе появились на второй неделе модерации.

Первую неделю ты вела себя учтиво и вежливо.

Но даже если ты хочешь что-то корректировать, это можно делать в модераторской.
Иначе, твоё назначение внесло ещё больше беспредела чем было.
Если модераторы дерутся на глазах у всех, то что можно ожидать от остальных пользователей?

Манюня
01-29-2018, 11:19 PM
Юрча, не надо перевирать историю
я себя никуда не выдвигала
Наташа сказала, давайте Манюню
я ответила что буду для того чтоб что то здесь поменять
могу даже пост тот найти

всё, остальное я не обсуждаю в открытом форуме
сори

Quanty
01-29-2018, 11:22 PM
Ловим на слове :102:

Амазонка
01-29-2018, 11:24 PM
И все-таки, Манюня, почему ты не закрываешь эту тему?

Манюня
01-29-2018, 11:28 PM
да потому что я не поняла о чем она
лол
Кисочка че то там пробурчала вначале
и я не понимаю идет обсуждение по теме или нет

но раз вы считаете надо закрыть, вам наверно виднее
жду 5 мин

Амазонка
01-29-2018, 11:29 PM
Ну да. Будь последовательна.

Quanty
01-29-2018, 11:30 PM
Она устала. С каждой закрытой темой открываются две новые.

Serge7
01-29-2018, 11:30 PM
...Выражения типа «корректировать сложившийся произвол» в твоём лексиконе появились на второй неделе модерации.
.... Офигеть! Это, ещё хуже, чем ГУЛАГ. Дожились..

Манюня
01-29-2018, 11:33 PM
я сама последовательность
здесь вроде не обсуждаются действия модератора
а понять говорят ли по теме здесь сложно
отсюда и затруднения

закрываемся по просьбе трудящихся
приходите ещё!