View Full Version : Считаете ли вы что Капри должна оставаться модератором?
Baba_Yaga
01-17-2018, 04:21 PM
Лично мне надоело хамство Капри. Вот хочу узнать мнение остальных участников форума.
Kisochka
01-17-2018, 04:22 PM
Лично мне надоело хамство Капри. Вот хочу узнать мнение остальных участников форума.
Нет
Quanty
01-17-2018, 04:24 PM
Считаю, что Капри должна пойти на повышение. :314:
Miami Vice
Она не то что не должна остаться - она никогда не должна была быть подпущенной к кнопке. А без кнопки ее бы отсюда давно выгнали возмущенные нормальные юзеры. Как и ее главную шестерку. Нет не Юрчу а Птица.
Izolda
обожемой.. Бабяг.. да ты чё?? Ты же Мужик.. Морской волк... ((((
По теме: да, я за Капри, но я также за вечный бан некоторых неадекватов.
Izolda
01-17-2018, 04:25 PM
после того, как навечно забанит некоторых.
Miami Vice
01-17-2018, 04:25 PM
Точно. Пусть модерирует форум «американраша.ру». Вын-вын как грица.
Yurcha
01-17-2018, 04:26 PM
Он не мужик. Капри ему об этом намекнула, он обиделся. Счёл за хамство.
Izolda
01-17-2018, 04:26 PM
Ещё больше люблю г-на Барона. В дрязгах не замечен, характер стойкий, нордический..:313:
Izolda
01-17-2018, 04:28 PM
ну ладно хуевер, фонарь ноют, но не баб же яг! а ещё морской офицер((( барбаросса, ёклмн.. ((
Miami Vice
01-17-2018, 04:28 PM
Это и было хамство. Одно дело такое от Птица - юродивого вся форумов а другое дело от супермода. Или какая там должность. Но учитывая что у них там президент предлагает мочить оппонентов в сортирах - неудивительно.
Лично мне надоело хамство Капри.
Яга, ты больной? интернет большой, форумов много.
Yurcha
01-17-2018, 04:30 PM
Это и было хамство. Одно дело такое от Птица - юродивого вся форумов а другое дело от супермода. Или какая там должность. Но учитывая что у них там президент предлагает мочить оппонентов в сортирах - неудивительно.
Она ему не как оппоненту сообщила об этом, а как юзер юзеру
Как женщина мужчине.
Вот я согласна с ее мнением. Настоящий мужчина никогда не станет сводить счёты с женщиной, тем более таким мелким образом.
Лирик
01-17-2018, 04:31 PM
Майами выразил правильную мысль. Однако не забывайте, кто еще был готов шестерить прочесывать весь этот словесный хлам на шару, годами, 24/7, когда тут тусило в 20 раз больше персонажей?
Отстраните от кнопки, конечно же... какие еще сомнения? раз нормальный человек пришел и в проявил интерес к участию в модерации.
Miami Vice
01-17-2018, 04:31 PM
Яга, ты больной? интернет большой, форумов много.
Психически или физиологически?
Манюня
01-17-2018, 04:32 PM
Лирик, я требую приз в поощерение :122:
Izolda
01-17-2018, 04:32 PM
кстати.. будет следующая тенденция: кто за парады педерастов и против Крыма и России, будут против капри.
вы уху ели, господа.
вам потом ввалят таких горяченьких что мало не покажется
CAPRI
01-17-2018, 04:33 PM
:235:
Бросай этих шоблобаб, Изхен.
Kisochka
01-17-2018, 04:34 PM
кстати.. будет следующая тенденция: кто за парады педерастов и против Крыма и России, будут против капри.
Не надо обычное хаммтво модератора превращать в политическое дело
Yurcha
ну ладно хуевер, фонарь ноют, но не баб же яг! а ещё морской офицер((( барбаросса, ёклмн.. ((
Изольда, нормальные мужчины на форумах не висят. Они заняты делом - работа, наука, бизнес, etc
Это удел для loosers. А обиженный looser хуже бабы.
Izolda
я верю в Деревню и в Барона.
Лирик
Лирик, я требую приз в поощерение :122:
У меня бонус меньше вашего, стыдно предлагать вам взятку
Kisochka
И даже тут продолжает хамить
Манюня
01-17-2018, 04:35 PM
У меня бонус меньше вашего, стыдно предлагать вам взяткуя по средам беру натурой :122:
Miami Vice
01-17-2018, 04:35 PM
Майами выразил правильную мысль. Однако не забывайте, кто еще был готов шестерить прочесывать весь этот словесный хлам на шару, годами, 24/7, когда тут тусило в 20 раз больше персонажей?
Отстраните от кнопки, конечно же... какие еще сомнения? раз нормальный человек пришел и в проявил интерес к участию в модерации.
Так в том то и дело что было в 20 раз больше челов (и в 20 раз адекватнее темы и дискуссии) до того как - именно из-за скажем - меньшей неадекватности пред. модеров.
Че лопатить то? Таких как Птиц на помойку и 90% грязи улетучивается моментально. А вместо этого удаляли политически неугодных но азервайз безобидных юзеров типа КК и Ко.
с вами бабами вечно так. зарубитесь на каком-то козле, а потом облом.
Miami Vice
01-17-2018, 04:36 PM
я по средам беру натурой :122:
Так Лирик же в ночнушке придет. Натуру и не увидишь.
Лирик
я по средам беру натурой :122:
Вы хотите хайджакнуть тред?
Побежал в аэропорт. Думаю в среду / по вашему / приземлюсь?
CAPRI
Да я прямым текстом несколько раз сказала...
Ещё в момент "триумфального возвращения". :235:
У меня хорошая память, я не верю в "трансформации".
Манюня
01-17-2018, 04:37 PM
Так Лирик же в ночнушке придет. Натуру и не увидишь.ой, я такая убедительная
когда захочу :250:
Miami Vice
01-17-2018, 04:38 PM
Изольда, нормальные мужчины на форумах не висят. Они заняты делом - работа, наука, бизнес, etc
Это удел для loosers. А обиженный looser хуже бабы.
Так же как нормальные бабы заняты семьей, домом, делами. А не клеят на форумах пидстуркуватых качков и брайтонских ловеласов. :111:
это хостайл теэйковер. Яге по жизни заняться нечем, он хочет захватить РА
Izolda
а вы заметили, что любая тема про капри переходит за 300 страниц? Популярность.. Ну и зависть, она всегда рядом с популярностью...
Ну уйдёт она с форума, о чём писать будете? О дизайнах фонаря? смешно
Kisochka
Да я прямым текстом несколько раз сказала...
Ещё в момент "триумфального возвращения". :235:
У меня хорошая память, я не верю в "трансформации".
Ты и Дженни сказала...когда она вернулась. Неужели тебе никогда не бывает стыдно?
Miami Vice
ой, я такая убедительная
когда захочу :250:
Думаешь снимет? :120:
Хотя да, а в тебя верю.
Лирик
Так в том то и дело что было в 20 раз больше челов (и в 20 раз адекватнее темы и дискуссии) до того как - именно из-за скажем - меньшей неадекватности пред. модеров.
Че лопатить то? Таких как Птиц на помойку и 90% грязи улетучивается моментально. А вместо этого удаляли политически неугодных но азервайз безобидных юзеров типа КК и Ко.
Птицкина много, согласен. Ему отдельную клетку выделим. А то либо нудит либо как канализация, которую прорвало.
Kisochka
01-17-2018, 04:39 PM
а вы заметили, что любая тема про капри переходит за 300 страниц? Популярность.. Ну и зависть, она всегда рядом с популярностью...
О чем и рпньше писали.....только без ее махрового хамствп
Манюня
01-17-2018, 04:39 PM
Вы хотите хайджакнуть тред?
Побежал в аэропорт. Думаю в среду / по вашему / приземлюсь?я сама приземлюсь, ты пришли картинку на куда
Манюня
01-17-2018, 04:40 PM
Думаешь снимет? :120:
и не только ночнушку
чего он тока с себя не снимет :246:
CAPRI
А в Деда Мороза? :235:
модераторы, перенесите эту дурацкую ветку в Крышу
спасибо-пожалусто
Izolda
О чем и рпньше писали.....только без ее махрового хамствп
я молчала.. Кыса.. Ты сегодня срочно стала культурной и учишь такту? метаморфозы, комедия
Лирик
01-17-2018, 04:41 PM
я сама приземлюсь, ты пришли картинку на куда
Вы шо, дрон? ориентируйтесь на Бруклин Бридж. А там я вас подберу, могу в ночнушке.
Izolda
модераторы, перенесите эту дурацкую ветку в Крышу
спасибо-пожалусто
Да. ещё одна тема на тыщи страниц..
Miami Vice
Я буду писать в политике о захватнических планах России на Украину например. Кто то начет ставить фотки не боясь хамства и желчи, вызванной черной завистью стареющей «светской львицы». Ну и просто форум вздохнет от удушья, как РФ вздохнет когда сбросит с шеи «вечного и незаменимого лидера».
Yurcha
Кстати, что заканчивал БабЯг? Я тут где-то наткнулась на его описание чернобыльской аварии. О том как горели графитовые стержни :235:
Манюня
01-17-2018, 04:42 PM
ориентируйтесь на Бруклин Бриджя надеялась на что то поживее
Izolda
01-17-2018, 04:42 PM
А в Деда Мороза? :235:
я в них верю. Если ошибусь- отрежу мизинец.
Izolda
01-17-2018, 04:44 PM
я знаю как ответят те, кто проголосовал за НЕТ, на вопрос Чей Крым? Филологи...
Лирик
01-17-2018, 04:44 PM
Я буду писать в политике о захватнических планах России на Украину например. Кто то начет ставить фотки не боясь хамства и желчи, вызванной черной завистью стареющей «светской львицы». Ну и просто форум вздохнет от удушья, как РФ вздохнет когда сбросит с шеи «вечного и незаменимого лидера».
Да вы преувеличиваете.. г. Майами. Ну кто обращает внимание на шипение из-за угла?
Не удалось хабалке создать иллюзию приличной особы, ну и фигли? зато Птиц искреннен, как чисто помытая бутылка.
CAPRI
01-17-2018, 04:45 PM
Кстати, что заканчивал БабЯг? Я тут где-то наткнулась на его описание чернобыльской аварии. О том как горели графитовые стержни :235:
Физтех. Факультет не помню.
Утверждал, во всяком случае.
Kisochka
01-17-2018, 04:46 PM
Да вы преувеличиваете.. г. Майами. Ну кто обращает внимание на шипение из-за угла?
Не удалось хабалке создать иллюзию приличной особы, ну и фигли? зато Птиц искреннен, как чисто помытая бутылка.
Обращают........и никому это неприятно. Люди просто уходили отсюда
CAPRI
я в них верю. Если ошибусь- отрежу мизинец.
Изхен, пощади свои руки...
Лирик
я надеялась на что то поживее
Это личное. Я стесняюсь. Тут народ жестокий, боюсь сглазят.
Izolda
01-17-2018, 04:47 PM
маями и тут скулит про тоталитаризм России, и как ему плохо было в местечке..
Манюня
Это личное. Я стесняюсь. Тут народ жестокий, боюсь сглазят.распахнула личку :167:
ждет
волнуется
Izolda
Изхен, пощади свои руки...
я в них верю, особенно в Барона.
Лирик
01-17-2018, 04:48 PM
А эта, как ее... между прочим сейчас плачет. Давайте пожалеем, а? ну оставим какой-нибудь раздел для модерации, например Домашние Растения? ей хорошо удается ставить картинки...
Izolda
01-17-2018, 04:49 PM
короче, если капри уйдёт, здесь будет засилие филологов, и , конечно я тоже уйду. как и говорила- открою свой ЖЖ и приглашу туда всех приятных. Ничё.. Позажигаем там))
Izolda
01-17-2018, 04:49 PM
А эта, как ее... между прочим сейчас плачет. Давайте пожалеем, а? ну оставим какой-нибудь раздел для модерации, например Домашние Растения? ей хорошо удается ставить картинки...
ути, масечка.. пупсичек наш сладкий.. старается...
Не удалось хабалке создать иллюзию приличной особы, ну и фигли?
некрасиво, Лирик. я знаю, о ком ты, и это не по-мужски.
зато Птиц искреннен, как чисто помытая бутылка.
прикинь, если бы я был здесь админом. а ведь мог бы быть. но решил, что это безумие, вешать на себя этот дурдом.
Kapitula
01-17-2018, 04:54 PM
короче, если капри уйдёт, здесь будет засилие филологов, и , конечно я тоже уйду. как и говорила- открою свой ЖЖ и приглашу туда всех приятных. Ничё.. Позажигаем там))
Не нужно ждать, идите сразу
Лирик
01-17-2018, 04:55 PM
некрасиво, Лирик. я знаю, о ком ты, и это не по-мужски.
прикинь, если бы я был здесь админом. а ведь мог бы быть. но решил, что это безумие, вешать на себя этот дурдом.
Да, согласен с тобой полностью. Но тут исключение. Рука дрогнула, пока писал. Но таков уж контекст - называть своими именами.
И не фантазируй, ты никогда бы не стал тут Админом. По жизни тебе и стакан до посудомойки донести не доверят, а тут... собсно кошмар кошмаром. И тебе не стыдно, ну хоть на полшишечки, когда проспишься и читаешь, что нес до этого? не?
Дты никогда бы не стал тут Админом.
ну почему? Цепной был, он недалекого ума. скрипты Гаврила рюхал, мы с ним тогда были друзьями
Милька
01-17-2018, 05:00 PM
сейчас модненько интаграм
жж подыхает уже
Kisochka
01-17-2018, 05:02 PM
жж подыхает уже
:111:
Лирик
01-17-2018, 05:03 PM
ну почему? Цепной был, он недалекого ума. скрипты Гаврила рюхал, мы с ним тогда были друзьями
Котик, дело в доверии. Ну есть персонажи, которые и безрукие, есть которые пошутить могут, грязно. Но они надежные. точнее человеки, которые за ними стоят. Ну и принципы правильные. Понимаешь? Ну в голове такой адекватный набор шестеренок.
А есть которым не доверишь пиво купить. Хотя интерфейс ну просто ляля. Ну вот, понимаешь куда я клоню? Будь ты выпускником MIT по классу настроек форумов, тебе нед, не доверили бы, да еще в те времена клики/посещалки приносили копейку.
Izolda
01-17-2018, 05:03 PM
жж подыхает уже
Я отстала от моды. Ну значит будет инстаграмм, а там беседуют, или только фотографии? У сарочки хороший инстаграмм, но там фотографии еды.. Там можно о высоком говорить?
подумала.. да нахрен мне мода, будет ЖЖ
Kisochka
01-17-2018, 05:05 PM
Я отстала от моды. Ну значит будет инстаграмм, а там беседуют, или только фотографии? У сарочки хороший инстаграмм, но там фотографии еды.. Там можно о высоком говорить?
Про Сталина поговоришь...не прогадаешь
Yurcha
01-17-2018, 05:05 PM
Физтех. Факультет не помню.
Утверждал, во всяком случае.
Накатала ответ, но все исчезло. Может и к лучшему.
Скажу вкратце - либо врет, либо у вас там полные профаны учатся
понимаешь куда я клоню?
нед, нифига. ща в настройках форума никто не понимает. и ключи к серверу хозяева не дают никому, даже Наталье, потому как можно по ошибке снести весь домен
Miami Vice
01-17-2018, 05:09 PM
Поперло! (ц)
Милька
01-17-2018, 05:10 PM
все блогеры заводят свои собственные странички
изольда дат ру
CAPRI
01-17-2018, 05:12 PM
Нет, все, кого в реале знаю, серьёзные люди. :235:
Kisochka
01-17-2018, 05:13 PM
Вот к людям в реальную жизнь и начать с ними разговаривать, как ты тут разговориваешь
Лирик
01-17-2018, 05:17 PM
нед, нифига. ща в настройках форума никто не понимает. и ключи к серверу хозяева не дают никому, даже Наталье, потому как можно по ошибке снести весь домен
Ну ты глупость совершенную ляпнул. Форум - обычный софт, состоящий из базы и интерфейса. Лежит все на сервере. На том сервере лежит еще куча всего. Домен вообще дело десятое и к настройкам и пользовательских програм отношения не имеет :111:
Ну ты глупость совершенную ляпнул. Форум - обычный софт, состоящий из базы и интерфейса. Лежит все на сервере. На том сервере лежит еще куча всего. Домен вообще дело десятое и к настройкам и пользовательских програм отношения не имеет :111:
не борай мозги. мы с Г. месяц сношались с этим. есть два уровня доступа - к серверу и к интерфейсу ВБуллетина. для того чтобы правильно настроить форум, нужен доступ к серверу, так надо раскладывать файлы по папкам. в самом ВБуллетине можно настроить какой у тебя будет интерфейс, розовенький или наоборот голубенький.
Baba_Yaga
01-17-2018, 05:31 PM
Что тут, голосуют? Какой счет?
Меня грязью уже облили?
Yurcha
01-17-2018, 05:33 PM
А как я удивилась когда прочла, что стержни, которые предназначены для остановки ядерной реакции горели. Стержни, которые находятся в активной зоне реактора и не горят там, вдруг горели.
Ну ладно, БабаЯгов мог не знать что реакция произошла из-за того, что эти стержни просто не смогли опуститься из-за высокого парового давления в реакторе. Именно поэтому и произошла авария.
Но писать такую откровенную фигню не мог выпускник физтеха. I am sorry.
Miami Vice
01-17-2018, 05:34 PM
Меня грязью уже облили?
Изольда грозица уйти с мебелью, фикусом и кошкой. Ей грят - не забудь красный флаг и бюст Иосифа Виссарионовича. Ну и будем скучать, помнить, то сё.
Но боюсь что обстоятельства не позволят ей уйти с форума. Как не позволяют ей вернуца к родным березкам и балалайкам.
Лирик
01-17-2018, 05:35 PM
не борай мозги. мы с Г. месяц сношались с этим. есть два уровня доступа - к серверу и к интерфейсу ВБуллетина. для того чтобы правильно настроить форум, нужен доступ к серверу, так надо раскладывать файлы по папкам. в самом ВБуллетине можно настроить какой у тебя будет интерфейс, розовенький или наоборот голубенький.
Мне лень писать.... если речь о домене, то ты ничего не сделаешь пока эскперейшн дейт не наступит. А сменить владельца - дело не 5 минут.
То, о чем ты говоришь ввобще лажа, потому как изначально были проставлены либо сформирована клоунская структура с голимой иерархией по секьюрити. Скорее всего у вас был глюк, когда бюллетень делал запрос на отложить яичко / файл / или изменить, а ему сервер / в силу неверных настроек / лимитировал деятельность.
Лирик
01-17-2018, 05:37 PM
Меня грязью уже облили?
Засомневались в вашей принадлежности к мужскому полу 4 раза. Истерили 6 раз, намекали 8 раз, усомнились в наборе банальной эрудиции 12 раз.
Типичная рутина сельпо *Вдохновение*
Но сейчас ваше московское неудобство видимо рассылает просьбы проголосовать шоб ее величество оставили. Обещает вознаградить!
Kisochka
01-17-2018, 05:37 PM
Интересно а что Яг публично писал что он физик
Мне лень писать.
ты просто гонишь. у нас был домен на нем был форум, он до сих пр существует, вся фишка в том, у кого ключи от домена, у кого ключи от базы. которая ВБ
Miami Vice
01-17-2018, 05:40 PM
Шо ж мы имеем? Одного физика, одного лирика. А где остальные интеллигенты?
Baba_Yaga
Засомневались в вашей принадлежности к мужскому полу 4 раза. Истерили 6 раз, намекали 8 раз, усомнились в наборе банальной эрудиции 12 раз.
Типичная рутина сельпо *Вдохновение*
Да, почитал. Много тявканья от свиты королевы. Зато счет уже не футбольный и даже выше хоккейного и это радует!
Лирик
Изольда грозица уйти с мебелью, фикусом и кошкой. Ей грят - не забудь красный флаг и бюст Иосифа Виссарионовича. Ну и будем скучать, помнить, то сё.
Но боюсь что обстоятельства не позволят ей уйти с форума. Как не позволяют ей вернуца к родным березкам и балалайкам.
Бюст не отдадим! фигасе... может еще и швабру заберет?
Kisochka
01-17-2018, 05:41 PM
Шо ж мы имеем? Одного физика, одного лирика. А где остальные интеллигенты?
Да я про вынос лички......
любой физик и математик может переквалифицироваться в компьютерщика
nataliao
01-17-2018, 05:43 PM
Бюст не отдадим! фигасе... может еще и швабру заберет?
Ведро тоже не отдавай, нам самим пригодится:146:
Kisochka
01-17-2018, 05:43 PM
любой физик и математик может переквалифицироваться в компьютерщика
Это сейчас к чему? Я например не писала куда ездила......а Капри начала озвучиаать. По айпи пробивала? А если против такого озвучания
Skylight
01-17-2018, 05:57 PM
Она не то что не должна остаться - она никогда не должна была быть подпущенной к кнопке. А без кнопки ее бы отсюда давно выгнали возмущенные нормальные юзеры. Как и ее главную шестерку. Нет не Юрчу а Птица.
сердешно, 100% одобрям
резать, не дожидаясь перитонитов:110:
Лирик
01-17-2018, 05:58 PM
Ведро тоже не отдавай, нам самим пригодится:146:
ведро мне лично ни к чему. Кружки хватит :111:
nataliao
01-17-2018, 06:00 PM
Слабак! Я вот из Швеции глег привезу... его только ведрами:192:
Лирик
01-17-2018, 06:02 PM
Смари аккуратно. Там сейчас мигранты безобразничают... говорят насилуют всех подряд.
nataliao
01-17-2018, 06:11 PM
Смари аккуратно. Там сейчас мигранты безобразничают... говорят насилуют всех подряд.
Хм. Я сама кого хочешь изнасилую:192:
Манюня
01-17-2018, 06:13 PM
Наташка - гроза мигрантов
Kapitula
01-17-2018, 06:14 PM
4ка согласных - ето птиц, сиамка, юрча и изя?
Лирик
01-17-2018, 06:15 PM
Да, я понимаю... но одевайся прилично плиз. Все же американская гражданка.
Dafna
01-17-2018, 06:19 PM
как у Довлатова: - Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув! (с)
NataliaLA
01-17-2018, 06:24 PM
баба яга повесится
Лирик
01-17-2018, 06:26 PM
Ха ха... залогинулись клоны и проголосовали два раза... от жеж умора. Нормальный человек давно уже ушел бы, имея хоть грамм гордости или чувства собственного достоинства, а тут... Хуеверу пора диссер писать о подтипах :111:
Kapitula
01-17-2018, 06:27 PM
Ха ха... залогинулись клоны и проголосовали два раза... от жеж умора. Нормальный человек давно уже ушел бы, имея хоть грамм гордости или чувства собственного достоинства, а тут... Хуеверу пора диссер писать о подтипах :111:
не, ну наталияла вон подтянулась
старый друг весомей новых двух
nataliao
01-17-2018, 06:29 PM
Я помню против ССРС тоже их же клоны голосовали, после того когда все мы уже отметились... дурачьё:1:
Лирик
01-17-2018, 06:31 PM
Та ладно... далась она вам? ну для нее это счастье может? сейчас есть адекватный человек, будет если что косяки исправлять.
А если тебе так уж хочется чтобы пользователь больше никогда не зашел на ресурс, то цена вопроса смехотворная. Но нафига?
Derevnya
01-17-2018, 06:32 PM
Я думаю что модератор должен быть сволочью. и не надо его любить. такая должность.
А правильным пацанам и деффкам не надо выходить в Америку, т.е. покидать раздел БО
Izolda
01-17-2018, 06:34 PM
Я думаю что модератор должен быть сволочью. и не надо его любить. такая должность.
А правильным пацанам и деффкам не надо выходить в Америку, т.е. покидать раздел БО
Слова не мальчика, но мужа.
Miami Vice
01-17-2018, 06:38 PM
Тебе ни к чему а Едику тазик.
Kadet
01-17-2018, 06:44 PM
Хамство других не надоело?
Quanty
01-17-2018, 06:50 PM
а ты сама, ногастая, где училась? :102: ....в физтехе у неё профаны учатся....
Quanty
01-17-2018, 06:59 PM
как вам моя новая аватарка?
это мой ответ манюне :102:
Dafna
01-17-2018, 07:00 PM
тут (еще, я надеюсь) и мужчины остались
как бы не это ... не напутали чего с приглашениями
рискованно
Kapitula
01-17-2018, 07:02 PM
Жопка для свечки
Yurcha
01-17-2018, 07:03 PM
Ужасная аватарка, у тебя на ней жопа треугольная
Манюня
01-17-2018, 07:05 PM
зациклился бедняга на Манюне
прям кЮшать не может :111:
Baba_Yaga
01-17-2018, 07:10 PM
Хамство других не надоело?
Надоело. Однако я считаю что хамство на этом форуме насаждается именно его администрацией. Рыба гниет с головы. Капри рулит по понятиям и с этикой братков из 90-х с хамством и злобой. Что же ожидать от других участников форума? Если не уважаешь человека - не пускайся с ним в дискуссию, а раз пустился, то держи себя в рамках приличия. Ты же человек, а не дворовая собака! Кстати, Вас, в отличие от многих других участников форума всегда отличала внутренняя сдержанность, так почему же Вы поддерживаете это хамство? Вы читали когда-нибкдь комменты на ютюбе оставленные русскими, украинцами и др. народами бывшего СССР? Если их почитать, то создается впечатление что там остались жить сплошные мутанты-выродки. Вы хотите чтоб подобное происходило и на этом форуме? Когда имбециллам-троллям дается карт бланш на любое поведение? Вы думаете кто-то будет уважать вашу точку зрения если она насаждается подобным способом? Администратор этого форума некомпетентен и благодаря этому ко власти пришла братва со своими хамскими порядками и отношением к людям.
Dafna
01-17-2018, 07:13 PM
зациклился бедняга на Манюне
прям кЮшать не может :111:
какая-то странная фигня происходит (
Птиц с намеками про гроб и онкологию к тебе, теперь Кванти с жопой..
не, я все понимаю ... революция все дела, можно кого-то не любить, не уважать, просто не общаться. Игнорировать.
но блин ... как все это ниже человеческого достоинства у этих оппонентов.
какие-то методы еще бывают? ничего.
ну только передом развернуться
кароч...
писали, что на форум приходят снять стресс, но блин, надо себя беречь
если у людей такие стрессы в жизни
Kadet
01-17-2018, 07:15 PM
Надоело. Однако я считаю что хамство на этом форуме насаждается именно его администрацией. Рыба гниет с головы. Капри рулит по понятиям и с этикой братков из 90-х с хамством и злобой. Что же ожидать от других участников форума? Если не уважаешь человека - не пускайся с ним в дискуссию, а раз пустился, то держи себя в рамках приличия. Ты же человек, а не дворовая собака! Кстати, Вас, в отличие от многих других участников форума всегда отличала внутренняя сдержанность, так почему же Вы поддерживаете это хамство? Вы читали когда-нибкдь комменты на ютюбе оставленные русскими, украинцами и др. народами бывшего СССР? Если их почитать, то создается впечатление что там остались жить сплошные мутанты-выродки. Вы хотите чтоб подобное происходило и на этом форуме? Когда имбециллам-троллям дается карт бланш на любое поведение? Вы думаете кто-то будет уважать вашу точку зрения если она насаждается подобным способом? Администратор этого форума некомпетентен и благодаря этому ко власти пришла братва со своими хамскими порядками и отношением к людям.
Мы сейчас более- менее серьезно?
Тогда позвольте поинтерисоваться, почему данный вопрос не задевал Вас ранее? В Вашу бытность модератором? И чуть позднее? Или тогда модераторы правильные были, не из Москвы?
Izold
01-17-2018, 07:20 PM
щита , что этому случаю приличествует абдикейшн. Ну, можно дать грамоту, памятный подарок, занести на доску...
Izold
01-17-2018, 07:25 PM
эта, вы точно про эта? ...https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Glegg
Quanty
01-17-2018, 07:25 PM
Ужасная аватарка, у тебя на ней жопа треугольная
Не обижай. Жопа у меня гораздо красивее лица. Сплошные мышыцы. Посмотри на соотношение ширины плечей и жопы. И не завидуй.
Miami Vice
01-17-2018, 07:28 PM
Тогда позвольте поинтерисоваться, почему данный вопрос не задевал Вас ранее? В Вашу бытность модератором? И чуть позднее? Или тогда модераторы правильные были, не из Москвы?
Насколько я помню БЯ тем и отличался от бол-ва модераторов (задолго до Капри) что не сводил личные счета/неприязни через кнопку. При чем что у меня с ним по некоторым вопросам очень большие разногласия что никогда не мешало/не мешает нам вести приятные и интересные беседы. В тандеме с Манюней он был бы неплохим ко-модером. Жаль что у него нет желания/времени на это.
Yurcha
01-17-2018, 07:29 PM
Не обижай. Жопа у меня гораздо красивее лица. Сплошные мышыцы. Посмотри на соотношение ширины плечей и жопы. И не завидуй.
Lol...dude, ну я ж не сказала, что у тебя некрасивая жопа. Я сказала, что она у тебя на этой фотке на бабочку похожа.
Вот посмотри на аватарку Манюни. Там красивая круглая жопа.
Baba_Yaga
01-17-2018, 07:29 PM
В мою бытность модератором Капри не имела таких твердых позиций как сейчас. Кроме её и меня были другие модераторы. По той или иной причине они были выведены из модераторского состава. Последние полгода моей бытности модератором я не выполнял модераторские функции, а был модератором только ради входа в модераторский раздел с целью совещательного голоса. Именно тогда стало очевидно что "процесс пошел" и я попросил вывести меня из модераторского состава, коль повлиять на принимаемые решения я не мог, а быть ассоциированным с этими решениями не хотел.
Izold
01-17-2018, 07:34 PM
да отменить нах всех модераторов и модерировать происходящее кнопкой «игнор»
Miami Vice
01-17-2018, 07:38 PM
да отменить нах всех модераторов и модерировать происходящее кнопкой «игнор»
Оне не ищут легких путей. Да и как же без распределителя, икорка с заднего хода, балык, то сё?
Alter Ego
01-17-2018, 07:45 PM
В холодную ночь ушла ты из дома.
Так было не раз. До боли знакомо.
Но ты не учла лишь самую малость —
Ты вещи взяла, а сердце осталось.
Izold
01-17-2018, 07:48 PM
В холодную ночь ушла ты из дома.
Так было не раз. До боли знакомо.
Но ты не учла лишь самую малость —
Ты вещи взяла, а сердце осталось.
сердце ?! запах только...
Izold
01-17-2018, 07:53 PM
все эти истеричные «я тоже уйду!» - смишно ...
и вапще непонятно, почему Капри должна уйти, если ,вдрук, не будет модератором. Это необходимое условие присуцвия на форуме? собссно, может, она сама в состоянии высказаться)
Но одна мысль, что кузина «конечно уйдёт», вызывает ужас(т)ную тревогу
nataliao
01-17-2018, 07:55 PM
эта, вы точно про эта? ...https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Glegg
Тебе больше сегодня не наливать. Будя.
Izold
01-17-2018, 07:56 PM
Тебе больше сегодня не наливать. Будя.
мне никто не наливает, я всё сам
Милька
01-17-2018, 07:59 PM
с кем вы говорить тогда будете
сами с собой?
у каждого своя *изольда* которую мечтают вытурить с форума
Izold
01-17-2018, 08:01 PM
сами с собой?
очень с вами согласный))
Skylight
01-17-2018, 08:01 PM
сами с собой?
не, Изольда своего рода как Эдик, бес дрожжей теста нe падымиццо...
Yurcha
01-17-2018, 08:02 PM
сами с собой?
Не правда, я не мечтала, что я вытурю йуру&ханю, но вытурила :261:
Izold
01-17-2018, 08:07 PM
ваша личная заслуга?! вы опасны:120:
Kadet
01-17-2018, 08:09 PM
В мою бытность модератором Капри не имела таких твердых позиций как сейчас. Кроме её и меня были другие модераторы. По той или иной причине они были выведены из модераторского состава. Последние полгода моей бытности модератором я не выполнял модераторские функции, а был модератором только ради входа в модераторский раздел с целью совещательного голоса. Именно тогда стало очевидно что "процесс пошел" и я попросил вывести меня из модераторского состава, коль повлиять на принимаемые решения я не мог, а быть ассоциированным с этими решениями не хотел.
Собственно говоря, я сейчас не про Капри. Помнится, я даже задавал Вам лично вопрос о " справедливости" одного из "банов". Именно в бытность Вашу модератором, хоть и "совещательным голосом". Но, помнится, Вы тогда корректно промолчали - или тогда Вас все устраивало? Вы не открывали подобных тем, не выступали с критикой, а предпочли тихо отстранится от модераторства.
Так вот, внимание, вопрос: что изменилось?
Izold
01-17-2018, 08:13 PM
Дошла гиря до полу)
Miami Vice
01-17-2018, 08:15 PM
Дошла гиря до полу)
Если вы такой умный почему строем не маршируете?
Милька
01-17-2018, 08:15 PM
скучаешь поди
Yurcha
01-17-2018, 08:17 PM
ваша личная заслуга?! вы опасны:120:
Я ещё Афгуста вытурила :261:
Манюня
01-17-2018, 08:18 PM
скучаешь подиа как же
это она их так подначивает чтоб вернулись
Yurcha
скучаешь поди
По йуре — да
Манюня
Я ещё Афгуста вытурила :261:а вот за это нужно вручить медаль
Izold
01-17-2018, 08:21 PM
Если вы такой умный почему строем не маршируете?
вы просто не видите, я «одного линейного дистанция» печатаю шаг
Yurcha
а вот за это нужно вручить медаль
Хочешь я Квантиля вытурю?
Baba_Yaga
Собственно говоря, я сейчас не про Капри. Помнится, я даже задавал Вам лично вопрос о " справедливости" одного из "банов". Именно в бытность Вашу модератором, хоть и "совещательным голосом". Но, помнится, Вы тогда корректно промолчали - или тогда Вас все устраивало? Вы не открывали подобных тем, не выступали с критикой, а предпочли тихо отстранится от модераторства.
Так вот, внимание, вопрос: что изменилось?
Я не помню конкретной ситуации. Что изменилось - я больше не модератор (и не имею малейшего желания им быть) и имею моральное право обсуждать действия модераторов, поскольку не участвую в процессе принятия решений.
Izold
01-17-2018, 08:22 PM
Я ещё Афгуста вытурила :261:
чёта я сомневаюсь... может, надоели? (ноу офенс)
Манюня
Хочешь я Квантиля вытурю?я боюсь даже тебе это не под силу
Dafna
Хочешь я Квантиля вытурю?
Yurcha
01-17-2018, 08:23 PM
чёта я сомневаюсь... может, надоели? (ноу офенс)
Кто надоел?
Izold
01-17-2018, 08:25 PM
Кто надоел?
вы Августу ? (Боже, что я такое говорю!)
Yurcha
01-17-2018, 08:25 PM
я боюсь даже тебе это не под силу
Ну не знаю, попробовать можно :217:
Yurcha
01-17-2018, 08:26 PM
вы Августу ? (Боже, что я такое говорю!)
Это вы не подумавши ляпнули
Izold
01-17-2018, 08:30 PM
Это вы не подумавши ляпнули
mea culpa. меня за такое август вытурил ))
пусть будет,лично с меня не убудет.
Izold
01-17-2018, 08:30 PM
канфармист
Лирик
01-17-2018, 08:41 PM
Не всех читал, однако не заметил ни одного нормального поста в защиту подсудимой.
Miami Vice
01-17-2018, 08:43 PM
Не всех читал, однако не заметил ни одного нормального поста в защиту подсудимой.
Ты еще Чикатило вспомни.
Лирик
01-17-2018, 08:48 PM
Ты еще Чикатило вспомни.
За Чикатило не голосовало 3 юзера и 5 клонов.
Yurcha
01-17-2018, 08:50 PM
А мы ответили как Чацкий Фамусовскому обществу
Мол, а судьи кто?! :235:
Kapitula
01-17-2018, 08:55 PM
За Чикатило не голосовало 3 юзера и 5 клонов.
Птиц, юрча, изольда, сиамка~4. Или ктото из них клон?
Лирик
01-17-2018, 08:56 PM
Вторая и третья из списка не голосовали за. Остальные таки практически клоны.
Сиамчик
01-17-2018, 08:58 PM
эти опять голосуют:197:
:237:
Miami Vice
01-17-2018, 08:59 PM
Компания патриотов «за родину обидно»?
Serge7
01-17-2018, 09:03 PM
Компания патриотов «за родину обидно»? Как там Юрча оказалась - совершенно непонятно... :217:
канфармист
папрашу не обзываться, тем более выразил свое мнение ,какой тута канформист.
Cherry29
01-17-2018, 09:13 PM
Ой, ну ладно тебе..
кнопку отберут..
Что ж из-за этого сразу не приходить
надо на форум больше?:217:
Kapitula
01-17-2018, 09:14 PM
Ой, ну ладно тебе..
кнопку отберут..
Надо значит надо.
nataliao
01-17-2018, 09:15 PM
Надо значит надо.
Skylight
01-17-2018, 09:22 PM
Ой, ну ладно тебе..
кнопку отберут..
напиши ужеж шота про мой дизайн, ато мне мучительна больна...
Miami Vice
01-17-2018, 09:22 PM
16:8
Напотело (ц)
Cherry29
01-17-2018, 09:26 PM
И блоссом..:281:
Miami Vice
01-17-2018, 09:30 PM
И блоссом..:281:
Ужос! И она Брут? :120:
Kadet
01-17-2018, 09:33 PM
Я не помню конкретной ситуации. Что изменилось - я больше не модератор (и не имею малейшего желания им быть) и имею моральное право обсуждать действия модераторов, поскольку не участвую в процессе принятия решений.
Т. Е. Этическая сторона вопроса. А с моей точки зрения, изменлось другое - все те былые конфликты не касались Вас лично.
И второе: опять же, с моей точки зрения, открывать подобные темы немного не этично, но здесь - я не спорю - у каждого своя точка и свои представления.
Лирик
01-17-2018, 09:33 PM
Всегда ее подозревал! наивна, впечатлительна, юна... небось слезой ее задели.
Cherry29
01-17-2018, 09:34 PM
напиши ужеж шота про мой дизайн, ато мне мучительна больна...
Прям щяз???
Не видишь я занята..:143:
Serge7
01-17-2018, 09:36 PM
И блоссом..:281: Бендовер? Про Бендовера забыла? :217:
Cherry29
01-17-2018, 09:36 PM
Ужос! И она Брут? :120:
Ну, дружат они :102:
Я помню как блоссом на меня набросилась ..:320:
Когда мы с Капри мило беседовали..:1:
Cherry29
01-17-2018, 09:37 PM
Бендовер? Про Бендовера забыла? :217:
В наши разборки он не лез..
поэтому его не помню..:217:
High_Smily
:197:
Miami Vice
Всегда ее подозревал!
наивна, впечатлительна, юна...
небось слезой ее задели.
иль не впендюрили со сна.
High_Smily
01-17-2018, 09:38 PM
Надо значит надо.
:197:
Cherry29
01-17-2018, 09:39 PM
Изольда пусть останется..:117:
Serge7
01-17-2018, 09:41 PM
В наши разборки он не лез..
поэтому его не помню..:217: А ну да. Ты в "политические" не ходишь. :) Он там грудью за господина Путина ложится! :111: :1:
Baba_Yaga
01-17-2018, 09:43 PM
Т. Е. Этическая сторона вопроса. А с моей точки зрения, изменлось другое - все те былые конфликты не касались Вас лично.
И второе: опять же, с моей точки зрения, открывать подобные темы немного не этично, но здесь - я не спорю - у каждого своя точка и свои представления.
Ваше право считать как Вам заблогорассудится.
Лирик
01-17-2018, 09:43 PM
иль не впендюрили со сна.
о ужас! как же так смогли?
с утра эрекция спонтанна
она в ночнушке... бигуди!
сидит у синего экрана
Cherry29
01-17-2018, 09:46 PM
А ну да. Ты в "политические" не ходишь. :) Он там грудью за господина Путина ложится! :111: :1:
Ты меня щяз возненавидишь..
Я Путина уважаю, крутой дядька..:217:
Беня...цЫлюю:1:
Dafna
01-17-2018, 09:47 PM
Ну уже просыпаются и оппоненты
6 утра :219:
NataliaLA
01-17-2018, 09:50 PM
я в демократию больше не играю
пока Яга был модератором он тоже не играл и всех дрючил, а теперь за свободу слова вдруг резко
тема закрыта