View Full Version : Дуся
High_Smily
02-01-2018, 08:11 AM
зависть, ёлки-парки!
Страшное дело! :303:
комплекс жертвы такой комплекс жертвы.
за то и банили, что изабелла.
High_Smily
02-01-2018, 08:16 AM
Ну я и была жертвой несправедливости, пыталась бороться, чаще против несправедливых банов себя и других.
Что значит "изабелла"?
Тут детям новорожденным смерти желают и за это дают недельный бан, а меня на год-полгода за "изабелла"?
Izolda
02-01-2018, 08:16 AM
не за это. эта полоумная выставляла личную информацию, фотографии. за это вообще надо банить вечно.
High_Smily
02-01-2018, 08:18 AM
не за это. эта полоумная выставляла личную информацию, фотографии. за это вообще надо банить вечно.
вот никакой личной информации я не выставляла, это неправда, у меня её просто нет
Что значит "изабелла"?
если нужно объяснять, то не нужно объяснять (ц)
это сейчас. а в прошлом - за бесконечный поток грязи (ц Акела)
High_Smily
02-01-2018, 08:21 AM
Только один раз, вот совсем недавно, по наводке Кисочки я нашла на фейковом фейсбуковом аккаунте фотку Капри со спины.
И выставила.
А все эти годы я никакой личной инфы на форуме не выставляла, у меня её просто нет.
Izolda
02-01-2018, 08:21 AM
и это тоже, потом она обнаглела просто.
High_Smily
02-01-2018, 08:23 AM
если нужно объяснять, то не нужно объяснять (ц)
Странно, так и должно было быть: кого то "изабелла" а кто-то меня любил, это же форум.
High_Smily
02-01-2018, 08:24 AM
Лгунья, и ты это знаешь, что не "тоже". Ни разу никакой и ничьей личной инфы я тогда на форум не выставляла, я её просто не имела.
Kisochka
02-01-2018, 08:26 AM
Только один раз, вот совсем недавно, по наводке Кисочки я нашла на фейковом фейсбуковом аккаунте фотку Капри со спины.
И выставила.
А все эти годы я никакой личной инфы на форуме не выставляла, у меня её просто нет.
По какой моей наводке?:120:
High_Smily
02-01-2018, 08:27 AM
Акела на тот момент был самым омерзительным персонажем наделенным властью.
Может когда-то он и был нормальным, но на момент моего прихода он был мразью.
в прошлые времена банили просто за обсуждение того, что сам юзер не писал на форуме. при Акеле, я уверен, Смайли забанили бы за обсуждение переписки Капри с Лириком. и правильно сделали бы. если юзер не в состоянии соблюдать элементарные приличия, то кто-то должен сделать это до него.
High_Smily
02-01-2018, 08:29 AM
По какой моей наводке?:120:
:197:
Ты написала имя и фамилию фейкового аккаунта Капри и получила месячный бан, ну вот последний твой бан.
А я погуглила, нашла фото "блондинки" и запостала на форум, за что тоже получила месячный бан.
High_Smily
02-01-2018, 08:30 AM
в прошлые времена банили просто за обсуждение того, что сам юзер не писал на форуме. при Акеле, я уверен, Смайли забанили бы за обсуждение переписки Капри с Лириком. и правильно сделали бы. если юзер не в состоянии соблюдать элементарные приличия, то кто-то должен сделать это до него.
бы бы бы бы бы бы
по делу есть что сказать?
High_Smily
02-01-2018, 08:31 AM
Просто любопытно, за "изабелла" вечный бан, за пожелание новорожденному смерти - всего неделя.
Kisochka
02-01-2018, 08:32 AM
:197:
Ты написала имя и фамилию фейкового аккаунта Капри и получила месячный бан, ну вот последний твой бан.
А я погуглила, нашла фото "блондинки" и запостала на форум, за что тоже получила месячный бан.
Последний не за это. А Каприн аккаунт..не помню такого
Акела на тот момент был самым омерзительным персонажем наделенным властью.
Может когда-то он и был нормальным, но на момент моего прихода он был мразью.
Акела был неоднозначный персонаж, но его выгодно отличало от других прошлых модов то, что он не лицемерил. мог потроллить, обосрать где-то качественно, но такого, чтобы обосрал и тут же забанил кого-то - такого не было.
High_Smily
02-01-2018, 08:35 AM
И за педофилические комментарии тоже ничего, и за намеки на "последние звоночки" и "учи ребенка плавать"- с учетом того что ребенок чуть не утонул - тоже ничего!!!
CAPRI
02-01-2018, 08:36 AM
Я помню, как ЭТО забанили за посты в "Блядях", которые даже тогда не модерировались.
Манюня, кстати, прибежала в "Наш форум" с сиреной и попросила "помощи клуба".
бы бы бы бы бы бы
по делу есть что сказать?
я уже сказал по делу: изабелла.
не въезжаешь - твои трудности.
High_Smily
02-01-2018, 08:37 AM
Акела был неоднозначный персонаж, но его выгодно отличало от других прошлых модов то, что он не лицемерил. мог потроллить, обосрать где-то качественно, но такого, чтобы обосрал и тут же забанил кого-то - такого не было.
Было, именно такое было при мне. Скатился ниже плинтуса.
High_Smily
02-01-2018, 08:38 AM
Я помню, как ЭТО забанили за посты в "Блядях", которые даже тогда не модерировались.
Манюня, кстати, прибежала в "Наш форум" с сиреной и попросила "помощи клуба".
Пасть защелкни.
Было, именно такое было при мне. Скатился ниже плинтуса.
ну так ты всего за год умудрилась так доконать модов и практически все группы общения, которые были здесь, своей простотой, что тебя забанили навечно. даже я так не умудрился за 6 или 7 предыдущих лет, хотя были периоды, когда я годами не вылезал из месячных банов, тока появлялся здесь, приходил с лодки поохотиться на здешних муфлонов, меня тут же отключали.
High_Smily
02-01-2018, 08:45 AM
ну так ты всего за год умудрилась так доконать модов и практически все группы общения, которые были здесь, своей простотой, что тебя забанили навечно. даже я так не умудрился за 6 или 7 предыдущих лет, хотя были периоды, когда я годами не вылезал из месячных банов, тока появлялся здесь, приходил с лодки поохотиться на здешних муфлонов, меня тут же отключали.
Меня многие любили, и мы классно проводили время в моих темах, а то что Акела со своей кучкой прихлебаек меня не любили - это комплимент и характеризует меня с очень хорошей стороны.
High_Smily
02-01-2018, 08:48 AM
Но сейчас не обо мне, свои баны я упомянула только для контраста, показать всю абсурдность...
Меня многие любили, и мы классно проводили время в моих темах, а то что Акела со своей кучкой прихлебаек меня не любили - это комплимент и характеризует меня с очень хорошей стороны.
может, и любили, это не меняет того, о чем я тебе говорил - ты лезла буквально ко всем со своими ядовитыми подколами до тех пор, пока вообще всё имеющее отношение к твоему пребыванию на форуме не превратилось в одну большую свару. и виновата в этом была ты, а не какие-то мнимые "завистницы". но тебе хоть кол на голове теши.
High_Smily
02-01-2018, 08:50 AM
Мой вечный бан за то что какому-то уроду я надоела и бан Елки, которая пожелала смерти новорожденному.
High_Smily
02-01-2018, 08:51 AM
может, и любили, это не меняет того, о чем я тебе говорил - ты лезла буквально ко всем со своими ядовитыми подколами до тех пор, пока вообще всё имеющее отношение к твоему пребыванию на форуме не превратилось в одну большую свару. и виновата в этом была ты, а не какие-то мнимые "завистницы". но тебе хоть кол на голове теши.
если "превратилось в свару" значит большинство было согласно со мной, что Акелу с Капри надо было гнать ещё тогда
Izolda
02-01-2018, 08:52 AM
да забаньте уж эту полоумную, задолбала. надо придумать правило: бан за тупость.
Мой вечный бан за то что какому-то уроду я надоела и бан Елки, которая пожелала смерти новорожденному.
ты не какому-то уроду надоела, а практически всем. своим вечным влезанием с гнилыми подъебками.
чего далеко ходить за примерами - только недавно было, когда ты влезла в ветку Хуевера с подъебками про библиотекарш и вахтерш.
High_Smily
02-01-2018, 08:53 AM
да забаньте уж эту полоумную, задолбала. надо придумать правило: бан за тупость.
я не против, кстати
High_Smily
02-01-2018, 08:53 AM
ты не какому-то уроду надоела, а практически всем. своим вечным влезанием с гнилыми подъебками.
чего далеко ходить за примерами - только недавно было, когда ты влезла в ветку Хуевера с подъебками про библиотекарш и вахтерш.
Так и есть, у Капри душа вахтерши.
Тоже мне новость.
Так и есть, у Капри душа вахтерши.
Тоже мне новость.
ты одна в белом пальто. это мы уже усвоили. ты не одна такая. это общая черта всех наташ и прочих изабелл.
CAPRI
02-01-2018, 09:03 AM
ты одна в белом пальто. это мы уже усвоили. ты не одна такая. это общая черта всех наташ и прочих изабелл.
Небольшое попурри из "банной темы"...
Администрация форума считает бесполезным продолжать борьбу с грязью, льющейся от юзера High_Smily.
Вечный бан.
Прощай.
P.S.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
За редкое хамство в Бане, юзер High_Smily будет находиться там 3 месяца.
Юзер High_Smily идет в бан на 1 месяц.
Потому что надоела эта постоянная грязь.
А ведь я напоминал, что:
Даже допустимое в некоторых темах хамство должно иметь какие-то пределы....
Aromatka и High_Smily идут в бан на неделю. На первый раз.
Вы мне не тыкайте ...аухевшая мадам!Я с вами даже срать не сяду рядом не то что пить!
Я хотя бы соблюдаю правила форума и использую крепкий лексикон по назначению . а вот вы в «Общении»-«ахуели» это нормально ,я понимаю...сначала я сама ахуела когда увидела ,потом удивилась что никто не заметил)) значит правила форума только на бумаге, ладно щас не об этом..
Хотелось бы наконец поставить точки потому как «оставлять» ваше и Дж. хамство и базарные бабские разговоры у меня желания нет, но напоследок все таки придется с вами пообщаться...
Если у Дж. Комплекс жены негра и она приняла ту «абизяну» на свой счет я ничем помочь не могу- только вот вы тут каким боком- не клон ли ее? Ну ладно опять не об этом- за абизяну я извинилась. но Дж. иидимо настолько заеблась с комплексом что этого не достатьчно и понеслась.. клеймо- «эта с чата» повесила —не понимаю с какого перепугу и какого хуя? Ее там задолбали чтоли или она считает что с чата одни овцы а она вся в белом со своим черно.. мужом. Я то тут при чем?Недавно опять же я- «та армянка с чата» .а теперь уже овца.. ну уж нет- терпеть такую хамку я не собираюсь.. В эту тему я зашла случайно( если она испугалась что буду тут висеть и заслонять ее «свечение»)и больше не зайду никогда так что успокойтесь ..
Продолжения разговора не будет.. вы мне омерзительны и обидно немного за себя что повелась на вас- но оставить так-не могу. слишком бьет по самолюбию..
Особая благодарность Дж.- отбила все желание вообще заходить на форум
Просьба к администрации- удалите мой ник и все посты.. а нет так нет
Спасибо
Слушайте, шоу уродов, а почему бы вам не сделать себе эту дискуссию закрытой? Вас же тут совсем не много. И сидите себе тут - истекайте говном... Или эксгибиционизм замучил?... Закройтесь накуй!!! И воняйте... и никто не увидит про "чатовские овцы" и всё такое...
Ароматка очень хорошая... а вы тут блядь на бляди...
Дженни та вообще блядь портовая... из потомственных прачек...
Есть же закрытые общества - сидите там, говорите о таких как мы... грязные тёханы всегда стремятся измазать в своём "шоколаде" чистых Женщин... а то им как-то невыносимо существовать... на их фоне они ещё грязнее
P.S. Я уже давно отписалась от вашей темы... скучно тут было... Так что закрывайтесь - и вам отдохнуть в тишине болота и никто не видит как вы других мажете.
High_Smily, предупреждение за грубые (хамоватые) посты в теме " Головная боль / мигрень"
За попытку спровоцировать скандал и за откровенную клевету юзер High_Smily идет в бан на 3 дня. Фантазировать в одиночку.
Эту вонь уже невозможно переносить. Даже в практически немодерируемом разделе.
Поэтому юзер High_Smily идет в бан на 7 дней. За эти и другие посты.
Чтоб форум немного проветрился.
*пнула Соломею по почкам* Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Как на личном фронте? Наладилось? *жалеючи*
А ты когда наконец заткнёшься в мой адрес, уже вроде бы и в игноре я у тебя, а тебе всё нет покоя,
старая блядища )
*потрепала Глашины дряблые щечки* ути пути
Перечитываем правило 22.
Юзер High_Smily идет в бан на 2 недели.
Kapitula
02-01-2018, 09:04 AM
а что молчала, когда подруга твоя фоту наталио с ФБ выставила?
CAPRI
02-01-2018, 09:07 AM
а что молчала, когда подруга твоя фоту наталио с ФБ выставила?
Какая подруга?
Поподробнее, пожалуйста.
П.С. Для справки - это Наталио вывалила на форум фотографии семьи одного форумчанина (его жены и сына), облив помоями при этом.
Получив эти фотографии в приватной переписке.
High_Smily
02-01-2018, 09:09 AM
А Капри всё с квотами Акелы носится.
Угомонись, неистовая поклонница, он женат :197:
High_Smily
02-01-2018, 09:11 AM
Что доказывают выдержки из банной темы?
Только то что форумы с такой властью зло.
в БО нельзя, и за тупость и занудство тоже.
я предагал ввести бан за идиотизм, тем более, что в прошлом за него банили (Наблюдатель банил Атиллу, кажется, с формулировкой "за идиотские посты"). но Наталиа ЛА против, как я понимаю.
High_Smily
02-01-2018, 09:15 AM
Модеоратор Акела носился по форуму с анальным сексом за несогласными. А за ним стайка зевак-квакеров.
High_Smily
02-01-2018, 09:16 AM
Ставил картинки грязного секса.
High_Smily
02-01-2018, 09:16 AM
А когда его и его подружек на хуй посылали - банил.
Kapitula
02-01-2018, 09:17 AM
Какая подруга?
Поподробнее, пожалуйста.
П.С. Для справки - это Наталио вывалила на форум фотографии семьи одного форумчанина (его жены и сына), облив помоями при этом.
мне не интересует, кто что вываливал, меня интересуют двойные стандарты изольды в етой теме
тебя не спрашивала
CAPRI
02-01-2018, 09:18 AM
клакеров.
:111::111::111:
CAPRI
02-01-2018, 09:20 AM
мне не интересует, кто что вываливал, меня интересуют двойные стандарты изольды в етой теме
тебя не спрашивала
Я тебя спросила.
Ты обвинила некую форумчанку, подружку Изольды, в том, что она вывалила чужую фотографию с ФБ - вот и ответь за свои слова.
High_Smily
И не надо на меня сворачивать, я просто спросила:
Что хуже: Пожелать ребенку форумчанки смерти или кому-то надоесть?
тебя не спрашивала
а чо за еврейские штучки "твоя подруга" сделала то-то, то-то?
почему кто-то должен догадываться, о ком ты пишешь?
High_Smily
не истери
Kapitula
02-01-2018, 09:25 AM
Я тебя спросила.
Ты обвинила некую форумчанку, подружку Изольды, в том, что она вывалила чужую фотографию с ФБ - вот и ответь за свои слова.
мне с тобой неинтересно
High_Smily
02-01-2018, 09:29 AM
вот именно, двойные стандарты
за оскорбления детей и пожелания им смерти нужно банить всегда, не взирая на то, друг тебе этот форумчанин или враг
Капитула как всегда - тяф-тяф и под телегу.
High_Smily
02-01-2018, 09:31 AM
Капитула как всегда - тяф-тяф и под телегу.
а ты среди девок ко-ко-ко-ко-ко-ко
за оскорбления детей и пожелания им смерти нужно банить всегда, не взирая на то, друг тебе этот форумчанин или враг
не истери. никто никому не желал смерти. не более чем я когда ответил на пост Капитулы с фото испытывал какое-то сексуальное влечение. у вас совсем уже башня съехала.
High_Smily
02-01-2018, 09:33 AM
забавно было понаблюдать как Капри пытается оправдаться за мои "вечные" баны
в той Каприной квоте были пожелания смерти детям форумчанок?
был вынос личной инфы?
Или только обычные бабские склоки?
High_Smily
02-01-2018, 09:34 AM
не истери. никто никому не желал смерти. не более чем я когда ответил на пост Капитулы с фото испытывал какое-то сексуальное влечение. у вас совсем уже башня съехала.
ты это написал и должен был пойти в бан, но в бан на месяц пошла Капитула
ты это написал и должен был пойти в бан
что я такого написал? что ребенок одет не по возрасту?
и когда Капитула пошла в бан, это был совсем другой эпизод, когда она начала хамить Изольде в ветке Хуевера.
у вас уже полностью маразм с потерей памяти.
High_Smily
02-01-2018, 09:37 AM
подросток в шортах? что тут не по возрасту?
я живу в хорошем районе, тут летом все в шортах, что значит не по-возрасту?
Kisochka
02-01-2018, 09:38 AM
Какая подруга?
Поподробнее, пожалуйста.
Получив их от тебя?
Quanty
02-01-2018, 09:39 AM
И выставила.
спина хоть голая? поделишься фото?
подросток в шортах? что тут не по возрасту?
не переводи тему. я спросил, что я такого написал, что меня надо было банить, по-твоему?
CAPRI
02-01-2018, 09:44 AM
мне с тобой неинтересно
А мне пофигу, с кем тебе интересно.
Ты за базар ответь.
High_Smily
02-01-2018, 09:46 AM
Ты за базар ответь.
а ня няааааа (с) :197:
старушонка раскочегарилась :122:
CAPRI
02-01-2018, 09:46 AM
и когда Капитула пошла в бан, это был совсем другой эпизод, когда она начала хамить Изольде в ветке Хуевера.
у вас уже полностью маразм с потерей памяти.
Нет, тогда она ушла в бан на несколько дней.
А вот на месяц Капитула была забанена за то, что выставила без разрешения фотографию чужого ребёнка (и жалоба на это от пострадавшей стороны была).
теперь и Смайли тяф-тяф и под телегу.
наташи, хуле
CAPRI
02-01-2018, 09:48 AM
спина хоть голая? поделишься фото?
Ты это "фейковый аккаунт" прекрасно знаешь.
Фото профайла.
High_Smily
02-01-2018, 09:50 AM
Ты это "фейковый аккаунт" прекрасно знаешь.
Фото профайла.
Да, да... там прекрасная юная стройная блондинка со спины :111::111::111:
Смайли, я тебя умоляю, никто меня не троллил. Я говорю что считаю нужным и на баны мне плевать. Этот форум у меня не первый по степени важности
выкладывай свои форумы.я приду тебя заложу:217:
Нет, тогда она ушла в бан на несколько дней.
А вот на месяц Капитула была забанена за то, что выставила без разрешения фотографию чужого ребёнка (и жалоба на это от пострадавшей стороны была).
так или иначе, это был другой эпизод. после эпизода с фото Капитулу никто не банил. Смайли брешет как мерин исполкомовский. там было потом еще недельное жевание соплей не помню в чьей ветке, где выясняли, педофил я или нет.
Kadet
02-01-2018, 09:52 AM
так или иначе, это был другой эпизод. после эпизода с фото Капитулу никто не банил. Смайли брешет как мерин исполкомовский. там было потом еще недельное жевание соплей не помню в чьей ветке, где выясняли, педофил я или нет.
Выяснили?
Выяснили?
выяснили. я педофил. спал с 15-летней девочкой. мне было 17.
Kapitula
02-01-2018, 09:58 AM
Ты за базар ответь.
иди в жопу, зануда
Kapitula
02-01-2018, 10:00 AM
ааа, пострадавшая сторона пожаловалась... гыгыы.
админ пожаловалась модератору, что я фото ее перенесла из темы в тему... аааа :111:
Kadet
02-01-2018, 10:03 AM
выяснили. я педофил. спал с 15-летней девочкой. мне было 17.
А..... так ты с юнности начал..... какой УЖОС!
наташи во всей своей красе. обвиняют неизвестно кого неизвестно в чем. а берешь такую за кадык - начинает хамить.
А..... так ты с юнности начал..... какой УЖОС!
ну, так случилось. начал музыканить в 9-ом классе, девчонок это заводило. не все же были девственниками до того, пока не закончили военное училище и не женились.
Kadet
02-01-2018, 10:07 AM
ну, так случилось. начал музыканить в 9-ом классе, девчонок это заводило. не все же были девственниками до того, пока не закончили военное училище и не женились.
Ну дык.... а в 9-ом классе тебе было 17?
Ну дык.... а в 9-ом классе тебе было 17?
нет, я уже закончил десятилетку. пошел с шести лет. она закончила 8-ой класс (как в песне Цоя). я понимаю, в Хуево-Пиздюйсках такое было возмутительно, но у нас в начале 80-х уже потихоньку начало становиться нормой.
Kadet
02-01-2018, 10:14 AM
нет, я уже закончил десятилетку. пошел с шести лет. она закончила 8-ой класс (как в песне Цоя). я понимаю, в Хуево-Пиздюйсках такое было возмутительно, но у нас в начале 80-х уже потихоньку начало становиться нормой.
О! А тож я удивился - неушто второгодник? А оно вона как.
High_Smily
02-01-2018, 10:17 AM
Получив их от тебя?
:111:
О! А тож я удивился - неушто второгодник? А оно вона как.
у меня ДР 15 октября. родители договорились с директором школы, чтобы меня взяли в неполные 7 лет, и из старшей группы детского сада перевели в подготовительную. хотя мне и там было нечего делать - там учили считать по палочкам и читать по буквам. я это делал уже свободно
CAPRI
02-01-2018, 10:26 AM
ааа, пострадавшая сторона пожаловалась... гыгыы.
админ пожаловалась модератору, что я фото ее перенесла из темы в тему... аааа :111:
Да, именно так.
Ты не имеешь права размещать чужие фотографии, даже если они ранее были опубликованы на форуме.
CAPRI
02-01-2018, 10:27 AM
иди в жопу, зануда
Как всегда: напиздела - и в норку.
Kisochka
02-01-2018, 10:29 AM
Как охуительно пишет модератор:111:
High_Smily
02-01-2018, 10:30 AM
Как охуительно пишет модератор:111:
Модератор тоже человек (с) :)
Kapitula
02-01-2018, 10:36 AM
Да, именно так.
Ты не имеешь права размещать чужие фотографии, даже если они ранее были опубликованы на форуме.
да я не про ето смеюсь, а что админ пожаловалась модератору. хорошо хоть ты ей помогла.
Kapitula
02-01-2018, 10:36 AM
ну и ты оригинальностью не блещешь: с тобой не разговаривают, а ты как листик к жопе.
CAPRI
02-01-2018, 10:43 AM
да я не про ето смеюсь, а что админ пожаловалась модератору. хорошо хоть ты ей помогла.
Ты её фоторафию как у админа спиздила?
У нас все юзеры пользуются равными правами.
CAPRI
02-01-2018, 10:44 AM
ну и ты оригинальностью не блещешь: с тобой не разговаривают, а ты как листик к жопе.
Нет, я тебя как модератор юзера, клевещущего на другого юзера, спрашиваю.
Kisochka
02-01-2018, 10:45 AM
А че без мата? Для острастки
Kisochka
02-01-2018, 10:51 AM
Кстати...баны тут вообще ни при чем. Это лишь повод. Срач на почве личных неприязний
Kapitula
02-01-2018, 10:59 AM
с какой радости я тебе должна отвечать и о каком юзере ты спрашиваешь?
Kapitula
02-01-2018, 11:00 AM
:111::281:
High_Smily
02-01-2018, 11:06 AM
аааааахахахахахаха))))))))))))))
CAPRI
02-01-2018, 11:06 AM
с какой радости я тебе должна отвечать и о каком юзере ты спрашиваешь?
О том, который "вывалил фото Наталио с ФБ".
Радость здесь ни при чём, как честный человек ответь.
Если таковым себя позиционируешь.
High_Smily
02-01-2018, 11:09 AM
Капри требует от Капитулы внимания, забавно наблюдать :)
Kisochka
02-01-2018, 11:14 AM
Бабы дуры реально. То мат, то одумавшись......позицианируешь...высший свет в лаптях, ептить
Kapitula
02-01-2018, 11:39 AM
Капри требует от Капитулы внимания, забавно наблюдать :)
:281::313:
О том, который "вывалил фото Наталио с ФБ".
Радость здесь ни при чём, как честный человек ответь.
Если таковым себя позиционируешь.
да какое там "честный человек". обычное интернетное трепло.
тока как правило такими бывают мужские персонажи системы "базарная баба", а здесь обратное явление - персонаж системы "мудозвон", по странному стечению обстоятельств фигурирующий на фото как Ж.П.
CAPRI
02-01-2018, 12:01 PM
да какое там "честный человек". обычное интернетное трепло.
тока как правило такими бывают мужские персонажи системы "базарная баба", а здесь обратное явление - персонаж системы "мудозвон", по странному стечению обстоятельств фигурирующий на фото как Ж.П.
Буратино.
Dafna
02-01-2018, 12:45 PM
Сиамку выпустили?
Разобрались значит.
Ну вот и хорошо
Ben Dover
02-01-2018, 12:50 PM
Сиамка и Елка одного поля ягоды. только одна ТП, а другая просто П.....
Kapitula
02-01-2018, 12:56 PM
Не ушла что ли? Мы ж уже поплакать успели
Miami Vice
02-01-2018, 01:32 PM
Не ушла что ли? Мы ж уже поплакать успели
Не дождемся. ((
Serge7
02-01-2018, 03:18 PM
Небольшое попурри из "банной темы"... О-БАЛ-ДЕТь!!! !!! :120::120::120: А кто амнистировал это чудовище из вечного бана?
грят, шо Милька. по причине того, что это хуепутало так же быстро заебало всех на Баркасе.
Serge7
02-01-2018, 03:24 PM
Офигеть!
Ne-Blondinka
02-01-2018, 11:52 PM
ну так забанили же, в чём проблема? что опять не так?
одно и то же в ступе толчётся :117:
Eric007
02-02-2018, 04:32 AM
А можно список кланов, кто с кем воюет?... а то я уже запутался...
пока Ель в бане - не, нельзя.
Eric007
02-02-2018, 04:57 AM
пока Ель в бане - не, нельзя.
А давай назовём её условно Х (икс), и продолжим фразу, типа Х принадлежит к клану такому-то, который воюет с кланом таким-то.
хотя в БО можно всё, насколько я понимаю. я просто не хочу быть бестактным, и хоть и считаю Ель мягко говоря безбашенной, отношусь к ней по-своему с уважением, хотя бы за ее нелегкий и не слишком благодарный труд.
Kisochka
02-02-2018, 05:10 AM
А можно список кланов, кто с кем воюет?... а то я уже запутался...
Темные силы со светлыми .....покамесь кнопка в руках перепончатых
пока всё во взвешенном состоянии. явных группировок нет. с появлением нового ушатанного модернизатора пошел новый виток в бурлении форумских говн. когда/если уляжется, станет виднее.
Флуд, клевета и переход на личности.
это у тебя клевета. я написал пост по теме, ответил на побредки О-Ю про "украинско-русскую войну". флудить начал Майки, тут же подтянулась вся ваша гоп-компания. ты, Абрамыч и Хуе постоянно зафлуживаете ветки в серьезных и провоцируете перепалки.