View Full Version : НаталиаЛА!
мне дали предупреждение за то, что я назвал Лирика гомосексуалистом. вот его посты, в которых он предлагает мне анал и орал.
Пральна, попу помыл? наклоняйся. У меня как раз Караян в колонках размялся.. ща я из тебя самогонный аппарат сделаю 9ю инчами. Вот прям с клювиком.
Не, сосать эт твоя ипостась, извини, у тя пасть аки кастрюля, Мик Джаггер со своей - отдыхает.
Приезжай на Брайтон, я в тебя свои 10 инчев гланды почешу, сразу патриотом станешь. Прикинь как потом в тебя водяра заливаться будет? аж урчать в горле. Как унитаз спустить.
дайка я тя выепу и кончу на очки. соглашайся, а? не люблю насилие... хули тебе терять то нечего, а я деньжат подкину, на пызырь козырный.
щитаю, предупреждение нужно снять.
и там еще продолжение:
(дыхнул на Дантика густым забористым перегаром)
ты точна хочишь, сладинький?
Не знаю про дантика, а я хочу, да. Листерином прополощи, я брезгливай.
Maximusss
01-29-2018, 06:59 AM
Глупый ты, Птиц. Назвать юзера гомосексуалистом - это неоднозначное действие по отношению к личности. Может он и гомосек, может он и трижды заслуженный гомосек соструда, но тебе то какое дело.
Называй его просто - пидарасом. Во первых, это в БО не запрещено, а во вторых, такое обозначение - имеет более широкий смысл по отношению к Лирику. Используй так сказать весь спектр и палитру русского языка. Ты же филолог, тебе ли не знать.
Maximusss
01-29-2018, 07:01 AM
И еще, ты Птиц сам лезешь ко всякой шобле ихрывательной, а потом жалуешься что они пидарасы.
Maximusss
01-29-2018, 09:43 AM
тьфу на тебя мерзкий старикашка
Leon93
01-29-2018, 11:20 AM
мне дали предупреждение за то, что я назвал Лирика гомосексуалистом. вот его посты, в которых он предлагает мне анал и орал.
щитаю, предупреждение нужно снять.
Безусловно неправил’ные предупреждения.
Если некто предлагает вам кредит- он кредитор, если продат’ дом- рейелтор, если анал- педераст.
Это же логично.
Ты же филолог, тебе ли не знать.
сам ты филолог. еще и шляпу надел.
я лингвист.
NataliaLA
01-29-2018, 01:59 PM
Птиц, вынуждена согласиться. Юзера явно тянет на мужиков....то в рот, то в зад, а и просто то в принципе.....
но все в БО....
нас учат толерантности в Америке....
Sixteen
01-29-2018, 02:04 PM
мистер 8 миллиметров расстучалсо!
Манюня
01-29-2018, 02:29 PM
Птиц, вынуждена согласиться. Юзера явно тянет на мужиков....то в рот, то в зад, а и просто то в принципе.....
но все в БО....
нас учат толерантности в Америке....если подобное общение воспринимать за чистую монету
то на мужиков прежде всего тянет Птица
в какую жопу он уже тока не залез тут, включая Наба и так далее
а Лирик ему просто в его же ключе отвечает
если подобное общение воспринимать за чистую монету
то на мужиков прежде всего тянет Птица
в какую жопу он уже тока не залез тут, включая Наба и так далее
а Лирик ему просто в его же ключе отвечает
Странно что Наташа не понимает юмор Лирика)
Манюня
01-29-2018, 02:33 PM
мне тоже странно
если подобное общение воспринимать за чистую монету
но ты же восприняла за чистую монету, когда я написал "Лирик - хомосекшуал". а сейчас выкручиваешься
Манюня
01-29-2018, 02:35 PM
ты написал клевету
и выкручиваешься теперь ты
на основании постов шестимесячной давности
где ты стебался на том же уровне
фу, какая же ты мерзoсть
Miami Vice
01-29-2018, 02:38 PM
ты написал клевету
и выкручиваешься теперь ты
на основании постов шестимесячной давности
где ты стебался на том же уровне
фу, какая же ты мерзoсть
Открыла Америку. :111:
ты написал клевету
т.е., когда Лирик пишет мне "дай-ка я тебя выебу" это юмор, а когда я на основании этого пишу, что Лирик - гомосек, это клевета.
всё ясно, вопросов нет.
Манюня
01-29-2018, 02:40 PM
т.е., когда Лирик пишет мне "дай-ка я тебя выебу" это юмор, а когда я на основании этого пишу, что Лирик - гомосек, это клевета.
в ответ на твои же шутки про 8 инчей, да
всё ясно, вопросов нет.
и слава богу
закрываю ветку
NataliaLA
01-29-2018, 03:03 PM
Странно что Наташа не понимает юмор Лирика)
ну у всех разныю юмор
тебе приятно когда тебе в шутку говорят как тебя же будет ебать?
мне нет
дело вкуса, воспитяния....
короче шутите дальше
Лирик, Тая ждет шуток :)