View Full Version : Дядьки тетьки и еда
Kisochka
01-13-2018, 05:35 AM
Кто готовит? Или может вообще не готовите? Или хотели бы...но жена или муж захватили плиту на кухне и не дают возможности пожарить курицу? Или наоборот поделили через день готовку эту
Dafna
01-13-2018, 06:08 AM
Кто готовит? Или может вообще не готовите? Или хотели бы...но жена или муж захватили плиту на кухне и не дают возможности пожарить курицу? Или наоборот поделили через день готовку эту
не готовлю
ну, редко
салатики свои или жареную картошку :246:
Dafna
01-13-2018, 06:11 AM
к теме: есть мужчины, которым важно вот эти пироги, борщи, супы ... (готовка)
а есть, кто любит выйти перекусить ( аут)
так что, тут тоже
у всех по разному
Дженни
01-13-2018, 06:52 AM
У меня все мущины готовили. А то ишь
nataliao
01-13-2018, 07:14 AM
к теме: есть мужчины, которым важно вот эти пироги, борщи, супы ... (готовка)
а есть, кто любит выйти перекусить ( аут)
так что, тут тоже
у всех по разному
А есть такие, которые и то и то любят))
каждый день аут не будешь бегать, а есть хочется всегда))
я готовлю с 😖 им удовольствием, но не каждый день только. Мужчины все попадались любящие домашнюю еду и почти все умели хорошо готовить сами... ну, кроме парочки лентяев))
мужчина на кухне - это сексуально. Особенно, когда ты сидишь с бокалом вина, а он тебе мясо жарит)))
или когда проснулась, хоп а он уже завтрак сварганил и ждёт тебя... люблю заботливых, для меня это -все!
nataliao
01-13-2018, 07:16 AM
У меня возникло походу жизненное наблюдение - те, кто любят и умеют готовить, всегда очень хороши в сексе...
хотя может просто совпадение было...:114:
Дженни
01-13-2018, 07:22 AM
У меня возникло походу жизненное наблюдение - те, кто любят и умеют готовить, всегда очень хороши в сексе...
хотя может просто совпадение было...:114:
Просто они не селфиш
nataliao
01-13-2018, 07:26 AM
Просто они не селфиш
Можно и так сказать, но я замечу, что они даже как то покреативнее)))
наверное, если креативность есть в человеке, то везде вылезает... и в готовке и в сексе.
Skylight
01-13-2018, 10:24 AM
если нечего есть скажим в субботу то я покупаю суши
Почти ващэ не готовлю,потеряна актуалность ..,так если че нидь поэксперементировать или вспомнить приготовить вкус децтва.
Коробка порошкового пюре пропадет,смотрю на сроки хранения 16 января последний день.Ничего так пюре ,я тестировал ,один пакетик на 8 порций расчитан.