PDA

View Full Version : Дядьки тетьки и еда

Kisochka
01-13-2018, 05:35 AM
Кто готовит? Или может вообще не готовите? Или хотели бы...но жена или муж захватили плиту на кухне и не дают возможности пожарить курицу? Или наоборот поделили через день готовку эту

Dafna
01-13-2018, 06:08 AM
Кто готовит? Или может вообще не готовите? Или хотели бы...но жена или муж захватили плиту на кухне и не дают возможности пожарить курицу? Или наоборот поделили через день готовку эту

не готовлю
ну, редко
салатики свои или жареную картошку :246:

Dafna
01-13-2018, 06:11 AM
к теме: есть мужчины, которым важно вот эти пироги, борщи, супы ... (готовка)
а есть, кто любит выйти перекусить ( аут)

так что, тут тоже
у всех по разному

Дженни
01-13-2018, 06:52 AM
У меня все мущины готовили. А то ишь

nataliao
01-13-2018, 07:14 AM
к теме: есть мужчины, которым важно вот эти пироги, борщи, супы ... (готовка)
а есть, кто любит выйти перекусить ( аут)

так что, тут тоже
у всех по разному
А есть такие, которые и то и то любят))
каждый день аут не будешь бегать, а есть хочется всегда))
я готовлю с 😖 им удовольствием, но не каждый день только. Мужчины все попадались любящие домашнюю еду и почти все умели хорошо готовить сами... ну, кроме парочки лентяев))
мужчина на кухне - это сексуально. Особенно, когда ты сидишь с бокалом вина, а он тебе мясо жарит)))
или когда проснулась, хоп а он уже завтрак сварганил и ждёт тебя... люблю заботливых, для меня это -все!

nataliao
01-13-2018, 07:16 AM
У меня возникло походу жизненное наблюдение - те, кто любят и умеют готовить, всегда очень хороши в сексе...
хотя может просто совпадение было...:114:

Дженни
01-13-2018, 07:22 AM
У меня возникло походу жизненное наблюдение - те, кто любят и умеют готовить, всегда очень хороши в сексе...
хотя может просто совпадение было...:114:

Просто они не селфиш

nataliao
01-13-2018, 07:26 AM
Просто они не селфиш
Можно и так сказать, но я замечу, что они даже как то покреативнее)))
наверное, если креативность есть в человеке, то везде вылезает... и в готовке и в сексе.

Skylight
01-13-2018, 10:24 AM

если нечего есть скажим в субботу то я покупаю суши

XCNY
01-13-2018, 10:30 AM

Почти ващэ не готовлю,потеряна актуалность ..,так если че нидь поэксперементировать или вспомнить приготовить вкус децтва.

XCNY
01-13-2018, 10:36 AM
Коробка порошкового пюре пропадет,смотрю на сроки хранения 16 января последний день.Ничего так пюре ,я тестировал ,один пакетик на 8 порций расчитан.